Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
Январина
27.12.2010, 22:18
Нюра я вот честно сказать в шоке уже второй день :)) У тебя Данька такой стеснительный (меня сколько лет знает, а все стесняется:008:), а вчера так спокойно вышел на сцену - станцевал, как не фиг делать:017:, не испугался, не застеснялся :love: Вот как так бывает????
он наверное на сцене вдохновляется!!!:)
ушла укладывать Ромку, вырубилась
проснулась
щас суп доварю- и снова спать.
Снеж, у вас завтра есть в 15 час. спортивный праздник? у ЯИ?
КОРОЛЬева ШУТов
28.12.2010, 00:31
Нюра я вот честно сказать в шоке уже второй день :)) У тебя Данька такой стеснительный (меня сколько лет знает, а все стесняется:008:), а вчера так спокойно вышел на сцену - станцевал, как не фиг делать:017:, не испугался, не застеснялся :love: Вот как так бывает????
Сама удивляюсь! Но он обычно недолго стесняется, так полчасика, а потом.... я вот вчера еле увела его, так ему хотелось остаться, чуть не опаздали на английскую елку.
А Макс молодец! Оторвался пацан!:090:
Snezhanna
28.12.2010, 00:39
он наверное на сцене вдохновляется!!!:)
Я тоже так подумала :))
ушла укладывать Ромку, вырубилась
проснулась
щас суп доварю- и снова спать.
Снеж, у вас завтра есть в 15 час. спортивный праздник? у ЯИ?
Я тоже спать, сегодня был тяжёлый день:010:
Сама удивляюсь! Но он обычно недолго стесняется, так полчасика, а потом.... я вот вчера еле увела его, так ему хотелось остаться, чуть не опаздали на английскую елку.
А Макс молодец! Оторвался пацан!:090:
Данька тоже молодец :support:, а Макс -да, почувствовал минуту славы:046::))
девоки, у меня есть 2 билета на елку в админ. на 30 декабря в 12 час с подарком.
мы в саду будем.
билеты пропадают? экому отдать????
Мальчики молодцы! посмотрела видеозапись с танцев.. круто!!
это результат полугода занятий??
Малявкина
28.12.2010, 00:48
девоки, у меня есть 2 билета на елку в админ. на 30 декабря в 12 час с подарком.
мы в саду будем.
мы бы сходили с моей Аней:006: а билет на двоих детей или на взрослого и ребенка? сколько стоит?
каждый билет с подарком. нискока не стоит.
т.е. поидее забираешь если 2 билета- по ребенок получаете 2 подарка.и сидите каждый на своем месте.
или ты берешь 1 билет и на колени ее берешь и
еще кому нить 1 билет даем.
Малявкина
28.12.2010, 00:53
каждый билет с подарком. нискока не стоит.
т.е. поидее забираешь если 2 билета- по ребенок получаете 2 подарка.и сидите каждый на своем месте.
или ты берешь 1 билет и на колени ее берешь и
еще кому нить 1 билет даем.
я бы еще девочке с работы отдала:support: ну это, конечно, если у тебя никто из знакомых не сможет пойти:flower:
Я Мамко!
28.12.2010, 01:04
Девочки, что делать.. млин завтра лететь, а у Маруськи во рту десна сзади просто набухла синяком, вся отекла ( видимо зуб там режется), так распухла,что аж на соседним зубом нависла:001::001:, ребенок ни есть,ни спать не может нормально:010: Вибрукол ей вставила- не помогает... Млин, у меня итак аэрофобия, тут ещё Маруська выдает:110::110:
Пы.Сы. Это только у моего ребенка перед каждым отъездом то понос, то зубы режутся, то глаза слезятся, то уши болят?:065:
Девочки, что делать.. млин завтра лететь, а у Маруськи во рту десна сзади просто набухла синяком, вся отекла ( видимо зуб там режется), так распухла,что аж на соседним зубом нависла:001::001:, ребенок ни есть,ни спать не может нормально:010: Вибрукол ей вставила- не помогает... Млин, у меня итак аэрофобия, тут ещё Маруська выдает:110::110:
Пы.Сы. Это только у моего ребенка перед каждым отъездом то понос, то зубы режутся, то глаза слезятся, то уши болят?:065:
:010: а завтра вылет во сколько??? может успеете с утра к стоматологу сходить?:008:
а вообще @@@@@@@@@@@@@@@
покажитесь с утра стоматологу и будь спокойна
Ира, один билетик тебе, второй пристроила уже , прости.
билеты завтра на работу возьму, звоните!!
Марусеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявкина
28.12.2010, 01:14
Марусеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, спасибо!:080:
Наташа и Зоя
28.12.2010, 01:22
Марусеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Оля, я наконец то завтра выбираюсь в город.... Заеду, ладно?
Очень хочу на елку, как думаете а билеты можно где-то купить? Моей в прошлом году ОЧЕНЬ там понравилось!!!!!!!!
Малявкина
28.12.2010, 01:26
ОЛя, напиши мне свой тел, пожалуйста!
Я Мамко!
28.12.2010, 01:28
:010: а завтра вылет во сколько??? может успеете с утра к стоматологу сходить?:008:
а вообще @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки, но к стоматологу не успеем:(, у нас выезд в 7.30 утра... Нам бы долететь нормально:091:, а там уж подсуетимся...
Спасибо девочки, но к стоматологу не успеем:(, у нас выезд в 7.30 утра... Нам бы долететь нормально:091:, а там уж подсуетимся...
Анют, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Оля, я наконец то завтра выбираюсь в город.... Заеду, ладно?
Очень хочу на елку, как думаете а билеты можно где-то купить? Моей в прошлом году ОЧЕНЬ там понравилось!!!!!!!!
заезжай.книги утром возьму.
насчет билета-или в кассе кинотеатра.или... я поспрашаю насчет еще одного
мы в саду будем.
ой, Оля, я бы с Даней сходила, а то мы, вообще, все елки пропустили:( ... не повезло нам в этом году...
А, все, уже увидела, что нет уже... Оля, а где ты их взяла? интересно, завтра можно в Кинотеатре купить?
КОРОЛЬева ШУТов
28.12.2010, 03:16
Девочки,кто-нибудь знает телефон массажистки детской Лидии Ивановны? Бабулька на Приморке живет... Я потеряла ее координаты, а нам скоро массаж нужен будет.
Nifilina
28.12.2010, 11:00
Девочки,кто-нибудь знает телефон массажистки детской Лидии Ивановны? Бабулька на Приморке живет... Я потеряла ее координаты, а нам скоро массаж нужен будет.
вот я и к ней хочу и мне скиньте плиз:091:
Девочки, поделюсь впечатлениями о нашей массажистке, зовут Люба, она дочь той самой Веры Дмитриевны, которую тут уже обсуждали.
В принципе, неплохо, Маруся стала покрепче, голову лучше держит гораздо. Но диагнозов нам тоже наставили)))).
Оч большой плюс Любы для нашего местоположения - наличие автомобиля, потому как не каждый к нам соглашается ездить....
А так.. я в принципе не до конца понимаю, как определить качество услуги для первого курса массажа, в 3 мес..
Переворачиваться еще не умеем..
Snezhanna
28.12.2010, 13:21
Мальчики молодцы! посмотрела видеозапись с танцев.. круто!!
это результат полугода занятий??
ага :008: 4 месяца занятий ;)
Snezhanna
28.12.2010, 13:27
Аня держись!!!!!!!!!!!! хорошо вам долететь!!!!!!!!!!!!
Я Мамко!
28.12.2010, 20:39
Мы прилетели:080: Одной в самолете с ребенком-это конечно же жесть:001:,но мы прорвались:)) Приехали и сразу к стоматологу детскому с самолета. Надо сказать,что такой приятной клиники детской я в Питере не встречала. В общем, стоматит у нас не типичный без температуры и сыпи во рту, просто десны разбухли уже все:001: и болят. Назначили лечение, теперь бум лечиться. надеюсь дней за пять вылечимся.
Snezhanna
28.12.2010, 20:45
Мы прилетели:080: Одной в самолете с ребенком-это конечно же жесть:001:,но мы прорвались:)) Приехали и сразу к стоматологу детскому с самолета. Надо сказать,что такой приятной клиники детской я в Питере не встречала. В общем, стоматит у нас не типичный без температуры и сыпи во рту, просто десны разбухли уже все:001: и болят. Назначили лечение, теперь бум лечиться. надеюсь дней за пять вылечимся.
Молодцы :080::080::080: Маруська умничка не подвела маму:support:
клубничка
28.12.2010, 21:24
С прилётом Вас )) Маруся молодец ))) Мама терпения )
Аня, ты герой!!!
Я тоже летала в самолете одна с Дашей, понимаю тебя))
ага :008: 4 месяца занятий ;)
ну ваще крутотень!!!!
Аня, ты герой!!!
Я тоже летала в самолете одна с Дашей, понимаю тебя))
ппкс. правда со мной мама была. но ромка прям на взлете писать попросился... даже не заметили как высоту набрали-решали эту проблему))
КОРОЛЬева ШУТов
29.12.2010, 01:44
даю телефон Лидии Ивановны ---434-35-28---:flower:
Спасибище!!!!:flower:
Аня, мамко, прости меня :091::091::091: я блин так замоталась, что позвонить тебе забыла, хотя краги исправно в машине возила :wife: Ты уже, наверное, решила вопрос... Сорри ещё раз.
Я с 2-летним Костей тож одна летала, да ещё на Як-40 :001: Но он уснул минут через 10 после взлёта и спал всю дорогу :love: а вот у меня чуть руки не отвалились :065:
Snezhanna
29.12.2010, 14:24
Девочки нужен взрослый травматолог или хирург!!!!! Желательно в Сестрике!!!!! может есть у кого координаты?????
Snezhanna
30.12.2010, 02:26
Девочки может у кого было ( а то у меня счас мозг вспухнет) -- мы сдали мочу по Сулковчу. короче ответ отрицательный, типа нет в нас витД, прописал наш аквадетрим, но и на него у нас краснеют щеки, давать боюсь, НО не хватка кальция одна из возможных причин наших срыгиваний (еще вот счас прочитала что витД тормозит развитие). Признаков рахита тттччччсссс у нас нет (вроде). Чего делать?????
*Цветочек*
30.12.2010, 11:18
Девочки может у кого было ( а то у меня счас мозг вспухнет) -- мы сдали мочу по Сулковчу. короче ответ отрицательный, типа нет в нас витД, прописал наш аквадетрим, но и на него у нас краснеют щеки, давать боюсь, НО не хватка кальция одна из возможных причин наших срыгиваний (еще вот счас прочитала что витД тормозит развитие). Признаков рахита тттччччсссс у нас нет (вроде). Чего делать?????
а звонила Е.О.? ;)
у нас своя фигня с кальцием:065: у нас судороги..... спасбо, что Е.О. обнаружила, а то я прям не могла понять чего ребенок во сне плачет горючими слезами и дергается:005:
Наташа и Зоя
30.12.2010, 11:26
господи, какие вы ужасы рассказываете!!!!!! Девочки, у нас такого не было, но хочу вас поддержать.... Ужас какой с этим кальцием.....
Snezhanna
30.12.2010, 11:50
а звонила Е.О.? ;)
у нас своя фигня с кальцием:065: у нас судороги..... спасбо, что Е.О. обнаружила, а то я прям не могла понять чего ребенок во сне плачет горючими слезами и дергается:005:
Жанна спасибо :flower: ЕО я сегодня буду звонить, вчера только в 9 вечера от врача пришли. Вечером стала читать и аж плохо стало:005:
господи, какие вы ужасы рассказываете!!!!!! Девочки, у нас такого не было, но хочу вас поддержать.... Ужас какой с этим кальцием.....
Спасибо Наташа за поддержку :flower: У нас Макс тоже рос - проблем почти не знала, я даже этого сулковича ни разу не сдавала, а тут одно за одно цепляется,(причем в общем и целом анализы все хорошие, по узи все хорошо, а причину срыгивания пока не нашли), но у Макса к 3-м годам ноги разъезжаться начали и зубы испортились, поэтому конечно хотелось бы избежать таких последствий :005:
Наташа и Зоя
30.12.2010, 11:53
Спасибо Наташа за поддержку :flower: У нас Макс тоже рос - проблем почти не знала, я даже этого сулковича ни разу не сдавала, а тут одно за одно цепляется,(причем в общем и целом анализы все хорошие, по узи все хорошо, а причину срыгивания пока не нашли), но у Макса к 3-м годам ноги разъезжаться начали и зубы испортились, поэтому конечно хотелось бы избежать таких последствий :005:Слушай, да и я ничего не сдавала никогда, поэтому и в шоке.....
Выздоравливайте!! Т.е. не болейте!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
*Цветочек*
30.12.2010, 12:15
Жанна спасибо :flower: ЕО я сегодня буду звонить, вчера только в 9 вечера от врача пришли. Вечером стала читать и аж плохо стало:005:
Спасибо Наташа за поддержку :flower: У нас Макс тоже рос - проблем почти не знала, я даже этого сулковича ни разу не сдавала, а тут одно за одно цепляется,(причем в общем и целом анализы все хорошие, по узи все хорошо, а причину срыгивания пока не нашли), но у Макса к 3-м годам ноги разъезжаться начали и зубы испортились, поэтому конечно хотелось бы избежать таких последствий :005:
Снежа, я с Кристей тоже Сулковича не здавала (хоть и очень зря:065:) даже не знала тогда... а притом у нее был оочень порядочный рахит:001: даже легкие деформации начинались:005: так никто ж ничего мне не говорил :( писали себе там в карте "рахит 1" и все....
Январина
30.12.2010, 12:46
Мы пьем финский вит. Д,масляный р-р,пьем по многу капель,потому что последний анализ тоже был отрицательный,аллергии нет.
А ты рыбий жир не даешь младшему? Я давала,но мне показалось,что полложки сейчас маловато,а целую не запихнуть,вит. Д. он вообще безвкусный и проскакивает у нас на ура...
Snezhanna
30.12.2010, 15:24
Мы пьем финский вит. Д,масляный р-р,пьем по многу капель,потому что последний анализ тоже был отрицательный,аллергии нет.
А ты рыбий жир не даешь младшему? Я давала,но мне показалось,что полложки сейчас маловато,а целую не запихнуть,вит. Д. он вообще безвкусный и проскакивает у нас на ура...
У нас щеки краснеют и на рыбий жир и на финский вит Д :005: врач говорит пока корок нет можно давать :005: но чего то не хочется запускать до такой степени ;)
КОРОЛЬева ШУТов
30.12.2010, 16:30
Я с Даничем тоже никаких проб не сдавала, а с Родей сегодня были на приеме у доктора нашего, прописали нам тож витамин Д, а через месяц приема сказали сдать пробу Сулковича.
Мы за месяц выросли на 3 см и прибавили 1 кг, а я все переживала, что он мало ест - больше 100 мл в него не в лазит и то еле-еле... а в инете вроде читала, что в 2 месяца дети должны есть 130-150мл молока.
КОРОЛЬева ШУТов
30.12.2010, 16:32
даю телефон Лидии Ивановны ---434-35-28---:flower:
А это точно та Лидия Ивановна? Такая невысокая бабушка? Просто я сегодня ей позвонила, записалась, но у нее тааакой голос молодой, вся в сомнениях что-то я....
Snezhanna
30.12.2010, 19:24
Я с Даничем тоже никаких проб не сдавала, а с Родей сегодня были на приеме у доктора нашего, прописали нам тож витамин Д, а через месяц приема сказали сдать пробу Сулковича.
Мы за месяц выросли на 3 см и прибавили 1 кг, а я все переживала, что он мало ест - больше 100 мл в него не в лазит и то еле-еле... а в инете вроде читала, что в 2 месяца дети должны есть 130-150мл молока.
Нюра мы до сих пор по 120 мл кушаем :)) правда каждые два часа :010:
Я Мамко!
31.12.2010, 13:32
Аня, мамко, прости меня :091::091::091: я блин так замоталась, что позвонить тебе забыла, хотя краги исправно в машине возила :wife: Ты уже, наверное, решила вопрос... Сорри ещё раз.
Я с 2-летним Костей тож одна летала, да ещё на Як-40 :001: Но он уснул минут через 10 после взлёта и спал всю дорогу :love: а вот у меня чуть руки не отвалились :065:
Гуля, какие прости то:) Я ж понимаю, все сейчас в мыле бегают, в сто мест за раз попасть надо. мы ж так и договаривались- получится, позвонишь- нет,так значит не судьба:))
Я Мамко!
31.12.2010, 13:35
Девочки, всех поздравляю с наступающим! мы самые первые отмечать будем:080:, у нас тут +3 часа разница. Когда Вы будете салатики нарезать, мы уже пьяные под ёлкой икать бум:014::)):004:
Пусть всё у вас всех сбудется,детишки радуют и появляются в наших рядах новые сестроречане, мужья задаривают подарками... в общем с НОВЫМ ГОДОМ:flower::flower::flower:
Снежанна, мы, вообще, не пили вит. Д и признаков рахита не было...
КОРОЛЬева ШУТов
31.12.2010, 13:55
Девочки, всех поздравляю с наступающим! мы самые первые отмечать будем:080:, у нас тут +3 часа разница. Когда Вы будете салатики нарезать, мы уже пьяные под ёлкой икать бум:014::)):004:
Пусть всё у вас всех сбудется,детишки радуют и появляются в наших рядах новые сестроречане, мужья задаривают подарками... в общем с НОВЫМ ГОДОМ:flower::flower::flower:
Спасибо за поздравления!!!
Анечка тебя и твою семью с наступающим!!!!!!:support::support::support:
Snezhanna
31.12.2010, 15:38
Девочки и мальчики!!!!!!!! Счастья в Новом Году!!!!!!!!!Здоровья!!!!!!!! Любви!!!!!!!!!!!! Финансового благополучия!!!!!!!!!!!! Всех люблю встреча в Новом году!!!!!!!!!!!
Девочки, всех с Наступающим!!!!!
Мира! Здоровья! Удачи!
вот, очень понравилось: http://lossofsoul.com/info/2011.htm
:)
Малявкина
31.12.2010, 17:40
Девочки! я тоже сердечно поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Желаю все плохое оставить в этом году , а хорошее забрать в следующий.Детишек всем,кто хочет, счастья и мира в семье! и самое главное ЗДОРОВЬЯ всем нам и детям!!!
LВасечкина
31.12.2010, 18:04
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Пускай в Новом Году сбудется самое самое заветное желание (не забудьте его загадать под бой курантов)! Всем крепкого здоровья, много много радости, счастья!
Очень надеюсь со всеми всё-таки познакомиться в 2011 году :)))
http://ak.imgag.com/imgag/product/preview/flash/bws8Shell_fps24.swf?ihost=http://ak.imgag.com/imgag&brandldrPath=/product/full/el/&cardNum=/product/full/ap/3166187/graphic1
Девочки! И я всех поздравляю!
Пусть детки здоровы будут. желания сбыааются, мечты не иссякают и в домах будут наполнены любовью и счастьем)))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!:support::support::support::support:
С наступающим Новым Годом!!!
http://img-fotki.**********/get/3107/lenuschkam.192/0_2a98e_2e2790e2_XL
Nifilina
31.12.2010, 20:54
ДЕВОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Мягкой поступью кошачьей к нам приходит Новый год...
Счастья,радости,удачи,сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка-в кармане и в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле,усы в сметане,а на сердце-"мур-мур-мур"!:love::love::love:
вот: http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/
Девочки и мальчики!
Поздравляю всех с наступающим 2011 годом!
Всем желаю здоровья и любви!!!!
http://s50.radikal.ru/i127/1012/a9/1de563e26fee.jpg (http://www.radikal.ru)
клубничка
01.01.2011, 00:02
Девочки всех поздравляю с Наступающим Новым годом ))))) всем желаю крепкого Здоровья а остальное всё дело наживное ))))) С наступающим ))))))))))))))))))))))
war_girl
01.01.2011, 00:12
Девулечки,поздравляю всех вас и ваши семьи с Наступающим Новым 2011 годом!!!:support::support::support:
Пусть он принесет только радость,успехи и счастье!!!!:flower::flower:
Здоровья всем и отличного настроения!!!!:flower::flower::flower:
УРА!!:080::080::080::080:!
Зы чего-то уже мне так хорошо,что аж в кнопках путаюся...:028::014::065::065:
девочки! с новым годом!!!!
*Цветочек*
01.01.2011, 02:13
http://cs4754.vkontakte.ru/u564150/-5/x_34e31c3a.jpg
С Новым Годом!!! счастья, любви, здоровья и достатка!!!!
Snezhanna
01.01.2011, 16:25
Девочки, всех с Наступающим!!!!!
Мира! Здоровья! Удачи!
вот, очень понравилось: http://lossofsoul.com/info/2011.htm
:)
Аня я прослезилась :love: супер!!!!!!!!!!!
Snezhanna
01.01.2011, 19:17
Девочки есть банка финской икры у нас лишняя оказалась вдруг надо кому звоните 921-742-43-39
Аня я прослезилась :love: супер!!!!!!!!!!!
и я:)
:love:
Nifilina
02.01.2011, 00:10
Девочки,а кого-нибудь кенгуру есть? какое лучше то в полгода?:flower:
LВасечкина
02.01.2011, 00:24
Девочки,а кого-нибудь кенгуру есть? какое лучше то в полгода?:flower:
у нас Эрго рюкзачок, ооочень нравился. Его огромный плюс, это легкость в одевании. Даже мой муж малявку носил. Сомневаюсь, что он слинг освоил бы. У эрго есть наш аналог, стоит намного дешевле, а по качеству, говорят, не уступают. Плюс намного больше цветовая гамма. Моя подруга носит в слинге и счастлива. Так что тут на вкус и цвет, кому что нравится. :flower:
Snezhanna
02.01.2011, 02:58
А мне вот этот BabyBjorn понравился!!!!! Спасибо Ане-Я Мамко!!!!! пару раз меня очень сильно выручал!!!!!
Nifilina
02.01.2011, 10:47
у нас Эрго рюкзачок, ооочень нравился. Его огромный плюс, это легкость в одевании. Даже мой муж малявку носил. Сомневаюсь, что он слинг освоил бы. У эрго есть наш аналог, стоит намного дешевле, а по качеству, говорят, не уступают. Плюс намного больше цветовая гамма. Моя подруга носит в слинге и счастлива. Так что тут на вкус и цвет, кому что нравится. :flower:
нее,ну в слинг мы уже не поместимся:))
а какой наш аналог?
LВасечкина
02.01.2011, 12:49
нее,ну в слинг мы уже не поместимся:))
а какой наш аналог?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2566830&highlight=%E0%ED%E0%EB%EE%E3+%FD%F0%E3%EE
вот здесь обсуждали эрго и его аналоги. Там есть ссылки на группы в контакте. Некоторые фирмы дают свою продукцию на прокат 100-150р. в нед.
Nifilina
02.01.2011, 14:18
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2566830&highlight=%E0%ED%E0%EB%EE%E3+%FD%F0%E3%EE
вот здесь обсуждали эрго и его аналоги. Там есть ссылки на группы в контакте. Некоторые фирмы дают свою продукцию на прокат 100-150р. в нед.
спс:flower:
пойду почитаю
Девочки, я тоже поздравляю всех с Новым Годом!!!
Счастья, удачи, терпения и всего-усего самоголучшего вам и вашим семьям в Новом Году!!!
Ураааа!!!!
Снежанна, икра пристроена? :028:
Snezhanna
02.01.2011, 17:07
Снежанна, икра пристроена? :028:
неа :008:
неа :008:
у тебя что, икра есть??? финская??? сколько и по чем???
Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://cs10955.vkontakte.ru/u173565/121736020/x_21e3e0b0.jpg
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧУ В ШАЛАШЕ ИЛИ ЕВРАЗИИ... ИЛИ....
:)):)):))
Nifilina
03.01.2011, 21:58
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
да да да ,я хочу,опять хочу,надеюсь попасть....:support:
КОРОЛЬева ШУТов
03.01.2011, 22:02
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Девочки, только не 7 числа, мы в Финку собираемся...
Малявкина
03.01.2011, 22:04
Девы, мне смс пришла. В Евразии как раз роллы по 60 с чем то рублей.
*Цветочек*
03.01.2011, 22:16
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
:)) давайте! люблю я наши встречи:love:
тогда в четверг 6 января
время - обеденное? или какое?
и еще
Предлагаю
на 8 марта организовать встречу в шалаше
пригласить аниматора, н-р, чебурашку или львенка, чтобы развлекала детишек
а мы - отмечаем женский день:014::014::014:
дата - 12 или 13 марта
предлагаю бронировать зал заранее. и аниматора тоже
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
:)):)):))супер!!!!
я завтра в Шалаш позвоню насчет 6 числа. там ИМХО места больше для всех наших детей. и погулять на улице заранее или после можно. если там свободно-давайте там.в евразии долго не просидим(( расскрасками их не занять..
и еще
Предлагаю
дата - 12 или 13 марта
предлагаю бронировать зал заранее. и аниматора тожесупер:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080:
завтра и эту дату забронирую!!!!
*Цветочек*
03.01.2011, 23:50
и еще
Предлагаю
дата - 12 или 13 марта
Круто!:support:
Малявкина
03.01.2011, 23:53
девы,я тут насобирала вещей -в ДД планирую отдать. числа 6-7 ко мне за ними заедут.Если кто хочет что то тоже отдать, сигнализируйте мне. Говорят, нужна обувь 37 и 38 без каблука и ботинки муж. 41 размера
супер:080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
с меня тогда аниматор:))
Snezhanna
04.01.2011, 02:15
и еще
Предлагаю
дата - 12 или 13 марта
я точно пас :)) у нас 9 праздник :))
Snezhanna
04.01.2011, 02:16
супер!!!!
я завтра в Шалаш позвоню насчет 6 числа. там ИМХО места больше для всех наших детей. и погулять на улице заранее или после можно. если там свободно-давайте там.в евразии долго не просидим(( расскрасками их не занять..
супер:080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
:091::091::091: Оля забей нам плиз 9 марта :091::091::091:
О, супер, я готова и на 6.02 и на 12-13.03:080:
:091::091::091: Оля забей нам плиз 9 марта :091::091::091:Снеж,на 9 на какое время?и сколько человек и какой зал
девы,бронировать буду нам на 6 янв и 1213 марта время обеденное,большой зал,ближе к игровой который
КОРОЛЬева ШУТов
04.01.2011, 14:17
Снежанна, когда нам на брейк денс???? Деть уже сходит с ума.... там тож каникулы????
Я Мамко!
04.01.2011, 14:53
девы,я тут насобирала вещей -в ДД планирую отдать. числа 6-7 ко мне за ними заедут.Если кто хочет что то тоже отдать, сигнализируйте мне. Говорят, нужна обувь 37 и 38 без каблука и ботинки муж. 41 размера
Ну почему меня нет? я б отдала кучу всего:(:(
И на встречу хочуууу.....
Snezhanna
04.01.2011, 15:27
Снежанна, когда нам на брейк денс???? Деть уже сходит с ума.... там тож каникулы????
Нет Нюра брейк без каникул в обычном режиме!!!!!!!!!! У меня Макс через пару дней приедет мы тоже пойдем, причём он просится три раза в неделю :010:
TORY & KATRIN
04.01.2011, 16:29
С удовольствием присоединюсь :support:
К тому же, в "Шалаше" я еще не была.
ЗАБРОНИРОВАЛА. 6 января, т.е.послезавтра,в 13 часов,ну можно и попозже.
зал большой,рядом с игровой,человек 10 мам сказала.
чтоб все были!
процитируйте меня и текст большими яркими буквами напишите.я с телефона не умею
на 12 марта забронила на два часа дня.
Наташ,с тебя аниматор.
Снеж,тебе на 9 марта забронила.но сказала,что незнаю сколько челоаек будет и оставила им твой телеФон.
Snezhanna
04.01.2011, 16:39
ЗАБРОНИРОВАЛА. 6 января, т.е.послезавтра,в 13 часов,ну можно и попозже.
зал большой,рядом с игровой,человек 10 мам сказала.
чтоб все были!
Snezhanna
04.01.2011, 16:50
Снеж,тебе на 9 марта забронила.но сказала,что незнаю сколько челоаек будет и оставила им твой телеФон.
Спасибище!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
у меня в машине свободно 2 места сзади и 1 спереди
детские кпесла есть
могу захватить кого нить
КОРОЛЬева ШУТов
04.01.2011, 21:45
Нет Нюра брейк без каникул в обычном режиме!!!!!!!!!! У меня Макс через пару дней приедет мы тоже пойдем, причём он просится три раза в неделю :010:
Эт здорово!!!! А по четвергам они в 18 или в 18.15 начинают?
Мы сегодня ездили на Дворцовую смотрели лазерное шоу, мелкий под конец уже подпевал:))...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.