Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
:010::010::010:
да выпей но-шпу,хуже не будет:073::091:
инет глючит, я - спать
ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!
Всё, ушла
Спокойной ночи!:flower:
Алисе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие люди.....Привет,Наталья!Как дела?Полина?
Даааааааааааааааа,Литл тормозит по страшному.....Я не могу это больше терпеть.Пойду тоже спатеньки.
http://gifzona.ru/i/sn/12.gif
Восточная Сказка
31.03.2009, 00:57
А мне зубик удалили, было не больно, а сейчас наркоз отошел, десна ноет, аааа
Оля, купи Нурофен. Суперски он боль снимает, хотя бы на ночь пить, мне когда удалили, неделю болело:001:.
:004:воды там многовато...Думаю,что не пойдем,Алекса не спала днем,наверно рано вырубится.:065:
а мы прекрасно погуляли:004:в резиновых штанишках,варежках и сапожках:))Дети визжали от восторга
Стасенька
31.03.2009, 01:06
всем привет!спасибо за кулачочки!навернео их было так много что дочуля аж трираза сегодня сходила:))а может быть это чернослив???????:046:
Стасенька
31.03.2009, 01:08
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!!!!!!всем кто грустит не грустить!:flower:все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даааааааааааааааааа,Максимка...................... .................
опять облом:(Качаю Тараса Бульбу,а он,зараза,огромный,качается долго,да ещё и скачался до 97%...Пытаюсь второй раз
всем привет!спасибо за кулачочки!навернео их было так много что дочуля аж трираза сегодня сходила:))а может быть это чернослив???????:046:
Привет,Стася:flower:
:004:
а мы прекрасно погуляли:004:в резиновых штанишках,варежках и сапожках:))Дети визжали от восторга
подновато вы с прогулки пришли :))
подновато вы с прогулки пришли :))
ха-ха!не,погуляли классно,только грязи огребли.....
Ладно,никого нет,ушла до завтра.Забегу сказать здрасте,мы ушли на улку:))
Пока, пока. Я тоже спать сейчас пойду
ZlataToma
31.03.2009, 09:41
Всем добро-бодрое утро!!!!!!!!!!!!!!
приветики!Погода шепчет"едем в Мегу"
приветики!Погода шепчет"едем в Мегу"
Да...........погода :001:Зато всё лужи подсушило:)
К а ш т а н ч и К
31.03.2009, 11:30
приветики!!!!
Анечка-Анюта
31.03.2009, 11:54
Всем привет!!!
Приветы всем:support: Сегодня старшенький мой приезжает, надо убраться хоть. А то расслабилась тут на каникулах, пойду бороться с бардаком в квартире.:065:
Апрелюшка
31.03.2009, 12:21
Всем привет, погода на улице. шепчет налей и выпей.:005:
Настроение на нуле. Кристинка все таки за температурила, вчера вечером очень плакала, жаловалась, что ей больно. :( Я всю ночь почти не спала, все за ней наблюдала 2 раза сбивала температуру. Сегодня опять жалуется, на попе красное пятно, и болит дотронутся не дает сразу в крик. Боюсь, что там гной:041: Если завтра краснота не спадет, то буду врача вызывать. сейчас намазала траксевазиновой мазью.
А еще эта кАза, чувствует мою слобину и манипулирует мой. :005:
ZlataToma
31.03.2009, 12:31
Настроение на нуле. Кристинка все таки за температурила, вчера вечером очень плакала, жаловалась, что ей больно. :( Я всю ночь почти не спала, все за ней наблюдала 2 раза сбивала температуру. Сегодня опять жалуется, на попе красное пятно, и болит дотронутся не дает сразу в крик. Боюсь, что там гной:041: Если завтра краснота не спадет, то буду врача вызывать. сейчас намазала траксевазиновой мазью.
да... дети великие манипуляторы:)) моя тоже еще недели 2 после больницы синяки и дырки на попе разглядывала и жаловалась..... Кристинке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что такое:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
У нас вчера всаду в доктора играли,там мой весь вечер тожка ,то ручка болит,с утра сегодня ,мама бубо и на горлышко паказывает:))Арист блин........:))
Светлан.ка
31.03.2009, 12:55
Всем привет:support:Чего-то я вчера совсем выпала из обоймы,даже к компу ни разу не подошла:008:
В поликлинику 2 раза ходила,сначала с Вероникой к невропатологу,потом со Славой к окулисту.
А еще эта кАза, чувствует мою слобину и манипулирует мой. :005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Пойду почитаю,вы тут совсем немного наболтали:)
Mamochka
31.03.2009, 12:55
Всем доброе утречко ))
Пол ночи не спала, но зато потом до 11 дрыхли ))) Сейчас уже ничего не болит, только какая-то пустота во рту, чего-то не хватает )))
Всем кому надо на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mamochka
31.03.2009, 12:57
Мне сегодня в сад идти, документы нести, в 92-ой, ох, а так хочется в 80-й ))))) Буду звонить заведующей сегодня разговаривать, подержите кулачки чтоб все хорошо разрулилось )))
Апрелюшка
31.03.2009, 13:06
Мне сегодня в сад идти, документы нести, в 92-ой, ох, а так хочется в 80-й ))))) Буду звонить заведующей сегодня разговаривать, подержите кулачки чтоб все хорошо разрулилось )))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо всем за кулочки.
Светлан.ка
31.03.2009, 13:08
девочки,привет!а мы в больнице((((утром у мелкой случилась сильнейшая абструкция((((((она вообще дышать не могла....скорая примчалась за 5 минут!!!экстренно в больницу,приступ сняли,и поставили-таки астмуууууууууууу(((((((((((((Ужасно как:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мне сегодня в сад идти, документы нести, в 92-ой, ох, а так хочется в 80-й ))))) Буду звонить заведующей сегодня разговаривать, подержите кулачки чтоб все хорошо разрулилось )))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сегодня в сад идти, документы нести, в 92-ой, ох, а так хочется в 80-й ))))) Буду звонить заведующей сегодня разговаривать, подержите кулачки чтоб все хорошо разрулилось )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Светлан.ка
31.03.2009, 13:20
Ну вот,вчера не заходила,а у вас тут такое:001:всем нуждающимся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка-Анюта
31.03.2009, 13:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К а ш т а н ч и К
31.03.2009, 13:49
Оль, купи себе Кетанов...забудешь про зуб уже минут через 20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Mamochka
31.03.2009, 13:53
Оль, купи себе Кетанов...забудешь про зуб уже минут через 20
Спасибо. Да уже не болит, просто десну разворочили, а сейчас уже получше ))
Всем привет
разбирайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Апрелюшка
31.03.2009, 14:39
все таки я вызвала врача.
сказала ничего страшного это реакция. на ре вакцинацию. Покраснения у нас в норме т.к всего 8мм, допустимое 5 см.:010: если больше 5см то уже отправляют к хирургу. А так все в порядке, сказала принимать нурофен 3 раза в сутки до 5 дней не зависимо от температуры т.к есть болевой синдром.
ZlataToma
31.03.2009, 14:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
сказала ничего страшного это реакция. на ре вакцинацию. Покраснения у нас в норме т.к всего 8мм, допустимое 5 см.:010: если больше 5см то уже отправляют к хирургу. А так все в порядке, сказала принимать нурофен 3 раза в сутки до 5 дней не зависимо от температуры т.к есть болевой синдром.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ща,тебе насыплю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе насыплю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя,думаю,лучше не звонить,а разговаривать лично.С презентом:014:
ооо,как много народу в топе:))Всем приветы!Пошла Бульбу смотреть:))
Лель, кинь ссылку, где качала
Приветик,красотулечки мои!!!!!!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096:
а мы сегодня с утра в садик пошли,потом я сразу в спорт зал-прекрасно позанимались с дюймовочкой:073:;)потом с мужем по магазам затарились.По дороге домой забрали свою принцессу,пришли и все вырубились на дневной сон.:))Только встали.:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что такое:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
У нас вчера всаду в доктора играли,там мой весь вечер тожка ,то ручка болит,с утра сегодня ,мама бубо и на горлышко паказывает:))Арист блин........:))
да уж,точно артист:046:
Всем привет:support:Чего-то я вчера совсем выпала из обоймы,даже к компу ни разу не подошла:008:
В поликлинику 2 раза ходила,сначала с Вероникой к невропатологу,потом со Славой к окулисту.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Пойду почитаю,вы тут совсем немного наболтали:)
приветик,светлячок.Ну рассказывай как прошел день без ЛВ?:))и как сходили к врачу.
Всем доброе утречко ))
Пол ночи не спала, но зато потом до 11 дрыхли ))) Сейчас уже ничего не болит, только какая-то пустота во рту, чего-то не хватает )))
Всем кому надо на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здарова,Ольчик!:080:прекрасно,что обошлась без обезболивания.В след. раз имей что-нить дома;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет
разбирайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Муся,дорогая,здравствуй!:080:ты совсем отстала от ЛВжизни:))Хотя я тебя начинаю понимать:073:,что есть жизнь помимо ин-нетовской:support:я начала это понимать:)):073:
:091:ну слава богу:091:
согласна,солнце, с тобой полностью и бесповоротно:073::))
ооо,как много народу в топе:))Всем приветы!Пошла Бульбу смотреть:))
да.......:))да ты тож хороша,пришла,всем навалила и ушла:046:
Катюха,приветик!:fifa:пойду делами займусь в реальной жизни:)),потом ,ближе к вечеру еще забегу.;)
К а ш т а н ч и К
31.03.2009, 16:25
раздел Обо всём остальном сошол с ума:107::107::107:
а чего там? :009:
К а ш т а н ч и К
31.03.2009, 16:35
а зайди
Апрелюшка
31.03.2009, 16:48
а зайди
Ну зашла, и так и не поняла, что там сумасшедшего? я в нем не сижу поэтому не знаю, что изменилось посвяти?
К а ш т а н ч и К
31.03.2009, 16:50
Ну там триста писят тем об ассоциациях к разным именам
Апрелюшка
31.03.2009, 16:53
Ну там триста писят тем об ассоциациях к разным именам
Где? я видно слепая, вижу только 17 страниц. :001:
Апрелюшка
31.03.2009, 16:54
а все дошло:008:
ZlataToma
31.03.2009, 17:02
позитив для поднятия настроения http://www.altapress.ru/joy/index.html
Катюх,кинуть-то могу,но это сайт для PSP,хотя можно смотреть и на компе.Надо?
Муся,дорогая,здравствуй!:080:ты совсем отстала от ЛВжизни:))Хотя я тебя начинаю понимать:073:,что есть жизнь помимо ин-нетовской:support:я начала это понимать:)):073:
:091:ну слава богу:091:
согласна,солнце, с тобой полностью и бесповоротно:073::))
да.......:))да ты тож хороша,пришла,всем навалила и ушла:046:
ну,а что ещё остаётся делать?Раз нет никого?Ир,а ты,часом не влюбилась???
Катюха,приветик!:fifa:пойду делами займусь в реальной жизни:)),потом ,ближе к вечеру еще забегу.;)
опять наврёшь же....:015::015:
а что там????
Катюх,кинуть-то могу,но это сайт для PSP,хотя можно смотреть и на компе.Надо?
ну тады подожду пару дней. хотя у меня все равно dvd rom на..... крылся в обсчем рваной пилоткой
привет дорогая :076:
Всем здрасте... Читанула вас, кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пошла собираться в цирк...
Mamochka
31.03.2009, 18:17
Вот завтра и пойду, позвонила, встречу назначила )))) :fifa::014:
А в 92-ой доки сегодня отнесла для страховки )):008: Какая я , кому то ни одного места, а у меня 3 и никак не могу определиться ))) :065:
Апрелюшка
31.03.2009, 19:13
А в 92-ой доки сегодня отнесла для страховки )):008: Какая я , кому то ни одного места, а у меня 3 и никак не могу определиться ))) :065:
Лучше так, а они потом наберут не достающих. ;)
ZlataToma
31.03.2009, 19:15
там все равно набирают много деток.....а потом кто хочет уходит) у нас сейчас уже не 20 детей в группе, а меньше)
ksusha2007
31.03.2009, 19:46
Девушки всем привет!!!!!!!!! Мы с Народной, давайте общаться и знакомиться!!!
Апрелюшка
31.03.2009, 19:49
Привет, Рассказывайте про себя.:flower:
Я лена дочь Кристина
ну,а что ещё остаётся делать?Раз нет никого?Ир,а ты,часом не влюбилась???
у ты какая......откель узнала?:))
опять наврёшь же....:015::015:
ну прям,да вот вчера ждала,ждала,ждала,ждала,ждала,ждала,ждала,ждала,жд ала,ждала,ждала,ждала,ждала,ждала и короче устала ждать!!!!!:015::))
ну тады подожду пару дней. хотя у меня все равно dvd rom на..... крылся в обсчем рваной пилоткой
привет дорогая :076:
:love:
Всем здрасте... Читанула вас, кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пошла собираться в цирк...
здрррррррррасьте!:080:Потом ,пожалуйста, отчет в группу об отдыхе вашем.:073::091::065::fifa:
ну вот встретишься завтра и поймешь куда пойдете.И отбой дашь в др. сады.А детки еще долго будут набираться;)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Проходи,располагайся,будь как дома!И к нам можно на ты!:flower:
Меня Ира,деток -Алекса и Максим.;)А где на Народной?Я тож здесь -в 68 доме:017:
девчата,я жарю блинчики,поэтому буду набегами,не теряйте меня:073::))
Апрелюшка
31.03.2009, 20:37
девчата,я жарю блинчики,поэтому буду набегами,не теряйте меня:073::))
Иду в гости на блинчики :) (Шутка)
Иду в гости на блинчики :) (Шутка)
если успеешь:))Мы ужо отужинали.:))У меня ща просто стояло подкисшее молоко,я решила не выливать,а блинчиков напечь.:fifa:
Апрелюшка
31.03.2009, 21:20
если успеешь:))Мы ужо отужинали.:))У меня ща просто стояло подкисшее молоко,я решила не выливать,а блинчиков напечь.:fifa:
не Ирин я шуткой, мы ж температурим. :005:
Апрелюшка
31.03.2009, 21:21
Ладно девочки всем пока.
А мне посылка из Японии наконец дошла. Мисо супчик прислали и еще водорослей к нему. Сижу разбираюсь :009:что есть что. Кто хочет зеленого чаю попить, заходите в гости.:))
не Ирин я шуткой, мы ж температурим. :005:
побыстрее вам отойти ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладно девочки всем пока.
:069:
Восточная Сказка
31.03.2009, 21:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Мы тоже плохо переносим прививки:001::(
Добро пожаловать:080:. Я тоже на Народной живу. Зовут Женя, а дочку Маша:017:. Общения у нас тут много:)).
ZlataToma
31.03.2009, 21:53
А мне посылка из Японии наконец дошла. Мисо супчик прислали и еще водорослей к нему. Сижу разбираюсь :009:что есть что. Кто хочет зеленого чаю попить, заходите в гости.:))
не зря у меня сеодня не получилось :046: завтра точно будем:flower:
не зря у меня сеодня не получилось :046: завтра точно будем:flower:
Да мы как раз за ней и ходили:)) Так что давайте. Еще бы сыр для мисо найти:073:
Восточная Сказка
31.03.2009, 23:14
аааа...хАчууу суши)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Мы тоже плохо переносим прививки:001::(
Добро пожаловать:080:. Я тоже на Народной живу. Зовут Женя, а дочку Маша:017:. Общения у нас тут много:)).
Женя,прюветик!:support:Как доча?
куда-то наши беременушки(Катя и Жанна) пропали......:016:
Восточная Сказка
31.03.2009, 23:37
Женя,прюветик!:support:Как доча?
Приветик:))!!!У нас все нормуль, ползает вовсю. Как Алекса, в садик ходите?
Светлан.ка
31.03.2009, 23:37
Вот и я :support:
приветик,светлячок.Ну рассказывай как прошел день без ЛВ?:))и как сходили к врачу.
День прошел в делах и заботах,а вечером уже сил не было за компом сидеть:065:К врачу нормально сходили,Веронике опять поназначали кучу всего,да направление взяла снова в Педиатрическую показаться.А со Славой к школе окулиста проходили,у него все хорошо.:)
А почему определиться не можешь?Я вот сразу решила в какой сад хочу дочу отдать:)
Кто это тебе из Японии посылки шлет:008:
Приветик:))!!!У нас все нормуль, ползает вовсю. Как Алекса, в садик ходите?
славненько!:080:У нас тоже окей,да,сегодня первый день ходили,сегодня уже договорились на завтра.:))С условием,что спать не будет в саду:046:
ZlataToma
31.03.2009, 23:49
Да мы как раз за ней и ходили:)) Так что давайте. Еще бы сыр для мисо найти:073:
а мне очень понравился сыр buko очень на филодельфию похож))))))
Вот и я :support:День прошел в делах и заботах,а вечером уже сил не было за компом сидеть:065:К врачу нормально сходили,Веронике опять поназначали кучу всего,да направление взяла снова в Педиатрическую показаться.А со Славой к школе окулиста проходили,у него все хорошо.:)
А почему определиться не можешь?Я вот сразу решила в какой сад хочу дочу отдать:)
Кто это тебе из Японии посылки шлет:008:
О,болтушка явилась ...;):080:Ты как раз,к сеновалу..:073:
Светлан.ка
01.04.2009, 00:00
О,болтушка явилась ...;):080:Ты как раз,к сеновалу..:073:Я то явилась,да все разошлись:015:
пошла детя в кровать переложу, покурю и к вам
Светлан.ка
01.04.2009, 00:03
Слышали,закон хотят принять,с 1 мая по 30 сентября,за езду на зимней резине штраф 500 руб:015:совсем они там:107:
К а ш т а н ч и К
01.04.2009, 00:09
Слышали,закон хотят принять,с 1 мая по 30 сентября,за езду на зимней резине штраф 500 руб:015:совсем они там:107:
В эстонии уже давно такое...только за 500 р. не отделаешься
Ира, завтра первое число.....за инет то небось не оплачено?:046:
Я то явилась,да все разошлись:015:
я тут ползаю по сайту.:073:
Мы вернулись... Впечатлений море... Все очень красиво и интересно. Данька под конец устал только. Костюмы очень красивые. Много моментов было, когда не знаешь куда смотреть...
В эстонии уже давно такое...только за 500 р. не отделаешься
Ира, завтра первое число.....за инет то небось не оплачено?:046:
конечно нет!:))но я не расстроилась,чесно говоря...пойду дочу забирать и заплачу.Так что буду опять после 14.00:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.