Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Да и вообще, напасть какая то на нас. Сначала у меня мастит, потом у меня воспаление матки-больница на неделю, после этого ребенок отказывается от груди, теперь ребзик заболевает....:(:(:(.Когда это закочится?????????:005:
марин, кать а в активе дома не преете?
я все выбираю кенгуру:010:
Угу!
Сегодня в ОВИРЕ была:)
вписать в свой паспорт можно только по месту прописки и только в ЗП старого образца
нужно:
-анкета
-фотки детя
-св-во о рожд+копия
-загран паспорт
-росс.паспорт
-квитанция на 50 руб "за внесение изменений в ЗП"
с комплектом подошла к референту в ОВИРЕ, она сказала пройти без очереди:support::support::support:
А общегражданский паспорт забирают? Или его тока показать?
У меня Синерджи. В ней комфортно.
Чекистка
20.04.2009, 19:37
А общегражданский паспорт забирают? Или его тока показать?
тока показать:)
св-во о рожд.оригинал тоже отдают сразу
Хорошая девочка
20.04.2009, 19:37
:support::support::support: Всё... Я околясочнилась)))))))) :support::support: :support:
:love::love: Взяли Brevi Ovo 2 в 1, голубого цвета.:love::love:
Хоть меня и отговаривали от этой коляски.... ( у неё говорят амортизация плохая... :005:) всё равно взяла)
Так что бум обкатывать):073:
Теперь бы вылечиться до конца))Арбидол кажись убивает напрочь всё в организме...:010:
поздравляю!!!:flower:
Всем привет!:support:
Надеюсь. у всех все хорошо. Очень редко теперь к вам заглядываю. Да и сейчас пишу с ребзей на руках.:) Покой нам только снится.;)
Девочки нужен ваш совет. У ребенка жуткие сопли,:( Дышать трудно. Отсасываю, но не помогает. Приходила врач, сказала аквамарисом промывать и отсасывать, а еще горлышко красненькое.:( Что делать?????
Наташа, а ты уже ходила в консультацию за справкой для собеса? они флюшку требуют?
ДА!!!! Пришлось просить бухгалтеров, чтоб бухгалтерию всю переделывали, чтоб мой доход нулю был равен
Если доход в семье на человека - меньше 7 400:ded: Нас четверо, нам надо было, чтоб наш доход был в месяц меньше 29 600 вроде, короче пришлось помутить и мужу на работе и мне, чтобы у нас вышло меньше:005: Хоть что то от госва отжать:)) Всетаки на ксю - 530 р в месяц и 2 300 на Макса на дороге не валяются:) тем более единовременно еще 20 с гаком перечислят на второго дитя:fifa:Я так люблю йогурты агуша попивать:008:
А доход они смотрят за последние сколько месяцев?
тока показать:)
св-во о рожд.оригинал тоже отдают сразу
спасиб!
Наташа, а ты уже ходила в консультацию за справкой для собеса? они флюшку требуют?
А доход они смотрят за последние сколько месяцев?
флюшка нужна, доход за 3 месяца
Хорошая девочка
20.04.2009, 19:40
флюшка нужна, доход за 3 месяца
не во всех консультациях почему то флюшку требуют....:005:
мы с Nathaly в одну и ту же ходили....может там тоже не требуют....
Хорошая девочка
20.04.2009, 19:41
Да и вообще, напасть какая то на нас. Сначала у меня мастит, потом у меня воспаление матки-больница на неделю, после этого ребенок отказывается от груди, теперь ребзик заболевает....:(:(:(.Когда это закочится?????????:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!!!!!
Я не брала справку в ЖК, так как у нас с мужем зарплата белая, и у нас прожиточный минимум больше, чем надо. Но вообще, я была там уже после родов, ничего про флюшку не сказали...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!!!!!
Спасибо Леночка!!!!
Хорошая девочка
20.04.2009, 19:43
Я не брала справку в ЖК, так как у нас с мужем зарплата белая, и у нас прожиточный минимум больше, чем надо. Но вообще, я была там уже после родов, ничего про флюшку не сказали...
а 15 тысяч на карту Детская же всем дают! справку же вроде для этого надо!
Чекистка
20.04.2009, 19:44
так а разовое пособие вне зависимости от дохода положено!
Creamy caramel
20.04.2009, 19:45
К вам можно,мы тоже в марте на свет появились?!
а 15 тысяч на карту Детская же всем дают! справку же вроде для этого надо!
У меня областная прописка:(:(:(
Marinusik
20.04.2009, 19:48
так у тебя то ейчас зп равна 0, то есть доход мужа надо смотреть, ебе с работы дадут спраку, что у тебя за последние 3 месяца - 0, а у мужа нужно чтоб не больше 29 600 в меяц вышло, у вас же 4 челдовека в семье:)
Присоединяйся!!!:flower:
так у тебя то ейчас зп равна 0, то есть доход мужа надо смотреть, ебе с работы дадут спраку, что у тебя за последние 3 месяца - 0, а у мужа нужно чтоб не больше 29 600 в меяц вышло, у вас же 4 челдовека в семье:)
Да нас четверо ужо!!!!:) А декретные не учитываются??? я то думала, что учитывают декретные, тогда мы в пролете...
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
20.04.2009, 19:54
Катейка, фотки прелестные!!! Там где она зевает, в кофточке как у нас, ну прям вылитый Егорка :))
Да,есть немного..)))все они маленькие чем-то похожи друг на друга)))
Собака на сене
20.04.2009, 19:58
а у мужа??? :073: может получить любой из вас
а у мужа??? :073: может получить любой из вас
а у мужа тоже в области:005:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
20.04.2009, 19:59
:support::support::support: Всё... Я околясочнилась)))))))) :support::support: :support:
Хоть меня и отговаривали от этой коляски.... ( у неё говорят амортизация плохая... :005:) всё равно взяла)
Теперь бы вылечиться до конца))Арбидол кажись убивает напрочь всё в организме...:010:
Ой...ну наконец-то!!!
Поздравляю!!!
Хорошая девочка
20.04.2009, 19:59
Добро пожаловать!:)
Да нас четверо ужо!!!!:) А декретные не учитываются??? я то думала, что учитывают декретные, тогда мы в пролете...
у меня тоже белая зарплата, но я хочу подать документы на от это ежемесячное - в сентябре, тогде как раз за последние три месяца моя зарплата будет равняться пособию, которое на работе будут давать (7 тысяч с копейками в месяц), у мужа официальная тоже 7. Значит как малоимущие мы получим!:)
Хорошая девочка
20.04.2009, 20:00
а область не приравнивается к СПб, когда речь идёт о пособиях???
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
20.04.2009, 20:03
Присоединяйся!!!:flower:
Марин,а ежемесячн. с работы не учитываються,что ли как доход?
7000 которые...как по уходу за ребенком до 1,5-3 лет...
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
20.04.2009, 20:05
С первой дочкой я также пролетела
Собака на сене
20.04.2009, 20:14
к сожалению......
да .. очень жаль, я не очень понимаю чем Питер отличается от его же области :(
Учительница труда
20.04.2009, 20:24
Поздравляю :support:
Marinusik
20.04.2009, 20:37
декретные не учитываются, их же тебе давали единовременно и еще до этих 3-х месяцев:) В области же тоже должны быть все эти пособия, только меньше сумма:)
Марин,а ежемесячн. с работы не учитываються,что ли как доход?
7000 которые...как по уходу за ребенком до 1,5-3 лет...
по уходу за ребенком не считается доходом, и декретные тоже, только 9 500 считаются, но их можно получить спецом не в эти 3 месяца, причем имеются в виду 3 месяца на момент подачи всех документов не считая месяца подачи, например я в апреле подавала, у меня справка за янв, фев, март:ded: А эти 7 т.р ил у кого как начислят они будут идти после 140 декретных:ded: и документы надо подать не позднее 6 месяцев со дня рождения малыша, а то будут за каждый уходящий месяц Не начислять денежку:005:
У меня 140 дней заканчиваются 13 мая, вот я и должна на работе написать заявление на пособие по уходу за Максом и этого дня мне уже начнут начислять
кать, тогда вопрос в синерджи не холодно сейчас на улице? я все-тки к айр склоняюсь, только боюсь, чтио сейчас еще в ней холодно
если декретные не считаются, то завтра позвоню на работу :support:
Su_samuru
20.04.2009, 20:47
девочки, что-то температура у меня поднялась... уже 38,5... ничего не болит :(
. продуло вчера видимо... как сбить?? подскажите...
дело не в сиськах.. они в порядке.
Su_samuru
20.04.2009, 20:48
Да,есть немного..)))все они маленькие чем-то похожи друг на друга)))
красотулька твоя девулька!))
кать, тогда вопрос в синерджи не холодно сейчас на улице? я все-тки к айр склоняюсь, только боюсь, чтио сейчас еще в ней холодно
если декретные не считаются, то завтра позвоню на работу :support:
ну, я надеюсь, ты ребенка не в кенгуруху собираешься одевать:016:
я одеваю ребенка как в коляску. засчет того, что он прижат ко мне и греется моим теплом, все нормально.
хочу на весну курточку непродуваемую купить. На ветренную погоду. Но от этой ветренной погоды "тостая" кенгуруха нас бы не спасла.
логика простая - из кенгуру все равно торчат части тела, она греть не должна. а вот перегреться и вспотеть теоретически в ней можно, поэтому воздухопроницаемая в любом случае лучше, особенно для лета и для дома.
а вот как я узнала, чт оу аера спина как у ориджинела... хотя, летом то ребенок еще не слишком тяжелый будет.
вобщем, синерджи - айс! имхо
долго не таскаю, потому не преем :)
да .. очень жаль, я не очень понимаю чем Питер отличается от его же области :(
у них там свои начисления к сожалению... я тоже в области прописана, там и пособие на д.карту, на первого ребенка 11000 а не 15000 (вроде)
я одеваю ребенка как в коляску. засчет того, что он прижат ко мне и греется моим теплом, все нормально.
хочу на весну курточку непродуваемую купить. На ветренную погоду. Но от этой ветренной погоды "тостая" кенгуруха нас бы не спасла.
логика простая - из кенгуру все равно торчат части тела, она греть не должна. а вот перегреться и вспотеть теоретически в ней можно, поэтому воздухопроницаемая в любом случае лучше, особенно для лета и для дома.
а вот как я узнала, чт оу аера спина как у ориджинела... хотя, летом то ребенок еще не слишком тяжелый будет.
+1
тока дорого :065:
думаю, что все равно по часу не доставая (летом) гулять мы не будем, поэтому пущай будет актив, бум следить, чтоб не сопрел :073:
Девочки, померила температуру у мелкого( подмышкой) .. температура 36,1
Это нормально??????????????
по уходу за ребенком не считается доходом, и декретные тоже, только 9 500 считаются, но их можно получить спецом не в эти 3 месяца, причем имеются в виду 3 месяца на момент подачи всех документов не считая месяца подачи, например я в апреле подавала, у меня справка за янв, фев, март:ded: А эти 7 т.р ил у кого как начислят они будут идти после 140 декретных:ded: и документы надо подать не позднее 6 месяцев со дня рождения малыша, а то будут за каждый уходящий месяц Не начислять денежку:005:
У меня 140 дней заканчиваются 13 мая, вот я и должна на работе написать заявление на пособие по уходу за Максом и этого дня мне уже начнут начислять
Марина , а с чего они считаются то???
Блин.. а счастье было так возможно...:005:
Собака на сене
20.04.2009, 21:28
Девочки, померила температуру у мелкого( подмышкой) .. температура 36,1
Это нормально??????????????
нормально, померяй еще через час допустим :) подмышкой температура ниже всего обычно... в ухе выше всего :)
оцилококцилум я принимаю, витамины (но при ГВ не знаю какие можно) следи чтоб кашля не было - щас грип такой есть дурацкий... температура а потом кашель дикий...
нормально, померяй еще через час допустим :) подмышкой температура ниже всего обычно... в ухе выше всего :)
.
А купать то можно??????????:008:
Учительница труда
20.04.2009, 21:39
Парацетамол можно, если не поможет,
то таблетка анальгина и полтаблетки аспирина.
Учительница труда
20.04.2009, 21:39
А купать то можно??????????:008:
у него ж не повышена :073:
Marinusik
20.04.2009, 21:45
Попробуй оцилокопциллум
Марина , а с чего они считаются то???
Блин.. а счастье было так возможно...:005:
Я тоже их получила в марте и пролетела бы, но мне в бухгалтерии замутили будто бы я в апереле их получила и тогда у меня по нулям все вышло:)
А вообще обидно если у тебя такая тема не прокатит:005:
согласна, синерджи лучше всего, только новая дороговаста, а подержанную никто не продает
думаю, что если они стоят по 6-7 тыс, то спину по любому должны разгружать, а усиленная спина, конечно, хорошо, но и такая должна быть нормуль, иначе кто ее купит за 7 тыс?
Вампирёныш
20.04.2009, 22:14
не во всех консультациях почему то флюшку требуют....:005:
мы с Nathaly в одну и ту же ходили....может там тоже не требуют....
у меня ни где не спрашивали. только справки:)
Я тоже их получила в марте и пролетела бы, но мне в бухгалтерии замутили будто бы я в апереле их получила и тогда у меня по нулям все вышло:)
Нее у нас точно не прокатит... У мужа ЗП больше чем надо в этом случае... плюс 9500 мы уже получили. А бугалтерия у него на работе :001: эххх...
Колбасод с бутерброй
20.04.2009, 22:16
Девы,а у нас сегодня первые улыбки.Осознанные,раньше просто так улыбался,а тут именно нам стал!
у него ж не повышена :073:
искупались))))
У нас проблемка...:005:
А как помыть ребенку между пальцами ног? Не знаю откуда но там толи грязь, толи шелушится кожа...
Учительница труда
20.04.2009, 22:20
искупались))))
У нас проблемка...:005:
А как помыть ребенку между пальцами ног? Не знаю откуда но там толи грязь, толи шелушится кожа...
Выковыри :008:
Девы,а у нас сегодня первые улыбки.Осознанные,раньше просто так улыбался,а тут именно нам стал!
ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))):080:
А мне кажется что Ромка пытается смеяться:008: только пока беззвучно... но это уже больше чем улыбка))
Вампирёныш
20.04.2009, 22:21
Попробуй оцилокопциллум
Хрень какая-то. Я декретные получила в декабре, а справку дали за январь, февраль, март - доход 70000 рубликов!!! Нада что-то делать:wife:
Это больше чем 3 месяца назад.... чего-то бухгалтерия мутит:wife::wife::wife::wife:
Выковыри :008:
чем?
там пальцы масенькие :001: чем между ними пролезть? ватным диском не получилось:005:
Учительница труда
20.04.2009, 22:22
Молодец Мишка.
К нам сегодня Элеонора приходила, у Бори тоже водянка яичка, ну и шея,
у Ванька сколиоз и плоскостопие :010:
Учительница труда
20.04.2009, 22:22
чем?
там пальцы масенькие :001: чем между ними пролезть? ватным диском не получилось:005:
ногтем :ded:
Колбасод с бутерброй
20.04.2009, 22:23
ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))):080:
А мне кажется что Ромка пытается смеяться:008: только пока беззвучно... но это уже больше чем улыбка))
Смеется он уже неделю,но тоже пока неосознанно,сытый и довольный когда.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1302080
марин, это не ты подрабатываешь в кризис? :046::046::046:
Учительница труда
20.04.2009, 22:24
Молодец Мишка.
еще у Ванька тонус шеи, надо доплер сделать,
еще стельки ортопедические заказать, с Борей
надо к остеапату и воротник купить. И в четверг к ней на узи.
Колбасод с бутерброй
20.04.2009, 22:24
Молодец Мишка.
Как она тебе? Очень рекомендую ее как массажистку!!! Вы на узи тазобедренных записались?
Мы завтра к Багровой идем.
Учительница труда
20.04.2009, 22:27
Как она тебе? Очень рекомендую ее как массажистку!!! Вы на узи тазобедренных записались?
Мы завтра к Багровой идем.
Хорошая тетенька. Да, тазобедренных. А, еще у нас тоже грыжа небольшая :065:
Багровой про нас не говори по поводу анализов.
Учительница труда
20.04.2009, 22:27
коммерсантка млин :065:
Хорошая девочка
20.04.2009, 22:33
поздравляю!!!:)
Хрень какая-то. Я декретные получила в декабре, а справку дали за январь, февраль, март - доход 70000 рубликов!!! Нада что-то делать:wife:
Это больше чем 3 месяца назад.... чего-то бухгалтерия мутит:wife::wife::wife::wife:
я правильно поняла, что если я декретные получила в январе, то за февраль, март и апрель у меня доход 0 ??
Молодец Мишка.
а что шея??:(
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
20.04.2009, 22:36
Девочки,спасибо всем тем,кто оценил мои фото...))))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
20.04.2009, 22:59
Блин,Марин, все равно ничего не понимаю..еще больше запуталась..:009:
Почему у тебя на работе было затруднительным сделать тебе доход "0"за янв.февр и март..Ты ведь не работала..А декретные, говоришь, не считаються...
Справка из ЖК действует месяц, я правильно понимаю...?
В собес мы пойдем не раньше 23 числа,тк прописку получим только в этот день...Срок этой справки заканчиваеться 30 чисоа..
Я планировала подавать документы только на единоврем.пособие(кот.на карту перечисляеться)...тк думала,что с ежемес.мы пролетаем..
По твоим словам получаеться,что надежда есть...
нужна ли эта справка из жк для ежемес.пособия?и могут ли мне ее, интересно ,выдать повторно?
И если я подам на ежемес.пособие допустим в августе(еще 6 мес как раз не истекут)...то что будет считаться моим доходом?июль, июнь и май? но там у меня будет только пособие 7000р.(с 20 мая)получаеться,что "0"?
п.с.надеюсь , я сама тебя не сильно запутала...:065:
справка из ЖК действует 1,5 года!
Это мне сказали в СОБЕСе.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
20.04.2009, 23:08
справка из ЖК действует 1,5 года!
Это мне сказали в СОБЕСе.
да?Это новость!!просто , я помню, девочки здесь писали, что всего месяц..Так она нужна для ежемес.особия то, если я раздельно доки подавать буду?
Учительница труда
20.04.2009, 23:13
а что шея??:(
Кривая, надо воротник носить и к остеопату ходить.
Хорошая девочка
20.04.2009, 23:16
Девочки,спасибо всем тем,кто оценил мои фото...))))
да - фотки - супер!!!! :) доченька - прелесть! они с Машенькой похожи?
Хорошая девочка
20.04.2009, 23:16
это в родах так сделали?:(
А у нас направо свернута(((:(
Остеопата посещаем раз в неделю.
Юль, а воротник кто Вам назначил?
Учительница труда
20.04.2009, 23:20
это в родах так сделали?:(
ага.
Хорошая девочка
20.04.2009, 23:22
ага.
акушерка? :(
а это видно внешне??? :(
а врачиха из поликлиники не заметила сразу?
Вампирёныш
20.04.2009, 23:22
да?Это новость!!просто , я помню, девочки здесь писали, что всего месяц..Так она нужна для ежемес.особия то, если я раздельно доки подавать буду?
Да, можно сначала на единовременное подать, и в течение 6 мес. на едемесячное
Учительница труда
20.04.2009, 23:24
А у нас направо свернута(((:(
Остеопата посещаем раз в неделю.
Юль, а воротник кто Вам назначил?
ко мне приходила хирург-ортопед, сказала, что после сеанса одевать на 1.5 часа
и вечером тоже на 1.5 часа.
Учительница труда
20.04.2009, 23:25
акушерка? :(
а это видно внешне??? :(
а врачиха из поликлиники не заметила сразу?
1. наверно, незнаю если честно.
2. нет.
3. заметила, и направила на узи.
Хорошая девочка
20.04.2009, 23:29
ко мне приходила хирург-ортопед, сказала, что после сеанса одевать на 1.5 часа
и вечером тоже на 1.5 часа.
это воротник Шанца? или детям другой назначают?:008:
Хорошая девочка
девочки, вы каждый каждый день детей купаете??
Чекистка
для ежемесячного не нужна, только для единовременного:ded:
Учительница труда
20.04.2009, 23:34
это воротник Шанца? или детям другой назначают?:008:
девочки, вы каждый каждый день детей купаете??
да и да :065:
Хорошая девочка
20.04.2009, 23:39
да и да :065:
у меня есть воротник Шанца - я себе покупала. пару раз одевала. кому надо - могу одолжить!
а про купание - мы, обычно, вдвоём купаем. а тут он пришёл, сказал, что устал и лёг спать...так я вот думаю, может не купать сегодня...:008:
Su_samuru
20.04.2009, 23:41
у меня есть воротник Шанца - я себе покупала. пару раз одевала. кому надо - могу одолжить!
а про купание - мы, обычно, вдвоём купаем. а тут он пришёл, сказал, что устал и лёг спать...так я вот думаю, может не купать сегодня...:008:
а мне одной проще купать. никто не мешает.
купай, купать и гулять надо кажный божий день;)
Вампирёныш
20.04.2009, 23:45
а мне одной проще купать. никто не мешает.
Я тоже одна дочу купаю. Муж только к моменту вытирания в ванну заходит:004:
:046::004:
вот это совпадение!
Я тоже одна дочу купаю. Муж только к моменту вытирания в ванну заходит:004:
я бы тоже одна купала (как дочу) но у меня так болит спина, что если я согнусь, то разгибаюсь с большим трудом, а с грузом в руках вообще не разогнусь :)) :010:
пойду наверну тарелочку щей и отправлю своих на прогулку, а сама пойду кварцевать комнату и полы мыть, короче отдыхать:065:
ого ! чем кварцуетесь ?
у меня ионизатор круглые сутки теперь пашет, уже заозонировались напрочь ! :010:
как это приятно :love: вся усталость махом слетает, когда тебе дарят улыбку :008:
чем?
Таня ужо положи дитятю, оставь его в покое ! :))
еще у Ванька тонус шеи, надо доплер сделать,
еще стельки ортопедические заказать, с Борей
надо к остеапату и воротник купить. И в четверг к ней на узи.
о господи а у Ванька то что с шеей...
а чего доплер показывает, я забыла ? :008: как там в сосудах дела, какое кровоснабжение?
где делать будешь доплер и стельки ?
мальчишам @@@@@@@@@@@@@@@@поскорее исправить все ето дело !
купай, купать и гулять надо кажный божий день;)
:ded:
себе же легче сделаешь !
девченки!!!!!!
Кто как с животом справляется???
мы три дня орём по часу не успокоить..... и спит днем 3 часа всего....
умаялась вся, к вам некогда зайти было....
Учительница труда
20.04.2009, 23:56
да я куплю ;)
а у меня муж купает, я только травку завариваю :019:
Хорошая девочка
20.04.2009, 23:57
девченки!!!!!!
трубочка, чай Плантекс,
Вампирёныш
20.04.2009, 23:57
Девочки, ни кому ремонт колясок не нужен??? тут темку подняли об этом, дали адрес и телефон. Вдруг кому понадобится:
Телефон: (812)346-22-46 197101, Санкт-Петербург, Большая Пушкарская ул, дом 64
Учительница труда
20.04.2009, 23:58
девченки!!!!!!
Трубочка твое спасение :ded:
+1000!
вчера аж два раза ночью ставили :010:
Учительница труда
21.04.2009, 00:00
о господи а у Ванька то что с шеей...
а чего доплер показывает, я забыла ? :008: как там в сосудах дела, какое кровоснабжение?
где делать будешь доплер и стельки ?
мальчишам @@@@@@@@@@@@@@@@поскорее исправить все ето дело !
Да, сосуды там показывает.
Доплер она посоветовала сделать в центре Прогноз,
а стельки в спеццентре.
:046::004:
я бы тоже одна купала (как дочу) но у меня так болит спина, что если я согнусь, то разгибаюсь с большим трудом, а с грузом в руках вообще не разогнусь :)) :010:
во во я так же ! пошла вчера одна купать , все нормально было, помыла -поговорила, перевернула на живот - И ОНА ЧУТ НЕ УПЛЫЛА ОТ МЕНЯ !!! :010: как давай руками-ногами барахтать ! а мне попу перекаканую намылить надо ... и не разогнуться еще.. я как давай мужа звать - а он глухой у меня, в детской книжку читают меня не слышут .. меня смех разобрал стою трясуь над Линой а она там наяривает :)) потом пришел муж , спас меня :008:
Учительница труда
21.04.2009, 00:01
+1000!
вчера аж два раза ночью ставили :010:
а сколько раз мы за день ставим :010:
Учительница труда
21.04.2009, 00:03
во во я так же ! пошла вчера одна купать , все нормально было, помыла -поговорила, перевернула на живот - И ОНА ЧУТ НЕ УПЛЫЛА ОТ МЕНЯ !!! :010: как давай руками-ногами барахтать ! а мне попу перекаканую намылить надо ... и не разогнуться еще.. я как давай мужа звать - а он глухой у меня, в детской книжку читают меня не слышут .. меня смех разобрал стою трясуь над Линой а она там наяривает :)) потом пришел муж , спас меня :008:
И Лину :))
Получила качели?
Да, сосуды там показывает.
Доплер она посоветовала сделать в центре Прогноз,
а стельки в спеццентре.
не ходи в Прогноз :008:
ну или к тамошним врачам не обращайся .. после доплера начнут навяливать тебе всякую всячину деньги выкачивать ... где еще у вас делают не знаю, но знаю что с прогнозом надо ухо востро держать !
нам тоже стельки надо, у нас не делают их.. у нас вообще ничего не делают :wife:
Маман моя орёт что нельзя трубочку часто ставить... говорит лучше мыльце...
Нам трубочка помогает, но не всегда!
Из лекарств Эспумизан,Саб симплекс , Бейби калм - всё пробуем.
по очереди и ничего не помогает на 100%(((
И Лину :))
Получила качели?
:))
ДААААА !!!!!!!
как раз хотела рассказать ! пришла огроменная посылка, открыли - а там ворох пенопластных круглях, а вних торчат палки от качельки, пока я ее доставала я находила еще кучу подарков - бодики, погремушку, нагрудники, мне бельецо :love:, а наверху лежала огромная коробка с конструктором -тачкой Гришке, он как увидел - обалдел , так обрадовался !
вобщем тетя Инна наша с дуба рухнула, завалила нас подарками:love:
собрала я сама качель, сунули туда Линку, ей так понравилось -там куча музыки, качалась долго но спать не стала ... а сейчас после купания ее носила -носила , кормила - кормила, устала.. сунула ее в качель, сама к мужикам в детскую слиняла.. так Лина ушаталась там за 5 минут ( но не заснула) , я ее взяла на ручки и она уже раз - и готовенька ! чего то так мне ее жалко стало, думаю, материнские теплые руки качель не заменит:008:, пожалела я свою Мурзилочку маленькую :love:
счас фото покажу :008:
Учительница труда
21.04.2009, 00:18
Маман моя орёт что нельзя трубочку часто ставить... говорит лучше мыльце...
Нам трубочка помогает, но не всегда!
Из лекарств Эспумизан,Саб симплекс , Бейби калм - всё пробуем.
по очереди и ничего не помогает на 100%(((
Я Ваньку трубочку ставила до 4.5 месяцев, жив, здоров :073:
ты себе попробуй мыло засунь, или маме предложи :008:
потом нам расскажи про раздражение :fifa:
уж лучше свечку глицериновую ;)
не ходи в Прогноз :008:
ну или к тамошним врачам не обращайся .. после доплера начнут навяливать тебе всякую всячину деньги выкачивать ... где еще у вас делают не знаю, но знаю что с прогнозом надо ухо востро держать !
нам тоже стельки надо, у нас не делают их.. у нас вообще ничего не делают :wife:
Я только доплер там сделаю и усе.
ДААААА !!!!!!!
как раз хотела рассказать ! пришла огроменная посылка, открыли - а там ворох пеноплатных кряглях, а вних торчат палки от качельки, пока я ее доставала я находила еще кучу подарков - бодики, погремушку, нагрудники, мне бельецо :love:, а наверху лежала огромная коробка с конструктором -тачкой Гришке, он как увидел - обалдел , так обрадовался !
вобщем тетя Инна наша с дуба рухнула, завалила нас подарками:love:
собрала я сама качель, сунули туда Линку, ей так понравилось -там куча музыки, качалась долго но спать не стала ... а сейчас после купания ее носила -носила , кормила - кормила, устала.. сунула ее в качель, сама к мужикам в детскую слиняла.. так Лина ушаталась там за 5 минут ( но не заснула) , я ее взяла на ручки и она уже раз - и готовенька ! чего то так мне ее жалко стало, думаю, материнские теплые руки качель не заменит:008:, пожалела я свою Мурзилочку маленькую :love:
счас фото покажу :008:
Какая подруга у тебя хорошая :)
Хорошая девочка
21.04.2009, 00:22
ДААААА !!!!!!!
как раз хотела рассказать ! пришла огроменная посылка, открыли - а там ворох пеноплатных кряглях, а вних торчат палки от качельки, пока я ее доставала я находила еще кучу подарков - бодики, погремушку, нагрудники, мне бельецо :love:, а наверху лежала огромная коробка с конструктором -тачкой Гришке, он как увидел - обалдел , так обрадовался !
это ты на каком сайте такие крутые качели заказала????:065::))
Я Ваньку трубочку ставила до 4.5 месяцев, жив, здоров :073:
ты себе попробуй мыло засунь, или маме предложи :008:
потом нам расскажи про раздражение :fifa:
уж лучше свечку глицериновую ;)
Я только доплер там сделаю и усе.
Какая подруга у тебя хорошая :)
а что мыло щиплет :008: было дело раз совала Гришке младенцу :008:
хорошо сейчас не додумалась , есть свечки глицериновые
да да сделай доплер и все, я это и имела ввиду
подруга единственная настоящая и любимая ( не из-за подарков:)))
хоть и живет далеко, но ближе всех она мне :love:
и крестная моих детей :)
это ты на каком сайте такие крутые качели заказала????:065::))
на сайте моя подруга любимая.сom :)
вот они качельки
http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2002&e=product&pid=38314
и в китайцах
Котейка ! обалденная твоя девочка, вылитая папа ! :)
Таня-Изза, поздравляю с коляской !!!
Конфета, а как ты там худеешь:008:, если все вокруг холодильника гарцуешь ? чего то у меня не получается так ...
Вампирёныш
21.04.2009, 09:16
Всем привет, а мы "ГУЛЯЕМ" с дочкой с 4х утра:010::010::010: ППц, не спит... носим по квартире по очереди... экскурсию устраиваем... как только кто-то остановится начмнает кричать:010:
Все, и пары минут не отдохнула.... пошла дальше круги нарезать:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.