Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
TORY & KATRIN
16.03.2011, 09:59
а мы всех врачей уже прошли для ДС
и анализы сдали. ждем их. и все готово:019:
Какие вы шустрые ;)
Наташа, а где врачей проходили?
Какие вы шустрые ;)
Наташа, а где врачей проходили?
в пол-ке
всех кроме ЛОра. лор по дмс
TORY & KATRIN
16.03.2011, 12:28
Подскажите, пжл, телефон многофункционального центра на Токарева???
Подскажите, пжл, телефон многофункционального центра на Токарева???
попробуй 573-96-70
попробуй 573-96-70
http://gu.spb.ru/mfc/element.php?ID=5029
Девочки! Помогите, чем можете!:043:
Переезжаем наконец-то на ПМЖ в Сестрорецк, нужна информация об учителях начальных классов в школах 556 или 435, которые СЕЙЧАС ведут второй класс, или вообще о ком есть хоть что-то. Ведь в начальной школе так важен ПЕРВЫЙ учитель!
war_girl
16.03.2011, 13:08
Девочки,кто-нить едет в Финку в ближайшее время?
Привезите нам витаминки,плизззз:091::091::flower::flower:
war_girl
16.03.2011, 13:15
а ты не с коляской гуляй, а с ребенком;)
сильно сказано:0016:
кстати,не с каждым ребенком можно часами спокойно гулять компанией. у меня,например,деть отлично спал всю ночь не пролсыпаясь,зато практически не спал днем,и в коляске орал вечно,так что моя задача на прогулке была его усыпить и чтобы он поспал хоть часик,а я хоть немного отдохнула на лавочке, поэтому ни о каких компаниях речи не шло,он бы перебудил всех и сам бы не спал,т.к. ему нужна была полная тишина,а не болтовня и шум вокруг. я уходила в Курорт и там нарезала круги в одиночку:073:.
war_girl
16.03.2011, 13:19
Ира, ты чет не тем озабочена :008::073:
я сюда в Сестрик беременная перехала и никогошеньки не знала тут кроме мужа и его родителей:073::065:
и как то очень быстро все устроилось:fifa: было бы желание;)
уж детскую компанию всегда найдешь!
вот и я про то же. Когда родишь,на первом месте будет ребенок,а не встречи и общение,а так в принципе это вообще не проблема с кем-то познакомиться уже в процессе прогулок и обсуждать насущные вопросы;)
war_girl
16.03.2011, 13:22
без обезболивания я не смогла терпеть,а потом еще отбеливание какой-то хренью,как сказала врач,пескоструй како-то...
я раньше все время делала пескоструем у своего врача в городе,да,жесть конечно,особенно когда по нижним передним зубам шкрябают:001: обезболивание просила.последний раз делала у нас в Мире стоматологии-так совершенно небольно даже без обезболивания, не помню чем делали,но мне понравилось. Вроде как AirFloss называлост или что-то типа того.
КОРОЛЬева ШУТов
16.03.2011, 13:33
Привезите нам витаминки,плизззз:091::091::flower::flower:
Ира, я скорее всего на след. неделе поеду, если будет актуально еще куплю.
war_girl
16.03.2011, 14:29
Ира, я скорее всего на след. неделе поеду, если будет актуально еще куплю.
да,конечно актуально,спасибки,я тебе в личку напишу,что купить:flower:
*Цветочек*
16.03.2011, 15:44
сильно сказано:0016:
кстати,не с каждым ребенком можно часами спокойно гулять компанией. у меня,например,деть отлично спал всю ночь не пролсыпаясь,зато практически не спал днем,и в коляске орал вечно,так что моя задача на прогулке была его усыпить и чтобы он поспал хоть часик,а я хоть немного отдохнула на лавочке, поэтому ни о каких компаниях речи не шло,он бы перебудил всех и сам бы не спал,т.к. ему нужна была полная тишина,а не болтовня и шум вокруг. я уходила в Курорт и там нарезала круги в одиночку:073:.
о! я с Кристей так же ;) гулять шли как удавалось ее усыпить, тихонько вытаскивала на улицу, а там катала недалеко от дома, пока не проснется, потом голопом домой, т.к. орала и не лежала в коляске:065: пр компанию даже не думала! у меня вообще любимый период - это когда топать на площадке начинают:love::love::love:
Согласно распоряжению Правительства СПб от 01.03.2011 № 6-рп в 2011 г. в Курортном р-не подлежат оснащению игровым и спортивным оборудованием детские сады № 14, 17, 18, 20, 24, 25, 27.
Согласно распоряжению Правительства СПб от 01.03.2011 № 6-рп в 2011 г. в Курортном р-не подлежат оснащению игровым и спортивным оборудованием детские сады № 14, 17, 18, 20, 24, 25, 27.
СУПЕР. а наш садик теперь не 25, а вроде как 26 (после разделения Дубковского и Володарки)...к нам это относится интересно????:001:
Январина
16.03.2011, 20:26
я раньше все время делала пескоструем у своего врача в городе,да,жесть конечно,особенно когда по нижним передним зубам шкрябают:001: обезболивание просила.последний раз делала у нас в Мире стоматологии-так совершенно небольно даже без обезболивания, не помню чем делали,но мне понравилось. Вроде как AirFloss называлост или что-то типа того.
именно пескоструем не больно чистить,но он не прочищает между зубов и не снимает камень,так что надо все в комплексе имхо!
Январина
16.03.2011, 20:31
была сегодня в ЖЭКе,надо оформить договор на себя (новый собственник),уже год прошел,а я только собралась и прописаться. Прием до 18,я пришла в 17 50,а девушка занята была с продавцом бижутерии,ну думаю,ладно,пойду копии сниму с документов. Пришла в 17 57,девушка уже собирается,я спросила по поводу приема,она ответила,что приема уже нет. Ну я ей стала говорить,что пришла без 10 минут шестого,она мне-не было тут никого. Ну я разозлилась,встала у стола и собираю бумажки в кучу. Она уже вышла из кабинета,я достала блокнот и спросила как ее ФИО,девушка ответила и через минуту предложила заполнить договор и принять документы. Вот что творит простой вопрос!!!:)))))
Привезите нам витаминки,плизззз:091::091::flower::flower:я планирую в субботу. так что :019::019:
нашего нет :(:(:(:(:(:(:(:(
про закрытие ул. Савушкина :( http://www.fontanka.ru/2011/03/15/177/
Snezhanna
16.03.2011, 21:18
Оль так у нас и так хорошие площадки в садике))))))))))))))
:010: совсем обнаглели:015:
Оль так у нас и так хорошие площадки в садике))))))))))))))
жадность :)):)):)):)):))
завтра в Питер поеду по каду до парнаса или на электричке :)):)):)):))
девочки, я сходила с Ромкой на выкрутасы.нам понравилось....
я нерадивая мать, да?
там весь фильм вокруг футбола..мы с таким азартом смотрели за игрой....
вобщем оба в полном восторге.. ну я скорей не от фильма, а от эмоций ребенка.
но выкрутасы понравились мне больше чем любовь-морковь.
пс.а подруга, которая после кормления одной дочки забеременела второй- в фильме отметила для себя что "весь фильм водку пили" :))
вобщем у кого что болит....
Наташа и Зоя
16.03.2011, 23:01
завтра в Питер поеду по каду до парнаса или на электричке :)):)):)):))
погодите погодите - ужа ЗАВТРА закроют????:008::010: Я что-то этого не нашла.. но вообще это жесть.... Что же делать - как ездить то?? Караул... Я дочку на савушкина к маме вожу через день...:(
Малявкина
16.03.2011, 23:03
блииииииииииииин:((((((((((((((( мне же в пятницу на Савушкина. как же мне до Ленты доехать то???????
НЕ ЗАВТРА " с начала апреля, закроют одну сторону улицы Савушкина в районе пересечения с Приморским проспектом в сторону выезда из города.
Затем, в начале августа, перекресток «Савушкина – Планерная – Приморский» закроют совсем."....не паникуем пока :))
Наташа и Зоя
16.03.2011, 23:15
НЕ ЗАВТРА " с начала апреля, закроют одну сторону улицы Савушкина в районе пересечения с Приморским проспектом в сторону выезда из города.
Затем, в начале августа, перекресток «Савушкина – Планерная – Приморский» закроют совсем."....не паникуем пока :))
О!! Хороший ты человек!!! Я после работчего дня сижу вчитываюсь в строки но... не могу понять:))
Ну тогда лааадно, т.е. въехать в город будет можно!!! Отлично. Может они еще заодно дорогу подрихтуют от Ольгино до Лисьего носа.. А то там такая коллея:008:
Собираюсь переезжать в Сестрорецк,буду жить в районе Транспортной ул. Сообираюсь переводить двух детей из города, подскажите пожалуйста, в какие сады вы ходите и чем они хороши или плохи? у меня один ребенок пойдет в младшую группу, а другой в старшую... а может кто нибудь знает про садик в Лисьем Носу?
КОРОЛЬева ШУТов
17.03.2011, 00:22
Собираюсь переезжать в Сестрорецк,буду жить в районе Транспортной ул. Сообираюсь переводить двух детей из города, подскажите пожалуйста, в какие сады вы ходите и чем они хороши или плохи? у меня один ребенок пойдет в младшую группу, а другой в старшую...
Вся информация о садах на первой страничке.:support:
в пятерочке на мосина флисовые толстовки для девочек ФОКС симпотные 399 рэ
погодите погодите - ужа ЗАВТРА закроют????:008::010: Я что-то этого не нашла.. но вообще это жесть.... Что же делать - как ездить то?? Караул... Я дочку на савушкина к маме вожу через день...:(
блииииииииииииин:((((((((((((((( мне же в пятницу на Савушкина. как же мне до Ленты доехать то???????
ага))
начинаем репетировать и ездить на электричке )))
Собираюсь переезжать в Сестрорецк,буду жить в районе Транспортной ул. Сообираюсь переводить двух детей из города, подскажите пожалуйста, в какие сады вы ходите и чем они хороши или плохи? у меня один ребенок пойдет в младшую группу, а другой в старшую... а может кто нибудь знает про садик в Лисьем Носу?
про сад в лисьем не знаю (
слышала что школа там неплохая... но с уклоном на музыку/хор и очень много поездок -гастролей.
в пятерочке на мосина флисовые толстовки для девочек ФОКС симпотные 399 рэ
наверно надо брать:ded:
в Финке зимних вещей ваще небыло уже
ОЛя, как руки у Ромы? ванночки помогли?
war_girl
17.03.2011, 11:21
СУПЕР. а наш садик теперь не 25, а вроде как 26 (после разделения Дубковского и Володарки)...к нам это относится интересно????:001:
наш садик пока еще 25,разделение вроде как отложили на неопределенный срок.
Snezhanna
17.03.2011, 13:12
http://www.neva24.ru/a/2011/03/17/Podrobnosti_DTP_s_Marinoj
Малявкина
17.03.2011, 13:16
да уж, конечно,жалко:( такая красивая была. И на летней резине ездила:001:
war_girl
17.03.2011, 13:32
я планирую в субботу. так что :019::019:
(
Оль,отлично,тогда тебе напишу,чего нам нужно:support:
war_girl
17.03.2011, 13:53
жалко,конечно:(
только вот садиться за руль под шафе не стоило:005:
жалко,конечно:(
только вот садиться за руль под шафе не стоило:005:
\
:(:(:(
а где вы прочитали, что под шафе и на летней резине, я такого не увидела..
Snezhanna
17.03.2011, 14:42
там было написано, про резину не видела. да и думаю вряд ли это возможно (хотя мне уже муж тоже предлагал переобуться - я пока отказалась) может она как раз в городе уже и переобулась, но то что скорость была превышена это однозначно, там от машины то почти не осталась ничего, жалко конечно Малафеева и его деток и ее жалко.
war_girl
17.03.2011, 14:54
\
:(:(:(
а где вы прочитали, что под шафе и на летней резине, я такого не увидела..
Про летнюю резину тоже не видела,а вот про шафе видимо правда,раз ехали из клуба,где отмечали ДР,к тому же скорость была большая и оба были не пристегнуты.
http://www.fontanka.ru/2011/03/17/023/
жуть какая про жену М.
и деток то как жалко.....
war_girl
17.03.2011, 22:16
а где все?:001:
может сегодня где-то что-то дают,а я одна об этом не знаю?:016::065::065:
ОЛя, как руки у Ромы? ванночки помогли?на самом деле-я так и не сделала их, тк не купила глицерин...
как только морозы спали- ручки сами прошли...
Оль,отлично,тогда тебе напишу,чего нам нужно:support:Ир, пиши.
а где все?:001:
может сегодня где-то что-то дают,а я одна об этом не знаю?:016::065::065:
да не... все в делах )))
или пятницу репетируют )))
Snezhanna
18.03.2011, 00:59
Хвастаюсь - мы уже неделю без соски живем надоело мне везде ее искать и хочу я вам сказать это так круто:)) только вот слюни на улице текут аж по рукавам :008:
КОРОЛЬева ШУТов
18.03.2011, 01:02
Хвастаюсь - мы уже неделю без соски живем надоело мне везде ее искать и хочу я вам сказать это так круто:)) только вот слюни на улице текут аж по рукавам :008:
Поздравляю!!!!!
А мне Родика не заставить сосать соску, не то чтобы оно мне надо было, просто иногда хочется, чтоб он не орал на морозе, а так не нужна конечно она.
sv_berry
18.03.2011, 14:40
А как засыпаете? тоже без соски? А я своего приучила к ней, переживаю теперь. Старший без соски рос (на самом деле соской правда,ему была я)
Snezhanna
18.03.2011, 15:53
Да я тож соску давала что б на улице не кричал, да и спал он с соской лучше, а тут волевым решением судьбы решили эту проблему. Света не переживай у меня мальчишки оба легко отказались, правда Макс к году ближе, а Санек сейчас решил. И засыпает нормально, мы на ночь пьем кефир, а потом бутылку откидывает и все спит :));)
Январина
18.03.2011, 17:01
Снежанна,привет:). Я тут озадачилась покупкой комбеза на следующую зиму Насте. Ты какой будешь покупать или у тебя уже есть? Я стала смотреть их(комбезы),но пишут типа зима-демесезон,и как-то маловато утеплителя
http://999arahlei-market.ru/item/kombinezon_JONATHAN_CLASSIC_r,
вот такой мне понравился,но на зиму мне кажется холодноват... Хотя уже и ходить мы будем,но все же...
Да я тож соску давала что б на улице не кричал, да и спал он с соской лучше, а тут волевым решением судьбы решили эту проблему. Света не переживай у меня мальчишки оба легко отказались, правда Макс к году ближе, а Санек сейчас решил. И засыпает нормально, мы на ночь пьем кефир, а потом бутылку откидывает и все спит :));)
У меня Даня в 7 мес. ее выплюнул и больше ей "не пользовался".... искл. как игрушка на цепочке.... а вот засыпал только после бутылки смеси...
Январина
18.03.2011, 17:24
У меня Даня в 7 мес. ее выплюнул и больше ей "не пользовался".... искл. как игрушка на цепочке.... а вот засыпал только после бутылки смеси...
вот у нас тоже самое,только еще и ночью подъесть просыпаемся,как отучать вообще не представляю! Попытались мы тут чай и воду давать ночью,после двух ночей ора,Костя сказал,нафиг,пусть смесь пьет-она у нас еще маленькая:)).
Snezhanna
18.03.2011, 17:38
Снежанна,привет:). Я тут озадачилась покупкой комбеза на следующую зиму Насте. Ты какой будешь покупать или у тебя уже есть? Я стала смотреть их(комбезы),но пишут типа зима-демесезон,и как-то маловато утеплителя
http://999arahlei-market.ru/item/kombinezon_JONATHAN_CLASSIC_r,
вот такой мне понравился,но на зиму мне кажется холодноват... Хотя уже и ходить мы будем,но все же...
Слушай тока вчера приглядывалась к этой фирме и у этой же девочки :)):)):)) я эту фирму ни разу не покупала, поэтому только приглядываюсь, но что хочу сказать я в этом году с Саньком пролетела со всеми размерами, вообщем приходилось маленький размер продавать, а следующий покупать. Поэтому решила что сейчас покупать не буду, да и сейчас разница не большая по цене выходит. А как он за лето вырастет фиг его знает, вообще если б что-то стоящее подвернулось, то брала б 92 размер (сейчас 78см). По поводу теплоты, Макс у меня всегда ходил в таких, если было холодно под низ больше надевала. В этом году купила Сане пуховый и очень осталась довольна, так что буду брать обычный комбез (как по твоей ссылке) и плюс еще пуховый. Пока мысли такие :017:
Snezhanna
18.03.2011, 17:44
Кстати вот сегодня была в Меркурии, ваще покупать нечего.
Спортмастер расторг договор с Адидас и они теперь не продают эту фирму.
В Юниоре куча всего, но глаз вообще ни на что не лег. Думала Максу сапоги купить, нашего размера была Рейма, так представляете бирочка вверх ногами была приклеена и какие то они не аккуратные и тяжелые, вообщем чувствую что шьют ее теперь где-то в подвале. Сане комбез весенний хотела присмотреть. Ничего не понравилось.
Джинсы себе хотела, нашла один отдел. так по три тыщи турецкое г**но, которое как тряпочка и все к низу зауженные. И продавцы все как сонные мухи.
Январина
18.03.2011, 18:11
В Юниоре куча всего, но глаз вообще ни на что не лег. Думала Максу сапоги купить, нашего размера была Рейма, так представляете бирочка вверх ногами была приклеена и какие то они не аккуратные и тяжелые, вообщем чувствую что шьют ее теперь где-то в подвале. Сане комбез весенний хотела присмотреть. Ничего не понравилось.
Джинсы себе хотела, нашла один отдел. так по три тыщи турецкое г**но, которое как тряпочка и все к низу зауженные. И продавцы все как сонные мухи.
ндааа...как-то не айс,а мне всегда казалось,что в Меркурии ничего не купить...
Я Мамко!
18.03.2011, 18:23
Моя соску до сих пор сосет, когда засыпает.
что то у меня в последнее время голова страдает. Неделю назад дверь совсей дури себе в лоб открыла, ходила с двумя вмятинами, сегодня у Маруськи соска за кровать упала, я бодро подскочила её доставать и со всей дури об полки на кроватью люом стукнулась. рассекла себе лоб над бровью, теперь ссадина там такая и шишка((((, голова гудит.
Snezhanna
18.03.2011, 18:26
что то у меня в последнее время голова страдает. Неделю назад дверь совсей дури себе в лоб открыла, ходила с двумя вмятинами, сегодня у Маруськи соска за кровать упала, я бодро подскочила её доставать и со всей дури об полки на кроватью люом стукнулась. рассекла себе лоб над бровью, теперь ссадина там такая и шишка((((, голова гудит.
Аня держись!!!!! И береги голову!!!!!! говорят счас какое супер полнолуние :008:
вот у нас тоже самое,только еще и ночью подъесть просыпаемся,как отучать вообще не представляю! Попытались мы тут чай и воду давать ночью,после двух ночей ора,Костя сказал,нафиг,пусть смесь пьет-она у нас еще маленькая:)).
о, у меня он долго так трескал, тоже отучала с трудом... да 2, наверное точно... потом стала за столом, потом зубы чистить и спать... ночью тоже ел периодически, в год точно... потом воду стали давать.... зато теперь знаю, что надо бороться, прикорневой кариес... это от этого.... благо я вовремя налет заметила.... все... если будет второй, ему так есть не буду давать
ничего себе.... ты давай там, аккуратнее... пусть скорее шишка проходит и голова гудеть перестает.... это установка
Snezhanna
18.03.2011, 18:35
Собралась с детьми погулять блин, до Сани не добудится, скоро уже солнце сядет, а мы все спим.
Январина
18.03.2011, 19:05
о, у меня он долго так трескал, тоже отучала с трудом... да 2, наверное точно... потом стала за столом, потом зубы чистить и спать... ночью тоже ел периодически, в год точно... потом воду стали давать.... зато теперь знаю, что надо бороться, прикорневой кариес... это от этого.... благо я вовремя налет заметила.... все... если будет второй, ему так есть не буду давать
от чего кариес,от того,что ночью ест и спит с нечищенными зубами? Я вот как-то думаю,что не от этого всеж... Я знаю,что очень портит сок и сладкий чай,ну если бутылочку постоянно во рту держать...
Сане комбез весенний хотела присмотреть. Ничего не понравилось.
.Снежа!!! мне жирафовский комбез купили в призме нашей, вдевяткино :))
правда на 500 ре дороже, чем в финке, но зато все арзмеры...а в Фи. когда я была- нифига небыло
Ромка соску не сосал ваще...
Snezhanna
18.03.2011, 19:43
Снежа!!! мне жирафовский комбез купили в призме нашей, вдевяткино :))
правда на 500 ре дороже, чем в финке, но зато все арзмеры...а в Фи. когда я была- нифига небыло
Ромка соску не сосал ваще...
Оль, я потом в подсолнух поехала, там в оф.магазе реймовском купила комбез из прошл.коллекции со скидкой (цена получ такая же как в финке), довольна :017: осталось тока наш маленький размер продать :))
А еще нам тренер сказал бутсы купить , наши первые бутсы :love::love::love: купила в адидасе :008: теперь больше Макса любуюсь ими :)):)):))
кстати если вам Оль надо тоже бутсы, могу поделится своими находками :008:
А еще нам тренер сказал бутсы купить , наши первые бутсы :love::love::love: купила в адидасе :008: теперь больше Макса любуюсь ими :)):)):))
кстати если вам Оль надо тоже бутсы, могу поделится своими находками :008:
расскажшь потом? нам правда не говорили
но и когда еще занятия на траве будут..
бутсы вроде как в зале неудобны
КОРОЛЬева ШУТов
18.03.2011, 19:47
Моего Данича выставили на межсадиковские соревнования по плаванию. Уря!!!
:080::080::080::080: мы будем за него болеть!!
*Цветочек*
18.03.2011, 20:24
класс!!!:support: поздравляю вас!!!
клубничка
18.03.2011, 21:18
Здорово ))))) а когда и где будет заплыв ?
А у меня Карина вообще соску ненавидела , а сейчас дай так с радостью погрызёт её. а ночью так спала, и без бутылочки, и без соски.
что ещё хотела написать но пока читала уже забыла всё .
Анна береги себя ,особенно голову.:love:
Я Мамко!
18.03.2011, 21:47
Аня держись!!!!! И береги голову!!!!!! говорят счас какое супер полнолуние :008:
скорей бы оно закончилось, моя голова долго не выдержит:))
ничего себе.... ты давай там, аккуратнее... пусть скорее шишка проходит и голова гудеть перестает.... это установка
Анна береги себя ,особенно голову.:love:
Береги руку, Сеня (с):))
КОРОЛЬева ШУТов
18.03.2011, 22:33
Точной даты еще не знаем, в мае где-то.
Snezhanna
18.03.2011, 23:32
Вот крутяк :080::080::080: А что за соревнования????
Snezhanna
18.03.2011, 23:33
скорей бы оно закончилось, моя голова долго не выдержит:))
Береги руку, Сеня (с):))
:046::046::046:
Поздравляю с победой на внутрисадиковском заплыве :)) Молодец Данич!
Не могу молчать - у меня сын щас первый раз в жизни носки свои стирает. САМ! Горжусь им :)
КОРОЛЬева ШУТов
18.03.2011, 23:38
Поздравляю с победой на внутрисадиковском заплыве :)) Молодец Данич!
Не могу молчать - у меня сын щас первый раз в жизни носки свои стирает. САМ! Горжусь им :)
Ну , внутрисадиковского не было:)), просто решили нас выставить.
А про носки - круто!!!! Наш все говорит, что он маленький...
КОРОЛЬева ШУТов
18.03.2011, 23:39
Вот крутяк :080::080::080: А что за соревнования????
Садики будут соревноваться кто круче:). Выставляют деток в разных дисциплинах.
Я Мамко!
19.03.2011, 00:53
Точной даты еще не знаем, в мае где-то.
я вот читаю про наших детишек- все такие молодцы:love: Футболисты, пловцы, Зоя по-моему в прошлом году какую то гонку на великах выиграла, девчонки наши на соревнованиях по худ. гимнастике блистают, в рекламе снимаются, рисуют,танцуют и мальчишки и девчонки. ( я уж молчу про мам, в футбол играющих:)) В общем просто МОЛОДЦЫ:support::support: Вот подрастем немного и тоже с Марусей присоединимся к нашим маленьким спортсменам:008:
КОРОЛЬева ШУТов
19.03.2011, 00:58
я вот читаю про наших детишек- все такие молодцы:love: Футболисты, пловцы, Зоя по-моему в прошлом году какую то гонку на великах выиграла, девчонки наши на соревнованиях по худ. гимнастике блистают, в рекламе снимаются, рисуют,танцуют и мальчишки и девчонки. ( я уж молчу про мам, в футбол играющих:)) В общем просто МОЛОДЦЫ:support::support: Вот подрастем немного и тоже с Марусей присоединимся к нашим маленьким спортсменам:008:
Мы - сила!:))
Кстати, Зоя еще и по плаванию выиграла!
от чего кариес,от того,что ночью ест и спит с нечищенными зубами? Я вот как-то думаю,что не от этого всеж... Я знаю,что очень портит сок и сладкий чай,ну если бутылочку постоянно во рту держать...
да, от этого....
Январина
19.03.2011, 15:59
да, от этого....
я все же думаю,что это зависит от генетики... ПОтому что молочные зубы у меня были приотличные,но мама сказала,что я их вообще не чистила никогда:)). НУ а вот коренные конечно не айс,хотя я их чищу. А вот у мужа всего одна пломба,прям завидую ему:). Все зависит от воды и еды. Ну и если брать моего племянника,ему 4,так он зубы не чистит,вообще не заставить,а на ночь ест конфеты и шоколад, и до полутора лет ел смесь по ночам. Мы то едим смесь ГА,она без сахара,а Никита ел обычную смесь,ну и тьфу-тьфу с зубами все ок.
Сегодня пошли прогуляться до пятерки,встретили кучу знакомых:))). На улице просто кайф!!!
Январина
19.03.2011, 16:00
девочки,посоветуйте мне самую легкую прогулку. У кого какие были? ПРочитала на форуме,но уже вскипел мозг по этому поводу,очень тяжело таскать Капэллу нашу. НУ и хотелось бы еще бюджетную(до 7 000),а то нам в скором времени еще двойную покупать:)).
Малявкина
19.03.2011, 16:13
я все же думаю,что это зависит от генетики... ПОтому что молочные зубы у меня были приотличные,но мама сказала,что я их вообще не чистила никогда:)). НУ а вот коренные конечно не айс,хотя я их чищу. А вот у мужа всего одна пломба,прям завидую ему:). Все зависит от воды и еды. Ну и если брать моего племянника,ему 4,так он зубы не чистит,вообще не заставить,а на ночь ест конфеты и шоколад, и до полутора лет ел смесь по ночам. Мы то едим смесь ГА,она без сахара,а Никита ел обычную смесь,ну и тьфу-тьфу с зубами все ок.
Сегодня пошли прогуляться до пятерки,встретили кучу знакомых:))). На улице просто кайф!!!
что от воды зависит, 100%! у меня тетя в Крыму живет и когда я приезжаю туда на лето ,каждый раз завидую своим друзьям,которые там живут:)) у них такие белые и красивые зууубыыыыы:010:
девочки,посоветуйте мне самую легкую прогулку. У кого какие были? ПРочитала на форуме,но уже вскипел мозг по этому поводу,очень тяжело таскать Капэллу нашу. НУ и хотелось бы еще бюджетную(до 7 000),а то нам в скором времени еще двойную покупать:)).
Пег Перего Аэро
генетика само собой, вот у нас и не развился кариес, а все наши други ходят посеребренные...просто были у нес. стоматологов. т.к. боялась именно этого исхода и сказали, что это было, так сказать, начало бутылочного кариеса .... вывод я сделала. просто полоскать водой рот.... но обязательно
war_girl
19.03.2011, 16:31
Пег Перего Аэро
Ария ты имеешь в виду?;) да,неплохая коляска,но нам не подошла из-за сложения.
у нас была Капелла S228 вроде такой номер, я просто супер довольна была. она у меня в машине сложенная лежала(в моей-то козявке:065:) да и так в общем,легенькая около 6 кг и складывалась как книжка+трость+ручка перекидная и капюшон закрывающийся полностью. Только кажется,эту модель перестали выпускать:005:
war_girl
19.03.2011, 16:34
Как здорово:support: мужу скажу
war_girl
19.03.2011, 16:38
да,от генетики многое зависит. но у деток все же есть предпосылки развития кариеса в очень маленьком возрасте. У моего вот отличные зубки ТТТЧНС:091::091: но он у меня ночью всегда спал не просыпаясь, и пил и пьет только воду,соки,чай и пр. очень редко,по настроению,ночью иногда просыпается воды попить,когда жарко. Сладкое начал есть с 2 лет.
Snezhanna
19.03.2011, 18:56
Я за макларен. Абажаю эту коляску. Хоть она и трость , но просто суперская. У меня первая у макса была, счас саньку купила
Snezhanna
19.03.2011, 18:59
Про зубы это сложно все. Когда у нас проблемы возникли я читала про это. Там очень много факторов которые могут повлиять. Даже стресс.
Snezhanna
19.03.2011, 20:10
Аня у тебя все это впереди :080::080::080:
Пег Перего Аэроподдерживаю,но внешне мне нравится макларен больше
девочки,я витамины не купила.мы в магазинах небыли.точнее мы выбрали не шоппинг,а прогуллинг.
гуляли по лаппе,пили кофе в кофейнях и просто отдыхали.простите что подвела вас,но шоппинг я бы не выдержала.зашли только в с-маркет,а там ничего из списка небыло.
я сейчас сижу в автобусе который едет домой. то что творится на границе-не передать.
я даже в теме соответствующей отписалась.
ТАКОГО я еще не видела,хотя не раз ехала с финки в субботу или после праздников.
ужас-ужас
TORY & KATRIN
19.03.2011, 20:38
Я в Меркурии редко бываю, чаще в МЕГЕ, но последние 2 супер-платья купила именно в Меркурии. ;)
TORY & KATRIN
19.03.2011, 20:41
Нюра, поздравляю! :flower:
Мы с Катюшей желаем Дане больших побед!
TORY & KATRIN
19.03.2011, 20:44
Аня, ну ты что??!! Береги себя! ;)
TORY & KATRIN
19.03.2011, 20:46
;) Что-то мне подсказывает,что одного из них ты видела в ВАСАБИ :))
TORY & KATRIN
19.03.2011, 20:53
Завтра в Алексе будет детский праздник.
Начало в 15-00.
Малявкина
19.03.2011, 21:05
девочки, моя мама ищет подработку прогулочной няни. Пару часов в день.Если кому надо, пишите. Опыт работы няней 4 года.
war_girl
19.03.2011, 21:19
девочки,я витамины не купила.мы в магазинах небыли.точнее мы выбрали не шоппинг,а прогуллинг.
гуляли по лаппе,пили кофе в кофейнях и просто отдыхали.простите что подвела вас,но шоппинг я бы не выдержала.зашли только в с-маркет,а там ничего из списка небыло.
я сейчас сижу в автобусе который едет домой. то что творится на границе-не передать.
я даже в теме соответствующей отписалась.
ТАКОГО я еще не видела,хотя не раз ехала с финки в субботу или после праздников.
ужас-ужас
ничего страшного,Оль, тогда на Нюру буду надеяться:flower:
war_girl
19.03.2011, 21:20
девочки, моя мама ищет подработку прогулочной няни. Пару часов в день.Если кому надо, пишите. Опыт работы няней 4 года.
а экстренной няней она сможет работать?
war_girl
19.03.2011, 21:23
Девочки,хелп,у меня кажется гайморит начинается-голова болит в районе лба,насморк уже месяц не проходит,теперь нос заболел,ночью сегодня практически не спала-дышать нечем было:(. Чем лечиться? прогревания помогают?
Я за макларен. Абажаю эту коляску. Хоть она и трость , но просто суперская. У меня первая у макса была, счас саньку купила
У нас тоже Макларен, у вас какой?
я вот пока все еще присматриваюсь к ним))) мне правда сравнить не с чем, это наша единственная прогулка.
Девочки,хелп,у меня кажется гайморит начинается-голова болит в районе лба,насморк уже месяц не проходит,теперь нос заболел,ночью сегодня практически не спала-дышать нечем было:(. Чем лечиться? прогревания помогают?
Ира, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОГРЕВАТЬ!!!!
Гайморит нельзя греть!!!
Сейчас вспомню, чем меня лечили летом, отпишусь еще...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.