Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
*Цветочек*
28.05.2009, 21:13
Добрый день!
Знающие мамочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в каком-нибудь садике группа логопедическая и/или для детей с нарушением зрения (врождённая близорукость +2).
Очень хочу переехать с сыном в ваш чудесный город из Питера (снимать квартиру), вот и узнаю на будущее (сыну сейчас 10 месяцев). И можно ли вообще попасть в ваши садики, если регистрация у нас с сыном в Питере?
И как в Сестрорецке с интеретом по выделенной линии и интернетом вообще (мне для работы нужно)?
Заранее спасибо.
привет! :)
про логопедические группы точно не знаю... но вроде они есть во многих садах..
в сады попасть с можно (у нас тут тоже, кстати прописка Питерская ;) СЕстрорецк -это еще город :ded:) записываться надо в Отделе Образования.
С интернетом у нас все в порядке ;) как и в городе самом :073: есть авангард, есть местное кабельное, ну и разные там скайЛинки и т.д.
нам говорили в саду, что будет начало в 13.00 (это я запомнила ;) ) , а вот место.... вроде по Токарева..(но очень неуверена я)
Спасибочки!:flower:
К часу тогда поедем, будем уже на месте искать Рыжих слонов;):065:
рыжый слон идет по токарева и вроде к центру.завтра точно скажу- нам на работу приглашение пришло
КоРолевНа-МаТь
29.05.2009, 00:19
А что за праздник и что за слон?
КоРолевНа-МаТь
29.05.2009, 00:20
На скалинге скорость сейчас у меня 3G не слетает Глюков нет сижу уже 3 месяц. всё отлично бегает и прыгает и фотки все грузит быстро .
А платите сколько? 800?:)
клубничка
29.05.2009, 10:52
да плачу 830 в месяц) сидела раньше на тарифе 1000 ,платила 1000 но скорость маленькая была и глюки были и получалась не1000 а 2000 в месяц, а теперь только 800 и сидишь сколько хочешь , по закачке хвататет мне , но если качать фильмы и мультики то тогда 1800 в месяц надо выбирать. там 4000тыс мегабайт дадут.
Всем Доброго дня!!!!
порекомендуйте, пожалуйста, хороший салон в Сестрорецке или ближайших окрестностях. Интересует коррекция и окраска бровей.
Малявкина
29.05.2009, 14:04
девочки, подскажите, где у нас можно сделать аппаратный педикюр?
Девочки, привет большой из Питера!
Мы перебираемся на этих выходных на лето жить в "Александровскую" и хотелось бы мою малявочку (1 год и 3 месяца) записать в группу для деток ее возраста, где бы они играли и рисовали вместе...
Подскажите, пожалуйста, есть ли что-то такое в Сестрорецке летом?
Может вместе ходить будем?
С уважением, Елена.
Всем Доброго дня!!!!
порекомендуйте, пожалуйста, хороший салон в Сестрорецке или ближайших окрестностях. Интересует коррекция и окраска бровей.
Похоже всех красота забеспокоила, меня тоже:))
Сама ничего незнаю, тоже спрошу у знающих.
Срочно надо загореть, есть у нас места, куда можно параллельно детенка на это время сдать?
Вчера в примерочной в магазине под лампой дневного света увидела какого цвета у меня ноги:001:....
war_girl
29.05.2009, 16:40
Всем привет!:flower:
:008:полотенце не купила?
Ты все еще страдаешь???если ты про полотенце для головы,то я такое купила в Лэнде в Оби за 90 р.
Всем привет! :flower:
Я тут слышала краем уха, что в воскресенье будет праздник Рыжего слона. :support: Кто-нибудь знает, во сколько начнется и откуда все пойдут?
Ни разу еще не была, а ведь он каждый год у нас в это время.:080:
Ну вот,мы снова пролетаем...все праздники мимо нас-мы в гости едем:(
Хотя я даже не знаю,будет ли моему ребенку это интересно:016:
Да наверно везде щас есть,хотя точно не в курсе:008:я такой не делаю-не могу терпеть,мне ооочень щекотно:010::065:делаю обычный
Девочки, привет большой из Питера!
Мы перебираемся на этих выходных на лето жить в "Александровскую" и хотелось бы мою малявочку (1 год и 3 месяца) записать в группу для деток ее возраста, где бы они играли и рисовали вместе...
Подскажите, пожалуйста, есть ли что-то такое в Сестрорецке летом?
Может вместе ходить будем?
С уважением, Елена.
Летом почти ничего нету у нас. Если только Колибри..:009:
Похоже всех красота забеспокоила, меня тоже:))
Сама ничего незнаю, тоже спрошу у знающих.
Срочно надо загореть, есть у нас места, куда можно параллельно детенка на это время сдать?
Вчера в примерочной в магазине под лампой дневного света увидела какого цвета у меня ноги:001:....
Где загореть:065:??? а на улицу не пробовала выходить???:)):)):046: на площадке села,выставила ноги,и детенок рядом бегает...кстати,мое ИМХО,в Сестрорецке нет нормальных соляриев:015:я как-то зашла по весне в Камею,спросила,когда они последний раз меняли лампы,мне ответили-в августе:001:там уже не загар,а антизагар получится:005:пока для меня самый лучший солярий-это у мужа на работе в Нептуне(за 5 мин. загораешь отлично:073:) и поездка на море:fifa:.
war_girl
29.05.2009, 16:42
Да,кстати,мы летим в Тунис 15 июня-уже давно все забронировали:support::support::support:
КОРОЛЬева ШУТов
29.05.2009, 16:47
Да,кстати,мы летим в Тунис 15 июня-уже давно все забронировали:support::support::support:
Молодцы....я тож хочу...
КОРОЛЬева ШУТов
29.05.2009, 16:48
А мы сегодня ночью прогулялись до таможни и обратно....хотели отдохнуть пару деньков, да поработать заодно....облом вообщем.....мафынка сломалась...
Девочки, всем привет!!! Ни у кого нет знакомых бабушек кто хотел бы подработать??? Надо ребенка водить на кружки.
Где загореть:065:??? а на улицу не пробовала выходить???:)):)):046: на площадке села,выставила ноги,и детенок рядом бегает...кстати,мое ИМХО,в Сестрорецке нет нормальных соляриев:015:я как-то зашла по весне в Камею,спросила,когда они последний раз меняли лампы,мне ответили-в августе:001:там уже не загар,а антизагар получится:005:пока для меня самый лучший солярий-это у мужа на работе в Нептуне(за 5 мин. загораешь отлично:073:) и поездка на море:fifa:.
:046:Гы-гы, я весь народ распугаю синюшными окорочками, мне бы вообще-то и повыше хотелось загореть:073:,
поплесс не готова на детской площадке сидеть :065: :)):))
*Цветочек*
29.05.2009, 17:33
а в Николь как с солярием? Надо все разузнать у Гули :) она всем поможет ;)
*Цветочек*
29.05.2009, 17:35
Девочки, всем привет!!! Ни у кого нет знакомых бабушек кто хотел бы подработать??? Надо ребенка водить на кружки.
Юля, ты енто шифруешься чтоли;)
сколько раз кружки ?
Девушки, что все-таки завтра-послезавтра будет интересного?
есть как-нибудь программа мероприятий?:support:
war_girl
29.05.2009, 17:51
А мы сегодня ночью прогулялись до таможни и обратно....хотели отдохнуть пару деньков, да поработать заодно....облом вообщем.....мафынка сломалась...
:(:(
Я бы сама хотела найти такую бабушку:))а то собственные больно занятые,деловые:015:
:046:Гы-гы, я весь народ распугаю синюшными окорочками, мне бы вообще-то и повыше хотелось загореть:073:,
поплесс не готова на детской площадке сидеть :065: :)):))
Дык деньки-то какие теплые,уж на пляж пора идти:0075:
А что за праздник и что за слон?
Привет! как сессия?
праздник каждый год в конце мая. Насколько я знаю (по рассказам) это что-то типа костюмированного шевствия, идет огромная толпа народа через весь город по главной улице, во главе с рыжим слоном. Там клоуны и т.д и т.п.:007::057: Они сначала идут в Кронштадте, потом у нас, потом в Зеленогорске. Подробностей не знаю, так как еще ни разу при этом не была. :065:
Детям нравится.:support:
war_girl
29.05.2009, 19:32
Привет! как сессия?
праздник каждый год в конце мая. Насколько я знаю (по рассказам) это что-то типа костюмированного шевствия, идет огромная толпа народа через весь город по главной улице, во главе с рыжим слоном. Там клоуны и т.д и т.п.:007::057: Они сначала идут в Кронштадте, потом у нас, потом в Зеленогорске. Подробностей не знаю, так как еще ни разу при этом не была. :065:
Детям нравится.:support:
Я была раз с огромным пузом:)):))
Детям очень нравится,но наверно не в возрасте моего сына,а постарше:016:
Там клоуны и артисты из разных стран приезжают как раз на этот фестиваль.
девочки,у подруги пропадают 3 аж! билета в Большой театр кукол на Некрасова. завтра в 11.30. не хотите?
КОРОЛЬева ШУТов
29.05.2009, 21:41
А что там будет идти?
Девочки,где в Сестрорецке можно купить Протаргол, у ребенка насморк. :(
Токарева, 15. там гос. аптека. Больше нигде.
только позвоните сначала, они вроде рано закрываются 437-2188
протаргол всегда покупаю в НАТУР ПРОДУКТ на токарева где пятеречка. а они круглосуточно
протаргол всегда покупаю в НАТУР ПРОДУКТ на токарева где пятеречка. а они круглосуточно
А я считала, да мне и говорили так, что он только в гос. аптеках продается, которые его сами делают.
Теперь буду знать, спасибо!!!:flower:
ольга182
31.05.2009, 00:23
Девочки добрый вечер!!!!!!!!!!Тоже про слона хотела спросить,слышала он старт берет от пожарки,а вот во сколько не знаю:009:,очень хоца доче показать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааа...смотрите какие сумочки!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1438097&page=5
Елки, мы этого слона полдня на площади прождали...оказывается он завтра:010:
)))) прикольно
мы в пятницу кстати на кораблике домой возвращались ))
100 взрослый и 50 ребенок. из сестрика каждый час отправление, из шалаша каждый 30 минут. те 12.30, 13.30 и т.п.
нам ОЧЕНЬ понравилось!!!
Токарева, 15. там гос. аптека. Больше нигде.
только позвоните сначала, они вроде рано закрываются 437-2188
Спасибо!:flower:
Подскажите, пожалуйста, про сестрорецкий ОВИР :). Хочу сделать ребенку паспорт, да и нам с мужем менять уже скоро - в нашем ОВИРе все это можно сделать? Там выдают биометрические паспорта? Ребенка, который не сидит спокойно не минуты, где можно сфотографировать:001:? Адрес и режим работы ОВИРа?
Snezhanna
31.05.2009, 02:10
первая страница рулит!!!!))))))))
Наташа и Зоя
31.05.2009, 02:23
Девочки, всем привет :flower::flower::flower:
ааа...смотрите какие сумочки!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1438097&page=5
:010: я уже там... там хоть все можно брать :008::008::008:
Елки, мы этого слона полдня на площади прождали...оказывается он завтра:010:
Завтра пойдете? Мы собираемся. В 12.45 на пл. Свободы (это как я понимаю у Исполкома?)
)))) прикольно
мы в пятницу кстати на кораблике домой возвращались ))
100 взрослый и 50 ребенок. из сестрика каждый час отправление, из шалаша каждый 30 минут. те 12.30, 13.30 и т.п.
нам ОЧЕНЬ понравилось!!!
А из Сестрика откуда? 100 р. это туда и обратно? Хочу попробовать завтра после праздника прокатиться.
А из Сестрика откуда? 100 р. это туда и обратно? Хочу попробовать завтра после праздника прокатиться.
пристань- которая на пересечении воскова и мосина.где большой перекресток автомобильный.
100 рублей это только в одну сторону!!! :ded: поэтому в обе стороны накладно ьбудет. но маршрутки от Шалаша в Сестрик пока нет (но будет!!! :ded:)
Добрый день! Посоветуйте, пжл, интересные детские площади для 2 годовалого ребенка.
Мы приезжаем в Сестрорецк на 6-8 часов в день (папа работает здесь).
одна у вокзала-если к речке идти- в виде большого корабля.
у парка Дубки вроде есть.сейчас уже и на пляж можно!
купальный сезон открыт- сама видела!!!
Наташа, Снега, мой завтра к вам в группу идет! так что породнимся :))
war_girl
31.05.2009, 18:48
Подскажите, пожалуйста, про сестрорецкий ОВИР :). Хочу сделать ребенку паспорт, да и нам с мужем менять уже скоро - в нашем ОВИРе все это можно сделать? Там выдают биометрические паспорта? Ребенка, который не сидит спокойно не минуты, где можно сфотографировать:001:? Адрес и режим работы ОВИРа?
В нашем ОВИРЕ практически нет очередей,биометрические паспорт делают.
Режим работы точно не помню,вроде с 10 до 19 каждый день,кроме воскресенья. В субботу работают,но много народу. Обед с 13 до 14. Сама щас сдала туда паспорт на вклейку фотки детя.
Мы нашего непоседу фоткали в Сезоне,там можно сажать на руки,у нас отказался сидеть на руках у мамы,потребовал папу,а я стояла за фотиком и корчила рожи. Так он и получился с лыбой до ушей.Такую фотку и вклеют.:065:теперь на паспортном контроле буду его щекотать,чтоб был похож:046::))
мы сегодня в Шалаш катались на велике. Ромик сам рулил.почти 7 км. рекорды устанавливаем :))
там аж 2 осла и лошадка. и сегодня пригнали лодки и катамаран.катамаран 4-хместный, час стоит 200ре.
у меня руки обгорели..прям Турция сегодня :))
war_girl
31.05.2009, 18:51
Добрый день! Посоветуйте, пжл, интересные детские площади для 2 годовалого ребенка.
Мы приезжаем в Сестрорецк на 6-8 часов в день (папа работает здесь).
Интересные-это какие???:)):009:
Каждому ребенку что-то свое интересно;)
Корабли полазить есть на Токарева 15,за Бастилией хорошая площадка,на Инструментальщиков.больше не помню хороших площадок:016:
war_girl
31.05.2009, 18:52
Ромик молодец.:flower:
Ага,Ташкент.:065:
А я седня поехала на йогу в Фитнес-Хаус,обратно в такую пробку встряла:001:приехала домой мокрая,Что мылась,что не мылась:010:
war_girl
31.05.2009, 18:54
Дык давайте уже на пляже встречаться,завтра жара,кто может??? в Дубках за стоянкой новой можно завтра.А то потом похолодание обещают;)
Наташа, Снега, мой завтра к вам в группу идет! так что породнимся :))
прикольно:))
Всем Доброго дня!!!!
я делаю в Доме Здоровья у Надежды Ивановны
оч нравиться у нее делать
я делаю у Иры в салоне светлана и маник и педик
это единстенный мастер в сестрике который мне нравиться:love:
Дык давайте уже на пляже встречаться,завтра жара,кто может??? в Дубках за стоянкой новой можно завтра.А то потом похолодание обещают;)
я на этой неделе пас
Влад заболел
+ у Леры ДР
вся неделя расписана
ольга182
31.05.2009, 22:37
Девы, ну и как вам слон?
Мы со слоном дошли до вокзала ,а там доча уснула и мы повернули обратно!!!Какая пробка собралась:010::010::010:
А вообще прикольно,мы рано пришли к пожарке пофоткались,слон правда не очень красивый,а вот смешарики имели громадный успех:support::support:
мои тоже у пажарки пофоикались со слоном, смешариками, и поехали на пляж)))))))))))
Оль, ты говорила, что Агафонова Лор 1000 берет.с нас 700 взяла
конкуренция видимо появилась :))
аслон наверное просто выцвел.... не думаю я что его обновляли как то с последнего парада
В нашем ОВИРЕ практически нет очередей,биометрические паспорт делают.
Режим работы точно не помню,вроде с 10 до 19 каждый день,кроме воскресенья. В субботу работают,но много народу. Обед с 13 до 14. Сама щас сдала туда паспорт на вклейку фотки детя.
Мы нашего непоседу фоткали в Сезоне,там можно сажать на руки,у нас отказался сидеть на руках у мамы,потребовал папу,а я стояла за фотиком и корчила рожи. Так он и получился с лыбой до ушей.Такую фотку и вклеют.:065:теперь на паспортном контроле буду его щекотать,чтоб был похож:046::))
Скажите, а где Сезон находится? Там фотоавтомат или ателье? К загранпаспортным фото ведь всегда куча строгих требований была... Где еще в Сестрике можно сфотографироваться?
Телефон ОВИРа не подскажете?;)
Ромик молодец.:flower:
Ага,Ташкент.:065:
А я седня поехала на йогу в Фитнес-Хаус,обратно в такую пробку встряла:001:приехала домой мокрая,Что мылась,что не мылась:010:
В Лисьем Носу пробка была?
КОРОЛЬева ШУТов
01.06.2009, 00:06
Девы, ну и как вам слон?
Мы забили на слона и пошли на пляж.....погодка супер!
к загранпаспортным фото ведь всегда куча строгих требований была... Где еще в Сестрике можно сфотографироваться?
?
к фоткам требования?
белый воротник и все
ОВИР
http://cs824.vkontakte.ru/u169963/10797771/x_3bd576bd.jpg
))))))))))))))))
http://cs824.vkontakte.ru/u169963/10797771/x_76418e07.jpg
war_girl
01.06.2009, 01:17
Скажите, а где Сезон находится? Там фотоавтомат или ателье? К загранпаспортным фото ведь всегда куча строгих требований была... Где еще в Сестрике можно сфотографироваться?
В Лисьем Носу пробка была?
Тел. ОВИРА не знаю.
Сезон-это в центре магазин у детской поликлинники.
Там фотостудия-так написано:)) не автомат.
Еще можно сфоткаться в здании старой почты на 2 этаже, на вокзале деревянное здание.
ОВИР
http://cs824.vkontakte.ru/u169963/10797771/x_3bd576bd.jpg
Это новое расписание??Когда фоткала???
Расписание вообще не видела там.:016:
Я на прошлой неделе сдавала паспорт,обед точно не до 15,я к 2 приходила,ждала пока они с обеда открылись;)
А муж получал паспорт 18 мая,пришел к 2,а они уже полчаса как работали,т.е. обед был с 13 до 13.30:))
В общем,работают они как карта ляжет:065:
В пятницу пойду получать паспорт-погляжу;)
war_girl
01.06.2009, 01:18
))))))))))))))))
супер:flower:
мы не ходили,нас не интересуют такие мероприятия,мы на даче были:065:
супер:flower:
мы не ходили,нас не интересуют такие мероприятия,мы на даче были:065:
мы тоже не ходили........
они мимо проезжали
Это новое расписание??Когда фоткала???
Расписание вообще не видела там.:016:
Я на прошлой неделе сдавала паспорт,обед точно не до 15,я к 2 приходила,ждала пока они с обеда открылись;)
А муж получал паспорт 18 мая,пришел к 2,а они уже полчаса как работали,т.е. обед был с 13 до 13.30:))
В общем,работают они как карта ляжет:065:
В пятницу пойду получать паспорт-погляжу;)
сфоткай
кинь суда расписание потом:flower:
ОПОЗДАЛА я на фотку Наташину похоже(((
в контакт хоть выложи...?
Лере и Владу @@@@@@@@@@@@@@@
оказывается ваша младшая не с нашей ясельной объединяется... к нам старшая пришла. но в помещение младшей. о запутали...
Ира, за вклейку ребенка вы 50 руб. в Сбербанке платили или сколько? Как бланк заполнить в Сбере знают?
Малявкина
01.06.2009, 18:25
я делаю в Доме Здоровья у Надежды Ивановны
оч нравиться у нее делать
я делаю у Иры в салоне светлана и маник и педик
это единстенный мастер в сестрике который мне нравиться:love:
в Светлане тока классический:( а мне нужен именно аппаратный педикюр
war_girl
01.06.2009, 20:35
сфоткай
кинь суда расписание потом:flower:
ОК:flower:
Ира, за вклейку ребенка вы 50 руб. в Сбербанке платили или сколько? Как бланк заполнить в Сбере знают?
да,50 р. в Сбере распечатывают квитанцию.наз-ся за внесение изменений в загранпаспорт.
war_girl
01.06.2009, 20:35
http://vkontakte.ru/club9786366
Это кому надо в Сестрике что-то снять-сдать.
овир теперь на первой странице крупно :))
КОРОЛЬева ШУТов
01.06.2009, 23:10
оказывается ваша младшая не с нашей ясельной объединяется... к нам старшая пришла. но в помещение младшей. о запутали...
Это как? Мы были в 1 логопедической - нас вроде со старшей объединили.....ну в их группе мы сейчас тусуемся......а ясли-то как со старшей???:005:
я не знаю. мой был с группе куда Макс ходил. вроде никого там больше небыло... они помоему сами не знают как объединять...
хотели со старшими, чтобте помогли и присмотрели...
Snezhanna
01.06.2009, 23:48
коротко)))) Я стояла в пробке и материла всех слонов на свете))))))
Snezhanna
01.06.2009, 23:49
В садике Макс долго думал идти или нет
Snezhanna
01.06.2009, 23:50
Ира ап.пед.в Белых ночах (спраш.в Контакте)))
клубничка
02.06.2009, 21:49
Девочки расскажите как Вы до черной речки добираетесь? всех разварачивают на культуру ... или в определённые часы разварачивают ? вообще что слышно ? про дорогу и как автобусы ездят и маршрутки до города ?
Малявкина
02.06.2009, 21:51
девочки,что о сих пор ужас-ужас на дорогах????? мне завтра в город надо
sv_berry
02.06.2009, 21:51
маршрутки и автобусы вроде нормально ходят...
sv_berry
02.06.2009, 21:52
но самое надежное, конечно, электричка :))
(если не отменят:004: (сейчас активно отменяют)
Snezhanna
02.06.2009, 22:30
мне тоже в город надо)))
Snezhanna
02.06.2009, 22:31
Какое распис. электр плиз))))))
Девочки, примите нас на время (три летних месяца).
Мы на лето перебираемся в Сестрорецк.
Параллельно за лето нужно поправить речь (ищем ЛОГОПЕДА), и пройти курс физиотерапии. Не подскажете есть ли в пол-ке (Сестрорецк, ул. Володарского д. 24) кабинет физиотерапии?
Девы, мине тоже надо в город, не рискну на маршрутке, я сегодня новое расписание приобрела,
какое время нужно по расписанию электричек, выложу..
утро напишу:
7.33
8.12
8.59
9.39
10.36
11.34
12.15 .....
а из питера маршрутки как идут??????????????????????
sv_berry
02.06.2009, 23:31
а из питера маршрутки как идут??????????????????????
как обычно. по Савушкина, потом по Приморке
кстати, сегодня бодренько маршрутки ездили...
sv_berry
02.06.2009, 23:34
Девочки, примите нас на время (три летних месяца).
Мы на лето перебираемся в Сестрорецк.
Параллельно за лето нужно поправить речь (ищем ЛОГОПЕДА), и пройти курс физиотерапии. Не подскажете есть ли в пол-ке (Сестрорецк, ул. Володарского д. 24) кабинет физиотерапии?
Логопед есть (ну или был, точно не знаю, поскольку мы не ходим сейчас) в "Колибри", это на Дубковском ш. (там вроде скидки на лето 50%)
Кабинет физиотерапии есть, но аппаратуры там маловато.
ага общ.транспорт ходит как обычно )))
Девочки, где в Сестрике можно сделать ксерокс? В Сезоне, где фотоателье, можно?
В Сезоне раньше был, сейчас не знаю, на телеграфе есть - 6 руб. лист:001:
В Сезоне есть, слева где раньше Искрасофт был (туда перенесли отдел бытовой техники)
На участке возле ДПС кладут асфальт, встречные машины и общественный транспорт с нашей стороны (ну и некоторых пробравшихся автолюбителей :))) пускают по одной полосе.
Я вчера пробралась :004: У виадука на Выборгское шоссе сказала, что мне в Лисий нос на работу, а в Ольгино на светофоре (где всех заворачивают назад, а пропускают только маршрутки) свернула налево, но немного не доехав до встречной полосы Приморского шоссе, свернула по просёлочной дороге направо вдоль домов внутрь Ольгина (не знаю, понятно ли объяснила :008:) и выехала снова на Приморку, только на след. перекрёсток после ментов :fifa: И усё - через 2 минуты была на Савушкина!
По секрету всему свету :)) Только вы - никому!!! ;)
В Сезоне раньше был, сейчас не знаю, на телеграфе есть - 6 руб. лист:001:
В Сезоне есть, слева где раньше Искрасофт был (туда перенесли отдел бытовой техники)
Спасибо!
На участке возле ДПС кладут асфальт, встречные машины и общественный транспорт с нашей стороны (ну и некоторых пробравшихся автолюбителей :))) пускают по одной полосе.
Я вчера пробралась :004: У виадука на Выборгское шоссе сказала, что мне в Лисий нос на работу, а в Ольгино на светофоре (где всех заворачивают назад, а пропускают только маршрутки) свернула налево, но немного не доехав до встречной полосы Приморского шоссе, свернула по просёлочной дороге направо вдоль домов внутрь Ольгина (не знаю, понятно ли объяснила :008:) и выехала снова на Приморку, только на след. перекрёсток после ментов :fifa: И усё - через 2 минуты была на Савушкина!
По секрету всему свету :)) Только вы - никому!!! ;)
Вот как! А я в понедельник поехала на Савушкина, пришлось возвращаться домой. А ведь уже была назначена встреча с одним человеком, отменила, что делать.
Завтра вечером обещают шоссе открыть. А на следующей неделе закроют в обратную сторону.
war_girl
03.06.2009, 12:14
Девочки, где в Сестрике можно сделать ксерокс? В Сезоне, где фотоателье, можно?
В Сезоне можно. Еще ксерокс есть в доме,где Здоровый малыш. Везде по 3р. лист;)
Съездила сейчас с ребенком, сфотографировались. Почему-то Сезон у меня ассоциировался с красочной вывеской, как на универсамах Сезон в городе. А тут - оптика и пр. и пр. - чего только нет. Спасибо, люди подсказали:)
В ОВИРе график примерно такой
пн, ср 9-18, вт.,чт. 11-20, пт. 9-16.30, сб. не помню. Обед 13.00-13.45
Сказали на подачу документов являться с ребенком:016:
ЛЕре сегодня 4 года!!!!!!!!!!!!!!
как отметили - слов нет
пишу отчет)))))))))))))))))))
ЭТО ПРОСТО СУПЕР
СПАСИБО ДРУЗЬЯМ И ЛВ
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif (http://smajliki.ru/smilie-886453191.html)
Поздравляем Наташу и Леру с Днем рожденья!!!!!!
Желаем Лере расти умненькой, красивенькой и радовать нас новыми фотографиями в "массовой печати" :support: :flower::flower::flower: Вика и Яна
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif (http://smajliki.ru/smilie-164535687.html)
http://s2.rimg.info/c26796aa9ad37bc8ab8002af0fb01ee3.gif (http://smajliki.ru/smilie-137769255.html)
Наташенька, поздравляем Лерочку с днем рождения!!!!
:flower::flower::flower:
Здоровья, красоты, радости и улыбок !!!!!!!!
Мамину и папину принцессу Леру с днем рождения!!!
смотрю фотки в контакте и восхищаюсь детками!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.