Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Brunghilda
08.04.2009, 18:22
да ее там не бывает никогда... я сама детелом скоро стану к ей стучавши :004:
о! сча значицца тебя наберу Мань, надеюсь ты там;)
2531483
не понравицца быстро породам зато ;)
я первая на очереди :073:
о! сча значицца тебя наберу Мань, надеюсь ты там;)
и меня ;) 171625899
Olga Sab
08.04.2009, 18:32
Всем привет, мои дорогие :flower:.
Наверное вы нас вчера поздравляли с 3-мя мес. :008:, не читала, но СПАСИБО !!!!! :flower:
К 3-м мес. Кирюшка наел до 4310 гр., а вот рост не померила :015:.
Подзаболел :(, бронхит :005:, по без абструкции и без темп. :091::091:. Лечимся.
Толя поправился :080:.
Mano Kimono
08.04.2009, 18:36
уломали, завтра заберу вот етот
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24395843&postcount=1
оо... молодчик... Машки они и есть Машки :073: урывают :))
:005:все просто... на 120 мл = 60 кипятка остальное холодная вода (кипяченая есстеснно )
на 150 мл = 80 кипятка, остальное холодная
Проверяю на вкус или на кисть капаю... по идее у меня порой тож получается плюс-минус... но в обоих случаях можно давать, так как небольшая разница
я тож дашке так разводила... тока у меня кипятка меньше получалось... ну это уже сам регулируешь...и на вкус каждый раз проверяла...
а воду детскую например никада не покупала...
щас воду в целях экономии не покупаем (а то у нас 2 бутыля больших в неделю было), так кипяченую пить стали... и дашка пьет... и мелкая была пила бывало
седня у нашей спросила - шоб не таскаться к вам как на счет прихода домой? тел. дадите? фигу тачку сказала и даж телефон не дала
у нее наверное муж много зарабатывает :073: не нужна лишняя денежка:005:
Mano Kimono
08.04.2009, 18:37
Всем привет, мои дорогие :flower:.
Наверное вы нас вчера поздравляли с 3-мя мес. :008:, не читала, но СПАСИБО !!!!! :flower:
К 3-м мес. Кирюшка наел до 4310 гр., а вот рост не померила :015:.
Подзаболел :(, бронхит :005:, по без абструкции и без темп. :091::091:. Лечимся.
Толя поправился :080:.
поздравляли :017:
как анька моя весите :065:
поправляйтесь!!!!! главное шоб обструкции не было.... а подышать физрастворчиком???
Olga Sab
08.04.2009, 18:45
поздравляли :017:
как анька моя весите :065:
поправляйтесь!!!!! главное шоб обструкции не было.... а подышать физрастворчиком???
Ага, с "небольшой" разницей в возрасте, вес у них одинаковый :065:.
Физраствором в чистом виде не дышим, у нас и так сухой кашель, ингалируемся беродуалом и лазолваном.
Mano Kimono
08.04.2009, 18:48
Физраствором в чистом виде не дышим, у нас и так сухой кашель, ингалируемся беродуалом и лазолваном.
так беродуал же при обструкции!!!!
знаешь, да, что его по часам надо?? плюс минус полчаса... как антибиотик...
Mano Kimono
08.04.2009, 18:48
а физраствор сухой кашель снимет :ded:
Ekaterinaka
08.04.2009, 18:53
Девочки привет!
У меня вопрос очень важный может кто знает точно.У меня подруга беременна срок по месячным 6 недель, по зачатию чуть меньше 4х, сегодня на узи кроме плодного яйца с уровнем жидкости ничего не нашли ни эмбриона нет ни желточного мешка. Онеа сидит вся расстроеная, а я ей говорю что на таком сроке еще ничего и не видно может быть! Кто-нибудь знает нормально это при таком сроке??? Я то делала па 7,5 по менстрам первый раз , все было на месте и с\б было уже. Или это все же замершая...
Собака на сене
08.04.2009, 18:53
и меня ;) 171625899
ок
а тебе я в асю стучалась.. тоже бесполезняк :010:
ну так вы если б в марте родились.. как раз ;) хороший вес! у нас в месяц был близкий к этому, только вы всех старшее :ded: :))
Olga Sab
08.04.2009, 18:56
так беродуал же при обструкции!!!!
знаешь, да, что его по часам надо?? плюс минус полчаса... как антибиотик...
Он чуть подсвистывает, поэтому беродуал и назначили. Ага, каждые 6-ть часов ингалируемся :010:.
а физраствор сухой кашель снимет :ded:
Машуль, вот я не понимаю почему все (почти) считают, что физраствор (в кот. дофига солей) снимает сухой кашель, он наоборот подсушивает ещё больше, им лучше ингалироваться как раз при "мокром" :)) кашле.
Mano Kimono
08.04.2009, 18:56
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1257003
кенга за 2000
Olga Sab
08.04.2009, 18:58
Девочки привет!
У меня вопрос очень важный может кто знает точно.У меня подруга беременна срок по месячным 6 недель, по зачатию чуть меньше 4х, сегодня на узи кроме плодного яйца с уровнем жидкости ничего не нашли ни эмбриона нет ни желточного мешка. Онеа сидит вся расстроеная, а я ей говорю что на таком сроке еще ничего и не видно может быть! Кто-нибудь знает нормально это при таком сроке??? Я то делала па 7,5 по менстрам первый раз , все было на месте и с\б было уже. Или это все же замершая...
Точно сказать не могу, не знаю.
Я делала первое УЗИ через неделю задержки, уже всё было.
Mano Kimono
08.04.2009, 18:58
Девочки привет!
на таком сроке действительно может и не видн быть... она в ЖК узи делала??? если да, то вполне вероятно
Машуль, вот я не понимаю почему все (почти) считают, что физраствор (в кот. дофига солей) снимает сухой кашель, он наоборот подсушивает ещё больше, им лучше ингалироваться как раз при "мокром" :)) кашле.
да я как-то по дашке смотрю..
она когда заболеет... если аж заснутьне может - сухой кашель распирает - подышит и спит спокойно :005:
Mano Kimono
08.04.2009, 18:59
Точно сказать не могу, не знаю.
Я делала первое УЗИ через неделю задержки, уже всё было.
я тоже рано делала... но в 122 МСЧ... хотя она и сказала "ааа... такой срок маленький... может и не увидим ща ничего:005:"
Olga Sab
08.04.2009, 19:00
ок
а тебе я в асю стучалась.. тоже бесполезняк :010:
ну так вы если б в марте родились.. как раз ;) хороший вес! у нас в месяц был близкий к этому, только вы всех старшее :ded: :))
Да, да мы сымае взрослые мужчины :0041:.
Olga Sab
08.04.2009, 19:03
да я как-то по дашке смотрю..
она когда заболеет... если аж заснутьне может - сухой кашель распирает - подышит и спит спокойно :005:
Именно от физраствора, или ты дистилированной водой ингалируешь ?
Mano Kimono
08.04.2009, 19:05
Именно от физраствора, или ты дистилированной водой ингалируешь ?
нет... именно чистый физраствор заливаю и все... я и лазолван то не часто добавляю.. в основном физраствор только
Ekaterinaka
08.04.2009, 19:05
на таком сроке действительно может и не видн быть... она в ЖК узи делала??? если да, то вполне вероятно
нет не в ЖК, делала у нас в мечникова, но блин там тоже такие спецы - осттавляет жнелать лучшего( но на снимках действительно ничего нет(
Mano Kimono
08.04.2009, 19:07
нет не в ЖК, делала у нас в мечникова, но блин там тоже такие спецы - осттавляет жнелать лучшего( но на снимках действительно ничего нет(
раньше времени тока пусть не паникует.... подождет чуток
Чекистка
08.04.2009, 19:10
Девочки привет!
у меня в 6 недель тоже увидели на УЗИ только плодное яйцо. сразу сказали не переживать и придти через пару недель, а через пару недель уже сердечко послушать дали:)
Ekaterinaka
08.04.2009, 19:22
:073:раньше времени тока пусть не паникует.... подождет чуток
и я ей о том же)) думаю все нормально будет)
Ekaterinaka
08.04.2009, 19:22
у меня в 6 недель тоже увидели на УЗИ только плодное яйцо. сразу сказали не переживать и придти через пару недель, а через пару недель уже сердечко послушать дали:)
спасибо):flower: позитивненько!
Девочки привет!
пусть ректальную температуру измерит, д.б. не ниже 37
Девочки привет!
У меня на сроке 5 недель ни чего найти не могли...:005: плодное яйцо есть, остального не нашли.
А в 7 недель сердце слушали :love:
Пусть подождет немного) Главное не паниковать и не нервничать.
пусть ректальную температуру измерит, д.б. не ниже 37
У меня ниже была.
Вампирёныш
08.04.2009, 20:08
Всем привет, удалось заглянуть к вам:004:
]Борюн мой уже 5 кило весит :[/SIZE]010: на 5 см. вырос.
Сказала, что ей не нравится, что голову назад запрокидывает,
надо сделать узи шеи :005:
А мы у врача были, взвесились измерились и т.д.
наконец-то мы не самые большие:073: Вес у нас 4700 и рост 57 см. Скоро совсем миниатюрными будем, вот только второй подбородок сгоним :)
Туся2511
08.04.2009, 20:34
а нам наша медсестра сказала,что мы недоедаем!!!!!по вечерам сказала смесь добавлять.а мы и так на ночь смесь кушаем.потому что у мамы молока на ночь мало:005:
Девочки, нам назначили электрофорез.... мммм... кто нить делал своим детям такое?
Всем доброго вечера!:flower:
Я на пять минут-бегу печь пирожок!:019:
Муж сегодня весь день в компе просидел-меня не пускал!:wife: Зато я без слёз сегодня целый день-горжусь собой!:0070:
А ещё сегодня был врачебно-сестринский патронаж-всем мы понравились:love: и за несоблюдение диеты нас никто не ругал!!!:004:
Девочки, нам назначили электрофорез.... мммм... кто нить делал своим детям такое?
А на какое место?
Я Женику делала на область шеи,а Ксене на Тазобедренный сустав,кажется...:008:
Единственное неудобство гоняться в пол-ку каждый день!!!
Кстати, Танюша, когда гулять пойдём????????????????????????????
А на какое место?
Я Женику делала на область шеи,а Ксене на Тазобедренный сустав,кажется...:008:
Единственное неудобство гоняться в пол-ку каждый день!!!
Шея и поясница.
У нас все таки проблема с ногами.....:( и голову плохо держит(
Что то меня сейчас напугали...какими то свинцовыми наконечниками...:005:
Шея и поясница.
У нас все таки проблема с ногами.....:( и голову плохо держит(
Что то меня сейчас напугали...какими то свинцовыми наконечниками...:005:
Да,ерунда!!! Хорошая физиопроцедура...:028:
Кстати, Танюша, когда гулять пойдём????????????????????????????
Мы по 10.04 по врачам бегаем...
А потом с удовольствием))))))):073:
Да,ерунда!!! Хорошая физиопроцедура...:028:
Тогда я спокоен)))
Прикол в кабинете массажа:
Захожу узнать как записаться на массаж.
Я: Здравствуйте) А как на массаж записаться?
Массажистка: А Вам на какой?.....
Я: пытаюсь показать мед. карту с записью...
М:я имею в виду платный или бесплатный?
Занавес.... Какая прелесть... Хоть бы взглянула на ребенка...:015:
Учительница труда
08.04.2009, 21:01
Ююль, я как соседка буду стучаться в асю, пока не откроешь:073:
да ее там не бывает никогда... я сама детелом скоро стану к ей стучавши :004:
Открыла :020:
Marinusik
08.04.2009, 21:10
Привет мои дорогие мамочки(хотела сказать беремендоики:))):support:
я вот все с сисями воевала:wife:
совсем из жизни нашего топика выбили меня тити мои, с субботы начала мучиться и только в понедельник отпустило, а во вторник целый день спала, отдыхала:)
сегодня вот наконецто по магазинам вырвались с мужем, затра тоже планирую по шмоткам прокатиться:fifa:Раз вес уже восстановлен можно прикупить джинсики в обтяжечку:073:
А что тут у вас нового??? Как Мано мана и Анюта? Все уже отрожались?
Собака на сене
08.04.2009, 21:15
Открыла :020:
:009::005:
Туся2511
08.04.2009, 21:22
Привет мои дорогие мамочки(хотела сказать беремендоики:))):support:
я вот все с сисями воевала:wife:
А что тут у вас нового???
а чего было с сиськами?
я вот тоже воюю-меньше молока стало,особенно по вечерам...стали смесь на ночь давать,может совпало,но у сына:love: щечки стали округляться...но все равно медсестра сказала,что у нас ребрышки видны-значит мало ест...вот:wife:воюем...
Marinusik
08.04.2009, 21:23
Табличку я наконецто разместила, правда она чутка корявая вышла и данные все же не все, потому как не все мне их выслали:005:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
08.04.2009, 21:26
а нам наша медсестра сказала,что мы недоедаем!!!!!по вечерам сказала смесь добавлять.а мы и так на ночь смесь кушаем.потому что у мамы молока на ночь мало:005:
Привет!А как она узнала ,что вы недоедаете??
Собака на сене
08.04.2009, 21:30
а чего было с сиськами?
я вот тоже воюю-меньше молока стало,особенно по вечерам...стали смесь на ночь давать,может совпало,но у сына:love: щечки стали округляться...но все равно медсестра сказала,что у нас ребрышки видны-значит мало ест...вот:wife:воюем...
а во скока кормишь вечером?
Marinusik
а чего было с сиськами?
У меня слишком много молока, вот оно периодически застаивается, нет времени уследить, да и моя природная лень дает о себе знать:005:
а так то мелкий у меня в общем много кушает и уже налился весь как боров...просто я такая вот - молочная ферма:))
я о смеси даже не думаю, меня аж в дрожь бросает при этой мысли:001: С 12 до 10 утра я привыкла спать и давать сиську на автопилоте и если придется по ночам ползать с бутылями:010: я уверена, что перепутаю чтонибудь и вместо смеси кофе растворимый ему набодяжу:))
За месяц мы 1 кг 200 гр набрали:)
Учительница труда
:009::005:
ноут чего-то часто перегреваться стал :005: вырубается :110:
Мариша!!! Ты меня забыла!!!! :041: А я тебе данные посылала!!!!!!:073:
Туся2511
08.04.2009, 21:38
ну последнее кормление у нас в 12 ночи(+- час)и часов до 5 мы спим спокойно.а потом сиська через каждые 2 часа по требованию,иногда полтора часа...а еще кормление у нас часто час-полтора и все это время он сосет!какаем мы 1,максимум 2 раза в день.и когда молока явно мало-пососет пососет и чувствую-ничего не получает-кривит свой ротик и заходится в обидном плаче....
после еды бывает спит час-два(три -по-разному)а бывает минут 40 и опять -давай жрать!
я медсестре это все рассказала,а она сказала что повидимому недоедает...ребрышки у нас видны
хотя я тут по ГВ инфу искала,помоему писаем мы нормально,раз 6 точно!!!(там написано что минимум 6-8 раз-значит хватает молока)
девочки,но если дите хочет ЖРАТЬ,а из сиськи капельки а не струйки-что делать?
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ МЫ ИДЕМ В ПОЛИКЛИНИКУ_ВОТ ТОГДА ПО ВЕСУ ВСЕ УЗНАЮ!!!!!;)
Marinusik
08.04.2009, 21:39
Мариша!!! Ты меня забыла!!!! :041: А я тебе данные посылала!!!!!!:073:
Ирочка я может даже и не забыла:008: просто помню заполняла както табличку с Максом на руках, оч неудобно было и нечаянно несколько строк в таблице удалила:008: все думала, кого же я удалила? вот теперь выясняется, сейчас в личке нашла тебя, занесу в таблицу:)
Собака на сене
08.04.2009, 21:43
говорят надо как раз ночью грудью кормить.. приливы лучше молока
Табличку я наконецто разместила, правда она чутка корявая вышла и данные все же не все, потому как не все мне их выслали:005:
ой а я отсылала=((( могу еще раз ...
Marinusik
08.04.2009, 21:51
ой а я отсылала=((( могу еще раз ...
да, отправыь плиз, твое сообщение походу стерла:005:
Little Mu
08.04.2009, 21:56
У нас все еще "нет" :(
Ждем и боимся загадывать.. КРоша дико уставшая
да, отправыь плиз, твое сообщение походу стерла:005:
Отправила=)):004:
бедняга..
Бедня Танюшка!!! Дык схватки то е??? :005:
У нее тел. включен???
Если нет, передавай ей наши приветы и пожелания поскорее разродиться :flower:
Собака на сене
08.04.2009, 22:08
У нее тел. включен???
Если нет, передавай ей наши приветы и пожелания поскорее разродиться :flower:
выключен ... Крошкаманка... ттт... :support: держись, скоро будет сыночка!!!!
Little Mu
08.04.2009, 22:09
Уже не рискуем делать выводы. есть тонус раз в 9 минут просто это тонус или нет.. ну в общем сыкотно нам
Brunghilda
08.04.2009, 22:42
вернулись мы из больнички - зла не хватает!!!
естественно протусовались мы в приемном покое 40 минут с грудным ребенком и больными детьми:wife:, что бы узнать что
1. для плановой госпитализации обязательно предварительно звонить и записываться!
2. сдать еще кучу анализов!
а врач наша интересно первый день работает???она что сразу сказать не могла???!!!ДУРА блин!:087::087::087:
Собака на сене
08.04.2009, 22:46
ппц...
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
08.04.2009, 23:31
ну последнее кормление у нас в 12 ночи(+- час)и часов до 5 мы спим спокойно.а потом сиська через каждые 2 часа по требованию,иногда полтора часа...а еще кормление у нас часто час-полтора и все это время он сосет!какаем мы 1,максимум 2 раза в день.и когда молока явно мало-пососет пососет и чувствую-ничего не получает-кривит свой ротик и заходится в обидном плаче....
после еды бывает спит час-два(три -по-разному)а бывает минут 40 и опять -давай жрать!
я медсестре это все рассказала,а она сказала что повидимому недоедает...ребрышки у нас видны
хотя я тут по ГВ инфу искала,помоему писаем мы нормально,раз 6 точно!!!(там написано что минимум 6-8 раз-значит хватает молока)
девочки,но если дите хочет ЖРАТЬ,а из сиськи капельки а не струйки-что делать?
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ МЫ ИДЕМ В ПОЛИКЛИНИКУ_ВОТ ТОГДА ПО ВЕСУ ВСЕ УЗНАЮ!!!!!;)
а у вас какой участок?
если не знаешь, то как выглядят медсестра или врач?
всем привет!:support:
Девченки у меня вопрос (секса хочется до жути),действительно ли нужно ждать 2 мес.,как говорят врачи или можно раньше?:009::008:
Учительница труда
08.04.2009, 23:36
вернулись мы из больнички - зла не хватает!!!
естественно протусовались мы в приемном покое 40 минут с грудным ребенком и больными детьми:wife:, что бы узнать что
1. для плановой госпитализации обязательно предварительно звонить и записываться!
2. сдать еще кучу анализов!
а врач наша интересно первый день работает???она что сразу сказать не могла???!!!ДУРА блин!:087::087::087:
трындец :005:
Учительница труда
08.04.2009, 23:37
Девченки у меня вопрос (секса хочется до жути),действительно ли нужно ждать 2 мес.,как говорят врачи или можно раньше?:009::008:
ну если швов не было, то можно и пораньше :073:
значит, можно на месяц ускорить?:008::080:
Учительница труда
08.04.2009, 23:47
значит, можно на месяц ускорить?:008::080:
ну Маринусик даже раньше начила :019:
еще выделений быть не должно.
Вот черт,сколько же еще ждать чтобы они совсем прекратились?:015:
они есть, правда не сильные!:009:ладно я думаю попробую,если что буду ждать:008:
Su_samuru
08.04.2009, 23:59
они есть, правда не сильные!:009:ладно я думаю попробую,если что буду ждать:008:
я думаю, что если не было швов и разрывов, то стоит попробывать))) Я уже давно попробывала)) не прошло и недели после РД:008: только мы с резинкой.... чтобы всетаки стирильно было....
Учительница труда
09.04.2009, 00:01
с выделениями лучше не стоитhttp://s15.rimg.info/e4059d20380d6baa0361c8b6a8e827f6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119165.html)
а мне вот что-то нифига не хочется сексу...:005:
состояние вечной усталости добивает и вообще не представляю когда:009: в какое время суток этим можно заниматься:016:
Su_samuru
09.04.2009, 00:06
:Я своей крохе всю ее красоту испортила:( нажралась вчера халвы фисташковой... :009:а у Сашки видимо она не прошла... теперь мы в прыщечках.....лобик и щечки.... хотя на грецкие орехи она реагировала нормально.... Врач сегодня приходила, хоть успокоила, что это еще не страшно... сказала, халву больше не жрать.... а я как раз брату заказала из египта привезти фисташковой халвы.. она там такая вкуснючая:(
Marinusik
09.04.2009, 00:09
У меня еще были выделения чутка просто с презервативом :073: Максу было 3 недели, когда все случилось:love:
Brunghilda
09.04.2009, 00:11
:Я своей крохе всю ее красоту испортила:( нажралась вчера халвы фисташковой... :009:а у Сашки видимо она не прошла... теперь мы в прыщечках.....лобик и щечки.... хотя на грецкие орехи она реагировала нормально.... Врач сегодня приходила, хоть успокоила, что это еще не страшно... сказала, халву больше не жрать.... а я как раз брату заказала из египта привезти фисташковой халвы.. она там такая вкуснючая:(
нам сегодня наша тоже сказала. что аллергия...я до этого тож халвы попробовала, но чуть-чут...пару ложек чайных)))думаю на нее...
а как скоро должна аллергия проходить? у нас вобще получается - на улицу выйдешь - ничего на личике нет, все проходит....
Marinusik
09.04.2009, 00:14
мои все дрыхнут, пойду чутка сцежу мои вымя, чтоб потом не вешаться:005:
завтра выйду на связь:019:
кстати такой сок муж вкусный купил - яблочно-клубничный с черной смородиной:028: я пол кружки выпила, такая вкусняшка....хожу слюнями обтекаюсь, весь бы пакет выдула, а изза тить страшно:001:
Su_samuru
09.04.2009, 00:24
нам сегодня наша тоже сказала. что аллергия...я до этого тож халвы попробовала, но чуть-чут...пару ложек чайных)))думаю на нее...
а как скоро должна аллергия проходить? у нас вобще получается - на улицу выйдешь - ничего на личике нет, все проходит....
вот и у нас так же. на улице эти прыщечки перестают быть красными. и их почти не видно становится...
юль,а ты какую халву ела?
Brunghilda
09.04.2009, 00:45
вот и у нас так же. на улице эти прыщечки перестают быть красными. и их почти не видно становится...
юль,а ты какую халву ела?
а я обычную, из ОК:008:
кста, после простых семечек все хорошо было,а вот халва сладкая не пошла:065:
P.S. я бы даже сказала, что у нас не совсем прыщечки..постопятнышки красненькие...хотя на лбу несколько прыщечков действительно есть, но мне они больше акне напоминают
Lunata79
09.04.2009, 01:23
ППц.. та же фигня)) халвы поела - ребенок зацвел... А на улице бледнеют наши пятнышки...
Сантехник Потапов
09.04.2009, 01:38
Медела вроде :))
Угу, Медела, я пользовалась, тож дома лежит. Хорошая вещь, тоько геморная.
Su_samuru
09.04.2009, 01:38
я ещ на рыбный суп из консервов грешила.. но не.. оказывается халва виновата....... значит придется обходиться без халвы
Lunata79
09.04.2009, 01:58
а я халву-то поела только после того, как здесь прочитала, как кто-то поел и какая она вкцусная... не ты ли писала:015::046: заразный форум))
Mano Kimono
09.04.2009, 02:35
ноут чего-то часто перегреваться стал :005: вырубается :110:
и мой вырубается :( мультики постоянно перезагружаю дашке...:(
мы с дашкой када... тааак хотелось, что через 2 недели начали... и выделения еще были...:008:
а ща... могла бы спокойно через 2 недели дать... а фигу с маслом :004: не хачу....
здесь лучше посижу :))
да и не встретится нам бодрыми никак в кровати с мужем...
то я сплю, то он уже...
Little Mu
09.04.2009, 08:54
Все боброутро, в очердной раз сильно хотим в род бокс :))) Радостно говорим по телефону "каждые 6 минут ТАК больно что чечетку танцую и мурашки с кулак по спине бегают"
Учительница труда
09.04.2009, 09:33
Все боброутро, в очердной раз сильно хотим в род бокс :))) Радостно говорим по телефону "каждые 6 минут ТАК больно что чечетку танцую и мурашки с кулак по спине бегают"
Блин, я думала проснусь, а тут во всю поздравляют :065:
Mano Kimono
09.04.2009, 10:21
Блин, я думала проснусь, а тут во всю поздравляют :065:
аналогично :015:
Mano Kimono
09.04.2009, 10:23
капец.... пить нам от стафа бактериофаг надо... вот ща начали..7-10 дней... такой гемор!!! :010: колпачки бутыльков обработать спиртом, руки тщательно вымыть... лучше брать шприцем... 5 мл за 30 мин до еды влить в анку... еще многие от него блюют :005: вот жду прихода у нее... ей жрать охота.... а низя.... он еще капец вонючий и невкусный наверное.... она мл 1,5 выплюнула :005:
ненавижу такие геморройные лекарства :wife:
Mano Kimono
09.04.2009, 10:25
и ваще... пусть крошка ломится в род бокс!!! может он, арсений, у вас супер правильный... на ДО - не вылезу... как тока зайдет в родилку... арсений поймет где находится и вылезать начнет :065:
Колбасод с бутерброй
09.04.2009, 10:37
Вот это ночка сегодня была...малой орал не переставая,грешу на щавелевый суп и козинаки.
Mano Kimono
09.04.2009, 10:37
Вот это ночка сегодня была...малой орал не переставая,грешу на щавелевый суп и козинаки.
а козинаки семечковые или орешковые??? семок хочу :))
Little Mu
09.04.2009, 10:39
Все точно началось. повезли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Мамочки, помогите, пожалуйста.
Моей малышке уже год и 3 месяца, а вот моя сестра 2,5 дня назад родила в штатах. Она уже дома (выписывают там быстро) и возникла такая проблема: молозива нет, молоко еще не пришло. Врачи говорят (по телефону), что все в порядке. но сестра переживает, что ребенок ничего не получает и сухой ротик, плачет. Я помню, что нам давали в роддоме глюкозку и пару раз подкармливали, но им врачи говорят, что ничего не надо. Я предложила дать немножко воды, хотя бы. Что скажите?
Колбасод с бутерброй
09.04.2009, 10:49
С кунжутом :)
Крошкита давай @@@@@@@@@@@
Моей малышке уже год и 3 месяца, а вот моя сестра 2,5 дня назад родила в штатах. Она уже дома (выписывают там быстро) и возникла такая проблема: молозива нет, молоко еще не пришло. Врачи говорят (по телефону), что все в порядке. но сестра переживает, что ребенок ничего не получает и сухой ротик, плачет. Я помню, что нам давали в роддоме глюкозку и пару раз подкармливали, но им врачи говорят, что ничего не надо. Я предложила дать немножко воды, хотя бы. Что скажите?
Считается, что ничего ребенку давать не нужно,но если уж действительно рот сухой и хочет пить,то можно дать водички с ложечки,из рожка пусть не дает,дабы не отказалась от сиси.
Mano Kimono
09.04.2009, 10:57
уррррра :080:
@@@@@@@@@@ давай, крошка, давайц рожай!!!! и все "мартята" на местах уже будут!!! :))
в курсе нас держи, мужжжж :ded:
водичку подсластить можно...
у меня молоко толком только на 4 день пришло... молозиво правда было... тоже кушать хотели очень...
и пусть пустую грудь, но дает :ded: может у нее там что-то не открывается, канальчик какой-нить.... пусть ребенок стмулирует...
Учительница труда
09.04.2009, 11:10
Ну наконец-то :065:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
ждем :0075:
Учительница труда
09.04.2009, 11:11
А у меня Боря сейчас часок гулял на балконе,
правда из этого часа я его 40 минут качала, но зато погулял :))
Little Mu
09.04.2009, 11:12
раскрытие 2см все еще продолжаются схватки, до потуг не дошли, подключают приборы
всем приветы !!!
крошкаманке куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу !!!!!!
А у меня Боря сейчас часок гулял на балконе,
правда из этого часа я его 40 минут качала, но зато погулял :))
а чего это ты Борюню ни свет ни заря спихиваешь на балкон:073:
Туся2511
09.04.2009, 11:47
раскрытие 2см все еще продолжаются схватки, до потуг не дошли, подключают приборы
ну слава Богу,процесс пошел!!!!:support:
удачи и скорейшей встречи с малышом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Little Mu
09.04.2009, 11:49
схватки с перерывами 4 минуты отламывает в родилке батареи
Туся2511
09.04.2009, 11:50
я недавно семок поела:019::073:так мой котенок мне на утро устроил:105::112:
Туся2511
09.04.2009, 11:51
схватки с перерывами 4 минуты отламывает в родилке батареи
очень хорошо!!!!!!:))
Little Mu
09.04.2009, 11:56
у арсения сердцебиение до 170 во время схваток и вошкается. Видать ему процесс ка кто н еочень нравится. сокращение матки до 70%, врач сказала процесс точно необратим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.