Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
Оля на даче теперь, будет редко. :(
:flower::flower:
тут модем мегафоновский.... так что буду )))
реже просто по закупкам лазать буду.
а сегодня просто вещи перевозили, чуток мебели, та что нажита непосильным трудом:)) завтра и разбирать все буду, обустраиваться..
да еще и с 6 вечера на днюхе у Гули тусили :014::014::014:
Девочки. В Окее Сестрорецком дают купон-скидку 500руб на чек в Васаби:073:
КОРОЛЬева ШУТов
15.03.2009, 00:48
да девули все нормально.
мужжж уехал в Питер жить, я пока с родителями на даче. осень или к брату в треху и съем однушки ОЧЕНЬ недорогой искать буду.
разводиться пока не будем, лениво..этож через суд надо...
просто поняли что разные мы с ним, на устуаки друг другу не идем и врозь проще будет, чем вместе.
а Ромику он паппой был... плохиньким..
ему проще было мультики усадить ребенка смотреть, чем что то поделать с ним..короче до отцовства ему еще зреть надо...
надеюсь Ромке финансово помогать будет.
Оль, это как же так? Может просто кризис пресловутый возрастной??? У моего брата сейчас та же история....живут раздельно 3 месяца, детки страдают.....
Может уладиться все еще???
КОРОЛЬева ШУТов
15.03.2009, 00:49
Ага...мы вчера как порядочные пошли с мужем скидку просаживать в Васаби.....а там его братишка работает официантом, не предупредив сам сделал нам скидку 20%....так с купоном пролетели мы.... что-то еще идти разок дороговосто буде...
у меня есть уже, давайте встречаться!!!!:014::014:
Оль, это как же так? Может просто кризис пресловутый возрастной??? У моего брата сейчас та же история....живут раздельно 3 месяца, детки страдают.....
Может уладиться все еще???
неа, врядли....
ох, Оля:0009:
:(:(:(
все будет хорошо;)
у меня на этой неделе др мужа :))...так что со встречей наверное пас :))
как на счет след пятницО?
я легко. можно и в среду... давайте на неделе-максимально возможный день для максимального числа желающих-какой???
КОРОЛЬева ШУТов
15.03.2009, 01:24
я легко. можно и в среду... давайте на неделе-максимально возможный день для максимального числа желающих-какой???
Мне среда вполне подходит.....
Я не могу по пятницам точно, по воскресеньям тож не могу....иногда в понедельник в Финку ездим, а в остальные дни вполне.....;)
*Цветочек*
15.03.2009, 11:02
я в любой день, наверное смогу .....ну если толлько что-то срочное не образуется;)
Малявкина
15.03.2009, 14:44
девочки, хотела спросить. Ни у кого от нашей воды ничего с кожей не происходит? я каждый вечер после душа чешусь, волдыри появляются.
вообщем,я думаю, может это из за труб,которые поменяли?
сестроЛИС
15.03.2009, 14:49
Девочки, привет! Извините, если не в тему:)
я живу в Сестрике недавно совсем и пока осваиваюсь)
Хотела спросить, знаете ли чтото о новом фитнес парке "дубки"... искала где начать заниматься в Сестрорцке, зашла туда, там "типа" предпродажа абонементов.... стомость далеко не маленькая, 25000 - годовой безлимитка, если вдвоем то 21000..... это дороже чем в питере, но зато как было бы удобно...
мне сказали, что если собрать несколько человек, то может быть(!!!) они сделают скидку еще процентов 15.... а так не хотят ни в какую двигаться(( Что у них будут более качественые услуги, поэтому такая цена.
Может еще чтото тут есть?? я кроме "дома здоровья" ничего не нашла(
Идея моя была такая, что попробовать собрать здесь компанию и выбить доп.скидку на абонемент, да и познакомится заодно с ВАМИ:)
Но меня активизировали на форуме только сегодня (спустя неделю), а ценники у них эти актульны только до завтра.... потом опять подорожание(((
В общем написала все путанно, но может быть кто то откликнется и мы вместе чтото придумаем:)
P.S.: сам клуб мне оч понравился, есть много всего, даже аквааэробика:)
Наташа и Зоя
15.03.2009, 15:34
Ой Оля!!!! Тяжело это.... Держись...:flower::flower::flower::flower:
Оль! Ну я уверена, что ты знаешь, что делаешь. Только могу пожелать тебе счастья палюбому! :)
КОРОЛЬева ШУТов
15.03.2009, 16:10
девочки, хотела спросить. Ни у кого от нашей воды ничего с кожей не происходит? я каждый вечер после душа чешусь, волдыри появляются.
вообщем,я думаю, может это из за труб,которые поменяли?
Ира, у нас трубы не меняли..но та же фигня....у меня нейродермит начался то ли от воды, то ли это дополнило картину... Врач из КВД мне сказала что мыться лучше раз в 4 дня:001:.....у меня вот как прошло я стала постоянно мыться...так седня снова волдыри пошли.... Вот такая водичка у нас...
КОРОЛЬева ШУТов
15.03.2009, 16:12
Девочки, привет! Извините, если не в тему:)
я живу в Сестрике недавно совсем и пока осваиваюсь)
Хотела спросить, знаете ли чтото о новом фитнес парке "дубки"... искала где начать заниматься в Сестрорцке, зашла туда, там "типа" предпродажа абонементов.... стомость далеко не маленькая, 25000 - годовой безлимитка, если вдвоем то 21000..... это дороже чем в питере, но зато как было бы удобно...
мне сказали, что если собрать несколько человек, то может быть(!!!) они сделают скидку еще процентов 15.... а так не хотят ни в какую двигаться(( Что у них будут более качественые услуги, поэтому такая цена.
Может еще чтото тут есть?? я кроме "дома здоровья" ничего не нашла(
Идея моя была такая, что попробовать собрать здесь компанию и выбить доп.скидку на абонемент, да и познакомится заодно с ВАМИ:)
Но меня активизировали на форуме только сегодня (спустя неделю), а ценники у них эти актульны только до завтра.... потом опять подорожание(((
В общем написала все путанно, но может быть кто то откликнется и мы вместе чтото придумаем:)
P.S.: сам клуб мне оч понравился, есть много всего, даже аквааэробика:)
Дык Фитнес Хаус не так далеко и дешевле существенно....щас так вообще акция 50% идет...
КОРОЛЬева ШУТов
15.03.2009, 16:13
А вообще новеньким всегда рады!
Давайте знакомиться! Расскажите о себе.
КОРОЛЬева ШУТов
15.03.2009, 16:14
Девочки, какая погода сегодня шикарная!!!! Мы только из Дубков, всей семьей на финках катались....
Наконец-то весна, солнце!!!!!!!:080::080::080:
Малявкина
15.03.2009, 16:14
Ира, у нас трубы не меняли..но та же фигня....у меня нейродермит начался то ли от воды, то ли это дополнило картину... Врач из КВД мне сказала что мыться лучше раз в 4 дня:001:.....у меня вот как прошло я стала постоянно мыться...так седня снова волдыри пошли.... Вот такая водичка у нас...
так может нажаловаться куда? это ж не дело. Организм травить таблетками от аллергии не хочется:(
КОРОЛЬева ШУТов
15.03.2009, 16:17
так может нажаловаться куда? это ж не дело. Организм травить таблетками от аллергии не хочется:(
Дык я боюсь бесполезно это....наверно в Неве вода такая и есть....:(
Малявкина
15.03.2009, 16:19
Дык я боюсь бесполезно это....наверно в Неве вода такая и есть....:(
блин,ну раньше же так не было:( и на Токарева у меня мама живет, там такого нет. А здесь(на Приморке) появилось. При чем, появилось,когда трубы поменяли и ода как то по-другому стала идти.
КОРОЛЬева ШУТов
15.03.2009, 16:34
блин,ну раньше же так не было:( и на Токарева у меня мама живет, там такого нет. А здесь(на Приморке) появилось. При чем, появилось,когда трубы поменяли и ода как то по-другому стала идти.
Дык я то на Токарева живу, где Пятерка.....началось у меня это в середине декабря....
сестроЛИС
15.03.2009, 18:36
Дык Фитнес Хаус не так далеко и дешевле существенно....щас так вообще акция 50% идет...
в фитнес хаус без машины не так и просто добраться, а точнее выбраться))) особенно вечером после работы:) я туда звонила, с учетом акции "скидка до 50%" годовой абонемент обойдется в 18 тысяч... так что с учетом дороги то на то и выйдет...
Спасибо за гостеприимство!:) Я Света, мне 25, детишек пока нет, но планируем :008:... Сестрик люблю с детства, а мечты как известно сбываются:) так что принимайте в свои ряды:flower:
*Цветочек*
15.03.2009, 20:16
в фитнес хаус без машины не так и просто добраться, а точнее выбраться))) особенно вечером после работы:) я туда звонила, с учетом акции "скидка до 50%" годовой абонемент обойдется в 18 тысяч... так что с учетом дороги то на то и выйдет...
Спасибо за гостеприимство!:) Я Света, мне 25, детишек пока нет, но планируем :008:... Сестрик люблю с детства, а мечты как известно сбываются:) так что принимайте в свои ряды:flower:
:) Привет, рады новеньким! присоединяйся к нам :)
а про "фитнесс-Дубки".. мне как то там не очень понравилось потому что у них безумно мало места! врядли там будет ходить только 6 человек (на сколько рассчитан зал и бассейн), явно абонементов больше продадут и все там будут толкаться..
да и к ФХ уже как то привыкли ;) простора там поболе :073:
сестроЛИС
15.03.2009, 21:47
:) Привет, рады новеньким! присоединяйся к нам :)
а про "фитнесс-Дубки".. мне как то там не очень понравилось потому что у них безумно мало места! врядли там будет ходить только 6 человек (на сколько рассчитан зал и бассейн), явно абонементов больше продадут и все там будут толкаться..
да и к ФХ уже как то привыкли ;) простора там поболе :073:
СПасибки!!!:support:
Согласна, места там немного, но прикол в том, что за 2 месяца продаж они продали всего 40 (!!!!) абонементов!!!!
вот не понимаю я такую политику, продажи не идут, а они каждый месяц ценник поднимают, позвонили сказали что с завтрешнего дня абонемент на 3 месяца будет стоить 12000... нелюди)
а в ФХ мне совсем неудобно((((
А в бассейн в курорт ходит ктонить?:)
Ой Оля!!!! Тяжело это.... Держись...:flower::flower::flower::flower:
Оль! Ну я уверена, что ты знаешь, что делаешь. Только могу пожелать тебе счастья палюбому! :):flower::flower::flower: спасибо девочки!!1
а мы сегодня в зоопарк смотались с детьми и я простудилась... причем с утра уже недомогание, но поехала..
сейчас ремантадином закинулась... завтра на работу (((
Света привет!
фитнес парк Дубки не вызыввает доверия...плюс ценник большой... а знакомится приходи к нам в Васаби:014::014:
сестроЛИС
15.03.2009, 22:15
:flower::flower::flower: спасибо девочки!!1
а мы сегодня в зоопарк смотались с детьми и я простудилась... причем с утра уже недомогание, но поехала..
сейчас ремантадином закинулась... завтра на работу (((
Света привет!
фитнес парк Дубки не вызыввает доверия...плюс ценник большой... а знакомится приходи к нам в Васаби:014::014:
Оля, поправляйся!!!
спасибо за приглашение, буду оч стараться:) я так поняла, что встреча намечена на среду? а во сколько?:014:
про дубки как раз и страдаю - ДОРОГО(((
Малявкина
15.03.2009, 22:35
А в бассейн в курорт ходит ктонить?:)
я планирую ходить в бассейн в Курорт. Но все пока никак не собраться:008: как раз компанию не найти;)
Кстати, у меня тут у единственной, пока нет детей:)) так что, в этом мы похожи:))
КОРОЛЬева ШУТов
16.03.2009, 01:00
Девочки, что со встречей-то??? В среду идем? Во скоко?
ДЕВОЧКИ! если я оклемаюсь то в среду готова. можно на 18... мы же не долго, тк в садики всем и на работу..
клубничка
16.03.2009, 15:42
Оля ну ни чего себе у Вас тут события , крепись конешно нервы дороже ,какой то кризись у мужиков пошол . Оля всё вот хотела спросить у тебя ,где ты от машины Колпак потеряла ?
Новеньким приветики ))) очень приятно познакомиться Меня Татьяна зовут ) про Дубковский фитнес я против хожу в ФХ так на много все хорошо и нет толкучки. Я по утрам езжу на тренировки могу подбросить в 9-00 выезд , да и маршрутки ходят быстро и автобус и электричка.
про встречу я согластна на среду папу попрошу с деткой хулиганкой посидеть с собой ни за что не возьму она теперь мной командует , не правельно ложку взяла ,когда ешь не разговаривай кашмарик просто растёт.
war_girl
16.03.2009, 16:05
Всем привет!!!!Мы вернулись!!!! ну просто супер отдохнули!!!!!!Вчера приехали!!!!
Оля,сил тебе,держись,у тебя еще все впереди:support::flower::flower::flower:
war_girl
16.03.2009, 16:06
Когда встреча-то и где???
*Цветочек*
16.03.2009, 16:10
Всем привет!!!!Мы вернулись!!!! ну просто супер отдохнули!!!!!!Вчера приехали!!!!
Ира, с приездом!!! рассказывай и фоток ждем!!;):008:
порадуй нас видами пляжа:)
клубничка
16.03.2009, 16:11
С приездом )))) как погодка то была ? как отель ? как перелёт перенесли ? ну конешно фото отчёт в студию ))))
war_girl
16.03.2009, 16:37
Спасибо,все было просто супер-я не ожидала,что с ребзем все пройдет так гладко:support:
Фотоотчет будет конечно,дайте сначала все в контакт слить:008::))
Единственное-погодка не очень было,несколько дней вообще в куртках ходили,вода в море холодная,прогрелась к нашему отъезду,но я не купалась практически все равно-мерзляк я:(,деть купался,и в бассейне тоже не вытащить было,но чтобы было жарко-такого не было вообще. Полежать на лежаке мне естессно не пришлось:065::073:Диня лез везде где не надо,тока и вытаскивала отовсюду:010::015:но с таким щикарным питанием лежать и низя:065:ВСЕ детское питание привезла обратно-ничего не понадобилось,в отеле прекрасная еда,адаптированная для детей,кое-что готовили специально для детей. Териитория огромная,зеленая,заход в море песчаный,детей много от мала до велика,коктельчики(алкогольные:028::065:) с утра до вечера супер наливают:073:В общем,я в восторге!!!:support:Были конечно чисто египетские моменты неприятные,но я к ним была готова и они кникак не отразились на отдыхе. Никаких акклиматизаций,проблем с желудком и т.д. не было,деть пил воду из-под крана!!! не специально конечно,руки во рту были постоянно не всегда чистые,т.к. лезли клыки(за 2 недели 2 вылезли:support:)все ОК!!! Всем советую этот отель!!!!Кто соберется в Египет.
Оля ну ни чего себе у Вас тут события , крепись конешно нервы дороже ,какой то кризись у мужиков пошол . Оля всё вот хотела спросить у тебя ,где ты от машины Колпак потеряла ?
.:)):)):)) колпак по дороге в Сосновый Бор
ну закидай нас фотками!!!!!!!!!!!!!
С приездом )))) как погодка то была ? как отель ? как перелёт перенесли ? ну конешно фото отчёт в студию ))))ппкс! ждем!
Snezhanna
16.03.2009, 20:17
Ну что можете меня поздравить я приняла участие в оптовых закупках:))
Ира с возвращением!!!!!!!!!!:support:
Оля держись!!!!!:flower: Все еще будет хорошо, надо тока в это верить:love:
Снежанна. Что покупаешь ?? :)) Может мне нужно?
....
Ира с приездом!!!!! П.с. Ирина Бойцова это ты в контакте? Хочу к друзья фотки посмотреть:))
КОРОЛЬева ШУТов
16.03.2009, 20:51
Ира, фоты в Контакте посмотрела, СУПЕР!!!!!
Тож на море захотелось.....
КОРОЛЬева ШУТов
16.03.2009, 20:52
Когда встреча-то и где???
Вроде всеж в среду.... Может в 6 или 6.30???
предлагаю сбор с 6... все равно заказ дай бог к 7 принесут
рздразнили меня фотками... а я только завтра их увижу... на работе...
Snezhanna
16.03.2009, 21:51
Ира фотки отпад!!!!!!!!!
клубничка
16.03.2009, 22:06
Ира Ну вот а мне не видно фоток ((((( здесть покажитесь?
Нюра ты меня напугала я думала в 6-30 утра ))))))) я в среду могу .
сестроЛИС
16.03.2009, 22:08
я планирую ходить в бассейн в Курорт. Но все пока никак не собраться:008: как раз компанию не найти;)
Кстати, у меня тут у единственной, пока нет детей:)) так что, в этом мы похожи:))
Ура! Предлагаю как нить выбраться!! Расписание у меня есть, справку они делают прям на месте за 200р. Когда ты можешь?:)
сестроЛИС
16.03.2009, 22:11
Новеньким приветики ))) очень приятно познакомиться Меня Татьяна зовут ) про Дубковский фитнес я против хожу в ФХ так на много все хорошо и нет толкучки. Я по утрам езжу на тренировки могу подбросить в 9-00 выезд , да и маршрутки ходят быстро и автобус и электричка.
про встречу я согластна на среду папу попрошу с деткой хулиганкой посидеть с собой ни за что не возьму она теперь мной командует , не правельно ложку взяла ,когда ешь не разговаривай кашмарик просто растёт.
Взаимно!:)
Я с утра на работу в Питер, возвращаюсь вечером часов в 8... Но за предложение СПАСИБО!!!:flower:
Малявкина
16.03.2009, 22:28
Ура! Предлагаю как нить выбраться!! Расписание у меня есть, справку они делают прям на месте за 200р. Когда ты можешь?:)
ну я всегда,в принципе.могу, тока на подъем я тяжелая:))) точнее,нет, наоборот.Мне нужно не планируя сорватьсятогда все получится. А когда планирую,ни фига не получается:) а сколько там стоит бассик то?
КОРОЛЬева ШУТов
16.03.2009, 23:40
:046:Ира Ну вот а мне не видно фоток ((((( здесть покажитесь?
Ага...толпиться и ждать открытия Васаби!:)):)):))
Зы....Таня, ты что меня в Контакт не пущаешь? Я не страшная, я мягкая и пушистая.....:support:
сестроЛИС
17.03.2009, 00:32
ну я всегда,в принципе.могу, тока на подъем я тяжелая:))) точнее,нет, наоборот.Мне нужно не планируя сорватьсятогда все получится. А когда планирую,ни фига не получается:) а сколько там стоит бассик то?
:)) Все как про меня)))))))
стоит 300р, для непланированного срывания мне не хватает только банных тапок) Думаю, решу за завтра этот вопрос:)
Snezhanna
17.03.2009, 00:38
позвоните сначала басик был на профилактике
уже открылся. Он до 3 марта был закрыт.
вы именно завтра хотите встретиться?
может на след неделе?
заодно колеса обмоем. я проставляюсь. чаем)))))))
просто я без машины не пойду
Ира, с возвращеием! как отель назывался?
клубничка
17.03.2009, 10:58
Нюра как это не Пускаю ???? я всем рада !!!!! Добавляйте кто хотите ))) Веселова Татьяна 8января 1979г буду всем рада )))))
Я на недели могу встречаться в любой день кроме пятницы и воскресенья)
клубничка
17.03.2009, 11:40
Вчера на церковь установили купола вот....
ой.. Я всё ждала,когда же они их водрузят:))
А зачем они на высокий купол то нацепили? Смешнюче получилось как-то :))
*Цветочек*
17.03.2009, 12:47
Девочки, подскажите, где есть в районе Токарева ремонт обуви хороший ;) а то вдруг все сапоги стали нуждаться в починке :))
вроде где-то на Дубковском был.... слышала..
Офигеть. Церковь.
Это которую у шипучки строили?
Блин, как же я давно в Сестрике не была :))
Малявкина
17.03.2009, 13:49
церковь это хорошо,конечно.. но вот лично н меня прям такой бесяк нападает,когда я вспоминаю, кто ее строит:015::015::015:
Вчера на церковь установили купола вот....
я тоже фоткала, но фотик оставила. завтра покажу...
и кресты еще будут устанавливать скоро ;)
Офигеть. Церковь.
да )
ока красивая )))
церковь это хорошо,конечно.. но вот лично н меня прям такой бесяк нападает,когда я вспоминаю, кто ее строит:015::015::015:
кто?
Малявкина
17.03.2009, 14:00
кто?
тот,кого я очень не люблю :008:
клубничка
17.03.2009, 14:25
тот,кого я очень не люблю :008:
такой подробный ответ :046:
по мне ,так какая то не суразица получилась ,не знаю как с крестами будет смотреться, а ещё в какое то не понятное время колокола звонят . Я думала купола вертолётом будут устанавливать ,так нет они краном всё подняли ,с погодой им вчера повезло конешно.
Малявкина
17.03.2009, 21:16
девочки, подскажите,кто знает тел. Водоканала,что ли? не знаю уже,что делать.Бесит эта вода:wife::wife::wife::wife: я вся в волдырях,муж:010::010: куда жаловаться то?
Надо воду на анализ отнести в лабораторию...другой вариант не знаю. куда нести правда не знаю..может в инете посмотреть?
У меня кстати тоже крапивница бывает после помывки :(. Особенно сильная была когда только в Сестрорецк переехала :9 сейчас уже попривыклась кожа :))
Малявкина
17.03.2009, 21:31
Надо воду на анализ отнести в лабораторию...другой вариант не знаю. куда нести правда не знаю..может в инете посмотреть?
У меня кстати тоже крапивница бывает после помывки :(. Особенно сильная была когда только в Сестрорецк переехала :9 сейчас уже попривыклась кожа :))
нет,ну это же не нормально:( почему я свое здоровье гробить должна? что ж там в этой воде такое?
Я думаю, что телефон водоканала стопудово знает Google :)))
Малявкина
17.03.2009, 21:36
Я думаю, что телефон водоканала стопудово знает Google :)))
искала, не знает:))
клубничка
17.03.2009, 21:38
девочки, подскажите,кто знает тел. Водоканала,что ли? не знаю уже,что делать.Бесит эта вода:wife::wife::wife::wife: я вся в волдырях,муж:010::010: куда жаловаться то?
Собири воду и отнеси в сэс лабораторию которая за хлебным заводом. а там Сэс сама предпримит метод борьбы если будет что то не в норме. только собирать надо в прокипечёную посуду или стирильную посуду, а вот сколько(какое количество) нести не знаю , но видела как все с колодцев носили на анализ туда воду . В инете поищи телефон водоканала ,но мне так кажеться, что это бесполезно. У меня тоже была реакция на воду ,но когда поменяли трубы могу мыться у же меньше вулдерей. А ещё посоветую проконсультироваться в КВД на савушкино , малоли клещ кожный.(ТЬФУ,ТЬФУТЬФУ) кто то в транспорте обтёрся.
Малявкина
17.03.2009, 21:40
Собири воду и отнеси в сэс лабораторию которая за хлебным заводом. а там Сэс сама предпримит метод борьбы если будет что то не в норме. только собирать надо в прокипечёную посуду или стирильную посуду, а вот сколько(какое количество) нести не знаю , но видела как все с колодцев носили на анализ туда воду . В инете поищи телефон водоканала ,но мне так кажеться, что это бесполезно. У меня тоже была реакция на воду ,но когда поменяли трубы могу мыться у же меньше вулдерей. А ещё посоветую проконсультироваться в КВД на савушкино , малоли клещ кожный.(ТЬФУ,ТЬФУТЬФУ) кто то в транспорте обтёрся.
:010::010::010::010:час от часу не легче:005:
war_girl
17.03.2009, 21:41
вы именно завтра хотите встретиться?
может на след неделе?
заодно колеса обмоем. я проставляюсь. чаем)))))))
просто я без машины не пойду
Ира, с возвращеием! как отель назывался?
Ого,круто,у тебя новая мафынка??? Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Отель Эль Фараана Риф Клуб
Ира Ну вот а мне не видно фоток ((((( здесть покажитесь?
Дак ты постучись ко мне-впущу;)-тута нереально стока выложить:)):001:
Девочки, подскажите, где есть в районе Токарева ремонт обуви хороший ;) а то вдруг все сапоги стали нуждаться в починке :))
вроде где-то на Дубковском был.... слышала..
Был в Бастилии,может и щас есть:016:
искала, не знает:))
Если до завтра терпит..то посмотрю на стенде внизу :)) Может и у вас есть на стенде внизу в парадной:ded::ded::ded:
Но думаю что у Водоканала всё шитокрыто, чикибрики :( Компания оооооооооочень богатая :(.
Малявкина
17.03.2009, 21:58
Если до завтра терпит..то посмотрю на стенде внизу :)) Может и у вас есть на стенде внизу в парадной:ded::ded::ded:
Но думаю что у Водоканала всё шитокрыто, чикибрики :( Компания оооооооооочень богатая :(.
ой, я уже нашла:)
ну не знаю, должна же быть управа,в случае чего..
КОРОЛЬева ШУТов
17.03.2009, 22:34
Офигеть. Церковь.
Вот еще один повод встретиться:))! Хоть на Сестрик посмотришь!!!
КОРОЛЬева ШУТов
17.03.2009, 22:37
А про воду - действительно нужно на анализ в СЭС отнести...но будет ли толк?
КОРОЛЬева ШУТов
17.03.2009, 22:37
Дык что там со встречей-то???? Идем или нет????7
девочки из сестрорецка!!!!!
помогите , плиз:flower::flower::flower:
подруга живет в рощино,попросила найти в сестрорецке,зеленогорске РАЗВИВАЛКИ ДЛЯ ДВУХЛЕТКИ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО МАНТЕССОРИ.
я в инете ну ничего пока не нашла
ЕСЛИ МОЖНО - С ТЕЛЕФОНОМ ИЛИ АДРЕСОМ ТОЧНЫМ
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО:flower:
war_girl
18.03.2009, 00:55
Если завтра-я даже не знаю,приду или нет,надо детя пристраивать....
девочки из сестрорецка!!!!!
помогите , плиз:flower::flower::flower:
подруга живет в рощино,попросила найти в сестрорецке,зеленогорске РАЗВИВАЛКИ ДЛЯ ДВУХЛЕТКИ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО МАНТЕССОРИ.
я в инете ну ничего пока не нашла
ЕСЛИ МОЖНО - С ТЕЛЕФОНОМ ИЛИ АДРЕСОМ ТОЧНЫМ
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО:flower:
Простите,Может,мы тут такие серые:)),кто это я не знаю и у меня деть развивается без этого товарища:065::046:
на первой странице этого топика есть инфа о развивалках в Сестрорецке,можете поглядеть;)
Малявкина
18.03.2009, 01:06
Если завтра-я даже не знаю,приду или нет,надо детя пристраивать....
Простите,Может,мы тут такие серые:)),кто это я не знаю и у меня деть развивается без этого товарища:065::046:
:046::046::046::046::046::046:нету у нас Монтессори. Это вам нужно искать индивидуальные занятия
Я бы за перенос на неделю как Наташа попросила..я тоже прошу..
еще не хорошо себя чувствую, и вещи надо на даче дальше разбирать...
но если народ соберется, то может и подскачу сегодня...
:046::046::046::046::046::046:нету у нас Монтессори. Это вам нужно искать индивидуальные занятия
да, в сестрике нету монтессори..
телефон сестрорецкого водоканала 437-34-95 :support::support::support:
Я тоже за перенос.
Хотя, сегодня буду в Сестрике... Первый раз за... упс... года полтора, наверное :)) Но еду во всякие РЖА и Собесы разбираться с маминой пенсией, поэтому подозреваю, что это все на 100 часов, ибо РЖА в вечер. Ну и всей большой семьей :))
Теперь не могу только в четверг, во все остальные дни - за :)))
клубничка
18.03.2009, 14:08
Оля, правда может помочь тебе ? могу вещи поперевозить машина большая ,только до 16-00 ,я потом в садик иду.
Воооо какая погодка сегодня ,хоть резиновые сапоги одевай.
Давай те на следующей недели только на буднях если можно или вечер восскресеня.
*Цветочек*
18.03.2009, 15:59
а у меня Кристёна сегодня с ночи температурит чего то...:(( 38,4
сбиваю, когда перестает действовать лекарство - опять поднимается...
war_girl
18.03.2009, 16:12
Всем болеющим и поправляющимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@/
Мы дома сидим,я даже не представляю,как гулять в такую погоду:(
Я тоже сегодня не могу встретиться-Диню оставить точно не с кем
Snezhanna
18.03.2009, 16:14
Жэк это жесть интересно в нашей стране он будет работать нормально????
Snezhanna
18.03.2009, 16:16
это я о наболевшем(((((( сил на встречу идти тоже нет так что я за перенос!!!!!!!
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/news_detail.asp?id=1602
Жэк это жесть интересно в нашей стране он будет работать нормально????
ну как сьездили?
*Цветочек*
18.03.2009, 17:12
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/news_detail.asp?id=1602
да ужжж.... это случайно не те что в нашшем доме 7 марта 2 квартиры обокрали?:016: свекровь рассказывала...
Жанна, как Кристина
врач была?
*Цветочек*
18.03.2009, 18:18
Жанна, как Кристина
врач была?
да Кристя то скачет ;) ей темпа вообще нипочем. мультики уже обсмотрелась за сеодня :)
врача я пока решила не вызывать, завтра вызову, а сегодня посмотрю....ну вот сейчас темпы нет, но это еще Найс действует возможно..
периодически говорит что у нее что-нибудь болит (то живот, то на рот показывает и просит поцеловать - после этого уже ничего не болит:love:)... так что не знаю как на это реагировать...
найс????????????????????
зачем??????????
Оля, может чем помочь
Оля, правда может помочь тебе ? могу вещи поперевозить машина большая ,только до 16-00 ,я потом в садик иду.
Воооо какая погодка сегодня ,хоть резиновые сапоги одевай.
Давай те на следующей недели только на буднях если можно или вечер восскресеня.
:flower::flower::flower::flower: уже все перевезено. надо разложить по шкафам
я сегодня получила "привет" из прокуратуры:065:
продолжение следует:019:
:))
найз... может просто нурофен???
Кристе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня получила "привет" из прокуратуры:065:
продолжение следует:019:
:))
посыл?
Классно! Такие фотки-удивление! А ведь я тоже в Сестрорецке живу...
Классно! Такие фотки-удивление! А ведь я тоже в Сестрорецке живу...
привет )))
давай знакомится )):014:
*Цветочек*
18.03.2009, 20:45
найс????????????????????
зачем??????????
найз... может просто нурофен???
Кристе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0007: блин!! вы меня пугаете!!! чем плох найс (Nise)???:091:
мы летом болели когда, нам его врач рекомендовал, нашей участковой показывала его, она одобрила... я им темпу Кристе и сбиваю, когда за 38,5 ....
вроде ж это все аналоги :эфералганы, нурофены, панадолы и т.д...:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.