Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
Многие из топика там летом обитают :) Есть девочка из "Рая в шалаше"
war_girl
28.04.2009, 16:45
Да вчера разбили стекло в машине наркоман какой-то
Вот уроды:wife::wife::wife::015::015::015:успел спереть что-то???
У нас тоже пару лет назад зимой в Вектре стекла выбили,Причем видно было,что просто так,а не с целью что-то украсть:015:машина старая была,нетонированная,брать из нее нечего,рядом куда более крутые тачки стояли-их не тронули:005:
Девочки здравствуйте:),мы новые жители Сестрорецка,точнее сразу под ним ст."Александровка",а из посёлка никого тут нет? Темку отдельную ненашла.:)
У нас там дача в садоводстве
КоРолевНа-МаТь
28.04.2009, 16:51
Александровская;)Спасибо:008:
Многие из топика там летом обитают :) Есть девочка из "Рая в шалаше":080::080::080: Я тоже из"Рая в шалаше"!
Вот уроды:wife::wife::wife::015::015::015:успел спереть что-то???
У нас тоже пару лет назад зимой в Вектре стекла выбили,Причем видно было,что просто так,а не с целью что-то украсть:015:машина старая была,нетонированная,брать из нее нечего,рядом куда более крутые тачки стояли-их не тронули:005:
У нас там дача в садоводстве
Летом приедите?
war_girl
28.04.2009, 16:59
Летом приедите?
Рай в шалаше немножко не в Александровской:065:он скорее в Тарховке,и то вглубь от Приморского шоссе:))
Мы на дачу будем ездить,куда ж без этого:014:;),но мы там не живем,так,приезжаем погулять и в баню,делать там нечего,особенно детю на 4 сотках не разгуляешься:065::(
Малявкина
28.04.2009, 17:24
девочки,раз уж тут о дачах заговорили. Не в курсе.сколько сейчас стоит участок в Курорте-Сестрике, или в Зеленогорском направлении?:001::001::001:
КоРолевНа-МаТь
28.04.2009, 17:36
Рай в шалаше немножко не в Александровской:065:он скорее в Тарховке,и то вглубь от Приморского шоссе:))
Мы на дачу будем ездить,куда ж без этого:014:;),но мы там не живем,так,приезжаем погулять и в баню,делать там нечего,особенно детю на 4 сотках не разгуляешься:065::(
Не соглашусь с вами,я сама уверяла мужа,что мы ближе к Тарховке,документы на дом гласят ст.Александровская,ул. Александра Паншина ....,что посёлок у нас называется" Рай в шалаше" это уж точно.:)
КоРолевНа-МаТь
28.04.2009, 17:39
"Рай в шалаше","Сказка" и новая "Жемчужина разлива" все считаются в Александровке
Малявкина
28.04.2009, 17:40
"Рай в шалаше","Сказка" и новая "Жемчужина разлива" все считаются в Александровке
Александровской:065:
war_girl
28.04.2009, 17:41
Не соглашусь с вами,я сама уверяла мужа,что мы ближе к Тарховке,документы на дом гласят ст.Александровская,ул. Александра Паншина ....,что посёлок у нас называется" Рай в шалаше" это уж точно.:)
Ну по документам может быть и так, а вообще для меня это Рай в шалаше и все понятно,он все равно ни там,ни там-он сам по себе:)):)) В Сестрике кому скажите Рай в шалаше-Вас никто не будет спрашивать-это в Тарховке или в Александровской??-все понимают,где это:073:;)
А в садик вы ходите(старшая)??
КоРолевНа-МаТь
28.04.2009, 17:42
Александровской:065:Тьфу, почемуто всё-время хочется назвать Александровка,есть маленькая скидка, только переехали ещё не запомнила:008:
war_girl
28.04.2009, 17:42
девочки,раз уж тут о дачах заговорили. Не в курсе.сколько сейчас стоит участок в Курорте-Сестрике, или в Зеленогорском направлении?:001::001::001:
ИЖС или садоводство??? этож по-разному,какая инфраструктура,есть ли эл-во,вода и прочее-прочее.;)
war_girl
28.04.2009, 17:44
Кстати,отстала от жизни-Жемчужина Разлива-это жилой комплекс,что ли???:009:
КоРолевНа-МаТь
28.04.2009, 17:49
Ну по документам может быть и так, а вообще для меня это Рай в шалаше и все понятно,он все равно ни там,ни там-он сам по себе:)):)) В Сестрике кому скажите Рай в шалаше-Вас никто не будет спрашивать-это в Тарховке или в Александровской??-все понимают,где это:073:;)
А в садик вы ходите(старшая)??Ходим,только в Питере,папа утром едет на работу и попути закидывает дочу в сад,а вечером вместе домой. Тут же есть коммерческий садик "Сказка", но слишком много они загнули,30000 в месяц и 15000 вступительный взнос,чисто внешне и внутри условия замечательные конечно.:) В самом Сестрорецке бываем редко,пару раз были в кафе "Мозаика" в "Васаби" на улице Мосина и масленицу отмечали в парке,только каком не знаю,там же где кафе "Мозаика".
КоРолевНа-МаТь
28.04.2009, 17:51
Кстати,отстала от жизни-Жемчужина Разлива-это жилой комплекс,что ли???:009:Да,тамже где Рай,только ещё ближе к Разливу.Дорога ведёт одна.
*Цветочек*
28.04.2009, 17:52
мы приценивались :073::073: это самое дорогое направление :001::001: ценник забубенный! просто участки неразровненные до 10 соток стоят от 2млн... - это минимум
Малявкина
28.04.2009, 17:53
мы приценивались :073::073: это самое дорогое направление :001::001: ценник забубенный! просто участки неразровненные до 10 соток стоят от 2млн... - это минимум
2 млн чего? :001::001::001:
*Цветочек*
28.04.2009, 17:55
2 млн чего? :001::001::001:
:)):)):)) о видно ценами на недвижимость не интересуетесь ;):004: в рублях всерасчеты нынче идут:073:
Малявкина
28.04.2009, 17:57
:)):)):)) о видно ценами на недвижимость не интересуетесь ;):004: в рублях всерасчеты нынче идут:073:
не,я даже боюсь интересоваться этими жуткими ценами :))
КоРолевНа-МаТь
28.04.2009, 17:59
Девочки я пошла дела делать,но можно теперь буду к вам заглядывать иногда? Скучно жутко,в выходные пойду к церквушке ,не знаю как правильно она называется,примерно напротив станции Александровской,там есть детская площадка,буду мамаш с колясками отлавливать,а то совсем грустно одной,в городе жили куча знакомых с детками,а тут никого.
Мы тоже летом подтянемся :). Оллюшка тоже. Мы с ней и детками на великах катаемся от дач до ресторана "Шалаш"
Наша дача ближе к "Горской".
Там , кстати, две площадки. И летом там детишек очень много.
Девочки, добрый вечер! Подскажите, плиз, а действительно Пеликан закрывается? Мы собирались туда пойти с сентября, я думала сейчас уже договариваться надо, а тут знакомая сказала, что слышала, что его больше не будет.
А если действительно закроют, то куда еще можно податься с ребятенком 1,10 мес? Кроме Колибри?
Девочки я пошла дела делать,но можно теперь буду к вам заглядывать иногда? Скучно жутко,в выходные пойду к церквушке ,не знаю как правильно она называется,примерно напротив станции Александровской,там есть детская площадка,буду мамаш с колясками отлавливать,а то совсем грустно одной,в городе жили куча знакомых с детками,а тут никого.
Мы живем в Тарховке, ближе к Разливу, рядом с церковью. А детишек здесь как-то совсем немного. Сами ходим гулять в сторону Сестрорецка, там как-то повеселее. Можно будет и в вашу сторону как-нибудь для разнообразия сходить.
Привет!!! я вернулась!!! хорошо отдохнули!! коттедж на оезере и на нем были лебеди..красота!!1
фотки незнаю когда тк инет врядли потянет закачку... а уменьшать мне пока нечем. но попробую.
Снежан. по поводу стекла очень сочувсттвую...
Мама двоих, как Вас зовут? простите, пропустила.... так читала все быстро...
рай в шалаше -въезд в тарховке, но он по факкту начинается в Александровке... сначала коттеджи частные, потом комплекс этот... я живу в садоводстве (это лето точно) в районе 7 линии. там как раз площадка и получше чем у церкви. побольше. церковь на 5 или 4 линии..вроде так...
девочки! ай да в васаби??????
Прям щаз???
да не.... я гипотетически...
пообщаться ...
Snezhanna
28.04.2009, 20:55
Оля привет!!! А я думаю куда ты пропала???)))))
а \я в ФИНКЕ была)) отдыхала...
*Цветочек*
28.04.2009, 21:41
Девочки, добрый вечер! Подскажите, плиз, а действительно Пеликан закрывается? Мы собирались туда пойти с сентября, я думала сейчас уже договариваться надо, а тут знакомая сказала, что слышала, что его больше не будет.
А если действительно закроют, то куда еще можно податься с ребятенком 1,10 мес? Кроме Колибри?
Пеликан вроде не совсем закрывают ;) там просто ушла преподавательница, но вроде кто-то другой с осени будет. запись обычно там в первую неделю сентября происходила :)
а про остальные места вы можете почитать на первой страничке топика ;)
Пеликан вроде не совсем закрывают ;) там просто ушла преподавательница, но вроде кто-то другой с осени будет. запись обычно там в первую неделю сентября происходила :)
а про остальные места вы можете почитать на первой страничке топика ;)
Спасибо!!! немного обнадежили:flower:. попробую им позвонить, узнать.
ой, а большинство ссылок с первой странички не работает....:(:091:
расстроили(
а какие например? буду разбираться....
Малявкина
28.04.2009, 23:17
расстроили(
не,Оль, это что то у форума. Я ообще ни по каким ссылкам сходить не могу:(
КОРОЛЬева ШУТов
28.04.2009, 23:27
Пошли!!!:080:
расстроили(
не хотела никого расстраивать((((
как-то очень выборочно открываеется: развивалки не открылись, также врачи, некоторые садики.
Выдается такое:
Неправильно указан Сообщение. Если Вы уверены в используемой ссылке, пожалуйста, уведомите Администратора (http://forum.littleone.ru/sendmessage.php)
Открылись лямблии и еще что-то. Похоже, что глюки форума. Может как-то по времени создания ссылок? Открываются, которые более новые? Или они вразнобой идут?
Кстати, а как к вам в табличку попасть можно? Кому написАть?:006:
не хотела никого расстраивать((((
как-то очень выборочно открываеется: развивалки не открылись, также врачи, некоторые садики.
Выдается такое:
Неправильно указан Сообщение. Если Вы уверены в используемой ссылке, пожалуйста, уведомите Администратора (http://forum.littleone.ru/sendmessage.php)
Открылись лямблии и еще что-то. Похоже, что глюки форума. Может как-то по времени создания ссылок? Открываются, которые более новые? Или они вразнобой идут?
Кстати, а как к вам в табличку попасть можно? Кому написАть?:006:
да..надеюсь временно... но если потерли наштопик часть й1, то ссылки утеряны навседа
про табличку-мне писать ;)
девочки(((
топики наши убрали в архив. поэтому ссылки побились... надо переделывать...займусь на досуге потихоньку...
КОРОЛЬева ШУТов
29.04.2009, 00:43
Оля где в Финке-то отдыхали? Фоты хотим!!!!
отдыхали аж за городом Лохья... далеко... фото будут..но с инетом дачным нескоро..долго грузятся..я вот 3 штуки грузила 10минут... но будут,обещаю
из ссылок у меня открылась только про 25 садик - а вот где он находится???
мы летом будем жить в Белоострове и с удовольствием бы поездили на развивалки в Сестрорецк!
Вот куда бы податься с ребенком 1,8?!!! :flower:
подскажите пожалуйста - мы пока что никуда не ходили и что нам будет интересно не знаю... но очень хочется попробовать:fifa:
25 садик на Дубковском шоссе, во дворах а 5-кой
девочки...ссылки все поправила...
но меня надо проверить...
у кого инет нормальный..откройте...
если какая не откроется, то скажите, я исправлю...
Вика, Вас в табличку внесла ;)
теперь Вам из топика пропадать нельзя ;) :)) :))
мы летом будем жить в Белоострове и с удовольствием бы поездили на развивалки в Сестрорецк!
подскажите пожалуйста - мы пока что никуда не ходили и что нам будет интересно не знаю... но очень хочется попробовать:fifa:
Я думаю в 25 саду не будут летом работать развивалки, как и много где (в Пеликане, ладушках) Про "Колибри" не знаю.
Летом сады то могут объединить :(
Оля, всё работает. Не открылась только про лямблии, которая +1
клубничка
29.04.2009, 18:17
Девочки всем приветики ))) Новеньким тоже приветики )))) всё чемоданы собрала спина сломалась голова тоже, боюсь что нибудь забыть уже 4 раза аптечку перебрала ... Теперь только после майских к Вам загляну ))) всем До встречи )))
У нас тут два дня вода пахнет ужастно !!!! в Роспотреб надзор звонила , кашмар просто химией воняет ... а у вас не пахнет ? у нас тут старушки живут, так они говорят да нет не пахнет, а прихожу к ним нюхать пахнет ужас, и дети говорят пахнет , а им не пахнет . Пришлось на дачу ехать мыться)
КОРОЛЬева ШУТов
29.04.2009, 18:46
Таня, уже уезжаете? Хорошо тогда вам отдохнуть!!!
Вика, Вас в табличку внесла ;)
теперь Вам из топика пропадать нельзя ;) :)) :))
Спасибо, Оль!:flower: Постараюсь не пропадать. :))
Девушки, а никто не знает, у нас на майские никаких мероприятий в Сестрорецке не планируется? так хочется праздника, каких-нить народных гуляний...
На 9 мая скорее всего будут гуляния массовые: парад, возложение цветов и салют:080:
всё должны в "Сестрорецких берегах" написать (газетка наша:) бесплатная )
Всем добрый вечер!
подскажите, пожалуйста, в Сестрорецке есть магазин Дети или ЗМ, интересует наличие там кефира Бифидумбактерин.
Есть ЗМ, бифидум есть, но не всегда. Есть еще магазин "Для тебя и мамы", но там я не понмю есть или нет.
ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ
Сестрорецк, ул.Борисова, 4А 437-35-44
Для тебя и мамы
Сестрорецк г., Володарского ул., д. 3
Есть ЗМ, бифидум есть, но не всегда. Есть еще магазин "Для тебя и мамы", но там я не понмю есть или нет.
ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ
Сестрорецк, ул.Борисова, 4А 437-35-44
Для тебя и мамы
Сестрорецк г., Володарского ул., д. 3
Большоооооое спасибо!
Хорошо что есть кефир, но плохо что не всегда:), ладно, будем звонить узнавать.
клубничка
29.04.2009, 22:10
Да мы улитаем уже ))))) Вера тьфу тьфу тьфу наверное не зря с 12 апреля без прогулки дома сидели , всё нормально у неё . надеюсь что аптека не пригодиться )
Да мы улитаем уже ))))) Вера тьфу тьфу тьфу наверное не зря с 12 апреля без прогулки дома сидели , всё нормально у неё . надеюсь что аптека не пригодиться )
ТАНЯ. УДАЧНО ВАМ ОТДОХНУТЬ!!!!!
Snezhanna
29.04.2009, 22:30
Таня счастливого пути!!!!!
Я думаю в 25 саду не будут летом работать развивалки, как и много где (в Пеликане, ладушках) Про "Колибри" не знаю.
Летом сады то могут объединить :( да,мне сказали что Умка не работает с 1 июля (вроде...)ю так что объединять будут.
наш 22 вроде всегда все лето работал... девочки, подтвердите?
Девушки, а никто не знает, у нас на майские никаких мероприятий в Сестрорецке не планируется? так хочется праздника, каких-нить народных гуляний...
что то будет...
я слышала концерты будут (типа золотые ворота-местное пение) и еще что то..
Таня, хорошего отдыха!
погрейся там за нас и привези ЛЕТААААААААААААААА
Snezhanna
29.04.2009, 23:39
Возможно будут объединять, но это не точно
Snezhanna
29.04.2009, 23:39
Кризис же в стране!!!
КОРОЛЬева ШУТов
29.04.2009, 23:42
Возможно будут объединять, но это не точно
Объединять это однозначно...а вот закрывать точно не будут....
*Цветочек*
30.04.2009, 00:13
Летом сады то могут объединить :(
Развивалок летом точно не будет! и 25 сад вроде не работает летом...
КоРолевНа-МаТь
30.04.2009, 19:12
Привет!!! я вернулась!!! хорошо отдохнули!! коттедж на оезере и на нем были лебеди..красота!!1
фотки незнаю когда тк инет врядли потянет закачку... а уменьшать мне пока нечем. но попробую.
Снежан. по поводу стекла очень сочувсттвую...
Мама двоих, как Вас зовут? простите, пропустила.... так читала все быстро...
рай в шалаше -въезд в тарховке, но он по факкту начинается в Александровке... сначала коттеджи частные, потом комплекс этот... я живу в садоводстве (это лето точно) в районе 7 линии. там как раз площадка и получше чем у церкви. побольше. церковь на 5 или 4 линии..вроде так...
Всем привет!:) Зовут меня Ксюша,вот сегодня гуляли по всему садоводству,осваиваемся так сказать,нравится мне тут,хорошо всё-таки загородом жить. Были у церкви,кстати кто-нибудь знает как она называется,та что в районе станции Александровская? Наруду много,детишек мало,только один папа с дочей гулял и мы. Вот завтра пойду на 7-ю линию на детскую площадку,там ещё не были.
КоРолевНа-МаТь
30.04.2009, 19:14
Мы живем в Тарховке, ближе к Разливу, рядом с церковью. А детишек здесь как-то совсем немного. Сами ходим гулять в сторону Сестрорецка, там как-то повеселее. Можно будет и в вашу сторону как-нибудь для разнообразия сходить.Давайте!
Ксюша, какназывается зала но забыла...вспомню-напишу.
тут очень хорошо (особенно вдольРазлива к Шалашу летом на велике)..
единственное только меня напрягает много чебуреков...
особенно вечерами..и еслиони тусят группой..
КоРолевНа-МаТь
30.04.2009, 19:30
Ксюша, какназывается зала но забыла...вспомню-напишу.
тут очень хорошо (особенно вдольРазлива к Шалашу летом на велике)..
единственное только меня напрягает много чебуреков...
особенно вечерами..и еслиони тусят группой..Да уж этих чебуреков хватает,ещё так пялются аж противно так и хочется сказать "глаза не сломай". А меня почему то тянет в сторону магаза и церкви.:)) У ШалаШа были много раз,на площадке играли. Но мы ездили на машине,великов пока нет. Почему то мне кажется,что в ту сторону дольше идти,чем к Церкви.:005:
Комп глючит сегодня,шрифт огромный ЛВ просматриваю с мегабольшим шрифтом.:073: Так не удобно,сейчас отключусь, надоело.
Да уж этих чебуреков хватает,ещё так пялются аж противно так и хочется сказать "глаза не сломай". А меня почему то тянет в сторону магаза и церкви.:)) У ШалаШа были много раз,на площадке играли. Но мы ездили на машине,великов пока нет. Почему то мне кажется,что в ту сторону дольше идти,чем к Церкви.:005:
Комп глючит сегодня,шрифт огромный ЛВ просматриваю с мегабольшим шрифтом.:073: Так не удобно,сейчас отключусь, надоело.
ну конечно... дошалаша вам идти 2.5 км примерно )))
шрифтбольой -скорей всегов браузере меню-вид-масштаб... там надо исправить...
Привет ! Меня зовут Света. Дочку Арина 3,10. В конце мая переезжаю в Александровскую . Уже записались в садик, хотели в 25 но сказали что до пенсии будем место ждать.
Было только одно место свободно в 24, согласились, пойдем с сентября туда. Кто нибудь знает что нибудь про него ? Плохой да ? :(
Света привет...не плохой он..нет у нас плохих садов )))
я думаю кто нить накидает отзывов,хотя нас мало в топике.
Вы тоже "рАЙ-В-ШАЛАШЕ"ВСКИЕ будете? :)) :))
Вам уже скоро можно топик отдальный заводить:))
были сегодня на обеде с Гулей в васаби.
ааааааааааааа...сервисссссссссссс
мне принесли суп(все отлично) и потом принесли нам бизнес ланч... но Гуле вместо рыбы принесли куру...
естественно потом рыбу пришлось ждать...
дсерт тоже ждали..
думала за час управимся-фиг вам.почти 2 часа...
Вам уже скоро можно топик отдальный заводить:))
:)) Почти. "Лесная Дача" .
Да чего то в этом саду занятий дополнительных никаких нет :(.
Лесная дача -это отдельные домики до Рая?
КОРОЛЬева ШУТов
30.04.2009, 22:36
Новеньким приветы!!!!:support:
И правда вам новый топ нужен:))
КоРолевНа-МаТь
30.04.2009, 23:10
Привет ! Меня зовут Света. Дочку Арина 3,10. В конце мая переезжаю в Александровскую . Уже записались в садик, хотели в 25 но сказали что до пенсии будем место ждать.
Было только одно место свободно в 24, согласились, пойдем с сентября туда. Кто нибудь знает что нибудь про него ? Плохой да ? :( Мы тоже в Александровской живём!
Вам уже скоро можно топик отдальный заводить:)):)):)):)) А нам и с вами хорошо!
[quote=Фионка;25478981]:)) Почти. "Лесная Дача" .
Это котеджи?:) Видела на главной дороге вывеску "Лесная дача",но так и не поняла где?
КоРолевНа-МаТь
30.04.2009, 23:12
Лесная дача -это отдельные домики до Рая?Я так понимаю до Рая котеджи "Сказка":005:
КоРолевНа-МаТь
30.04.2009, 23:22
Девочки,а где находится этот 25 сад?
КОРОЛЬева ШУТов
30.04.2009, 23:28
А их 2 разновидности......
Один на Дубковском шоссе, это во дворах за Пятеркой, второй на Володарского, около поликлинники детской....
Малявкина
30.04.2009, 23:29
Новеньким приветы!!!!:support:
И правда вам новый топ нужен:))
а по-моему .есть уже топ про рай в шалаше. В "Недвижимости"
Кстати, привет новеньким:)) на всякий случай,я няня:))))
кстати.а куда Наташа -пайки пропала?:008:
КОРОЛЬева ШУТов
30.04.2009, 23:38
И правда давненько ее не видно.....
Привет всем! Насколько я знаю, Наташа отдыхать уехала.
Вот я смотрю, в топике в основном все сестрорецкие, теперь еще несколько александровских, но неужели никого нет из Тарховки и Разлива? :103:
Малявкина
01.05.2009, 00:05
Привет всем! Насколько я знаю, Наташа отдыхать уехала.
Вот я смотрю, в топике в основном все сестрорецкие, теперь еще несколько александровских, но неужели никого нет из Тарховки и Разлива? :103:
не, по-моему,это другая наташа уехала отдыхать:))
Малявкина
01.05.2009, 00:05
ой, или нет? что то я запуталась:))
Лесная дача -это отдельные домики до Рая?
Нет, это то что перед Раем. Рай получается внутри. Его окружили с одной стороны "Лесная Дача" с другой "Еловый дом".
неа, я как раз про Наташу Пайки и говорю:004:
Я так понимаю до Рая котеджи "Сказка":005:
Сказка это частный дет. сад назывется. Там "теплый дом", "жемчужина разлива" .
Малявкина
01.05.2009, 00:27
ничего себе,куда это они?:073::073::073:
war_girl
01.05.2009, 00:52
А их 2 разновидности......
Один на Дубковском шоссе, это во дворах за Пятеркой, второй на Володарского, около поликлинники детской....
Мы идем в 25 садик,который у пол-ки. И развивалок в 25 на Дубковкском не будет,т.к. садики на лето объединяют,и дети будут на Володарке
Я часто бываю в Разливе-у меня там родители живут в новостройках.
Ух ты,клево,а нам даже не сообщила:015:
и Пайки и Таня отдыхают....
кошмар как много всего с тАрховки до Горской понастроили :))
Да везде понастроили :)))))) Я тут в Сестрик в кои-то веки приехала, думала: Мамо, где я :)))))))) За полтора года изменилось вааааще все :))
аааааааааа............... все в пробках......
гуляли до магазина в Тарховке....
Приморка стоит, Красных Командиров стоит, все по Коробицына едут..
она разрыта, пыльная..жесть....
оооооооооооо.... лето началось.............
КоРолевНа-МаТь
01.05.2009, 23:40
Сказка это частный дет. сад назывется. Там "теплый дом", "жемчужина разлива" .
Дурдом..........:010:Сад то я знаю,мы живём как раз недалеко от него,я так поняла,что котеджи это посёлок "Сказка",теперь я вообще плохо понимаю где именно мы живём.:017:В Раю,Сказке,Еловом доме,Лесной даче......... запуталась. Муж сказал,что Лесная дача это дома рядом с лесом,а Рай квартиры? Когда мы строились всё, что было в то время называлось "Рай",а теперь напридумывали, что сам не знаешь где живёшь......мда:065:.
КоРолевНа-МаТь
01.05.2009, 23:52
Нашла я сайт Рая,так пишут,что не только квартиры,но и котеджи. Так интересно что есть что,спать блин не буду......
Вика, за садоводством вы живете :))
Ваш новый адрес :))
иди уж спать :))
КоРолевНа-МаТь
01.05.2009, 23:57
Вика, за садоводством вы живете :))
Ваш новый адрес :))
иди уж спать :))
Если это мне,то я Ксюша.:)
КоРолевНа-МаТь
01.05.2009, 23:59
а по-моему .есть уже топ про рай в шалаше. В "Недвижимости"
Кстати, привет новеньким:)) на всякий случай,я няня:))))
А с этого места поподробней няня.
Если это мне,то я Ксюша.:)
ой, прости.. вот не добавила тебя в табличку и ...
напилася я..у нас в соседнем топе пьянка вируальная идет..
пс. присылай данный для таблички ;)
Малявкина
02.05.2009, 00:14
А с этого места поподробней няня.
поподробней-это в личку:)
КоРолевНа-МаТь
02.05.2009, 00:25
поподробней-это в личку:)Так давай!
КоРолевНа-МаТь
02.05.2009, 00:27
ой, прости.. вот не добавила тебя в табличку и ...
напилася я..у нас в соседнем топе пьянка вируальная идет..
пс. присылай данный для таблички ;)Скажи какие данные для таблички нужны.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.