Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Хорошая девочка
27.03.2009, 19:47
Поздравляю anetxk Анну с рождением мальчика - Максима - 55 см, 4 330 :flower::flower::flower:
Родила сама без разрезов и разрывов:080:
Благодарна всем, включая мужа:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::063::053:
девочки, как вы кормите лежа? научите
я первое время кормила лежа, но это совсем лежа, сейчас так не получится, т.к. надо отрыгнуть воздух
Нашему Ванечке сегодня один месяц! Вот такие мы родились, а потом росли, росли....и еще будем дальше расти :)
Маша, Tyke сынулик просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!!! Такой сладкий щекастик!!!!!:love:
я не хочу в 16, мне в 1 МЕД надо.:(...вдруг у меня во время родов лёгкое не дай Бог порвётся опять. а в 1 МЕДе есть торакальные хирурги!
Легкое порвется???:001: :(
Поздравляю anetxk Анну с рождением мальчика - Максима - 55 см, 4 330 :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flow er:
Март заканчивается малышастики спешат на выход!!!!:004:
И снова такой крупненький мальчик...молодец, такого богатыря родила!!!:ded:
Сегодня снова ездила РД делать контрольное КТГ... зафиксировали пару схваточек... потом Лида решила меня посмотреть, говорит, что раскрытие на палец, почти два.
Насколько я помню с таким раскрытием еще долго можно пробегать?!
Хорошая девочка
27.03.2009, 20:20
Легкое порвется???:001: :(
я тут уже как то писала - у меня в прошлом году от неукратимой рвоты лёгкое разорвалось...во времЯ потуг может тоже так быть
я тут уже как то писала - у меня в прошлом году от неукратимой рвоты лёгкое разорвалось...во времЯ потуг может тоже так быть
Да, ты что Ленчик!!!!:( Ты обязательно врачей своих предупреди, пусть какие-то отметки для себя сделают...
Разваливаясь на части от усталости. сообщаю что МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От счастья проревелась по приезду домой......
Завтра выйду на связь по нормальному, а сейчас спатиньки))))))))))))
Ромка лежит в кроватке, крутит головой - вообще не понимает где он.
Разваливаясь на части от усталости. сообщаю что МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надеюсь, что все в порядке.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!:support:
Marinusik
27.03.2009, 20:52
девочки, как вы кормите лежа? научите
я первое время кормила лежа, но это совсем лежа, сейчас так не получится, т.к. надо отрыгнуть воздух
Я по ночам всегда лежа кормлю и дремсаю пока он спит, апотом перекладываю и поэтому воздух не спускаю, все равно он уже засыпает:) Причем я на одном боку могу обеими сисями кормить:008:
УРА!!!!!:080:с возвращением:flower:
Собака на сене
27.03.2009, 21:12
А я отрубилась вместе с детем :005: ща есть будем :)
Спасибо всем за :flower: щекастика моего :love:
Нашла весы на ДО, хорошие...
Муж сказал, что мне их не купит, чтоб не было еще одного повода шизеть :(
может, он и прав конечно
отчасти прав ;)
Ой, а из-за чего детки икают?
И как с этим боротся?
сисю дай еще раз, у меня тож часто икает, насосецца с воздухом а потом лежит бедняжка ...
Ой как здорово !!! Поздравляю ее, теперь в выходные отдыхаем :)
Вырвались из плена предрассудков? :))
Lunata79
27.03.2009, 21:12
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! еще один богатырь)) не то что мы-мелочь))):support:
Собака на сене
27.03.2009, 21:13
Сегодня снова ездила РД делать контрольное КТГ... зафиксировали пару схваточек... потом Лида решила меня посмотреть, говорит, что раскрытие на палец, почти два.
Я неделю отходила, можно день :073:
Lunata79
27.03.2009, 21:13
С возвращением домой!! дома хорошо!
Учительница труда
27.03.2009, 21:18
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
С возвращением :flower:
Учительница труда
27.03.2009, 21:18
Манька, опять с дитем не гуляла :015:
Хорошая девочка
27.03.2009, 21:35
Да, ты что Ленчик!!!!:( Ты обязательно врачей своих предупреди, пусть какие-то отметки для себя сделают...
да мне уже пульманолог и торакальный хирург из 1 МЕДа свои резолюции написали....я поэтому в 1 МЕДе и буду рожать....
С возвращением :flower:
Собака на сене
27.03.2009, 21:36
Манька, опять с дитем не гуляла :015:
Да пипец вообще:010: , хорошо зато выспались под открытым окном :)) Опять у меня горло схватывает :065:
Учительница труда
27.03.2009, 21:41
Надо твоему мужу на тебя пожаловаться :073:
Хорошая девочка
27.03.2009, 21:43
Надо твоему мужу на тебя пожаловаться :073:
Юль, а вы по скольку в день гуляете?
Учительница труда
27.03.2009, 21:45
Юль, а вы по скольку в день гуляете?
два раза по 1.5 часа.
Хорошая девочка
27.03.2009, 21:51
два раза по 1.5 часа.
оба раза ты ходишь?
Учительница труда
27.03.2009, 21:54
оба раза ты ходишь?
Я ваще одни раз гуляла :008:
утром свекровь приезжает, вечером муж,
завтра наконец-то я пойду.
Собака на сене
27.03.2009, 21:56
два раза по 1.5 часа.
Хорошо тебе... а мне и Саню надо развлечь и пожрать сготовить, постирать-погладить и еще погулять успеть в период когда Ваня не бяка... я ждала что он прокакаецца, а он чето ни ночью ни с утра не накидал, вот и.. дождалась... щас подмыла сплюшку-скунса :)) На ночь мыть буду, щас пропущу, пусть отец помогает крикуна мыть, Федя еще работает :010:
Хорошая девочка
27.03.2009, 21:58
Я решила, что днём на балконе будем гулять, а вечером Виталик будет мне коляску выносить и я буду гулять, или он будет гулять, или вместе!
Учительница труда
Хорошо тебе... а мне и Саню надо развлечь и пожрать сготовить, постирать-погладить и еще погулять успеть в период когда Ваня не бяка... я ждала что он прокакаецца, а он чето ни ночью ни с утра не накидал, вот и.. дождалась... щас подмыла сплюшку-скунса :)) На ночь мыть буду, щас пропущу, пусть отец помогает крикуна мыть, Федя еще работает :010:
Маш, у тебя же тоже с трубкой какал? как отучила?
Учительница труда
Я решила, что днём на балконе будем гулять, а вечером Виталик будет мне коляску выносить и я буду гулять, или он будет гулять, или вместе!
Чего с коляской-то решила?
Привет девчонки. Пишу с телефона. Спасибо всем за кулачки и поздравления! Очень тяжело отхожу от кс, "спасибо" "любимой" жк за недодиагностику! Знали бы заранее могла бы родить сама..
За здорового малыша спасибо персоналу рд на леснозаводской, особенно Барановой Н.В! Здесь все мастера своего дела!
Собака на сене
27.03.2009, 22:05
Маш, у тебя же тоже с трубкой какал? как отучила?
А он тока в рд с трубкой, дома 1 раз ставила...и свечку два раза кусочек:008:
А так я смесь даю НАН обычный и дважды днем НАН кисломолочный - он слабит.
Ну мы один, чаще два раза в сутки какаем... не знаю норма ли это...помногу...если хоть раз в день покакает - яне напрягаюсь, вот седни тока к вечеру дождалась.
Несколько раз какал после кисломолочки через часик на стол и массажик, на живот и на животе начинает какашку давить - ему так проще видимо:005:
Little Mu
27.03.2009, 22:07
Всем привет! Сходила сегодня в ЖК расстроилась аж до слёз. Посмотрели меня, мальчик уже опустился ниже некуда но шейка не готова:010:притом совсем, пропускает один палец но твёрдая как будто зацементирована. Сказали если вдруг отойдут воды то ни одна опытная акушерка аккуратно её не раздвинет и меня порвёт как тушканчика:041::041::041: До 6 апреля сказали гулять, а там прям с пакетами на ДО...........так что я буду самый главный мамонт:(
Зато муж у меня зайка, чтоб не плакала сходили купили утюг и мультю.......вот пробую готовить манты.
ну ты язва даешь! сачок! :)) только сиси твои тебя оправдывают! ;) ******* мы еще в рд, завтра после обхода будет ясно про выписку. знаете девочки, нам такая педиатр досталась тут - ЗОЛОТО просто!!! такой душевный и внимательный человек! и вообще я довольна персоналом, в интенсивке тоже в основной массе душевные тетечки трудятся! ********* танюшу с ромочкой с возвращением домой!!! это счастье - вырваться из больнички! аню с рождением сыночка!!! а у нас с ней день в день пдр был по менстрам. она сегодня родила? если да, то как раз на 27.03 и было назначено ;) а у меня на 23.03 по одному из узи было :)
Хорошая девочка
27.03.2009, 22:11
Чего с коляской-то решила?
да вот решили пока оставить....днём на балконе, а вечеров Виталик будет мне её выносить....
Привет девчонки. Пишу с телефона. Спасибо всем за кулачки и поздравления! Очень тяжело отхожу от кс, "спасибо" "любимой" жк за недодиагностику! Знали бы заранее могла бы родить сама..
За здорового малыша спасибо персоналу рд на леснозаводской, особенно Барановой Н.В! Здесь все мастера своего дела!
Молодец, Сашулька! Держись!!!! Здоовья тебе и сыночку!:support:
Всем привет! Сходила сегодня в ЖК расстроилась аж до слёз. Посмотрели меня, мальчик уже опустился ниже некуда но шейка не готова:010:притом совсем, пропускает один палец но твёрдая как будто зацементирована. Сказали если вдруг отойдут воды то ни одна опытная акушерка аккуратно её не раздвинет и меня порвёт как тушканчика:041::041::041: До 6 апреля сказали гулять, а там прям с пакетами на ДО...........так что я буду самый главный мамонт:(
Зато муж у меня зайка, чтоб не плакала сходили купили утюг и мультю.......вот пробую готовить манты.
Не боись, посмотри на мой срок - у меня вообще ни одного пальца не пропускает и не уменьшилась ни на миллиметр!
ПОздравляю с утюгом и мультей!:flower: Что за мультю взяли и где???
Marinusik
27.03.2009, 22:13
Такая же тема, сама и одна только пару раз гуляла, раз 3 с подружкой, которая рядом живет, правда у нее малыш побольше....а так все муж, свекровь, моя мама:008: В этом деле я нереальная лентяйка,я лучше дома буду готовить, убираться, ну или спать:008:, чем по улице ходить. меня это так напрягает, быстрее бы лето, летом может не будет такой лени:073:
не расстраивайся!!! У меня с ксю и схваток не было и раскрытие было хреновое и шейка деревянная, только блин воды отошли и надо было чтото решать, в итоге сама родила без разрезов и разрывов:) Главное - чтобы врач и акушерка были грамотными и сделали все необходимое:)
Little Mu
27.03.2009, 22:14
:support::support::support:Поздравляю, здоровья вам побольше!!!:flower::flower::flower:
С выпиской вас Танюша, надеемсу что сейчас всё будет просто замечательно и Ромочка будет здоровеньким.
Учительница труда
ну ты язва даешь! сачок! :)) только сиси твои тебя оправдывают! ;)
Так из-за них и не гуляла, а щас полегче,
хотела сегодня пойти, так муж сам вызвался, отказываться что ли :073:
Brunghilda
Анечка, поздравляю с Максимкой!!!!:flower::flower::flower:
Танюшка, УРРРРРРРААААААААА!!!наконец-то в дома:support::flower:
Little Mu
27.03.2009, 22:18
ПОздравляю с утюгом и мультей!:flower: Что за мультю взяли и где???
Утюг вот такой:
http://mdata.**********/i?ctype=1&path=b0406155245__6595_.jpg
А мультя такая:
http://www.kalynka.ru/images/products/caldera/panasonic/SRTMH10ATW
Brunghilda
27.03.2009, 22:20
Юль, в тот один раз ты с коляской гуляла?обновила сама или нет?
Brunghilda
27.03.2009, 22:21
Утюг вот такой:
А мультя такая:
:flower::flower::flower:с удачными покупочками!!!!
Девочки, спасибо за поздравления))):flower:
Проблем у нас ещё достаточно....(благодаря РД и моей поликлинике...):(
НО, МЫ СО ВСЕМ СПРАВИМСЯ!!!!!!
Сейчас Ромка полностью на смеси, молоко ушло совсем... так боюсь её сама разводить..
Хочу все таки попробовать вернуть молоко. хоть немного.. всё ж полезнее):008:
Смотрю на Ромку и вспоминаю песенку из мультика про мамонтенка, там про маму пелось.....
сижу реву от счастья....
ушла спать.
Собака на сене
27.03.2009, 22:22
:005: мде... а что случилось-то
ну главное все позади и малыш родился здоровым ! тт на вас
Хорошая девочка
27.03.2009, 22:23
Утюг вот такой:
А мультя такая:
классно!!!! где брали мультю и почём??:008:
Собака на сене
27.03.2009, 22:26
+1 :008:
Little Mu
27.03.2009, 22:28
:flower::flower::flower:с удачными покупочками!!!!
Cпасибо.
В Калинке за 3990
рыжулю, а что тебе не верно диагностировали в жк? (я тоже в рд вся дорого в нете с телефона висю - не скучно и в курсе всех новостей) :)
Хорошая девочка
27.03.2009, 22:34
Cпасибо.
В Калинке за 3990
Калинка на Энгельса возле Озерков или где??
Little Mu
27.03.2009, 22:43
Калинка на Энгельса возле Озерков или где??
Художников и Просвет.
вот это я ошибок наделала! :))
Учительница труда
27.03.2009, 22:49
Юль, в тот один раз ты с коляской гуляла?обновила сама или нет?
ага, осталась довольна, а ты?
Пивет всем! Читаю, что пропустила.
Маша, Ванечку с месяцем :flower: фоточки клвые, малыш суперсуий - маменькин сынуля ;)
Ну вот блин такие у них правила, что только через 6 рабочих дней все готово:005:
Ну, по опыту с Ксю, скажут они одно, и все равно когда все соберешь - обязательно придеруться и выдумают еще чтонибудь:wife:
да уж, это они умеют
Маринусик, а в какой день в милиции приемный и время? (Думаю, во всех о/м одинаково :016:вы в каком?)
И когда справку с работы получишь, подскажи, плиз, чего тебе там накатают - я себе сама писАть буду :008:
а я вчера таки скорую вызвала, Денис все больше кашлять начал и соплюха из носа появилась. пришли врачи, посмотрели - в общем насморк у нас, но слава богу легкие чистые. Ночью отсасывала зеленые сопли:(, так жалко его, маленький такой и заболел. Отложила все купания и прогулки. И где только успели простудиться - по пуди домой из РД чтоли, эх....
скорее всего из РД привезли или аллергическое :016:@@@@@@@@@@ вам
а видео я ваще не особо люблю... мне даже самой например неинтересно смотреть это потм... фотки вот да... а видео - неа... я на фотик тока видюхи по 3 минутки снимаю и все :099:тож видео предрочитаем укороченного варианта
я вот думаю, как хорошо что мы не летом родили,
а то с такой фигурой раздетой на улицу :001::065:
вот это в точку, Юля
Brunghilda
27.03.2009, 23:00
ага, осталась довольна, а ты?
че т люлька как-то болтается уж слишком на ледяных колдобинах:005:
конечно, если по асфальту - то супер....но вот думаю на даче как нас трясти будет:008:
Рыжик, ты молодец, держись!!! :flower:
Крошка, не расстраивайся, все у тебя получиться...они же любят попугать беременюшек!!!!
Учительница труда
27.03.2009, 23:01
конечно, если по асфальту - то супер....но вот думаю на даче как нас трясти будет:008:
а я не ходила с ней по колдобинам, завтра попробую :016::))
Хорошая девочка
27.03.2009, 23:06
я вот поэтому и жмусь свою коляску продавать. она как танк, по всем колдобинам проедет!
Brunghilda
27.03.2009, 23:14
попробуй и доложи о результатах завтра:036:
я вот поэтому и жмусь свою коляску продавать. она как танк, по всем колдобинам проедет!
так и наша проезжает везде:073: тока пупса потрясывает внутри, вместе с люлькой...зато если бы взяла трансформер неразборный, как изначально хотела - выйти с ней и зайти бы не могла:010: я эту то не смола затащить в собранном состоянии, хоть у нас и 1 этаж! после КС то вобще тяжести нельзя поднимать....а так мы заходим в такой последовательности - заносится пупс, потом люлька, потом шасси...
Хорошая девочка
27.03.2009, 23:18
так и наша проезжает везде:073: тока пупса потрясывает внутри, вместе с люлькой...зато если бы взяла трансформер неразборный, как изначально хотела - выйти с ней и зайти бы не могла:010: я эту то не смола затащить в собранном состоянии, хоть у нас и 1 этаж! после КС то вобще тяжести нельзя поднимать....а так мы заходим в такой последовательности - заносится пупс, потом люлька, потом шасси...
вот и мы будем так носить....на 15 этаж
Таня, с возвращением! :flower::flower:
Я по ночам всегда лежа кормлю и дремсаю пока он спит, апотом перекладываю и поэтому воздух не спускаю, все равно он уже засыпает:) Причем я на одном боку могу обеими сисями кормить:008:
та же фигня :014:только я еще и перекладывю не всегда...
Юля, выходи на воздух! Может, погуляешь и молочко прибудет :support:
Лен, а что у тебя за коляска - а то я все пропустила :008:
Brunghilda
27.03.2009, 23:23
вот и мы будем так носить....на 15 этаж
:010::010::010:
Brunghilda
27.03.2009, 23:24
Лен, ты себе слинг еще не купила? думаю,самое то будет пока мужа нет;)
Хорошая девочка
27.03.2009, 23:29
Таня, с возвращением! :flower::flower:
Лен, а что у тебя за коляска - а то я все пропустила :008:
Да мне отдали практически новую, из Финляндии, ребёнок в ней не гулял, а спал на крыше (у них выход свой на крышу, там веранда, вид на залив, барбекю). Новая такая стоит 500 евро. Herqules Razor 4. классная вообще.
http://ivasik.ua/index.php?productID=15574
так она в лифт не влезла :wife:
её в лифт только сложенную можно внести. она весит 14 кг. так вот мне будет тяжело и люльку тащить с малышом и коляску сложенную в другой руке. Только с мужем вдвоём!
Лен, ты себе слинг еще не купила? думаю,самое то будет пока мужа нет;)
купила слинг, давно уже. на кольцах!
а ты купила?
И что, совсем-совсем никак? Я помню, с распоркой для лифта гулять ходила, пока лифт на новый не поменяли... деревяшечку тоже коляске выгуливала :046:
Девочки-мамочки, у вас молоко прибывет болезненно? У меня очень-очень, с дочкой не так больно было:001:
Хорошая девочка
27.03.2009, 23:42
И что, совсем-совсем никак? Я помню, с распоркой для лифта гулять ходила, пока лифт на новый не поменяли... деревяшечку тоже коляске выгуливала :046:
Девочки-мамочки, у вас молоко прибывет болезненно? У меня очень-очень, с дочкой не так больно было:001:
никак, там именно в саму кабину не влезает (двери то раздвинуть можно, а вот кабину саму железную....увы....:(
Brunghilda
27.03.2009, 23:42
Да мне отдали практически новую, из Финляндии, ребёнок в ней не гулял, а спал на крыше (у них выход свой на крышу, там веранда, вид на залив, барбекю). Новая такая стоит 500 евро. Herqules Razor 4. классная вообще.
http://ivasik.ua/index.php?productID=15574
так она в лифт не влезла :wife:
её в лифт только сложенную можно внести. она весит 14 кг. так вот мне будет тяжело и люльку тащить с малышом и коляску сложенную в другой руке. Только с мужем вдвоём!
купила слинг, давно уже. на кольцах!
а ты купила?
а я вот все на ДО подыскиваю себе...так если цена устраивает - ехать через весь город надо:010: а мужа пока дождешься...дорогой просто не хочу покупать, а то боюсь его один раз попробовать и закинуть:008:
я вот все думала че у меня грудь периодически так схватывает - потом поняла, что молоко:010:
SvetysiK
27.03.2009, 23:43
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ!!! :flower::flower::flower: ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И МАКСИМКЕ!!!
Учительница труда
27.03.2009, 23:44
слушаюсь :113:
Хорошая девочка
27.03.2009, 23:45
а я вот все на ДО подыскиваю себе...так если цена устраивает - ехать через весь город надо:010: а мужа пока дождешься...дорогой просто не хочу покупать, а то боюсь его один раз попробовать и закинуть:008:
я купила такой и цвет тоже именно такой
блин - не показать мне.....запрет на эту ссылку:(
Хорошая девочка
27.03.2009, 23:48
я купила такой и цвет тоже именно такой
блин - не показать мне.....запрет на эту ссылку:(
вот
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
27.03.2009, 23:50
когда у Макса и ксю была суцхая кожа, я маслом смазывала эти места и быстро все закончилось:)
Спасибо , девочки...
Сегодня так и сделала, надеюсь поможет..)))
вот
никак, там именно в саму кабину не влезает (двери то раздвинуть можно, а вот кабину саму железную....увы....:(
нда, обидно
Присодединяюсь:flower:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
27.03.2009, 23:52
Я недолго бегал..после осмотра на второй день родила.)))
Хорошая девочка
27.03.2009, 23:53
Я недолго бегал..после осмотра на второй день родила.)))
почему все рожают сразу после осмотров????
Учительница труда
28.03.2009, 00:05
если у тебя там все готово, осмотр является толчком :fifa:
Brunghilda
28.03.2009, 00:23
представьте, врачиха то наконец-то дошла до нас сегодня:015:
позвонив перед этим, спросила как у нас дела:073: надеялась, что я скажу - "не приходите!"
Хорошая девочка
28.03.2009, 00:24
если у тебя там все готово, осмотр является толчком :fifa:
почему???
вот
Хорошенький слинг :019:
Провоцирует начало родовой деятельности при готовности организма
Девочки, мы завтра на УЗИ головного мозга едем, говорят, всех направляют в месяц по новому постановлению... никому не говорили? Еще тазобедренные всем смотрят, это сказали до 3х мес сделать...
представьте, врачиха то наконец-то дошла до нас сегодня:015:
позвонив перед этим, спросила как у нас дела:073: надеялась, что я скажу - "не приходите!"
Странно у вас, спроси ее, чего так зачастила :073:
Хорошая девочка
28.03.2009, 00:27
Девочки, мы завтра на УЗИ головного мозга едем, говорят, всех направляют в месяц по новому постановлению... никому не говорили? Еще тазобедренные всем смотрят, это сказали до 3х мес сделать...
а тазобедренные зачем? дисплазию смотрят, наверное (если она есть:()?
а тазобедренные зачем? дисплазию смотрят, наверное (если она есть:()?
Мотивируют тем, что участились случаи дисплазии и теперь проверяют всех.. вот только изнаших мамочек чего-то никто, вроде, об этом не слышал :016:
Brunghilda
28.03.2009, 00:37
мне сегодня врачка тоже про УЗИ сказала! мы еще пойдем сдавать какашки, писюльки и посев на дисбак, потому что мне антибиотики кололи в РД...а сейчас какашечки иногда зелененькие бывают....хотя говорят при ГВ могут быть и такие, но лучше уж сдадим...перестрахуемся)
Мотивируют тем, что участились случаи дисплазии и теперь проверяют всех.. вот только изнаших мамочек чего-то никто, вроде, об этом не слышал :016:
у нас планово узи тазобедренных суставов и органов брюшной полости в 1 мес. про узи мозга ничего не говорили
Brunghilda
28.03.2009, 00:45
девы, а кто-нить пользовался японскими подгузниками?
Cпасибо.
В Калинке за 3990
о боже в калинке :o
Утюг вот такой:
А мультя такая:
утюг как у меня почти и мультя как ... у всех нас :)) я чую все теперь хотят мультиварку :))
хорошая вещь все -таки, сейчас кексик спекла только что понямкали с мужем
Девочки, спасибо за поздравления))):flower:
Проблем у нас ещё достаточно....(благодаря РД и моей поликлинике...):(
НО, МЫ СО ВСЕМ СПРАВИМСЯ!!!!!!
Сейчас Ромка полностью на смеси, молоко ушло совсем... так боюсь её сама разводить..
Хочу все таки попробовать вернуть молоко. хоть немного.. всё ж полезнее):008:
Смотрю на Ромку и вспоминаю песенку из мультика про мамонтенка, там про маму пелось.....
сижу реву от счастья....
ушла спать.
Танечка, наконец-то вы дома ! не плачь, скоро позабудешь все мыканья ваши будешь жить да радоваться :)
о господи, Таня, не убивайся так, все будет хорошо у тебя, главное береги себя - не скакай как конь и пол не мой и проч. чтоб воды эти не отошли... а для шейки пресловутую красавку делаешь ? или еще что ?
а чего они проглядели у тебя ? :008:
слава богу/ что все хорошо с малышом ! :)
счастливая .. а я как конь педальный .. уже ничего не соображаю
спать пойду ...
моя мама мне предлагает помочь - приходила 2 раза за месяц погулять , часик погуляет и домой бегом - в погоду когда тепло и солнце, и мы бы ходили 2 часа ... и на том спасибо конечно ...
а скоро у мамы дача начнется она фанат этого дела и будет там жить .. а я совсем загнуся тут :(
Юля и девочки кто во сколько вечером гуляете ? чего то никак не понять как лучше ...
Юля и девочки кто во сколько вечером гуляете ? чего то никак не понять как лучше ...
Мы выходим около 6ти вечера, мне раньше не выбраться :(иногда и папу встречаем - хоть не одной с двумя возвращаться
утюг такой же и мультя тож:014::))
Я на прогулки искала помощников пока болели, бабушки (не родные )все ответственные, не менее полутора-двух часов выгуливали, а молодежь все на коротке, но рада и этому была. А так - 2 раза в день сама с двумя :010:
УРА!!!!!:080:с возвращением:flower:
та же фигня :014:только я еще и перекладывю не всегда...
везееееееееет, у меня и одна-то еле до рта достает, вторую точно так не заверну :(
а вот я сама хотела, но нам на приеме так ничего и не сказали
теперь думаю, стоит ли
а дисплазию только на узи видно? нас ортепед в рд смотрел, сказала, что все в норме
Little Mu
28.03.2009, 01:25
о боже в калинке :o
утюг как у меня почти и мультя как ... у всех нас :)) я чую все теперь хотят мультиварку :))
хорошая вещь все -таки, сейчас кексик спекла только что понямкали с мужем
о господи, Таня, не убивайся так, все будет хорошо у тебя, главное береги себя - не скакай как конь и пол не мой и проч. чтоб воды эти не отошли... а для шейки пресловутую красавку делаешь ? или еще что ?
Да всё я для этой шейки делаю, вот ток мужу заставить неможу.
Девы а я чёт неоч поняла, там что в мульте с открытой крышкой можно некоторые моменты с рецепта делать?
а дисплазию только на узи видно? нас ортепед в рд смотрел, сказала, что все в норме
Нас остеопат смотрела, говорит, все ок, к 3м мес надо сделать узи, чтобы не пропустить
Да всё я для этой шейки делаю, вот ток мужу заставить неможу.
Девы а я чёт неоч поняла, там что в мульте с открытой крышкой можно некоторые моменты с рецепта делать?
А ты под дулом пистолета :072:
Что ты имеешь ввиду? Я открываю крышку для перемешивания и при обжаривании на режиме "выпечка"
Деваньки, чего-то не пойму, что должно быть сейчас вместо вкладыша о гражданстве :009:
Ekaterinaka
28.03.2009, 01:54
сейчас нужно подтвердить шражданство в ментовке они вписывают в паспорт ребенка и ставят гербовую печать, и все. ток документы нужно туда тоже разные, сечас этой бумажки нет под рукой
Ekaterinaka
28.03.2009, 01:59
что делать ... так погоди, подзадолбаешься еще бессонными ночами то так сентиментальнсть c романтизмой -то и спадет :))
с Гришей я впервые стала высыпаться только когда ему 5 лет исполнилось :010: до этого приходилось вставать рано по утрам, а до 2 лет - на спала и по ночам:010:
так ч то подумай хорошенько, Катя. :))
Так я в курсе, потому и жду пока у меня розовые очки с глаз свалятся))Я вот на второго то решилась тока через 5 лет, н может еще третьего тоже через пяток)О Боже это же у меня старшему уже 10 лет будет... очуметь и чего дети так быстро растут?:065:
Ekaterinaka
28.03.2009, 02:01
Девочки мне так грусно. Прям сил нет, ладно пошла спать.Чего-то ничего не хочется... депрессуха сегодня накатила(
Little Mu
28.03.2009, 02:02
А ты под дулом пистолета :072:
Что ты имеешь ввиду? Я открываю крышку для перемешивания и при обжаривании на режиме "выпечка"
А сам режим не отключаешь? или ставишь мин время, перемешиваешь потом опять время добавляешь?
сейчас нужно подтвердить шражданство в ментовке они вписывают в паспорт ребенка и ставят гербовую печать, и все. ток документы нужно туда тоже разные, сечас этой бумажки нет под рукой
Кать, черкани потом, какие доки нужно и долго ли это офорляется?
А сам режим не отключаешь? или ставишь мин время, перемешиваешь потом опять время добавляешь?
Режим не выключаю, время не добавляю, смотрю по завершению - та и добавляю, если надо ;)
Споки всем, муж похапывает на диване, пойду в кровать перемещать
Lunata79
28.03.2009, 02:38
вот некоторым везет - хоть кто-то помагает... хотя бы погулять...
а я одна целыми днями... если успеваю - готовлю и убираюсь... хотя уже бардак намечается..
сегодня свекровь предложила помочь мне - коляску вынести... в 12 утра... когда я еще в постели с малышом на сисе...:wife: вот и вся помощь... даже полы не подметет за собой(((
поэтому гуляю 1 раз - но 2 часа.
у меня получается к 15-00 - 17-00 часам - раньше никак... но мы утром спим долго
Jolochka
28.03.2009, 06:45
всем мартовским, и не только, мамам поздравления с ребетями!
вот некоторым везет - хоть кто-то помагает... хотя бы погулять...
а я одна целыми днями... если успеваю - готовлю и убираюсь... хотя уже бардак намечается..
сегодня свекровь предложила помочь мне - коляску вынести... в 12 утра... когда я еще в постели с малышом на сисе...:wife: вот и вся помощь... даже полы не подметет за собой(((
поэтому гуляю 1 раз - но 2 часа.
у меня получается к 15-00 - 17-00 часам - раньше никак... но мы утром спим долго
а на помощь лучше не рассчитывать - сам быстрее в ритм входишь, я например сегодня готовлю, завтра полы мою и так чередую (правда у меня маман приезжает, Сашу из школы и на занятия водить, до лета обещала помогать, этто суппер).мы гуляем как получится (стараюсь выходить в интервале от 13 до 15), сегодня у меня старшая температурила вышли нас 40 мин, Сашу дома оставила одну(первый раз) дык она через полчаса перезвонила говорит "иди домой". а вообще больше полутора часов не получается - она просыпаеттся и ор-е-е-ет и соску не берет. скоро лето будет - дача, там и нагуляется. вот. и вообще стремно мне: наорется на холоде. мне пока одной болячки хватает.
вопрос! а как можно записаться в табличку и влиться в коллектив. моя тож мартовская.
Учительница труда
28.03.2009, 08:52
В 5 обычно.
Колбасод с бутерброй
28.03.2009, 10:46
Принимайте меня в ряды зомби-не спит Медведь вторые сутки-весна пришла, время спячки закончилось видать :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.