Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Учительница труда
14.04.2009, 13:01
Юль чего завтра с невриком? Я пойду рано,мне муж в 9 очередь займет,ты с нами?
С вами :065:
Девчат, наберусь наглости и спрошу...
Никто не может одолжить молокоотсос на день???может у кого -то есть и уже не нужен???:008:
Боюсь покупать, т.к. здесь кто-то писал, что купил, а он ни фига не сосет9не у всех, конечно, как я поняла, но примеры были)..или молока не стало..так вот , у меня тоже непонятки в последнее время с молоком..Вдруг и у меня ничего сосать не будет..:009:
А молокоотсос не копейки для меня стоит..:ded:
П.С.
Просто я уже раз так попала.:010:.Купила слинг..а деть у меня там не сидит ..ну очень неудобный попался..Вот..не хочеться, чтобы и с молоокотсосом также получилось...
и мне:080:
девочки.может он мне и не подойдет-попробовать на день-два...
Я могу дать попробовать, если подойдет, за смесь могу отдать,
она в карусели 250 р. стоит.
вчера папа порадовал... позвонил поздно уже, поздравить с месяцем... и сказал, что ремонт сдвигается :080::080:
он же надо мной сжалился и денежкой решил помочь... и небольшим контролем всего этого...
сказал, что Саша (начальникА рабочих, которые ему в доме ремонт делали) все посмотрел и вроде как завтра они встречаются обговорить сумму, шоб все закончить... и сказал, тчо месяца полтора потерпеть осталось!!! :091::091::091: умножаю на два.... :065: и будет счастие мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:
----------------------
Девочки, спасибо еще раз за слова поддержки!!!!! :flower:
Ура, Манька, поздравляю, скоро на новесельи гулять будем :080::014:
Всем привет!
Юля, а как ты в прошлый раз телефон службы занятости нашла?
Я туда, что ты нашла звонила, а он не обслуживается...
А сама найти не могу.
Колбасод с бутерброй
14.04.2009, 13:40
С вами
Вернее я с вами :))
У вас все в поряде? Как те врачка?
У нас все в пределах нормы,дала направление на БЦЖ-неврологически готов!
Юль,дали ребенку 120 грамм,слопал в момент :) Лежит довольный!
Ekaterinaka
14.04.2009, 13:41
когда у тебя, Катя, час Х настает ?
молодец, пресс качаешь, а я вот перегладила все и опять ем... да еще и мороженое :008:
Не знаю, узнаю потихоньку везде тока вв наркоз и плюс неделя лежания в стационаре(Да и выделения еще не закончились чтоб их(
Ekaterinaka
14.04.2009, 13:44
а как качаешь расскажи? мне себя не поднять, ноги поднимаю.. но чета эффекта ноль...:005:
Обычно сначала только ноги поднимала и велосипед крутила сейчас поднимаю торс и косые тоже так же качаю плюс ножницы делаю. вроде бы так/)
mashka-romashka
14.04.2009, 13:46
Обычно сначала только ноги поднимала и велосипед крутила сейчас поднимаю торс и косые тоже так же качаю плюс ножницы делаю. вроде бы так/)
надо будет запомнить
правда я после кесарева...
Ekaterinaka
14.04.2009, 13:53
надо будет запомнить
правда я после кесарева...
насчет кесарева сказать ничего не могу, вроде чтока через 2 месяца, но могу ошибаться
Собака на сене
14.04.2009, 13:54
Всем привет!
Юля, а как ты в прошлый раз телефон службы занятости нашла?
Я туда, что ты нашла звонила, а он не обслуживается...
А сама найти не могу.
Кать, по этому звонила?
ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ ГУ 2-й МУРИНСКИЙ, 31 552-7606
можно думаю еще позвонить сюда, если не найдешь и спросить
ДЕЖУРНАЯ СЛУЖБА ВЫБОРГСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ – 295 - 31 - 46
А мы еще не ходили блинааа... а точно!!! я ж на дом вызвать хотела :009::))
Хорошо вам.. у нас сожрал жадно 150 мл, подремал минут пять, теперь балякает че-то и ножками ручками шавелит :065:
Ekaterinaka
14.04.2009, 13:57
Девочки у меня такой вопрос. у нас еслии считать сашкину зп на 1000р меньше прожиточного минимума получается, а если приплюсовать мою стипендию на 300 рублей больше. но я в июне заканчиваю учится.но справку даже если я\ ее возьму в июне будет за пследние 3 месяца, но стипуху то я получать больше не буду. знвачит меня ни за что ни про что лишат ежемесячного пособия?Чего в такой ситуации делать?
Кать, по этому звонила?
ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ ГУ 2-й МУРИНСКИЙ, 31 552-7606
можно думаю еще позвонить сюда, если не найдешь и спросить
ДЕЖУРНАЯ СЛУЖБА ВЫБОРГСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ – 295 - 31 - 46
спасибо!
у меня другой телефон
Учительница труда
14.04.2009, 13:59
Я ж тебе говорила, что ребенку мало еды :ded:
Врач понравилась, я у нее взяла номер телефона,
так что если чего дам тебе, чтобы такие очереди не стоять :010:
У нас все хорошо.
Учительница труда
14.04.2009, 14:01
Девочки у меня такой вопрос. у нас еслии считать сашкину зп на 1000р меньше прожиточного минимума получается, а если приплюсовать мою стипендию на 300 рублей больше. но я в июне заканчиваю учится.но справку даже если я\ ее возьму в июне будет за пследние 3 месяца, но стипуху то я получать больше не буду. знвачит меня ни за что ни про что лишат ежемесячного пособия?Чего в такой ситуации делать?
это тебе лучше в собесе узнать.
спасибо!
у меня другой телефон
а я ваще не помню откуда телефон взяла :008:
Ekaterinaka
14.04.2009, 14:05
это тебе лучше в собесе узнать.
Юль а они по телефону могут ответить?
Ekaterinaka
14.04.2009, 14:06
Кстати мы сегодня при бодорствовании улыбнулись 2 раза маме)) УРААААААААА
Учительница труда
14.04.2009, 14:07
Юль а они по телефону могут ответить?
а фиг их знает, попробуй позвони :019:
Колбасод с бутерброй
14.04.2009, 14:08
Я ж тебе говорила, что ребенку мало еды :ded:
Врач понравилась, я у нее взяла номер телефона,
так что если чего дам тебе, чтобы такие очереди не стоять :010:
У нас все хорошо.
Ну да,наверное,блин,надо было давно с тобой встретиться :))
Укачала своего сейчас на балконе.
Учительница труда
14.04.2009, 14:10
Ну да,наверное,блин,надо было давно с тобой встретиться :))
Укачала своего сейчас на балконе.
Приходи завтра ко мне сюда погулять, потом ко мне зайдем,
я тебе еще советов надаю :103::065:
Хорошая девочка
14.04.2009, 14:11
Всем привет!!!:)
mashka-romashka
14.04.2009, 14:12
Кстати мы сегодня при бодорствовании улыбнулись 2 раза маме)) УРААААААААА
класс какой!!!!!
Собака на сене
14.04.2009, 14:15
А я не поняла вопроса, ты про ежемесячное пособие на ребенка? Тогда поясни :)
кстати в собес надо ехать, они почти не подходят к телефону - я пробовала - не дозвонилась вообще.
Всем привет!!!:)
Привет! Погулять ;) ?
Колбасод с бутерброй
14.04.2009, 14:24
Приходи завтра ко мне сюда погулять, потом ко мне зайдем,
я тебе еще советов надаю :103::065:
Оке,во сколько? Кстати запиши мой телефон!
Betty Boop
14.04.2009, 14:26
мой сегодня - скандалит... а вчера был такой спокойный, я уже обрадовалась. а сегодня на сиське висит, только сейчас в шезлонше успокоился, но чувствую ненадолго... пойду лицо нарисую и гулять пойду, чего и всем желаю! правда у нас есть и плюс - мы сегодня жадно разглядываем маму и папу! до этого смотрели недолго!
Betty Boop
14.04.2009, 14:27
а улыбаемся мы только папе при бодрствовании, а мама не в почете:(, только во сне после сиси:046:
а мы начали не просто рассматривать людей, а уже реагируем по разному в зависимости кого видим)))
Бабушку боимся, маме улыбаемся, с папой поговорить пытается.:080:
Внимательно игрушки рассматривает, и взгляд на долго задерживает))
Привет, девочки)))
Пропустила все на свете - рассказывайте, что у кого и как)
А то я осилила от силы последних 10 страниц...
По поводу автокресла - мы себе купили такое: http://babyshopping.ru/product_info.php?products_id=4501- малышатине нравится, по-крайней мерез, она в нем дрыхнет только так.
И еще мы последние полторы недели днем отказываемся спать - напрочь. Гулим, улыбаемся, едим, капризулим, но не спим. Поэтому я не то что писать, я читать не успеваю))) Правда ночью прерываемся только на кормления, а так дрыхнем, ТТТ.
Рассказывайте, в-общем.
Собака на сене
14.04.2009, 14:52
Привет, девочки)))
Пропустила все на свете - рассказывайте, что у кого и как)
А то я осилила от силы последних 10 страниц...
По поводу автокресла - мы себе купили такое: http://babyshopping.ru/product_info.php?products_id=4501- малышатине нравится, по-крайней мерез, она в нем дрыхнет только так.
И еще мы последние полторы недели днем отказываемся спать - напрочь. Гулим, улыбаемся, едим, капризулим, но не спим. Поэтому я не то что писать, я читать не успеваю))) Правда ночью прерываемся только на кормления, а так дрыхнем, ТТТ.
Рассказывайте, в-общем.
А мы ето (не удержалась еще раз похвастать) :065:
http://babyshopping.ru/product_info.php?cPath=28_483&products_id=4427
у нас 37,1 держится.... :005:
думаю идти ли гулять... педиатр не советовала по идее
Ekaterinaka
14.04.2009, 14:52
А я не поняла вопроса, ты про ежемесячное пособие на ребенка? Тогда поясни :)
кстати в собес надо ехать, они почти не подходят к телефону - я пробовала - не дозвонилась вообще.
Привет! Погулять ;) ?
дляназначения ежемесячного пособия нужно иметь уровень доходов со всех членов семьи меньше прожиточного минимума. вот и обьясняю что если взять справку в июне то у меня будет за 3 последних месяца, а по ффакту с июня я уже не буду получать этих денег. вот и ситуация 3000 в меесяц никому не мешали... сижу думаю чего делать?
Ekaterinaka
14.04.2009, 14:54
Эх кто бы со мной погулять пошел(( пойду с горя по магазинам... я тут поняла что мне бы не мешало одежки купить)) Надо ребенку обувь купить весеннюю, а то в зимних ботах гуляет(
А мы ето (не удержалась еще раз похвастать) :065:
http://babyshopping.ru/product_info.php?cPath=28_483&products_id=4427
у нас 37,1 держится.... :005:
думаю идти ли гулять... педиатр не советовала по идее
Убиться веником)))))))))))))))))))) моя мама такое присматривала - сказала, что оно разве что кофе не варит. Но раз не варит, то покапать не будем))))
Если держится, а не скачет (типа, то есть, то нет), то, наверное, не стоит все-таки. Вероятность перегрева больше на улице - всегда боимся, что замерзнет...
Собака на сене
14.04.2009, 15:11
37,3 ... гулять не пойдем
Я бы не купила... мушшшшшчины такие ... зато есть чем похвалицца типа :))
Язвочка, а ты какую кенгу купила? :073:
меня особо интересует есть ли ощутимая разница у актива и ориджинела. Маша, ВАЖНО - спине удобно??? ;)
девочки, а что это за слова такие?
мы купили позавчера кенгуру чикко и других я в ДМире не нашла, а что это за Ориджиналы такие? Это какой фирмы кенги??? :009:
LISAumka
14.04.2009, 15:37
Маш, спокуха! Разберешься по ходу дела, всякое в жизни бывает.
Девочки, а почему врачи не советуют Йогурты кушать? Вы что не едите? Если едите, то какие?
Собака на сене
14.04.2009, 15:43
фирма Baby Bjorn - они разные есть Active, есть Original, он попроще, есть еще какой-то покруче актива :))
Учительница труда
14.04.2009, 15:51
Оке,во сколько? Кстати запиши мой телефон!
с утречка, Тему в сад веди и ко мне ;)
37,3 ... гулять не пойдем
Я бы не купила... мушшшшшчины такие ... зато есть чем похвалицца типа :))
врача вызывала?
Маш, спокуха! Разберешься по ходу дела, всякое в жизни бывает.
Девочки, а почему врачи не советуют Йогурты кушать? Вы что не едите? Если едите, то какие?
йогурты можно, только натуральные, без добавок.
Учительница труда
14.04.2009, 15:52
Кстати Колбаскин, если ты полис не сделала еще,
то можем до поликлиники взрослой пройтись сделать.
Mano Kimono
14.04.2009, 15:53
а у тебя какой геп?
цэ :008:
Ура, Манька, поздравляю, скоро на новесельи гулять будем :080::014:
:014::014::014:
еще как бум...
как раз к этому времени гэвэшка моя прекратится :073:
кста... вчера заставила себя жрать...именно жрать и много много выпила жидкости... сиськи налились :080:
Собака на сене
14.04.2009, 15:54
врача вызывала?
а надо??
а я не сплю с 2,30.... Лешка проснулся, поел, начал разговаривать с ночником. Я ночник выключила, он вроде как задремал, проснулся Саша, попросил включить ночник, а то ему страшно.... Я ночник включила, задремавший было Лешка проснулся, увидел светящегося друга и снова начал разговоры заводить. Я ушла с ним на кухню, стала чаи гонять.... в 6.40 он наконец-то уснул, я ускакала в душ, потому что меня всю обрыгали, а я брезгливая.... Выхожу из душа, а из комнаты выходит Саша, доброе утро, говорит, мама, пойдем чай пить? Но пока что я бодрячок, вечером в 8 с Сашей спать залягу....
жуть какая ночка :005:
вчера папа порадовал... позвонил поздно уже, поздравить с месяцем... и сказал, что ремонт сдвигается :080::080:
он же надо мной сжалился и денежкой решил помочь... и небольшим контролем всего этого...
сказал, что Саша (начальникА рабочих, которые ему в доме ремонт делали) все посмотрел и вроде как завтра они встречаются обговорить сумму, шоб все закончить... и сказал, тчо месяца полтора потерпеть осталось!!! :091::091::091: умножаю на два.... :065: и будет счастие мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:
как раз я приеду :008:
закатим гулямбу :008: :014:
Не знаю, узнаю потихоньку везде тока вв наркоз и плюс неделя лежания в стационаре(Да и выделения еще не закончились чтоб их(
удачки тебе ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может она рассосется ?:091:
а я тоже с трудом туловище поднимаю :010:
Сантехник Потапов
14.04.2009, 15:54
а улыбаемся мы только папе при бодрствовании, а мама не в почете:(, только во сне после сиси:046:
Мы тоже только во сне. А так - всё время недовольные. Я уже боюсь что ребёнок вырастет вечно сердитым :005: Причём не нравится практически всё - и массажик не проделать и толком не искупать (( Может ещё мелкий?
Учительница труда
14.04.2009, 15:55
сиськи налились :080:
:080: покажи :080:
нагулялись !! 2 с лишним часа ! мы с линой загорали а гришка гонял на велике
я упарилась в плаще:010:
Сантехник Потапов
14.04.2009, 16:03
нагулялись !! 2 с лишним часа ! мы с линой загорали а гришка гонял на велике
я упарилась в плаще:010:
Ааааа, супер, у вас весна вовсю? Завидую... Листики уже есть?
я сегодня с тимой в кенгурухе до милиции дошла, паспорта с прописки забрала.
ходили сегодня в слипе флисовом, штанах и теплой кофте из киаби, ну и в шапке.
погода супер! тепло и удобно!
Учительница труда
14.04.2009, 16:03
а надо??
ну незнаю, а чего просто так дома сидеть :008:
Учительница труда
14.04.2009, 16:07
с титьками приедешь :019:
Колбасод с бутерброй
14.04.2009, 16:10
Кстати Колбаскин, если ты полис не сделала еще,
то можем до поликлиники взрослой пройтись сделать.
Давай,только давай часов в 11-12,я так рано как ты предложила не выкачусь (Тему в сад мама поведет).
не листиков нет еще, а у вас не весна :065: на погоду жалуетесь :065: :))
Учительница труда
14.04.2009, 16:13
Давай,только давай часов в 11-12,я так рано как ты предложила не выкачусь (Тему в сад мама поведет).
Давай хотя бы в 10?
Колбасод с бутерброй
14.04.2009, 16:13
Мы тоже только во сне. А так - всё время недовольные. Я уже боюсь что ребёнок вырастет вечно сердитым :005: Причём не нравится практически всё - и массажик не проделать и толком не искупать (( Может ещё мелкий?
Тань,мы такие же,тоже 34 недели. Это конечно связано с недоношенностью,подожди чуток,все будет но попозже,нашим деткам ведь сейчас не по 2 месяца,а гораздо меньше ;)
У нас тоже Мишка кста,может это Медведи такие недовольные?
Всем привет!!Нас болезни все не отпускают
никиту всю ночь рвало и поносило. В 6 утра вызвали скорую. Хотели в больницу класть. Мы отказ написали. Пришла врач, сказала - ротовирус, температура к тому моменту уже поднялась до 38. Хорошо никуда не поехали, скорая думала кишечная инфекция.
В 8,30 даже мед сестра из поликлиники пришла, мазок взяла, только результат готов будет через 5 дней. Смысл в нем???
Нам главное сейчас Дениса не рарозить он ведь только из больницы - еще слабенький.
У кого был ротовирус как лечили? расскажите?
с титьками приедешь :019:
а че они вам мешают :008:
или трезвый пьяному не товарищ :008:
Колбасод с бутерброй
14.04.2009, 16:15
Давай хотя бы в 10?
Ладно,созвонимся.
Сантехник Потапов
14.04.2009, 16:16
не листиков нет еще, а у вас не весна :065: на погоду жалуетесь :065: :))
У нас блин вечная весна - это не то. Нет самого процесса, всех этих чудесных перемен, этого весеннего воздуха, ручейков... эхххх :love:
Учительница труда
14.04.2009, 16:16
никиту всю ночь рвало и поносило. В 6 утра вызвали скорую. Хотели в больницу класть. Мы отказ написали. Пришла врач, сказала - ротовирус, температура к тому моменту уже поднялась до 38. Хорошо никуда не поехали, скорая думала кишечная инфекция.
В 8,30 даже мед сестра из поликлиники пришла, мазок взяла, только результат готов будет через 5 дней. Смысл в нем???
Нам главное сейчас Дениса не рарозить он ведь только из больницы - еще слабенький.
Господи, что ж за невезение такое :005:
Никите скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Капай Денису интерферон.
Сантехник Потапов
14.04.2009, 16:21
Тань,мы такие же,тоже 34 недели. Это конечно связано с недоношенностью,подожди чуток,все будет но попозже,нашим деткам ведь сейчас не по 2 месяца,а гораздо меньше ;)
Уф, ты меня прямо успокоила. Я просто не знаю когда примерно недоношенный ребёнок "догоняет" остальных детей в развитии.
Ха-ха, про Мишек хорошая теория :073: Мишки - сУрьёзные мальчишки :072:
:(
лучше б врачи рассказали -то ....
@@@@@@@@@@@вам на поправку !!!
У нвс блин вечная весна - это не то. Нет самого процесса, всех этих чудесных перемен, этого весеннего воздуха, ручейков... эхххх :love:
о как бы я поменяла вашу вечную весну :love: на вечную нашу сырость ...
Учительница труда
14.04.2009, 16:22
а че они вам мешают :008:
или трезвый пьяному не товарищ :008:
:065: не, не мешают, должен же кто-нибудь потом
рассказать как мы погуляли :008:
А вам врач не сказала что ли как лечить???
Мы Ксене давали смекту,обязательно обильное питьё-лучше Регидрон,но он противный:001:
А вообще этот вирусняк нужно пережить-дня 3-5 у кого как...:(
Мазок у вас взяли на дизгруппу-так положено! что у вас не дизентерия...
Это вам всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Учительница труда
14.04.2009, 16:24
Уф, ты меня прямо успокоила. Я просто не знаю когда примерно недоношенный ребёнок "догоняет" остальных детей в развитии.
у моей подруги Миша, ему уже 6 лет, так наши старшие ложатся в 11,
а этот в 8 :010: и так с рождения, очень любит спать :love::))
Господи, что ж за невезение такое :005:
Никите скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Капай Денису интерферон.
а что это - не встречалараньше.
врач посоветовала афлубин по 1 капле давать. это тоже самое?
Ты сама пробовала интерферон - помагает?
у моей подруги Миша, ему уже 6 лет, так наши старшие ложатся в 11,
а этот в 8 :010: и так с рождения, очень любит спать :love::))
вот оно счастье, а встает во сколько?
Учительница труда
14.04.2009, 16:26
а что это - не встречалараньше.
врач посоветовала афлубин по 1 капле давать. это тоже самое?
Ты сама пробовала интерферон - помагает?
я своему капала, когда Ванек заболел, врач сказала, что он лучше,
по 2 капле в каждую ноздрю 4 раза в день, 3 дня достаточно.
Учительница труда
14.04.2009, 16:27
вот оно счастье, а встает во сколько?
незнаю, но спит подолгу.
Собака на сене
14.04.2009, 16:29
ну незнаю, а чего просто так дома сидеть :008:
дык я в прошлый раз звонила врачке - афлубин, грипферон и свечи на сбитиё температуры - закуплены :004:
Афлубин буду давать пару дней, остальное не нужно если темпа невысокая :005: но если вруг поднимется, то я подготовилась..
медвежата они.. а медведи со спячки злыыые :)
Учительница труда
14.04.2009, 16:29
Посплю полчасика пойду, пока мои гуляют,
потом я пойду.
А вам врач не сказала что ли как лечить???
Мы Ксене давали смекту,обязательно обильное питьё-лучше Регидрон,но он противный:001:
А вообще этот вирусняк нужно пережить-дня 3-5 у кого как...:(
Мазок у вас взяли на дизгруппу-так положено! что у вас не дизентерия...
Это вам всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врач сказала, да я хочу проверить, может чего добавить еще:))
смекту назначили и регидрон - но он ни то ни другое не пьет хулиган, в рот возмет и выплевывает, только воду пьет, причем хочет сразу много, а потом его сразу рвет. выпрашивает у меня, выпрашивает - ноет -ноет, а потом засыпает от бессилия. просыпается, я опять чуток даю, боюсь что вырвет опят. молоко чай просит - не даю, хотя чай наверно можно?
Потом еще тантум верде в горло, аквамарис внос и анаферон.
Блин у меня в больнице денис этот регидрон и смекту сосал только так - а Никита ни в какую:(
я своему капала, когда Ванек заболел, врач сказала, что он лучше,
по 2 капле в каждую ноздрю 4 раза в день, 3 дня достаточно.
а это капли в нос?
Девочки, здрасте всем! Меня чего-то последние пару дней с форум то грузится, то нет :(, почитываю вас, ответы напишу - и выбрасывает (
Mano Mana, тебе держаться и думать о детях! Наверняка все образуется, да и ремонтные работы тебе оптимизма должны прибавить! Про доки обидно, я сегодня тоже зазря в милиции побывала - простояла в очереди, пришли те, кто типа «здесь уже был», девушка была Б, я и пропустила, а они на полчаса ровно! Еще одна тоже с пузиком пришла, тоже была типа утром, я ей объяснила по-человечески, что не пропущу, т.к. у меня мои двое внизу болтаются под присмотром подружки с еще одним дитенком, так что вы думает – инспектор принимать не стала никого, сказав, что и у нее дети и т.д. Короче, беееееееееееееееее
Маша-tyke, а что за новая раб. деятельность? Расскажи потом, интересно ;)
Крошкаманке и малявочке @@@@@@@
Таня- Izza, а чего в поликлиннике-то сказали? Может, перепутали чего?:016:
Cfif, вам @@@@@@@@, берегите малыша, а старшему – выздоровления!
Катя, в СОБЕС лучше ехать и объяснить ситуацию, она могут пойти на встречу;)
а мы только маме :love:
кста... вчера заставила себя жрать...именно жрать и много много выпила жидкости... сиськи налились :080:
Молодец!:flower:
Вот бы поменяться :))
Чекистка
14.04.2009, 16:36
за пособием можно обращаться до полугода деткиных:ded:
а полгода будет в сентябре, когда стипендии уже не будет:))
Хорошая девочка
14.04.2009, 16:40
ну кошмар какой!!!!:( лечитесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Таня- Izza, а чего в поликлиннике-то сказали? Может, перепутали чего?:016:
Ха! Сказали не волноваться , всё идёт как надо.....:073:
ню ню ... так я и поверила....:015:
за пособием можно обращаться до полугода деткиных:ded:
а полгода будет в сентябре, когда стипендии уже не будет:))
во-во и справку о доходах не надо будет. Возьмешь справку что не работаешь по уважительной причине и все:)
Ха! Сказали не волноваться , всё идёт как надо.....:073:
ню ню ... так я и поверила....:015:
да уж, лучше к больничным впачам обратиться и держать уку на пульсе!
во-во и справку о доходах не надо будет. Возьмешь справку что не работаешь по уважительной причине и все:)
а что за справка, что не работаешь по уважительной причине? где ее берут?
Mano Kimono
14.04.2009, 17:00
cfif,@@@ вам!!!
у нас ттт не было ротовируса, но знаю точно, что помимо того, что скажут обязательно регидрон пить надо... жидкость теряет организм...
ж
ю
написала же - умножай на два :073: так что черехз ри месяца давай прикатывай!!! с сисями :065:
:080: покажи :080:
надо было самой ингалятор привозить... показала бы...:065:
Учительница труда
14.04.2009, 17:04
а это капли в нос?
http://www.citopsor.ru/interferonum.htm
Учительница труда
14.04.2009, 17:06
:0064:
Betty Boop
14.04.2009, 17:08
не переживай, у всех индивидуально. мой такой серьезный, когда не спит, прям директор:)) я у педиатра спросила - она сказала не переживать - у всех по-разному. я теперь и не парюсь:)
Betty Boop
14.04.2009, 17:09
и у меня Мишка:046:
девочки, я кофту для корления прикупила, удобно :019:
Учительница труда
14.04.2009, 17:12
Поздравляю с покупкой :)
Mano Kimono
14.04.2009, 17:13
а у меня лежит... не надеваю :005:
и в этот раз в лифчике обычном хожу, для кормления два лежат... я прям так сысю вываливаю...:005:
mashka-romashka
14.04.2009, 17:32
тоже послушаю )
Поздравляю с покупкой :)
спасибо
и в этот раз в лифчике обычном хожу, для кормления два лежат... я прям так сысю вываливаю...:005:
а чего не носишь? мне в обычном неудобно, но и для кормления не все модели бюстов нра - крепления и фасон
Сантехник Потапов
14.04.2009, 17:34
и у меня Мишка:046:
Хммм. Диагноз однако ;) Одни Мишки серьёзные, другой спит с восьми...
А вот у меня брат родной - тоже Миша. В детстве был - мечта любой мамашки. Родители уходили в кино, оставляли его одного в комнате (в общаге), на полу, с игрушками. Когда возвращались - сидел на том же месте, игрался. Во как!
Мы начали делать массаж дочке, я думала, уставать будет, спать днем поболе... ага, фиг! Вскакивает еще раньше, чем обычно - вон, уже час как проснулась :065: Младшему невропатолог сказал после трех мес., пока только самостоятельный вариант, а кто-нибудь у нас уже делает?
Сантехник Потапов
14.04.2009, 17:36
Пожалуюсь вот до кучи.
Испания блин прокатила с пособием на ребёнка. Вообще ничего не дали, ни цента. Вот те и Европа :005:
А вот у меня брат родной - тоже Миша. В детстве был - мечта любой мамашки. Родители уходили в кино, оставляли его одного в комнате (в общаге), на полу, с игрушками. Когда возвращались - сидел на том же месте, игрался. Во как!
Это прямо из области фантастики :)) а в каком возрасте, ты не уточняла? Думаю, нашим до этого еще.... если у кого и будет такое счастье
Пожалуюсь вот до кучи.
Испания блин прокатила с пособием на ребёнка. Вообще ничего не дали, ни цента. Вот те и Европа :005:
Должны же хоть что-то :016:А ты работала?
Маш, а у тебя чего за кофта? Неудобная или просто не нра?
Mano, с месяцем тебя и балеринку :flower::flower::flower:
Mano Kimono
14.04.2009, 17:45
спасибо ольчик :))
красивая :)) девочки с площадки подарили на дэрэ...
только мне легче вывалить почему-то сисяк :065: просто кофты с вырезом надеваю... а лифаки не ношу. потому что тоже лишние телодвижения с застежками... у меня два разных... по форме, фирме и тп... но и из них вываливаю да кормлю (ну када обычный в стирке... обычный пока только один могу носить, который без костей:073:)
Сантехник Потапов
14.04.2009, 17:47
Это прямо из области фантастики :)) а в каком возрасте, ты не уточняла? Думаю, нашим до этого еще.... если у кого и будет такое счастье
Два-три года ему было. Он и сейчас кажется спокойным как танк (на самом деле не так))
Сантехник Потапов
14.04.2009, 17:48
Должны же хоть что-то :016:А ты работала?
Нее, не работала. Но тут самое большое пособие не зависит от этого.
В кофте мне нравится - удобно в общественном месте, просто с вырезом все равно в глаза бросается, а в этой+слинг вообще нормуль
Нее, не работала. Но тут самое большое пособие не зависит от этого.
А от чего тогда и почему вам не дали?:009:
Su_samuru
14.04.2009, 17:52
цэ :008:
У меня тоже цэшка... только почему вы билирубин сдаете? мы ничего не сдавали... точнее наверное делали в РД.. и наверное раз перездавать не надо, так все в норме?..... :005:
или это от пЦР зависит? у тебя какой? + или -?
Su_samuru
14.04.2009, 17:56
У нас блин вечная весна - это не то. Нет самого процесса, всех этих чудесных перемен, этого весеннего воздуха, ручейков... эхххх :love:
грязи и собачьих какашек под ногами.... луж с бензиновой пленкой)))))):065:
Betty Boop
14.04.2009, 17:57
Хммм. Диагноз однако ;) Одни Мишки серьёзные, другой спит с восьми...
у меня папа - Миша. так он в 22-00 почти всегда ложится спать, вот они какие Мишки:004:
Mano Kimono
14.04.2009, 17:58
У меня тоже цэшка... только почему вы билирубин сдаете? мы ничего не сдавали... точнее наверное делали в РД.. и наверное раз перездавать не надо, так все в норме?..... :005:
или это от пЦР зависит? у тебя какой? + или -?
пцр у меня давно сдавала + был...
у дашки када антитела были еще, то -... потом антитела вообще ушли...
а билирубин - мы с дашкой не сдавали... а подружка с гепом с.. на попова билик брали у них постоянно :005:
в рд брали... именно из-хза гепа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.