Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
КОРОЛЬева ШУТов
06.05.2010, 01:09
Девочки, кто был в Египте, расскажите там денюжки какие, доллары??? И скокка примерно надо их брать с собой, если учесть, что экскурсии и рестораны не нужны, тока на всяк случай?
ну не все там фу и бе:) есть и приятные моменты. Их даже больше:)))
понятно.
везде есть ложка дегтя, чтож говорить;)
Snezhanna
06.05.2010, 06:59
4-00 утра - погладила, помыла посуду, запихала белье в стирку:004:
5-00 утра - встретила рассвет, лежу смотрю в окошко:love:
5-30 утра не выдержала - пошла намыла окошко:017:
Уже спать ложится не буду, дождусь 7 утра и отведу Макса в садик, а потом если повезет лягу спать:))
Может мне в психушку пора:009::008: Или может кого надо будить в 5 утра на работу:)):support: Я теперь это запросто могу:073:
пысы Все больше начинаю уважать Макса:love: он так не издевался над мамочкой:)):)):))
Снежанна, не переживай
у меня такая же фигня:)):)):))
я не спала с 2х часов (при том что уснула только в 1 ночи:065:)
а мне еще на работу рулить:065:
Владом была беременна - тоже бесонницей страдала, правда не страдала - наслаждалась, т к сидела в ОЗ:)) щас вроде не закупаюсь - но подумываю снова начать, хоть польза будет от бессонницы, хотя с другой стороны - вред для семейного бюджета:065:
НЮРА!! как хорошо! поздра!!! и дай бог чтоб у нее нормальное настроение было всегда... и внимательное отношение.
а время быстро пролетит...
Снега, бедная... ну чтож такое :))
про египтцкие деньги не помню - муж платил, даже не знаю какими фантиками
Малявкина
06.05.2010, 09:30
Уже спать ложится не буду, дождусь 7 утра и отведу Макса в садик, а потом если повезет лягу спать:))
Может мне в психушку пора:009::008: Или может кого надо будить в 5 утра на работу:)):support: Я теперь это запросто могу:073:
пысы Все больше начинаю уважать Макса:love: он так не издевался над мамочкой:)):)):))
Снега, давай уже план Б пробовать;)))))
КОРОЛЬева ШУТов
06.05.2010, 10:09
Снежанна, не переживай, это скоро пройдет!!!!!
Я вот тож, а ведь любитель поспать, третий день подряд просыпаюсь с солнцем......
Снежанна, привет!!! Не переживай ты не одна такая:)) я тоже в 5 утра мою полы, стираю белью, мою посуду. Но только я со своей дочей, которая просыпается в 5 утра и не спит до 7-8 утра.:(
страна чудес
06.05.2010, 11:15
Девочки, кто был в Египте, расскажите там денюжки какие, доллары??? И скокка примерно надо их брать с собой, если учесть, что экскурсии и рестораны не нужны, тока на всяк случай? мЫ БРАЛИ КАРТУ Визу с собой, а наличку кюпюрами по 1 доллару.
Девочки.
А в Сестрорецке случайно нет ремонта чемоданов.. ? У нас в прошлом году ручка отломадась..Вот задумалась починить. чУмодан то сам хороший :)
..
*Цветочек*
06.05.2010, 12:29
Девочки, кто был в Египте, расскажите там денюжки какие, доллары??? И скокка примерно надо их брать с собой, если учесть, что экскурсии и рестораны не нужны, тока на всяк случай?
берите доллары! у них там цены все или в фунтах ихних или в долларах сразу говорят ( но от их названной цены сразу скидывайте треть, ;) нагло глядя в глаза им :)) )
почитай, Нюра, в разделе про путешествия топики по Египту ;)там многие деляться всякими приспособленностями к "местным нравам":073:
вообще арабы дико НАГЛЫЕ люди!:065: и все время на деньги пытаються развести.... нас учили, когда мы туда ехали, торговаться смело и настойчиво по поводу всего! ( мы так и делали ;) ) у них редко в каких магазинчиках ценники-то есть :073: на это все и рассчитано ( с потолка цену повыше называют)
сестроЛИС
06.05.2010, 14:15
Девушки, всех приветствую!!!:flower: Я когда то уже писала, знакомилась:)
Я - Света:)
Не знаю можно ли здесь об этом писать, но я так - информационно:))
У нас родились шотландские котятки, есть и вислоушки! Детям уже 5 недель, совершенно очаровательные плюшевые создания:) Ищем только любящие сердца и руки!:love: Живем на Воскова:008:
Малявкина
06.05.2010, 14:49
Девушки, всех приветствую!!!:flower: Я когда то уже писала, знакомилась:)
Я - Света:)
Не знаю можно ли здесь об этом писать, но я так - информационно:))
У нас родились шотландские котятки, есть и вислоушки! Детям уже 5 недель, совершенно очаровательные плюшевые создания:) Ищем только любящие сердца и руки!:love: Живем на Воскова:008:
а у вас кошка иоли кот?:))интересуюсь с целью дальшейшего нашего продолжения рода:)0у нас кошка
сестроЛИС
06.05.2010, 15:03
а у вас кошка иоли кот?:))интересуюсь с целью дальшейшего нашего продолжения рода:)0у нас кошка
и у нас кошка:))
solstice
06.05.2010, 17:03
Девочки.
А в Сестрорецке случайно нет ремонта чемоданов.. ? У нас в прошлом году ручка отломадась..Вот задумалась починить. чУмодан то сам хороший :)
..
Наверное, можно в мастерскую по ремонту обуви обратиться. В доме на Токарева,13, в подвальчике - при мне женщина сдавала сумку в ремонт.
Snezhanna
06.05.2010, 20:14
Спасибо девочки за поддержку, но для меня это дико, я раньше спать могла везде и всегда и в любых позах, я из тех людей кто спал в электричке на скамейки, ну в студенческие годы, я даже в трамвае запроста могла задремать, а когда работала в банке так спала в серверной, где много-много компьютеров, да и в обед у меня было святое уснуть прям за рабочим столом, но счас что-то невообразимое)))))))))))))
таня9188
06.05.2010, 20:56
Девочки, сегодня была в детской пол-ке, вместо Сергеевой уже принимает заведущая.
*Цветочек*
06.05.2010, 21:50
Девочки, сегодня была в детской пол-ке, вместо Сергеевой уже принимает заведущая.
:005: жалко... нам выписываться как раз пора идти...
Snezhanna
06.05.2010, 22:45
вот засада, да это плохо............... теперь дружно стараемся не болеть...........
*Цветочек*
06.05.2010, 22:49
сегодня Полонская опять трясла с меня обещание, что я ей позвоню, когда рожу :073::065::065:... а потом между прочим так сидела вздыхала "что-то родившие не идут к нам с цветами.." :)) :)) :))
Малявкина
06.05.2010, 22:50
сегодня Полонская опять трясла с меня обещание, что я ей позвоню, когда рожу :073::065::065:... а потом между прочим так сидела вздыхала "что-то родившие не идут к нам с цветами.." :)) :)) :))
ни фига себе:))сама скромность:))
Snezhanna
07.05.2010, 00:08
ну ваще тетка захотела - я в шоке, а ножки обмывать ее не надо пригласить???????????
Snezhanna
07.05.2010, 02:47
Девочки у меня тут повод есть :love: в Васаби встретится - чайник с меня :support: тока вот когда?????????:)):)):))
war_girl
07.05.2010, 02:54
Девочки у меня тут повод есть :love: в Васаби встретится - чайник с меня :support: тока вот когда?????????:)):)):))
рожаешь что ли уже?:065:
war_girl
07.05.2010, 02:55
Наверно родившие только и думают о том,как бы пойти к кому-нибудь цветы подарить:073::065:
war_girl
07.05.2010, 02:59
Спасибо за отклик!:support:
Я таки сегодня встала на учет, пошла к заведующей, она меня к себе и взяла. Ну, по крайней мере очередей к ней нет. Выдала кипу направлений на анализы, бум сдавать. Правда сначала начала запугивать по-поводу отпуска, типо я такая безответственная, лечу в такую жуткую страну, там все плохо, жара дикая...потом успокоилась и советы давала, по Египту.
ну все же если выбирать между заведующей и Полонской-то первая лучше будет:073:
ой,ну ваще,прям такая жуткая страна-крокодилы и акулы с пауками кругом и все нападают только на рускких туристов:004: а жара-то,жара-то,чего это только я все там мерзну:065:
war_girl
07.05.2010, 03:07
местные деньги фунты,также можно оплачивать все в долларах или евро,только не советую,везде курс грабительский-лучше поменять сначала 20 долларов на всякие мелочи(чаевые,за сейф,мороженое,если не входит в олл,тапочки для кораллов,если надо и т.п.),а потом уже по ситуации,если надо будет-то еще поменяете. Насчет кол-ва-это смотря на что тратить будете и исходя из отеля и города,в который едете.я последние 2 поездки брала с собой 150 долларов с собой и еще карту Виза на всякий пожарный,чтобы если что-то жизненно необходимое- муж положил здесь денег,а я там сняла. банкоматы есть везде. за последние поездки в 150 долларов я укладывалась:))
war_girl
07.05.2010, 03:10
синдром гнездования:)):)) обычное явление перед родами:073:
молодец хоть по дому что-то делаешь,а то у меня когда бессонница-я тупо в инете сижу:008:
war_girl
07.05.2010, 03:12
хм..а кто принимает вместо Смирновой?:016: нам тоже завтра выписываться идти. Болели мы тут опять:005:
war_girl
07.05.2010, 03:13
Девочки,я сегодня купила барсучий жир-если кому надо на вокзале на рынке парень фруктами торгует,медом и этот жир там тоже есть у него.
Snezhanna
07.05.2010, 03:49
рожаешь что ли уже?:065:
Да пока что-то нет еще :)):004:
Snezhanna
07.05.2010, 03:50
Ну ты Ира настрочила тут в ночи ;)
Снега, давай чайник!!!
вдаришь по морожке и сразу в род дом!!!
давайте во вторник!!!
а если ты после салюта там уже будешь- у нас будешь- у нас будет еще один повод выпить..!! не всеж за машины пить :))
а Нюрин повод!! отдельного чайника требует!!
*Цветочек*
07.05.2010, 12:28
были сегодня в поликлинике детской - Смирнова в отпуске, а вместо Сергеевой сказали к Сидоренко идти...
завтра и в понедельник будут дежурные врачи ;)
*Цветочек*
07.05.2010, 12:30
Наверно родившие только и думают о том,как бы пойти к кому-нибудь цветы подарить:073::065:
ага :065: я попыталась ей даже об этом сказать :073: но она искренне епоняла :010: сказала а что такого, родили ведь уже - радостно, хорошо..:065:
страна чудес
07.05.2010, 17:44
и у нас кошка:)) и у нас вислоушка!!! Знаю котика страйта, шоколадного. Чемпион всего чего можно. А у вас вислоухие?
Я наверно неправильная мама, отпускаю своего ребенка заграницу с братом моего мужа. Девочки, вы бы отпустили своего ребенка на 2 недели????
Малявкина
07.05.2010, 19:17
и у нас вислоушка!!! Знаю котика страйта, шоколадного. Чемпион всего чего можно. А у вас вислоухие?
у нас тоже страйт:) Но я решила ее все таки, стерилизовать:( не найти нам кота. Дорого это все так:001:
а сколько лет ребенку и брату?
Малявкина
07.05.2010, 19:18
Девочки, усе,я прям горю желанием встретиться:))) даже я готова проставиться чаем( за права то:)))да и Снежанне помочь надо:))))
Я ездила с племянницей на наш юг, когда мне было 21 а, а ей 8. Ездили я, она и моя подруга.. Как моя сестра нас отпустила не знаюююююю :)) Вернулись все живы-здоровы.
..
А брат один, или с семьей?
Девочки, усе,я прям горю желанием встретиться:))) даже я готова проставиться чаем( за права то:)))да и Снежанне помочь надо:))))
Что это ты? ась??:)
Вера, у брата нет семьи!!
Давайте встретимся, я хоть девочки со всеми вами познакомлюсь!!!:)
Вера, у брата нет семьи!!
Ну если у них отношения хорошие и хороший брат :))..почему бы и нет. Если б не смогла поехать сама, то отпустила бы!:ded:
*Цветочек*
07.05.2010, 20:18
Я наверно неправильная мама, отпускаю своего ребенка заграницу с братом моего мужа. Девочки, вы бы отпустили своего ребенка на 2 недели????
Юля, расслабся ;))) это же Леша!!! он у вас образцовая нянька :073:
На такие вопросы сложно ответить не зная человека и отношения их с ребенком ;))
если уже отпускаешь, то не дергайся ;):fifa:
Юля, расслабся ;))) это же Леша!!! он у вас образцовая нянька :073:
если уже отпускаешь, то не дергайся ;):)
Да, Жанночка все равно переживаю. Завтра уже улетают:(. Что ей с собой в дорогу собрать ??? Я Нику еще даже не собрала.
*Цветочек*
07.05.2010, 20:26
Да, Жанночка все равно переживаю. Завтра уже улетают:(. Что ей с собой в дорогу собрать ??? Я Нику еще даже не собрала.
ну вы же недавно ездили ;)
так же и собери :)
она же часто с Лешей у вас оставалась, не боись, отдохнут хорошо
однозначно - НЕТ!!!
про чай из финки - фотку просили
http://cs10311.vkontakte.ru/u169963/4982912/x_f4405792.jpg
страна чудес
07.05.2010, 21:09
у нас тоже страйт:) Но я решила ее все таки, стерилизовать:( не найти нам кота. Дорого это все так:001: ТО что цена котят не окупит расходы-это точно. У нас 1 раз были котята, это радость и слезы. Ревела, когда последнего отдавали. Еще я тогда беременная была, в общем муж хотел ехать и выкупать котенка обратно в два раза дороже:046::046::046:. Я успокоилась и взяла себя в руки. До сих пор общаюсь с хозяивами котят. А котю нашу мы тоже стерилизовали. Уж больно она до мужиков охотница:fifa::fifa::fifa::010::010:, через 3 недели после рождения котят требовала кота !!!!!
сестроЛИС
07.05.2010, 21:28
и у нас вислоушка!!! Знаю котика страйта, шоколадного. Чемпион всего чего можно. А у вас вислоухие?
Девочки, не умею цитировать несколько человек одновременно:008:
у нас вислоушка:) окрас блю-пойнт) Мы кошку свою обожаем и котяток хотели:) Папу нашли "фирменного" с наградами, но как то повезло - недорого:) Котяток хотим отдать в хорошие руки, по знакомым, тем, кто просто хочет отдушину дома. Поэтому документы на них не делаем, хотя можно, но и продаем недорого) Мы свою так брали, все равно по выставкам не собирались ходить. Кошку жалко стерилизовать:(... она такая у меня сейчас МАМА!!!:) На лицо хоть поумнела:)) а то выглядела как тупой совёнок:) Честно говоря, я думала все будет страшнее, пока ттт, дома все цело, один позитив))
я тоже думаю буду рыдать, когда буду расставаться..
Snezhanna
07.05.2010, 21:34
Оля, если до вторника не рожу, то готова попробовать встретиться!:support:!!!!! Так что по позже обговорим точнее, да и у Иры вон какое стремление!!!!!!!!!!! надо поддержать, может и она чем мне поможет;)
Малявкина
07.05.2010, 21:34
у нас вислоушка:) окрас блю-пойнт) Мы кошку свою обожаем и котяток хотели:) Папу нашли "фирменного" с наградами, но как то повезло - недорого:) Котяток хотим отдать в хорошие руки, по знакомым, тем, кто просто хочет отдушину дома. Поэтому документы на них не делаем, хотя можно, но и продаем недорого) Мы свою так брали, все равно по выставкам не собирались ходить. Кошку жалко стерилизовать:(... она такая у меня сейчас МАМА!!!:) На лицо хоть поумнела:)) а то выглядела как тупой совёнок:) Честно говоря, я думала все будет страшнее, пока ттт, дома все цело, один позитив))
я тоже думаю буду рыдать, когда буду расставаться..
а вы собираетесь ее постоянно сводить с котом? или это разовая акция?:))
страна чудес
07.05.2010, 21:36
я тоже думаю буду рыдать, когда буду расставаться.. Это новерно котята спокойные или маленькие еще. У меня кошка неумеет прыгать вообще. Между стульями расстояние 30-40 см, дак она прыгая с одного на другой шлепнется посередине. А котята у нее оторвы были. Линолиум порвали, коготочки решили поточить, про диван молчу, его покрывало спосло, шторы сшитые на заказ в затяжках, я уж не говорю про мои ноги!!!!! Так они и шалят до сих пор. Но кошка их воспитала, ни капли мимо лотка. И у новых хозяее тоже.
ПРо цитировать между словами есть + на него жмешь и в самом конце добавить сообщение. Объяснила как могла, может ты поймешь!!!))))
страна чудес
07.05.2010, 21:39
воть моя котя http://vkontakte.ru/photo2117147_89360777
Я похвастаюсь, мона?
сестроЛИС
07.05.2010, 21:40
ну с кошкой мы договорились, что мужчины у нее раньше декабря-января не будет:)) надеюсь на ее сознательность:))
А вообще вопрос сложный, тут же либо сразу кастрировать либо постоянно рожать...
Snezhanna
07.05.2010, 21:42
По поводу отпустила бы я на море даже не знаю. Но в последнее время сделала для себя много полезных открытий и в связи с этим изменила свое отношение к некоторым вещам. Так вот моему брату 19 лет и я знаю что на него можно положится и он бы справился с Максом, я б конечно волновалась и скучала - 1000 %, но доверяю ему. И самое большое мое открытие, это то что мой муж тоже справился с этой задачей превосходно, как я волновалась когда лежала в роддоме, надо отметить что мой муж больше 4 часов с Максом не сидел за все пять лет. а тут неделю вместе и кормить и одевать и садик. Все могут если захотят или если обстоятельства заставят.
Я раньше с ужасом думала как я буду в роддоме, а они одни дома - теперь я не боюсь их двоих даже на море отпусти
- знаю что справятся!!!!!!!!!!
сестроЛИС
07.05.2010, 21:46
воть моя котя http://vkontakte.ru/photo2117147_89360777
Я похвастаюсь, мона?
какое солнышко!!!!!:love::love::love:
а вот моя http://vkontakte.ru/album409547_78864287
мы похожи:008:
страна чудес
07.05.2010, 21:46
ну с кошкой мы договорились, что мужчины у нее раньше декабря-января не будет:)) надеюсь на ее сознательность:))
А вообще вопрос сложный, тут же либо сразу кастрировать либо постоянно рожать...между катятами перерыв 3 мес мин, а лучше 6.
страна чудес
07.05.2010, 21:53
какое солнышко!!!!!:love::love::love:
а вот моя http://vkontakte.ru/album409547_78864287
мы похожи:008: вы блюшечки, а мы калоррики)))) похожи!!! скоро в ваших краях будем отдыхать лето!!!!! Уже мечтаю.
Snezhanna
07.05.2010, 21:53
Котятки чудные у вас :love:
сестроЛИС
07.05.2010, 21:54
Это новерно котята спокойные или маленькие еще. У меня кошка неумеет прыгать вообще. Между стульями расстояние 30-40 см, дак она прыгая с одного на другой шлепнется посередине. А котята у нее оторвы были. Линолиум порвали, коготочки решили поточить, про диван молчу, его покрывало спосло, шторы сшитые на заказ в затяжках, я уж не говорю про мои ноги!!!!! Так они и шалят до сих пор. Но кошка их воспитала, ни капли мимо лотка. И у новых хозяее тоже.
ПРо цитировать между словами есть + на него жмешь и в самом конце добавить сообщение. Объяснила как могла, может ты поймешь!!!))))
о, спасибо большое, поняла!!:)
да, наверно спокойные, им уже 1,5 месяца и скачут как коняжки)) но все цело)) у меня еще дверей в квартире нет- ремонт, барикадируемся от них подручными средствами))) в туалет тоже ходят и кушают уже сами)) не вырастали бы еще они - такие очаровательные комки))
страна чудес
07.05.2010, 21:58
о, спасибо большое, поняла!!:)
да, наверно спокойные, им уже 1,5 месяца и скачут как коняжки)) но все цело)) у меня еще дверей в квартире нет- ремонт, барикадируемся от них подручными средствами))) в туалет тоже ходят и кушают уже сами)) не вырастали бы еще они - такие очаровательные комки)) Я тут вспомнила, у меня один котенок был оооочень любопытный. Я его потом в унитазе вылавила, бедный испугался, замерз. Я его в теплой воде промыла, феном просушила. А кошка ему потом еще лапой надовала.:010::010::010::015::015:
сестроЛИС
07.05.2010, 21:59
Котятки чудные у вас :love:
спасибо большое!!!!:008:
между катятами перерыв 3 мес мин, а лучше 6.
я планирую почти год выждать.. кошке тяжело, она у меня сейчас худущая, смотреть страшно:(
сестроЛИС
07.05.2010, 22:04
Я тут вспомнила, у меня один котенок был оооочень любопытный. Я его потом в унитазе вылавила, бедный испугался, замерз. Я его в теплой воде промыла, феном просушила. А кошка ему потом еще лапой надовала.:010::010::010::015::015:
:))))) получил от мамы за приключения:))
страна чудес
07.05.2010, 22:12
Котятки чудные у вас :love: спасибки:flower:
Девочки всем добрый вечер . даже не ожидала найти такой нужный топ для себя.
в двух словах мы из Белоострова. но жили всю свою жизнь в Питере, а тут только летом. а сейчас с лета придется остаться в БЕЛООСТРОВЕ. ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. У МЕНЯ ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ И ДВОЕ ИЗ НИХ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ В САД. ОДНА В ШКОЛУ.
Я ПОЗВОНИЛА В роно МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТОЛЬКО В ОДНОМ САДИК ЕСТЬ МЕСТА, А ТАК НАДО ЖДАТЬ. ПОДСКАЖИТЕ В КАКОМ САДИКЕ ХОРОШО И РЕАЛЬНО ЛИ ПОПАСТЬ ОСЕНЬЮ И ПРО ШКОЛУ , КОТОРАЯ НА ПЛОЩАДИ СВОБОДЫ У ОКЕЯ -ОНА ВРОДЕ БЫ ХОРОШАЯ ПОДСКАЖИТЕ ДАЙТЕ НУЖНУЮ ИНФУ. КУДА ПОДАТЬСЯ:091::091::flower:
А ЕЩЕ ЕСТЬ ЛИ КУДА МАЛЫШЕЙ В БАССЕЙН ОТДАТЬ И ТИПА ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ШКОЛЫ ЕСТЬ ЧТО-НИТЬ. КАКИЕ СЕКЦИИ С ТАНЦАМИ ХОРЕОГРАФИЕЙ ГИМАНСТИКОЙ ЕСТЬ
Черепашка
08.05.2010, 10:25
На мой взгляд, в Сестрорецке нет откровенно плохих садиков. Все сады хорошие. Если дают места, надо брать :) А вам какой садик предложили?
клубничка
08.05.2010, 10:41
Мда вот вы тут понаписали )))) ели прочитала, уже даже запуталась что хотела написать )
Снежанна, а что за повод то ?? ) я теперь на даче и встречаться теперь мне тяжелова то.
Девочки всем добрый вечер . даже не ожидала найти такой нужный топ для себя.
в двух словах мы из Белоострова. но жили всю свою жизнь в Питере, а тут только летом. а сейчас с лета придется остаться в БЕЛООСТРОВЕ. ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. У МЕНЯ ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ И ДВОЕ ИЗ НИХ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ В САД. ОДНА В ШКОЛУ.
Я ПОЗВОНИЛА В роно МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТОЛЬКО В ОДНОМ САДИК ЕСТЬ МЕСТА, А ТАК НАДО ЖДАТЬ. ПОДСКАЖИТЕ В КАКОМ САДИКЕ ХОРОШО И РЕАЛЬНО ЛИ ПОПАСТЬ ОСЕНЬЮ И ПРО ШКОЛУ , КОТОРАЯ НА ПЛОЩАДИ СВОБОДЫ У ОКЕЯ -ОНА ВРОДЕ БЫ ХОРОШАЯ ПОДСКАЖИТЕ ДАЙТЕ НУЖНУЮ ИНФУ. КУДА ПОДАТЬСЯ:091::091::flower:
А ЕЩЕ ЕСТЬ ЛИ КУДА МАЛЫШЕЙ В БАССЕЙН ОТДАТЬ И ТИПА ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ШКОЛЫ ЕСТЬ ЧТО-НИТЬ. КАКИЕ СЕКЦИИ С ТАНЦАМИ ХОРЕОГРАФИЕЙ ГИМАНСТИКОЙ ЕСТЬ
Как я поняла, с садами проблем нет особо - мы правда были записаны в роно, но недавно - попали в тот сад, куда записались. Подружка приехала в роно без записи - тоже в сад попали. К ним лучше приехать и поговорить - прием по вторникам с 15.00 до 18.00. Сейчас уже вовсю напрвавления дают - так что лучше не тянуть.
А вот про школы не подскажу... Нам еще рано. Но подружка выбрала для ребенка английскую 556 школу - на Токарева. И еще ей очень понравилась школа на Мосина - у Разлива (забыла номер). Но они сейчас на год на ремонт закрываются, детки будут где-то в другом месте учиться, им подберут помещение.
Есть музыкальная школа - как раз у школы на пл.Свободы. Есть ДДЮТ - там и хореография, и гимнастика. Есть частная студия танца...
спасибо за ответы, я не знаю еще какой сад предложат
Julia K.
08.05.2010, 22:36
школа у пл.Свободы - 433, очень хорошая, я там училась!
http://s51.radikal.ru/i133/1005/6e/acf4946a562b.jpg (http://www.radikal.ru)
Кариночку и маму Таню Клубничку поздравляем с четырехлетием!!!!
http://s60.radikal.ru/i168/1005/82/1a412439ce3c.jpg (http://www.radikal.ru)
КОРОЛЬева ШУТов
09.05.2010, 16:02
Присоединяюсь!!!!! Кариночку с 4 годиками!!!!!!:flower:
КОРОЛЬева ШУТов
09.05.2010, 16:02
Девочки, поздравляю всех с праздником!!!!
КОРОЛЬева ШУТов
09.05.2010, 16:03
Я бы с удовольствием за встречу, но завтра в 8 утра мы улетаем.....сижу боюсь....
Жанне и Снежанне легких родов ( я думаю за неделю моего отсутствия вы уж точно родите!).
Snezhanna
09.05.2010, 16:36
Ой, Нюра мне даже уже не верится что когда-нибудь это случится!!!
пысы Счастливого пути!!!!
Snezhanna
09.05.2010, 16:37
Кариночку и Танюшку с Днем Варенья!!!!! Здоровья вам девочки!!!!!!! Счастья, любви и мирного неба над головой!!!!
*Цветочек*
09.05.2010, 16:51
Я бы с удовольствием за встречу, но завтра в 8 утра мы улетаем.....сижу боюсь....
Жанне и Снежанне легких родов ( я думаю за неделю моего отсутствия вы уж точно родите!).
удачного отдыха вам!
спасибо, Нюра, очень бы хотелось :073:
Ой, Нюра мне даже уже не верится что когда-нибудь это случится!!!
пысы Счастливого пути!!!!
:)):053: у меня уже узишные сроки завтра начинаются.... а чего то все не торопиться;)
*Цветочек*
09.05.2010, 16:55
Подмажусь к такому красивому поздравлению!!! :support:
Танечка!! С Днем Рождения доченьки, тебя!!!
КОРОЛЬева ШУТов
09.05.2010, 17:00
Девочки, а в аэропорту обязательно через канер ренгеновский проходить????? Как беременным-то?
Карину с днем рождения\!!! главное-здоровья!!!
а мы по традиции прошли колонной до Дюн, там цветы возложили, гречки в полевой кухне поели.
потом через дорогу ДОТ посмотрели, очень интересно.
только сейчас домой притопали
*Цветочек*
09.05.2010, 17:27
Девочки, а в аэропорту обязательно через канер ренгеновский проходить????? Как беременным-то?
Нюра, не переживай ты! ;) я зимой в 21 неделю в Египет летала - все ок!
*Цветочек*
09.05.2010, 17:28
Девочки, а салют сегодня будет? и во сколько?
Малявкина
09.05.2010, 17:48
Девочки, а салют сегодня будет? и во сколько?
сегодня в 19 30 концерт.Будет Буланова и Олег Кваша. Салют в 22 00
*Цветочек*
09.05.2010, 17:49
:flower: спасибо
Snezhanna
09.05.2010, 19:05
Спасибо, а то мы все гадаем во сколько салют :))
Snezhanna
09.05.2010, 19:06
Нюра не волнуйся в аэропорту спроси :flower:
Всем привет!
Мы вчера прилетели. Из-за вулкана рейс в Милане задержали на 4 часа, но нам повезло, что самолет вообще полетел и мы дома:support:
Я не уверена, что это рентген, скорее металлоискатель.
клубничка
10.05.2010, 16:03
девочки спасибо большое за поздравления погуляли отлично ,хлопушки перехлопали салюты повзрывали ребеок уснул за 3 минуты )))) подарки все из косметики и одежды к концу праздика вся косметичка была на лице )))
Малявкина
10.05.2010, 23:57
Снежа, ты там держишься?:))) завтра встречу то замутим?:) в Евразии все роллы по 100 руб.:019:мы все выходные там тусили:)))
Snezhanna
11.05.2010, 01:23
Снежа, ты там держишься?:))) завтра встречу то замутим?:) в Евразии все роллы по 100 руб.:019:мы все выходные там тусили:)))
И что ж ты молчала :))
Я держусь пока еще ,правда чего только не делала чтоб ускорить процесс, но нет наш мальчик не торопится, мы уже тут даже все переругались :wife: как то у всех свои планы были на срок, а он нас всех обыграл :)). Правда до ПДР еще есть время чуть-чуть, но никто не ожидал что я так долго продержусь. Сегодня с заправки ехала - думаю ну все началось :support:, домой пришла и все закончилось. Даже Макс сказал - Вон мама все уже с колясками ходят, кроме тебя :)):)):))!!!!!!!! Так печально стало :008:
Малявкина
11.05.2010, 01:35
Я держусь пока еще ,правда чего только не делала чтоб ускорить процесс, но нет наш мальчик не торопится, мы уже тут даже все переругались :wife: как то у всех свои планы были на срок, а он нас всех обыграл :)). Правда до ПДР еще есть время чуть-чуть, но никто не ожидал что я так долго продержусь. Сегодня с заправки ехала - думаю ну все началось :support:, домой пришла и все закончилось. Даже Макс сказал - Вон мама все уже с колясками ходят, кроме тебя :)):)):))!!!!!!!! Так печально стало :008:
Добрый мальчик:)))))))
Малявкина
11.05.2010, 01:35
а я думала все знают:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.