Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
Малявкина
20.05.2010, 20:16
оооо да!
представляю )))
они везде и разные
мы из собаки уже 5 штук вытащили.
а велодорожка к Шалашу нами объезжена давно и активно.
вот сейчас поедем :))
а как проехать к этой велодорожке?:))) мы с мужасом теперь тоже с великами.Правда он меня уже запарил с этим катанием:065: каждый день по 3 часа:010:скоро я превращусь в тростиночку с мускулистыми ногами:073:
а как проехать к этой велодорожке?:))) мы с мужасом теперь тоже с великами.Правда он меня уже запарил с этим катанием:065: каждый день по 3 часа:010:скоро я превращусь в тростиночку с мускулистыми ногами:073:
вы вдоль шоссе Приморского едете до переезда в Тарховке. у Золотой орды переходите джорогу и вдоль озера едете аж куда хотите. дорога идет до ресторана, но вдоль озера можно доехать и дальше- к закрытому институту если налево повернете на перекрестке- там все просто- не запутаетесь- и там пешком от института через лес можно дойти до озера где снимали "оСОБЕННОСТИ НАЦ. ОХОТЫ ИЛИ РЫБАЛКИ." рыбалки все же... а если ехать прямо то едете по "тропе Ильича" и приедете в Дибуны.
о как!!!
sv_berry
20.05.2010, 22:07
дорога идет до ресторана, но вдоль озера можно доехать и дальше- к закрытому институту.
А что это за институт ???
OrlandinaMurm
20.05.2010, 22:20
я как то была зимой в Мурманске (у нас там куча родственников живет).
была в полярную ночь.
впечатляет.
как там в депрос не впасть- не знаю.
много много раз была летом.
в августе ведь там солнце в зените- белые ночи покруче наших.
а грибов...мама-дорогая... мы столько корзин таскали- сушили, жарили и ели и запасы делали на год вперед...
а морошка..ням-ням.. обожаю ее...
природа там другая, красивая...карликовые березки- хорошенькие... :love:
В августе уже не то,вот в июне полярный день, это действительно не белые ночи,солнце не садится совсем. Причем днем его обычно нет,пасмурно и жутко, а ночью-на тебе!
Вообще,хотим к вам переехать со временем. Правда,нужно продать 2 двушки,чтобы купить однушку у вас :(
Вера... 11 дней всего до лета..
и настанет холодно- как обычно в июне :))
да ужжж..прогнозы совсем не радуют :(
А что это за институт ???
секретный:001:
едешь-едешь, лес-лес, а потом бах - НИИ какое-то, люди с загадочными лицами.:))
sv_berry
21.05.2010, 10:00
секретный:001:
едешь-едешь, лес-лес, а потом бах - НИИ какое-то, люди с загадочными лицами.:))
Я была там :) действительно загадочный. И главное никто из сестрорецких не знает, чем там занимаются :)) все говорят "секретный". Но ведь так не бывает :004:
Snezhanna
21.05.2010, 11:40
Вас читаешь, аж лицо лыбится :))
Кто о чем :fifa: кто о трупах, кто о Мурманске, кто о клещах, а кто и о секретном институте :love::004::)) Люблю наш топик :love:
Давайте через недельку встречу у шалаша замутим??????:008:
сестроЛИС
21.05.2010, 11:44
и мы, и мы теперь тоже с великами:))) предлагаю велозабег:))
Малявкина
21.05.2010, 11:47
Я была там :) действительно загадочный. И главное никто из сестрорецких не знает, чем там занимаются :)) все говорят "секретный". Но ведь так не бывает :004:
а я знала,но забыла:)) у моего бывшего парня там мама работала.
Малявкина
21.05.2010, 11:49
Вас читаешь, аж лицо лыбится :))
Кто о чем :fifa: кто о трупах, кто о Мурманске, кто о клещах, а кто и о секретном институте :love::004::)) Люблю наш топик :love:
Давайте через недельку встречу у шалаша замутим??????:008:
давайте:)):))бездетным можно?:))
Малявкина
21.05.2010, 11:51
а можно. Вы где катаетесь обычно?
sv_berry
21.05.2010, 11:55
а я знала,но забыла:))
так не бывет :068::)
небось, подписала бумагу о неразглашении :))
Snezhanna
21.05.2010, 11:55
Ну и я буду о своем - посмотрев фотки Жанны поняла что мой деть вообще в тулупе ходит, надо пересмотреть подход к одеванию.
Таня-Клубничка твои цветы великолепны!!!!!!!!!!!! Очень надеюсь что когда-нить будет свой сад и я буду брать у тебя уроки садоводства!!!!!
Марго Вы как там???? А то в новостях говорят что вас подтопило малость????????7
Марго Вы как там???? А то в новостях говорят что вас подтопило малость????????7
Да ничо, вроде :) Мы вообще на холме живем, поэтому даже не заметили, что что-то происходит :))
Сегодня наконец-то выглянуло солнце! А то мне с погодой здесь везет :)) С того момента как переехали, только и слышим от аборигенов, что они "такой холодной зимы (ужасной весны) последние лет 10 не видели" :)) Вот так всегда: я за хорошей погодой бегу, она - от меня :)
Ой девы, про институт тоже в первый раз услышала. Столько лет в тех краях протусовавшись, даже понятия не имела :))
сестроЛИС
21.05.2010, 12:10
а можно. Вы где катаетесь обычно?
мы пока только ездили к Шалашу, вдоль залива, по Дубкам и Курорту, и в Дюны к роднику:) Будем рады новым маршрутам:))
Малявкина
21.05.2010, 12:25
мы пока только ездили к Шалашу, вдоль залива, по Дубкам и Курорту, и в Дюны к роднику:) Будем рады новым маршрутам:))
у нас маршрут тот же:))))))вчера как раз к Шалашу ездили.Это был новый маршрут:)) давайте вместе найдем маршрут,тока у меня муж не особо компанейский:005::005:
*Цветочек*
21.05.2010, 12:25
Ну и я буду о своем - посмотрев фотки Жанны поняла что мой деть вообще в тулупе ходит, надо пересмотреть подход к одеванию.
Снежанна, :)):))я его когда вчера одевала вокруг бегал мужж и гундел что я кутаю ребенка ит.д.:065::046:
сестроЛИС
21.05.2010, 12:29
у нас маршрут тот же:))))))вчера как раз к Шалашу ездили.Это был новый маршрут:)) давайте вместе найдем маршрут,тока у меня муж не особо компанейский:005::005:
ой не могу:))) ну мужчины посопят, покрутят педали, потом глядишь разговорятся:))
вы где территориально?
сестроЛИС
21.05.2010, 12:31
я еще все бегать по утрам порываюсь, нет желающих?;):))
Малявкина
21.05.2010, 12:36
:065::065: я все собираюсь,но мне никак не дособираться:))) мы на Приморке живем а центре.Бегать полезнее вечером
я оооочень хочу:008: уже давно, но планировала бегать от Дубков вдоль залива:)) а вы где живете?
сестроЛИС
21.05.2010, 12:43
:065::065: я все собираюсь,но мне никак не дособираться:))) мы на Приморке живем а центре.Бегать полезнее вечером
вечером у меня велик, хотя тоже вариант:)) я тоже никааак не могу себя заставить, вот решила компанию искать, стимула больше:)
я оооочень хочу:008: уже давно, но планировала бегать от Дубков вдоль залива:)) а вы где живете?
ура!!!! маршрут идеален:) живу у станции:) только я рано хочу, часов в 7:073:, мне на работу потом...
ура!!!! маршрут идеален:) живу у станции:) только я рано хочу, часов в 7:073:, мне на работу потом...
ООО, мой вариант, я тоже рано хочу, т.к. потом у меня муж уезжает на работу, а я с "козявочками" тусю:065:
сестроЛИС
21.05.2010, 12:51
ООО, мой вариант, я тоже рано хочу, т.к. потом у меня муж уезжает на работу, а я с "козявочками" тусю:065:
когда начнем???:073::073::073:
я буду забегать за Вами:))
только я несильно физически подготовлена, говорят надо понемногу начинать, втягиваться...:008:
когда начнем???:073::073::073:
я буду забегать за Вами:))
только я несильно физически подготовлена, говорят надо понемногу начинать, втягиваться...:008:
из меня тоже бегун вот такой:065: 100 метров пробежала нужно 5 минут отдохнуть:065: последний раз спортом занималась серьезно 8 лет назад:073: да и курить надо бросать:008:
начать можно с понедельника :103: мне еще нужно кроссовки купить....
Малявкина
21.05.2010, 13:05
так давайте чередовать .Один раз вечером бегаем,второй день-на велике:))) утром не встану точно:010:
сестроЛИС
21.05.2010, 13:07
из меня тоже бегун вот такой:065: 100 метров пробежала нужно 5 минут отдохнуть:065: последний раз спортом занималась серьезно 8 лет назад:073: да и курить надо бросать:008:
начать можно с понедельника :103: мне еще нужно кроссовки купить....
ну в общем так и побежим, с перекурами:))))))))))) шучу:))
я решила в старых начать бегать, воооот если пойдёт, тогда даааа)))
сестроЛИС
21.05.2010, 13:11
так давайте чередовать .Один раз вечером бегаем,второй день-на велике:))) утром не встану точно:010:
я в принципе согласна... мы просто комбинируем велик с пешими прогулками, как раз через день, муж бегать точно не будет, если я буду бегать - муж останется без гуляний:))
бедняга, будет мучаться, ТЕЛЕВИЗОР смотреть:)):))
ну в общем так и побежим, с перекурами:))))))))))) шучу:))
я решила в старых начать бегать, воооот если пойдёт, тогда даааа)))
ммм, отличная идея:073:
мои старые кроссовки "кушать просят", случайно подожгла их в костре:046:
я в принципе согласна... мы просто комбинируем велик с пешими прогулками, как раз через день, муж бегать точно не будет, если я буду бегать - муж останется без гуляний:))
бедняга, будет мучаться, ТЕЛЕВИЗОР смотреть:)):))
девочки, а где можно велик бу купить?:008: хороший и за небольшие деньги:016:
сестроЛИС
21.05.2010, 13:25
мои тоже просят, но я кремень:))
я брала в ОЗ, там есть варианты недорогие, ну относительно, конечно..
Малявкина
21.05.2010, 13:35
а можно и новый купить недорого. У нас новый Велодрайв открылся на заправке в Тарховке. Мы там покупали.Недорого.Были велики и за 5 тыс
мои тоже просят, но я кремень:))
я брала в ОЗ, там есть варианты недорогие, ну относительно, конечно..
в ОЗ видела только в 1-м топе:008: да и цена - самый дешевый 3т.р.
а можно и новый купить недорого. У нас новый Велодрайв открылся на заправке в Тарховке. Мы там покупали.Недорого.Были велики и за 5 тыс
видела этот магазин... но 5 т.р. для меня дорого:008: мне нужно 2 велика и 2 детских кресла к ним:)) потому чем дешевле, тем лучше
сестроЛИС
21.05.2010, 13:50
в ОЗ видела только в 1-м топе:008: да и цена - самый дешевый 3т.р.
видела этот магазин... но 5 т.р. для меня дорого:008: мне нужно 2 велика и 2 детских кресла к ним:)) потому чем дешевле, тем лучше
вот блин, знать бы раньше, у меня родители отдавали 2 велосипеда, не супер конечно, без скоростей, но вполне адекватных... позвонила им, уже забрали:(
вот блин, знать бы раньше, у меня родители отдавали 2 велосипеда, не супер конечно, без скоростей, но вполне адекватных... позвонила им, уже забрали:(
:005: жалко... ну ничего - найдем чего-нибудь для себя:065:
сестроЛИС
21.05.2010, 14:15
:005: жалко... ну ничего - найдем чего-нибудь для себя:065:
конечно, найдете!:flower:
в общем к понедельнику настраивайтесь!!! :075::075:
конечно, найдете!:flower:
в общем к понедельнику настраивайтесь!!! :075::075:
ок, ко мне можно на ты и зовут меня Юля:100:
а и еще, 1 часа нам хватит? :)) а то в 8:15 мне уже нужно быть дома :103:
а еще вопросов по Сестрику у меня много, заранее извиняюсь...
тут есть что-то наподобие Спектра?
сестроЛИС
21.05.2010, 14:29
ок, ко мне можно на ты и зовут меня Юля:100:
и ко мне на ты:) я Света;)
КОРОЛЬева ШУТов
21.05.2010, 17:09
Жанна, сыночек прелесть!!!!!
Малявкина
21.05.2010, 17:13
я тоже хочу посмотреть сыночка:love:люблю малявочек:))
сестроЛИС
21.05.2010, 17:15
а и еще, 1 часа нам хватит? :)) а то в 8:15 мне уже нужно быть дома :103:
думаю начнем вообще с получаса, сразу много нельзя - а то на следующий день не то что бегать, ходить не сможем:))) Это мне опытные бегуны рассказали:073:
Мне надо в 8 дома быть, не позже)
Напиши мне в личку свой телефон;)
*Цветочек*
21.05.2010, 17:23
я тоже хочу посмотреть сыночка:love:люблю малявочек:))
контакт ;) я вуйлова Жанна
КОРОЛЬева ШУТов
21.05.2010, 17:24
Девчонки, не дразнитесь бегом и великом!!!!!!! Я так мечтала, что вот наступит весна, буду бегать вечерами......облом...
Девчонки, не дразнитесь бегом и великом!!!!!!! Я так мечтала, что вот наступит весна, буду бегать вечерами......облом...
а почему облом?:008:
*Цветочек*
21.05.2010, 17:29
:love: спасибо, Нюра большое :):008::008:
так не бывет :068::)
небось, подписала бумагу о неразглашении :))
Ей наверное молодой человек "сверкнул" перед расстованием..как в фильме "люди в черном":046:
Аня..это ж такой долгожданный "облом" :)
...
Мы на велик с июня. Тоже на маршрут "вдоль разлива к шалашу".
Кстати Вике велик купили в Тарховке, завтра вручим:008:
Давайте через недельку встречу у шалаша замутим??????:008: легко!! :014::014::014:
и тут мы готовы. живем в Тарховке- катаемся к Шалашу.
а я знала,но забыла:)) у моего бывшего парня там мама работала.
-а кем работала его мама?
-секрет
:))
мы пока только ездили к Шалашу, вдоль залива, по Дубкам и Курорту, и в Дюны к роднику:) Будем рады новым маршрутам:)) а в принципе новых маршрутов нет... можно те же- но дальше :))
а
тут есть что-то наподобие Спектра?а что такое спектр?
Аналогов спектра нет :(. Это такой магаз с бытовой химией помоему и все для дома, парфюмерия и.тд. :) У меня мама только там затаривается
а что такое спектр?
Аналогов спектра нет :(. Это такой магаз с бытовой химией помоему и все для дома, парфюмерия и.тд. :) У меня мама только там затаривается
да, это магаз с быт. химией, простой парфюмерией и сопутствующими товарами:017:
т.е. шампуня тут не купить?:008: или только в окее?:016:
Девочки, привет!!! Кто искал квартиры появились хорошие варианты 1-ком.кв и 2 ком.кв . Мой телефон в профиле!!!
ну по мелочи в окее и на рыночке - крытом у вокзала. а так- мы например затариваемся в Ашане.. тут покупаем молочку, хлеб
мясо, овощи стараемся в Питере- дешевле выходит..
Девочки, привет!!! Кто искал квартиры появились хорошие варианты 1-ком.кв и 2 ком.кв . Мой телефон в профиле!!!
а напишите расценки и адреса тут... я из любопытства или может чего для нас будет:008:
ну по мелочи в окее и на рыночке - крытом у вокзала. а так- мы например затариваемся в Ашане.. тут покупаем молочку, хлеб
мясо, овощи стараемся в Питере- дешевле выходит..
:010: ой как плохо.... у меня муж не любит магазины вообще:065: его затащить в Окей - нужно долго "распинаться" :))
клубничка
22.05.2010, 00:02
Жанночка малюточка просто прекрасень ,ТЬФУТЬФУ ТЬФу, ты очень прекрасно выглядишь молодец )))
Нюрочка смотришь на твои фотки и на море хочеться ))) Красивые фотки )))
Малявкина
22.05.2010, 00:46
Жанна! малыш замечательный!! ттт, конечно. Даже и не скажешь,что совсем еще масенька. Такой пухляш-здоровяка:063:
Snezhanna
22.05.2010, 00:53
Мне сейчас очень нравится Пятерка в разливе. которая новая, там еще народу не так много))))))))))
Snezhanna
22.05.2010, 01:01
Нюра ты такая счастливая на фотках!!!!!!!!!!!!!
*Цветочек*
22.05.2010, 01:30
да, это магаз с быт. химией, простой парфюмерией и сопутствующими товарами:017:
т.е. шампуня тут не купить?:008: или только в окее?:016:
на станции на рынке есть отдел быт.химии, ив Сезоне на Володарского тоже имеется ;)
на станции на рынке есть отдел быт.химии, ив Сезоне на Володарского тоже имеется ;)
:flower: спасибо, буду завтра на станции искать:050:
Институт называется Электромера.
Snezhanna
22.05.2010, 10:59
Институт называется Электромера.
Век живи - век учись. :)) Теперь главное не забыть :004:
Девочки не лечите детям зубы в Коралле на Токарева, месяц назад лечили дочке 2 зуба через месяц на этих зубах гнойный абцес зубы под удаление:074::(, с высокой t попали в больницу, кололи антибиотики, деньги за такое «лечение» возвращать не хотят, мотивируя тем что гарантия только на пломбу а то что вокруг зуба их не касается. Предложили только полечить еще какой нибудь зуб в зачет:010:. Только выписались с больницы, пришел педиатр с поликлиники долечивать, сказал что на эту клинику очень много жалоб:(.
war_girl
22.05.2010, 11:31
Всем привет!:flower:
ну вы и накатали:010::001:
Перелет прошел нормально, зря боялась. Сам отель очень понравился, море супер!!!!! Погодка тока последние 2 дня стала уж очень жаркой, а так хорошо. Но у нас же все ни как у людей.....на 4 день у меня заболел муж, причем странно: трясло жутко, потом темпа поднялась, да еще и живот..... нашли там врача, он по русски не понимает, кое как объяснили, таблеток дал, лучше не стало, тока хуже, я реально в панике, готова была чемоданы паковать обратно, вечером вызвали опять врача, пришел другой, вкатал кучу уколов и стало реально легче, короче 2 дня у нас вылетело нафик, да и шас у меня муж еще болеет. Все бы ничего, но с медициной у них..... прям скажем. А, еще аптеки.... я начиталась топа про Египет, все говорят, типа не надо лекарства тащить, там много аптек, все есть и без подделок. Ну я и взяла себе лекарства, да детю эрсефурил. А как темпа у мужа поднялась, побежала в аптеку, там мне араб предлажил пластинку парацетамола за 16 баксов.... был послан, после этого мы потребовали врача и лекарств которые нам положены.
а чего за болезнь у мужа-то в итоге? а вообще странно про аптеки и 16 баксов за парацетомол-я практически каждую поездку хоть за чем-нить да захожу в их аптеки,всегда все расскажут,предложат разные варианты,причем и по цене тоже,чтоб так нагло заламывать ни разу не было:005: а так в принципе по страховке все должны давать.
war_girl
22.05.2010, 11:32
про труп это жесть:001::001:
war_girl
22.05.2010, 11:33
Мы с мамой были в Египте в 2005 году, очень мне понравилось- погодка класс, а море сказочное. Но с маруськой бы не поехала туда ещё, она маленькая совсем, а медицина у них прямо скажем хромает:(, страшновато. поэтому в августе летим в Болгарию:080:, уже и путевки купили:080:
это классно,что на отдых летите:support: только с Болгарией поосторожнее в августе,когда море прогревается,там очень много ротовируса.
war_girl
22.05.2010, 11:34
повторим встречу.
последняя для меня очень короткая была.
а кстати - тайм аут хорошее место. и площадка для наших.
давайте придумаем когда???
я за Тайм-аут:support::support:
к Шалашу,да и в лес вообще,честно говоря пока неохота,клещей боюся:001:
war_girl
22.05.2010, 11:36
Была сегодня в поликлинике:001:,мы калпрограмму сдавали,хотела результаты узнать, и глаз у Маруськи опять гноиться после соплей:(Девочки, там ТАКОЕ:001::001: Народу тьма, жааарища в коридоре, окна не открывают, кто-то боится,что ребенка в +30 продует:016: в общем, зашли мы туда, огляделись и убежали домой спать:))
ужасть:001: а мы никак выписаться не можем:005: только я соберусь к врачу-у Дини сопли начинают литься:010: прям не знаю что это уже:(:(
war_girl
22.05.2010, 11:40
Девочки не лечите детям зубы в Коралле на Токарева, месяц назад лечили дочке 2 зуба через месяц на этих зубах гнойный абцес зубы под удаление:074::(, с высокой t попали в больницу, кололи антибиотики, деньги за такое «лечение» возвращать не хотят, мотивируя тем что гарантия только на пломбу а то что вокруг зуба их не касается. Предложили только полечить еще какой нибудь зуб в зачет:010:. Только выписались с больницы, пришел педиатр с поликлиники долечивать, сказал что на эту клинику очень много жалоб:(.
какой ужас,про этот Коралл постоянно слышу только :015::wife: такие отзывы.
Причем тут гарантия на пломбу,это некачественно выполненная услуга хотя бы для начала:015:
КОРОЛЬева ШУТов
22.05.2010, 13:21
Нюрочка смотришь на твои фотки и на море хочеться ))) Красивые фотки )))
Эх, у нас еще ведь Кипр планируется в июле, Данькин интенсив ( путевки купили еще когда не в курсе были), вот теперь надеюсь, что осилю:).
Мне сейчас очень нравится Пятерка в разливе. которая новая, там еще народу не так много))))))))))да, мне тоже. одно что там тележки новые- радует :))
я за Тайм-аут:support::support:
к Шалашу,да и в лес вообще,честно говоря пока неохота,клещей боюся:001:ну у Шалша леса немного :)
давайте тайм аут.
шалаш как тепло будет- на великах
Эх, у нас еще ведь Кипр планируется в июле, Данькин интенсив ( путевки купили еще когда не в курсе были), вот теперь надеюсь, что осилю:).все будет хорошо! Осилишь!!!
фото очень хорошие!! так на море захотелось!! и Данич счастливый на фотках
КОРОЛЬева ШУТов
22.05.2010, 13:32
И когда встреча планируется????
ого...
я конечно может и скандальная не в меру, но полагаю что заключения с больницы и педиатра есть, значится над в суд, или как минимум в комитет здравоохранения, они же должны следить за тем кому лицензии даются
ужасть:001: а мы никак выписаться не можем:005: только я соберусь к врачу-у Дини сопли начинают литься:010: прям не знаю что это уже:(:(
Ира, привет)))
над поправляться скорее, летом жалко болеть)
а ты летом водить в сад планируешь?
Нас на июль-август в ваш корпус на володарке переправляют
Поздравляем Викуську с днем рождения!
Пусть растет красивой, здоровой, веселой и счастливой !!!
Много-много радости и улыбок!!!!
http://s55.radikal.ru/i149/0905/e2/c9046306bf40.gif
Маму Веру и папу Олега с четырехлетием доченьки поздравляем !!!
:flower::flower::flower:
war_girl
22.05.2010, 16:22
Поздравляем Викуську и маму Веру!!!!:flower::flower::flower:
Теплых и счастливых дней,здоровья и новых успехов!!!!
http://s19.rimg.info/5b2e8e6968fc7b612760e53f58b06eaf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.161955.html)
war_girl
22.05.2010, 16:23
Эх, у нас еще ведь Кипр планируется в июле, Данькин интенсив ( путевки купили еще когда не в курсе были), вот теперь надеюсь, что осилю:).
Конечно осилишь,море всегда на пользу!!!!:flower:
war_girl
22.05.2010, 16:26
Ира, привет)))
над поправляться скорее, летом жалко болеть)
а ты летом водить в сад планируешь?
Нас на июль-август в ваш корпус на володарке переправляют
Привет,Оля!:flower:
мы сегодня выписались:019:
да,летом буду водить,в отпусках мы пол-зимы провели:)) летом и у нас хорошо(надеюсь:008:) если у мужа будет отпуск-так рванем куда-нить,а так будем в сад ходить надеюсь,что хоть летом болячек меньше будет:091::008:
видимо,наши вместе будут;)
war_girl
22.05.2010, 16:30
И когда встреча планируется????
давайте решать. правда у меня след. неделя вся занята,в городе буду квартиру драить:010:
sv_berry
22.05.2010, 21:22
Викусю С Днем Рождения!!!
давайте во вторник или пятницу встречу устроим?
и мы Викуську поздравляем с днем рождения!!!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd56.jpg
Девочки. Спасибо огромное за поздравления! Ребенок взрослеет прямо на глазах, я в шоке :)
Я Мамко!
22.05.2010, 23:33
И от нас с Марусей примите поздравления. Вика просто замечательная!!!
Я Мамко!
22.05.2010, 23:34
Я и тогда и тогда могу:) а что там в Шалаше клещи??? :001: Мы каждый день гуляем у озера...
Snezhanna
23.05.2010, 00:13
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :flower::support::love:
*Цветочек*
23.05.2010, 00:59
присоединюсь к поздравлениям!!! :flower:
клубничка
23.05.2010, 01:01
Викусю поздравляем с дНём рожения , счастья веселья и здоровья крепкого --)))) МАМЕ И ПАПЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ РАДОСТЙ ОТ ДОЧКИ ))) пОЗДРАВЛЯЕМ ВЕРОЧКУ С РОЖЕДНИЕ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДОЧКИ )
Малявкина
23.05.2010, 01:20
Девулечку-Викулечку запоздало с Днем Рождения!!!!! пусть растет красотулечкой на радость маме и папе.ну и всем остальным:))))
OrlandinaMurm
23.05.2010, 01:33
В пятницу уже и мы сможем :support: с утра приедем.
Оля,я вспомнила, а ведь мы у вас в том году стульчик брали для кормления :008: Он нас так выручил.
КОРОЛЬева ШУТов
23.05.2010, 02:00
Викусю поздравляем с дНём рожения , счастья веселья и здоровья крепкого --)))) МАМЕ И ПАПЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ РАДОСТЙ ОТ ДОЧКИ ))) пОЗДРАВЛЯЕМ ВЕРОЧКУ С РОЖЕДНИЕ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДОЧКИ )
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Верочку поздравляю с такой уже взрослой дочей!
КОРОЛЬева ШУТов
23.05.2010, 02:02
Вторник или пятница вечером хорошо было бы.
Snezhanna
23.05.2010, 07:41
Давайте может пятницу, вдруг Макс успеет приехать??? Он вчера к бабушке уехал и как раз на неделю))))))
Девочки! Спасибо всем большое. очень приятно!!!
Я и тогда и тогда могу:) а что там в Шалаше клещи??? :001: Мы каждый день гуляем у озера...да мы там тоже постоянно. клещи в густой траве, в кустах..если просто на дорожках ходить и не лезть в гущу-чащу с фанатизмом- то думаю клещи не опасны.. ну профилактика должны быть конечно но мы не мажемся ничем. просто осматриваю Ро вечером.
В пятницу уже и мы сможем :support: с утра приедем.
Оля,я вспомнила, а ведь мы у вас в том году стульчик брали для кормления :008: Он нас так выручил. рада за вас :)
встречи устраиваем вечером, потому что основная масса у нас работающая.
Вторник или пятница вечером хорошо было бы. ппкс. можно в 17. хотя я до 16 работаю и уже в 16 могу быть, если не форс-мажер
Давайте может пятницу, вдруг Макс успеет приехать??? Он вчера к бабушке уехал и как раз на неделю)))))) давай планировать.. еще бы погода была :))
Оля,я вспомнила, а ведь мы у вас в том году стульчик брали для кормления :008: Он нас так выручил.
А в этом году не нужен? У меня икеевский деревянный высокий стульчик практически пропадает - который к столу придвигается, без столика...
war_girl
23.05.2010, 15:12
я за пятницу))
war_girl
23.05.2010, 15:16
да мы там тоже постоянно. клещи в густой траве, в кустах..если просто на дорожках ходить и не лезть в гущу-чащу с фанатизмом- то думаю клещи не опасны.. ну профилактика должны быть конечно но мы не мажемся ничем. просто осматриваю Ро вечером.
да это верно,но моего детя,например,так и тянет в кусты и траву,по дороге мы не ходим за ручку ну никак:005: поэтому я боюсь за него жутко:001: тоже осматриваю досконально вечером,когда мою. только он зараза может так быстро присосаться,что даже если обнаружишь,то уже поздно будет:005: у меня фобия уже,мне самой вечно кажется,что по мне кто-то ползает:065::065::010:
Snezhanna
24.05.2010, 16:16
давай планировать.. еще бы погода была :))
Да ладно :)):004: что нам погода-то :)) Плащ -палатку нацепил и пошел ;) Тока вы определиться кто на чем :)) я скорей всего на машине :)):)):)) и где и во сколько, а там уже кто сможет, тот и подтянется :flower::008:
Snezhanna
24.05.2010, 16:18
да это верно,но моего детя,например,так и тянет в кусты и траву,по дороге мы не ходим за ручку ну никак:005: поэтому я боюсь за него жутко:001: тоже осматриваю досконально вечером,когда мою. только он зараза может так быстро присосаться,что даже если обнаружишь,то уже поздно будет:005: у меня фобия уже,мне самой вечно кажется,что по мне кто-то ползает:065::065::010:
Вот если солнечная погодка, то как вариант можно на ермоловском пляже, там песок и площадки аж три штуки есть :support:.
Девочки.
Кто-нибудь знает..можно ли доехать от Сестрорецка до пос. Песочного не на машине, а на общественном транспорте? (автобу, электричка?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.