Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Хорошая девочка
15.05.2009, 22:58
А у нас тоже кеды есть. Вот такие :))
крутые кеды у вас!:)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.05.2009, 22:58
классный паренек!!!
не за что=))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.05.2009, 23:01
У Машки опять темпа 38,3..:010:На этот раз точно ОРВИ(нос вообще не дышит после сада), надеюсь обойдеться без осложнений..
Воообщем накрылся наш садик медным тазом(но пока до осени):ded:..Больше не буду мучать ни себя, ни ребенка , ни испытывать судьбу на мелкой..Значит не судьба..:(
SvetysiK
15.05.2009, 23:05
Хитрюшка :))
Учительница труда
15.05.2009, 23:13
У Машки опять темпа 38,3..:010:На этот раз точно ОРВИ(нос вообще не дышит после сада), надеюсь обойдеться без осложнений..
Воообщем накрылся наш садик медным тазом(но пока до осени):ded:..Больше не буду мучать ни себя, ни ребенка , ни испытывать судьбу на мелкой..Значит не судьба..:(
В следующем году будет легче, у подружки так же первый год болел,
теперь на больничном вобще не сидит :)
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Модник супер :))
Учительница труда
15.05.2009, 23:13
Свет, где кеды брала?
Хорошая девочка
15.05.2009, 23:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да что ж это такое!!!!:wife:
лапуся!
Вот! :ded: Маладца :flower:
А я как свин толстая по сравнению с добеременным состоянием.. эхх :010: расстройство сплошное! :101:
Перестану жрать ваще :060: *сказала она через полчаса после поедания миски оливье* :010:
я тоже жру как слон, не могу остановиться. И в основном хочется сладкого в не меренных кол-вах.
хитрюшка-симпапушка)))
Свет, где кеды брала?
да, меня тоже интересует
Чекистка
15.05.2009, 23:22
моднявый пацан какой:))
SvetysiK
15.05.2009, 23:23
Свет, где кеды брала?
Они в комплекте с костюмом были. Еще во время беременности купила в Пикоке.
SvetysiK
15.05.2009, 23:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клёвый спортсмен;)
Airvelin
15.05.2009, 23:28
я только так и вышивала!:073: лучше вышивать уже кем-то отшитые,проверинные схемы,потому как могут не попадать цвета.конечно же так дешевле выходит. есть чудесный магазин на Лермонтовском - Стежок. Цены там шоколадные;)
О! Рядом со мной. Спасибо за наводку :flower: может, догуляю туда как-нить с мужем :016:
Я уже давно только подборами пользуюсь, намного дешевле получается.
Как пример "Полнолуние" от Риолис набор в магазине стоит в районе 2000рэ (+/- 200), подбор обошелся в 800 руб, при этом мулине подбирала DMC(25руб), обычно вышиваю Гаммой(8-9руб)
А архивов схем у меня...:001:
Муж раньше ворчал что куда не залезь у меня везде схемы вышивок, сейчас уже привык :))
Я так и не доехала в Стежок((( теперь ещё долго не доеду...
Хочу сейчас в интернет магазе заказать, вроде цены ни чего.
В Питере накрылся медным тазом клевый инет-магазин Иглотерапия. Цены были смешные :( Тож на дом заказать хочу, но магазы попадаются московские.
Архивов тоже тонны, только раньше были сплошь журналы разные, шитье-вязание-вышивка (вышивки больше всего), а сейчас накачала хаед и схемы известных фирм, вот и задумалась - не пора ли потратить денежку на любимое занятие :0095:
а почему была пухленькая когда кормила? ела много? я думала, что наоборот, когда кормишь - худеешь?:008:
Не знаю почему, но тогда точно ела немного. Может, гормональное? Главное, закончила - вес восстанавливаться начал :080:
А вообще, я до этой бер-ти курила лет 7, вроде когда бросаешь - толстеешь. И жру я щас страшное количество :010:
[/B]
я тоже жру как слон, не могу остановиться. И в основном хочется сладкого в не меренных кол-вах.
Вот и у меня эта беда! зато молоко сладкое-сладкое. С дочкой молоко гадкое было. Я до этой бер-ти сладкое не любила совсем, ооочень редко ела. А тут как с цепи сорвалась, и все мне мало :028:
Какая закупка?
Показывай))):080:
какая-то фирма чипи, симпатичное, примерим на днях
мальчишка-симпатишка
девки, как вас хватает одевать на чадо столько одежек:010: у меня максимум силы на слипики хватает, это же постоянно бегать подмывать, чем больше одежды, тем больше возмущения
мальчишка-симпатишка
девки, как вас хватает одевать на чадо столько одежек:010: у меня максимум силы на слипики хватает, это же постоянно бегать подмывать, чем больше одежды, тем больше возмущения
а я вот тока, влажными салфетками пользуюсь.......
мне че-т жалко салфетками, мы ими только в больничке пользуемся
попка и так краснеет, если вовремя не поменять, а с салфетки все равно химические, даже неженка, которые нам оч нра
В Питере накрылся медным тазом клевый инет-магазин Иглотерапия. Цены были смешные :( Тож на дом заказать хочу, но магазы попадаются московские.
Архивов тоже тонны, только раньше были сплошь журналы разные, шитье-вязание-вышивка (вышивки больше всего), а сейчас накачала хаед и схемы известных фирм, вот и задумалась - не пора ли потратить денежку на любимое занятие :0095:
Мне вот этот магазинчик нравится: http://sun-mood.ru/
Цены более менее....
Пора пора))) Когда ж ещё то)) Пока детки не поползли, можно и немного расслабиться :))
чадо столько одежек:010: у меня максимум силы на слипики хватает, это же постоянно бегать подмывать, чем больше одежды, тем больше возмущения
Дома на Тимку никогда не было одето ничего, кроме носков и бодика.
Ни кеды, ни штаны, ни кофты мы дома не носим - тут понтоватся не перед кем :)))
И даже на прогулку в коляске предпочитаем комбезы, слипы, ползунки - спать удобнее.
Человеческое - для понтов и фотосессий :065:
Учительница труда
15.05.2009, 23:43
мальчишка-симпатишка
А мой спокойно относится к передеваниям.
фехтованием на рапире. на уровне кандидата в мастера=)
круто!!
лешка, михей и тимка просто завидные женихи, марусе показала, ей понравились-глаза разбегаются выбрать не могет:))
так-так, изменница!!! :wife::wife:
я тоже или когда обсерится то мокрой теплой тряпочкой попу протираю :)
круто!!
да только ничего не портит здоровье сильнее чем профессиональный спорт, правда меня меньше чем в других видах спорта было гадостей)
да только ничего не портит здоровье сильнее чем профессиональный спорт, правда меня меньше чем в других видах спорта было гадостей)
муж у меня бредит мечтой ребенка проф. баскетболистом сделать :005:
так-так, изменница!!! :wife::wife:
ну, егорку тоже видела на днях, последние фото, говорит, на розембаума похож :))
http://vkontakte.ru/photo765589_128906832
Девочки, а кто-нибудь собирается крестить ребенка? в каком возрасте и в какой церкви?
я вот хочу после 3 мес. в церкви в народе называется "капелька" на балтийской. очень мне нравиться та церковь......
муж у меня бредит мечтой ребенка проф. баскетболистом сделать :005:
у меня муж в прошлом бакетболист, мучается теперь с коленями=( там вообще сплошные переломы и травмы...:001::001:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
16.05.2009, 00:18
Девочки, спасибо за кулачки..
Я очень боюсь этой ночи..Муж на сутках. я одна с двумя детьми..
Если у Маши опять стеноз гортани начнеться..(нас тогда в больничку забрали)??Ингалятор есть...но все же..
Да и мелкая уже вроде всегда хорошо спит начало ночи..а сейчас вот уже уложила вроде..а она через час проснулась...
А Машка еще горячеет...Уже Анальгин дала(он обычно нам хорошо темпу сбивает..а тут как то смотрю не очень)....
Старшно мне..
лешка, михей и тимка просто завидные женихи, марусе показала, ей понравились-глаза разбегаются выбрать не могет:))
Тимка наш :073:
мальчишка-симпатишка
дома наверное так не модничают :)
а мы еще в гости толком не выбирались ..
и.. :)НАМ СРОЧНО НУЖНЫ КЕДЫ !!!
Дома на Тимку никогда не было одето ничего, кроме носков и бодика.
Ни кеды, ни штаны, ни кофты мы дома не носим - тут понтоватся не перед кем :)))
И даже на прогулку в коляске предпочитаем комбезы, слипы, ползунки - спать удобнее.
Человеческое - для понтов и фотосессий :065:
:))
Девочки, а кто-нибудь собирается крестить ребенка? в каком возрасте и в какой церкви?
я вот хочу после 3 мес. в церкви в народе называется "капелька" на балтийской. очень мне нравиться та церковь......
мы собираемся , ждем когда приедет наша крестная, она у нас далеко, аж в канаде :(
Если у Маши опять стеноз гортани начнеться..(нас тогда в больничку забрали)??Ингалятор есть...но все же..
Да и мелкая уже вроде всегда хорошо спит начало ночи..а сейчас вот уже уложила вроде..а она через час проснулась...
А Машка еще горячеет...Уже Анальгин дала(он обычно нам хорошо темпу сбивает..а тут как то смотрю не очень)....
Старшно мне..
Мариш, не бойся !!! все будет хорошо !! Боженьку попроси :)
и еще тебе @@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер! мы вернулись с деревни. так классно мелкому там. спал весь день а улице по 2-3 часа дома не уложить. попробывали в банне мыть патцана. так вроде понравилось. дома в квартире дубак, как бы не заболеть.
меня в деревни замучили когда покрестишь. а он же еще маленький. своего крестника в 6 месяцв крестили. а мне в питер нравится на московской в парке авиаторов церковь.
Блин, чета Тимка в ванной третий день орет :005:
я напрягаюсь, а муж - садист :wife: даже особо мер не предпринимает, чтоб успокоить, и не пытается разобратся в причинах :wife::wife::wife:
может, ему холодно? а почему тогда раньше молчал???:016:
ктонить еще при 30 градусах купает?
нада срочно тетю Лену звать!!!
ну, егорку тоже видела на днях, последние фото, говорит, на розембаума похож :))
http://vkontakte.ru/photo765589_128906832
:010::010::))
у меня муж в прошлом бакетболист, мучается теперь с коленями=( там вообще сплошные переломы и травмы...:001::001:
вот-вот.. этого я и боюсь :008:
Хорошая девочка
16.05.2009, 00:27
Старшно мне..
Марин, не бойся! всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@
А с анальгином аккуратней - он запрещён во всём мире, он состав крови изменяет!:ded:
Тимка наш :073:
Вы если в Питере то будете, надеюсь к нам заскочите?
У мужа отпус с 12 по 20 июня, если визы сделать не успеем (а мне кажется не успеем), может до вашей деревни прокатимся :073:
:010::010::))
вот-вот.. этого я и боюсь :008:
У моего тренера в свое время любимая тема для разговора- "фехтование - нетравматичный спорт и без запрещенных препаратов" (они просто бессмысленны)=))) я вообзще против того чтобы навязывать детям всякие секции, можно предложить если захочет и понравится - даже лучше.
Вы если в Питере то будете, надеюсь к нам заскочите?
У мужа отпус с 12 по 20 июня, если визы сделать не успеем (а мне кажется не успеем), может до вашей деревни прокатимся :073:
даже не надейся что мы проедем мимо ! :))
ждем пождем, с удовольствием проведу по нашей деревне :073:
Lunata79
16.05.2009, 01:03
Всем приветы!
мы в четверг наконец-то забрали нашу машинку из салона и номера получили:support::080: осталось ТО пройти - ну эт в течении месяца вроде... из салона рулила - навыки вождения возвращаются ( 2 года без практики)
Lunata79
16.05.2009, 01:05
что-то Костик не спит:( и в ванной кричал:001:
опять погода, чтоль?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
16.05.2009, 01:17
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1391514
Девочки, как Вы думаете,это правда??
Мне сегодня только с работы пришло 9500р.Что требовать, чтобы доплатили??..В нете чего то подробнее ничего не нашла..
Airvelin
16.05.2009, 02:12
Мне вот этот магазинчик нравится: http://sun-mood.ru/
Цены более менее....
Пора пора))) Когда ж ещё то)) Пока детки не поползли, можно и немного расслабиться :))
Спасибо за магазин :flower: Много всего, да и цены ничего так :) Присмотрюсь да закажу на дом всякой всячины, порадую себя :)
Сладких снов и спокойной ночи мамам с детками, отчалю я от компа, опухла уже... :084:
Кулачков всем на выздоровление и на удачу, кому необходимо, сил вам, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
16.05.2009, 02:22
Не знаю почему, но тогда точно ела немного. Может, гормональное? Главное, закончила - вес восстанавливаться начал :080:
А вообще, я до этой бер-ти курила лет 7, вроде когда бросаешь - толстеешь. И жру я щас страшное количество :010:
наверное от курения! я 15 лет курила до беременности - бросила - и вон сколько набрала!!!!:001:
мне че-т жалко салфетками, мы ими только в больничке пользуемся
попка и так краснеет, если вовремя не поменять, а с салфетки все равно химические, даже неженка, которые нам оч нра
а что за неженка?
Мне сегодня только с работы пришло 9500р.Что требовать, чтобы доплатили??..В нете чего то подробнее ничего не нашла..
надо поискать - мне это тоже важно!!!!
Хорошая девочка
16.05.2009, 02:25
Нашла - это правда!
http://www.kukuz******/page/detskie-posobiya-v-2009-godu
Хорошая девочка
16.05.2009, 02:32
У меня бухгалтер наш есть в контакте. я ей послала ссылку и попросила пересчитать! вот и всё. она, наверняка будет материться! мне тут недавно на работе скидывались на подарок, так она всем заявила - Хоть Лена и подставила нашу компанию, уйдя в декрет, решив таким образом свои личные проблемы - но событие то всё равно вроде как радостное - поэтому надо поздравить...:wife:
посадила ред хот чили пепперс :love:с нетерпением жду урожая :love:
кто яйки-то тырит , не пойму :073: не показывает ни фига этот журнал :wife:
вобщем надо нам еще веточку создавать - по ферме :love: :)) а то тут и дети, и ферма, и все что хошь .. и даже садо мазо :))
а еще титьки колибрины вроде:wife:еле успела от Гришки картинку закрыть , он мимо пробегал :010:
У меня бухгалтер наш есть в контакте. я ей послала ссылку и попросила пересчитать! вот и всё. она, наверняка будет материться! мне тут недавно на работе скидывались на подарок, так она всем заявила - Хоть Лена и подставила нашу компанию, уйдя в декрет, решив таким образом свои личные проблемы - но событие то всё равно вроде как радостное - поэтому надо поздравить...:wife:
злая какая паразитка :073: нет, ты должна проблемы фирмы решать в урон своим личным :010:
мне тут с работы звонили, приглашали за подарком, дня 3 назад, я позвонила другой нашей девочке (мы вместе в декрет ушли ) - говорит ей подарили пачку памперсов ... № 2 :010: и набор для купания - полотенце и т.д. ... вот я и не тороплюсь теперь за подарочком :073: куда эти памперсы девать ...(если только в больницу деткам передать )
как муж сказал - что ж они так, года не дождались - поздравить решили вдруг :073:
Хорошая девочка
16.05.2009, 08:34
Доброе утро!:)
Всем приветы!
мы в четверг наконец-то забрали нашу машинку из салона и номера получили:support::080: осталось ТО пройти - ну эт в течении месяца вроде... из салона рулила - навыки вождения возвращаются ( 2 года без практики)
поздравляю!:flower:
злая какая паразитка :073: нет, ты должна проблемы фирмы решать в урон своим личным :010:
мне тут с работы звонили, приглашали за подарком, дня 3 назад, я позвонила другой нашей девочке (мы вместе в декрет ушли ) - говорит ей подарили пачку памперсов ... № 2 :010: и набор для купания - полотенце и т.д. ... вот я и не тороплюсь теперь за подарочком :073: куда эти памперсы девать ...(если только в больницу деткам передать )
как муж сказал - что ж они так, года не дождались - поздравить решили вдруг :073:
злая-злая. хотя девка молодая (31 год), но незамужняя, даже без жениха и без детей. Вот и злая, наверное!:wife:
Мне на удивление на работе 12 тысяч собрали. Причём коллектив скидывался по 1000 (директор заставила), а фирма выделила копейки. Но я думаю, что такая неслыханная щедрость в мой адрес случилась по причине того, что за месяц до меня у сына директора (который с нами работает) родился сын,ну и ему (как самому малоимущему с зарплатой в 160 тысяч) фирма выделила 50 000. ну, видимо решили и меня не обидеть (а то если б вообще мне ничего не подарили, то уж совсем нагло было бы).:(
*Ирочка*
16.05.2009, 10:08
Доброе утро!!!! :flower:
Всем доброго утречка!
наверное от курения! я 15 лет курила до беременности - бросила - и вон сколько набрала!!!!:001:
Я тоже курить бросила, но вроде не очень много набрала :008:
Вот что пишут:
Например, если ребенок родился 17 февраля 2009 года, и мама уже получила пособие по рождению ребенка в размере 9 592,03 руб., то, в связи с доиндексацией, пособие составило 9 989,86 и соцстрах доплатит разницу в размере 397,83 р.
Ого-го,девочки!!! Кого-то еще и от работы поздравляют!!! А нас не то что не поздравили, а даже разговаривать перестали, когда узнали, что бер. :015: Так и работала в игноре до декрета :wife: А теперь все пособия приходится выколачивать из них, как-будто из своего кармана плаятят..бухгалтерше видите ли неудобно ездить документы мои отвозить куда-то там :wife: Бесит просто :015:
Кстати, всем доброго утречка!! :support:
Всем добренькое)
Не сглазить бы... но Ромка 3 день дает мне поспать до 9 утра):091::091::091:
Наконец таки я стала высыпаться... хотя мне и раньше казалось что я высыпаюсь..:005:
девки ! ночью спать надо а вы шаритесь по фермам :wife:опять за меня всю работу сделали :wife:
всем доброго утра!!!!!!!! как спалось?
доброе утро !! девочки правильно я думаю что после массажа как после тепловой процедуры лучше дома подержать часик ? теи более на улице дубак такой ..
девки ! ночью спать надо а вы шаритесь по фермам :wife:опять за меня всю работу сделали :wife:
:085::085::085:
ну уж прости....:008: прополола у тебя разок)
Маня чего на огород нейдешь щас кукурузу всю сощиплют :073: и червей под кустами до фига
:085::085::085:
ну уж прости....:008: прополола у тебя разок)
ага . знаем мы вас :073: небось вынюхивала созрели ли яйки :073:
доброе утро !! девочки правильно я думаю что после массажа как после тепловой процедуры лучше дома подержать часик ? теи более на улице дубак такой ..
мы тоже сейчас проходим курс массажа, так массажистка, говорит, чтобы после массажа тепло одевали, даже дома. Кстати, вы за сколько массаж делаете?
мы тоже сейчас проходим курс массажа, так массажистка, говорит, чтобы после массажа тепло одевали, даже дома. Кстати, вы за сколько массаж делаете?
мы делаем за 250 р. но не в спб :) я живу в новгороде :)
а сколько вам советовали сеансов провести ?
так а что с прогулкой ...тебе что нибудь говорила массажистка ?
ляля на руках поэтому без пунктуации :)
мы по стаховке делали 10сеансов, но я еще 5 хочу сделать...... лучше говорят все таки 15....
так а что с прогулкой ...тебе что нибудь говорила массажистка ?
ляля на руках поэтому без пунктуации :)
мы возили на массаж, полубому на улицу выходили, и я даже гуляла, но когда тепло было.
сегодня бы не рискнула
подожди чаик
мы по стаховке делали 10сеансов, но я еще 5 хочу сделать...... лучше говорят все таки 15....
а меня массажист уговаривает что нельзя больше 10 такой маленькой, типа нагрузка большая
:wife:на него , я хотела 13 раз сделать
крутая цена!!!! я за 800 нашла...
а это тока массаж, без доп бонусов?
а меня массажист уговаривает что нельзя больше 10 такой маленькой, типа нагрузка большая
:wife:на него , я хотела 13 раз сделать
да, мне тоже говорили, типо лучше 15 сделать в 4-5 месяцев
а что за неженка?
надо поискать - мне это тоже важно!!!!
неженка, наши какие-то, очень хорошо попе от них :)
посадила ред хот чили пепперс :love:с нетерпением жду урожая :love:
кто яйки-то тырит , не пойму :073: не показывает ни фига этот журнал :wife:
вобщем надо нам еще веточку создавать - по ферме :love: :)) а то тут и дети, и ферма, и все что хошь .. и даже садо мазо :))
а еще титьки колибрины вроде:wife:еле успела от Гришки картинку закрыть , он мимо пробегал :010:
яйца стырила я, точнее муж, был оставлен караулить созревание, пока я в ванной, сказал, что я сбрендила, но яйца собрал :))
Это ты где такое счастье нашла..??:005:
Мы за 275 р. ходим.
это массаж + гимнастика, все вместе по времени 30 минут
но т.к. я очень болтлива то выходит и 40 - 45 :010: :)) ( дядя вчера был в шоке, сказал что пок а мы с нми ля ля он время не прочуял :))
делает хорошо, разминает так, что Лина сразу красная, и гимнастика хорошая, он ее не щадит:010:а она уже не плачет Т Т Т
да, мне тоже говорили, типо лучше 15 сделать в 4-5 месяцев
а если в 2.5 делаешь как мы ? то 10 хватит интересно ? вдруг я его не уговорю ?
неженка, наши какие-то, очень хорошо попе от них :)
яйца стырила я, точнее муж, был оставлен караулить созревание, пока я в ванной, сказал, что я сбрендила, но яйца собрал :))
мой тоже так говорил, а сегодня уже собачку покормил, пока кофе пил утром :))
ах ты коварная какая ладно свой, ты чужой урожай караулишь сидишь :010:
Это ты где такое счастье нашла..??:005:
Мы за 275 р. ходим.
Вика посоветовала.
А у вас тоже на дому?
Там тетечка хорошая, массаж, гимнастика, плаванье.
Дык к ней за такие деньги очередь еще на месяц вперед.
сама в раздумьях.
Вика посоветовала.
А у вас тоже на дому?
Там тетечка хорошая, массаж, гимнастика, плаванье.
Дык к ней за такие деньги очередь еще на месяц вперед.
сама в раздумьях.
А неее.. мы ходим в поликлинику, на отд. востановительной терепии.
На дом говорят в районе 400 будет стоить.
А неее.. мы ходим в поликлинику, на отд. востановительной терепии.
На дом говорят в районе 400 будет стоить.
На самом деле, насколько я понимаю, это нормальный ценник по Питеру.
Цены от 400 до 1000, на "типа крутых спецов" ценник от 600.
Ну а тут с плаваньем.
Ладна, уже договорилась. Посмотрим, если буду в восторге, то мне и не жалко денег вобщем. По голосу, тетка классная!
Учительница труда
16.05.2009, 13:59
Ко мне завтра приедет массажистка, Ваньку, Боре и мне антицеллюлитный,
за всех 1200 р.
мой тоже так говорил, а сегодня уже собачку покормил, пока кофе пил утром :))
ах ты коварная какая ладно свой, ты чужой урожай караулишь сидишь :010:
свой-то че караулить, больше трети не унесут, а вот чужой сами соберут ;):))
Хорошая девочка
16.05.2009, 14:12
за всех 1200 р.
Юль, а кто будет с Борей сидеть, пока она тебе будет антицеллюлитный делать?
вот вещички из закупки, желтенькие на лето с небольшим запасом, а розовенькие на вырост :)
2766715
2766716
2766717
2766718
а мы уезжаем на все лето и как быть с массажем даже не знаю, там что ль искать спеца :016:
или здесь, но прям сейчас проделать :016:
пока буду думать, уже пора уезжать будет :(
кать, кинь комарова на почту, а? мне помнится на сайт зайти не получилось, антивирус не пустил :(
kyeco собака майл he
свет, калинка, а ты где про развивающие мероприятия узнаешь? про контрастные картинки, повороты на живот и т.д.
пора заняться ребенком ужо, на фиг ферму
Всем доброго утречка!!!
за всех 1200 р.
Антицеллюлитный массаж хорошая штука, а главное очень эффективная! :ded:
вот вещички из закупки, желтенькие на лето с небольшим запасом, а розовенькие на вырост :)
Такая девочка сладенькая... а мама постаралась купила такие прикольные наряды!!!:love:
кать, кинь комарова на почту, а? мне помнится на сайт зайти не получилось, антивирус не пустил :(
kyeco собака майл he
свет, калинка, а ты где про развивающие мероприятия узнаешь? про контрастные картинки, повороты на живот и т.д.
у меня тока бумажная книга, но в нете дофига всего. он комаровский.
Airvelin
16.05.2009, 14:29
Хорошего дня всем :support:
Мне на удивление на работе 12 тысяч собрали.
... ему (как самому малоимущему с зарплатой в 160 тысяч) фирма выделила 50 000. ну, видимо решили и меня не обидеть ...:(
Ого-го,девочки!!! Кого-то еще и от работы поздравляют!!! А нас не то что не поздравили, а даже разговаривать перестали, когда узнали, что бер. :015: Так и работала в игноре до декрета :wife: А теперь все пособия приходится выколачивать из них, как-будто из своего кармана плаятят..бухгалтерше видите ли неудобно ездить документы мои отвозить куда-то там :wife: Бесит просто :015:
Не перестаю удивляться - сколько ж сволочного народа :wife::010:
Сладкая Зайка какая, ТТТ :flower:
Всем доброго утречка!
Я тоже курить бросила, но вроде не очень много набрала :008:
А я подумала и решила, что нефик ждать окончания ГВ, надо уже сейчас меры принимать. Так что беру себя в руки и начинаю худеть :073: А то летом позорище будет, а я привыкла быть стройной :fifa:
Хорошая девочка
16.05.2009, 14:53
Лапуленька какая!:)
А я подумала и решила, что нефик ждать окончания ГВ, надо уже сейчас меры принимать. Так что беру себя в руки и начинаю худеть :073: А то летом позорище будет, а я привыкла быть стройной :fifa:
как худеть будешь?
за всех 1200 р.
как дешево, а она по васе случайно не ездит?
[QUOTE=Komarik;26163889]вот вещички из закупки, желтенькие на лето с небольшим запасом, а розовенькие на вырост :)
2766715
красотуля!!! ттт
Колбасод с бутерброй
16.05.2009, 15:52
Это не дешево,а стандартная средняя цена,с учетом опта :))
Учительница труда
16.05.2009, 16:44
Юль, а кто будет с Борей сидеть, пока она тебе будет антицеллюлитный делать?
Муж.
Если рядом с метро, то приедет.
а нигде :008: это я сама такая умная :008:
:))
много книг от Гриши, и развив. пособий и литературы... я тогда много шастала по развивалкам и покупала в спец. магазине развив. игр так и называются книжки - Игры с детьми младнеческого возраста (там основные вехи развития описывают )
В. и М. Серз "Ребенок от рождения до 2 х лет" - хорошая универсальная книга! не всем их методы подходят, но их можно пофильтровать
вот здесь много всего :
http://www.geocities.com/book_about_children/
еще мне очень нравится книги Л. Н. Павловой "365 дней и ночей из жизни ребенка" ( это педагог какой то известный) они по годам .. до 1 года.. от 1 до 2 и т.д. эта книга и мед. свед . сведения\, и питание, и игры- все содержит ! и еще она оч. душевная :love:я над ней рыдаю :008:
за всех 1200 р.
как я хочу на массаж :love:
счастливая !
Муж.
Если рядом с метро, то приедет.
рядом с метро...... а можно в личку ее тел.??
Airvelin
16.05.2009, 17:53
как худеть будешь?
Худею я вредным способом :) Я заметила, что у многих людей (у меня и у моих знакомых тоже) есть предел веса, после которого набор идет очень быстро и ооочень сложно сбросить. Т.е. у меня после 62 кг килограммы нажираются в момент, а сбросить становится очень тяжело. До 62 (примерно) я набираю медленно, хотя могу есть все подряд, и сбрасывается при желании вес очень быстро и надолго. Сбрасываю то, что выше 62 кг, я только одним способом, к сожалению - нужно практически не есть, максимум два раза за день и чуть-чуть, и никаких кусков между приемами пищи :ded: Тогда начинает сгорать жир (при средней активности, без повышенных физ нагрузок). К сожалению, это совсем неполезно - ибо сгорает мышечная ткань в том числе. Но меня устраивает :065: в принципе, за месяц скинуть 5-6 кг таким способом - легко.
Вариант с соблюдением каких-то диет и какие-то физ занятия - не для меня. Я, как знакомая с "правильной" физ нагрузкой, знаю, что если неправильно работают мышцы во время движения - то хоть два часа в день упражнения делай, не поможет. А заниматься всерьез мне лень :008: :065:
Учительница труда
16.05.2009, 18:15
рядом с метро...... а можно в личку ее тел.??
Завтра приедет, я у нее спрошу можно ли дать.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
16.05.2009, 18:22
Приветики всем!!
М ы еще болеем..Машка темперартурит.майка слегка сопливит.Ночка прошла более менее нормально..
Приветики всем!!
М ы еще болеем..Машка темперартурит.майка слегка сопливит.Ночка прошла более менее нормально..
Привет))
Ну что вы....:( Девайте выздоравливайте)
Юля-Брунгильда как раз в нашем районе... погуляли бы....
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
16.05.2009, 18:46
Привет))
Ну что вы....:( Девайте выздоравливайте)
Юля-Брунгильда как раз в нашем районе... погуляли бы....
Теперь мы гуляем на балконе)) ,закрытом только..
Боюсь от дочки заразиться..Чего то горло слегка подпершивает..
Теперь мы гуляем на балконе)) ,закрытом только..
Боюсь от дочки заразиться..Чего то горло слегка подпершивает..
У меня у самой после той прогулки горло слегка побаливает....а сегодня ещё и насморк кажись пришёл в гости... а общее состояние на 5+:005: странненько.. непонятненько...
Brunghilda
16.05.2009, 19:13
Приветик, все утро вас читала, а написать не успела - гулять ушли:004:
Таня, Марина - сами поправляйтесь и деткам здоровья@@@@@@@ завтра на выход все давайте около "июня" круги наматывать! там седня сцена стоит, дети танцевали, пели и не только они! еще и мам вытащили колыбельные спеть:073::)) во я поржала:008:
мы хотим летом, как тепло будет...рассматриваю только одну церковь - Чесменскую, она мне так нравится:love:
а как Настюшка у Ирочка?кто-нить в курсе?оставили их в больничке или они дома??? @@@@@@ вам!!
блин, какой же у нас Егорка крикун и плакса, это просто кошмарики :005: когда же полегче уже будет??? :091: а то только глаза откроет и сразу в рев :wife:
Airvelin
16.05.2009, 20:35
блин, какой же у нас Егорка крикун и плакса, это просто кошмарики :005: когда же полегче уже будет??? :091: а то только глаза откроет и сразу в рев :wife:
Может, у него болит что-то? Просто так детки круглосуточно не орут. Если так сильно голова болит или животик - то само не пройдет :005:
Чаще всего это животик. Реже - головная боль от шейки..
Не болейте :flower:
Может, у него болит что-то? Просто так детки круглосуточно не орут. Если так сильно голова болит или животик - то само не пройдет :005:
Чаще всего это животик. Реже - головная боль от шейки..
Не болейте :flower:
бывают дни хорошие у него, но все равно дольше часа в нормальном расположении духа он не бодрствует, начинает орать и требовать еды (по-мойму) :008:
при этом ни у невролога, ни у хирурга к нам замечаний никаких! невролог сказала, что это характер, я в шоке :010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.