Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
дЕВОЧКИ! хЕЛП!!
Ромку показать хочу врачу-мальчуковому-по интимному вопросу.
вобщем фимоз исключить..
жалуется на боль когдатрогаешь, писюн красный, но пИсать не больно.
к кому идти?
в пол-ку естественно не хочу. хочу в субботу или воск-нье поехать
дЕВОЧКИ! хЕЛП!!
вобщем фимоз исключить..
к кому идти?
уролога искать или хирурга... я вот сама этим вопросом задачусь. у нас правда ничего не болит и писюн нормальный, поэтому экстренных не искала. узнала что в курорте есть и хирург и уролог. вот правда детские они или нет не уточняла
Strekoza-v
03.12.2010, 23:29
дЕВОЧКИ! хЕЛП!!
вобщем фимоз исключить..
к кому идти?
Мы с 21 века вызывали хирурга хороший дядька был .
Фамилия к сожалению не разобрать в карточке(((
спасибо
записалась на завтра в 21 век на сикейроса
попробую еще в Юниорт завтра- на савушкина. тогда 21 век отменю
а вообще-поговорила с мамой троих мальчишек- она сказала марганцовкой прополоскать, бепантеном помазать....
пройдет все-
если писать не больно будет -то попробую завтра так- и в воск-нье к врачу.
Snezhanna
04.12.2010, 00:25
дЕВОЧКИ! хЕЛП!!
вобщем фимоз исключить..
к кому идти?
Оль так бывает у них, потом еще может писюн возбуждаться и болеть, ну и натираться, мы сначала тоже с ума сходили, когда он жаловался что пися болит, а оказалось что всё просто, кстати было как раз в таком же возрасте, сейчас наверное уже привык :)):)):))
А вообще в нашей поликлинеке еще месяц назад был отличный хирург-ортопед с нерусским именем Сархан ..... ...... не помню, вообщем мне очень нравился и как хирург и как ортопед!!!!
Snezhanna
04.12.2010, 00:27
Мне тоже интересны подробности:008:
Снежанна, а почему не очень? Нам нужно решить уже, и билетов-то нормальных уже нет, наверное, а я все думаю:))
Поздравляю с прибавлением :support::support::support:
Один раз сходить можно. второй точно не захочется. Просто Максу больше нравится животные, а там больше клоунов и акробатов :008:;)
Snezhanna
04.12.2010, 00:31
Санины зубы меня доканали :))
Муж спрашивает сколько таблеток пустырника пьешь?????? я -Две!!! его ответ ----- Пей больше :)):)):))
Оль так бывает у них, потом еще может писюн возбуждаться и болеть, ну и натираться, мы сначала тоже с ума сходили, когда он жаловался что пися болит, а оказалось что всё просто, кстати было как раз в таком же возрасте, сейчас наверное уже привык :)):)):))
А вообще в нашей поликлинеке еще месяц назад был отличный хирург-ортопед с нерусским именем Сархан ..... ...... не помню, вообщем мне очень нравился и как хирург и как ортопед!!!!
а чичас там другой?
я просто рассматривала как вариант вначале в бесплатную медицину податся, а там типа посмотрю. по любому одним мнением редко ограничиваюсь:008:
Snezhanna
04.12.2010, 01:51
а чичас там другой?
я просто рассматривала как вариант вначале в бесплатную медицину податся, а там типа посмотрю. по любому одним мнением редко ограничиваюсь:008:
Ой в нашей поликлинике так все быстро меняется :008:
ой мамочки:001: ушла читать.. Но там вроде пишут что кашель "сухой" а у нас мокрый с мокротой... но очень редко - только по утрам....
вот у нас так же. Кашель утром с мокротой и после дневного сна, а в течении дня редко. В поликлинику тащить её не хочу, думаю может в Скандинавию сходить.
мамочки , не паникуйте
при коклюше кашель сухой. со свистом. лающий
его легко отличить
причина кашля - вирусом поражается часть мозга, которая вызывает кашель . т е источник кашлЯ В голове. приступы в основном ночью. кашель со рвотой
а у вас утренний с мокротой. т к слизь в горизонтальном положении после сна скапливается. а утром выходит наружу
дЕВОЧКИ! хЕЛП!!
вобщем фимоз исключить..
к кому идти?
мальчуковый-писюнчатый врач - это андролог вроде как
у нас есть в курорте
еще рядом с 21 веком клиника здоровый век есть http://www.zdorvek.ru/ там вроде подешевле. и визуально мне понравилось
Оль, фимоз это немного другое, чем просто "красный писюн"
при покраснении марганцовка и бепантен - лучшие помощники:flower:
отличный доктор:love:
Слава Богу, он работает
Наталья, видела вашу семью сегодня по ТВ:)) и двоих моих знакомых девочек тоже награждали в ЗАГСЕ ,тока я не поняла с чем именно:) у всех по трое детей:) это было какое то поощрение многодетных семей?
нас показывали по ТВ . брали интервью
во вторник.
это было поздравление Главы адм с Днем матери
всего было 7 семей с курортного р-на
очень неожиданно и приятно
дело было в нашем загсе. загс после ремонта ПРОСТО ОФИГЕННО КРАСИВЫЙ. после ремонта непередаваеная красота!
реально - замуж захотелось снова. чесслово
про нас хотели статью в газете еще напечатать - как про самую молоду3ю многодетную семью:065: я отказалась:008:
Наташа, выздоравливай!
Макар, и все кашлюющие - поправляйтесь @@@@@@@@@@22
Ира варгел - как Денис?
Снежан, спасибо! сегодня все нормально и визуально тоже и не болит говорит. поэтому визит отменю. попробую в нашу пол-ку сходить .
Наташ, спасибо. буду для инфы иметь в виду ту клинику.
Снежан, у тебя муж вообще приколист.. неделю назад на футболе-0на веселых стартах "пусть только попробуют не выиграть-домой не пущу ":))
я насмотрелась вчера в инете фото фимоза...жесть...
"6 лет фимоз, 18 лет фимоз, 27 лет-ФИМОЗ".... это как так запустить себя надо...
я насмотрелась вчера в инете фото фимоза...жесть...
"6 лет фимоз, 18 лет фимоз, 27 лет-ФИМОЗ".... это как так запустить себя надо...
:)) до последнего просто тянут. у друга фимоз в 18 дал осложнения, то есть до этого времени не беспокоил вот и не дергались. а в 18 забеспокоил, причем в такой форме что ток обрезание спасло его. он правда чичас то не жалуется, а вот тогда грит напугался основательно:))
я вот тож не знам. у нас с рождения писун кривой, хирург грил всегда типа физиологическая особенность, но время идет, а мне вот кажется что помимо гордой особенности головка все-таки не открывается нормально... вобщем план таков, что над таки еще к кому-нить наведаться. чтоб сомнения развеять:008:
Наташа и Зоя
04.12.2010, 12:17
мамочки , не паникуйте
при коклюше кашель сухой. со свистом. лающий
его легко отличить
причина кашля - вирусом поражается часть мозга, которая вызывает кашель . т е источник кашлЯ В голове. приступы в основном ночью. кашель со рвотой
а у вас утренний с мокротой. т к слизь в горизонтальном положении после сна скапливается. а утром выходит наружуспасибо!! Да я вот тоже везде прочитала что кашель не такой...
Но мы и ночью конечно покашливаем....
во вторник.
дело было в нашем загсе. загс после ремонта ПРОСТО ОФИГЕННО КРАСИВЫЙ. после ремонта непередаваеная красота!
про нас хотели статью в газете еще напечатать - как про самую молоду3ю многодетную семью:065: я отказалась:008:
ого!! супер!!:)
Я Мамко!
04.12.2010, 21:30
Ань, мог завтра вам привезти небулйзер подышать.
я на дачу как раз поеду
спасибо большое. Мы в городе со вчерашнего дня жили, только вернулись. но если предложение ещё в силе,то мы можем завтра сами заехать взять:008:
Snezhanna
04.12.2010, 23:18
спасибо большое. Мы в городе со вчерашнего дня жили, только вернулись. но если предложение ещё в силе,то мы можем завтра сами заехать взять:008:
Аня если перестанет срыгивать в 8 месяцев :091: :091::091:с меня шампанское :014:
КОРОЛЬева ШУТов
05.12.2010, 00:10
во вторник.
Наташа ты у нас просто героиня!!!! Я иногда от двоих стонать начинаю, а у тебя трое...
КОРОЛЬева ШУТов
05.12.2010, 00:11
Снежанна, огромное спасибо за конверт!!!! Не знаю когда бы мы сподобились сами, а тут с доставкой на дом... Кстати, а мне МД Мил ниче так, пью... чем он вам так не нравился?
КОРОЛЬева ШУТов
05.12.2010, 00:13
Здорово, что беремнюшки в нашем топе не переводяться!
Оля, Гуля, Вера, Ира, Наташа - дерзайте!
Наташа и Зоя
05.12.2010, 00:20
Оля, Гуля, Вера, Ира, Наташа - дерзайте!я ООЧЕНЬ хочу!!! Но нам дети просто не даются - надо заслужить:) Обязательно однажды увидите и у меня беременную линеечку:love:
TORY & KATRIN
05.12.2010, 00:52
да,согласна с Вами, мы туда ходим только анализы сдавать. ПОтому что за направлениями в поликлиннику тащиться лень,а сдавать надо. И то ходим по воскресеньям,там принимают с 10 до 11. Блин,в такую темень мне раньше не собраться:)))
И кстати,кто это там интересно дерматолог? Мы уже побывали у всех "специалистов", особенно меня убил ортопед,но теперь он там не работает:))
Детский дерматолог - Костюк Т.А.
Очень хорошее впечатление оставила о себе врач-невролог: Лаптева И.Г.
А к ортопеду идите в нашу поликлинику. Хороший доктор:080:
КОРОЛЬева ШУТов
05.12.2010, 01:12
Девочки кормящие... вы делали флюшку после родов? Можно кормить после флюшки???
я не делала
ни после 2Б ни после 3 родов:008:
war_girl
05.12.2010, 01:19
ну вот вроде в двух разделах паника:001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3494119&highlight=%FD%EF%E8%E4%E5%EC%E8%FF+%EA%EE%EA%EB%FE %F8%E0
Первый раз слышу про эпидемию:005:
*Цветочек*
05.12.2010, 01:19
я делала, в ЖК сказали без нее не дадут справку для собеса:065:...
в поликлинике сказали что вроде это не очень то вредно... но я как всегда нифига в этом не понимаю:073:
*Цветочек*
05.12.2010, 01:22
Девочки, у кого авангард? я уже неделю без инета! только в полнчь появляется и то вылетает часто :(... работы на линии у них какие-то...блин... у кого-то еще есть такое? или только нашу линию "ремонтируют"..
war_girl
05.12.2010, 01:22
У меня Маруська заболела. кашляет:( не сильно, не часто, но как то нехорошо. В общем начиталась я на ЛВ про эпидемию коклюша теперь вот "Ой, чЁт я очкую" (с) А не знаете у кого из наших ЛОРов сестрорецко-курортных есть машина? Хочу вызвать ,чтоб Маруську послушали, но в наш аппендикс вряд ли кто в здравом уме без машины попрется.:(
а ЛОРы разве по кашлю спецализируются? они же ухо-горло-нос
war_girl
05.12.2010, 01:24
Людмила Вивьен! с пузожителем!! судя по пинеткам на линеечке-мальчика ждете7
я тоже поздравляю!!!:flower:
а у меня первая мысль глядя на линеечку возникла- двойня:008:
war_girl
05.12.2010, 01:24
дЕВОЧКИ! хЕЛП!!
вобщем фимоз исключить..
к кому идти?
хирургу бы показала.
Snezhanna
05.12.2010, 01:25
я не делала флюшку детей не с кем оставить. а тут еще флюшку)))))) сразу сказала не дождетесь))))))))))))
Наташа ты у нас просто героиня!!!! Я иногда от двоих стонать начинаю, а у тебя трое...
да ладно
это все, что есть у меня - дети, мама и муж
и мне стонать от моих любимых и неповторимых - просто грех, да и некогда
мне у Снежанны нравиться периодически появляющийся статус "... нужно любить детей так сильно ,что бы знали. ибо если не мы - то никто" :ded:(недословно:008:)
war_girl
05.12.2010, 01:25
это с какого возраста он уже возбуждается?:073:
доброй ночи, мамашки)))))))))))))))))
детки в кроватках, мамы на ЛВ
war_girl
05.12.2010, 01:27
во вторник.
классно,вам что-то подарили\?
war_girl
05.12.2010, 01:30
Наташа, выздоравливай!
Макар, и все кашлюющие - поправляйтесь @@@@@@@@@@22
Ира варгел - как Денис?
Спасибо,мы лучше:flower:
Диню выписали вчера. я уже тоже почти поправилась,без Биопарокса правда не обошлось,насморк был просто жесть:001:
Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Цветочек*
05.12.2010, 01:30
да ладно
мне у Снежанны нравиться периодически появляющийся статус "... нужно любить детей так сильно ,что бы знали. ибо если не мы - то никто" :ded:(недословно:008:)
:flower: вот потому ты и супер пупер!:love: что так думаешь:008:
мы тут все на тебя ровняемся :036::073: я пока поостыла на счет 3го:073::065: меня морально на двоих только-только хватает.... "покой мне только сниться"
я даже сильно поработать захотела!:))
war_girl
05.12.2010, 01:31
Снежанна, огромное спасибо за конверт!!!! Не знаю когда бы мы сподобились сами, а тут с доставкой на дом... Кстати, а мне МД Мил ниче так, пью... чем он вам так не нравился?
я рада,что конверт вам сгодился:support:
я очень любила Милд маму,я бы и щас не прочь ее попить:065:
классно,вам что-то подарили\?
ИРа, нам подарили ПОДАРОК:))
оч ценный и нужный в семье многодетной:)):))
2 кружки и 2 блюдца:0028:
но главное внимание. :ded:
war_girl
05.12.2010, 01:32
доброй ночи, мамашки)))))))))))))))))
детки в кроватках, мамы на ЛВ
:065::)):flower:
war_girl
05.12.2010, 01:34
ИРа, нам подарили ПОДАРОК:))
оч ценный и нужный в семье многодетной:)):))
2 кружки и 2 блюдца:004:
но главное внимание. :ded:
да,это даже лучше,чем я думала:fifa: я думала открытку:))
ну да ладно,мелочь и то приятно:)
war_girl
05.12.2010, 01:36
мы тут все на тебя ровняемся :036::073: я пока поостыла на счет 3го:073::065: меня морально на двоих только-только хватает.... "покой мне только сниться"
эх,девочки,я самая нерадивая мамашка,видимо,от одного устаю:008: с 3-мя я бы наверно в дурдоме уже была.:065: особенно с такими как мой. у нас щас кризис 3-летия,проверяет родителей на прочность,я проверки периодически не прохожу,срываюсь:010:
прекратите меня смущать и перь деферамбы
я просто пустырник пью в повышенной дозировке:019:
у меня Снежанна в авторитете - она как белка в колесе, без помощников, в окружении 4х мужчин, все всегда успевает, все на контроле ! как грица"и чтец и жнец и на дуде игрец":support::010::love:
war_girl
05.12.2010, 01:39
я лично пас. пока. слишком многое пока останавливает,в первую очередь отсутствие своего жилья,помощи от родственников,мое плохое здоровье ну и пр.пр.
war_girl
05.12.2010, 01:40
у меня Снежанна в авторитете - она как белка в колесе, без помощников, в окружении 4х мужчин, все всегда успевает, все на контроле ! как грица"и чтец и жнец и на дуде игрец":support::010::love:
вы обе просто супер-мамы:flower::flower:
Я Мамко!
Аня если перестанет срыгивать в 8 месяцев :091: :091::091:с меня шампанское :014:
Санёк, будь хорошим мальчиком, перестань срыгивать в 8 месяцев, уж больно шампусика захотелось:014:
а ЛОРы разве по кашлю спецализируются? они же ухо-горло-нос
Я хочу,чтоб уши нам ЛОР посмотрел, не нравится мне как она то одно то другое ухо к плечам прижимает:( У нас в 6 мес был отит:001:, я теперь боюсь...
*Цветочек*
эх,девочки,я самая нерадивая мамашка,видимо,от одного устаю:008: с 3-мя я бы наверно в дурдоме уже была.:065: особенно с такими как мой. у нас щас кризис 3-летия,проверяет родителей на прочность,я проверки периодически не прохожу,срываюсь:010:
у моей ентот кризис начался и обострился сразу после рождения Юрика:065: вообще ребенок диаметрально противоположный стал в поведении:073::010: я до сих пор не привыкла :065: она ж спокойная у меня была!:008: а теперь торнадо просто дома, и еще плачет по поводу и без:065:
*Цветочек*
05.12.2010, 01:45
:)):)) а про пустырник - это тебе отдельная благодарность:flower::flower::flower: :)):))
мы все теперячи на нем ;) тоже думаю дозировочку повысить:073: чтоб вообще хАрАшо было:004:
ДЕвы, кто нить пробовал?
флюиды для волос
*Цветочек*
05.12.2010, 01:47
ДЕвы, кто нить пробовал?
флюиды для волос
ой, а что это? Наташа, просвети ;)
:)):)) а про пустырник - это тебе отдельная благодарность:flower::flower::flower: :)):))
мы все теперячи на нем ;) тоже думаю дозировочку повысить:073: чтоб вообще хАрАшо было:004:
мы - это кто?
ты всю семью кормишь? и ли топик весь?:065:
Малявкина
05.12.2010, 01:48
девы,мало ли,кто собирается на НГ принарядиться:))) жалко-жалко продавать платье чужим:))) абсолютно новое . Недорого;)http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52728126&postcount=168
war_girl
05.12.2010, 01:49
у моей ентот кризис начался и обострился сразу после рождения Юрика:065: вообще ребенок диаметрально противоположный стал в поведении:073::010: я до сих пор не привыкла :065: она ж спокойная у меня была!:008: а теперь торнадо просто дома, и еще плачет по поводу и без:065:
это испытание для старшего ребенка,когда появляется еще кто-то,о ком родители заботятся больше,чем о нем. Я сама в семье старший ребенок,помню свои переживания и психологическую равму,когда в одночасье все вдруг становится "для него",а ты на 2-м плане. но я была старше,когда родился брат-6 лет мне было. в 3 года всеж еще не так болезненно детки это переносят.
Малявкина
05.12.2010, 01:50
кстати, пропустырник. Вот мне он совсем не помогает.Точнее,я его пить просто не могу.По мне,так он какими то тараканами пахнет:010: привкус ужасный просто.Какой именно пьете? может я не тот покупаю?
Я Мамко!
платье и правда классное!!! но размер небось S?
war_girl
ДЕвы, кто нить пробовал?
флюиды для волос
без понятия,что это такое
Малявкина
платье и правда классное!!! но размер небось S?
С, но скорее на М.Мне велико. Но эта фирма большемерит
Я Мамко!
05.12.2010, 01:51
ДЕвы, кто нить пробовал?
флюиды для волос
Это что такое?
war_girl
05.12.2010, 01:52
девы,мало ли,кто собирается на НГ принарядиться:))) жалко-жалко продавать платье чужим:))) абсолютно новое . Недорого;)http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52728126&postcount=168
если тебе С велик,то мне и подавно видимо,а платье клевое,Я больна до платьев:065: было бы еще куда их носить:065:
я тут в закупи Киргизии прибарахлилась копеешными платьями,тока не получила еще:fifa:
ой, а что это? Наташа, просвети ;)
:flower:
вообще словами не передать
нл как то так
Берберские женщины, которые живут в Марокко научили нас заботиться о наших волосах используя ценное масло Аргана. Секреты красоты Клеопатры, королевы Египта, по-прежнему являются символом обольщения и на сегодняшний день, включали процедуры, основанные на масле кипариса, которые оставляли ее волосы гладкими, блестящими и бархатистыми на ощупь. Льняное масло использовали египтяне, евреи и финикийцы, так как оно невероятный источник блеска для волос.
Эликсир Orofluido на основе натуральных масел, улучшающий структуру волос и делающий их более мягкими, эластичными и блестящими, средство подходит абсолютно для любого типа волос, наносится как на сухие, так и на влажные волосы. Элексир превосходно впитывается, не оставляя следов и не утяжеляя волосы.
Волосы приобретают здоровый блеск по всей длине, становятся более объемными.
Природные компоненты, оказывающие благоприятное воздействие на структуру и внешний вид волос. Льняное масло делает волосы гладкими и однородно блестящими от корней до кончиков. Аргановое масло укрепляет и придает шелковистость. Благодаря действию масла циперуса волосы становятся эластичными, мягкими и пышными.
Красивые гладкие и здоровые волосы, тонко пахнущие амброй и ванилью, – таков результат от применения Orofluido.
его еще наз-т жидким золотом для волос
Малявкина
05.12.2010, 01:54
если тебе С велик,то мне и подавно видимо,а платье клевое,Я больна до платьев:065: было бы еще куда их носить:065:
я тут в закупи Киргизии прибарахлилась копеешными платьями,тока не получила еще:fifa:
да уж, и не говори:))я сама плательный маньяк:008: уже штук 20висит,надевать некуда,но новые покупаю. Муж уже ржет,когда приезжая домой я с загадочным видом вытаскиваю из пакета очередное платье:))
кстати, пропустырник. Вот мне он совсем не помогает.Точнее,я его пить просто не могу.По мне,так он какими то тараканами пахнет:010: привкус ужасный просто.Какой именно пьете? может я не тот покупаю?
Ира, пустырник форте мы пьем
он белый без вкуса и запаха
war_girl
05.12.2010, 01:55
девочки,А кто-нить ресницы наращивал,они как потом отваливаются через месяц? хочу попробовать к НГ и на море. А главное,свои ресницы потом не вылезают?
*Цветочек*
05.12.2010, 01:56
мы - это кто?
ты всю семью кормишь? и ли топик весь?:065:
:)) мамашки :)) Снежа, я, Аня - думаю скоро и еще подтянуться :))
Малявкина
05.12.2010, 01:56
Ира, пустырник форте мы пьем
он белый без вкуса и запаха
вот его я и пробовала. Странно, может это мне так кажется,я вообще к разным запахам и вкусам чувствительна:(
war_girl
05.12.2010, 01:59
да уж, и не говори:))я сама плательный маньяк:008: уже штук 20висит,надевать некуда,но новые покупаю. Муж уже ржет,когда приезжая домой я с загадочным видом вытаскиваю из пакета очередное платье:))
угу,раньше я болела сумками,потом вазами,потом обувью(до недавнего времени не пропускала практически ни одной обувной закупки),но платяное маньячество не пройдет никогда.:065:
кстти,про обувь.мы когда переезжали,только тогда я реально узнала,сколько у меня обуви на самом деле:065: поняла,что хватит....и заказала еще парочку:fifa::065:
war_girl
05.12.2010, 02:00
:)) мамашки :)) Снежа, я, Аня - думаю скоро и еще подтянуться :))
я не в вашей команде,я на афобазоле:028::))
девочки,А кто-нить ресницы наращивал,они как потом отваливаются через месяц? хочу попробовать к НГ и на море. А главное,свои ресницы потом не вылезают?
я клеила
через неск дней начались чесаться глаза, как будто долго тушь не смывала:0099:
а потом как в фильме..... муж подруги мне сказал "кажеться у вас ус отклеился":)):)) а на моей щеке лежали 2 пучка ресниц:0005::0005:
мои ресницы не вылезли. устояли
war_girl
05.12.2010, 02:01
:flower:
вообще словами не передать
нл как то так
его еще наз-т жидким золотом для волос
чего только не придумают. Я еще ламинирование не попробовала:065:
Малявкина
05.12.2010, 02:03
угу,раньше я болела сумками,потом вазами,потом обувью(до недавнего времени не пропускала практически ни одной обувной закупки),но платяное маньячество не пройдет никогда.:065:
кстти,про обувь.мы когда переезжали,только тогда я реально узнала,сколько у меня обуви на самом деле:065: поняла,что хватит....и заказала еще парочку:fifa::065:
ага я тут недавно шкаф разбирала, так нашла туфли неношеные даже. Тоже когда то в ОЗ купила:073: и видимо уже давно:))как раз к корпоративу НГ теперь надену:)) и покупать не надо:)
чего только не придумают. Я еще ламинирование не попробовала:065:
а ты купила?
ИРа, у платья цвет золота? тебе оно в пол? на какой рост? какая спина? цена?
war_girl
05.12.2010, 02:06
я клеила
через неск дней начались чесаться глаза, как будто долго тушь не смывала:0099:
а потом как в фильме..... муж подруги мне сказал "кажеться у вас ус отклеился":)):)) а на моей щеке лежали 2 пучка ресниц:0005::0005:
мои ресницы не вылезли. устояли
В смысле клеила,просто накладные ресницы?
мне наверно это нельзя,хотя так красиво. у меня ресницы тушь плохо воспринимают,ощущение тяжести вечное.
:)):)) мамашки :)) Снежа, я, Аня - думаю скоро и еще подтянуться :))
:)):))ясно. а я иногда подкармливаю мужа....глицином:065:
В смысле клеила,просто накладные ресницы?
мне наверно это нельзя,хотя так красиво. у меня ресницы тушь плохо воспринимают,ощущение тяжести вечное.
нет
пучковое наращивание ресниц у меня было:))
красивая была я тогда:0076:
war_girl
05.12.2010, 02:09
ага я тут недавно шкаф разбирала, так нашла туфли неношеные даже. Тоже когда то в ОЗ купила:073: и видимо уже давно:))как раз к корпоративу НГ теперь надену:)) и покупать не надо:)
у меня тоже такие имеются,и не одни,и сапоги тоже,одни продала,Поняла,что так и не буду их носить. А сколько одежды висит неодеванной,особенно пиджаки-платья ТомКлаймовские,одно мне велико,тебе не надо случайно?:))
Малявкина
05.12.2010, 02:10
ИРа, у платья цвет золота? тебе оно в пол? на какой рост? какая спина? цена?
да, оно в пол. Но думаю,если тебе, с каблуком будет коротко:008: хотя, надо завтра посмотреть. Цвет темного золота-скорее даже бронза.
war_girl
05.12.2010, 02:10
а ты купила?
неа,хочу к НГ купить,как раз покрашусь перед этим,тогда не того было с переездом
war_girl
05.12.2010, 02:11
нет
пучковое наращивание ресниц у меня было:))
красивая была я тогда:0076:
и через сколько они у тебя опали?;)
Малявкина
05.12.2010, 02:12
у меня тоже такие имеются,и не одни,и сапоги тоже,одни продала,Поняла,что так и не буду их носить. А сколько одежды висит неодеванной,особенно пиджаки-платья ТомКлаймовские,одно мне велико,тебе не надо случайно?:))
:))) да,нам надо свой ПП организовывать:)) может и надо.Если в нем можно на работу ходить
:010::010::010:
девочки - вы маньячки
Малявкина
05.12.2010, 02:12
девочки - вы маньячки
вне сомнения:))
и через сколько они у тебя опали?;)
точно не помню
знаю что бесить стали. ждала когда отваляться
глаза тяжелые и чешутся
Малявкина
05.12.2010, 02:13
вот что мне не нравится в нарощенных ресницах, когда их снимаешь,глаза лысыми выглядят.
Малявкина
05.12.2010, 02:26
все ушли спать:)))
war_girl
05.12.2010, 03:10
все ушли спать:)))
не,я платья заказываю очередные:004:
:))) да,нам надо свой ПП организовывать:)) может и надо.Если в нем можно на работу ходить
хорошая мысль:support:
на работу думаю еще как можно, все будут у твоих ног:065:
Радикал что-то не работает,такое платье у меня бесхозное р.42
http://tkmoda.ru/2009/12/09/franciska-1-plate.html
war_girl
05.12.2010, 03:11
точно не помню
знаю что бесить стали. ждала когда отваляться
глаза тяжелые и чешутся
красота требует жертв:073:
war_girl
05.12.2010, 03:13
девочки - вы маньячки
я уже почти нет, но ведь ребенку вечно что-то надо,он же растет:)) поэтому ОЗ мое все:065:.
war_girl
05.12.2010, 03:14
девочки,ни у кого случайно нет костюма петрушки-нам в садик надо на праздник??? куплю или возьму на прокат на 21 декабря.
Snezhanna
05.12.2010, 12:34
да ладно
Детей надо любить сильно. Крепко. Чтобы знали. Чтобы не сомневались. Потому что если не мы, то никто. Так как мы - никто. :love:
мне тоже нравится, но честно это стырено:008:
Snezhanna
05.12.2010, 12:36
это с какого возраста он уже возбуждается?:073:
у нас уже :)):004:
Snezhanna
05.12.2010, 12:52
Офигеть вот вы настрочили, а я спала аааааааааааааа даже не поговорить я счас уже и не вспомню чего кому хотела написать.
Жанна моё состояние примерно такое же как у тебя, у нас тут Саныч в одночасье стал активбейби, ползает, по кроватке ходит. Я его спать кладу, а он встет и так раз 50 вчера было, я уже все бортики завесили одеялами, так распсиховался)))))
А муж вчера стал интересоваться насколько актуальна дача при рождении третьего ------- видимо зецепило, но это он пришел, когда Саня уже спал. сегодня утром он успел поменять свое мнение.
Наташа Пайки спасибо тебе за теплые слова в мой адрес ----- так приятно, но честно я равняюсь на тебя)))))))) и за помощь отдельное спасибо))))) и за носочки тепленький вашей бабушке огромное спасибо)))))) чтоб мы без вас делали)))))
Ира малявкина я пью самый обычный пустырник который дешевый. толк от него будет если долго пить, вкус не чувствую. глотаю сразу и всё, еще запить можно))))))))
вот высказалась............
Snezhanna
05.12.2010, 12:58
Девочки у меня Саныч не ест из-за зубов, чего делать??????????
Оля, Гуля, Вера, Ира, Наташа - дерзайте!:046::046::046::046::046::046::046::046:: 046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Нюра!! я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!!! ты меня в этом списке первой поставила? у меня даже мужа нет чтоб дерзать :)):flower::flower::flower::flower:
Девочки, у кого авангард? я уже неделю без инета! только в полнчь появляется и то вылетает часто :(... работы на линии у них какие-то...блин... у кого-то еще есть такое? или только нашу линию "ремонтируют"..у меня более менее нормалньо, но не ах. медленно видео подкачивает, но не вылетает
хирургу бы показала.на неделе запишусь:flower:
Я хочу,чтоб уши нам ЛОР посмотрел, не нравится мне как она то одно то другое ухо к плечам прижимает:( У нас в 6 мес был отит:001:, я теперь боюсь...отипакс не повредит
Девочки у меня Саныч не ест из-за зубов, чего делать??????????подождать чтоб проголодался?
Я иногда от двоих стонать начинаю, а у тебя трое...
Аня :)) Нестыковочка двух сообщений :))
Я пока не набралась смелости :)
КОРОЛЬева ШУТов
05.12.2010, 14:19
Аня :)) Нестыковочка двух сообщений :))
Я пока не набралась смелости :)
Ну, Вера, я и от одного иногда стонала, хотя такого спокойного как Данич еще поискать...
Все таки дети это здорово!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.