Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
КОРОЛЬева ШУТов
01.03.2009, 15:36
:support:Всех с началом ВЕСНЫ!!!!!!:support:
КОРОЛЬева ШУТов
01.03.2009, 15:38
Девочки, подскажите толкового дерматолога взрослого!!!!!!
Мучаюсь с середины декабря, после того как переболела ветрянкой с кожей твориться что-то дикое, то ли аллергия, то ли нет, обостряется к вечеру жуть... я уж стала таблетки противозачаточные винить ( хотя до этого их уже 3 месяца пила...)...
Всех с началом весны. Ура!
Всех прощаю и меня простите пож-та :)).
..
Ходили на масленицу в "Дубки", съели блин , купили шарик, потанцевали и с трудом выбрались от туда :)) Машин :010::010:
Встретили Максика Снежаниного с бабушкой. (не стали к нему приставать, т.к. не уверены что он нас помнит :)) ). Больше никого не углядели из топика. А вообще много знакомых встретили.:support:
нас там небыло, я проголосовала, продукты купила и домой.
друзья с Питера ПРИЕЗЖАЛИ, МУЛЬКУ И ПЛОВ заценили :))...
Вера, ава...страстная!!!
*Цветочек*
01.03.2009, 17:52
Вера, аватарка - супер!!!! ;) ) весенняя такая ;)
мы тоже сходили в Дубки, но по-быстрому.. когда вышли из дома увидели, что в машинку нашу ноочью кто-то въехал..:( растроились очень... крыло нам подмяли и дверь зацепили....обыдно очень..:\ рядом с машиной была гора бутылок пивных и банок - видать кто-то веселился вчера..
и ведь не на дороге стояла, а там.. у "полисадничка" у нас там типа парковка:))
воть так вот... наш папа в трауре
Девочки, спасибо за комплимент аватарке :)). Весна как никак :073:
...
Жанна, жаль машинку :(. Оторвать бы виновнику ноги:015:.
Да Жанна....обидно...
но от этого никто не застрахован
гарантию даже платная стояка не даст(((
Жанна, жаль очень... Каско есть?
я сама, когда слышу шум во дворе, или газует кто то..или еще какие звуки- все время к окну бегу.... хоть и каско есть...
вот здесь ну хотите закупиться?
очень хочу обложку для паспорта и в/у...одной вроде как стремно..а когда компания- уже проще...
с доставкой прридумаем что нить... ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1119311
Snezhanna
01.03.2009, 19:36
Всех с началом весны. Ура!
Всех прощаю и меня простите пож-та :)).
..
Ходили на масленицу в "Дубки", съели блин , купили шарик, потанцевали и с трудом выбрались от туда :)) Машин :010::010:
Встретили Максика Снежаниного с бабушкой. (не стали к нему приставать, т.к. не уверены что он нас помнит :)) ). Больше никого не углядели из топика. А вообще много знакомых встретили.:support:
Ава и вправду весенне-любовная)))):love::love::love:
Это не бабушка была, а может быть в будущем кума:004: уж больно ее внучка нравиться нашему Максику:)). Вот и ходят вместе, а я с утра убраться успела;) пока они гуляли, я не очень люблю такие тусовки массовые:073: .
Snezhanna
01.03.2009, 19:37
Вера, аватарка - супер!!!! ;) ) весенняя такая ;)
мы тоже сходили в Дубки, но по-быстрому.. когда вышли из дома увидели, что в машинку нашу ноочью кто-то въехал..:( растроились очень... крыло нам подмяли и дверь зацепили....обыдно очень..:\ рядом с машиной была гора бутылок пивных и банок - видать кто-то веселился вчера..
и ведь не на дороге стояла, а там.. у "полисадничка" у нас там типа парковка:))
воть так вот... наш папа в трауре
Обидно :(:(
Snezhanna
01.03.2009, 19:43
Кстати ехали мы тут в пятницу из Кронштадта и нам попалась ну просто сумашедшая бабка на Матизе желтом. Что она вытворяла это пипец, при этом у нее сидели три такие же старушенции, инстинкт самосохранения отсутствует напрочь. Я вот думаю на бабок тоже весна действует????
*Цветочек*
01.03.2009, 20:34
Жанна, жаль очень... Каско есть?
я сама, когда слышу шум во дворе, или газует кто то..или еще какие звуки- все время к окну бегу.... хоть и каско есть...
да ужж...
неее КаскИ у нас небыло:065: чёт муж собирался-собирался, да так и не собрался ее покупать, сам себя убедил, что то на то и выходит...:015: ну да ладно, будем выяснять на сколько попали и что с этим делать..
Кстати ехали мы тут в пятницу из Кронштадта и нам попалась ну просто сумашедшая бабка на Матизе желтом. Что она вытворяла это пипец, при этом у нее сидели три такие же старушенции, инстинкт самосохранения отсутствует напрочь. Я вот думаю на бабок тоже весна действует????
о да, скорей всего обострение...
вот потеплее станет.. ваще начнется :))
клубничка
01.03.2009, 22:21
Девочки всех поздравляю с Праздничком весны .И прошу у Вас всех прощение.
Вера здоровская Ава )))На празднике мы вот выйграли блинчик ,Карина колеки кидала ,а потом рыбок ловила ... всем бегала помогала одевала колечки на ёлочку ,ели увела её )))) поплясали покатались на лошадке пони .. сходили покормили в тихоря лошадок и потопкали домой ,не дождались сожения масленицы).
клубничка
01.03.2009, 22:25
Жанна ужас конешно ,сочувствую Вам .
Нюра ,а ты иммено тут хочешь, или в городе тоже можешь к врачу ?. я б тебе посоветовала в КВд на савушкено которое, у меня вот на воду реация есть и я только там это и выяснила.
изменила контакт свой :))
http://photofile.ru/photo/4374314/3164315/xlarge/82957217.jpg
там столько тем.................... ух..хоть каждый день меняй :))
Девочки всех поздравляю с Праздничком весны .И прошу у Вас всех прощение.
Вера здоровская Ава )))На празднике мы вот выйграли блинчик ,Карина колеки кидала ,а потом рыбок ловила ... всем бегала помогала одевала колечки на ёлочку ,ели увела её )))) поплясали покатались на лошадке пони .. сходили покормили в тихоря лошадок и потопкали домой ,не дождались сожения масленицы).
ой как здорово!!! мы первый раз (и единственный0 в зоопарке катались.. и Ромке очень понравилось...я думаю он был бы еще не против покататься..
скоко у нас катание стоит? :fifa:
КОРОЛЬева ШУТов
01.03.2009, 22:51
Жанн сочуствую...машинку жаль....
КОРОЛЬева ШУТов
01.03.2009, 22:53
Нюра ,а ты иммено тут хочешь, или в городе тоже можешь к врачу ?. я б тебе посоветовала в КВд на савушкено которое, у меня вот на воду реация есть и я только там это и выяснила.
Не, у нас даже не расчитываю...а где на Савушкина7 Доктора не подскажешь? На воду и я плохо реагирую...как вечером под душ встану - жуть просто, вся сразу краснею....а как не мыться-то???
клубничка
01.03.2009, 22:54
Оля катание на пони каждые выходные с 14-00 пони стоит 100р. большая лошадка 150 но мы и на большой н боимся кататся там вместе с девушкой катается она )
о, прикольно..тет в каждые выхи можно придти в Дубки и покататься???
скорей бы выздороветь..эти сопли уже надоели.............:033::033::033::033::033::033: :033:
клубничка
01.03.2009, 23:08
ну написано что каждый выходной катание на пони ... там где прокат саней финских там и написано . с 14-до 15-00 катание стоит 100р
*Цветочек*
02.03.2009, 00:38
Оля, а как это ты Контакт раскрасила? ;)
я там в группу какую то вступила и там все написано как делать... кароч- лезь мои группы...
*Цветочек*
02.03.2009, 01:02
Оля, у тебя там про фотки ;) у меня муж недавно купил внешний винчестер (типа бооольшая флешка :)) ) на терабайт :) мы туда тоже все фотки, и др. громоздкие файлы с компа скинули ;) в комп. мире 2500 вроде стоил или около того
Оля, у тебя там про фотки ;) у меня муж недавно купил внешний винчестер (типа бооольшая флешка :)) ) на терабайт :) мы туда тоже все фотки, и др. громоздкие файлы с компа скинули ;) в комп. мире 2500 вроде стоил или около того
о, спасибо. я что то подобное и ищу... 2500 это очень дешево. а ты можешь мужа попросить показать ссылкой как она выглядит? я дешевле 6 тр не видела...
за 2500 готова завтра купить
КОРОЛЬева ШУТов
02.03.2009, 01:06
о, спасибо. я что то подобное и ищу... 2500 это очень дешево. а ты можешь мужа попросить показать ссылкой как она выглядит? я дешевле 6 тр не видела...
Присоединяюсь...мы такой же ищем!!!:080:
*Цветочек*
02.03.2009, 01:24
:008:я завтра спрошу, ок? а то он уже спит:008:
Наташа и Зоя
02.03.2009, 01:45
:008:я завтра спрошу, ок? а то он уже спит:008:Жанна!! Буди мужа:)):)):)):)) - тоже хочу большой винчестер, но дешевле 6 - 8 тыс не видела!!
А мы сегодня в ЦПКи О в итоге ездили.. мама родная СКОЛЬКО там народу!!! Сотни тысяч человек.....
Малявкина
02.03.2009, 01:45
Девочки,срочно-срочно!!! кто был в БКЗ ОКтябрьский.не подскажете.какие места лучше- 25 ряд или балкон середина 8 ряд??
:008:я завтра спрошу, ок? а то он уже спит:008:
Жанна!! Буди мужа:)):)):)):)) - тоже хочу большой винчестер, но дешевле 6 - 8 тыс не видела!!
А мы сегодня в ЦПКи О в итоге ездили.. мама родная СКОЛЬКО там народу!!! Сотни тысяч человек.....
Я в очередь за винчестером:)), комп скоро лопнет от фоток!
*Цветочек*
02.03.2009, 02:04
Жанна!! Буди мужа:)):)):)):)) - тоже хочу большой винчестер, но дешевле 6 - 8 тыс не видела!!
Я в очередь за винчестером:)), комп скоро лопнет от фоток!
:046::046::)):)):046::046::)) во как все активизировались! ;):004:
узнаю, завтра, и не знала, что штукатакая ценная у нас:))
Наташа и Зоя
02.03.2009, 02:10
Я в очередь за винчестером:)), комп скоро лопнет от фоток!:046:
Хотя это тоже не выход.. Я скидваю на dvd-r фотки. Иначе даже 1000 гб винчестер скоро будет заполнен.. Ох кто придумал эти цифровые фотики :010:
У меня одних фоток Зозо и чуть чуть видео за пол года набирается около 10 гб...
Так это вот.... эта скока по объему в гигах, стесняюсь спросить:008:.
Такое слово незнакомое, я решила, туда все влезет, прошу извинить мою серость:065:
Наташа и Зоя
02.03.2009, 02:33
Так это вот.... эта скока по объему в гигах, стесняюсь спросить:008:.
Такое слово незнакомое, я решила, туда все влезет, прошу извинить мою серость:065:думаю это тыща гигабайт
Наташа и Зоя
02.03.2009, 02:40
А вот и мы на пони сегодня покатались! Долго выбирали, понрааилась пони в одежде :-)
http://s45.radikal.ru/i110/0903/f9/674dd302f1b5.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот и мы на пони сегодня покатались! Долго выбирали, понрааилась пони в одежде :-)
О да, такая гламурная лошадка:))
Девочки, может кого заинтересует, купила в нашем ЗМ две книжки из серии "тайны и сокровища" Махаона
вот она http://www.labirint-shop.ru/series/8096/
"Динозавры" и "Римляне" за 499 рублей. Это супер дешево, дешевле, чем в закупке, видимо из очень старого привоза лежат. Сегодня видела такую же в городе за 849:001:
Оставались еще Римляне и Воины, кажется, динозавров последних забрала, хотя может еще выложат. Находятся во втором зале, где одежда.
:008:я завтра спрошу, ок? а то он уже спит:008: конечно :flower:
Девочки,срочно-срочно!!! кто был в БКЗ ОКтябрьский.не подскажете.какие места лучше- 25 ряд или балкон середина 8 ряд?? мы последний раз сидели на пред пред последнем ряду..вполне нормально... главное серединка чтоб была ;)
:046::046::)):)):046::046::)) во как все активизировались! ;):004:
узнаю, завтра, и не знала, что штукатакая ценная у нас:)) главное -недорогая!! :support:
думаю это тыща гигабайт ахас:fifa:
и с бантами :))
*Цветочек*
02.03.2009, 11:59
Девочки, про терабайт ;) узнала, скину всем в личку, ок?;) чтобы ... на вякий случай :)) :))
Наташа и Зоя
02.03.2009, 12:05
Девочки, про терабайт ;) узнала, скину всем в личку, ок?;) чтобы ... на вякий случай :)) :))
:flower:
*Цветочек*
02.03.2009, 12:53
Девочки, эта штука вот так выглядит :)
http://s53.radikal.ru/i140/0903/65/f21a550a2c0f.jpg (http://www.radikal.ru)
рядом обычный маленький скотч положила;)
О , Жанна, супер, а провода прямо к компу идут? не поняла, где коробочка:073:
*Цветочек*
02.03.2009, 13:08
О , Жанна, супер, а провода прямо к компу идут? не поняла, где коробочка:073:
ну вот это, то что мы видим, корпус-это коробочка, а винчестер он внутри, он такой, как в компы вставляется:065:
провода - один в розетку, другой USB к компу, мы его подключаем когда нужно или скинуть, или наоборот взять оттуда инфу... короче реально как флешка:073::))
==
клубничка
02.03.2009, 14:08
Вооо вы тут налялякали )))) Девы я и не знала чтов ам такие штуки нужны я такой за 3000 ели продала.а у Вас тут прям аЖиотаж на них)))))
не помню кто то интересовался для ребёнка знятиями , так вот сообщаю Что до 8 марта в Гардене в Фитнес хаусе сейчас скидка 50 процентов на абонименты. Для ребёнка с 7 лет занятия ДЖиу Джицу ,там можно не покупать родителям абонимент ,но летом эта группа не работает , а так на все остальный надо покупать семейный абонимент сейчас выгодней покупать для ребёнкатак как идёт значительная скидка, есть аква аэробика и всё остальное , вот телефон для справок +79632485357 зовут Юля,можете у неё всё узнать.
КОРОЛЬева ШУТов
02.03.2009, 14:19
Вооо вы тут налялякали )))) Девы я и не знала чтов ам такие штуки нужны я такой за 3000 ели продала.а у Вас тут прям аЖиотаж на них)))))
не помню кто то интересовался для ребёнка знятиями , так вот сообщаю Что до 8 марта в Гардене в Фитнес хаусе сейчас скидка 50 процентов на абонименты. Для ребёнка с 7 лет занятия ДЖиу Джицу ,там можно не покупать родителям абонимент ,но летом эта группа не работает , а так на все остальный надо покупать семейный абонимент сейчас выгодней покупать для ребёнкатак как идёт значительная скидка, есть аква аэробика и всё остальное , вот телефон для справок +79632485357 зовут Юля,можете у неё всё узнать.
Таня, а скидка там тока на детские абонименты? Мы с мужем тож мечтаем прикупить....
клубничка
02.03.2009, 14:38
нет скидки для всех))) звоните Вам всё обьяснят )
КОРОЛЬева ШУТов
02.03.2009, 14:41
нет скидки для всех))) звоните Вам всё обьяснят )
Спасибо!:080:
Полезла изучать ЛВ :))
кто сколько наболтал тут :))
Логин Сообщения
ollushka 181 :080:
Paiky 92 :support:
*Цветочек* 86 :flower:
Snezhanna 81
war_girl 79
КОРОЛЬева ШУТов 58
Mika 51
Алоэ 46
Малявкина 39
клубничка 31
Наташа и Зоя 30
sv_berry 14
Девушка Бонда 14
yes 12
семочка 10
Черепашка 6
З@йка 6
Okka SPb 3
ТАТОХА 3
Muha 2
Натали К. 2
Wendolene 2
vova1967 1
tkopa@******** 1
А мне казалось я тут много болтаю :009::))...Надо увеличивать :))
у Леры рвота, понос, тем-па
чо делать то???????????????????????????????????????????????? ?
:(:(:(:(:(:(:(
Наташ. Врача вызывать.
А вот есть тема подробная. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459
Давать по ложечке регидрон, смекту. Можно противовирусное кипферон.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ. Сейчас в Сестрике очень много заболевших этой дрянью. :(
КОРОЛЬева ШУТов
02.03.2009, 18:05
Мы Эрсефурилом спасаемся обычно....Регидрон или воду минеральную по ложечке...
*Цветочек*
02.03.2009, 18:48
Логин Сообщения
ollushka 181 :080:
Paiky 92 :support:
*Цветочек* 86 :flower:
Snezhanna 81
war_girl 79
КОРОЛЬева ШУТов 58
Mika 51
Алоэ 46
Малявкина 39
клубничка 31
Наташа и Зоя 30
sv_berry 14
Девушка Бонда 14
yes 12
семочка 10
Черепашка 6
З@йка 6
Okka SPb 3
ТАТОХА 3
Muha 2
Натали К. 2
Wendolene 2
vova1967 1
tkopa@******** 1
А мне казалось я тут много болтаю :009::))...Надо увеличивать :))
:)):)):))ндааа...:046: да я болтун оказывается!!!:)):))
*Цветочек*
02.03.2009, 18:50
у Леры рвота, понос, тем-па
чо делать то???????????????????????????????????????????????? ?
:(:(:(:(:(:(:(
Наташа, конечно врача вызывайте! :005: когда ж уже этот период заболеваний закончиться?!!:065:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявкина
02.03.2009, 18:52
конечно :flower:
мы последний раз сидели на пред пред последнем ряду..вполне нормально... главное серединка чтоб была ;)
главное -недорогая!! :support:
ахас:fifa:
срединка, в смысл на балконе? или просто 25 ряд Партер?:009:
срединка, в смысл на балконе? или просто 25 ряд Партер?:009:
http://www.kassa-online.ru/cgi/shemaimg.pl?id=332
серединка всегда и везде хорошо :019:
Логин Сообщения да, я самая большая болтушка... :008:
Лере мильон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врача в любом случае. регидрон +100000
Эрсефурил нам тоже помог, но давала когда Березкин прописал. сама не рискнула...
вЛАДИКА БЕРЕГИ!!!
клубничка
02.03.2009, 21:43
Лерочке@@@@@@@@@@@@ ох уж этот коварный месяц болячек .. ужас просто у нс кашельтак и не проходит( Девочки а таким маленьким делают флюрографию? или есть способ как проверить лёгкие ?
вот..
при подозрении на воспаление легких делают и еще меньше деткам
Snezhanna
03.03.2009, 00:07
Что такое!!! Леруне поравляться скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
пысы Натах, а где машина то или тебя дома не бывает:008:
Snezhanna
03.03.2009, 00:09
А у нас сегодня утренник в саду был, растрогалась до слез!!!! Такие они смешные малявочки:love:
Малявкина
03.03.2009, 01:16
Девочки, никому не нужно 2 билета на ГАРУ 4 марта? деть некуда:((( 1600 руб. 1 билет
Что такое!!! Леруне поравляться скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
пысы Натах, а где машина то или тебя дома не бывает:008:
этой машины больше нет:(
энтеросгель из аптек сестрика пропал
вчера был, сегодн нет
эпидемия((((((((((((((((
Лерочке@@@@@@@@@@@@ ох уж этот коварный месяц болячек .. ужас просто у нс кашельтак и не проходит( Девочки а таким маленьким делают флюрографию? или есть способ как проверить лёгкие ?
физиотерапию требуй
39 и рвота(((((((((((((((9
-------------------------------
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что с машиной, уже боюсь спросить.... :008:
Девочки, никому не нужно 2 билета на ГАРУ 4 марта? деть некуда:((( 1600 руб. 1 билет
спасибо, я не любительница... даже примерно представляю кто это... :008:
а чего вы не идете?
А у нас сегодня утренник в саду был, растрогалась до слез!!!! Такие они смешные малявочки:love:
а тема утренника? в нашей тоже наверное был... ех..а мы все дома сидим...
фоткала хоть?
Жанна, сочувствую... Жаль машинку. Это закон подлости - делаешь КАСКу и ничего, а только передумал - и сразу Ж... простите. Сама так пару лет назад попала :( До сих пор не ремонтировалась - муж все обещал машину поменять. А теперь уже нескоро, наверное :073:
Вера, ава такая красивая! Романтично-страстная, так и веет чувственностью от нее :love:
Я вот тоже к весне прихорашиваюсь - спасибо Оле :flower:
Наташа, Лере - наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Костик тоже болеет :( Кашель и нос заложен, а еще сначала был коньюнктивит - уже победили... Сидим дома... А у нас утренник в пятницу, стихи выучили, но не знаем попадем ли на него :005:
Ах, я бы пошла на Гару :love: но 1600 за билет не потяну...
Пы.Сы. Я поняла, как вы все стали мега-элитами ;) у меня вот за 10 минут теперь уже 10 сообщений :004:
Вера, ава такая красивая! Романтично-страстная, так и веет чувственностью от нее :love:Я вот тоже к весне прихорашиваюсь - спасибо Оле :flower:
Спасибо.
У тебя тоже зайка очень милый и мягкий.
А я вчера фотки в контакте увидела, думала это ты так свою разукрасиля аэрографией :(
ой-ой. @@@@@@@@@@@@@@
У нас 3 недели назад все ясельки переболели :(. Про старшие группы не знаю.
А Лера на развивалках хватанула, наверное?
Оля, контакт ты себе красиво разрисовала. Я и не знала, что там такое можно сотворить!
Наташа, фотки в студию! Твои... :008: Ты обещала...
да, контакт хорошо :))
причем в опере легко делать, я сразу сделала, а хотела на работе сделать- и у меня здесь мозилла стоит..и там не так все просто.. надо разбираться...
Косте @@@@
мы вот планируем выписаться сегодня, правда муж неадекватен :073::073::073::073:
лег спать в 6,30 утра..пил, играл... :015::015::015::015:
вызвала уже дедушку на подмогу- с Ро днем поиграть...
а что с машиной, уже боюсь спросить.... :008:
да фих знает
вроде хочет новую подарить на 8 марта, но не говорит какую
нафиг она мне нужна:016:, когда хожу в старых замученных джинсах:008:
и сказал, аэрографию найти.... я еще не выбрала:005:
Наташа, фотки в студию! Твои... :008: Ты обещала...
щаз
:))
А Лера на развивалках хватанула, наверное?
в вскр сходили на светлячки:(
*Цветочек*
03.03.2009, 17:55
[quote=ollushka;2251911
да фих знает
вроде хочет новую подарить на 8 марта, но не говорит какую
нафиг она мне нужна:016:, когда хожу в старых замученных джинсах:008:
и сказал, аэрографию найти.... я еще не выбрала:005:
Круто то как!!!!:love::love: не забудь похвастаться!;):008:
в вскр сходили на светлячки:(
Наташа, у меня к тебе просьба::008: могла бы ты все паролии и явки дать на разные развивающие занятия в Сестрике у нас с 3-х лет? а то уже надо будет пристраивать Кристену скоро:073:
о реакции мужа расскажу позже
*Цветочек*
03.03.2009, 18:02
Наташ, очень тебе хорошо!!! :) красотка!!!
блондиниться не стала? ;)
Гуля, Оля, кто поедет за подарками
если мой муж - давайте чеки.
подарки приедут среда-вторник
Наташ, очень тебе хорошо!!! :) красотка!!!
блондиниться не стала? ;)
хочу
а муж просто маниакально!!!!!!!!!!!!! настаивает на блонди,
но мне пока никак
концы сильно пигментированы черным
с мастером договарились отрастить, а потом через мелирование осветлиться
щас это реально только при условии "мочалки" на голове.
поэтому лучше брюнетка с ухоженными чем белая мочалка
буду ждать:020:
*Цветочек*
03.03.2009, 18:07
хочу
а муж просто маниакально!!!!!!!!!!!!! настаивает на блонди,
но мне пока никак
концы сильно пигментированы черным
с мастером договарились отрастить, а потом через мелирование осветлиться
щас это реально только при условии "мочалки" на голове.
поэтому лучше брюнетка с ухоженными чем белая мочалка
буду ждать:020:
ну правильно :) волосики надо любить и беречь :love:
Наташ. Здорово получилось.
П.с. Какая у вас фотка большая на заднем плане..КАРТИНА
Малявкина
03.03.2009, 18:42
:008:Наташ, а куда ходишь? я вчера сидела в парикмахерской( у нас тут около ОКЕЯ) так девочку точь в точь,как тебя стригли:)) тоже круто получилось. А я вчера тоже немного подстриглась, да еще и помелироваться меня уговорили.Хотели еще и на челку,но я побоялась как то
Наташа, у меня к тебе просьба::008: могла бы ты все паролии и явки дать на разные развивающие занятия в Сестрике у нас с 3-х лет? а то уже надо будет пристраивать Кристену скоро:073:
нам тем более пора задуматься....:009:
Гуля, Оля, кто поедет за подарками
если мой муж - давайте чеки.
подарки приедут среда-вторник
спасибища :flower::flower:
с ноута на даче сложно писать..
Наташа, мне очень понравилось какая ты стала!!!
Ира, а ты? покажись?
Малявкина
03.03.2009, 20:06
с ноута на даче сложно писать..
Наташа, мне очень понравилось какая ты стала!!!
Ира, а ты? покажись?
ну у меня не так заметна перемена:))
?продолжая тему перемен- дайте мне телефон володи ..и он в экселе7 И СКОЛЬКО СТОИТ\7
клубничка
03.03.2009, 22:28
Наташа отличное фото, мне черненькой ты больше нравишься так аккуратненько ,здорово подстригли )
Наташа а чем физиотерапия поможет ?
клубничка
03.03.2009, 22:28
Оля ну ты всё бьёшь рекорды )))))
Наташа (мика) ну как там с машинкой уже ездишь?
Snezhanna
03.03.2009, 22:38
Ой, ну вы тут писать)))) я вся блин в работе, тока приползла ((((((((((
Деткам скорей поправляться!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натаха карэ Супер!!!! Машина - это класс, а чем та не устраивала, ты вроде довольна была??? А мне вот мой не разрешает аэрографию, а руки чешутся)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.