Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
КОРОЛЬева ШУТов
16.09.2009, 22:48
Ира, мы с Верой в следующую группу пойдем. Мне тоже предлагали в эту , но с 4 занятия только, я хочу с самого начала.....
КОРОЛЬева ШУТов
16.09.2009, 22:49
Вера, ава - суперская!
Вера, ава - суперская!
Ань, спасибо. Я еще над ней колдую :) Мне там вместо АлоЭ, написали АлоЕ:008: и куда-то девочки-рукодельницы исчезли все :))
Малявкина
16.09.2009, 23:56
Ира, мы с Верой в следующую группу пойдем. Мне тоже предлагали в эту , но с 4 занятия только, я хочу с самого начала.....
да,я уже тоже пожалела,что в эту пошла:(( коллектив там,конечно,такой:005: там у преподавателя ДР, так требуют по 300 руб. скинуться.. ага, сначала на ДР скинуться, потом на окончание учебы, проплатить экзамены.. они уже 2 недели отучились к тому же:(
Snezhanna
17.09.2009, 10:11
да,я уже тоже пожалела,что в эту пошла:(( коллектив там,конечно,такой:005: там у преподавателя ДР, так требуют по 300 руб. скинуться.. ага, сначала на ДР скинуться, потом на окончание учебы, проплатить экзамены.. они уже 2 недели отучились к тому же:(
я еще не разу не слышала чтоб на вождение группы нормальные были, всегда все не довольны своей группой:))
Snezhanna
17.09.2009, 10:19
Я вообще не понимаю, почему у нас на эту фигню не ввели до сих пор какие-нибудь лицензии.
Мало того, что они носятся как больные по тротуарам и т.п., так и гибнет их сколько, глупых...
Да у нас вообще надо в этой сфере порядок навести:015:, что творится на дорогах ужОс:001:
Меня особенно бесят кто паркуется как придется:)), кстати заметила что мужчины в основном это делают как хотят в то время как женщина ищет как бы получше ей встать, хотя и среди нас бывают исключения:)). Или вот еще когда в арку к дому въезжаю никто не пропускает, типа ты сдавай назад сам, сейчас на бмв еще ни чего я встану и стою типа отъезжайте сами, но вот когда ездила на тройке ни одна зараза не уступала, приходилось показывать этим таксистам что задней передачей я умею пользоватся.:))
Привет Снега!!
я иногда сама встаю как хочу... в смысле паркуюсь, но так, чытобы не мешать ни людям ни машинам..иначе придется звонить агенту по КАСКО... поедет какой нить на ведре, которому все пофигу... заденет...чтоб "проучить"...
про скутера молчу...ттт не сталкивалась...
девочки!! все еще ищу однушку!! до мая нада!!! очень!!!
а у меня нормальная группа была по вождению... но это год был..1996...
Snezhanna
17.09.2009, 10:59
Привет Снега!!
я иногда сама встаю как хочу... в смысле паркуюсь, но так, чытобы не мешать ни людям ни машинам..иначе придется звонить агенту по КАСКО... поедет какой нить на ведре, которому все пофигу... заденет...чтоб "проучить"...
про скутера молчу...ттт не сталкивалась...
Оля я почему то уверена что ты в жизни не припаркуешься на володарке около Окея прям там где двери комиссариата так что не то что попутному транспорту, а встречке не разъехатся :)) видела и такое, правда номер был ОСА, вот и паркуются как хотят да еще и мешают:))
*Цветочек*
17.09.2009, 11:03
Оля я почему то уверена что ты в жизни не припаркуешься на володарке около Окея прям там где двери комиссариата так что не то что попутному транспорту, а встречке не разъехатся :)) видела и такое, правда номер был ОСА, вот и паркуются как хотят да еще и мешают:))
Я вчера ехала на маршрутке (большой такой автобусик) по Петроградке, там улицы и так узкие, так машины еще так ставят:001: я вот сама все время боялась что неповоротливый автобус посносит им бочины или зады!! а народ походу не париться, кидает как прийдется... мрак
о да, там я не паркуюсь))
Малявкина
17.09.2009, 11:23
Аня,я перевелась сегодня к вам:)))) по крайней мере надеюсь на это:)) а вы с какого начинаете заниматься? Нет,ну правда,я подумала,такие деньги плачу, и уже 6 занятий пропустила,да еще и 6 вождений:010:
*Цветочек*
17.09.2009, 11:26
Аня,я перевелась сегодня к вам:)))) по крайней мере надеюсь на это:)) а вы с какого начинаете заниматься? Нет,ну правда,я подумала,такие деньги плачу, и уже 6 занятий пропустила,да еще и 6 вождений:010:
Ого!! у вас вождения сразу начинаются? прямо сначала? у нас вроде через месяц теории только вождение началось.. типа мы уже все правила прошли когда..
Малявкина
17.09.2009, 11:36
Ого!! у вас вождения сразу начинаются? прямо сначала? у нас вроде через месяц теории только вождение началось.. типа мы уже все правила прошли когда..
нет, там вообще как то непонятно у них в группе. Те,кто начал заниматься с 1 сент., на вождение идут уже в эту пятницу.А мы, которые пришли через 2 недели, начнем заниматься только 2 го октября
А мы тут в кои-то веки запарковались неправильно, ну, как неправильно - одним колесом заехали на траву, самым краешком :)) Через 15 минут возвращаемся, билетик, штраф 200 крон... Так что, тут захочешь - не забалуешь, блин... :))
КОРОЛЬева ШУТов
17.09.2009, 15:29
А в следующую- то никак не перевестись?
Упс...не дочитала...ждемс тогда!
Сегодня утром по телеку запугивали, что новые требования к автошколам вступают в силу с 1 ноября :(. Сказали может увеличится стоимость обучения :(. Потом в конце правда сказали, что эти требования ПОКА носят рекомендательный характер. охххххх
Малявкина
17.09.2009, 16:28
А в следующую- то никак не перевестись?
Упс...не дочитала...ждемс тогда!
а вы какого числа начинаете то?
Snezhanna
17.09.2009, 22:52
Ну вот время есть и компьютер есть, а поговорить не с кем :))
КОРОЛЬева ШУТов
18.09.2009, 00:30
а вы какого числа начинаете то?
А пока неизвестно, ждемс звонка. В конце месяца сказали...
КОРОЛЬева ШУТов
18.09.2009, 00:32
Сегодня утром по телеку запугивали, что новые требования к автошколам вступают в силу с 1 ноября :(. Сказали может увеличится стоимость обучения :(. Потом в конце правда сказали, что эти требования ПОКА носят рекомендательный характер. охххххх
Ну мы ж уже записались...я думаю требования будут новые для тех, кто учиться пошел с 1 ноября...ну надеюсь....права-то все равно нада....
*Цветочек*
18.09.2009, 12:17
Оля, чего то ссылка на первой странице про ОВИР не работает ....
я вот еще нашла пр наш ОВИР можно поменять например http://www.ufms.spb.ru/con_details.php?id=10
Малявкина
18.09.2009, 13:47
Ира, а каким образом перепутали анализы? Вам выдали результат с Вашей фамилией, но чужим результатом? И Вы решили пересдать? Просто интересно.
я не тормоз,я медленный гад,как говорится:)))
нет,там просто была фамилия похожая на мою. Я звоню узнать результаты( сдавала анализы для планирования) , мне ТАКИМ тоном" Приезжайте,я не могу сказать вам по телефону":010::010: Я конечно, вся на нервах, приезжаю, говорю, мне не сказали результат, сказали приехать лично. Слово за слово, оказалось, что в лаборатории какая то ... работает- не туда посмотрела. Конечно все обошлось, но нервов было потрачено за час, пока я ехала на маршрутке,конечно много:wife:
Малявкина
18.09.2009, 13:49
девочки,кстати,беру обратно свои слова,что все наши паспортистки хоршие тетки:015: Нет,все хорошие,как мне казалось, но я не встречала еще одну,на которую вчера нарвалась,когда сама пришла паспорт менять:010: ТАКИМ тоном отвечала,что огого. Сама в шоке. И только как узнала,что я с ними работаю практически, стала добрее
Okka SPb
18.09.2009, 15:36
девочки, снова я с просьбой-вопросом
вы где плаваете своих деток?
по садам - только с 3 лет (моим меньше), в фитнес хаусе - итого старше надо быть, да и для малявок там занятия совсем рано начинаются...
очень хочу плавать с детками! посоветуйте, а?
Я Мамко!
18.09.2009, 16:08
я тоже хочу плавать с малявкой,наверное на ЧР будем кататься.
Okka SPb
18.09.2009, 16:41
я готова кататься (не юго-запад только), но КУДА!!!????????????
я не тормоз,я медленный гад,как говорится:)))
нет,там просто была фамилия похожая на мою. Я звоню узнать результаты( сдавала анализы для планирования) , мне ТАКИМ тоном" Приезжайте,я не могу сказать вам по телефону":010::010: Я конечно, вся на нервах, приезжаю, говорю, мне не сказали результат, сказали приехать лично. Слово за слово, оказалось, что в лаборатории какая то ... работает- не туда посмотрела. Конечно все обошлось, но нервов было потрачено за час, пока я ехала на маршрутке,конечно много:wife:
Ира, понятно. Удивительно, как Вы мой вопрос откопали:)).
Девочки, у кого детки в этом году впервые в сад пошли - как адаптация проходит?
war_girl
18.09.2009, 19:04
Всем привет!:flower:
девочки, снова я с просьбой-вопросом
вы где плаваете своих деток?
по садам - только с 3 лет (моим меньше), в фитнес хаусе - итого старше надо быть, да и для малявок там занятия совсем рано начинаются...
очень хочу плавать с детками! посоветуйте, а?
У нас такого вопроса в принципе не стоИт:)):))
у нас папа тренер по плаванию:019:
я Диню плаваю с годика,как только наша болезнь нас оставила:091::091:
Щас он уже замечательно плавает.Каждую неделю ездим к нашему папе в бассейн,завтра вот поедем:support::support:
Если что-отвечу в личке,дабы не сочли за рекламу:008:
*Цветочек*
18.09.2009, 19:05
мы пошли вприпрыжку просто ;) она ждала садика с нетерпением, без слез, оочень хорошо, но через 2 недели уже мы заболели :( вот неделю уже дома лечимся...
war_girl
18.09.2009, 19:05
У нас оч.хорошо ТТТ:091::091:
Уже забираю в 6-м часу.Вот только с горшком вообще не дружим:(снова переходим на памперсы-холода начались. Уже год одеваю памперс только на ночь-и все без толку-не просится и писает в штаны-хоть ты тресни:015::001::010:
*Цветочек*
18.09.2009, 19:12
У нас оч.хорошо ТТТ:091::091:
Уже забираю в 6-м часу.Вот только с горшком вообще не дружим:(снова переходим на памперсы-холода начались. Уже год одеваю памперс только на ночь-и все без толку-не просится и писает в штаны-хоть ты тресни:015::001::010:
не растраивайся, Ира ;) я тоже билась билась, ждала-ждала, и в 2,2 она сама решила писать на горшок :) и перестала давать себе памперс на ночь одевать ;).. а вот с "побольшому" :073: мы дольше бились... вот этим летом она образумилась, и теперь мы в счастии :))
war_girl
18.09.2009, 19:18
не растраивайся, Ира ;) я тоже билась билась, ждала-ждала, и в 2,2 она сама решила писать на горшок :) и перестала давать себе памперс на ночь одевать ;).. а вот с "побольшому" :073: мы дольше бились... вот этим летом она образумилась, и теперь мы в счастии :))
Я уже поняла,что надо просто ждать в такой ситуации-потому что уже все перепробовано-ну по барабану ребенку,что он мокрый ходит-даже никакого дискомфорта не испытывает:065::065::073:Ну вот я жду,когда же у него где-то щелкнет наконец:065::091::091::091::093::093::093:
А пока продолжаю носить полные пакеты "сюпризов" из садика,стирать,сушить непойми где,щас ничего не сохнет в этом холоде.Я уже поехала седня с Ашан накупила еще кучу трусов и колготок-ну не успевают они сохнуть:010: и памперсы:008:
Малявкина
18.09.2009, 19:21
Ира, понятно. Удивительно, как Вы мой вопрос откопали:)).
я искала все свои сообщения в этой теме:)) подчищаю хвосты.Тока тссс:))
Okka SPb
18.09.2009, 19:59
У нас такого вопроса в принципе не стоИт:)):))
у нас папа тренер по плаванию:019:
я Диню плаваю с годика,как только наша болезнь нас оставила:091::091:
Щас он уже замечательно плавает.Каждую неделю ездим к нашему папе в бассейн,завтра вот поедем:support::support:
Если что-отвечу в личке,дабы не сочли за рекламу:008:
ой, порекламируйте нам своего папу - хоть в личку.
далеко ездить? дорого? у меня малявок 2 шт, так что мне бы чтоб я + тренер в воде (в идеале - чтоб за 1 сеанс двух отплавать). а то если я в воде с одной, а вторая на берегу учреждение разносит в хлам - это ...
сложно, короче...
КОРОЛЬева ШУТов
18.09.2009, 22:54
я тоже хочу плавать с малявкой,наверное на ЧР будем кататься.
Не знаю как сейчас, но на Просвещения в детской поликлиннике раболала суперская тренер, Лена зовут. Мы у нее начинали свои подвиги. Очень советую.
Okka SPb
18.09.2009, 22:59
Не знаю как сейчас, но на Просвещения в детской поликлиннике раболала суперская тренер, Лена зовут. Мы у нее начинали свои подвиги. Очень советую.
а какая поликлиника (номер)? Вы там не по району - просто платно занимались?
КОРОЛЬева ШУТов
18.09.2009, 23:23
Номер не помню, находиться во дворе, если с Парнаса ехать - поворачиваете на Просвещения, на право, там до поворота ближайшего во дворы.
А ездили платно, 2 раза в неделю.
Тренер очень хорошая, любит свою работу, деткам очень нравиться у нее заниматься.
девочки,у Вас день города сегодня??или завтра???
Оля, Оллюшка, Оля и Ро!
С ЮБИЛЕЕМ!!!
С днем рожденья поздравляем
Добрых лет тебе желаем,
Чтоб жила в своем дому,
Как оладышек в меду,
Была личиком бела
И очами весела,
Чтобы солнце тебя грело,
Чтобы в жизни все успела!
http://s43.radikal.ru/i102/0909/85/c1a9a5bd2274.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа,Paiky!
Пусть будет счастлив каждый день,
Прекрасно каждое мгновенье,
Успехов, радости, добра,
Любви, удачи,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://i023.radikal.ru/0909/15/ea574f4e62d5.jpg (http://www.radikal.ru)
КОРОЛЬева ШУТов
19.09.2009, 15:15
Оля, Оллюшка, Оля и Ро!
С ЮБИЛЕЕМ!!!
С днем рожденья поздравляем
Добрых лет тебе желаем,
Чтоб жила в своем дому,
Как оладышек в меду,
Была личиком бела
И очами весела,
Чтобы солнце тебя грело,
Чтобы в жизни все успела!
http://s43.radikal.ru/i102/0909/85/c1a9a5bd2274.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!!!!!!
Олечка с Днем Рождения!!!!!!!:flower::flower::flower:
КОРОЛЬева ШУТов
19.09.2009, 15:16
Поздравляем Наташу с Днем Рождения!!!!!!!:flower::flower::flower:
*Цветочек*
19.09.2009, 15:41
Поздравляю с Днем Рождения Олю и Наташу!!!!!:flower::flower::flower:
Желаю счастья, любви и исполнения желаний!!!:flower:
Девочки, Оля и Наташа - наши поздравления !!!!
Всего самого лучшего - любви, деткам и всей семье здоровья, радости и отличного настроения
:flower::flower::flower:
Snezhanna
19.09.2009, 23:40
:support::support::support: С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС ДЕВЧОНКИ!!!! :support::support::support:
Спасибо за доброе сердце,
За чуткость души, теплоту,
Пусть жизнь
много счастья подарит,
Исполнит любую мечту!!!!
Спасибо, что есть в этом мире
Такие хорошие люди.
Пусть праздник
лишь радость приносит
И все замечательно будет!!!!
:flower::love::flower::love::flower::love::flower: :love::flower:
клубничка
20.09.2009, 21:23
Поздравляю Всехс Днём рождения ))) Желаю крепкого здоровья )....
А салют классный был в день города только жалко, что не над озером стреляли , а у путяги.
А салют классный был в день города только жалко, что не над озером стреляли , а у путяги.
Ах вот почему нам так здорово из окна было видно :)) Обычно обрывки какие-то видать, а тут во всей красе посмотрели :)). Мы видимо еще не скоро на салют будем ходить.. Вика очень боится салюта:001: Вчера еле ее уговорили посмотреть.
Snezhanna
20.09.2009, 21:54
Ах вот почему нам так здорово из окна было видно :)) Обычно обрывки какие-то видать, а тут во всей красе посмотрели :)). Мы видимо еще не скоро на салют будем ходить.. Вика очень боится салюта:001: Вчера еле ее уговорили посмотреть.
Зато мы в этот раз смотрели обрывки)))) У нас тоже было видно не очень:))
Snezhanna
20.09.2009, 21:54
Нюра что это за ава такая крутая????
клубничка
20.09.2009, 22:55
А у нас карина больших шаров спугалась от салюта, думала что сейчас в окно влетят )))) но отстояла весь салют на окне, а потом в окно стучала и кричала \Дядя хочу ещё салюта/ ели отправила спать ))) там ещё была лазерная фиерия(из одного зеленого цвета и классической музыки) и несколько залпов салюта , я вообще подумала что это будет весь салют ) а потом Глызина увезли перед салютам с мигалками с площади ) но на сколько я слышала Глызин спел 4 или 3 песни.
Самое было смешное наблюдать что ни я одна подумала что это весь залют из 5 залпов , и начали уезжать на машинах и уходить с берегов, а когда начался салют все бегом обратно побежали а машины на аварийки встали )))
КОРОЛЬева ШУТов
20.09.2009, 23:14
Нюра что это за ава такая крутая????
Эт мне муж поставил....не хочет чтоб фота мелькала тут....
КОРОЛЬева ШУТов
20.09.2009, 23:15
А у нас карина больших шаров спугалась от салюта, думала что сейчас в окно влетят )))) но отстояла весь салют на окне, а потом в окно стучала и кричала \Дядя хочу ещё салюта/ ели отправила спать ))) там ещё была лазерная фиерия(из одного зеленого цвета и классической музыки) и несколько залпов салюта , я вообще подумала что это будет весь салют ) а потом Глызина увезли перед салютам с мигалками с площади ) но на сколько я слышала Глызин спел 4 или 3 песни.
Самое было смешное наблюдать что ни я одна подумала что это весь залют из 5 залпов , и начали уезжать на машинах и уходить с берегов, а когда начался салют все бегом обратно побежали а машины на аварийки встали )))
Ага, мы к озеру пришли....думали облом:005:, типа кризис.....но дождались - здорово было!!!:080:
*Цветочек*
22.09.2009, 16:51
Девочки, делюсь ;) сегодня возила Кристю к педиатру в Детские Дюны/ их филиал оказывается у нас в Курорте находится .. в общем там так прикольно, такая территория хорошая да и вообще миленько очень ;) там дошкольники с 4х лет оздоравливаются :)
Врач педиатр понравилась, такая заинтересованная женщина, обсмотрела Кристёну, взвесила, пощупала везде :)) озаботилась маленьким весом, сказала надо бы разобраться с этим... дала домашний телефон, сказала отзвониться ей через несколько дней лечения, готова домой ходить - в общем посмотрю ещедальше, но пока я довольна ;))
и у них там много специалистов есть :)
Жанна. А туда может простой желающий попасть, ну или на дом вызвать? Сколько стоит?
*Цветочек*
22.09.2009, 17:26
Жанна. А туда может простой желающий попасть, ну или на дом вызвать? Сколько стоит?
в том то и дело что все желающие ;) я их рекламку нашла, позвонила, мне дали телефон врача, я договорилась и все :) стоит 500-600 руб ;)
Snezhanna
22.09.2009, 23:00
Девочки, делюсь ;) сегодня возила Кристю к педиатру в Детские Дюны/ их филиал оказывается у нас в Курорте находится .. в общем там так прикольно, такая территория хорошая да и вообще миленько очень ;) там дошкольники с 4х лет оздоравливаются :)
Врач педиатр понравилась, такая заинтересованная женщина, обсмотрела Кристёну, взвесила, пощупала везде :)) озаботилась маленьким весом, сказала надо бы разобраться с этим... дала домашний телефон, сказала отзвониться ей через несколько дней лечения, готова домой ходить - в общем посмотрю ещедальше, но пока я довольна ;))
Ценная инфа надо на первую страничку и телефон если можно!!!!:support:
Snezhanna
22.09.2009, 23:04
Были сегодня на родительском собрании Я председатель родительского комитета :)):)):)) Угораздило же меня :008:
*Цветочек*
22.09.2009, 23:40
Были сегодня на родительском собрании Я председатель родительского комитета :)):)):)) Угораздило же меня :008:
:)) вот уж точно!!:046:
Я в прошлом году была в родительском комитете. Обязанность нормальная, НО самое поганое это собирать деньги. как оказалось я этого делать не умею и не люблю :)) Поэтому в этом году я пассссссс
Кстати напоминаю :)) 27 сентября день воспитателя :support:
КОРОЛЬева ШУТов
23.09.2009, 01:06
Да уж...не знаю поздравлять с этим или нет?:))
КОРОЛЬева ШУТов
23.09.2009, 01:07
У меня мама там раньше работала, не знала, что они сейчас так " улицы" берут....а что за доктор была?
в том то и дело что все желающие ;) я их рекламку нашла, позвонила, мне дали телефон врача, я договорилась и все :) стоит 500-600 руб ;)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а как зовут врача, который вам понравился?
ДЕВЧЕНКИ!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!МОЖНО Я К ВАМ?:love::love::love:Я ОЧЕНЬ ЧАСТО БЫВАЮ В СЕСТРОРЕЦКЕ,У МЕНЯ ТАМ ДАЧА(НА УГОЛЬНОМ ОСТРОВЕ)!!!ТОЛЬКО ТАКАЯ СКУКОТИЩА,ГУЛЯТЬ НЕ С КЕМ,ОБЩАТЬСЯ,ЕСТЕССНО, ТОЖЕ:(КТО ТАМ РЯДОМ С МАЛЫШАМИ, МОЖЕТ ВМЕСТЕ ПОГУЛЯЕМ????НАШЕМУ КОЗЯВЕ ПОЧТИ 5 МЕСЯЦЕВ:love:
*Цветочек*
23.09.2009, 10:37
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а как зовут врача, который вам понравился?
Борсукова Л.Г. ее зовут :)
кстати, подозреваю что там должны быть все врачи хорошие (ну я так думаю :008:)
клубничка
23.09.2009, 12:24
Новеньких приветствую ))))\
Да Снежанна ты что со страху пошла в родительский комитет ,или у тебя нервы лишние , или хлопот малова -то ))))))
Девочки мне вот тут надо Загран паспорт продлить. но боюсь запутаться в путяге вы хоть мне орентировочно напишите как идти куда подниматься ? а то заблужусь в ученики заберут ))))))))))
Жанна ну вам доктор то прописал лекарства и что сказал про Кристю?
Snezhanna
23.09.2009, 12:46
Я шла с твердым намереньем не вступать в род.ком., но там такая компашка подобралась (Наташка-Пайки тоже там тока она еще об этом не знает)!!!! А воспитатель говорит, ну вот ты Снежанна будешь председателем - ты ж не возражаешь))))
Да я была в яслях в род.комитете нормально все прошло. Я деньги всегда собираю, в школе на работе, в садике, так что мне не привыкать!!!!! Будем стараться на благо наших детишек)))))
Snezhanna
23.09.2009, 12:49
ДЕВЧЕНКИ!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!МОЖНО Я К ВАМ?:love::love::love:Я ОЧЕНЬ ЧАСТО БЫВАЮ В СЕСТРОРЕЦКЕ,У МЕНЯ ТАМ ДАЧА(НА УГОЛЬНОМ ОСТРОВЕ)!!!ТОЛЬКО ТАКАЯ СКУКОТИЩА,ГУЛЯТЬ НЕ С КЕМ,ОБЩАТЬСЯ,ЕСТЕССНО, ТОЖЕ:(КТО ТАМ РЯДОМ С МАЛЫШАМИ, МОЖЕТ ВМЕСТЕ ПОГУЛЯЕМ????НАШЕМУ КОЗЯВЕ ПОЧТИ 5 МЕСЯЦЕВ:love:
Можно к нам :)) только детки у большинства большие уже и в садик ходят, поэтому особой компании для гуляний нет, если только кто-нить из новеньких присоединится!!!!:support:
Кста мы с Наташкой -Пайки так и познакомились:))
Можно к нам :)) только детки у большинства большие уже и в садик ходят, поэтому особой компании для гуляний нет, если только кто-нить из новеньких присоединится!!!!:support:
Кста мы с Наташкой -Пайки так и познакомились:))
дааа,жалко,что маленьких нет:(у моей подруги 1,9 девочке... гулять вместе,конечно трудновато:(но всегда можно попробовать=)можно списаться-встретиться,когда я там буду=)
*Цветочек*
23.09.2009, 14:34
Девочки мне вот тут надо Загран паспорт продлить. но боюсь запутаться в путяге вы хоть мне орентировочно напишите как идти куда подниматься ? а то заблужусь в ученики заберут ))))))))))
Жанна ну вам доктор то прописал лекарства и что сказал про Кристю?
Таня, я позавчера только сдала доки на загран ;)
в общем, едешь к ПТУ перед их основным входом поворачиваешь направо, огибаешь здание и едешь к той двери, которая ближе к стадиону ;) правее немного выходит. там табличка на улице висит. поднимаешься по ремонтируемой лестнице на 2 этаж - и ты у цели!
анкету можно заполнить в их программке, скачав ее с сайта Уфмс (простая она), на ребенка отдельный паспорт делается, и анкета тоже заполняется отдельно. ссылку на их режим работы я оставляла пару страниц назад ;)
==
про Кристю: послушала она нас, сказала нормально все, без хрипов, надо долечиться, синекод сказала попить, и рекомендовала отменить Доктора мома.. грит у аллергиков она может наоборот вызывать раздражение... а мы на ночь натерались..:005: посмотрим как там дальше будет;)
КОРОЛЬева ШУТов
23.09.2009, 22:52
Жанна, а паспорт сейчас месяц делают?
Эх, как-бы поскорее.....
*Цветочек*
23.09.2009, 23:01
Жанна, а паспорт сейчас месяц делают?
Эх, как-бы поскорее.....
да
клубничка
24.09.2009, 13:40
Жанна спасибо большое за такое точное описание )))Кристиночке скорого выздоровления.
war_girl
24.09.2009, 13:50
Да,очень ценная инфа. Будем знать,куда обращаться.:ded::flower:
war_girl
24.09.2009, 13:52
Я в прошлом году была в родительском комитете. Обязанность нормальная, НО самое поганое это собирать деньги. как оказалось я этого делать не умею и не люблю :)) Поэтому в этом году я пассссссс
Кстати напоминаю :)) 27 сентября день воспитателя :support:
И я тоже в родительском комитете:008::065:
Но ничего в этом такого страшного не вижу,деньги я собирать умею:))хоть и не люблю.Но я сразу сказала-что деньги-это не ко мне,я могу съездить закупить что-то,привезти и т.п.
war_girl
24.09.2009, 14:00
Девочки, Оля и Наташа - наши поздравления !!!!
Всего самого лучшего - любви, деткам и всей семье здоровья, радости и отличного настроения
:flower::flower::flower:
Девочки,извините,что вас тут не поздравила-на контакт только времени хватило:008::008:
Исправляюсь-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower:
Пусть ваша жизнь будет настоящим праздником-КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!:support::support::support:
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
war_girl
24.09.2009, 14:03
В прошлом году я была родительскимкомитетом, поздравляли в день воспитателя. А в этом не знаю.
А как вы поздравляли?? мы уже не успеваем ничего придумать...к тому же мы вообще с Диней дома засели-болеем:(каждый сам будет поздравлять видимо,кто хочет.:073:
Вот и я очень опоздавшая!
Девочки, с Днем Рождения! С днями, конечно :))
Любви вам бесконечной и счастья разнообразного!
А как вы поздравляли?? мы уже не успеваем ничего придумать...к тому же мы вообще с Диней дома засели-болеем:(каждый сам будет поздравлять видимо,кто хочет.:073:
Мы дарили чай и конфеты. ( у нас в прошлом году была нянечка и одна воспитательница, поздравляли одинаково)
*Цветочек*
24.09.2009, 17:55
Мы дарили чай и конфеты. ( у нас в прошлом году была нянечка и одна воспитательница, поздравляли одинаково)
Еаш род.Комитет тут насобирал денег и воспитательнице одной решили дарить принтер:065: на ДР
чувствую чаем с конфетами мы не будем обходиться на праздники:073::065:
Еаш род.Комитет тут насобирал денег и воспитательнице одной решили дарить принтер:065:
чувствую чаем с конфетами мы не будем обходиться на праздники:073::065:
:010:
Это на день воспитателя? Чтож будет с Новым годом и 8 марта? ( я молчу про ДР)
*Цветочек*
24.09.2009, 18:10
неее:)):)) это на ДР ей ;)
что-то я от эмоций не уточнила:008:
war_girl
24.09.2009, 18:24
Вот так за пару лет квартиру воспитатаельнице и обставите:065::073:
нет,ну чай и конфеты-это банально,может,что-то поинтереснее,типа косметических наборов,сервизиков и пр.,но это конечно,надо группой скидываться..:016:
*Цветочек*
24.09.2009, 18:31
Вот так за пару лет квартиру воспитатаельнице и обставите:065::073:
нет,ну чай и конфеты-это банально,может,что-то поинтереснее,типа косметических наборов,сервизиков и пр.,но это конечно,надо группой скидываться..:016:
ну не знаю.... я считаю что на ДР подарок поинтереснее, а уж на простые проф праздники можно и стандарт конфеты-шампанское-чай ;) т.к. претендентов на одарение сразу много (еще же заведущей, наверное дарят? ;) ))
а иначе уж какие-то безконечные "поборы" получаются для сада!:010:
то на одно, то на другое.... а еще ведь платим за разные доп занятия...
короче, я за то чтобы не выпендриваться в праздники!;):008: главное внимание!:))
Snezhanna
24.09.2009, 18:58
Я вот тоже считала что вполне хватит хорошего шампанского большой торт конфеты чтоб воспитаки в обед осидели отметили, но большенство родителей считают иначе - лучше подарок за 300 руб но каждому((((((((((( а что купить на эти триста никто не говорит)))))
*Цветочек*
24.09.2009, 19:04
Я вот тоже считала что вполне хватит хорошего шампанского большой торт конфеты чтоб воспитаки в обед осидели отметили, но большенство родителей считают иначе - лучше подарок за 300 руб но каждому((((((((((( а что купить на эти триста никто не говорит)))))
Снежана ;) есть стандарт ;) карточки РивГоша по 300руб пусть себе купят помаду и наслождаются :))
У меня у мужа на работе 60 человек - все женщины ;)))) они только так спасаются :))))))))))))
Snezhanna
24.09.2009, 19:43
так и решили :)) правда по 500 руб карточки, ну и цветы по 200 руб. :073:
В прошлом году на НГ мы дарили карточки Рив Гош (500р), на 8 марта пастельное белье (по заказу), на день рождения - нянечке конвертик, а воспитательнице посуду Люминарик. Но у нас группа была всего 9 человек, поэтому подарки были скромные. ;)
А деткам подарки только на НГ. (барби и машинку) Т.к. в яслях и маленьких группах других праздников не празднуют (8 марта и 23 февраля я имею ввиду).
Заведующей и ее коллегам ничего не дарили, т.к. в прошлом году она об этом на собрании объявляла. "Нам ничего не надА, прокуратура накажет":001::001::))
Борсукова Л.Г. ее зовут :)
кстати, подозреваю что там должны быть все врачи хорошие (ну я так думаю :008:)
Малявкина
25.09.2009, 22:17
Аня, у тебя не вчера,случайно, начались занятия в автошколе?? а то чт ото мне не позвонили:(
КОРОЛЬева ШУТов
25.09.2009, 23:08
Нет, вроде с октября уже.....оттягивают, группу набирают.....
Малявкина
26.09.2009, 01:10
Нет, вроде с октября уже.....оттягивают, группу набирают.....
мне сегодня просто знакомый сказал,что вчера у какой то группы первое занятие было
КОРОЛЬева ШУТов
26.09.2009, 01:26
Не...мне не звонили....
ВЕРА!!!!! СОЗНАВАЙСЯ: ТЫ УЖЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ?????
Нет. Мне тоже не звонили.
КОРОЛЬева ШУТов
26.09.2009, 15:41
Ну тогда все в порядке......а то меня Ира перепугала уж.....
КОРОЛЬева ШУТов
26.09.2009, 15:44
Девушки, где у нас окулист есть хороший? Мне очки для вождения нужны...... да и вообще провериться нужно, часто глаза устают, давит что-то.....
*Цветочек*
26.09.2009, 15:59
Девушки, где у нас окулист есть хороший? Мне очки для вождения нужны...... да и вообще провериться нужно, часто глаза устают, давит что-то.....
впринципе, при оптиках в Сезоне и на Воскова,5 есть и окулисты, они там проверяют и тут же могут очки подобрать ;) -это если не ездить далеко и не искать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.