Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
Девочки,на днях планирую открыть закупку Бамбини.Думаю,многим будет интересно.
О, Ира, круть, нам надо очень, свисти плиз в личку, чтоб начало не пропустить!!!
Девочки,на днях планирую открыть закупку Бамбини.Думаю,многим будет интересно.
ИРа, давай!!!!!!!!!!!:014:
мы ждем!!!!!!!!!!
очень-очень надо:091::091::091::091:
свистни, плиз:flower:
наткнулась на афоризм
"Дети позорят нас, когда на людях ведут себя так, как мы ведем себя дома.":ded:
вчера иду по территории д.садика
прохожу мимо мальчиков из нашщей группы, а они мне "а мы щас водку пить будем. НАливай водку быстрее!":010:
Аню поздравляем
http://i082.radikal.ru/0907/df/39e6521d2883.gif
Иру с прошедшим ДР :008:
http://s61.radikal.ru/i171/0907/1f/6faa3c7fdd59.jpg
Поздравляем Дениску с прошедшим праздником:008:
Счастья, крепкого здоровья, беззаботного детства , новых интересных открытий маленькому мужчине!
Родителей также поздравляем с именинником!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd51.jpg
Snezhanna
09.07.2009, 14:31
Роддом в Кронштадте давно закрыт((((
Snezhanna
09.07.2009, 14:32
Дениску с Днем Рождения!!!!!!
Snezhanna
09.07.2009, 14:32
А химчистка хорошая в Окее)))))
род дом в Крошнтадте откроют вот вот, в этом году. там уже кап.ремонт сделан.
а закрыли его после 2006 года, я там как раз Ромку рожала
Аню поздравляем
http://i082.radikal.ru/0907/df/39e6521d2883.gif
:support::support::support::support:
Присоединяюсь!!!
Корольевна наша!!!
Аня! С днeм рождения!!! Удачно отдохнуть!
Aaааа. Нам тоже бамбини надА. Но я на телефоне. не смогу :( надеюсь не последняя закупка
колготки и носки закупают
седня спецом в магазе смотрела
почти в 2 раза дешевле!
даже на телефон сфоткала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1541605
колготки и носки закупают
седня спецом в магазе смотрела
почти в 2 раза дешевле!
даже на телефон сфоткала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1541605
в магазе дешевле?????:010: в каком??? самой интересно стало..:008:
КОРОЛЬева ШУТов
09.07.2009, 23:08
Девочки спасибо за поздравления!
КОРОЛЬева ШУТов
09.07.2009, 23:08
Завтра рано утром уезжаем, страшно тааак!!!
в магазе дешевле?????:010: в каком??? самой интересно стало..:008:
дешевле в закупке:065:
про отривин бэби аспиратор прочитала седня::023::
соплесосалкой (с таким длинным шлангом, фильтром и соплесборником, который вставляется в ноздри).:026:
мне вчера Ромик не дал отсасать...просто закапывала...
мне врач еще советовала подавать синупрет
говорит, что мамочки, которые давали его детям, отмечают, что "сопли начинают сами вытекать", т е этот препарат разжижает слизь оч хорошо
я своему не давала пока
держу его на заметке
Синупрет® (Bionorica AG, Germany) является «классиком» немецкой фитотерапии и гордостью фирмы Bionorica.
Синупрет представляет собой комбинированное лекарственное средство из пяти лекарственных растений: цветов первоцвета и бузины, травы вербены и щавеля, корня генцианы. Капли Синупрет содержат 19% этанола, во флаконе 100 мл. Драже по 50 штук в упаковке.
Cинупрет® зарегистрирован органами здравоохранения Германии в 1934 году и выпускается попрежнему в оригинальном составе. По количеству клинических и исследовательских научных работ Синупрет едва ли не самый изученный растительный лекарственный препарат в мире.
Показаниями для назначения Синупрета служат острые и хронические воспаления околоносовых пазух (синусит).
Секрет эффективности препарата — в его необычном растительном составе и многонаправленном действии компонентов. Исследования, проведённые с Синупретом, убедительно показали, что все компоненты препарата обладают выраженным фармакологическими действием, а их комбинация — даже в большей степени. Фармакологические профиль препарата Синупрет определяют следующие эффекты: секретолитический (отхаркивающий), противовоспалительный, противовирусный и иммуномодулирующий.
Целебное действие Синупрета связано с нормализацией вязкости секрета в околоносовых синусах и дыхательных путях, что способствует разжижению патологически густого отделяемого в синусах, оттоку из пазух и отхаркиванию. Противоотёчное действие Синупрета ведёт к уменьшению заложенности носа, улучшению вентиляции околоносовых пазух. Нормальная вязкость секрета и его свободный отток — основа для излечения синусита. Экспериментальными работами показано, что Синупрет достоверно активизирует мукоцилиарный клиренс. Секретолитическое действие обусловлено прежде всего травой вербены и корнем генцианы, противовоспалительное действие — травой щавеля и вербены.
Кроме этого, цветы примулы и трава вербены имеют противовирусные свойства. Чёткие дозозависимые ингибиторные эффекты были продемонстрированы в тестах с вирусами гриппа А, парагриппа типа I и дыхательным синтициальным вирусом — все три являются актуальными инфекциями синусов, особенно в детском возрасте.
Синупрет замечателен тем, что обладает иммуномодулирующим эффектом, повышающим шансы организма в борьбе с инфекцией. Это было убедительно показано в последних исследованиях in vivo, проведённых в Институте Battelle (Франкфурт, Германия).
Эффективность лечения Синупретом синусита была подтверждена многими клиническими испытаниями. Два плацебо-контролированных испытания, проведённые в Германии, продемонстрировали, что сочетанное использование антибиотиков и Синупрета повышают эффективность лечения острого синусита. В клиническом эксперименте было продемонстрировано, что Синупрет, по крайней мере, эквивалентен N-ацетилцистеину в лечении трахеобронхита, а учитывая иммуностимулирующие и противовирусные эффекты Синупрета, его следует считать предпочтительным для терапии особенно хронических форм заболеваний.
Важным моментом, объясняющим популярность Синупрета в Германии является безопасность терапии. Помимо того, что доступен поистине громадный опыт применения Синупрета, свидетельствующий о хорошей переносимости препарата, имеются несколько токсикологических и клинических испытаний, по вопросам мутагенности, репродуктивной токсичности и токсичности с большими дозировками. Ни в одном из исследований не было обнаружено признаков нежелательного воздействия. В постмаркетинговом испытании, проведённом в Германии на 3187 пациентах, побочные эффекты были зарегистрированы у 8 из 1013 пациентов (0,8%), получавших Синупрет. Главным образом, сообщалось о проявлениях желудочно-кишечной непереносимости, и с этим уровнем побочных эффектов Синупрет был лучшим препаратом в этом исследовании, а если учитывать данные клинической эффективности — лекарственным препаратом с лучшим соотношением риск-польза. Также были зарегистрированы отдельные случаи аллергических кожных реакций.
Ретроспективное исследование 762 женщин, принимавших Синупрет в первом, втором или третьем триместре беременности, не выявило какого-либо потенциального риска лечения препаратом.
В 1997 г в Германии Синупрет прошел регистрацию, согласно новому закону о лекарствах, предъявляющему очень высокие требования к лекарственным средствам с позиций эффективности и безопасности, что является большим достижением для фитопрепарата.
С 1994 года Синупрет успешно применяют в России как в амбулаторной практике, так и в стационарах. Уникальное фармакологическое действие Синупрета подтолкнуло врачей к поиску новых терапевтических возможностей этого лекарственного средства. Так, его с успехом применили при лечении воспаления среднего уха и для профилактики евстахеита.
Синупрет назначается взрослым по 2 драже или 50 капель 3 раза в день. Детям в возрасте от 2 до 5 лет назначают по 15 капель 3 раза в день, а детям школьного возраста — по 25 капель или 1 драже 3 раза в день. Синупрет-капли обычно применяют в неразведённом виде. Детям можно давать Синупрет-капли, добавляя в сок или чай. Синупрет-драже принимают внутрь, не раскусывая, с небольшим количеством жидкости. При необходимости лечение можно проводить курсами. Длительность применения определяется клинической картиной заболевания.
Итак, преимущества Синупрета заключаются в следующем:
«Классический» фитопрепарат с 1933 года
Уникальное сочетание эффектов, оптимальное для лечения синусита (разжижает, открывает, освобождает)
Облегчает носовое дыхание (помогает при заложенности носа)
Наличие противовоспалительного/противоотёчного действия на воспалённую слизистую дыхательных путей и синусов
Противовирусный эффект (особенно важно у детей, при начале ОРВИ)
Иммуностимулирующий эффект (важно при ОРВИ, для хронических форм синусита)
Используется как моно-, так и в комбинации с другими средствами (Синупрет улучшает результаты терапии острого синусита антибиотиками)
Безопасность - отсутствуют токсические, тератогенные и мутагенные риски
Хорошо переносится и поэтому пригоден для долгосрочной терапии
Научная документация — самая обширная из всех фитосредств в мире
Терапевтически эквивалентен синтетическим отхаркивающим средствам
Может применяться у детей с 2-х лет и у беременных
Самый назначаемый фитопрепарат в Германии (Европе)
Я даю обычно синупрет при сильном насморке - хорошее средство, там на травках состав.
для горла аналогичное есть - тонзилгон
Нат, ты колготы заказываешь?
Нат, ты колготы заказываешь?
Колготки мне вроде пока не надо, уже мешок из прошлых закупок припрятан к осени:))
war_girl
10.07.2009, 12:52
Дениску поздравляю с 2 годиками!!!!!
Девочки, простите засранку...так замоталась.....тока щас до инета руки дошли....
Поздравляем Дениску с прошедшим праздником:008:
Счастья, крепкого здоровья, беззаботного детства , новых интересных открытий маленькому мужчине!
Родителей также поздравляем с именинником!
[QUOTE]
[QUOTE=Snezhanna;28239428]Дениску с Днем Рождения!!!!!!
Спасибо,дорогие мои!!!:flower::flower::flower:
Роддом в Кронштадте давно закрыт((((
Да???не знала:009:
war_girl
10.07.2009, 12:53
Колготки мне вроде пока не надо, уже мешок из прошлых закупок припрятан к осени:))
У меня тоже много колготок закуплено Дине,только они наполовину неносибельные в обществе,ибо розовые и малиновые:065::015:
war_girl
10.07.2009, 12:55
ИРа, давай!!!!!!!!!!!:014:
мы ждем!!!!!!!!!!
очень-очень надо:091::091::091::091:
свистни, плиз:flower:
Девочки,не будет Бам*бини,У меня по крайней мере:005: Не разрешили мне. Надо что-то попроще. Чего хотим?? Глорию?? В-бэби??
war_girl
10.07.2009, 12:58
Ох,девы,не знаю,что с Мас*котом делать:(
сегодня хотела свекровь попросить забрать у Наташи-а она уже в Сестрике...муж не может...а Анатка в воскресенье поздно поедет-муж у меня раньше домой поедет.В понедельник можем,конечно,если всем несрочно.
Ох,девы,не знаю,что с Мас*котом делать:(
.ничо не делать:))
мне не горит
хотя если мы с банкета в вск пораньше свалим- я сьезжу, заберу
Девочки,не будет Бам*бини,У меня по крайней мере:005: Не разрешили мне. Надо что-то попроще. Чего хотим?? Глорию?? В-бэби??
в глории мы не ходим
а вбеби посмотрела бы что нить, например, жлетку Лере
Ира, над посудои и бельем ты не думала:008:
Да, Ир, мне тоже надо белье постельное приличное и посудку хорошую:008:
Малявкина
10.07.2009, 16:10
в глории мы не ходим
а вбеби посмотрела бы что нить, например, жлетку Лере
Ира, над посудои и бельем ты не думала:008:
да, мне тоже нужно белье и посуда.
Snezhanna
10.07.2009, 18:06
Нюра!!!! С днюшкой тебя!!!!! Счастливого путешествия!!!!!
war_girl
10.07.2009, 18:18
Какое белье,какая посуда надо???
Малявкина
10.07.2009, 19:01
мне нужны сковородки всякие тефлоновые,например.А белье постельное сатин
мне нужны сковородки всякие тефлоновые,например.А белье постельное сатин
Ага, сатиновое бельишко, а посуда мне вся нужна :001:(кроме тарелок) - кастрюли, сковородки, столовые приборы, кухонные принадлежности всякие
нравятся Vitess, Taller или что-нибудь аналогичное.
Щас есть закупка витеса, но там цены очень большие - минус 25 % от розницы плюс 13 организаторских - выгода мизерная, хочется подешевле:008:
про закупки.
идет люминарк. миска с Немо стоит 200-25%= и плюс организаторские 13%
ну и плюс вывоз (дорога)
а Ленте она стоит 140 руб. вот так...
короч не всегда это выгодно
про закупки.
идет люминарк. миска с Немо стоит 200-25%= и плюс организаторские 13%
ну и плюс вывоз (дорога)
а Ленте она стоит 140 руб. вот так...
короч не всегда это выгодно
Ага, Оля, эта та же закупка, про которую я писала, цены совсем не радостные
мне сатин нужен
семейный комплект
рынок сгорел на вокзале
может скоро этот бомжатник разберут
war_girl
13.07.2009, 11:08
рынок сгорел на вокзале
может скоро этот бомжатник разберут
Даешь человеческий ТК:support::support:
Saravika
13.07.2009, 12:08
Даешь человеческий ТК:support::support:
полностью поддерживаю!!:014:
Я тоже за ТК, но очень сильно сомневаюсь.
Snezhanna
13.07.2009, 22:25
Девочки, а какие овощи можно заморозить в морозилке???????????
Моя свекровь много чего замораживает: цв капусту, фасоль, морковь, резаную зелень, грибы, можно ягоды разные
КОРОЛЬева ШУТов
14.07.2009, 13:01
Ну вот мы и на море, доехали отлично. Жара тут жуткая, нашему северному человеку тяжко. Сегодня растроил Даник, рвет с утра, не поймем с чего.
Нюра
от нас вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на городок в фотках)))))))))))))))
в борьбе за чистоту
http://cs506.vkontakte.ru/u169963/10797771/x_ea24b9f9.jpg
както на лиственной ул
http://statica2.detstvo.ru/foto/original/2006/04/05/3c171fe77fe93141cc914b6f7b354015.jpg
http://statica2.detstvo.ru/foto/original/2006/04/05/56c3f006b03f9d817eb866e50f58f14e.jpg
:010::010::010:
впечатлило)))))))))))
http://cs4113.vkontakte.ru/u169963/10797771/x_5db8c59c.jpg
и сегодня на коммунаров
надо в подьезде плакат такой повесить:))
http://s48.radikal.ru/i119/0907/83/4f5e5c1b62dd.jpg (http://www.radikal.ru)
Данику наши кулачки @@@@!
Snezhanna
15.07.2009, 23:48
Даня поправляйся!!!!
КОРОЛЬева ШУТов
16.07.2009, 00:31
Девочки спасибо за поддержку, сегодня Даник получше уже. Вчера в больницу ездили, сказали спазм печеночный.
ооочент интересно)))))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1555654
Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЮРА, @@@@@@@@@@@@@@@@
И ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА...
Наташа, спасибо за ссылочку. вечером повыбираю
Девочки, доброй ночи!
Ищу хорошего парикмахера, который мог бы сделать укладку (если праздничную с элементами вечерней - вообще здорово) :) Кого посоветуете?
на укладку хожу только к свете
салон светлана на воскова
обувь закупают
ох сколько мне нада и в сад и на прогулку и сменку:001::010:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=28503828#post28503828
Оль, ты куда пропала?
как Рома?
обувь закупают
ой, посмеялось я на этом обувном сайте, котофей отжег:
Найдите 10 отличий:046:
garvalin 126 долларов и котофей 1270 р.:065:
Не, ну хоть бы что -нить изменили для приличия ...
http://z2-ec2.images-amazon.com/images/P/B001AQ775Y.01._SX350_SCRMZZZZZZ_V246451812_.jpg
http://www.vzv.su/upload/8276.jpg
Нат, ты читала последние новости том к\\\ма?
там тоже жгут:(:(
Нат, ты читала последние новости том к\\\ма?
там тоже жгут:(:(
Ага, обидно то как:(
Я назаказывала кучу, в надежде, что хоть что-нибудь подтвердится...
У меня с первого выкупа до сих пор в Гатчине у мамы лежит платье и жакет, я их еще до сих пор не видела:)), все не доехать никак.
я с 1 выкупа фабрицию жду(((((
гоняюсь за ней
деньги откладываю, отказываю, можно сказать во всем
облом(((((
Нат, Ксюне скока щас?
ищу ребенка от 4 лет для занятий рисованием
Зато кто-то поимел что хотел , придя на все готовое:(
Нат, Ксюне скока щас?
ищу ребенка от 4 лет для занятий рисованием
нам 3,5, а что за занятия?
рисование
краски, мльберты, фоны.....
супер
препод - девушка с вышхуд обр, дизайнер
у нее студия
и как хобби - занятия с детьми
моя Лера от нее в восторге и я тоже
а цена -150 рэ час
это просто супер
я хотела Леру в худ школу возить в кронштадт, и нашла эту девушку. судьба+она в нашем доме живет
че рисут-завтра фоты покажу
я в щоке
war_girl
18.07.2009, 03:59
Девочки спасибо за поддержку, сегодня Даник получше уже. Вчера в больницу ездили, сказали спазм печеночный.
Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пускай поправляется и не болеет:091:
war_girl
18.07.2009, 04:00
Зато кто-то поимел что хотел , придя на все готовое:(
Это ты про что??:001:
war_girl
18.07.2009, 04:01
обувь закупают
По-мойму, вот тут круче http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556910:065::065:
хде взять таблеток от жадности:065::079::))
war_girl
18.07.2009, 04:02
рисование
супер
у нее студия
а цена -150 рэ час
это просто супер
я хотела Леру в худ школу возить в кронштадт, и нашла эту девушку. судьба+она в нашем доме живет
Ну просто супер!!!!
Это точно судьба;)
По-мойму, вот тут круче http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556910:065::065:
хде взять таблеток от жадности:065::079::))
ИРААААААААА:wife::wife: :)):)):))
я так спать не лягу никогда:010:
war_girl
18.07.2009, 04:06
Девочки, доброй ночи!
Ищу хорошего парикмахера, который мог бы сделать укладку (если праздничную с элементами вечерней - вообще здорово) :) Кого посоветуете?
Я -никого:065::065:
Хотя мне на свадьбу делала прическу девочка, она работала в XL раньше,я к ней часто ходила-отлично и красила и стригла,и прически офигентские делала-нет ее там щас:(:(был ее мобильник,но сплыл с телефоном:(
Ну просто супер!!!!
Это точно судьба;)
придставь - мужу в сбб говорю про школу в кронштадте
в вскр утром ее нашла абсолютно случайно:))
war_girl
18.07.2009, 04:07
ИРААААААААА:wife::wife: :)):)):))
я так спать не лягу никогда:010:
ах ты еще не спишь:065::065:
щас я тебе еще накидаю:046::046::004:
war_girl
18.07.2009, 04:08
придставь - мужу в сбб говорю про школу в кронштадте
в вскр утром ее нашла абсолютно случайно:))
это у нее студия в вашем доме??
war_girl
18.07.2009, 04:09
а я заснула вместе с детем,поспала...че-то больше не хочется....:065:ОЗ держитесь:046:
war_girl
18.07.2009, 04:18
От салона Светлана у меня негатив-угораздило попасть на укладку к мастеру Лене,она меня 2 часа завивала на плойку,еще у нее не получалось,все раскручивалось,она переделывать не хотела,пыталась меня убедить,что это "само отвисится и снова завьется" у меня не было времени на что-то другое, меня просто пытались развести на бабки,сказали,Что завивка на плойку-это праздничная укладка и требовали 1000 р. За ТАКОЕ!!!! в XL делаю завивку на плойку,мало того,что это обычная укладка там считается,так еще и плойка у них хотя бы с керамическим покрытием,а не времен царя Гороха,перемотанная изолентой:001:. У меня дома и то лучше:065: Очень высокий уровень.:015::015::010:
war_girl
18.07.2009, 04:21
Еще у нас открылся(давно уже,Правда) салон Каприз прям за углом от Дома здоровья,хочу туда сходить,поглядеть,что там:fifa:. Ну просто мрак в Сестрике с салонами. Меня ваще уже сестра красит месяца 3-до этого после Камеи было так же,если не хуже. Зачем тогда платить больше??:))
а уще в простоквашино магию открыли:065:
это у нее студия в вашем доме??
в квартире комната под это дело
От салона Светлана у меня негатив-угораздило попасть на укладку к мастеру Лене,она меня 2 часа завивала на плойку,еще у нее не получалось,все раскручивалось,она переделывать не хотела,пыталась меня убедить,что это "само отвисится и снова завьется" у меня не было времени на что-то другое, меня просто пытались развести на бабки,сказали,Что завивка на плойку-это праздничная укладка и требовали 1000 р. За ТАКОЕ!!!! в XL делаю завивку на плойку,мало того,что это обычная укладка там считается,так еще и плойка у них хотя бы с керамическим покрытием,а не времен царя Гороха,перемотанная изолентой:001:. У меня дома и то лучше:065: Очень высокий уровень.:015::015::010:
я у светы просто феном укладку делаю
мне оч нра
дней 5 хожу кррррасивой:065:
но она грубовата
не сособо ее лю, но результативно
Кто-то еще про Иру из "Николь" писал, у нее укладывались?
Кто-то еще про Иру из "Николь" писал, у нее укладывались?
вроде только стрижка-краска писали
про укладку не было разговоров
Это ты про что??:001:
это мы с Наташей обсудили закупку Том клайма:))
Наташа и Зоя
18.07.2009, 11:43
рисование
супер
у нее студия
а цена -150 рэ час
это просто супер
ух ты... мне надо - но нам рано. Но на будущее буду иметь ввиду что есть такая барышня!
Вчера в сестрорецкой газете прочитала что в Зеленогорске 1 августа откроется школа искусств - там будет и хореография и рисование и музыка. Вроде как не платная а государственная....
Нат, спасибо. у нас все хорошо. неделю в загуле была, но так хорошо )))))))))))))
возвращаюсь к обычной жизни-работа, вечером интернет и книжка на ночь :))
КОРОЛЬева ШУТов
18.07.2009, 16:44
Наташ, а как связаться с девушкой которая с детками занимается, по каким дням? Я Даника очень хочу водить.
Наташ, а как связаться с девушкой которая с детками занимается, по каким дням? Я Даника очень хочу водить.
через меня
приедешь - свистни;)
war_girl
19.07.2009, 12:36
Девочки,это ужас-нас всей семьей в четверг угораздило искупаться в Финском заливе-теперь мы все в сыпи и ужастно чешется. Боже,что это??? Причем у Дини чуть-чуть на груди и шее и не заметно чтоб он чесал, муж долго плавал и зачесался на след.день и очень сильно,а я только вчера заметила сыпь на всем теле как крапивница и начала чесаться. Это из-за купания 99%. Не купайтесь там!!!!!!!!!!!!! Причем я окунулась просто,жарко было очень,почти не плавала...
Ира. Может противоаллергическое принять, а завтра в квд на савушкина сгоняйте всей семьей.
ааааааааааааа...жесть..
мы не купаемся. Ромик в четверг только ножки мочил в Разливе. ттт нормально все..
Snezhanna
19.07.2009, 17:29
Да сходила я в Светлану жесть!!!!!!!! Звоню договариваюсь при чем с самой Светой, говорит все ок приходи ща подстригем))))) Я говорю скока денег то брать - У нас самая дорогая стрижка 780р. Думаю фиг с ней до этого я очень долго к ней ходила и на свадьбу прическу она мне делала, думаю не должна подвести. Так вот все стрижку я выслушивала лекцию по поводу того что с таким цветом волос как у меня ваще жить нельзя и вообще вот муж у тебя актер, увидят его друзья тебя плохо прокрашенную и пипец уйдет он от тебя (ну это в кратце что она мне наговорила). Когда расплачивалась она взяла с меня 850 руб., наверное за лекцию)))) Хорошо хоть взяла тысячу, а то точно лошарой выглядела бы - вообщем я туды ни ногой.......теперь думаю точно надо перестригаться, чую ни че расти у меня не будет(((((((((((
Вера, адрес тебе надо исправлять " у синего моря, после которого тело чешется", ну или другие вариации на эту тему :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.