Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
*Цветочек*
05.07.2010, 16:17
сейчас ЖЭК называется Жилкомсервис:) ЖКС. если подтекает труба ГВС и ее меняли наши подрядчики(РЖА), если залитие произошло из за этой трубы,то возмещать ущерб должна подрядная организация. Если меняли сами трубы(квартиросъемщики), то виноваты вы. В любом случае,нужно вызывать вашего техника,чтоб акт составили.
можешь позвонить в отдел кап. ремонта(они занимаются кап.рем. труб) 434 17 72,вызвать их подрядчиков( кто занимался вашим домом),чтобы и они еще посмотрели. или,скажи мне, какой у тебя дом,я сама их попрошу
Ирина, спасибо :008: но я думаю, что с трубами и ГВС и ХВС все в порядке...(меняли нам по плану, просто холодную мы их просили тоже нам заменить) с ними все в порядке. т.е. к вашей РЖА вопросов никаких ;)
тут фигня со сливными трубами...:065:
ладно, пока подождем... муж пусть звонит выясняет кто будет виноват, когда снова потечет сильно:065:
Всем привет! Я тут неделю назад спрашивала, стОит ли идти в нашу стоматологию детскую, ребенку зубы серебрить.
Отчитываюсь: сегодня сходили, оказалось, что надо серебрить только один зубик, сделали все за 3 минуты, дочка даже осознать ничего не успела. Понравилась врач, молодая девушка, очень приятная, фамилия вроде Скорописцева, зовут Анна Дмитриевна. Абсолютно бесплатно!!! Сказала зайти показаться еще в конце лета.
А кто-нибудь ходит по утрам на Ермоловский пляж на финягу? Мы в выходные были, там площадка детская классная. Хотим еще походить, только компании нет(((
птица Fenix
05.07.2010, 17:14
А кто-нибудь ходит по утрам на Ермоловский пляж на финягу? Мы в выходные были, там площадка детская классная. Хотим еще походить, только компании нет(((
Мы сейчас туда собираемся.Утром не успеть до сна дневного сходить,далековато,особенно обратно по жаре тащиться.Утром мы на Офицерском,и Лизке там нравится,что вода близко
Всем привет! Я тут неделю назад спрашивала, стОит ли идти в нашу стоматологию детскую, ребенку зубы серебрить.
Отчитываюсь: сегодня сходили, оказалось, что надо серебрить только один зубик, сделали все за 3 минуты, дочка даже осознать ничего не успела. Понравилась врач, молодая девушка, очень приятная, фамилия вроде Скорописцева, зовут Анна Дмитриевна. Абсолютно бесплатно!!! Сказала зайти показаться еще в конце лета.
видела я вас. и вы меня:))
видимо из стоматологии и ехали
мне лень до ермоловского пешком идти, а потом еще обратно по жаре:010:
Вика, давай завтра на дубковском встретимся;)
на парковке прямо в дубках
там тоже отличная площадка
и с утра народу мало было
а щас мы к вам (вернее и к нам:))) в разлив.
рядом с белой горкой.
в тенек:065:
Snezhanna
05.07.2010, 17:41
Спасибо за отзыв, нам это актуально, только у меня вопрос, а она серебрила в один прием?????
Просто когда мы серебрили, надо было три раза ходить с промежутком в неделю??????
Snezhanna
05.07.2010, 17:45
мне лень до ермоловского пешком идти, а потом еще обратно по жаре:010:
а щас мы к вам (вернее и к нам:))) в разлив.
рядом с белой горкой.
в тенек:065:
Я смотрю уже все друг друга узнают;). Я вообще никого не встречаю :005: наверное другими дорогами хожу:))
*Цветочек*
05.07.2010, 17:53
Мы вчера тоже чуть-чуть потусили на пляже :008:
у тебя нормально спит в стоящей коляске?мой чёт ездок какой-то :065::)):)):)):)) только остановлюсь , 5 мин. и уже ворчит и пищит.. вот и ходим мы на горку - Кристя носиться, а я круги наворачиваю, чтоб спал или хоть тихо лежал:065: на пляж разика 2 ходили, замаялась я там с ним... не спит и все:015:.. доставать приходиться,ну и т.д.:073:
у тебя нормально спит в стоящей коляске?мой чёт ездок какой-то :065::)):)):)):)) только остановлюсь , 5 мин. и уже ворчит и пищит.. вот и ходим мы на горку - Кристя носиться, а я круги наворачиваю, чтоб спал или хоть тихо лежал:065: на пляж разика 2 ходили, замаялась я там с ним... не спит и все:015:.. доставать приходиться,ну и т.д.:073:
а у нас даже не ездок- а ходок какой то
надо чтоб подержали столбиком и все порассматривать
если заснул на прогулке- прям чудо случилось
нам 2 с половиной месяца... уже жду не дождусь когда прогулочный блок надо будет ставить
*Цветочек*, а вы вроде тоже совсем малыши, да?
Мы сейчас туда собираемся.Утром не успеть до сна дневного сходить,далековато,особенно обратно по жаре тащиться.Утром мы на Офицерском,и Лизке там нравится,что вода близко
нам тоже далековато, мы из Тарховки ездим:065: Так мы туда на такси, а обратно на электричке
ага, из стоматологии)))
завтра я обещала нашего папу на Ермоловский вывезти
кстати, завтра обещают самый жаркий день в июле:001:, так что если с утра уже вешалка будет, то не поедем
Спасибо за отзыв, нам это актуально, только у меня вопрос, а она серебрила в один прием?????
Просто когда мы серебрили, надо было три раза ходить с промежутком в неделю??????
Да у нас кариеса то оказалось одна малюююсенькая точечка на четверке, так она эту точечку замазала и все. И сказала в конце лета показаться. Это передние зубы надо в несколько этапов и замазываются они целиком. Ну как-то так...
Я смотрю уже все друг друга узнают;). Я вообще никого не встречаю :005: наверное другими дорогами хожу:))
Мы с Наташей просто уже столько лет друг друга знаем, задоооолго до ЛВ:))
А тебя (ничего, что на ты?), мы кажется видели как-то у пятерки в разливе с коляской, мы навстречу шли
а никто не знает, где можно найти психолога?... взрослого?! :103: нужно мою голову в порядок привести:065:
*Цветочек*
05.07.2010, 21:21
а у нас даже не ездок- а ходок какой то
надо чтоб подержали столбиком и все порассматривать
если заснул на прогулке- прям чудо случилось
нам 2 с половиной месяца... уже жду не дождусь когда прогулочный блок надо будет ставить
*Цветочек*, а вы вроде тоже совсем малыши, да?
ага;) нам вот 2 мес в субботу будет:love:
Я - Жанна;)
ага;) нам вот 2 мес в субботу будет:love:
Я - Жанна;)
Я- Аня, сын- Федор:support:
Мы уже массаж заканчиваем, плаванием занялись в ванной. Кулачки свои вот недавно нашли- обсасываем вовсю. А у вас мальчик или девочка? Как ваши колики, были или нет? Сколько весите?
Натали признавайся куда это вы вчера всей семьей такие красивые ездили :008: я аж залюбовалась :love: такие летние ;)
честно - просто прогуляться, да папика встретить
повода особого не было
мы 10 лет в школе учились:))
*Цветочек*
06.07.2010, 00:12
Я- Аня, сын- Федор:support:
Мы уже массаж заканчиваем, плаванием занялись в ванной. Кулачки свои вот недавно нашли- обсасываем вовсю. А у вас мальчик или девочка? Как ваши колики, были или нет? Сколько весите?
:)) у нас Юра, колики у нас это отдельная песня:065: пока еще есть.. но уже по-лучше. :073:
весим где-то 5 кг.. в четверг пойдем измеряться..
массаж пока не делали, невролог сказала после 3х мес начнем, пока сами дома упражнения делаем.
вот совсем один не лежит (орёт как резанный:010:)-это сильно усложняет ситуацию... вообще иногда не оставить, дома "как после нашествия Мамая":065::065::065: ничего толком доделать не могу....
вот у нас так:008:
Snezhanna
06.07.2010, 00:18
У меня вообще плохо спит особенно в жару, я еще в мае заметила что когда дождь нам хорошо, а когда тепло мучаемся, а когда жара вообще жесть.
У меня Макс в прошлый понедельник уехал, мелкий дня три только ел и спал, я аж от нечего делать с ума сходила. А как жара началась усе с рук не слезаем и плачем-плачем-плачем у меня все окна на распашку, а толку ноль. Кто под окнами проходит наверное думают что мамашка его мучает. И это при том что мы уже практически голые гуляем.
А на пляж на часик только выбрались и то пол часа я в тени простояла, а другие пол часа мы кушали в коляске:)). А так тоже катаем постоянно, даже если останавливаюсь то коляску качаю. И в машине так же пока едем спит, заглушили проснулся.
А вообще как то сейчас сложнее, с Максом проще было и легче, либо старость подкралась :005:
Жанна.....ща передумаю за Анино пузо держаться. Аааа....
*Цветочек*
06.07.2010, 00:30
Жанна.....ща передумаю за Анино пузо держаться. Аааа....
:046::046::046: ааааааааа:046:, забылось уже все ;) это же первые месяцы всего-то;) все наладиться скоро. Они так быстро растут :010: нам уже 2 мес!!!! вроде только еще с пузом ходила:073:
он когда улыбается и гулит чего-то - я прямо таю от счастья :love::love::love::love::love: он такой классный!!!! а крики и животики -это все скоро закончиться ;):008:
я уже наоборот думаю, что мне так нравятся карапузы, что может лет через пять еще одного заиметь :)):004: (правда я тогда вообще забуду что такое работа и как это - ходить в офис каждый день:065::)):)):)) )
sv_berry
06.07.2010, 00:34
Жанна и Снежанна, а вот вам вопрос можно? А реально было бы работать дома с 2-мя детьми пару-тройку часов часов в день? Ну, например, отправить гулять с кем-нибудь и за это время заработать кучу денег :)) ? (Это я теоритически спрашиваю...)
*Цветочек*
06.07.2010, 00:45
Жанна и Снежанна, а вот вам вопрос можно? А реально было бы работать дома с 2-мя детьми пару-тройку часов часов в день? Ну, например, отправить гулять с кем-нибудь и за это время заработать кучу денег :)) ? (Это я теоритически спрашиваю...)
вообще - да ;) главное наладить процесс ;) у нас просто еще никакого режима не устаканилось... но вот на днях я гуляла с ними 4 часа, Кристя убегалась, а малой на удивление спал, а так мы 2 раза по 2-3 часа то гуляем, между этим Кристя еще дома спит, а мелкого я развлекаю, чтобы он ее не будил.
Если есть кто в помощь - то легко можно заняться делами;)
Snezhanna
06.07.2010, 00:48
Да у нас кариеса то оказалось одна малюююсенькая точечка на четверке, так она эту точечку замазала и все. И сказала в конце лета показаться. Это передние зубы надо в несколько этапов и замазываются они целиком. Ну как-то так...
Мы с Наташей просто уже столько лет друг друга знаем, задоооолго до ЛВ:))
А тебя (ничего, что на ты?), мы кажется видели как-то у пятерки в разливе с коляской, мы навстречу шли
Про кариес поняла :)):)) Просто мы как раз передние серебрили и долго ходили, я и удивилась как вы так быстро отстрелялись:008:
Можно конечно на ты :flower: А я вот хожу и много кто на меня смотрит, а я понять вот не могу знакомые или меня глючит :)):)):))
Snezhanna
06.07.2010, 00:51
а никто не знает, где можно найти психолога?... взрослого?! :103: нужно мою голову в порядок привести:065:
может нужно отдохнуть????
Snezhanna
06.07.2010, 00:53
честно - просто прогуляться, да папика встретить
повода особого не было
Фига вы папу с цветами встречаете :008::))????
может нужно отдохнуть????
скорее всего да:005: НО куда ж деть моих 2-х дитев?:008:
:)
Snezhanna
06.07.2010, 01:10
Реально конечно, особенно если есть кому гулять. Если б у меня хотя бы раз в неделю кто-нить гулял вообще красота. Няню муж не разрешает, а бабушек поблизости нет.:005: А так бы я много чего успевала.
Но у меня Макс :love: много помогает (больше чем муж:015:) когда я в душе он сидит и сказки рассказывает и песни поет и животик гладит, тут помогал пылесосил - свою комнату, коридор, кухню (вообщем я считаю много) с посудой помогает, продукты в холодильник раскладывает. Вообщем мне без него плохо :008: Вы не думайте я его не эксплуатирую:)), просто учу помогать :love:
А вообще конечно сейчас жаловаться как то даже не прилично :)):)):)), я вообще боюсь представить как жили наши родители:001:
Snezhanna
06.07.2010, 01:14
:046::046::046: ааааааааа:046:, забылось уже все ;) это же первые месяцы всего-то;) все наладиться скоро. Они так быстро растут :010: нам уже 2 мес!!!! вроде только еще с пузом ходила:073:
он когда улыбается и гулит чего-то - я прямо таю от счастья :love::love::love::love::love: он такой классный!!!! а крики и животики -это все скоро закончиться ;):008:
я уже наоборот думаю, что мне так нравятся карапузы, что может лет через пять еще одного заиметь :)):004: (правда я тогда вообще забуду что такое работа и как это - ходить в офис каждый день:065::)):)):)) )
Подпишусь под каждым словом :support:
*Цветочек*
06.07.2010, 01:20
Подпишусь под каждым словом :support:
:love::love::love::053::099:
а Ермоловский, это где 3 горки и детские турникеты???:008: за "собачьим" пляжем:008:
птица Fenix
06.07.2010, 01:31
нам тоже далековато, мы из Тарховки ездим:065: Так мы туда на такси, а обратно на электкричке
Дошли сегодня,я увидела дохлую рыбу:010:,как и год назад,- больше не пойдем!На озере хоть пляж чистят ежедневно
Я Мамко!
06.07.2010, 01:43
Дошли сегодня,я увидела дохлую рыбу:010:,как и год назад,- больше не пойдем!На озере хоть пляж чистят ежедневно
Дохлая рыба всё же лучше,чем труп человека. \сегодня около 4 часов вытащили мужика из воды на \разливе, в 7 мы шли домой он ещё лежал на берегу, а жена вокруг бегала за голову хваталась. такой ужас:001:,просто не передать словами:(,боюсь мне эта картина ночью сниться будет:005:
Дохлая рыба всё же лучше,чем труп человека. \сегодня около 4 часов вытащили мужика из воды на \разливе, в 7 мы шли домой он ещё лежал на берегу, а жена вокруг бегала за голову хваталась. такой ужас:001:,просто не передать словами:(,боюсь мне эта картина ночью сниться будет:005:
:010::010: ужас какой... у Тайм аута?:008:
Блин, как обычно, это на Офицерском прямо???
Как посмотришь в каком состоянии народ в воду лезет и противно и страшно. На пляже через одного все пьяные(.
ой девоньки...долго думала прежде чем написать, а надо ли. но... вобщем предыдущий рассказ о мужике сподвиг
вобщем вчера на офицерском пляже, я чуть не лишилась ребенка, в прямом смысле, спасло только то, что я озерцо это знаю хорошо, и историй наслышана с несчастными случаями , вобщем с ребенка глаз не спускала, у меня сестра приехала с мальчиком своим, мы все отдыхали благополучно на пляжу, Макар в воду ток со взрослыми, но вот он в песочек поиграл, я загораю, приходит говорит мама я бы ручки помыть, а мы от воды метрах в 5ти расположились, народу действительно очень много было, я вначале артачилась с ручками, потом дала ЦУ в воду не заходить, руки помыл и обратно и лежу-слежу, она раз помыл ручки. второй раз помыл, причем каждый раз разрешения просит, сестрица отошла . мы с Вавой ее треплемся за жизнь, Макар мне очередной раз типа пойду, я грю иди, ток аккуратно, и вот он с разбегу забегает в воду, блин. девочки, ему воды гдето по колено, толи споткнулся толи еще что, вобщем дело секундное упал в воду на спину барахтается, господи какое счастье что я с него глаз не спускала! отвлеклась бы на секунду рассказывала бы другую историю...
вобщем естественно меня сдуло просто с лежака, причем я вначале вскрикнула, полный поляж народу НИКАКОЙ реакции! когда я была в воде, ребенок мой уже захлебывался, он просто ушел под воду, опоздай я на секунду уже бы пришлось откачивать. так отделалася испугом, воды наглотался ...
, у меня теперь 2 дня рождения у сына, терь вот все жду привету от выпитой озерной водицы
вобщем бдительность не теряйте, даже на секунду нельзя отворачиваться, я больше обалдела от скорости действия даже, доли секунд, у меня реакция стремительная была, а ужас в глазах своего ребенка я терь врядли вообще когда то забуду.... мой собеседник, кстати, даже не понял что произошло,хотя за Макаром смотрели вместе...
twinkling
06.07.2010, 02:20
Нет, ну вы прикиньте анализ не получился, от жары кровь свернулась :005: и теперь надо идти пересдавать.
Здрасти всем!:support: Я из "подпольщиков",периодически почитывающих:073:
Снежанна,это не от жары,а от безрукости лаборантки в Сканди. Мы три(!!!!!) раза пересдавали у них кровь и она каждый раз сворачивалась.Они нас даже пытались отправить к гематологу-типа проблемы со свертываемостью крови:wife::wife::wife:
На следующее утро(еле дожив до утра от переживаний) я ломанулась без очереди и записи в детскую пол-ку и сдали там кровь.В итоге-всё в норме оказалось.:091:И все врачи,у которых я спрашивала про причины свертываемости анализа говорили о безрукости,либо ещё был вариант про очч тонкую иглу,соответственно низкая скорость забора крови.Это тоже может привести к свертываемости.
ВО написала-то:010::)):)) Просто очч дорого далось мне это знание:001::001:
ой девоньки...долго думала прежде чем написать, а надо ли. но... вобщем предыдущий рассказ о мужике сподвиг
.
Оля, ужас какой:001::001::001: слава Богу, все обошлось.
как Макарка сейчас?:008:
Snezhanna
06.07.2010, 02:40
Снежанна,это не от жары,а от безрукости лаборантки в Сканди. Мы три(!!!!!) раза пересдавали у них кровь и она каждый раз сворачивалась.Они нас даже пытались отправить к гематологу-типа проблемы со свертываемостью крови:wife::wife::wife:
На следующее утро(еле дожив до утра от переживаний) я ломанулась без очереди и записи в детскую пол-ку и сдали там кровь.В итоге-всё в норме оказалось.:091:И все врачи,у которых я спрашивала про причины свертываемости анализа говорили о безрукости,либо ещё был вариант про очч тонкую иглу,соответственно низкая скорость забора крови.Это тоже может привести к свертываемости.
Спасибо :flower: буду иметь ввиду, просто мне тут как раз подружка ужасы про детскую рассказывала и я решила не мучать малышастика, а кровь она действительно долго брала - он руку в кулак сжимал и еще мы водой не допаивали (у нас совсем отказался пить) так мне педиатр целую лекцию по телефону прочитал что так нельзя :)):)):))
Snezhanna
06.07.2010, 02:40
вобщем вчера на офицерском пляже, я чуть не лишилась ребенка, в прямом смысле, спасло только то, что я озерцо это знаю хорошо, и историй наслышана с несчастными случаями , вобщем с ребенка глаз не спускала, у меня сестра приехала с мальчиком своим, мы все отдыхали благополучно на пляжу, Макар в воду ток со взрослыми, но вот он в песочек поиграл, я загораю, приходит говорит мама я бы ручки помыть, а мы от воды метрах в 5ти расположились, народу действительно очень много было, я вначале артачилась с ручками, потом дала ЦУ в воду не заходить, руки помыл и обратно и лежу-слежу, она раз помыл ручки. второй раз помыл, причем каждый раз разрешения просит, сестрица отошла . мы с Вавой ее треплемся за жизнь, Макар мне очередной раз типа пойду, я грю иди, ток аккуратно, и вот он с разбегу забегает в воду, блин. девочки, ему воды гдето по колено, толи споткнулся толи еще что, вобщем дело секундное упал в воду на спину барахтается, господи какое счастье что я с него глаз не спускала! отвлеклась бы на секунду рассказывала бы другую историю...
вобщем естественно меня сдуло просто с лежака, причем я вначале вскрикнула, полный поляж народу НИКАКОЙ реакции! когда я была в воде, ребенок мой уже захлебывался, он просто ушел под воду, опоздай я на секунду уже бы пришлось откачивать. так отделалася испугом, воды наглотался ...
, у меня теперь 2 дня рождения у сына, терь вот все жду привету от выпитой озерной водицы
вобщем бдительность не теряйте, даже на секунду нельзя отворачиваться, я больше обалдела от скорости действия даже, доли секунд, у меня реакция стремительная была, а ужас в глазах своего ребенка я терь врядли вообще когда то забуду.... мой собеседник, кстати, даже не понял что произошло,хотя за Макаром смотрели вместе...
Хорошо что все хорошо :support:
Оля, ужас какой:001::001::001: слава Богу, все обошлось.
как Макарка сейчас?:008:
нормально , спасибо Юль, он от шока отошел когда опять в воду просился, сейчас уже вспоминает как историю, в данном случае у меня память лучше:005:, единственно, он теперь мне очень часто говорит что он меня любит сильно, не так как всегда...я не знаю как объяснить, ну вобщем раньше тоже говорил. но теперь в этих словах появилась нотка другая....меня пугающая:005:
а так все хорошо, крепит его ток, если завтра сам не справится буду наверна черносливом откармливать:))
Хорошо что все хорошо :support:
да. я себе это тоже повторяю, что хорошо, что все хорошо:091:
нормально , спасибо Юль, он от шока отошел когда опять в воду просился, сейчас уже вспоминает как историю, в данном случае у меня память лучше:005:, единственно, он теперь мне очень часто говорит что он меня любит сильно, не так как всегда...я не знаю как объяснить, ну вобщем раньше тоже говорил. но теперь в этих словах появилась нотка другая....меня пугающая:005:
а так все хорошо, крепит его ток, если завтра сам не справится буду наверна черносливом откармливать:))
а крепить может и от испуга:008: раз говорит такие слова, значит вывод для себя какой-то сделал:) и это хорошо:flower:
и кстати, Оль, поэтому я со своими и хожу на залив, там вода далекооооо:008:
и кстати, Оль, поэтому я со своими и хожу на залив, там вода далекооооо:008:
они сеня с дедом на заливе были, папа грит ваще из воды не вылезал:)) по пляжу носился, я звонила несколько раз он меня все в сад отсылал, типа бегаю тут за Макаркой)))))
мне на озере нравится, не знам даже ,мне там вссегда нравилось почему-то больше...
я кстати, завтра выходная, так шта айда на пояж_)))))))
они сеня с дедом на заливе были, папа грит ваще из воды не вылезал:)) по пляжу носился, я звонила несколько раз он меня все в сад отсылал, типа бегаю тут за Макаркой)))))
мне на озере нравится, не знам даже ,мне там вссегда нравилось почему-то больше...
я кстати, завтра выходная, так шта айда на пояж_)))))))
давай:080::080::080: мы только ЗА!!!! тем более завтра за 30 градусов:010: во сколько?
зы. НО.. мы пойдем на залив :103: ну не люблю я озеро:005: тем более после таких рассказов:008:
давай:080::080::080: мы только ЗА!!!! тем более завтра за 30 градусов:010: во сколько?
зы. НО.. мы пойдем на залив :103: ну не люблю я озеро:005: тем более после таких рассказов:008:
да мне в компании и на залив нормуль, ну с утреца предлагаю для началу) часов в 10-11, и вечерком потом))) я пораньше хотела, но думаю что фик явстану по раньше))))))
twinkling
06.07.2010, 03:06
Спасибо :flower: буду иметь ввиду, просто мне тут как раз подружка ужасы про детскую рассказывала и я решила не мучать малышастика, а кровь она действительно долго брала - он руку в кулак сжимал и еще мы водой не допаивали (у нас совсем отказался пить) так мне педиатр целую лекцию по телефону прочитал что так нельзя :)):)):))
Да-да...про воду-их любимая тема...Типа ребенок пьет мало и кровь густеет:065:
Ну канешн такое бывает,но обезвоживание изначально определяется по внешнему виду.Как минимум:))
Короче я потом пришла к ним с нормальным анализом,объяснила к какому врачу им сходить и чего попить побольше:015::)):)) Деньги за анализ вернули кстати:008:
А ещё Иру war girl и Дениску с трехлетием!!!!:flower::flower::flower:
да мне в компании и на залив нормуль, ну с утреца предлагаю для началу) часов в 10-11, и вечерком потом))) я пораньше хотела, но думаю что фик явстану по раньше))))))
ну тогда звони мне... минут за 30 до того,как будете выходить:flower:
Иру war girl и Дениску с трехлетием!!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь:flower::flower::flower::063::063::06 3: :))
и Светлану (sv_berry) тоже с днЁм рождения:flower::flower::flower:
Малявкина
06.07.2010, 09:30
Реально конечно, особенно если есть кому гулять. Если б у меня хотя бы раз в неделю кто-нить гулял вообще красота. Няню муж не разрешает, а бабушек поблизости нет.:005: А так бы я много чего успевала.
Но у меня Макс :love: много помогает (больше чем муж:015:) когда я в душе он сидит и сказки рассказывает и песни поет и животик гладит, тут помогал пылесосил - свою комнату, коридор, кухню (вообщем я считаю много) с посудой помогает, продукты в холодильник раскладывает. Вообщем мне без него плохо :008: Вы не думайте я его не эксплуатирую:)), просто учу помогать :love:
А вообще конечно сейчас жаловаться как то даже не прилично :)):)):)), я вообще боюсь представить как жили наши родители:001:
ой. Максик молодец какой! видимо, мне тоже нужно такого:))ничего не успеваю:( даже продукты в хол-к раскладывать:)))
это мамина сестра с цветами с работы пришла;)
ИРИНу И ДЕНИСКУ поздравляем!!!!!!!!!!!!!!1
http://gifdr.narod.ru/i/dr/55.gif
Дениску и родителей - с трёхлетием! Желаю здоровья море-океан! Урра!
Света! С днём рождения! Любви, удачи! Урра!)))
Snezhanna
06.07.2010, 12:16
:support::support::support:Дениску поздравляем с Днем Рождения!!!!!!! :support::support::support:
Чтоб здоровья было много-много :flower:
Snezhanna
06.07.2010, 12:20
:support::love:Света тебе желаю Здоровья, Любви, Счастья, Семейного благополучия и чтоб Мечты сбывались!!!!!!!:flower::support:
Snezhanna
06.07.2010, 12:59
это мамина сестра с цветами с работы пришла;)
А я то решила что вы в гости намылились :008:
.
наши знакомые отдыхали на даче у друзей
3хлетний сын гулял по территории дачи
споткнулся.... и упал на оконную раму лицом
порезано все: шея, руки, лицо
муж стоял рядом в 1 шаге. но никто не мог представить такого. просто споткнулся:(
плюс скорая не могла их отвезти в травму зашивать - вечер воскресенья - в город пробищи:(
да что говорить - моя Лера упалпа со сцены в дубках на позвоночник
подскользнулась у самого края
не успела сгруппироваться
я была в 2х шагах от нее
а о том как нас "везла" скорая 3,5 часа в больницу я промолчу.
при том что дорога до ВО заняла всего 26 минут!
sv_berry
06.07.2010, 16:11
Девочки, спасибо большое за поздравление!!!
Присоединяемся к поздравлениям Дениски! Здоровья маленькому путешественнику!!!, а также удачи, и счастья!
Snezhanna
07.07.2010, 01:53
Боже в наши окна дует прохладный ветер - это просто счастье, я даже чуть-чуть замерзла :)):004:
И еще обнаружила у себя шикарный загар, так как хожу сейчас в джинсовых бриджак, то и ноги у меня загорели ровно до колен :)):)):)) Завтра надо будет оголиться :008: если конечно не похолодает ;)
Боже в наши окна дует прохладный ветер - это просто счастье, я даже чуть-чуть замерзла :)):004:
И еще обнаружила у себя шикарный загар, так как хожу сейчас в джинсовых бриджак, то и ноги у меня загорели ровно до колен :)):)):)) Завтра надо будет оголиться :008: если конечно не похолодает ;)
Хо-хо, видела, что дождь обещали... правда не верится)))
Свету и Дениску поздравляю с Днем Рождения!!!
Доброе время суток!
Мы с сыном ( 6 лет) приехали в Ваш замечательный город на лето. Подскажите, пожалуйста, интересные занятия для ребенка на лето в Вашем городе. Чтобы малыш не скучал с няней пока я на работе.
Спасибо за информацию.
war_girl
08.07.2010, 00:21
Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!! Нам супер-мега приятно:flower::flower::flower::flower:
Праздник удался:014:-голова бо-бо до сих пор:008::028:
war_girl
08.07.2010, 00:25
наши знакомые отдыхали на даче у друзей
3хлетний сын гулял по территории дачи
споткнулся.... и упал на оконную раму лицом
порезано все: шея, руки, лицо
муж стоял рядом в 1 шаге. но никто не мог представить такого. просто споткнулся:(
плюс скорая не могла их отвезти в травму зашивать - вечер воскресенья - в город пробищи:(
да что говорить - моя Лера упалпа со сцены в дубках на позвоночник
подскользнулась у самого края
не успела сгруппироваться
я была в 2х шагах от нее
а о том как нас "везла" скорая 3,5 часа в больницу я промолчу.
при том что дорога до ВО заняла всего 26 минут!
кошмары какие пишешь:001:-хотя это жизнь:005:
и меня просто добивает,почему в Курортном районе нет детской больницы или хотя бы отделения экстренной помощи деткам.:015::wife:
у меня Диня когда руку вывихнул-тоже пришлось ехать в город,т.к. детской травмы нет у нас,скорая приехала,руку подвязали на косынку и отправили в Педиатричку.
war_girl
08.07.2010, 00:26
жесть..мой ребенок уже искупался везде,где смог:010: вчера с папой ныряли с лодки в форватере:073: а я даже ноги брезгую помочить:008:
war_girl
08.07.2010, 00:30
теоретически можно:065:,практически-3 часов в день не хватит,чтобы заработать кучу денег,придется сидеть ночами и днем еще в ущерб детям:005: еще смотря,что за работа,обычно хорошо оплачиваемая работа на дому требует очень много времени и усилий
war_girl
08.07.2010, 00:32
да,к сожалению,каждый год достают утопленичков:(
в том году у Тайм-Аута 2 братьев утонули при родителях-нашумевшая история была:010:
war_girl
08.07.2010, 00:34
.
Оля,это конечно ужас,но иногда все происходит в считанные секунды даже если глаз не спускать,все предусмотреть невозможно,к сожалению,главное,что все хорошо закончилось:flower:
war_girl
08.07.2010, 00:36
давай-давай,вылезай из тьмы:)):)):004::flower:
а в Сканди кровь берут вакуумной системой,раз так дорого?:016:
а в Сканди кровь берут вакуумной системой,раз так дорого?:016:
думаю у них ланцеты с позолоченным наконечником:065:
кошмары какие пишешь:001:-хотя это жизнь:005:
и меня просто добивает,почему в Курортном районе нет детской больницы или хотя бы отделения экстренной помощи деткам.:015::wife:
у меня Диня когда руку вывихнул-тоже пришлось ехать в город,т.к. детской травмы нет у нас,скорая приехала,руку подвязали на косынку и отправили в Педиатричку.
травмы нет - это оч печально(((((((((((
только в приморском р-не:(
Snezhanna
08.07.2010, 02:53
:flower::support::flower::support:Максимку и его маму Юлю (Мёдину) поздравляем с 4-х летием!!!!!!!!!!!!
Желаем главное здоровья!!!!!
Ну и конечно целую кучу игрух!!!!!!!!!!! :support::flower::support::flower:
Snezhanna
08.07.2010, 03:02
:flower::flower::flower:Иру (Малявкину) поздравляем с Днем Варенья!!!!!! (Ира прости что с опозданием):flower::flower::flower:
:support::support::support:Ирочка тебе желаю чтоб всё у тебя получилось!!!! Чтоб ты съездила хорошенько отдохнула, загорела и накупалась!!!!!!! Помни мечты сбываются и по-больше мечтай!!!!!!:support::support::support:
Snezhanna
08.07.2010, 03:03
Ухх скока именников :)):)):)) Никого не забыли???? :008:
Снежанна, спасибо за платья, подаренные Леруне на ДР:flower::flower:
ходим-не снимая:love:
Максима и Юлю с Днем рождения!http://s49.radikal.ru/i126/0910/94/d8d9222d71b2.gif
ОЛьге и Гуле приятного отдыха и незабываемого путешествия!!!!!!!!!1
*Цветочек*
08.07.2010, 10:56
и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Юлю с именинником!!
Свету с Днем Рождения!!
Snezhanna
08.07.2010, 11:57
ОЛьге и Гуле приятного отдыха и незабываемого путешествия!!!!!!!!!1
Присоединяюсь :flower: Марго пламенный привет :support:
Snezhanna
08.07.2010, 11:58
Снежанна, спасибо за платья, подаренные Леруне на ДР:flower::flower:
ходим-не снимая:love:
Как хорошо что вам понравилось :love:
Малявкина
08.07.2010, 12:05
Снежанна! спасибо за поздравления!
а мы завтра на море летим:)в Хорватию.В связи с этим,вопрос. Кто знает,как от нас добраться до Пулково1?:)
Я Мамко!
08.07.2010, 12:21
Снежанна! спасибо за поздравления!
а мы завтра на море летим:)в Хорватию.В связи с этим,вопрос. Кто знает,как от нас добраться до Пулково1?:)
По кольцевой проще всего,если на своем авто, ну или на такси. А если бюджетно, то до Черной речки, потом на метро до Московской ( прямая ветка) А там прям у метро стоят маршрутки до Пулково)
Удачного отдыха:support:
И с прошедшим Днем Рождения:flower:
Я Мамко!
08.07.2010, 12:23
Ой,девочки- запуталась я совсем с Днями Рождениями и уезжающими в отпуск.:046: Коротко:
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ВСЕМ ОТДЫХАЮЩИМ- СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!:support::support::support:
Здравствуйте! Мы проводим лето в славном Сестрорецке. Принимайте в компанию!)))
Вероятно, уже обсуждалось, но не всилах все перечитывать. Какие развивалки, кроме Колибри, работают сейчас? Ребенку один год и пять мес.
Я Мамко!
08.07.2010, 16:04
Добрый день.
Перейдите на первую страницу нашего топа, прочитайте её всю. Там даны ссылки,где подробно указано какие развивалке и где работают. Не обижайтесь,но не в силах заново всё рассказывать)
Я была на первой странице. Сообщения по ссылкам совсем древние. Если кто-то может дать свежую информацию, буду благодарна очень.
Более-менее свежая инф в сообщение 6. Ну или вбейте "развивалки" в "поиск в этой теме". Не обижайтесь:) просто это очень часто задаваемый вопрос.
Можете подсказать адрес и телефон Калейдоскопа?
В Алекс-фитнес спортивные занятия для детей или именно развивалки в привычном понимании?
Спасибо
Алекс фитнес приморское268а 777 0909. Калейдоскоп приморское 271.
*Цветочек*
08.07.2010, 19:25
Алекс фитнес приморское268а 777 0909. Калейдоскоп приморское 271.
А что Алекс фитнесс открылся уже??????:016:
вроде там ремонт еще идет во всю.....
Спасибо
В Алексе сказали, что открываются они только в конце сентября.
Калейдоскоп - посмотрела по карте, получается, это за круглой площадью уже в сторону города? Не завалялся ли у кого телевон - в инете не нашла. Очень не хочется зря по жаре с коляской топать...
И еще вопрос. Пеликан - это в садике №22 или просто в одном доме?
*Цветочек*
08.07.2010, 20:47
Спасибо
В Алексе сказали, что открываются они только в конце сентября.
Калейдоскоп - посмотрела по карте, получается, это за круглой площадью уже в сторону города? Не завалялся ли у кого телевон - в инете не нашла. Очень не хочется зря по жаре с коляской топать...
И еще вопрос. Пеликан - это в садике №22 или просто в одном доме?
Пеликан -это в детской библиотеке на Токарева ;) летом не работает
OrlandinaMurm
08.07.2010, 20:52
У кого-нибудь есть театральный бинокль? :091: Иду в театр,а сижу у черта на куличиках.
Так в театре ведь в прокат дают...
Еще звонила сегодня в дет. сад "Сказка" - это, как я поняла, в р-не Александровской, хотя офиц. адрес - Сестрорецк. У них есть сайт. Посещение групповых занятий будет возможно с сентября.
Я Мамко!
08.07.2010, 21:14
Еще звонила сегодня в дет. сад "Сказка" - это, как я поняла, в р-не Александровской, хотя офиц. адрес - Сестрорецк. У них есть сайт. Посещение групповых занятий будет возможно с сентября.
Да Вы что? а почем не сказали, это ж прям напротив дома нашего))) надеюсь цена на развивалки будет более адекватной,чем на детский сад.:008:
*Цветочек*
08.07.2010, 21:38
Александровская и Горская -это все Сестрорецк;)
расскажите про ценник, любопытно:008:
а то сам сад там стоит нереально много:010:
Я, честно говоря, даже не спросила про цену:008:, забыла, да нам осенью уже, видимо, неактуально будет. Но судя по сайту садик виповский и ценник высокий.
Спасибо, всем за поздравления!!!!! Детский ДР удался:080::080::080: Ребенок счастлив, родители довольны:))
в сказке 35 тыщ с 8 утра до 8 вечера
26 неполный день и 15 вступительный взнос
http://www.skazkasad.ru/parents/price/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.