Просмотр полной версии : "КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег)
ZlataToma
10.03.2009, 00:46
а я ваще ничего не давала...перед сном насосалась,след.прием писчи в 7 утра....:)
ну моя привыкшая была к 7 месяцам каждые 2-3 часа лопать, вот и давла а потом отучала, но быстро как то)))))))))))
да здесь я, сиськой подрабатывала на полставки
а я ,похоже,скоро пойду:))
ну,выходила-то за стройняшку,а откормила...Чебурашку:))Отношения у нас с ним сохранены,женщиной чувствую себя на 350% и без совместного ночного сна,а ужасаюсь потому,что Варя хоть и спит на пол дивана,но она маленькая,а муж раскинувшись на пол дивана,занимает его весь,оставляя мне маааааленький кусочек около подмышки:))
:046::046::046:
ZlataToma
10.03.2009, 00:47
ну,выходила-то за стройняшку,а откормила...Чебурашку:))Отношения у нас с ним сохранены,женщиной чувствую себя на 350% и без совместного ночного сна,а ужасаюсь потому,что Варя хоть и спит на пол дивана,но она маленькая,а муж раскинувшись на пол дивана,занимает его весь,оставляя мне маааааленький кусочек около подмышки:))
значит надо купить еще боьше диван)))))))))
клякса первомайская
10.03.2009, 00:47
так я не говорю, что папу выгоняю:)), мне ребенка не отселить от себя. Она постоянно просыпается, если меня нет рядом, и компот не катит:008:.отучай,с возрастом все тяжелее будет:001:
ZlataToma
10.03.2009, 00:48
так я не говорю, что папу выгоняю:)), мне ребенка не отселить от себя. Она постоянно просыпается, если меня нет рядом, и компот не катит:008:.
жалко что не катит)))) отвыкнет потом
моя на предложенную воду говорит"мама,нееее,титя!!!!"и не спит:))
у вас возраст уже другой:046:
отучай,с возрастом все тяжелее будет:001:
это точно:010:
все теперь точно ушла))))):flower:
нормально удаеться))))))))))))))))) наш папа никогда не уходил и мы не выгоняли на то мы и семья!!!!!!!!!!!!!! а ребенок у нас даже после кормления всегда у себя в кроватке спала, и иногда с нами оставалась..... но без мужа грустно как то(((((((((((((((((((
у всех ведь дети разные...Я первые месяца четыре практически на спала,так ,подрёмывала часа 2-3 в сутки,т.к. моя сисю изо рта не выпускала.Нет,она без неё не плакала,но и не спала.игралась.Долго игралась,проверяли...В результате,я как сомнамбула,за чтоже издеваться ещё и над папой??????Главное,что он всегда рядом,а в одной кровати или нет....Какая разница????
блин, у тебя говорит, а у меня сразу вопить начинает как раненая лань
во всю комнату :))
все теперь точно ушла))))):flower:
спокойной ночи
А я тоже Хуп купить хотела...:008:...
ой,Жень,болючий он...Правда,я сразу шишечки накрутила,типа профессионал,чувствую,завтра буду откручивать:))
через месяц
:010:010:::010::010::010:
а болеть и синяки?:010::010:
у меня есть...я после родов часто крутила,так еще песок вутрь насыпала,для тяжести:065:так ходила всех пугала ЧЕРНЫМИ боками:001:
МАЗОХИСТКА
тогда только диван и будет помещаться в комнате:))
:010:010:::010::010::010:
а болеть и синяки?:010::010:
а что делать? кому щас легко? сначала воду лишнюю выгонишь, а потом жир начнет уходить
все, пошла я спать, а то если деть еще раз проснется, останусь я без компьютера навсегда
блин, у тебя говорит, а у меня сразу вопить начинает как раненая лань
во всю комнату :))
не,я иногда,когда оооочень спать хочу,прячу её(сиську,конечно,а не Варю:))),так моя повздыхает,покрутится.....Потом ещё покрутится...И ещё...Короче,сама достану и суну в рот:))А иногда вздохнёт и ....спит:))Кайф
а что делать? кому щас легко? сначала воду лишнюю выгонишь, а потом жир начнет уходить
злая ты....Хоть бы пожалела....Так нет,только палками махать,да ириски требовать...:))
а Максимка нас сегодня кинула.......
клякса первомайская
10.03.2009, 01:07
МАЗОХИСТКАаха:065:
Я здесьпривет:flower:
Лисенкка
10.03.2009, 01:15
второй день кручу Хупчик.Сначала было кайфово,а к вечеру синячки нарисовались,завтра,наверно,больно будет:001::001::001:Когда этот жир ужо сжигаться начнёт?
А что это ха Хупчик такой?я наверное от жизни отстала, но первый раз о таком слышу.Тоже хочууууу лишний жирок согнать к лету.
Девочки всем добрый вечер, у ребенка после сна поднялась температура до 38,5, сбили потому как была никакашка, вечером нормально, зато мужу стало плохо, температура, сбегала я аптеку, тк. у нас дома только море детских лекарств и ничего взрослого и сама сижу чихаю:((((((((
Одно счастье, что завтра на работу к 10 утра и мама приезжает, все полегче будет.
Стою перед диллемой, ехать нам завтра к лору или перенести прием, теперь все от папы нашего зависит бдет, под это дело прошу кулачков:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Нам тоже кулачков для Вероники подкиньте:091: доча упала сегодня на полу,губу разбила,да так сильно,кровищи целый рот:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о,а я его не очень...Впрочем,как и ДиКаприо:))Мой идеал неоригинален:Брэд Питт и Том Хэнкс:))
:099:
ой,Жень,болючий он...Правда,я сразу шишечки накрутила,типа профессионал,чувствую,завтра буду откручивать:))
:046::046::046:Красота требует жертв!
а Максимка нас сегодня кинула.......
да не,муж залюбил сегодня...:)):love::010:Как в молодости:046:Усё болит,старенькая я уже стала для таких подвигов..:046::))Сижу в ромашке отмакаю..:0005:
аха:065:
привет:flower:
:080::080::080:ты меня дождалась!!!!!!:))
А что это ха Хупчик такой?я наверное от жизни отстала, но первый раз о таком слышу.Тоже хочууууу лишний жирок согнать к лету.
Алеся,хай!А чего не спишь?:))Худахуп-обруч,который крутят на талии.:073:
Ну чё,никого?пошла я тогда болтаться по Литтлу.Если что,я в ОЗ.
Закон ЛВ - хорошая тема перерастает либо в стёб, либо превращается в оптовую закупку)))
вот чуяла я что ты где-то рядом!Уходи из Оз ,давай болтать!
Закон ЛВ - хорошая тема перерастает либо в стёб, либо превращается в оптовую закупку)))
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааа,Лелик!!!
Ты всеже меня дождалась,дорогая!!!!
Обруч с массажными шариками:))
вот чуяла я что ты где-то рядом!Уходи из Оз ,давай болтать!
давай,я для этого и приперлась..:080:
Обруч с массажными шариками:))
Чё,действительно очень больно?:005:
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааа,Лелик!!!
Ты всеже меня дождалась,дорогая!!!!
Канечна,как же я без тебя?И так в праздники столько не видились:))не болтали:))
клякса первомайская
10.03.2009, 01:30
сюрпрайз для Жени:(
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=46994
клякса первомайская
10.03.2009, 01:30
Чё,действительно очень больно?:005:больно-больно:065:а с песочком еще больнее:046:
Чё,действительно очень больно?:005:
Короче,начала без шариков,покрутила,думаю,фигня!Нацепила их,покрутила,во,то,что нужно.На второй день ловила какие-то неясные ощущения,но покрутила...а к вечеру синячки стали нарисовываться:(Больновато,но только на талии,там у меня чуток меньше жира:))
Светлан.ка
10.03.2009, 01:31
ну,выходила-то за стройняшку,а откормила...Чебурашку:))Отношения у нас с ним сохранены,женщиной чувствую себя на 350% и без совместного ночного сна,а ужасаюсь потому,что Варя хоть и спит на пол дивана,но она маленькая,а муж раскинувшись на пол дивана,занимает его весь,оставляя мне маааааленький кусочек около подмышки:))У меня муж сейчас акуратно спит,хотя и не худенький уже.А раньше,пока еще детей не было,вообще ужас был:001:еле успевала от его локтей уворачиваться.
Моя вообще ночью кроме сиси ничего не воспринимает.
фу,какая ты недобрая
Канечна,как же я без тебя?И так в праздники столько не видились:))не болтали:))
Да!!!!!Лелик,а ты в курсах,что на днях вроде должны шапульки приехать?
:005:Блин.как обидно....
больно-больно:065:а с песочком еще больнее:046:
Лан,протвои растяжки-складки жира мы уже читали...Кто насоветовал в хуп песочек-то добавить?
клякса первомайская
10.03.2009, 01:32
Не,девочки,ну я не могу:010::046::046::046:Вот так почитаешь темки,а потом будишь своих громким хохотом:))
клякса первомайская
10.03.2009, 01:33
Лан,протвои растяжки-складки жира мы уже читали...Кто насоветовал в хуп песочек-то добавить?я самааа:008:
больно-больно:065:а с песочком еще больнее:046:
Короче,начала без шариков,покрутила,думаю,фигня!Нацепила их,покрутила,во,то,что нужно.На второй день ловила какие-то неясные ощущения,но покрутила...а к вечеру синячки стали нарисовываться:(Больновато,но только на талии,там у меня чуток меньше жира:))
:010::010::010:Да уж........:010:
Да!!!!!Лелик,а ты в курсах,что на днях вроде должны шапульки приехать?
в курсах-то в курсах,да только той,из-за которой вписывалась нет...А остальные мне и не нужны особо:(
я самааа:008:
клякса ты первомайская точно точно:))
клякса первомайская
10.03.2009, 01:35
фу,какая ты недобраяче не добрая???я ж наоборот.предупреждаю.что ходит тут ....
У меня муж сейчас акуратно спит,хотя и не худенький уже.А раньше,пока еще детей не было,вообще ужас был:001:еле успевала от его локтей уворачиваться.
:)):)):))Светик,у тя тож бессонница?
фу,какая ты недобрая
а по мне так лучше знать..
Не,девочки,ну я не могу:010::046::046::046:Вот так почитаешь темки,а потом будишь своих громким хохотом:))
над чем гогочешь-то?давай вместе?
клякса первомайская
10.03.2009, 01:36
:005:Блин.как обидно....а я думала,это Женина фотка:008:
че не добрая???я ж наоборот.предупреждаю.что ходит тут ....
да нуууууу,расстраиваться...Может они никогда и не пересекутся на ЛВ
Лан,протвои растяжки-складки жира мы уже читали...Кто насоветовал в хуп песочек-то добавить?
:046:
какие темки?я тож хочу посмеяться...:080:
а я думала,это Женина фотка:008:
и я ,а на Максимкину аву тоже,что это Иришка:009:Свет,а мою не встречала?
клякса первомайская
10.03.2009, 01:38
над чем гогочешь-то?давай вместе?фрухты надо мыть фери или ..как его....хозяйственным мылом....а еще снимать с них всех шкуры,включая виноград...а потом измельчать.Так,и только так:ded:надо кормить ребенка до 4х лет
клякса первомайская
10.03.2009, 01:38
клякса ты первомайская точно точно:))ага:008:
в курсах-то в курсах,да только той,из-за которой вписывалась нет...А остальные мне и не нужны особо:(
да?Жаль.Так продашь.Я уже свой серый костюм выложила,и мне уже девушка отписалась,что хочет взять.
че не добрая???я ж наоборот.предупреждаю.что ходит тут ....
праульно,праульно!Нечего одеваться как мы!:))
да не,эт она сама выбирала авы и ходила в мастерскую делала.
фрухты надо мыть фери или ..как его....хозяйственным мылом....а еще снимать с них всех шкуры,включая виноград...а потом измельчать.Так,и только так:ded:надо кормить ребенка до 4х лет
:009::009::009::009::009::009::009::009::009::009:
и я ,а на Максимкину аву тоже,что это Иришка:009:Свет,а мою не встречала?
я пока не видела.
Восточная Сказка
10.03.2009, 01:40
где ты их находишь))):))Я то думала, что это мне аву сделали, а оказывается еще у одной есть такая:015:
Светлан.ка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Ириша.
:)):)):))Светик,у тя тож бессонница?
Я бы уже с удовольствием завалилась спать,только доча тянет сисю кушать,а я таблетку недавно приняла,теперь вот часа полтора надо подождать.:001:
клякса первомайская
и я ,а на Максимкину аву тоже,что это Иришка:009:Свет,а мою не встречала?не вроде;)увижу-сообчу
фрухты надо мыть фери или ..как его....хозяйственным мылом....а еще снимать с них всех шкуры,включая виноград...а потом измельчать.Так,и только так:ded:надо кормить ребенка до 4х лет
:023::023::023::023::023::023:Эт где текие коры пишут?
я пока не видела.
вот и славненько,хотя у меня про запас есчо есть:))
клякса первомайская
10.03.2009, 01:41
:009::009::009::009::009::009::009::009::009::009: ага,кто там???:046:
Восточная Сказка
10.03.2009, 01:41
ссыль в студию)))
клякса первомайская
10.03.2009, 01:42
где ты их находишь))):))Я то думала, что это мне аву сделали, а оказывается еще у одной есть такая:015:да случайно встречаю...напиши ей
а я больше над твоим смайликом поржала:))Как же ему хорошо:))
клякса первомайская
10.03.2009, 01:42
ссыль в студию)))
счас-счас:046:
где ты их находишь))):))Я то думала, что это мне аву сделали, а оказывается еще у одной есть такая:015:
Женя,здесь ооочень много людей,которые без спросу берут.:(А посмотреть ты можешь нажав "Участники" в шапке сайта
http://www.forum.littleone.ru/memberlist.php
Спасибо,Ириша.
Я бы уже с удовольствием завалилась спать,только доча тянет сисю кушать,а я таблетку недавно приняла,теперь вот часа полтора надо подождать.:001:
ну и пркрасно,с нами веселее ждать:));)
а я больше над твоим смайликом поржала:))Как же ему хорошо:))
ага...:))
клякса первомайская
10.03.2009, 01:45
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1149931
я вот читаю порой,и реально не понимаю-люди прикалываются или всерьез пишут:010:
каждый раз что-нить ну такое ржачное нахожу....прям как ирин смайл:046:
Восточная Сказка
10.03.2009, 01:45
:008::fifa:. Представляешь, в поликлинике со мной девочка познакомилась, узнав меня на этой аватарке:010:.
Женя,здесь ооочень много людей,которые без спросу берут.:(А посмотреть ты можешь нажав "Участники" в шапке сайта
http://www.forum.littleone.ru/memberlist.php
издеваиссси ...там стока участников:065:.
клякса первомайская
10.03.2009, 01:46
http://www.forum.littleone.ru/memberlist.phpфига:010:и ты это все просматриваешь????
клякса первомайская
10.03.2009, 01:47
:008::fifa:. Представляешь, в поликлинике со мной девочка познакомилась, узнав меня на этой аватарке:010:.
ну правда похожа:008:ты этой...напиши,что это-твоя фотка...и приложи свою:))
Светлан.ка
10.03.2009, 01:47
ну и пркрасно,с нами веселее ждать:));)
Только доча орет и ждать не хочет:001:пойду попробую чего-нибудь сделать.
Всем до завтра:flower:
издеваиссси ...там стока участников:065:.
зато не промахнешься...:046:там все участники сайта.:))и что фигово,так это то,что многие имеют по 5-6 штук и меняют их периодически.(как я:008:)
Давай,Светик,удачи и покойной ночи:flower:
фига:010:и ты это все просматриваешь????
ты чё,думаешь у меня столько времени,чтобы этим заниматься?У меня и так большая часть времени занята Невским топом...:046:Я как-то попыталась это сделать,но я дааже и двух букв не просмотрела...:))Плюнула.
Хочу платного ЛОРа на дом.Поможет мне кто-нить?
давай!Удачи!
:)):)):)):))
Хочу платного ЛОРа на дом.Поможет мне кто-нить?
это к Маше,вроде у неё хороший был...а может и нет...Не помню,память-то девичья:))
Лёля,я знаю,ты все могёшь,дай мне телефон ЛОРа.
это к Маше,вроде у неё хороший был...а может и нет...Не помню,память-то девичья:))
у Муси чтоли?:065:
Кстати,девы.меня всегда интересовало,почему говорят про забывчивых людей,что у них память девичья,т.е.дырявая?Мне казалось,что у девушек всё должно быть цело,а вот у женщин...дырявое:))
Восточная Сказка
10.03.2009, 01:57
я ее приложу этой фоткой:046:.
Вобщем я ей написала, что у нее классная аватарка, и у меня такая же:fifa:. Надеюсь до нее дойдет:065:.
Лёльчик,а ты видела открыли тему,где люди продают,меняют новые вещи из ОЗ?
Лёля,я знаю,ты все могёшь,дай мне телефон ЛОРа.
Ир,у меня классный дорогой инфекционист,Мамочка не даст соврать,а ЛОРа нету:(
Кстати,девы.меня всегда интересовало,почему говорят про забывчивых людей,что у них память девичья,т.е.дырявая?Мне казалось,что у девушек всё должно быть цело,а вот у женщин...дырявое:))
чегой-то тебя на философию отянуло в час ночи?Не морочь нам головы..:))
у Муси чтоли?:065:
да,а что у нас ещё Маша есть?
Восточная Сказка
10.03.2009, 01:58
:009:. Есть выражение "память девичья", а есть "голова дырявая".
клякса первомайская
10.03.2009, 01:59
а вот это меня...заставляет думать...жаль,времени нету:008:но завтра,завтра обязательно.......
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1148780
Лёльчик,а ты видела открыли тему,где люди продают,меняют новые вещи из ОЗ?
кинь ссыль,плиз
я ее приложу этой фоткой:046:.
Вобщем я ей написала, что у нее классная аватарка, и у меня такая же:fifa:. Надеюсь до нее дойдет:065:.
:046::046::046:будем надеяться.:))
чегой-то тебя на философию отянуло в час ночи?Не морочь нам головы..:))
да нет,интересно же:))
клякса первомайская
10.03.2009, 02:00
Лёльчик,а ты видела открыли тему,где люди продают,меняют новые вещи из ОЗ?клева!!!дай ссылку,завтра посмотрю:flower:
Ир,у меня классный дорогой инфекционист,Мамочка не даст соврать,а ЛОРа нету:(
кинь пожалуйста в личку его данные,а то ведь затеряется опять.Пусть будет на всякий.
:009:. Есть выражение "память девичья", а есть "голова дырявая".
ну так почему она девичья?Потому что всё забывает,т.е дырявая,верно?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.