Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
Девочкки мне вот интересно даже сколько будет стоить в Скандинавии прокол????:010:
Мы когда обратились с гайморитом у мужа, мало того в тот день не было лора, а так прием 1600, рентген тоже кажись 1600 (мы в реабилитации сделали за 300 руб), ну и плюс процедуры ( замечу что перевязка пальца у них стоит 800 руб без обрабортки - только перевязка), сколько стоит прокол даже страшно представить, ну это я так прикинула во сколько может вылиться прием:065:
мне в нашей реабилитации лор понравилась! она мне коагуляцию сосудов в носу делала в беременность, а потом еще сестре мужа фурункул в ухе оперировала-лечила.. очень приятная молодая тетечка, делала все аккуратно и не больно и качественно :)
первый прием у нее вроде 700 руб стоил.
сестре сделали разрез, потом 5 дней на промывания ходили. в итоге заплатили около 2,5 т.р за все.
меня бесплатно по направлению из ЖК.
Для тех кто в танке - что такое реабилитация?
По поводу Сканди и их цен :010:. Время - деньги, особенно с маленькими детьми. Это главный аргумент в их пользу.
Snezhanna
22.10.2011, 00:33
А еще плохая новость Анна Дмитриевна -детский стоматолог, больше не работает в нашей стоматологии :(:(:( и как теперь быть ваще тупик
работает та тётечка про которую я уже писала выше :005:
Snezhanna
22.10.2011, 00:36
По поводу Сканди и их цен :010:. Время - деньги, особенно с маленькими детьми. Это главный аргумент в их пользу.
Я очень разочаровалась в нашей скандии после обращения к гастроэнтерологу, чуть Санька не загубила, хорошо я в некоторых вопросах перестраховщица :)
elviraspase
22.10.2011, 00:50
Это наша больничка(платные услуги).просто в корпусе Реабил-и.
elviraspase
22.10.2011, 00:53
5.сапоги рейма новые 25 р стелька 15.5 см 1650р
А сапоги осень или зима?
LВасечкина
22.10.2011, 00:55
всем привет, столько понаписали, не успеваю читать.
спрашивали тут про 827 маршрутку до гражданки. я долго её отлавливала, вычисляла во сколько же она здесь идет (проезжает мимо дома моей бабушки, я не могла пройти мимо))). В общем, на Володарке, остановка школа (напротив Полушки) она проезжает каждый час в !.20-!.35. Обратите внимание, автобус сворачивает на Мосина, через вокзал не едет.
От метро гражд.пр-кт отходит ровно в !.00 каждый час.
А моя Яся болеет уже 6-ую неделю. Мне закрыли больничный в понедельник, во вторник сходили в садик на 3 часа. Вечером сопли рекой и кашель. Сегодня температура под 39 и сил моих больше нет. Были везде. В поликлинике нас знают уже все врачи, все их сотовые есть у меня. В Скандинавии разругались с Орловой. Барсукова приходила - вообще песня, слов нет... одни междометия. В Дюны ездили пару раз к Кукаркиной (могу наврать с фамилией). А ребенок все болеет и болеет... А я то, наивная, думала, в Сестрорецке воздух, тут дети не болеют. Куда бы податься :)))))))
LВасечкина
22.10.2011, 00:59
А еще плохая новость Анна Дмитриевна -детский стоматолог, больше не работает в нашей стоматологии :(:(:( и как теперь быть ваще тупик
убийственная новость. мы только нашли её, так радовались. рыдаю. А куда она ушла, не известно?
elviraspase
22.10.2011, 01:04
спрашивали тут про 827 маршрутку до гражданки. я долго её отлавливала, вычисляла во сколько же она здесь идет (проезжает мимо дома моей бабушки, я не могла пройти мимо))). В общем, на Володарке, остановка школа (напротив Полушки) она проезжает каждый час в !.20-!.35. Обратите внимание, автобус сворачивает на Мосина, через вокзал не едет.
А моя Яся болеет уже 6-ую неделю. Мне закрыли больничный в понедельник, во вторник сходили в садик на 3 часа. Вечером сопли рекой и кашель. Сегодня температура под 39 и сил моих больше нет. Были везде. В поликлинике нас знают уже все врачи, все их сотовые есть у меня. В Скандинавии разругались с Орловой. Барсукова приходила - вообще песня, слов нет... одни междометия. В Дюны ездили пару раз к Кукаркиной (могу наврать с фамилией). А ребенок все болеет и болеет... А я то, наивная, думала, в Сестрорецке воздух, тут дети не болеют. Куда бы податься :)))))))
А что с Орловой случилось?
Snezhanna
22.10.2011, 01:08
убийственная новость. мы только нашли её, так радовались. рыдаю. А куда она ушла, не известно?
У меня все равно слов нет :015: Звонила в понедельник сказала хочу записаться именно к Анне Дмитриевне на прием (хотела убедиться по поводу пульпита, ну и если что залечить у них бесплатно), у неё всё занято звоните в пятницу запишем на ноябрь, ну я лохушка :015: думаю ладно позвоню в пятницу, а сегодня звоню, а мне "А она больше не работает, она 19 последний день была!" Вот как так ????:wife:
Где то в топике был ее телефон надо будет поиском найти - может она признается куда ушла?? но скорей всего туда где платно :073:
LВасечкина
22.10.2011, 01:15
А что с Орловой случилось?
Нам она не помогла. Трения возникли в связи с тем, что она настойчиво просила привести ребенка с температурой 38,5 к ней на прием для продления больничного. Мне, на самом деле, не хочется негатив ни на кого выливать. Ну вот не вызвала она у меня доверия, ничего не могу с этим поделать. Если кому то помогает, я рада :). Просто мне надо найти для ребенка "своего" врача, которому я буду полностью доверять и у меня сомнений не будет возникать давать ребенку прописанное лекарство или нет.
А в поликлинике у всех были, т.к. наша Смирнова на больничном и нас футболят по всем участкам (а то сейчас решите, что я врачей сама меняла :001:)
vova1967
22.10.2011, 01:34
Ботиночки рейма - зима
КОРОЛЬева ШУТов
22.10.2011, 01:36
Девочки, может кому нужны зимние Викинги 35 размер, черные? Я привезла племяннику, оказались маловаты.
Snezhanna
22.10.2011, 01:59
Девочки, может кому нужны зимние Викинги 35 размер, черные? Я привезла племяннику, оказались маловаты.
Нюра мне нужны!!!!
elviraspase
22.10.2011, 09:55
Ботиночки рейма - зима
Скорее да,чем нет.( у меня есть одни новые,но хочу еще). Напишите плиз номер тел в личку и имя;)
elviraspase
22.10.2011, 10:41
Ботиночки рейма - зима
И поддеву наверно куплю флисовую;) вечером можно?
*Цветочек*
22.10.2011, 11:04
да ты что?????????????:010::010:
мы же только в среду были у нее!!!! и она сказала прийти через 2 месяца...:005: это мега печальная новость!!!! а вроде был у кого-то ее мобильный ;) может позвонить, узнать куда она ушла:008:
КОРОЛЬева ШУТов
22.10.2011, 13:03
Нюра мне нужны!!!!
Снежанна, а тебе кому??? Макс же утонет....
Snezhanna
22.10.2011, 13:37
У меня у Макса уже 33 размер, Викинги 34 как то очень компактно смотрятся, и Макс говорит что без запаса, хочу попробовать 35 :)
Нюра у меня мобильник в машине. я как заберу сразу позвоню :)
Snezhanna
22.10.2011, 13:38
Девочки а я б избавилась бы от куртки Коламбия 46 размер и Пуховик Лухта 44 размер :008:
Snezhanna
22.10.2011, 14:30
Нюра я телефон потеряла((((( пойду тебе в контакте напишу!!!
Самая счастливая***
22.10.2011, 15:02
Девочки, добрый день!!! Посмотрите может кому нужны зимние сапожки 23 размера
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4683591
*Цветочек*
22.10.2011, 15:21
Девочки а я б избавилась бы от куртки Коламбия 46 размер и Пуховик Лухта 44 размер :008:
Снега, а расскажи что за пух?;):fifa:
Snezhanna
22.10.2011, 15:28
Боже дай мне сил осталось 3 зуба пережить :091::091::091:
Жанна я в контакте тебе напишу ;)
Малявкина
22.10.2011, 16:21
всем привет! да тут целый аукцион:)))))))) а мы сегодня покрестились.Маляска даже не пискнула.Горжусь:love::love: очень понравилось в Лисьем носу
Малявкина
22.10.2011, 16:23
воздух же такой же как и в Питере-влажный.А вам,наверное,нужен сухой климат. на га мотайте:))
elviraspase
22.10.2011, 17:08
всем привет! да тут целый аукцион:)))))))) а мы сегодня покрестились.Маляска даже не пискнула.Горжусь:love::love: очень понравилось в Лисьем носу
Поздравляем!храни вас Господь!
всем привет!!!! долго нас тут не было, все прочитать нет сил :(
Ира, поздравляем с крестинами!
и сразу к делу.. :)) никто шкаф не продает???? мы снова переехали :)) и нам не хватает мебели
Привет девочки
У нас такая ситуация
Я со Стасом сейчас в больнице – последствия прививки расхлебываем
Все началось с кровоподтеков и кровянистой сыпи. Сдали анализ – тромбоциты 10 (вместо 180/360) . срочная госпитализация. Угроза кровоизлияния в мозг (белки стали красными).
Причина – на прививку выработались антитела, которые уничтожили собственные тромбоциты.
Сейчас положительная динамика. Т т т ч н г Лечение от месяца до 3х в лучшем случае. Возможны рецидивы (зависит от организма). Меняется образ жизни. До прививки тромб у нас 178 были. Никто не болел
Я к тому, что на отдалении есть еще последствия прививок – мальчику 1,2 низкий гемоглобин и полностью отсутствуют эритроциты (красные тельца). Их костный мозг вообще отказался вырабатывать . делали переливание, пункция, «запускали росток».
Другая девочка после прививки впала в кому и такая же тромбоцитопиническая пурпура началась.
Еще на отделении после «укола» девочка 2х лет с очень грустными глазками. Внешне здоровая девочка, но не передать – пустой грустный взгляд. Мама боевая, сильная, у них благополучная семья…. После прививки ребенка не узнать – стала отставать в развитии , болезненное сосояние, судороги, потеря сознаний и пр …они уже год в больнице – ищут причину и борятся за жизнь. она постоянно на антибиотиках (ей становиться легче) а что с ней – никто не знает.
Вчера отказника привезли 7 мес (ему отдала Стаскины вещи, ибо надеть было нечего)и из детдома мальчик лет 14 (безумно обрадовался чаю пиквик и хлебным палочкам)
Это очень страшно. Берегите своих детей и обдумывайте каждое решение. Сдавайте анализы и наблюдайте/
Малявкина
22.10.2011, 22:32
Привет девочки
У нас такая ситуация
Все началось с кровоподтеков и кровянистой сыпи. Сдали анализ – тромбоциты 10 (вместо 180/360) . срочная госпитализация. Угроза кровоизлияния в мозг (белки стали красными).
Причина – на прививку выработались антитела, которые уничтожили собственные тромбоциты.
Сейчас положительная динамика. Т т т ч н г Лечение от месяца до 3х в лучшем случае. Возможны рецидивы (зависит от организма). Меняется образ жизни. До прививки тромб у нас 178 были. Никто не болел
Я к тому, что на отдалении есть еще последствия прививок – мальчику 1,2 низкий гемоглобин и полностью отсутствуют эритроциты (красные тельца). Их костный мозг вообще отказался вырабатывать . делали переливание, пункция, «запускали росток».
Другая девочка после прививки впала в кому и такая же тромбоцитопиническая пурпура началась.
Еще на отделении после «укола» девочка 2х лет с очень грустными глазками. Внешне здоровая девочка, но не передать – пустой грустный взгляд. Мама боевая, сильная, у них благополучная семья…. После прививки ребенка не узнать – стала отставать в развитии , болезненное сосояние, судороги, потеря сознаний и пр …они уже год в больнице – ищут причину и борятся за жизнь. она постоянно на антибиотиках (ей становиться легче) а что с ней – никто не знает.
Вчера отказника привезли 7 мес (ему отдала Стаскины вещи, ибо надеть было нечего)и из детдома мальчик лет 14 (безумно обрадовался чаю пиквик и хлебным палочкам)
Это очень страшно. Берегите своих детей и обдумывайте каждое решение. Сдавайте анализы и наблюдайте/
господи,Наташа, когда же вы успеи в больницу? я,вроде,тебя сегодня с детьми видела. Что за прививка то????? Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!
434, ул.Мосина, 63 в жутком красном кирпиче:010:
Мой муж ее закончил,а потом еще бесплатно в спбгу поступил и еще потом один универ окончил;)
я тоже оттуда))) все 10 лет:019:
получила 3 высших о:))
господи,Наташа, когда же вы успеи в больницу? я,вроде,тебя сегодня с детьми видела. Что за прививка то????? Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!
на вых отпустили. завтра уедем:(
Малявкина
22.10.2011, 22:37
на вых отпустили. завтра уедем:(
а что за првивку делали? в нашей поликлинике?
блин,че то я боюсь:(
я в роддоме лежала с женщиной-эпидемиологом. И муж у нее врач на скорой. Говорит, что своим детям прививки они делают.Но только после анализов.А по поводу отказа от прививок, ее муж говорит,что стоит лшь один раз увидеь как дети умирают от дефтерии, сразу побежишь делать ребенку прививку.:001:
Тем более,правда,сейчас столко приезжих подозрительных лчностей,что на фиг,на фиг. Я своей прививки делать буду.В центре вакцинации. пока сделала тока БЦЖ. Гепатит в 3 мес.,но делать буду.
геп лучше до года отложи. мне неонтологи говорили еще в рд.
по факту - на отделении оч много грудничков лечат затянувшуюся желтуху осложненной привив геп.
Нам она не помогла. Трения возникли в связи с тем, что она настойчиво просила привести ребенка с температурой 38,5 к ней на прием для продления больничного. Мне, на самом деле, не хочется негатив ни на кого выливать. Ну вот не вызвала она у меня доверия, ничего не могу с этим поделать. Если кому то помогает, я рада :). Просто мне надо найти для ребенка "своего" врача, которому я буду полностью доверять и у меня сомнений не будет возникать давать ребенку прописанное лекарство или нет.
А в поликлинике у всех были, т.к. наша Смирнова на больничном и нас футболят по всем участкам (а то сейчас решите, что я врачей сама меняла :001:)
Сочувствую Вам искренне, терпеть не могу Орлову ещё с детской поликлиники, что на Школьной. Антибиотики налево и направо, не глядя. Очень Вам советую Корпушенко Елену Алексеевну , она в Приморском отделении Скандинавии работает. Она нас с рождения ведёт ( нам сейчас 4) , я её нежно люблю и у неё наблюдают деток сами работники Скандинавии. Спокойная, адекватная и, главное, очень компетентная доктор. Пробовала перейти в наше Сестрорецкое отделение, кошмар-кошмарный! Сбежали назад. Попробуйте к ней попасть.
а что за првивку делали? в нашей поликлинике?
блин,че то я боюсь:(
всегда делала в ЕВЦ или в 21 веке
эту единственную и последнюю - в пол-ке:(
Наташа, спасибо за подсказку:flower:
схожу к заведующей
а дом наш видели. уже все настольгируем :)) а площадка, так это ж теперь вообще:010::)) поедем гулять туда, однозначно!;)
ты сходила? написала?
мне муницимпалы уже отзвонились - спросили какую именно горку., сколько цветов на клумбу и усе сделают:love::0008::0008::0008:
Наташ, как там стокман? ;)
стокман в пролете
сдали анализы и в больницу:(
с крестинами вас!!!:flower:
Привет девочки
У нас такая ситуация
читаю, аж слезы навернулись!!! бедные деточки!!!! как вы сейчас????
а что за прививка была?
чтобы все у вас прошло и никаких последствий!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!!!!!!!
Самая счастливая***
22.10.2011, 23:21
Привет девочки
У нас такая ситуация
Наташ, ужас какой:( А какую вы делали прививку?? Сдавали анализы перед прививкой??
Стасику скорейшего выздоровления.
анализы всем детям сдаю всегда. тем более перед прививкой. дома никто не болел не ДО ни ПОСЛЕ. ни одной сопли не было, в сады не ходили, общественные места не посещали, чтобы на вакцинации не схватить осложнений!. СОЭ было 6 (!) - это говорит что и по крови не было инфекции(!)
выдержка из первого попавшегося поисковика:
Заболевание начинается, как правило, через 2—3 недели после перенесенных инфекционных заболеваний, ОРВИ (мы не болели! кровь спокойная!), кори, эпидемического паротита. У части детей возникновению заболевания предшествуют прививка
elviraspase
22.10.2011, 23:36
Прививки наверно корь краснуха паротит,да? По крайней мере у дитя подруги в Москве так же было,их в онкологич-й центр отправляли,но слава богу все решилось хорошо!врач у них сразу предположила про прививку живой вакциной!!!:ded:
Наташа, держитесь!!!
Стасику скорейшего выздоровления, храни вас Господь!!!
спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!
Наташа. Просто нет слов.... Стасу скорейшего выздоровления!!!!!!!!@@@@@@@@@@@ просто в голове не укладывается..... Это от качества вводимой прививки зависит чтоли? Ужас.
Малявкина
22.10.2011, 23:55
корь краснуха паротит
блин, может с вакциной чего? хотя,вряд ли.. У знакомой подружки у ребенка почки отказали после этой самой прививки:(
NatalieAkulova
22.10.2011, 23:55
корь краснуха паротит
Сорри, что вклиниваюсь.. Нам тож делать сейчас ее же... Можно узнать вакцина живая была? Нельзя отказаться от живой и прививаться мертвой?:010::010::010::010:
ЗЫ: Очень сочувствую Вашему масику...:(
Малявкина
22.10.2011, 23:57
всегда делала в ЕВЦ или в 21 веке
эту единственную и последнюю - в пол-ке:(
офигеть:010::010:
*Цветочек*
23.10.2011, 00:04
Наташа, какой ужас..... поправляйтесь! сил тебе и Стасу здоровья!
Январина
23.10.2011, 00:15
Наташа,я в шоке!!! Меня пару недель назад медсестра настойчиво уговаривала сделать эту прививку Насте,но она сказала,что в наличии импортная вакцина. А Лере "ЖИВОЙ"полиомиелит. И типа пыталась возмущаться,что я отказалась от "Лериной" прививки живой. Ну я долго не разговариваю,просто ответила,спасибо,нам не надо. Я пишу отказ,а от гепатита мы не будем делать до 7 лет прививку. У меня племянник чуть на тот свет не отправился в роддоме,после этой прививки,лежали в больнице 3 месяца. Так что у нас может быть наследственное.
Мы прививки делаем,но на дому и импортные,блиин,но теперь я в сомнении...
Наташа,оочень вам сочувствую,выздоравливайте скорее.
ПС: смесь так отдам,могу завтра к подъезду принести,вдруг надо в больницу с собой.
Я Мамко!
23.10.2011, 00:22
Наташа, ужас какой!!! Стасу скорейшего выздоровления и чтоб без последствий. Нам тоже в саду втирали про полиомелит ЖИВОЙ вакциной. ну, на фиг, я отказалась.
sv_berry
23.10.2011, 00:33
Ну вот не вызвала она у меня доверия, ничего не могу с этим поделать. Если кому то помогает, я рада :). Просто мне надо найти для ребенка "своего" врача, которому я буду полностью доверять и у меня сомнений не будет возникать давать ребенку прописанное лекарство или нет.
Когда найдете хорошего и которому будете доверять, поделитесь, пожалуйста!!!:091:Нам тоже надо.
а мы сегодня покрестились.Маляска даже не пискнула.Горжусь:love::love: очень понравилось в Лисьем носу
Поздравляем!:flower:
Ой, ну надо же, как не повезло! Поправляйтесь:091::flower:
Наташа,я в шоке!!! Меня пару недель назад медсестра настойчиво уговаривала сделать эту прививку Насте,но она сказала,что в наличии импортная вакцина. А Лере "ЖИВОЙ"полиомиелит. И типа пыталась возмущаться,что я отказалась от "Лериной" прививки живой. Ну я долго не разговариваю,просто ответила,спасибо,нам не надо. Я пишу отказ,а от гепатита мы не будем делать до 7 лет прививку. У меня племянник чуть на тот свет не отправился в роддоме,после этой прививки,лежали в больнице 3 месяца. Так что у нас может быть наследственное.
Мы прививки делаем,но на дому и импортные,блиин,но теперь я в сомнении...
Наташа,оочень вам сочувствую,выздоравливайте скорее.
ПС: смесь так отдам,могу завтра к подъезду принести,вдруг надо в больницу с собой.
Катя, спасибо
смесь нужна - в больнице она наше спасение
у нас щас кортико-стероидная терапия, от нее повышается аппетит . если раньше он съедал не полную пачку смеси на ночь, то сейчас он 2--2,5 с удовольствием:( был пухлик-пончик, стал батончик:love:
приорикс - Живая комбинированная аттенуированная вакцина против кори, эпидемического паротита и краснухи
Январина
23.10.2011, 01:09
приорикс - Живая комбинированная аттенуированная вакцина против кори, эпидемического паротита и краснухи
а бывает "мертвая" ??? Или нет?
elviraspase
23.10.2011, 01:11
Вот хоть бы одна .... ( тут должен быть мат) Врач предупредила о возможных последствиях живой вакцинации:015:
Январина
23.10.2011, 01:12
Катя, спасибо
смесь нужна - в больнице она наше спасение
у нас щас кортико-стероидная терапия, от нее повышается аппетит . если раньше он съедал не полную пачку смеси на ночь, то сейчас он 2--2,5 с удовольствием:( был пухлик-пончик, стал батончик:love:
ничего,все будет хорошо!!!! Стас обязательно поправится.:)
elviraspase
23.10.2011, 01:13
а бывает "мертвая" ??? Или нет?
Вроде да,потому что знакомая делала дочке у нас в поликлиникам я уточняла какой вакциной,она сказала,что НЕ живой.
Вот хоть бы одна .... ( тут должен быть мат) Врач предупредила о возможных последствиях живой вакцинации:015:
кому?зачем?(с)
до сих пор о причинах нашей болезни слышу ответ - "инфекция"(!?)
хотя в окружении никто не болел, все здоровы, кровь"спокойна" и т д и т п
КОРОЛЬева ШУТов
23.10.2011, 02:09
кому?зачем?(с)
до сих пор о причинах нашей болезни слышу ответ - "инфекция"(!?)
хотя в окружении никто не болел, все здоровы, кровь"спокойна" и т д и т п
Наташа, сил тебе , Стасу поскорее расправиться с этой болячкой!
У меня Данич в 6 месяцев заболел после сделаных сразу акдс+ полиомелит+гепатит , врачи сказали все ок делайте! Ребенок 1,5 месяца не мог вылезти и тогда врачи уже говорили " Что ж Вы мамочка дали сразу-то все сделать?"
Если смесь нужна - мы во вторник в Финку едем, могу привезти.
Snezhanna
23.10.2011, 02:26
Наталь держись!!!! Стасону сил скорей поправится!!!!!!
Snezhanna
23.10.2011, 02:26
Ира поздравляю вас со Светлым Днём Крестин!!!!
на рынке клюква 150 вчера была. тихвин
всем спасибо за поддержку
Наташа и Зоя
23.10.2011, 13:35
Стасу скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все чаще после прививок у малышей осложнения...
Наташа,- Пайки, пусть скорее ребзь поправится,
Наташа,какой ужас,никогда не думала,что на импортные вакцины бывает такая реакция:001:
Скорейшего выздоровления Стасику:091::flower:
еще раз укрепляюсь в мысли,что нам и без прививок хорошо:065::065:
Иришу с крестинами Эвелиночки!!!:flower::flower:
vova1967
23.10.2011, 17:11
Стасу скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
LВасечкина
23.10.2011, 19:31
ой, Наташа, бедный малыш! Скорейшего выздоровления и пусть больницы навсегда останутся в прошлом.
клубничка
23.10.2011, 21:53
Наташа какой кошмар ,скорейшего ВАМ выздоровления .
Snezhanna
24.10.2011, 00:58
Девочки,мало ли у кого есть возможность помочь,очень нужна помощь!!!
http://vkontakte.ru/video633684_161188870
Так там только видео, ни реквизитов, никакой подробной инфы. Куда чего????
шарапулька
24.10.2011, 01:29
Так там только видео, ни реквизитов, никакой подробной инфы. Куда чего????
там ниже всё написано
Помощь Ирине Черновой:
89117465228 - Ирина
****9340197 - Александр (сын) :flower:
Snezhanna
24.10.2011, 01:42
Ну и что я позвоню и скажу???? Обычно реквизиты банка или номер Билайна с него кажется можно деньги обналичить!!!!
шарапулька
24.10.2011, 01:49
Ну и что я позвоню и скажу???? Обычно реквизиты банка или номер Билайна с него кажется можно деньги обналичить!!!!
Какая разница,в руки людям отдать или через реквизиты???
Позвонить и спросить *как можно передать Вам деньги?* Встретиться и отдать. Было бы желание помочь людям,а каким способом,лично мне всё равно.
Snezhanna
24.10.2011, 01:53
Позвонить и спросить *как можно передать Вам деньги?* Встретиться и отдать. Было бы желание помочь людям,а каким способом,лично мне всё равно.
Я рада за вас что вам всё равно.
шарапулька
24.10.2011, 02:11
Им всем Сестрорецком собирают .Пост был написан явно для тех кто может и хочет помочь.Не хотите,ради Бога,вас же никто не заставляет :)).
Январина
24.10.2011, 07:47
Им всем Сестрорецком собирают .Пост был написан явно для тех кто может и хочет помочь.Не хотите,ради Бога,вас же никто не заставляет :)).
да при чем тут это,хотите -не хотите. Я бы тоже хотела помочь,но мне удобнее сразу деньги перевести на карту или электронные, и не звонить при этом. Особенно когда у тебя двое детей,и ты все время сама с ними проводишь.
Чета Вы слишком резко ИМХО.
Snezhanna
24.10.2011, 10:38
Зря Вы так...
elviraspase
24.10.2011, 10:48
Этот мальчик работает тренером у нас в алексфитнесе...Думаю туда прям на ресепшене можно деньги для него в конверте оставить.(он там всегда почти)
Малявкина
24.10.2011, 11:07
:010: офигеть.Лично я вообще не люблю незнакомым людям звонить, вдруг не вовремя и т.д., да и вообще,может я не хоч ,чтобы знали,что это я деньги передала:009::009: Странное отношение у вас.
Малявкина
24.10.2011, 11:10
и что? это обязанноть каждого? Вам люди задали вполне адекватный вопрос.Что случилось с женщиной.нежели даже вкратце было не написать? А если у меня контакта нет? сразу надо было грубить.
Блин,че то злая я сегодня
solstice
24.10.2011, 12:00
Этот мальчик работает тренером у нас в алексфитнесе...Думаю туда прям на ресепшене можно деньги для него в конверте оставить.(он там всегда почти)
Да. Тоже его в Алексе часто вижу. Очень позитивный молодой человек.
Вот нашла ссылку с реквизитами http://www.advita.ru/IChern1.php
korolinka
24.10.2011, 13:39
да при чем тут это,хотите -не хотите. Я бы тоже хотела помочь,но мне удобнее сразу деньги перевести на карту или электронные, и не звонить при этом. Особенно когда у тебя двое детей,и ты все время сама с ними проводишь.
Чета Вы слишком резко ИМХО.
:010: офигеть.Лично я вообще не люблю незнакомым людям звонить, вдруг не вовремя и т.д., да и вообще,может я не хоч ,чтобы знали,что это я деньги передала:009::009: Странное отношение у вас.
и что? это обязанноть каждого? Вам люди задали вполне адекватный вопрос.Что случилось с женщиной.нежели даже вкратце было не написать? А если у меня контакта нет? сразу надо было грубить.
Блин,че то злая я сегодня
ММдяя,чую,зря я сюда написала. Реакция :010: ,мягко говоря, не адекватная
vova1967
24.10.2011, 13:57
да написали вы не зря. люди здесь нормальные и адекватные.а контакта думаю маловато для информации .
Малявкина
24.10.2011, 14:14
это у нас неадекватная?:001: тогда действительно зря. И так,на минуточку, я отвечала не вам
Snezhanna
24.10.2011, 14:31
Да. Тоже его в Алексе часто вижу. Очень позитивный молодой человек.
Вот нашла ссылку с реквизитами http://www.advita.ru/IChern1.php
Спасибо!!! Знаю эту женщину, по видео даже не узнала. Жалко очень. Будем надеяться что все у нее получится!!!
korolinka
24.10.2011, 16:21
это у нас неадекватная?:001: тогда действительно зря. И так,на минуточку, я отвечала не вам
а я вам. :fifa:
да,реакция, у вас и не только, не адыкватная.
согласна,написала зря,все удалю.
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда завтра в Сестрорецке и окрестностях можно сводить дочку к хорошему лору? Не рано утром, день-вечер.
Подозрение на затруднение носового дыхания. Думала некоторое время, что накручиваю, но точно нет. Нужно чтобы очень внимательно посмотрели и к "подозрениям" прислушались...
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда завтра в Сестрорецке и окрестностях можно сводить дочку к хорошему лору? Не рано утром, день-вечер.
Подозрение на затруднение носового дыхания. Думала некоторое время, что накручиваю, но точно нет. Нужно чтобы очень внимательно посмотрели и к "подозрениям" прислушались...
советую Кукаркину в Детских дюнах,хороший ЛОР, телефон для записи есть на 1 странице:flower:
Спасибо!!! Знаю эту женщину, по видео даже не узнала. Жалко очень. Будем надеяться что все у нее получится!!!
ага,и мне лицо очень знакомо,но не помню откуда...:009: жалко,пойду в Алекс-передам денюшку.
Мдяяя :009:Пришли обвинили всех в неадекватности и ушли.
Малявкина
24.10.2011, 20:38
девы, давайте встретимся?:008: че то давно я не общалась со взрослыми девчонками:))))
советую Кукаркину в Детских дюнах,хороший ЛОР, телефон для записи есть на 1 странице:flower:
Спасибо! Попробуем завтра позвонить.
Это наша больничка(платные услуги).просто в корпусе Реабил-и.
Цитата:
Сообщение от Vivien
А можно еще раз для тех кто в танке. А где в "нашей" больнице корпус реабилитации? И что из себя представляют "платные услуги"? Там платное отделение где все и вся, или нужно типа идти в кассу и потом на нужное тебе отделение к нужному специалисту?
Snezhanna
25.10.2011, 01:53
девы, давайте встретимся?:008: че то давно я не общалась со взрослыми девчонками:))))
Я сегодня тоже этой мыслью была озадачена :support: У меня шикарный вариант на пятницу выисовывается :017:
Snezhanna
25.10.2011, 01:57
Цитата:
Сообщение от Vivien
А можно еще раз для тех кто в танке. А где в "нашей" больнице корпус реабилитации? И что из себя представляют "платные услуги"? Там платное отделение где все и вся, или нужно типа идти в кассу и потом на нужное тебе отделение к нужному специалисту?
Самый большой корпус, там где рядом мостик в курорт - это и есть корпус Реабилитации.
Там на первом этаже в холле стойка стоит - это платные услуги, касса при входе и чуть дальше где экспресс-лаборатория. Аппарат узи и всякие МРТ и прочее находятся на первом этаже в диагностическом центре (или может по другому он называется) где часовня расположена. Некоторые специалисты принимают тут же на первом этаже, а вот некоторые (гинеколог) на отделение. Так что лучше позвонить и все узнать, телефон я давала, но могу еще поискать ;)
шарапулька
25.10.2011, 02:29
Конечно зря,в некоторых топиках Сестрорецкий топик просто курятником называют :0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.