Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
Январина
28.10.2011, 15:51
:046::046::046: Катя, а мне Макс так футболом мозг выносит за день, что снится мне постоянно один футбол, как я с тренером срветуюсь, как мы в спортшколу ездим, как играет Макс, ну и как мама решает спорные моменты :015::046:
или я им тут анализы сдавала, так потом всю ночь снилось :010:
а еще когда Максу какахи сдавали, получилось маловато и мне пришлось делить из одной банки в другую, Макс смотрит на меня и говорит "И не противно тебе в этом ковыряться??" :)):)):)) сорри за такие подробности :046:
да ладно,че-подробности у фсех одинаковые:))))
Малявкина
28.10.2011, 17:44
Катя-Январина,скажи,пожалуйста,где ты купила на младшую дочку Керри-пушистиков?:love: я уже дня 3 не могу найти группу,где можно купить:( или ты в магазине купила? я своей маляське тоже хочу пушистиков:))
КОРОЛЬева ШУТов
28.10.2011, 22:55
Ань, сходи к нашему ЛОРу в поликлинику, у неё вообще никого в очереди. средя-пятница с 9 до 14. , она отправит на рентген, там посмотрят наверняка. всё быстро и бесплатно:065:, я сама офигела от такой расторопности.
Меня просто таки закрыли в больницу после рентгена:( У меня оказалось все лобные доли забиты гноем:010::010: ЛОры на отделении когда видят мой снимок то только междометьями выражаются... Короче, у меня особо так чтобы СИЛЬНО тоже не болело, но в голове оказывается хрен знает что творится:010::010: В общем, лежу в больничке, ставят мне в попу жуткие уколы,делали прокалывание... скучаю по ребенку:(
Анют, выздоравливай скорее!!!:flower:
NataLiia
28.10.2011, 22:58
Девушки! Очень не дорого в Сестрорецке разбираю гардероб и помогаю выбрать свой стиль, составляю индивидуальную палитру цветов в одежде и макияже. У кого трудности с выбором одежды после рождения малышей и уходу за собой-обращайтесь! Пишите-звоните 89602742240
Январина
28.10.2011, 23:05
Катя-Январина,скажи,пожалуйста,где ты купила на младшую дочку Керри-пушистиков?:love: я уже дня 3 не могу найти группу,где можно купить:( или ты в магазине купила? я своей маляське тоже хочу пушистиков:))
а это прошлогодняя коллекция, я Насте покупала,а Лере достался по наследству,и то он очень большой,мы заказали маленький.но с розочками,вот ждем доставки. Скину тебе в личку группу.
Аня! бедняга!!! выздоравливай!
Я Мамко!
29.10.2011, 00:24
спасибо,девочки, за поддержку:flower::flower:
LВасечкина
29.10.2011, 00:33
Анюта, ну ты даёшь! Выздоравливай скорее. Взрослая поликлиника прям порадовала )))
twinkling
29.10.2011, 01:54
Меня просто таки закрыли в больницу после рентгена:(
Меня сегодня тоже закрыли бы,если бы у меня паспорт с собой был:065:
Муж сегодня довез меня до врача моего. С самого утра была слабость во всем теле,но темпы не было,голова не болела и я решила ехать к проверенным врачам.Меня хватило на дорогу до Крестовского,подняться на 3-ий этаж и всё...:)) Меня 3 с лишним часа не отпускало предобморочное состояние,меня вырубало,даже сидя:010: В сознании была только благодаря нашатырю...Мне до сих пор им пахнет:)) Давно вокруг меня столько врачей не бегало :008:
Как оказалось никакого гайморита у меня нет (а с какой точностью мне его свекровь ставила:065: ) На фоне перенесенного на ногах вирусняка осложнение пошло на почки,они дали темпу,а она в свою очередь головную боль :005:
В виду отсутствия паспорта меня отпустили домой с кучей а\б и приказом лежать не шевелясь до понедельника.А в понедельник -с паспортом на госпитализацию :005:
Так что мы коллегии по несчастью Ань :053: Давай уже поправляться :ded:
Снежанна,я тебя вс еже не послушалась и поперлаь в поликлинику:010: какие чудесные давно забытые матные слова я вспомнила,пока сидела 2 часа в этом долбаном коридоре! это какой то звездец! толпа народу из НЕ грудничков в груднчковый день:010: и все лезут,лезут.Просто песня:001: Как же я ненавижу бесплатную медицину:010: и все ради того,чтобы меня отчихвостил Березкин- "что это вы не пришли в месяц?"Ага,одно удовольствие мне туда шастать:wife:
вообщем, больше я туда не хочу идти,но вы говорили,что ортопед там хороший. К нему пойду.Скажите мне кого еще можно там пройти? кто стоящий? или больше нет никого?
Нюра, как тебе специалисты по программе ЕВЦ? интересует Невролог,окулист. Или окулиста тоже лучше пройти на Моховой? у меня ж проблемы с глазами,может и ребенку передалось?
толковые окулисты не только на маховой. (ихмо там полный бомжатник и куча бацыл)
на коломяжском в 21 веке принимает зав отделением. оч внимательная толовая тетенька
всем привет
щас напишу инфу для размышления((((((((((((((
А ещё похвастаюсь - мы таки завершили эпопею с площадкой в нашем Раю, сбросилисб деньгами и теперь у нас стоит небольшая площадочка во дворе, вот такая http://babyset.ru/search_119
а я муниципалам написала - отзвонились и отписались))0 в сл году обновят наш двор:love:
Ани - девочки - выздоравливайте!!!!!!!!
что вам сказать - все очень грустно
на отделении девочка лежит 7 лет. сделали ревакцинацию акдс в школе
иог - костный мозг отказался вырабатывать гемоглобин. вернее вырабатывает и он сразу разрушается
гемоглобин 30 - это состояние комы
у нее 50 - учиться не может, слабость. переливание. сейчас на гормонах 2 курс. он не помогает. куча побочных - голова кружиться, двоится, пульсиреет, пучит и болит живот,, нервозность... и безрезультатно и очень грустно. что делать - врачи и мама не знают.
я писала про "девочку с грустными глазами"...ей за эту неделю не помогли. не нашли ее диагноза и то делать с ней -не знают. другие больницы их не берут(
после прививки ККП привезли мальчика. гемоглобин 30 - (это состояние комы )- но он бодр и весел. сделали переливание. все обошлось
в 16 ч вечером выписали грудничка (желтушку новорожденных лечили под лампами)
в 12 дня мне звонит мать и говорит - едем в больницу. сильный кашель. в приемном сделали снимок - у ре разорвало легкое и набрался воздух. мальчик в реанимации((((((
берегите себя и своих детей. только в них смысл жизни
Наташа,это ужас какой-то ты пишешь хотя это наши реалии,к сожалению:(
вы-то как???
Малявкина
29.10.2011, 10:32
Наташ,а как беречь? вот вы тоже берегливсь и не убереглись:(
Малявкина
29.10.2011, 10:36
кстати, кога мы ходили к Березкину,он абсолютно нормально отреагровал на мой отказ от гепатита до года,да и на мой ответ,что по повод других првивок я подумаю.. Девы,а в ясли идти там же нужно карту делать, если я не буду делать какие то прививки,возьмут ли нас? какие нужно прививки сделаь до 2 х лет? что то я почитала на сайтах, везде разное пишут.
Январина
29.10.2011, 11:21
блиин, я об этом(болезни) стараюсь просто не думать,если я начну загоняться-то свихнусь. Очень всех жалко.
Девочки,Ани-поправляйтесь!!!
кстати, кога мы ходили к Березкину,он абсолютно нормально отреагровал на мой отказ от гепатита до года,да и на мой ответ,что по повод других првивок я подумаю.. Девы,а в ясли идти там же нужно карту делать, если я не буду делать какие то прививки,возьмут ли нас? какие нужно прививки сделаь до 2 х лет? что то я почитала на сайтах, везде разное пишут.
на сколько я знаю не имеют права отказать из=за отсутствия прививок, хотя придется наверное пободаться немного..
Всем на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@
Snezhanna
29.10.2011, 12:49
Девочки не успеваю!!!
По поводу прививок в садик берут без проблем. я специально узнавала, берут вообще без прививок и при частично сделанных , но после прочитанного у нас прививок теперь не будет вообще.
Январина
29.10.2011, 13:40
а я сделала брови и стрелки,сейчас сижу "красивая" как баба яга:)))
в сад берут без прививок и карту без проблем подписывают, если у вас написан отказ от всего
Девочки поправляйтесь!!! @@@@
Наташа и вам @@@@!!! Вас уже совсем выписали?
а я сделала брови и стрелки,сейчас сижу "красивая" как баба яга:)))
ничего! это временно! зато потом красота будет!!!!:flower:
twinkling
29.10.2011, 18:26
Ир,не имеют права не принять:ded:
Наташ,как страшно-то(((((
Я сейчас мужу прочитала,он наконец перестал орать-ну когда же мы сделаем детям прививки:wife:
Но и болезней тоже боюсь(((( как жить дальше???
vova1967
29.10.2011, 18:55
Не... На форуме общается Вова, ну а читаем мы вместе))
Наташа,это ужас какой-то ты пишешь хотя это наши реалии,к сожалению:(
вы-то как???
у нас показатели упали. ждем что будет после выходных. вырастут или нет.
Наташ,а как беречь? вот вы тоже берегливсь и не убереглись:(
беречь и бдеть
анализы сдавать, контролировать, в 3 мес не бежать на прививку, а подождать
я Владу эту прививку сделала в 3 года, а со Стасом поторопилась:(
на ЛВ есть даже вся нормативная база для письменных отмазок от прививок и свод законов, что "сад обязан брать". распечатать - и вперед
Девочки поправляйтесь!!! @@@@
Наташа и вам @@@@!!! Вас уже совсем выписали?
о нашей выписке даже теоретически речь не идет, к сожалению
Snezhanna
29.10.2011, 20:43
Наталь держись!!!!!! Стасону сил!!!!!!
Snezhanna
29.10.2011, 20:44
Девочки я вам варенье как-то обещала финское показать вот
http://i189.photobucket.com/albums/z181/snezhasidl/25021.jpg
этикетка раньше была другой !!!!
http://i189.photobucket.com/albums/z181/snezhasidl/25022.jpg
интересно- на ноябрьские я попаду в Финляндию..или народ поедет и -что и не захочется туда соваться..?
В прошлом году очередь огромная была!!!
КОРОЛЬева ШУТов
29.10.2011, 22:58
что вам сказать - все очень грустно
на отделении девочка лежит 7 лет. сделали ревакцинацию акдс в школе
иог - костный мозг отказался вырабатывать гемоглобин. вернее вырабатывает и он сразу разрушается
гемоглобин 30 - это состояние комы
у нее 50 - учиться не может, слабость. переливание. сейчас на гормонах 2 курс. он не помогает. куча побочных - голова кружиться, двоится, пульсиреет, пучит и болит живот,, нервозность... и безрезультатно и очень грустно. что делать - врачи и мама не знают.
Это ужасно...:(
Наташа, а вот ты сама, после всегно произошедшего, будешь делать детям прививки дальше? Я сейчас все раздумываю стоит ли Даничу делать ревакцинации, в школе тоже отказ писала, хотя нас врач очень агитировала на хорошую прививку в поликлиннике... не пошли... боюсь жутко, а после произошедшего со Стасом тем более. Выздоравливайте скорее!!!!
Нюра, - категорически нет! у меня лишних детей нет
Владу геп В в cаду настаивают сделать+ от гриппа
нет-нет и нет! тысячу раз нет
я наслышана, про приобретенные ДЦП после АКДС - много деток к детдомах, про проблемы с костным мозгом, с кровью, с приобретенным туберкулезом и вялотекущим полеомелитом
это страшные вещи. никто статистику не ведет. все молчат про это!
в нашем случае официальная причина "инфекция", а на самом деле урпура тромбоцитопеническая часто связана с такими инфекциями, как краснуха, корь, ветряная оспа, грипп; возможно развитие процесса после вакцинаци
ни один врач это не подтвердит
шанс побочек и осложнений 50/50, ровно как и заболеть чем-нибудь, не имея прививок 50/50
\моему мужу бабушка медик не делала прививки. т т т все в порядке
а у знакомой - ре болел коклюшем, имея прививку
Наташа и Зоя
30.10.2011, 00:22
да....
Помню когда я в этом топике появилась я .. стеснялась и старалась не распространяться что у нас только БЦЖ из рд и все...
Страшно все это про прививки... Лично общалась с детьми с дцп приобретенными после акдс.... им уже по 15 - 17 лет и все детство золотое у них прошло ... в инвалидных колясках (((
Наташа и Зоя
30.10.2011, 00:30
А еще, девочки, я хочу всех позвать на детскую интерактивную выставку в музей Ахматовой, в рамках фестиваля детские дни в СПб...
очень хорошая выставка )) Зоя вчера там три с половиной часа бесилась с друзьями)) Наконец-то я смогла ей показать чем я на работе занимаюсь... А то мы то все эти объекты по детским больницам и детским домам возим - я туда ее взять не могу...
Вот ссылка на прикрепленный топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4690032
А еще, девочки, я хочу всех позвать на детскую интерактивную выставку в музей Ахматовой, в рамках фестиваля детские дни в СПб...
очень хорошая выставка )) Зоя вчера там три с половиной часа бесилась с друзьями)) Наконец-то я смогла ей показать чем я на работе занимаюсь... А то мы то все эти объекты по детским больницам и детским домам возим - я туда ее взять не могу...
Вот ссылка на прикрепленный топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4690032
Ой, Наташа, я хочу, надо в след. выходные съездить
Девочки, поправляйтесь!!!
Аня, я тут жиром активно Даню мажу... лечим кашель!!!! Спасибо тебе еще раз!!!
Девочки ,если кто продает перего арию на девочку ,напишите в личку.
vova1967
30.10.2011, 09:16
Юля,клевый прицеп у велосипеду,а где вы такой купили? Я хочу такую коляску,знаю есть на 3-4 колесах.
на 408 странице каталога http://biltema.ecbook.se/biltema/126/fi/
качество супер;)
twinkling
30.10.2011, 15:11
. никто статистику не ведет. все молчат про это!
в нашем случае официальная причина "инфекция", а на самом деле
ни один врач это не подтвердит
Я сама лично перенесла свинку после прививки,лет в 13. И лежа в больнице ЛИЧНО видела случаи болезни после прививки и осложнений после прививки.На нас ходили глазеть студенты с профессорами,которые говорили-классический случай осложнения..а мог бы быть менингит и называл ещё кучу болезней,которых я от страха не запомнила:001:
Когда пришла моя лечащая врач, увидела меня в состоянии истерики,узнав причины привела того профессора,чтобы он мне сказал,что нет у меня никаких осложнений,молодец,что сделала прививку,а вот если бы не сделала-:001::001::001: Потом в коридоре,моя врач шипела на того профессора-вы соображаете,что вы говорите? какие последствия от прививок?:wife:
Видимо даже студентам этого нельзя было знать:005:
Со мной в палате лежали потом ещё две девочки,у которых на следующий день после прививки развились все признаки паротита:001:
Прививки наша больная тема,у Дини только БЦЖ,гепатит(по глупости сделали 2 прививки,в пол-ке запугали) и полиомиелит,еще сдуру сделала ХИБ и ПНЕВМО, больше пока и не собираемся. Последняя прививка закончилась сильно распухшей ногой,деть не мог встать на ногу 2 дня, орал и тем-ра была, после этого я решила с этим делом закруглиться.
с пол-кой долго бодалась,писала отказы,сейчас вот постоянно пишу в садике,меня это не напрягает,в сад кстати нормально взяли,не взять не имеют права,хотя пугали тоже конечно.
Кстати говоря, у меня муж болел свинкой с прививкой тяжело и лучшая подруга тоже 2 раза и тоже довольно тяжело.
шанс побочек и осложнений 50/50, ровно как и заболеть чем-нибудь, не имея прививок 50/50
+10000
еще к тому же после прививок иммунитет падает,следовательно риск заболеть повышается.
я по себе помню,в те года,когда нам раньше на работе делали привику от гриппа-я им обязательно болела
+10000
еще к тому же после прививок иммунитет падает,следовательно риск заболеть повышается.
я по себе помню,в те года,когда нам раньше на работе делали привику от гриппа-я им обязательно болела
Девочки, а что вы считаете по поводу манту.... делать или нет???? У нас, вообще, все сделаны, но теперь я уже при наличии 2-го ребенка, задумалась бы......
Дык вот, нам надо делать манту.... а я все размышляю, стоит или забить.... но если не делать, то уже никогда не делать получается.... короче я в растерянности
Девочки, а что вы считаете по поводу манту.... делать или нет???? У нас, вообще, все сделаны, но теперь я уже при наличии 2-го ребенка, задумалась бы......
Дык вот, нам надо делать манту.... а я все размышляю, стоит или забить.... но если не делать, то уже никогда не делать получается.... короче я в растерянности
Катя,я в этом году отказалась от нее, не то чтобы я совсем против нее,но читала,что она вредная, есть более совершенные способы проверки на тубик, манту устарела и не выдерживает критики,много ложных результатов, меня саму в детстве затаскали как-то по диспансерам из-за одной плохой манту,а я ее видимо намочила и забыла:065:.
elviraspase
31.10.2011, 15:18
на 408 странице каталога http://biltema.ecbook.se/biltema/126/fi/
качество супер;)
Спасибо;)
elviraspase
31.10.2011, 15:19
Нет,не спасибо-ссылка не работает!
Малявкина
31.10.2011, 16:38
Девочки,кто бывает в городе.Пожалуйста,умоляю.если где нить найдете ватные шарики(именно шарики.а не диски),купите мне,пожалуйста,пачки 3:065: меня эти шарики скоро до трясучки доведут:))они мне очень нужны.а найти не могу:(((есть в ЗМ,но в нашем их нет:(((
Малявкина
31.10.2011, 16:39
и еще(пятиминутка бесячки) где купить ребенку нормальные сипатичные слипы и ползуны?? в наших детских страх Божий:(( а из наших прикольных 56 размера мы уже повырастали:(((( на заграничных сайтах заказывать не умею:(
и еще(пятиминутка бесячки) где купить ребенку нормальные сипатичные слипы и ползуны?? в наших детских страх Божий:(( а из наших прикольных 56 размера мы уже повырастали:(((( на заграничных сайтах заказывать не умею:(
а в закупках на лВ не участвуешь? я вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4676991) заказывала, осталась довольна.
таня9188
31.10.2011, 16:53
мне в детском на Володарке, слипы Ярко очень нравяться, + НМ, next я покупаю на вырост на распродажах
с заграничных сайтов,а иногда и в закупках пока все придет-уже деть вырастет из этого:065:
а еще многое просто не приходит или пересорт приходит:001:
в контакте поройся в группах,во многих в наличии многое, а там проси курьером или ЕМС выслать.
с заграничных сайтов,а иногда и в закупках пока все придет-уже деть вырастет из этого:065:
а еще многое просто не приходит или пересорт приходит:001:
в контакте поройся в группах,во многих в наличии многое, а там проси курьером или ЕМС выслать.
это минус конечно..
вот (http://vkontakte.ru/club16860285) группа в контакте, я там правда еще не брала, но отзывы хорошие
Январина
31.10.2011, 21:01
я в контакте заказываю в группах всю одежду детскую, Линдекс,ХиМ, и Ленне.
Малявкина
31.10.2011, 21:38
я в контакте заказываю в группах всю одежду детскую, Линдекс,ХиМ, и Ленне.
блин,я как ни соберусь, так там прием заканчивается:010:
Январина
31.10.2011, 21:52
блин,я как ни соберусь, так там прием заканчивается:010:
я тебе могу скинуть девушку,у которой я все заказываю,но у нее подороже,чем у всех,курс евро 55. Зато она ездит каждую неделю и может привезти черта лысого в ступе.
Только минус,нет доставки в Сестрорецк,но можно до Старой деревни или Черной речки,я так иногда делаю и доезжаю просто до метро(но обычно мужу или чаще свекру в офис доставляют).
У меня в основном все детские шмотки у нее заказывались,во всяком случае Ленне только у нее.
Snezhanna
31.10.2011, 22:06
А я весь декрет посвятила покупанию детских шмоток :004: покупала сразу до года ;) и после рождения была счастлива что озаботилась этим заранее. так как удалось почти всё купить по скидкам :))
А сейчас зашла в Линдекс и конечно цены меня удивили :065:
Январина
31.10.2011, 22:09
люди,а кто знает,как удалиться из одноклассников?
Январина
31.10.2011, 22:10
А я весь декрет посвятила покупанию детских шмоток :004: покупала сразу до года ;) и после рождения была счастлива что озаботилась этим заранее. так как удалось почти всё купить по скидкам :))
Снежанна,а я так не могу,мне все время надо чего-то новенькое,у меня уже свекровь забирает некоторые вещи,чтобы я соскучилась по ним:))).
Snezhanna
31.10.2011, 22:16
Эхххх у нас последний зуб лезет, он самый тяжкий :001: силы уже на исходе :005: при чем уже у всей семьи :073:
Snezhanna
31.10.2011, 22:18
Снежанна,а я так не могу,мне все время надо чего-то новенькое,у меня уже свекровь забирает некоторые вещи,чтобы я соскучилась по ним:))).
Ну это другой разговор :065::065::065: это так сказать маленькие радости :)) Я вот вообще детский шопоголик :010: у меня столько вещей, что дети носить не успевают :008: но я испытываю огромно удовольствие от покупки красивых детских вещей :love: а когда мне это удается еще по приемлимым ценам, то счастью моему нет предела :080:
Малявкина
31.10.2011, 22:44
Снежанна,ты не поверишь:065:я занималась тем же.Тока с дурьей бошки напокупала бОльшего размера.Т.е. 56.а потом сразу с 68 го и 71го:065: а сейчас нам носаить нечего уже. Ходитт моя краса как бедный родственник в одних штанах:))
Черепашка
31.10.2011, 22:46
Эхххх у нас последний зуб лезет, он самый тяжкий :001: силы уже на исходе :005: при чем уже у всей семьи :073:
у вас хоть последний, а у нас, похоже, первые начали лезть :010: Вероничка, капризничает, орет-заливается периодически, в рот тащит вс на свете, очень ей нравится моими пальцами десны чесать :065:
Snezhanna
31.10.2011, 22:47
Снежанна,ты не поверишь:065:я занималась тем же.Тока с дурьей бошки напокупала бОльшего размера.Т.е. 56.а потом сразу с 68 го и 71го:065: а сейчас нам носаить нечего уже. Ходитт моя краса как бедный родственник в одних штанах:))
:046: Это ты наверное ЛВ начиталась :)) помню там все советовали брать всё навырост, а то дети так быстро растут :)):))
Snezhanna
31.10.2011, 22:50
у вас хоть последний, а у нас, похоже, первые начали лезть :010: Вероничка, капризничает, орет-заливается периодически, в рот тащит вс на свете, очень ей нравится моими пальцами десны чесать :065:
Ну у нас за месяц и неделю 7 зубов :001::001::001: последний вот-вот :073: так что получили массу удовольствия :065:
Надеюсь у меня будет перерыв до пятёрок :073:
Ира, в Юниоре очень даже симпатичные покупала бодики (мне Юниор больше в Континенте нравится)
А так соглашусь с остальными - НМ и Линдекс.
Малявкина
31.10.2011, 23:02
ой,девочки,что щас скажу то! про зубы.Вчера разговаривала со знакомой-она стоматологом работает. У ее ребенка щас как раз зубы идут.она посоветовала препарат Осанит.Это гомеопатические горошки.Говорит, первые вылезли почти незаметно.
ей из Германии присылали.говорит,вроде, второе название Дентокинд.Очень советовала именно при прорезывании
elviraspase
31.10.2011, 23:55
ой,девочки,что щас скажу то! про зубы.Вчера разговаривала со знакомой-она стоматологом работает. У ее ребенка щас как раз зубы идут.она посоветовала препарат Осанит.Это гомеопатические горошки.Говорит, первые вылезли почти незаметно.
ей из Германии присылали.говорит,вроде, второе название Дентокинд.Очень советовала именно при прорезывании
А где его купить-то?
КОРОЛЬева ШУТов
01.11.2011, 00:04
Поддерживаю! Дентокинд - весчь! Только им и спасаемся.
Snezhanna
01.11.2011, 00:12
:046: Ну дают, когда у нас всё вылезло они секретами делятся :015::)) но мы все равно ничего до года не давали - аллергии боялись, а после года уже нурофен спасает :)
КОРОЛЬева ШУТов
01.11.2011, 00:22
:046: Ну дают, когда у нас всё вылезло они секретами делятся :015::)) но мы все равно ничего до года не давали - аллергии боялись, а после года уже нурофен спасает :)
Я думала ты знаешь про него:).
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Светланы, котрая в ДК ведет развивалки. Спасибо:)
Еще вопрос: кто-нибудь волит детей в муз. школу или собирается?
Малявкина
01.11.2011, 00:44
я собираюсь:065: но не скоро:))
Малявкина
01.11.2011, 00:44
ну я сама тока вчера узнала:))и то,если бы не спросила,никто бы мне тоже не сказал:))
Малявкина
01.11.2011, 00:45
а где ты его покупала? надо мне тоже заранее затариться
Наташ, мой Диман тоже любит мои пальцы погрызть.. тока теперь при этом он еще и зубом меня царапает.. уже бльно :001:
Наташа и Зоя
01.11.2011, 11:59
мы ходим:), правда сейчас каникулы там. Мы вчера с Зоей прилетели пулей - чуть не опоздали - входим а там никого:))
Мы ходим на музыку и на хор. Моей ОЧЕНЬ нравится.
А я вчера купила карточку в Алекс. Вечером была на первом занятии.. Ну ничего так, скромно конечно там все, но с другой стороны и ладно ) А то в фитнес-хаус я не успеваю - пролетаю мимо с дикой скоростью:))
*Цветочек*
01.11.2011, 12:18
Нюра!! вам же годик был вчера!!!!! С Днем Рождения Родиона!!!!!!!! :)
http://www.foto60.ru/image/cifri2/161.jpg
здоровья, улыбок, любви и счастья вашей семье!!!!
Snezhanna
01.11.2011, 13:31
точно-точно Нюра прости я проворонила!!!!
:support::support::support: Родика с Первым годиком!!!!!! :080::080::080:
:flower::flower::flower:Желаем ему крепкого здоровья, огромного счастья, удачи фантастической, ну и всегда оставаться таким милым хорошим мальчиком на радость маме, папе и братику:love::love::love:
twinkling
01.11.2011, 15:55
Ого,уже год прошёл!!!:010: Как-то очень быстро:))
Поздравляем с днем рождения,желаем много-много здоровья!!!:flower::flower:
Родиончика с первым годиком!!!
http://s011.radikal.ru/i316/1111/c9/1dba365500ec.jpg (http://www.radikal.ru)
ну вот... поговорили, поговорили... и...
поздравляем Родика с первым годиком!!!
http://s009.radikal.ru/i308/1011/1f/2e94a9ce0529.jpg
и папу и маму и братика!!!
Доброго времени суток, всем! :flower::flower::flower: Извените, что не в тему! :008:
Помогите советом новичку!:008: :091::091::091:
Переехали в Сестрорецк, идем в 26 сад. В инете нет никакой инфы про этот сад. Вроде как, он 25-й??
Кто туда ходит(сад около детской пол-ки)? Какие отзывы?
Нам нужен речевой сад, таких в Сестрорецке нет? :010:Может быть, все же есть сады, где работают дефектологи?
Девочки, примите к сведению:ded::ded::ded:
Вчера на детской площадке, где-то в новостройках... пока мамочки на скамейке разговаривали... к детям подошел какой-то молодой человек и стал их расспрашивать о том, сколько им лет, как зовут, куда ходят и по каким дням... Мамочки в панике. Даже милицию предупредили. Может и ничего страшного, просто любопытный мужчина попался, но лучше перестраховаться... детишек одних не отпускать:ded::ded::ded:
КОРОЛЬева ШУТов
01.11.2011, 23:02
а где ты его покупала? надо мне тоже заранее затариться
В аптеке Озерки покупала.
КОРОЛЬева ШУТов
01.11.2011, 23:04
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Родик в свой первый ДР лазил по древностям в Пафосе, вот так и отмечали.
Малявкина
01.11.2011, 23:13
Девочки, примите к сведению:ded::ded::ded:
Вчера на детской площадке, где-то в новостройках... пока мамочки на скамейке разговаривали... к детям подошел какой-то молодой человек и стал их расспрашивать о том, сколько им лет, как зовут, куда ходят и по каким дням... Мамочки в панике. Даже милицию предупредили. Может и ничего страшного, просто любопытный мужчина попался, но лучше перестраховаться... детишек одних не отпускать:ded::ded::ded:
ибо не фиг трепаться.За детьми щас глаз да глаз нужен
Малявкина
01.11.2011, 23:15
Аня, поздравляю Родиона с первым годиком! счастья малышу!
Snezhanna
01.11.2011, 23:17
ну-ну :)):)):)) Ира не будь ты такой категоричной :flower: ты ж не знаешь возраст детей или ты собираешься до 10 лет по горкам лазить???? Вряд ли дяденька подошел к двухлеткам и расспрашивал их.
sv_berry
01.11.2011, 23:17
Аня! И от нас поздравления! Здоровья и успехов Родиону-путешественнику :support:
Январина
01.11.2011, 23:21
Круто!!!
Примите и от нас поздравления!!! Желаем успехов во всем и здоровья крепкого!!!:support:
sv_berry
01.11.2011, 23:24
Ага, так и есть. А у нас полный двор детей, гуляющих одних в десятом часу. Ну ладно летом, вроде светло, и родители бдят за ними с окна (во что верится с трудом), но вот сейчас, они в темноте гуляют:001: одни. Мне после 9-ти заставлять себя приходится на улицу тащиться, а детки дышат свежим воздухом, есть даже 5-летние. Развлечений-выше крыше-и помойка, и разваленный частный домик, в котором никто не живет:001:. Гуляют одни.
Малявкина
01.11.2011, 23:25
ну-ну :)):)):)) Ира не будь ты такой категоричной :flower: ты ж не знаешь возраст детей или ты собираешься до 10 лет по горкам лазить???? Вряд ли дяденька подошел к двухлеткам и расспрашивал их.
я не думаю,что 10 летки его не послали бы:)) да и с 10 летками мамы на площадке не гуляют.
А вообще,честно говоря, офигеваю я от некоторых мамаш. Недавно гуляла, прохожу мимо администрации,сидят 2 мамаши молодые с детьми около года. пьют пиво ,курят прям с детьми.
Snezhanna
01.11.2011, 23:40
Ага, так и есть. А у нас полный двор детей, гуляющих одних в десятом часу. Ну ладно летом, вроде светло, и родители бдят за ними с окна (во что верится с трудом), но вот сейчас, они в темноте гуляют:001: одни. Мне после 9-ти заставлять себя приходится на улицу тащиться, а детки дышат свежим воздухом, есть даже 5-летние. Развлечений-выше крыше-и помойка, и разваленный частный домик, в котором никто не живет:001:. Гуляют одни.
Нееее у нас тут такого нет :ded: Я не видела, вернее сказать в моем дворе такого точно нет.
я не думаю,что 10 летки его не послали бы:)) да и с 10 летками мамы на площадке не гуляют.
А вообще,честно говоря, офигеваю я от некоторых мамаш. Недавно гуляла, прохожу мимо администрации,сидят 2 мамаши молодые с детьми около года. пьют пиво ,курят прям с детьми.
А я вот думаю что буду с Максом лет до 10 точно гулять (потом видно будет), я просто пока представить не могу что буду его одного отпускать, НО когда мы приходим на площадку ( а в основном это в парке), то я предоставляю своим детям полную свободу действий, пусть познают мир :065: при этом если горки большие то я рядышком Санька страхую, могу в сторонке стоять с подружками болтать :004: (а как же поговрить то тоже хочется :065:).
Январина
01.11.2011, 23:42
это не во дворе дома на Дубковском? около сферы которые?
Январина
01.11.2011, 23:43
девочки,а как называется убитая вакцина "корь-краснуха-паротит",я что-то не нашла. Подскажите,плиз!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.