Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Учительница труда
23.05.2009, 21:36
А у меня борщ :008:
Собака на сене
23.05.2009, 21:37
:005:
а чего с утра никак массаж не сделать?
С утра физия придет в 9 часов :065:
аншлаг у нас теперь.. до четверга, в четверг вообще ЖО, физия, массаж и остеопат :010:
А потом тока массаж будет, все полегше :005:
На борщ приеду :028: на когда собирались собирацца-то? по идее массаж в 13-30, часа в 4 смогу приехать..ну или около того
Учительница труда
23.05.2009, 21:46
С утра физия придет в 9 часов :065:
аншлаг у нас теперь.. до четверга, в четверг вообще ЖО, физия, массаж и остеопат :010:
А потом тока массаж будет, все полегше :005:
На борщ приеду :028: на когда собирались собирацца-то? по идее массаж в 13-30, часа в 4 смогу приехать..ну или около того
поздовато это :005:
Собака на сене
23.05.2009, 21:53
ну тогда жди завтра в 5 :065: Приеду и буду под окнами орать : "Юляяяя, бооорщ, Юляяя, бооорщ!" :)) :080:
На когда вы собираетесь? На 12? Так мало кто придет ( я помню как мы на шашлыки собирались :010: часа в три на месте были тока) Думаешь уже разойдетесь? :005: Я может хоть к закрытию смогу? ;) В общем, увы, массаж приоритетно. Успею, приеду :) :flower:
Mano Kimono
23.05.2009, 21:58
у
фрикаделечкииииии :019: соблазнительница :008: вот как приеду завтрева, после массажу
жду:073:
А у меня борщ :008:
а я к тебе... со всем семейством :065:
Учительница труда
23.05.2009, 21:59
жду:073:
а я к тебе... со всем семейством :065:
ну дык, я давно тебя зову :073:
Brunghilda
23.05.2009, 22:01
че-то у меня настроение на нуле
машка сегодня не ест практически ничего, орет как бешеная, когда я ей сиську в рот сую и спит весь день
а мы сейчас чего то через час сиську просим:( день сегодня:010:бодрствовали без капризов тока когда фоткались..после этого началось:005:сейчас уже почти заснул у сиськи - вставила соску и поехала за мамой - вот вернулась...папа стоит все качает кроватку:( а деть поднывает...
Учительница труда
23.05.2009, 22:03
Мой тоже ноет, я щас сама взвою :065:
Собака на сене
23.05.2009, 22:12
У меня теляпия разморозилася ... че с ней сделать а дивчонкииииии???
Вместо суши буду жрать :))
Учительница труда
23.05.2009, 22:36
У меня теляпия разморозилася ... че с ней сделать а дивчонкииииии???
Вместо суши буду жрать :))
свари рис и накатай ролов :0005:
Mano Kimono
23.05.2009, 22:44
фух... девки в койках...ттт.... как хорошокадавразных комнатах!!! :080:
один большой ролл... рисом облепить...да барабанные палки аки чопстики юзать:))
Таня,а сколько стоит?
а мы все,отходили на массаж.Денежка кончилась-мужу никак на работе расчет не дадут-динамят:wife:куда вот пожаловаться?
кстати,встретила меня наша участковая медсестра,очень НЕ ХВАЛИЛА наших массажистов(ТаняIzzA,слышь!!!)говорит,толку от их массажей практически нету...я по нам вижу-нам сказали что у нас тонус в ручках повышен...:001:вот сижу и плачу...что толку от наших походов туда?????
Не расстраивайся - тонус в ручках к трем мес проходит!!! Это остеопат нам сказал..:ded:
Стоит 300руб. 1занятие.
Да пошла твоя участковая.. лесом:015:
Мне наша педиатр чуть ли не запрещала к остеопату идти.... а теперь не нарадуется:073: нашим успехам.
И результаты от массажей появляются постепенно.
Но результат точно есть. Мы вот голову начали держать, и ручки более сильные стали:008:
Так что не реви :ded:
+ мульон. У нас после одного остеопатического сеанса стоолькооо результатов (ттт...), а еще два сеанса впереди..:080:
5 раз.
С ужасом жду повторения курса. как ни как 850 рэ за посещение сейчас для меня :001:
:073: подарочек маме))))
Даа, девочки, кризис не кстати..:010::010: Но цены в этом восстановительном центре достаточно низкие.. Я честно говоря очень удивилась - остеопатия за 850 рэ, это поискать надо!!!
Девочки, всем привет!!!
Я свою тоже с трудом уложила, разгулялась, с 16.30 до 21.00 хулиганила)))
Вчера после массажа в поликлинике поехала гулять в Сосновку, еще Какошку звала...
Погода - супер, природа тоже...
При выходе из парка напоролась на эксгибициониста, весь кайф перебил, гад. Стоит на поляне, весь голый....Как голюны в общем, мне хватило секунды , может привидилось...)))
Подружки называют в Сосновке " Аллея Трясунов", видно немало их там, безутешных...
Туся2511
23.05.2009, 22:56
Не расстраивайся - тонус в ручках к трем мес проходит!!! Это остеопат нам сказал..:ded:
+ мульон. У нас после одного остеопатического сеанса стоолькооо результатов (ттт...)
так тонус сам пройдет?может просто массажировать потихоньку ему ручки?и все пройдет?наши мамы и бабушки никаких остеопатов не знали...
Девочки, идите на фермах убирайтеся :)) сколько было во мне плохого, всем накидала ;)
Собака на сене
23.05.2009, 23:02
Угу... щаз... тебя вот дождусь чтоб показала :008:
фух... девки в койках...ттт.... как хорошокадавразных комнатах!!! :080:
один большой ролл... рисом облепить...да барабанные палки аки чопстики юзать:))
Ты смотрь шикуешь тама...
Есть большие спицы :065: И вот такую ишо нашла :015:
Девочки, всем привет!!!
Я свою тоже с трудом уложила, разгулялась, с 16.30 до 21.00 хулиганила)))
Вчера после массажа в поликлинике поехала гулять в Сосновку, еще Какошку звала...
Погода - супер, природа тоже...
При выходе из парка напоролась на эксгибициониста, весь кайф перебил, гад. Стоит на поляне, весь голый....Как голюны в общем, мне хватило секунды , может привидилось...)))
Подружки называют в Сосновке " Аллея Трясунов", видно немало их там, безутешных...
нифигасе... в Сосновке дядьки голые? :010: че мне так не везет,а?
Один раз всего в детстве с подружками видели, мы в реке купались, а он на другом берегу кЭЭЭк распахнется. Я думала захлебнусь... ржала как конь, такой тощий дядька, в очках и походу лысеющий. В общем он ушол :005:
Туся2511
23.05.2009, 23:02
Девочки, идите на фермах убирайтеся :)) сколько было во мне плохого, всем накидала ;)
мне то че не накидала?
Туся2511
23.05.2009, 23:07
Один раз всего в детстве с подружками видели, мы в реке купались, а он на другом берегу кЭЭЭк распахнется. Я думала захлебнусь... ржала как конь, такой тощий дядька, в очках и походу лысеющий. В общем он ушол :005:
ой :046:я бы уссалась.я тоже в детстве шла из школы и вдруг какой-то мерзавец :wife:распахнул пальто...сосиска в тесте ..вот на что это было похоже..не помню смеялась я или испугалась...:046::046::046:
Собака на сене
23.05.2009, 23:07
:flower: И к себе зайди :fifa:
Собака на сене
23.05.2009, 23:15
ой :046:я бы уссалась.я тоже в детстве шла из школы и вдруг какой-то мерзавец :wife:распахнул пальто...сосиска в тесте ..вот на что это было похоже..не помню смеялась я или испугалась...:046::046::046:
а они то мечтают наверно что мы смутимся, покраснеем...может даже обморока ждут :073:
А вот им фик :046:
2798819
*Ирочка*
23.05.2009, 23:20
а они то мечтают наверно что мы смутимся, покраснеем...может даже обморока ждут :073:
2798819
:085::085::085::073:
Туся2511
23.05.2009, 23:21
:
2798819
:046::046::046::023::0005:валяюсь....
так тонус сам пройдет?может просто массажировать потихоньку ему ручки?и все пройдет?наши мамы и бабушки никаких остеопатов не знали...
Вот и я думаю - как мы -то росли? И молоко коровье пили с трех недель и борщ ели с 4 мес...:065:
Мама мне так и сказала "больно вы все умные стали!"
2798819
:0005::0005::0005:
Видела и я пару раз таких "красавцев"..:001:
мне то че не накидала?
а чего то ты не появилась на моей ферме в другах...:005:
2798819
:046::046::046:
2798819
Ржач, молодец!!!!!!!!!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
24.05.2009, 00:05
5 раз.
С ужасом жду повторения курса. как ни как 850 рэ за посещение сейчас для меня :001:
:073: подарочек маме))))
Блин, Таня..А я думала нам раза 1-2 хватит..у нас ручки слабоваты..небольшой гипотонус, наверно..
Уффф!!! Еле уложила спать Егора,такое ощущение, что не на долго...:001: Переходим на новую смесь - мучаемся с животом, не верю, что когданить это кончится!!!:010::010::010:
LISAumka
24.05.2009, 00:06
Юля - Язва, у тебя Боренька что делает на коврике? У меня только лупит по игрушкам, а на сам коврик ноль внимания.
Готовить ничего не буду, пошли все знаете куда,
у меня массаж :ded: и ваще делов итак хватает :fifa:
перлоуки им :ded: а нет, пусть с сбой е несут, нечего тебе тратится :ded:
Думаю когда ж начать? Может ему на месячину прикупитьпару баночек? :016:
Мань ты обалдела что ль ? :010:ты че детю ферментную систему сорвать хочешь :010:
у них только только флора появилась нормальная - до 3 х мес. все зреет, а ты уже пюре и з банки хочешь :wife:ну начни ты с сока , сама выжмешь яблочко пару капель но с 4 мес.
Лактусан аналог Дюфалака:073:
девочки кто пили Лактусан ? кому то назначал его врач ? чето побоялась его покупать .... он биодобавка ..
а можешь реепт в личку? что вы там пьете и в каких пропорциях? :008:
и мне Колибря напиши пожалуйста !!!!
нифигасе... в Сосновке дядьки голые? :010: че мне так не везет,а?
ааа маня какая ты молодец :))
как не стыдно Колибря пока я тут вас читала, ты стыбзила горошек, а хоть бы сорнячину взамен хоть одну ... и остальные такие же ! :wife:
че-то у меня настроение на нуле
машка сегодня не ест практически ничего, орет как бешеная, когда я ей сиську в рот сую и спит весь день
ну чего ты, не грусти :flower:.. день на день не приходится, мы вчера такие были.. плевалась титькой и дугой гнуться научилась !
кстати, Юль, я сегодня все переживала, а после обеда до вечера моя радость пела звуки и гулила на все лады, папа млел и я тоже :love:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
24.05.2009, 00:21
Юльчик, Язва..я не пойму ..у вас сабантуй завтра есть или он отменяеться?
..мож и я бы нагрянула нежданно негаданно??
вобщем сегодня я осмелилась оставить Лину с папой, умотали с Гришкой на выпускной к нему, отсутствовали 3 часа, после праздника заехали в магазин за пирожными, и я даже усом не повела, как они там дома... не звонит да и ладно
:010:потом сама себя испугалась ...когда сын был младенец, это было неслыханно - такое позволить:010: он ел каждые 40 мин, я ваще на поводке дома была ...или только если они на улице, могла сбегать куда-либо на часик - полтора...
а сегодня выходили все вместе -папа гулять , а мы уезжали, но Лина плохо спит вечером даже на улке, он ее по часу носит, потом 30 мин. спит, потом орет благим матом, на руки ее надо, и еще минут 10 может поспать ... так вот папа сам домой с ней зашел, она чуть поорала, но он справился :)
мы прекрасно отдохнули, Гришка навеселился, его наградили грамотой в номинации лучших учеников :support:, я поймала тренера теквондо ( они выступали на празднике) , побалякала с ним - поведу Гришку с сентября заниматься !
с Гришей с утра поговорили -помирились, весь день бегает целоваться ко мне:love:
я раскопала "старое новое" шикарное платье до пят, черное, навела вавилоны на голове, накрасилась, и была круче всех на празднике :))
ну чего ты, не грусти :flower:.. день на день не приходится, мы вчера такие были.. плевалась титькой и дугой гнуться научилась !
кстати, Юль, я сегодня все переживала, а после обеда до вечера моя радость пела звуки и гулила на все лады, папа млел и я тоже :love:
я же говорила :), у нас так же было, теперь ругаться ни за что не буду ;)
у вас с кишечником проблемы? чего ты все выспрашиваешь рецепты?
:)):)):)) юлька сама напросилась, то никого не вытащишь не соберешь даже в своем районе, а к тебе все готовы через весь город пилить
Туся2511
24.05.2009, 00:26
а чего то ты не появилась на моей ферме в другах...:005:
:046::046::046:а как к тебе туда попасть?блин меня эта ферма бесит уже...:wife:
девочки кто пили Лактусан ? кому то назначал его врач ? чето побоялась его покупать .... он биодобавка ..)
может вы меня закидаете тухлыми помидорами с фермы но Лактусан я довольно часто сама назначаю кискам у которых проблемы с кишечником...,
и в принципе довольна.:103:
вобщем сегодня я осмелилась оставить Лину с папой, умотали с Гришкой на выпускной к нему, отсутствовали 3 часа, после праздника заехали в магазин за пирожными, и я даже усом не повела, как они там дома... не звонит да и ладно
:010:потом сама себя испугалась ...когда сын был младенец, это было неслыханно - такое позволить:010: он ел каждые 40 мин, я ваще на поводке дома была ...или только если они на улице, могла сбегать куда-либо на часик - полтора...
а сегодня выходили все вместе -папа гулять , а мы уезжали, но Лина плохо спит вечером даже на улке, он ее по часу носит, потом 30 мин. спит, потом орет благим матом, на руки ее надо, и еще минут 10 может поспать ... так вот папа сам домой с ней зашел, она чуть поорала, но он справился :)
мы прекрасно отдохнули, Гришка навеселился, его наградили грамотой в номинации лучших учеников :support:, я поймала тренера теквондо ( они выступали на празднике) , побалякала с ним - поведу Гришку с сентября заниматься !
с Гришей с утра поговорили -помирились, весь день бегает целоваться ко мне:love:
я раскопала "старое новое" шикарное платье до пят, черное, навела вавилоны на голове, накрасилась, и была круче всех на празднике :))
молодец какая, я чей-то побаиваюсь с папаном оставлять одну, он ее тут на днях ходить учил :010:, слышу хохочет моя королевишна, выхожу посмотреть, а они напротив зеркала ногами по полу ходят
свет, а у тебя волосы вьются или ты каждодневно укладываешь
у кого есть развивающий коврик, как вам оно?
я же говорила :), у нас так же было, теперь ругаться ни за что не буду ;)
у вас с кишечником проблемы? чего ты все выспрашиваешь рецепты?
:)):))
да, до сих пор :( во тспрашиваю чего народ пьет, чтоб свою врачиху наспрошать а то она молчит чего то
а как к тебе туда попасть?блин меня эта ферма бесит уже...:wife:
может вы меня закидаете тухлыми помидорами с фермы но Лактусан я довольно часто сама назначаю кискам у которых проблемы с кишечником...,
так а детям то его можно нет ? мне врач его выписала Лине, но я не стала покупать,. хилак купила...
Учительница труда
24.05.2009, 00:37
Юля - Язва, у тебя Боренька что делает на коврике? У меня только лупит по игрушкам, а на сам коврик ноль внимания.
у меня тоже по игрухам лупит и усе :073:
нагрянь :073: если соберешься, звони.
Учительница труда
24.05.2009, 00:37
Свет, а вы чего в школу идете?
Туся2511
24.05.2009, 00:39
так а детям то его можно нет ? мне врач его выписала Лине, но я не стала покупать,. хилак купила...
О ПРИЕМЕ ЛАКТУСАНА ДЕТЬМИ
Можно ли Лактусан принимать детям?
Нужно! Дело в том, что ребенок рождается со стерильным кишечником и от того как будет сформирована микрофлора кишечника, каким будет состав этой микрофлоры зависит будущее здоровье ребенка. Особенно Лактусан нужен при искусственном вскармливании: еще 40 лет назад было установлено, что добавление 2 гр. лактулозы в питание детей искусственников формирует у них кишечную микрофлору, такую же как у детей питавшихся грудным молоком.
С какого возраста можно принимать Лактусан и в каких дозировках?
Лактусан (сироп лактулозы) рекомендован к приему детьми с трех лет. Вместе с тем, безопасность лактулозы позволяет использовать лактулозу и для младенцев: есть лактулозосодержашие детские смеси (Семпер-бифидус) и детское молоко (Агуша с лактулозой). Лактусан для младенцев рекомендуется принимать по пол чайной ложки 2 раза в день. Сироп можно добавлять в детские смеси, заменители молока, в детские соки и проч. При появлении признаков диареи дозировку сократить вдвое.
типа скопировала с сайта где инструкция его...:019:
молодец какая, я чей-то побаиваюсь с папаном оставлять одну, он ее тут на днях ходить учил :010:, слышу хохочет моя королевишна, выхожу посмотреть, а они напротив зеркала ногами по полу ходят
свет, а у тебя волосы вьются или ты каждодневно укладываешь
мне бы помыться каждодневно, не до укладок чего то... вьются сами немного, я им бигудей помогаю :))
а раньше они были густые прегустые и КУДРЯВЫЕ прямо ..:(готовьтесь кто на ГВ -в 6 мес. как полезут ... я уже думаю надо маски начать ...
я никакая не молодец, наоборот я испугалась как так я без страха их оставила ... наверное от безысходности уже и страх выключен :))- кто то же должен был пойти с сыном на выпускной, он правда нас обоих хотел видеть, расстроился что папа не идет , но мы быстро отмазу нашли в папиной простуде.. бабушка у нас в огороде вся, не на кого детку оставить :(
Съездили на дачу, купила Тиме чехол на Бебиберн, намыла крысам хвосты (нам завтра к врачу с ними, чтоб выглядили прилично), сижу вас читаю...
Дык кто завтра к Юльке то в итоге идет? Ко скольки? У нас с крысами прием до 13 где-то, а потом мож заскочить ненадолго, раз места сидячие освобождаются?:008:
у меня не всегда лупит , трогает так осторожно :)
Свет, а вы чего в школу идете?
нееее, пока нет !!! , это детская школа интеллектуальный базовый курс 2 год :)
на след. год в школу на такой курс подготовительный, а через год и в 1 класс:)
О ПРИЕМЕ ЛАКТУСАНА ДЕТЬМИ
Можно ли Лактусан принимать детям?
Нужно! Дело в том, что ребенок рождается со стерильным кишечником и от того как будет сформирована микрофлора кишечника, каким будет состав этой микрофлоры зависит будущее здоровье ребенка. Особенно Лактусан нужен при искусственном вскармливании: еще 40 лет назад было установлено, что добавление 2 гр. лактулозы в питание детей искусственников формирует у них кишечную микрофлору, такую же как у детей питавшихся грудным молоком.
С какого возраста можно принимать Лактусан и в каких дозировках?
Лактусан (сироп лактулозы) рекомендован к приему детьми с трех лет. Вместе с тем, безопасность лактулозы позволяет использовать лактулозу и для младенцев: есть лактулозосодержашие детские смеси (Семпер-бифидус) и детское молоко (Агуша с лактулозой). Лактусан для младенцев рекомендуется принимать по пол чайной ложки 2 раза в день. Сироп можно добавлять в детские смеси, заменители молока, в детские соки и проч. При появлении признаков диареи дозировку сократить вдвое.
типа скопировала с сайта где инструкция его...:019:
понятненько. мнение врачей бы еще узнать. в бумажной инструкции кстати ничего не говорилось про младенцев - я в аптеке читала ..
блин, где-то на кухне потеряла мелкого крыса... ума не приложу, куда он забрался?
он мытья хвостов испугался и шуганулся, мало того, что не намыт, так еще и потерялся
о! хвост из-за батареи торчит :) я за него дернула, но он не выпал - боится и держится :)))
Учительница труда
24.05.2009, 00:47
Пошла я спать, вобщем кто хочет приезжайте, только звоните заранее.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
24.05.2009, 00:48
нагрянь :073: если соберешься, звони.
Так кто-нибудь едет еще??я так и не поняла..
мужа завтра после суток..вот и не знаю дергать его ради сабантуя:014:, чтобы меня отвозил или нет??:065:
подхожу сегодня к мужу 5-й раз за утро поцеловать :008: говорю ему - господи, как же я соскучилась , какой ты у меня хороший, и т.п. .... а он мне - "зови меня Анатолий Петрович :love:" :)) и ржет как конь :wife: ( это массажист наш:008:) видать я себя выдала:008:, все уши прожужжала ему про А,П, :))
о! хвост из-за батареи торчит :) я за него дернула, но он не выпал - боится и держится :)))
:))
так ты подмыла его, нет ?:))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
24.05.2009, 00:54
ооо, забыла сказать...
У меня же старшая еще сильнее заболела..К недельным соплям добавился кашель лающий(наш "любимый"ларингит)..так я ее с самого утра то ингаляции, то сиропчики , то молочко с инжиром..короче за день всего 4 раза кашлянула..Думала помогло..Ага..щаз..щас лежит и дохает..(((
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
24.05.2009, 00:57
Девочки, а из-за чего может кровить (слегка) после секаса..??
Монстры то кончились..ну и мы на радостях с мужем вчера зажгли..
а у меня после ентого дела фигня такая пошла... из-за чего??Наверно все же врач мне неизбежен..
Может ли эрозия давать такое??
сижу и плачу опять .. вот почитайте
Любите ваших сыновей...
Твой сын просил, чтоб спела перед сном.
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок, и был неприбран дом.
Лишь в спешке чмокнула и даже не присела
На краешек кровати. Он сопел,
Уткнквшись носом в плюшевого мишку.
Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку...
Уже большой - чего там, не малыш -
Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил - но ты сказала, что спешишь,
И нечего капризничать в постели...
Ты не успела... Много разных "не"
За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет, ведь так бегут года,
Свою пижаму желтенькую сносит.
Он вырастет, и, взрослый, никогда
Спеть колыбельной больше не попросит...
не болейте, Марин !@@@@@@@@@@@@@@
как не стыдно Колибря пока я тут вас читала, ты стыбзила горошек, а хоть бы сорнячину взамен хоть одну ... и остальные такие же ! :wife:
я оставляла... кто-то вперед тебя прибрался :008: ты у мя тож тыбзи ;) я не жадная как некоторые... :fifa:
Кака ты Светка молодец! Комсомолка, активистка и просто КРАСАВИЦА! :017::020::036:
я вот к Язвуле собираюсь, хочу оставить их погулять, но как показывает практика, плоховато наш папа справляется... если Егор начинает капризничать, то он сразу - титьку ему и все дела! А то, что мальчика можно просто покачать, поговрить с ним... :005: кароче воспитывать его надо :015::004:
Съездили на дачу, купила Тиме чехол на Бебиберн, намыла крысам хвосты (нам завтра к врачу с ними, чтоб выглядили прилично), сижу вас читаю...
Дык кто завтра к Юльке то в итоге идет? Ко скольки? У нас с крысами прием до 13 где-то, а потом мож заскочить ненадолго, раз места сидячие освобождаются?:008:
я иду! Возможно как раз в 13 поеду, может и пораньше, как Егорыч... и Какошу с собой беру :fifa:
Девочки, а из-за чего может кровить (слегка) после секаса..??
Монстры то кончились..ну и мы на радостях с мужем вчера зажгли..
а у меня после ентого дела фигня такая пошла... из-за чего??Наверно все же врач мне неизбежен..
Может ли эрозия давать такое??
может!
я оставляла... кто-то вперед тебя прибрался :008: ты у мя тож тыбзи ;) я не жадная как некоторые... :fifa:
Кака ты Светка молодец! Комсомолка, активистка и просто КРАСАВИЦА! :017::020::036:
!
нее, я не такая, я просто хвастунья какая -то :005:
а тебя нету у меня в друзьях :wife:по -прежнему 4 человека :wife:
папа ваш научится, главное, ты учи его :ded:
Любите ваших сыновей...
Калинка, где ты их берешь??? Я ж сегодня свою проводила на все лето... так грустно мне без нее, пусто... укатила моя подруженька :love: пороняла я уж слезки, а тут такие стихи...я снова :041:
нее, я не такая, я просто хвастунья какая -то :005:
а тебя нету у меня в друзьях :wife:по -прежнему 4 человека :wife:
папа ваш научится, главное, ты учи его :ded:
у меня 15 другов, но больше не обновляются...:005:
И ничего ты не хвастунья!!! Ничего не приукрасила! :008:
Калинка, где ты их берешь??? Я ж сегодня свою проводила на все лето... так грустно мне без нее, пусто... укатила моя подруженька :love: пороняла я уж слезки, а тут такие стихи...я снова :041:
извини.. сама рыдаю.... помню про твою дочку - как раз хотела спросить .. не грусти ты. приедет она скоро ! помнишь, как то жаловалась, что как с подружкой заладила, без дистанции плохо, а теперь вон как, подруженька:love: это хорошо, Марин... чегото я сейчас еще больше зарыдаю.. представила что я старая и дети со мной не живут :( что ж я делать то буду ...ужас какой . хоть бы это нескоро наступило .. остановите время кто нибудь :(
Калинка, где ты их берешь??? :041:
муж говорит что я мазохистка ...
вобщем Марин хорош рыдать, лучше представь че у Язы завтра дома будет после такого приглашения
Пошла я спать, вобщем кто хочет приезжайте, только звоните заранее.
как заорет куча младенцев :010: вы оглохнете, соседи застрелятся :010:
вобщем Марин хорош рыдать, лучше представь че у Язы завтра дома будет после такого приглашения
ладно, не буду :008:
Язва уже похоже сама не рада, что нас пригласила :065: боицца ужо небось :))
пошла я спатеньки! Спокойной ночи, мамочки и детки!:love:
Хорошая девочка
24.05.2009, 02:16
поздравляю!!!!:flower:
а как к тебе туда попасть?блин меня эта ферма бесит уже...:wife:
мое кошке тоже назнаали...а ты в какой ветеринарной клинике работаешь?
мне бы помыться каждодневно, не до укладок чего то... вьются сами немного, я им бигудей помогаю :))
а раньше они были густые прегустые и КУДРЯВЫЕ прямо ..:(готовьтесь кто на ГВ -в 6 мес. как полезут ... я уже думаю надо маски начать ...
а почему???:001:
ооо, забыла сказать...
У меня же старшая еще сильнее заболела..К недельным соплям добавился кашель лающий(наш "любимый"ларингит)..так я ее с самого утра то ингаляции, то сиропчики , то молочко с инжиром..короче за день всего 4 раза кашлянула..Думала помогло..Ага..щаз..щас лежит и дохает..(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
24.05.2009, 02:23
По поводу эксгибиционистов - моя подружка работала в ночном магазинчике-ларьке. Туалета там, естественно, не было. И ночью они с напарницей закрывали ларёк и бегали на территорию школы (сразу рядом) в туалет. Туалеты там в школе на улице (обычные сартиры с дырками. История происходила в маленьком городе Краснодарского края). Вот зашли они в такой туалет, моя подружка захотела по большому. Сидит на корточках, а напарница ждёт - и вдруг вспомнили, что бумагу забыли. Напарница побежала за бумагой обратно в ларёк, а подружка сидит на корточках ждёт. Вдруг, заходит эксгибиционист и начинает стоя перед ней делать своё грязное дело....подружка моя бедная перепугалась:001:, а встать то не может.:)) Орёт на него, а он не уходит! Напарница зашла, они спугался и убежал. И смех и грех.:))
А вообще у нас там их полно болталось вокруг школы, видимо от жары на юге крыша едет....:wife:
Хорошая девочка
24.05.2009, 02:24
с ангелочком кучерявым помирилась. Он и правда у меня такой спокойный, а я псих....вот, кстати, он недавно у меня спросил, сколько я набрала за последнее время:wife:
Учительница труда
24.05.2009, 08:24
Всем приветы :017:
у меня сегодня бессонная ночь, Боря всю ночь орал,
и больше 15 минут не спал :005: и щас орет, а у меня уже сил нет его успокаивать :005:
такого не было с его рождения :005: вобщем хрень какая-то.
Учительница труда
24.05.2009, 08:25
Так кто-нибудь едет еще??я так и не поняла..
мужа завтра после суток..вот и не знаю дергать его ради сабантуя:014:, чтобы меня отвозил или нет??:065:
Незнаю кто приедет, если много человек приедет,
то сидячих мест для всех не обещаю.
Туся2511
24.05.2009, 09:13
поздравляю!!!!:flower:
мое кошке тоже назнаали...а ты в какой ветеринарной клинике работаешь?
горветстанция
По поводу эксгибиционистов - видимо от жары на юге крыша едет....:wife:
:046::046::046::046:
..вот, кстати, он недавно у меня спросил, сколько я набрала за последнее время:wife:
какой наглец!!!:wife:;)
девочки,доброе утро!!!:)
никому ночью не приснилось как обновить -добавить друзей на Ферму?:004:
Хорошая девочка
24.05.2009, 09:15
Доброе утро!
и больше 15 минут не спал :005: и щас орет, а у меня уже сил нет его успокаивать :005:
а я вчера решила Нике уже Линекс отменить и к вечеру у неё так живот разболелся и сейчас болит....:( думаю ещё недельку подавать...
я бы тоже очень хотела!:):love: но муж работает:wife: лялю не с кем оставить:wife: он у меня хорошо с ней справляется, когда я работать уезжаю.
Хорошая девочка
24.05.2009, 09:15
горветстанция
:046::046::046::046:
какой наглец!!!:wife:;)
девочки,доброе утро!!!:)
никому ночью не приснилось как обновить -добавить друзей на Ферму?:004:
я уже пыталась несколько раз, и даже сегодня - бесполезно:wife:
Всем доброго воскресного утречка)))
А у меня впервые за полтора месяца ночью в 3 часа проснулся и жрать просил...:028:
я аж спросони у мужа спрашиваю : покормить что-ли? или что с ним делать???
я бы тоже очень хотела!:):love: но муж работает:wife: лялю не с кем оставить:wife: он у меня хорошо с ней справляется, когда я работать уезжаю.
А кормит он её чем?:008:
Хорошая девочка
24.05.2009, 09:29
А кормит он её чем?:008:
я оставляю молоко в холодильнике
Хорошая девочка
24.05.2009, 09:30
но обычно приезжаю быстрее, чем она попросит кушать. Уезжаю на 4 часа. Он с ней немного играет и пр. а потом выставляет на болкон спать.
Девочки.... мне фигово(((
Настроение ноль.. с мужем опять поругалась...
Неделю мотался по городу занимаясь своим пейнболом(видела его только ночью когда Ромку кормила), а завтра на неделю уезжает в командировку.
Я устала как собака(каждый день по поликлиникам бегавши и ребенком занимаясь), жрать хочу, а приготовить нормальную еду не успеваю, да и сил нет, не высыпаюсь конкретно...
К маме что ль уехать?....так с Ромкой надо продолжать заниматься...
Задолбало все.
Неделю мотался по городу занимаясь своим пейнболом(видела его только ночью когда Ромку кормила), а завтра на неделю уезжает в командировку.
Я устала как собака(каждый день по поликлиникам бегавши и ребенком занимаясь), жрать хочу, а приготовить нормальную еду не успеваю, да и сил нет, не высыпаюсь конкретно...
Задолбало все.
У тебя же Ромка на балконе хорошо спит! Пока спит, еду приготовила и сама бы спать легла...
Учительница труда
24.05.2009, 09:41
Задолбало все.
Нужна тебе разрядка :014::038:
Учительница труда
24.05.2009, 09:42
Сижу с голыми сиськами, одеваться влом, а щас массажистка должна приехать :073:
наверно так и пойду ей двери открывать :065:
Учительница труда
24.05.2009, 09:43
Девки, кто может приезжайте с колясками, хоть погулять потом сходим.
Колбасод с бутерброй
24.05.2009, 09:53
Юль,я не приду,заболела,вся носоглотка огнем горит,темпа 37,2,глаза слезятся.
Блин а завтра нам в больничку,кровь из носа надо поправится а то ведь не возьмут нас.
Миха весь день вчера орал,зато спал с 21.00 до 4.00,но с 6 утра опять завелся и до сих пор стонет....
Девы у нас с одной стороны яичко поднабухло,ни у кого такого не было?
Блин, Таня..А я думала нам раза 1-2 хватит..у нас ручки слабоваты..небольшой гипотонус, наверно..
Ты сходи узнай конечно... но на сколько я знаю у остеопата надо курс пройти, а то какой толк то будет от пары раз...
У тебя же Ромка на балконе хорошо спит! Пока спит, еду приготовила и сама бы спать легла...
Хорошо то хорошо.. Но теперь не долго.
Он теперь предпочитает ночью нормально спать, а ночью я тоже пытаюсь поспать.:008:
А днём ему хочется играть, гулить.. и вообще ему надо общение :073:
Да и спать днём он предпочитает на улице....
Да уж.. курить наверно я скоро начну заново.. а то нервы сдадут(((
Банка пива в холодильнике неделю стоит, боюсь выпить..... Думала на ночь... А вдруг кормление просплю? :005:
Толи погода на меня так действует... Толи :здравствуй великий депресняк...
Да ещё и спина жутко болит:(
Туся2511
24.05.2009, 10:28
Банка пива в холодильнике неделю стоит, боюсь выпить..... Думала на ночь... А вдруг кормление просплю? :005:
курить-это я не одобряю:wife:-за год прикинь как оздоровился твой организьм!!!не начинай.
банку пива выпей;),еще никто не ужирался с банки пива(кроме меня:046:,да есть у меня такая особенность пьяненькая с 1 бутылки пива)
а по поводу кормления-не боись,заорет если-не проспишь!:073:
Туся2511
24.05.2009, 10:29
вот закончу сиськой кормить-попьем обязательно,мне самой так хочется иногда хряпнуть!:014:
Mano Kimono
24.05.2009, 10:32
всем бодрого :))
эт обязательнонадо.... вчера поняла :073:
подруга пяненькаяпозвонила.... так завидно стало :065: а алкаху не перевезлиещесюдым...а надо было первым делом.... для разрядочки нужно.... а то шарик с роликом в голове :065:
всем бодрого :))
эт обязательнонадо.... вчера поняла :073:
подруга пяненькаяпозвонила.... так завидно стало :065: а алкаху не перевезлиещесюдым...а надо было первым делом.... для разрядочки нужно.... а то шарик с роликом в голове :065:
Ты одной рукой всегда печатаешь? Слова не оделяешь?:046:
Или хряпнула чего :008:?
Mano Kimono
24.05.2009, 10:41
Ты одной рукой всегда печатаешь? Слова не оделяешь?:046:
Или хряпнула чего :008:?
:008:
вчера писала:015: даха мне все кнопки однажды на ноуте сняла в кучку сложила:065: теперьне пропечатываются кнопки,особенно пробьел:065:
курить-это я не одобряю:wife:-за год прикинь как оздоровился твой организьм!!!не начинай.
банку пива выпей;),еще никто не ужирался с банки пива(кроме меня:046:,да есть у меня такая особенность пьяненькая с 1 бутылки пива)
Я до Б могла пиво литрами пить....:008: А во время Б выпила немного пива, так вырубилась моментально :065:
В том то и дело что не заорет :( Он всю ночь может проспать не просыпаясь... только если не прописает памперс:)) А мне что то стремно что ребзя так долго не ел( У него потом в животике урчит :001:
Да я вроде и курить то не хочу..... Но вот вспоминаю время когда меня сигарета реально успокаивала... и даж не знаю. Но пока держусь):091:
Little Mu
24.05.2009, 11:04
Походу сидячих мест хватит.
Блин а завтра нам в больничку,кровь из носа надо поправится а то ведь не возьмут нас.
Миха весь день вчера орал,зато спал с 21.00 до 4.00,но с 6 утра опять завелся и до сих пор стонет....
Да чтож такое-то, выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девки, кто может приезжайте с колясками, хоть погулять потом сходим.
А ты от метре далеко живёшь?
Да я вроде и курить то не хочу..... Но вот вспоминаю время когда меня сигарета реально успокаивала... и даж не знаю. Но пока держусь):091:
А у меня наоборот такое иногда желание покурить, но боюсь вдруг опять начну.
Всем доброе утро!
Brunghilda
24.05.2009, 11:28
Всем доброго!:flower:
Натусик @@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!
Чувствуется,соберемся мы сегодня у Язвули не все (и по ходу к 12 не поспеем:008:)
Юль,а у тебя тепло дома?как детя то думаю одевать?коляс даже не знаю, брать ли:009:
Всем добренького утречка!!
Нам назначили всего три сеанса, и то только из-за животика..У нас тоже ручки слабоваты и гипотонус ставили, но остеопат сказал, что это поправимо массажем.. Так что может тоже остеопатии не много надо будет...
Любите ваших сыновей...
Твой сын просил, чтоб спела перед сном.
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок, и был неприбран дом.
Лишь в спешке чмокнула и даже не присела
На краешек кровати. Он сопел,
Уткнквшись носом в плюшевого мишку.
Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку...
Уже большой - чего там, не малыш -
Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил - но ты сказала, что спешишь,
И нечего капризничать в постели...
Ты не успела... Много разных "не"
За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет, ведь так бегут года,
Свою пижаму желтенькую сносит.
Он вырастет, и, взрослый, никогда
Спеть колыбельной больше не попросит...
Мурашки прям по коже:0009:
Задолбало все.
Держись!! Как говорит мой муж "это ваша бабья доля такая!".. Вот так :wife:
Я тоже с банки пива после Б улетаю :028:... И тоже пивка хочется и страшно, что просплю ночью, к ребенку не встану .. А раньше могла пива поболе выпить...люблю я с рыбинкой или с чипсиками :028:
Всем добренького утречка!!
Держись!! Как говорит мой муж "это ваша бабья доля такая!".. Вот так :wife:
Добренькое)))
Вот честно.. за такие слова.. в бараний рог))):073:
С утра поехал на пейнбол, должен был заехать в Ленту купить мяч для занятий... не звонит. значит не купил.:015: придётся самой тащиться в магазин... такая погода мерзкая((( А мяч нам уже завтра нужен.
Ну как с ним по хорошему?:wife:
Девочки,объясните мне глупой :009: Хочу купить ВВ актив, нашла здесь на сайте в теме "малыши до года" кенгуру за 2,5 тыщи :support:, а на ДО смотрю ВВ актив продают и за 4 и за 3,5 тыщи...:010: Вот и думаю в чем разница? Могет кто знает?
Учительница труда
24.05.2009, 12:02
:( поправляйся :flower:
ну тогда из больнички выпишитесь, придешь и мы с тобой :028: и :014: и :038: а потом :007::065:
Ты сходи узнай конечно... но на сколько я знаю у остеопата надо курс пройти, а то какой толк то будет от пары раз...
Хорошо то хорошо.. Но теперь не долго.
Он теперь предпочитает ночью нормально спать, а ночью я тоже пытаюсь поспать.:008:
А днём ему хочется играть, гулить.. и вообще ему надо общение :073:
Да и спать днём он предпочитает на улице....
Банки маловато :008: и не пиво для разрядки надо пить :008:
Всем доброго!:flower:
Натусик @@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!
Чувствуется,соберемся мы сегодня у Язвули не все (и по ходу к 12 не поспеем:008:)
Юль,а у тебя тепло дома?как детя то думаю одевать?коляс даже не знаю, брать ли:009:
У меня тепло ;)
Берите фотики, я свой на даче оставила, только вечером привезут.
Учительница труда
24.05.2009, 12:04
А ты от метре далеко живёшь?
Ты ж с Колибри собралась :073:
Учительница труда
24.05.2009, 12:05
Девки, посмотрите там у меня на ферме
когда урожай собирать пора :073:
Добренькое)))
Вот честно.. за такие слова.. в бараний рог))):073:
С утра поехал на пейнбол, должен был заехать в Ленту купить мяч для занятий... не звонит. значит не купил.:015: придётся самой тащиться в магазин... такая погода мерзкая((( А мяч нам уже завтра нужен.
Ну как с ним по хорошему?:wife:
Да, вот по-этому тоже бывает ругаемся, правда мы и до рождения ребенка ругались, оба с такими характерами, никто не уступит.. Хотя сейчас я стала на многое забивать - у меня теперь другие заботы :105:
Девочки,объясните мне глупой :009: Хочу купить ВВ актив, нашла здесь на сайте в теме "малыши до года" кенгуру за 2,5 тыщи :support:, а на ДО смотрю ВВ актив продают и за 4 и за 3,5 тыщи...:010: Вот и думаю в чем разница? Могет кто знает?
за 2,5 можно купить актив! Я свой за 1900 покупала :073: главно чтоб именно актив, а не ориджинал!
Ты ж с Колибри собралась :073:
это она уже потома мне позвонила, хитрюга ;)
еще не пора! 3,5 часа до чего-то там... наверное до цветения...
ты не переживай, я у тебя там прибралась... могу и урожай собрать!:065: Собака у тя все равно ленивая :008:
Вечером):004:
Да, вот по-этому тоже бывает ругаемся, правда мы и до рождения ребенка ругались, оба с такими характерами, никто не уступит.. Хотя сейчас я стала на многое забивать - у меня теперь другие заботы :105:
Вот именно по этому я и не могу на многое забивать(
Это раньше я могла махнуть рукой, а теперь как то не получается... я ж не себе что то прошу...
Всё меня совсем накрыло( Пошла я что нибудь съем, и побольше):019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.