Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
КОРОЛЬева ШУТов
20.08.2009, 01:09
А я записалась на прием в Прайм Роуз, на понедельник. Потом отпишусь...
Девушки, интересует новый дом на Дубковском, 38.
http://kvadrat.ru/images/upload/objects/392007/nov_586874.jpg
Может быть, ваши знакомые там живут или просто что-то знаете. Может, есть форум жителей дома. Интересует любая информация. Заренее благодарна.
Наташа и Зоя
20.08.2009, 02:33
Девочки, кто знает - где ПИБ курортного района находится? Срочно понадобилось оформлять дом в собственность.... даже и не знаю с чего начать :-((( А может у кого там знакомства имеются?
Может быть, ваши знакомые там живут или просто что-то знаете. Может, есть форум жителей дома. Интересует любая информация. Заренее благодарна.
я знаю толкьо что дом прикольный внутри и квартирки приятные
особенно покорило, что лестничные клетки - как в общежитии - длинный коридор и много дверей. супер!
Девочки, кто знает - где ПИБ курортного района находится? Срочно понадобилось оформлять дом в собственность.... даже и не знаю с чего начать :-((( А может у кого там знакомства имеются?
я не знаю ничего
просто позвони в админ
спроси тел и режим работы
и собирай бумажжжжжки
Малявкина
20.08.2009, 10:31
особенно покорило, что лестничные клетки - как в общежитии - длинный коридор и много дверей. супер!
ой,а на меня он страх наводит:)))как завод выглядит:008:
*Цветочек*
20.08.2009, 10:34
Таня "Клубничка" думаю знает все :)
ой,а на меня он страх наводит:)))как завод выглядит:008:
да снаружи ужос
а внутри кайфово
по секрету:0010:
всему свету:032:
*Цветочек*
20.08.2009, 11:00
по секрету:0010:
всему свету:032:
:008::008:простите, одичала малясь:008::)):)) исправилась:017:
Таня "Клубничка" думаю знает все :)
Таня там живет? Таня, Вы нам нужны!:support:
я тута девочки ))
потерялась я чего то сильно
Тебе, тебе :)) Это было вчера вы с Ромиком в машину садились, у тебя был строгий костюм, туфли праздничные, вообщем выглядела ты очень хорошо!!!!!:flower:ой.. да)
иногда я красивая на работу хожу ))
пПИБ
тебе надо в группу приватизации звонить
437-42-76
а вообще еще куча их телефонов
437-29-36
-16-45
-68-11
-42-76
-40-67
Наташа и Зоя
20.08.2009, 12:13
ой.. да)
иногда я красивая на работу хожу ))
пПИБ
тебе надо в группу приватизации звонить
437-42-76
а вообще еще куча их телефонов
437-29-36
-16-45
-68-11
-42-76
-40-67
:091::091::091::091: Оля!! Я знала что ты знаешь:flower::flower::flower::love::love::love:
клубничка
21.08.2009, 00:12
ДАААА это наш домик )))) с октября там жить будем )))) что иммено интересует ? квартиры есть ещё, паркинг откроют на следующей недели))) дом чистый ,,. достраивать будут 11 -12 этаж , но они вроде бы все продамы , знаю всех начальников этого дома , пишите отвечу все.
Жанна в садик надо появиться или 25 или 26 числа, и взять у педиатра справку что вы здоровы, говорят что откроют только 1 числа , надеюсь что раньше запустят, группы уже все сформированы списки готовы лежат у заведующей. мы наверное 25 в садик заглянем.
Kurakina
21.08.2009, 00:28
ДАААА это наш домик )))) с октября там жить будем )))) что иммено интересует ? квартиры есть ещё, паркинг откроют на следующей недели))) дом чистый ,,. достраивать будут 11 -12 этаж , но они вроде бы все продамы , знаю всех начальников этого дома , пишите отвечу все.
Жанна в садик надо появиться или 25 или 26 числа, и взять у педиатра справку что вы здоровы, говорят что откроют только 1 числа , надеюсь что раньше запустят, группы уже все сформированы списки готовы лежат у заведующей. мы наверное 25 в садик заглянем.
и я знаю этот домик, работала в одной из фирм строящей этот дом. Девушки здравствуйте! Меня зовут Маргарита! Вышла замуж переехала сюда, никого не знаю...гуляю одна...скучно! Малышу годик! Давайте дружить!
war_girl
21.08.2009, 00:35
а у меня на Хеликс зуб:(((( конечно удобно, близко теперь, но все таки,не пойду я туда:( хотя может с именно этой лабораторией будет все нормально
И у мене на Хеликс зуб и именно на лабораторию-один раз с ними была жутко неприятная история-они нам анализ на дизбак Динин в его 4 мес. сделали как взрослому и чувствитльность к антибиотикам написали как взрослому,в 4 мес. такие антибиотики противопоказаны еще,а к бактериофагам ваще не написали,в общем мы прождали 10 дней или больше и все коту под хвост:015:время упущено-так пред нами не то что не извинились и деньги не вернули и не переделали-нас облаляли и обхамили..Фраза была "мы вам сделали анализ-чем написали-тем и лечитесь":010:.а гасторэнтеролог в Педиатричке нас тогда тоже сказала,что в их лаборатории чаще всего недостоверные результаты и надо сдавать в Пастера.До руководства Хеликса я не дозвонилась тогда,А потом мы в больницу попали.
war_girl
21.08.2009, 00:36
и я знаю этот домик, работала в одной из фирм строящей этот дом. Девушки здравствуйте! Меня зовут Маргарита! Вышла замуж переехала сюда, никого не знаю...гуляю одна...скучно! Малышу годик! Давайте дружить!
Добро пожаловать!!!:flower:
А где гуляете??? мы в центре обитаем.
war_girl
21.08.2009, 00:38
Я на него с опаской смотрю-эта конструкция действительно надежная??:001:
С учетом того еще,кто это все строил:065:
Kurakina
21.08.2009, 00:38
Добро пожаловать!!!:flower:
А где гуляете??? мы в центре обитаем.
я живу на токарева, возле библиотеки, гуляем возле речки!!!
КОРОЛЬева ШУТов
21.08.2009, 00:58
Девушки здравствуйте! Меня зовут Маргарита! Вышла замуж переехала сюда, никого не знаю...гуляю одна...скучно! Малышу годик! Давайте дружить!
Добро пожаловать!
Новеньким всегда рады!
Kurakina
21.08.2009, 01:02
Добро пожаловать!
Новеньким всегда рады!
спасибо! я тоже очень рада!!!
Малявкина
21.08.2009, 10:54
И у мене на Хеликс зуб и именно на лабораторию-один раз с ними была жутко неприятная история-они нам анализ на дизбак Динин в его 4 мес. сделали как взрослому и чувствитльность к антибиотикам написали как взрослому,в 4 мес. такие антибиотики противопоказаны еще,а к бактериофагам ваще не написали,в общем мы прождали 10 дней или больше и все коту под хвост:015:время упущено-так пред нами не то что не извинились и деньги не вернули и не переделали-нас облаляли и обхамили..Фраза была "мы вам сделали анализ-чем написали-тем и лечитесь":010:.а гасторэнтеролог в Педиатричке нас тогда тоже сказала,что в их лаборатории чаще всего недостоверные результаты и надо сдавать в Пастера.До руководства Хеликса я не дозвонилась тогда,А потом мы в больницу попали.
у меня была пострашнее еще история:( мне там анализы перепутали. Причем,один из них был на Вич:001::001:и искренне не понимали почему это я так истерю в приемной:010:ни фига себе, меня там пришлось валерианкой отпаивать. Жалею,что не написала какую нибудь бумажку на них. Но на тот момент была рада,что они ошиблись, что не подумала об этом.
А вы где сдавали? я на площади Ленина, говорят еще,что разные лаборатории по разному делают. Какой то Хеликс хорошо,какой то плохо
war_girl
21.08.2009, 12:17
у меня была пострашнее еще история:( мне там анализы перепутали. Причем,один из них был на Вич:001::001:и искренне не понимали почему это я так истерю в приемной:010:ни фига себе, меня там пришлось валерианкой отпаивать. Жалею,что не написала какую нибудь бумажку на них. Но на тот момент была рада,что они ошиблись, что не подумала об этом.
А вы где сдавали? я на площади Ленина, говорят еще,что разные лаборатории по разному делают. Какой то Хеликс хорошо,какой то плохо
Да,мы на Сампсониевском сдавали.
А про Вич-это ваще жесть-не,я бы не знаю что там сделала:015::015::wife::wife:
Я Мамко!
21.08.2009, 16:58
девушки, а куда вы к неврологам детей водите?
В нашей поликлинике просто ужас ужасный:001::001:
принимает раз в неделю с 6 до 8. приехали в 17.45 с мужем, простояли до 20.10. :010:
осмотр занял 3 минуты... после нас ещё было 8 человек, приняли их или нет не знаю..
*Цветочек*
21.08.2009, 17:03
принимает раз в неделю с 6 до 8. приехали в 17.45 с мужем, простояли до 20.10. :010:
осмотр занял 3 минуты... после нас ещё было 8 человек, приняли их или нет не знаю..
да... осмотр невролога там никакой:015: даже в тетрадке для записи - по 5 мин на чел. выделено!!!:065::073::015:
явызываю на дом по рекомендации, можно еще в клинику каку-нить свозить ;)
клубничка
21.08.2009, 17:21
Я на него с опаской смотрю-эта конструкция действительно надежная??:001:
С учетом того еще,кто это все строил:065:
Конструкция надёжная ,дом крепкий, А стороила НЕВА и строй управление, вот строй управление должно денег НЕВЕ за постройку дома. а ещё в заде дома будут строить ещё дом и будет строить только строй управление, вот там надо сомневаться. а в 38 доме будет аптека и салон красоты .. другие помещения пока пустуют. По крепости дома у меня пока сомнений нет.
*Цветочек*
21.08.2009, 17:26
Девочки, к слову о врачах, ;) у нас же вроде открывали Скандинавию?.. как там? кто-нибудь в курсе?
я вызываю Невролога (она Врач с большой буквы, ихмо)по Жанниной *Цветочек*
*Цветочек*
21.08.2009, 17:30
Наташа, куда пропала надпись про "лапушек деток" ??? ;) мне так нравилось на нее смотреть почему-то:love:
Жанна, все для тебя))))))))))))))
*Цветочек*
21.08.2009, 17:34
Жанна, все для тебя))))))))))))))
:love::love: другое дело!!!:008::flower::flower:
может я смотрю и мЯчтаю тоже ;):008:
Я Мамко!
21.08.2009, 17:35
я вызываю Невролога (она Врач с большой буквы, ихмо)по Жанниной *Цветочек*
а телефончик моно?:love:
и расценки его/её.
А то очень хочется ребенка хорошему неврологу показать, а в город тащиться долго:065:
:love::love: другое дело!!!:008::flower::flower:
может я смотрю и мЯчтаю тоже ;):008:
я сразу так и поняла:))
особенно после столь долгой разлуки с мужем.... того и гляди скоро пойдешь материнский капитал за рождение 2 ребенка оформлять:065:
:love::love:
*Цветочек*
21.08.2009, 17:37
я сразу так и поняла:))
особенно после столь долгой разлуки с мужем.... того и гляди скоро пойдешь материнский капитал за рождение 2 ребенка оформлять:065:
:love::love:
:)):)):)) неее.. муж грит "жить негде пока и ссамим" :065:
ага, у меня маман племяннице занимала в 16,30, была пятой. Первые с трех часов сидели. Попали они к врачу в полвосьмого, т.к. врач еще и опоздал. И было это в пятницу, потом они хорошо хлебнули обратно в Белоостров тащиться в пробке.
толку то от этого осмотра:(
Kurakina
21.08.2009, 18:00
Девушки! Кто гуляет с детьми на Токарева! Одной ооочень скучно!!!
Snezhanna
22.08.2009, 16:48
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Уже большую девочку Соню с Днем Варенья!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
*Цветочек*
22.08.2009, 18:55
Девушки! Кто гуляет с детьми на Токарева! Одной ооочень скучно!!!
мы живем, на Токарева за речкой ;) ((около Дубков)
гуляем в основном или в Дубках, или на площадке около Дубков, или на площадке между 14 и 14а домами:017: только мы уже большие и бегаем пешком или на велике;)
клубничка
23.08.2009, 00:37
Поздравляю Соню с Днём рождения,Здоровья самое главное желаем от всей души )
Ой, как здорово! Спасибо, девочки!!!!!
war_girl
23.08.2009, 01:18
И я поздравляю Сонечку с днем рождения!!!!!!
Желаю всех самых лучших приятностей и вкусностей в жизни:019::flower::flower::flower:
war_girl
23.08.2009, 01:20
Я давно не верю в бесплатную медицину,особенно в нашей поликлиннике:001:так,для галочки можно сходить. А если проблемы-то по рекомендациям к хорошим спецам. Потому как за деньги это тоже не значит профессионально:065:
war_girl
23.08.2009, 01:27
Конструкция надёжная ,дом крепкий, А стороила НЕВА и строй управление, вот строй управление должно денег НЕВЕ за постройку дома. а ещё в заде дома будут строить ещё дом и будет строить только строй управление, вот там надо сомневаться. а в 38 доме будет аптека и салон красоты .. другие помещения пока пустуют. По крепости дома у меня пока сомнений нет.
Ага,скока мимо ни проходила пока он строился-гастрики с самого последнего этажа даже вечно высовывались на теток поглядеть да посвистеть:065:и бла-бла-бла за километр было слышно.
Я поэтому и спросила Кто строил:073:
КОРОЛЬева ШУТов
23.08.2009, 01:27
Наташа, ава супер!
КОРОЛЬева ШУТов
23.08.2009, 01:28
И я поздравляю Сонечку с днем рождения!!!!!!
Желаю всех самых лучших приятностей и вкусностей в жизни:019::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!!
у меня была пострашнее еще история:( мне там анализы перепутали.
Ира, а каким образом перепутали анализы? Вам выдали результат с Вашей фамилией, но чужим результатом? И Вы решили пересдать? Просто интересно.
вот что я имела в виду
правда, уютно?!;)
http://cs4142.vkontakte.ru/u169963/10797771/x_5e352b55.jpg
Наташа, ава супер!
вид из эдема
http://cs4142.vkontakte.ru/u169963/10797771/x_fc4d1a21.jpg
КОРОЛЬева ШУТов
23.08.2009, 02:11
вот что я имела в виду
правда, уютно?!;)
Симпатичненько.....
war_girl
23.08.2009, 02:14
вид из эдема
долго соображала,что это за домики внизу:065:
А вы туда как попали??
Квартирку присматриваете??:fifa:
war_girl
23.08.2009, 02:15
А я боюсь высоты-20 лет прожила на 9 этаже и боялась на балкон выйти:001:
Snezhanna
23.08.2009, 02:29
Нам хламистам такой коридор не подойдет))))))))))))))
Видели б как мы захломили площадку пока ремонт делаем - ужОс, бедные мои соседи!!!! Но буквально на днях муж навел порядок)))))
Snezhanna
23.08.2009, 02:31
А еще кто-то умудряется строительный мусор к нам подкладывать))))) Мы из ЖЭКА вызываем уборщиков и они за деньги его выносят, а кто-то решил присоседится))))) Но с моим мужем такое не прокатит, он точно знает где его строительные отходы, а где чужие:))
war_girl
23.08.2009, 02:36
А еще кто-то умудряется строительный мусор к нам подкладывать))))) Мы из ЖЭКА вызываем уборщиков и они за деньги его выносят, а кто-то решил присоседится))))) Но с моим мужем такое не прокатит, он точно знает где его строительные отходы, а где чужие:))
Я представляю,как происходит дележка отходов:065::072::056::058::))
клубничка
23.08.2009, 12:38
вот что я имела в виду
правда, уютно?!;)
Наталья, а вы что тоже там квартирку присматриваете ))) надо было ещё фото показать диспечерской при входе )))))
Малявкина
23.08.2009, 12:38
:))Снежанна,у нас соседи тое так делают,гады.Я делаю,как твой муж:)))
долго соображала,что это за домики внизу:065:
А вы туда как попали??
Квартирку присматриваете??:fifa:
Наталья, а вы что тоже там квартирку присматриваете ))) ))
нет. зачем. у нас уже есть:))
надо было ещё фото показать диспечерской при входе )))
не поняла :009:
Kurakina
24.08.2009, 22:58
мы живем, на Токарева за речкой ;) ((около Дубков)
гуляем в основном или в Дубках, или на площадке около Дубков, или на площадке между 14 и 14а домами:017: только мы уже большие и бегаем пешком или на велике;)
Дааа...вы совсем большие...а мы тока коляску толкаем...сами не умеем пока ходить(((
клубничка
24.08.2009, 23:58
нет. зачем. у нас уже есть:))
не поняла :009:
я про то какая парадная диспечерская вся в телевизарах )
Девочки у всех садики с 1 сентября открывают? Вы наряжать деток будете ?
КОРОЛЬева ШУТов
25.08.2009, 00:06
Да у нас и не закрывали садик...все лето работал, другое дело, что Данич мой в отпуске был....
Bagira1979
26.08.2009, 11:45
Девочки подскажите у нас в Сестрорецке на дому делают маникюр, если кто знает скиньте координаты в личку
мы все лето ходили в садик. только 3 недели гуляли. и вот на той неделе 4 дня.
и 1-го наряжать никак не буду...
наверное и не вспомню что 1-е...
Черепашка
26.08.2009, 16:33
У нас тоже садик все лето работал. Поэтому первое сентября будет обычным днем :)
Девочки, а что за цирк будет с 27 по 6? сегодня увидела объявление... кто-нибудь знает, что это и откуда?
клубничка
26.08.2009, 20:20
Значит мы одни такие заядлые Дачники ))) А у на садик только 1 сентября открывают .
Снежанна да на фото Боксёр и Добрейшая дочке всё с собой позволяет делать. )
Snezhanna
26.08.2009, 21:43
И как боксер к детям???
Ох, девочки, наконец-то я раздобыла телефон массажистки,которая делает у себя дома (по словам моей подруги - делает добросовестно... общий, антицеллюлитный), клиентура у нее "сложившаяся", поэтому особо деньги зарабатывать не рвется, но и от новых клиентов тоже вроде не отказывается...хотя слишком активному наплыву не обрадуется.. короче - кому надо телефон - стучите в личку.. дам..
сорри, что так долго не писала.. никак с подружкой было не пересечься..
цирк есть. сегодня может доберемся до него...
Таня. Мы тоже заядлые дачники пока :). И Олюшка.
Оля. А вы до Юбилейного цирка доехали?
клубничка
27.08.2009, 16:35
И как боксер к детям???
Вообще что хочешь то и делай с ней .. карина спит на ней палкой в неё кидает воспитывает , вообщем мучает как хочет а она даже не огрызается , только подбигает ко мне к коленки и просит защиты от дочки )))) наоборот с детками играть хочет . к ней уже тут все привыкли . Нам её времмено дали на 2 месяца , вот в субботу её заберут, обратно в семью .
вИКА, не доехали.
хотели сегодня в сестр. цирк пойти. но я на работе застреваю конкретно.
девочка с дочкой пойдет сегодн. спрошу у нее как...
*Цветочек*
27.08.2009, 20:12
мы тоже думали сходить в цирк этот :) так что рассказа ждем, Оля ;)
Наташа и Зоя
27.08.2009, 21:30
Девочки! Внимание тех кто хочет ходить с этого года в ПЕЛИКАН (развивающие занятия для детей).
10 сентября в 18.00 состоится ОРГАНИЗАЦИОННОЕ собрание!
С этого года берут детей только с 2,5 лет. Для маленьких групп не будет.
Занятия как всегда БЕСПЛАТНЫЕ :support:(это я на всякий случай для модераторов, чтоб не сочли рекламой:008:)
Мы с Зозо естественно идем. Жанна, Наташа, Вы как?
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, где в сестрорецке ЖЕК( для прописки новорожденных)? Хотим детя к папе прописать, а он прописан в сестрике , но сам там ниче не знает:005:. Может, кто недавно прописывал малыша, помнит, какие доки нести?:008:
Заранее спасибо!:flower:
том клайм снова закупают:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1667793&page=3
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, где в сестрорецке ЖЕК( для прописки новорожденных)? Хотим детя к папе прописать, а он прописан в сестрике , но сам там ниче не знает:005:. Может, кто недавно прописывал малыша, помнит, какие доки нести?:008:
Заранее спасибо!:flower:
токарева 8
дом где магазин пятерка
Малявкина
29.08.2009, 18:23
токарева 8
дом где магазин пятерка
это Токарева 18. Вам нужно в Паспортную службу идти, или можно позонить в понедельник 437 40 20.Там скажут,что да как
Спасибо большое!:flower: Позвоню!
Малявкина
29.08.2009, 20:28
девочки, подскажите,если знаете,за сколько можно сдать однушку в хруще(ПРиморское шоссе) с хорошим ремонтом??
Веру (Алоэ) поздравляем с прошедшим (прости за опоздание:091:) днем рождения !!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Счастья тебе, любви, здоровья тебе и всей твоей семье !!!!!
:063::063::063::063::063:
девочки, подскажите,если знаете,за сколько можно сдать однушку в хруще(ПРиморское шоссе) с хорошим ремонтом??
за сколько хочешь?:019: мне нада однушку :019:
Вера! поздравляю!!
Желаю тебе здоровья много, счастья и любви еще больше!!!
Солнечных дней, какой был вчера и исполнения всех твоих желаний!!!
http://cards2.yandex.net/get/3300/4284/13.jpg
Snezhanna
30.08.2009, 12:58
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! Всего-всего самого-самого!!!!!!!
Наташа и Зоя
30.08.2009, 12:59
Вера, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
КОРОЛЬева ШУТов
30.08.2009, 16:08
Вера! поздравляю!!
Желаю тебе здоровья много, счастья и любви еще больше!!!
Солнечных дней, какой был вчера и исполнения всех твоих желаний!!!
http://cards2.yandex.net/get/3300/4284/13.jpg
Присоединяюсь!:flower:
Верочка, с Днем Рождения!!!!!:flower:
в наш цирк сходила подруга
особенно понравился лев, который не хотел ничего делать
я вчера с Ромкой была на цирке мирав Юбилейном.
в полном восторге.
сегодня в 14 час. последнее представление было.
он высидел обе части и пол часа антракта...
Нюра, Снежа, как воспиталок у Ромки зовут? а то ходим..и имена не помню..позорище..
Snezhanna
30.08.2009, 22:35
Ольга Михайловна и Валентина Кирилловна (бабулька):))
Снежан, спасибо. я в тебя верила :))
Вера, с днюхой!"!!!!!!!!!
http://onn.su/uploads/1217200619/gallery_2_176_113141.gif
Девочки всем привет. Может кто подскажет есть ли в Сестрорецке развивающие занятия для детей 3-4 года.
клубничка
31.08.2009, 16:40
Верочка Поздравляю с Днём Рождения))))!!!! Желаю тебе счастья ,успехов и главное здоровье !)))))
Извени что с опазданием с дачи переезжали завошкалась)
У нас в доме за 15 сдают однушку. на Мосина.
Наташа и Зоя
31.08.2009, 16:45
Девочки всем привет. Может кто подскажет есть ли в Сестрорецке развивающие занятия для детей 3-4 года.
Девочки! Внимание тех кто хочет ходить с этого года в ПЕЛИКАН (развивающие занятия для детей).
10 сентября в 18.00 состоится ОРГАНИЗАЦИОННОЕ собрание!
С этого года берут детей только с 2,5 лет. Для маленьких групп не будет.
Занятия как всегда БЕСПЛАТНЫЕ :support:(это я на всякий случай для модераторов, чтоб не сочли рекламой:008:)
Все это в детской библиотеке на ТОКАРЕВА.
*Цветочек*
31.08.2009, 16:48
Все это в детской библиотеке на ТОКАРЕВА.
Наташа, а кто там теперь вести будет? ты видела нового педагога? ;)
Наташа и Зоя
31.08.2009, 17:07
Наташа, а кто там теперь вести будет? ты видела нового педагога? ;)
Да, видела! Очень приятная дама, психолог из универа. Ее зовут Жанна и она с дочкой сама ходила к СС в пеликан. Вобщем мне она очень понравилась.
Занятия вроде как начнутся только с середины сентября, а может и с первых чисел октября.... пока непонятно. Но желающих море:008:, постоянно телефон звонит... Я там раз в неделю работаю, но говорят что люди каждый день звонят - узнают...
Но вроде собираются делать группы один раз в неделю, а не два как было...
Вы то пойдете с Кристи?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.