Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Betty Boop
13.04.2009, 17:21
Мы погуляли :)
Нет худа без доьра, говорят... Сломался лифт, пришлось (благо 3-й этаж) поднимать коляску на себе, отцепила люльку и теперь мой Егор досыпает на балконе!:080: Так бы сроду не взялась люльку отцеплять, я даже не знала как это делается, нашла! :073:
Взяла у Викули бъерн попробовать, проснется парень затолкаю его туда :065:
разобралась с ним? в смысле, с бьерном?:))
Мы погуляли :)
Нет худа без доьра, говорят... Сломался лифт, пришлось (благо 3-й этаж) поднимать коляску на себе, отцепила люльку и теперь мой Егор досыпает на балконе!:080: Так бы сроду не взялась люльку отцеплять, я даже не знала как это делается, нашла! :073:
Взяла у Викули бъерн попробовать, проснется парень затолкаю его туда :065:
мы тоже гуляли правда всего час.. потом Ярослав есть захотел, а это катастрофа каждый раз=)) у меня папа дома работает поэтому коляску затаскивает он=))
погода кстати классная я пока гуляла в пальто даже вспотела=)
Девочки, всем привет!!!:support:
Как редко я теперь тут появляюсь. С моей принцесской вообще никакой личной жизни. :(Что ребенку надо не понимаю. :016:Всегда на руках, всегда орем...
Вчера, правда, вырвалась на шоппинг небольшой со старшей дочкой. Мелкую на папу оставили. Так хорошо отвлечься от забот по ребенку!!!!:008:
Да, а погодка сегодня супер!!!!!!
Lunata79
13.04.2009, 17:56
а мы не спим 2-ю ночь... орем - так что досыпаю днем:065:
тоже хочу по магазинам:101:
ну ничего... приходится терпеть..
пойду на выгул - а то все уже погуляли:084:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
13.04.2009, 18:32
Девочки, а почему это у меня, интересно..кол-во сообщений не увеличиваеться?..я все пишу-пишу в топике..а как было1058..так и осталось..(((
Su_samuru
13.04.2009, 18:38
Девочки, а почему это у меня, интересно..кол-во сообщений не увеличиваеться?..я все пишу-пишу в топике..а как было1058..так и осталось..(((
Уже 1059)))
Su_samuru
13.04.2009, 18:41
Машу и ее Анюту с месяцем поздравляю!:flower:
растите большими и здоровыми!
Вернулись только с прогулки. погода- супер. даже муж осилил 2 часа на свежем воздухе- сидели на лавочке кроссворды гадали))) теперь Сашка на балконе досыпает. хорошо,когда детки спят))):020:
Туся2511
13.04.2009, 18:42
То есть сразу после прививки ни чего нет, а потом нагноится?
Всем доброе утро)ага:019:все так и будет
приезжал.... "поговорили"... насколько это возможно с мелкой...
молочко есть, но грудь не наливается...
... я 3 дня ничего не ем и курю как паровоз
с ума сошла????курить???бросай немедленно.а твой муж сам не хочет куда-нить уехать?ПАРАЗИТ!!!!!:wife:
вот видишь теперь 1059!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
13.04.2009, 18:46
Уже 1059)))
Блин, а почему??До этого несколько раз смотрела-цифра не менялась??
-----------
А,я поняла..., когда я здесь пишу, счет сообщений не идет..я просто в другом топе секунду назад писала..вот цифра и поменялась..
Собака на сене
13.04.2009, 19:12
мы пришли )
и мы пришли! хоть почитать немного что в мире делается
Колбасод с бутерброй
13.04.2009, 19:43
и мы :)) сына досыпает на балконе
а мы проснулись и требуем сиську. ну никак с вами не посидеть может ночью почитаю вас
Собака на сене
13.04.2009, 20:08
а мы поели поорали... ща мир обозреваем с рук:))
а мы поели поорали... ща мир обозреваем с рук:))
а мы этот мир целыми днями (кроме прогулки) так обозреваем :))
хотела поспать, пока сына спит... ага, щаз! Только легла, проснулся :005:
Зато счас сидит в кенге, пока молча... но иногда повякивает:073:
а мы пошли купаться)
чего это вы так рано?
я вот думаю часов в 11 купать попробовать, может сама буду успевать поспать подольше. А то в 9-10 накупаешь, пока сама туда-сюда, толкьо ляжешь, а он уже тут как ту - сиську давай! :))
mashka-romashka
13.04.2009, 20:25
у меня тоже не спит, носи его на ручках (( а у меня спина болит, между лопаток (( и вообще устала я как-то.... с двумя )
Betty Boop
13.04.2009, 20:37
хотела поспать, пока сына спит... ага, щаз! Только легла, проснулся :005:
Зато счас сидит в кенге, пока молча... но иногда повякивает:073:
как кенга? удобно?
как кенга? удобно?
да! счас вот почти уснул в ней, а может и спит, мне вот только лицо его плохо видно :)
и еще я все боюсь, что он сильно на попе сидит, все назад отклоняюсь :065:
так что я уже такой хочу! :091:
Машк, а у тебя какой бъерн? Актив или ориджинал?
Хочу на балкончик малыша выставить :) попробую одеть... :091:
Учительница труда
13.04.2009, 20:43
Я тоже кенгу купила вчера, сегодня суп варила,
а он в ней спал :065: только высунула, сразу проснулся :110:
Su_samuru
13.04.2009, 20:46
а моя красотка все спит и спит.. с трех часов. как с улицы пришли в 5. так на балконе и досыпает и в ус не дует... а у меня сиськи болят...:0070:
Учительница труда
никак не делать, жить голодной и заростать пылью :065:
Приехала свекровь, погуляла с ним, а я квартиру убрала :004:
а вы его к себе не берете спать ? может поспокойней был бы ...
Юля вы массаж Боре будете делать ? помню Гришке делали она вечером приходила
после массажа устатый спал хорошо без оров ...
Спать берем, спокойней не становится :065:
Массаж делать будем, только я не решила у кого :009:
Betty Boop
надо мне тоже свою кенгу попробовать. а то у меня вечером он что-то не в духе, в шезлонге сидеть не хочет... еле ужин успела приготовить
Учительница труда
13.04.2009, 20:48
надо мне тоже свою кенгу попробовать. а то у меня вечером он что-то не в духе, в шезлонге сидеть не хочет... еле ужин успела приготовить
а мобиль включаешь? мой уже по 20 минут с ним лежит.
Учительница труда
13.04.2009, 20:49
Мано и 2511, поздравляю с первым месяцем.
Betty Boop
13.04.2009, 20:51
а мобиль включаешь? мой уже по 20 минут с ним лежит.
мобиль ему пока пофиг веники, а музыку слушает. по сторонам смотрит, за погремухой следит. мобиль у меня дурацкий, у меня же колыбелька, там свой мобиль - овечки БЕЛОГО цвета. он их не видит. кубики склеить не могу, т к клея нет:(
Betty Boop
13.04.2009, 20:51
все ушли гулять!
Викуля, я тебе завтра верну кенгу, а себе куплю ;) Спасибо, что дала на пробу! :flower:
Язвочка, а ты какую кенгу купила? :073:
Учительница труда
13.04.2009, 20:58
Язвочка, а ты какую кенгу купила? :073:
ВВ Ориджинал :fifa:
как тебе ориджинал??? спинке как? Я то актив пробовала, разница так понимаю в каких-то лямках на спине, ну и в мах. весе. У актива 12 кг, у ориджинала 10... а разница в предлагаемой цене, на ДО, актив за 1900, ориджинал за 1500 :)
Собака на сене
13.04.2009, 21:02
да! счас вот почти уснул в ней, а может и спит, мне вот только лицо его плохо видно :)
и еще я все боюсь, что он сильно на попе сидит, все назад отклоняюсь :065:
так что я уже такой хочу! :091:
Машк, а у тебя какой бъерн? Актив или ориджинал?
у меня Ориджинал :) .. за 1200 рубликов, там низ между ножек тоже регулируется, ты смотрела? мы сначала у Юльчи меряли нерегулируя, тоже лица не было видно, а потом я подтянула и суперски стало!
Ты дома в нем носила? Я вот думаю тоже.... злоупотребить.. когда кряхтит сильно ))))
агааааа!!! купила таки? :))
Чекистка
13.04.2009, 21:03
вот мне тоже кажется что деть в кенге больше на попе сидит чем к маме притянут:(
как тебе ориджинал??? спинке как? Я то актив пробовала, разница так понимаю в каких-то лямках на спине, ну и в мах. весе. У актива 12 кг, у ориджинала 10... а разница в предлагаемой цене, на ДО, актив за 1900, ориджинал за 1500 :)
Машк, а тебе?:))
провожу опрос :073:
у меня Ориджинал :) .. за 1200 рубликов, там низ между ножек тоже регулируется, ты смотрела? мы сначала у Юльчи меряли нерегулируя, тоже лица не было видно, а потом я подтянула и суперски стало!
Ты дома в нем носила? Я вот думаю тоже.... злоупотребить.. когда кряхтит сильно ))))
да, дома. Вот только что :) Уснул... он у нас вообще хорошо в столбике, живот к животу, лежит и засыпает часто в таком положении :073:
Мономаха ты чего молчишь то ?
давай к нам, в люди, нечего грустить там ! а может вы помиритесь ? :091:
чего это вы так рано?
я вот думаю часов в 11 купать попробовать, может сама буду успевать поспать подольше. А то в 9-10 накупаешь, пока сама туда-сюда, толкьо ляжешь, а он уже тут как ту - сиську давай! :))
А мы купаемся, едим около 8 и....... спим до часу ночи))):073:
тьфу, тьфу, тьфу....
я все ультразвук делаю.. уже 4 раза сделал сделала вроде лучше Т Т Т не хотелось бы чтоб повторилось... а то врачице с физио направление задолжала, вот думаю - как бы так нарисовать то его :008: мало ли еще обращаться придется ...
сегодня дочь 3 часа у меня на балконе валялась :010:погода то какая ! мы с Гришкой наигрались , сто раз поели, цветы пересадили и новой рассады насажали ! и вечером еще 2 часа гуляла
а утром то она накакала мне, так свечка, вчера вставленная, вышла в неизменном виде :010:
в обед еще каки были, я счастлива ! :))
Собака на сене
13.04.2009, 21:36
Машк, а тебе?:))
провожу опрос :073:
мне нравится тем что могу теперь ездить куда захоцца :065: Теперь надо одежду под него планировать на весну :)
вот мне тоже кажется что деть в кенге больше на попе сидит чем к маме притянут:(
да.. такая мысль и меня посещает порой... а еще как его после еды носить там? Обрыгает ведь меня всю! :001:
А мы купаемся, едим около 8 и....... спим до часу ночи))):073:
тьфу, тьфу, тьфу....
ага.. сплюнь ;) а то вернешься к зомбо-мамам :065:
мне нравится тем что могу теперь ездить куда захоцца :065: Теперь надо одежду под него планировать на весну :)
да.. такая мысль и меня посещает порой... а еще как его после еды носить там? Обрыгает ведь меня всю! :001:
меня особо интересует есть ли ощутимая разница у актива и ориджинела. Маша, ВАЖНО - спине удобно??? ;)
А ты его после еды туды не суй, пущай срыгнет сначала :065: а вообще есть специальные слюнявчики ;)
а можно мне не сплюнуть, а как-нить наоборот, чтобы от зомбо-мам у нормальным людЯм примкнуть??? :065:
поду ещё постучу....:))
я из зомби ещё и не уходила :008: ночью мне не уснуть, днем мелкий не дает)
поду ещё постучу....:))
я из зомби ещё и не уходила :008: ночью мне не уснуть, днем мелкий не дает)
а чего валерианка не канает??? А мож чего побольше и покрепче?? :014:
Эх, я бы выпила счас!:028: ну и закусила конеШна
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
13.04.2009, 22:13
а мы проснулись и требуем сиську. ну никак с вами не посидеть может ночью почитаю вас
а я и читаю вас,когда доча на сиське висит..вот и сейчас тоже..
Betty Boop
13.04.2009, 22:15
Викуля, я тебе завтра верну кенгу, а себе куплю ;) Спасибо, что дала на пробу! :flower:
всегда пожалуйста:)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
13.04.2009, 22:16
привет..за сколько и где?
Мой парень до сих пор спит на балконе! Очень надеюсь, что долгая прогулка благотворно повлияет на ночной сон :091::091::091::091::091:
Собака на сене
13.04.2009, 22:38
а чего валерианка не канает??? А мож чего побольше и покрепче?? :014:
Эх, я бы выпила счас!:028: ну и закусила конеШна
выпей.. валерьянки :065: и закуси ею жа :004:
мне вроде удобно, хотя сначала было непривычно - руки некуда деть :)) Вчера на даче таскалась с ним, нормуль.. главное не упасть было в сугроб :019:
я думаю что как и я .. тут на ДО :008:
Учительница труда
13.04.2009, 22:43
на до за 1500 р.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
13.04.2009, 22:59
на до за 1500 р.
на твою темку кто-то клюнул или сама нашла?
я теперь тоже загорелась..))))))))))
Собака на сене
13.04.2009, 23:00
Блин... у Ванька опять температура... пока 37,1 .. спал в боди, шерсть-носки и одеяло на тело... могла перегреть его? Или как???
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
13.04.2009, 23:04
Девочки, кто-нить пользовался ручным молоотсосом Avent?
Как он в сосании?
Я вот тут приглядываю, что бы приобрести такое, что хорошо сцеживает на случай, если мне свалить куда надо будет из дому..руками то плохо получаеться...Да, если молоко вдруг не исчезнет..
Учительница труда
13.04.2009, 23:06
на твою темку кто-то клюнул или сама нашла?
я теперь тоже загорелась..))))))))))
ага, клюнул, один человек :065:
Блин... у Ванька опять температура... пока 37,1 .. спал в боди, шерсть-носки и одеяло на тело... могла перегреть его? Или как???
я когда своего из под одеяла достаю, он тоже горяченый.
Хорошая девочка
13.04.2009, 23:07
чё то я протупила как обычно.... что такое кенга?:008:
может это нормальная температура для малышей??
ну что за ребенок:)) достала с балкона, сдели легкий массажик, поели... собиралась купать, а он задрых:005: ведь и не надолго уснул, выдрыхся на балконе же... спит у меня на руках:love:
такой смешной счас, ел-ел, потом грудь отпустил и улегся на нее как на подушку, щеки свои сложил :))
Учительница труда
13.04.2009, 23:16
кенга-это кенгуру
верчу верчу его по всякому, дрыхнет!
чо делать то? спать положить? :))
Мой парень до сих пор спит на балконе! Очень надеюсь, что долгая прогулка благотворно повлияет на ночной сон :091::091::091::091::091:
ты хоть до темноты доставай его :010:
верчу верчу его по всякому, дрыхнет!
чо делать то? спать положить? :))
да положи уже и сама спать иди, завтра накупаете !!! :)) пусть спит ребенок:love:, а то мамаша замучала его :065:
а я привыкла ничего не делать :008: (Линочка не дает ведь:008: )
так вот теперь и ленюся ! :)) надо бы погладить а я все ем да чай пью
и спать охотаааа..
Su_samuru
13.04.2009, 23:48
Девочки, кто-нить пользовался ручным молоотсосом Avent?
Как он в сосании?
Я вот тут приглядываю, что бы приобрести такое, что хорошо сцеживает на случай, если мне свалить куда надо будет из дому..руками то плохо получаеться...Да, если молоко вдруг не исчезнет..
я пользуюсь Avent Isis . все время перед кормлением сцеживаюсь, а то моя захлебываться начинает-молоко в 5 струй бежит. мне нравится. только лепестковую накладку снимаю. мне удобнее просто через пластмассовое горлышко сцеживать. а то через накладку эту лепестковую он к груди не сильно прилипает и вакуум не создается. или это у меня сиськи маленькие?:005:
ты хоть до темноты доставай его :010:
да положи уже и сама спать иди, завтра накупаете !!! :)) пусть спит ребенок:love:, а то мамаша замучала его :065:
а я привыкла ничего не делать :008: (Линочка не дает ведь:008: )
так вот теперь и ленюся ! :)) надо бы погладить а я все ем да чай пью
и спать охотаааа..
достала :))
положила... он уже проснулся :065: так что водные процедуры не отменяются :073:
лентяйка-обжорка ты :028::017:
ято тоже по минимуму по хозяйству, зато пожрать всегда успеваю :))
Колбасод с бутерброй
14.04.2009, 00:02
И я пожрать тоже не дурочка,мы после трубочки угомонились наконец.
Юль чего завтра с невриком? Я пойду рано,мне муж в 9 очередь займет,ты с нами?
Хорошая девочка
14.04.2009, 00:12
кенга-это кенгуру
и с какого возраста туда сажать можно???????
Su_samuru
14.04.2009, 00:17
девочки, а автомобильное кресло обязательно нужно? или можно пока в переноске возить? :008:
а то дачный сезон скоро. ездить часто придеться.
у кого какое?
и чем руководствоваться при выборе? маркетинговые исследования буду проводить:065:
Ekaterinaka
14.04.2009, 00:23
девочки всем привет. Мои спиногрызы улеглись, теперь можно и пописать немного))
Как обстановочка?
Ekaterinaka
14.04.2009, 00:24
девочки, а автомобильное кресло обязательно нужно? или можно пока в переноске возить? :008:
у кого какое?
и чем руководствоваться при выборе? маркетинговые исследования буду проводить:065:
у нас пока нет, постою послушаю)):0064:
Ekaterinaka
14.04.2009, 00:26
я пользуюсь Avent Isis . все время перед кормлением сцеживаюсь, а то моя захлебываться начинает-молоко в 5 струй бежит. мне нравится. только лепестковую накладку снимаю. мне удобнее просто через пластмассовое горлышко сцеживать. а то через накладку эту лепестковую он к груди не сильно прилипает и вакуум не создается. или это у меня сиськи маленькие?:005:
+1 у меня тоже.цедит нормально но иногда глючит , не создает вакуум. Без накладки не пробовала. Надо попробовать. я с одной груди когда она налитая могу 120 мл нацедить , это много или нет? кстати отсос не качает, а мелкая присосется, так оттуда еще брыжжетт, так что до последней капли фиг сцедишься...
Ekaterinaka
14.04.2009, 00:28
Ладно я как всегда прихожу поздно, со мной никто не хочет общаться)) пойду пресс качать а то 2 дня отлынивала))
+1 у меня тоже.цедит нормально но иногда глючит , не создает вакуум. Без накладки не пробовала. Надо попробовать. я с одной груди когда она налитая могу 120 мл нацедить , это много или нет? кстати отсос не качает, а мелкая присосется, так оттуда еще брыжжетт, так что до последней капли фиг сцедишься...
а у меня вакуум нормальный :009:
не нравится, что руки заняты, грудь потом липкая, а так сцеживается замечательно
кать, а ты помассируй грудь, когда кажется, что все закончилось и подожди минутку, тоже забрызжет
еще насадкой дави на разные места
с одной груди 125-130 на ночь сцеживаю, в общем бутылочка с груди
Ekaterinaka
14.04.2009, 00:34
а у меня вакуум нормальный :009:
не нравится, что руки заняты, грудь потом липкая, а так сцеживается замечательно
кать, а ты помассируй грудь, когда кажется, что все закончилось и подожди минутку, тоже забрызжет
еще насадкой дави на разные места
с одной груди 125-130 на ночь сцеживаю, в общем бутылочка с груди
ага попробую. Я ж теперь запасы создаю, ток они отчего-то не создаются. от лени моей)) боюсь что ребенку мало будет. поэтому сцеживаюсь когда нальется сильно, а так как сосунчик активный такое бывает редко... надо взять себя в руки, точнее сиськи в руки и цедить... а так лень((9
Ekaterinaka
14.04.2009, 00:37
девочки ну что за фигня. У мужа бабушка плохая совсем, а в больницу никак не хочет, уже договорилась с врачом нна завтра( условия там хорошие а главное под наблюдением занкомых будет) . а главное что подозрение на инсульт ишемический или осложнение СД( микроангиопатия)/ и то и другое очень плохо, а она упирается и ни в каую, типа я себя уже нормально чувствую, и вообще ко мне завтра водопроводчик придет, а если умру ну и ладдно. Не могу больше злости не хватает... \чего с ней делать?
Su_samuru
14.04.2009, 00:57
А я никогда не пробывала до последней капли. только в роддоме... поэтому не знаю сколько во мне молока)) хотя моя может и час висеть и перед этим я сцежу,а надавливаешь, всеравно струйками льется... хотя было бы интересно узнать.:005:.. но боюсь, что сейчас все налажено, сиськи особо не каменеют, а сцедишь все, так много прибудет и будут опять оваливаться.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
14.04.2009, 01:21
Девчат, наберусь наглости и спрошу...
Никто не может одолжить молокоотсос на день???может у кого -то есть и уже не нужен???:008:
Боюсь покупать, т.к. здесь кто-то писал, что купил, а он ни фига не сосет9не у всех, конечно, как я поняла, но примеры были)..или молока не стало..так вот , у меня тоже непонятки в последнее время с молоком..Вдруг и у меня ничего сосать не будет..:009:
А молокоотсос не копейки для меня стоит..:ded:
П.С.
Просто я уже раз так попала.:010:.Купила слинг..а деть у меня там не сидит ..ну очень неудобный попался..Вот..не хочеться, чтобы и с молоокотсосом также получилось...
ага попробую. Я ж теперь запасы создаю, ток они отчего-то не создаются. от лени моей)) боюсь что ребенку мало будет. поэтому сцеживаюсь когда нальется сильно, а так как сосунчик активный такое бывает редко... надо взять себя в руки, точнее сиськи в руки и цедить... а так лень((9
когда у тебя, Катя, час Х настает ?
молодец, пресс качаешь, а я вот перегладила все и опять ем... да еще и мороженое :008:
Mano Kimono
14.04.2009, 09:39
доброго девочки...
доложу, так как вы уже все в курсе дела :065:
я вчера собрала советов со всего света... главную поддержку оказали сестра с мамой из таллинна... простыми смсками...
вам спасибо за переживашки...
приехал он вчера... я сама не стала с ним на эту тему говорить... легли... я обняла, поцеловала... и :073:
................................... но самое дурацкое.... что все НЕ ТО :110:
дела это все не решает....
но пока я подуспокоилась.... фиг знает насколько... решила, что пока спокойна, трогать его по поводу этого всего не буду... зная его, день-два продержусь :065:
..
в общем тайм-аут пока....
mashka-romashka
14.04.2009, 09:46
а я не сплю с 2,30.... Лешка проснулся, поел, начал разговаривать с ночником. Я ночник выключила, он вроде как задремал, проснулся Саша, попросил включить ночник, а то ему страшно.... Я ночник включила, задремавший было Лешка проснулся, увидел светящегося друга и снова начал разговоры заводить. Я ушла с ним на кухню, стала чаи гонять.... в 6.40 он наконец-то уснул, я ускакала в душ, потому что меня всю обрыгали, а я брезгливая.... Выхожу из душа, а из комнаты выходит Саша, доброе утро, говорит, мама, пойдем чай пить? Но пока что я бодрячок, вечером в 8 с Сашей спать залягу....
Всем утра)
Маша, главное не пори горячку. развестись всегда успеешь, а вот сохранить семью....
В любом случае поступай так как считаешь нужным ты сама)
Девочки, я опять в ахтунге..... :010:
Получила результат анализа на билирубин у Ромки.... билирубин 111( норма 20) :001:
Теперь я вообще в шоке, получается что нам нельзя было делать прививке что ли???? и они что это знали, раз все таки мед. отвод накатали....????
К 10 иду к заведующей разбираться.:015:
Betty Boop
14.04.2009, 10:26
Доброе утро! я сегодня почти зомби:065: спали не очень - плакали и кряхтели полночи. сейчас завтракаем - сначала Мишка, теперь я, а он в шезлонге сидит. Mano Маша - я надеюсь, что все будет хорошо при любом исходе дел!
Туся2511
14.04.2009, 10:28
доброго девочки...
.
вам спасибо за переживашки...
приехал он вчера... я сама не стала с ним на эту тему говорить... легли... я обняла, поцеловала... и :073:
но пока я подуспокоилась.... фиг знает насколько... решила, что пока спокойна, трогать его по поводу этого всего не буду... зная его, день-два продержусь
я тоже так мирюсь.;)ну,ничего Машунь.время лечит-скоро все станет понятно.видишь.все-таки не оттолкнул он тебя когда ты его обнимать начала.:073:ничего.прорвемся!!!!!:019:
Туся2511
14.04.2009, 10:36
Девчат, наберусь наглости и спрошу...
Никто не может одолжить молокоотсос на день???может у кого -то есть и уже не нужен???:008:
..
и мне:080:
девочки.может он мне и не подойдет-попробовать на день-два...
Mano Kimono
14.04.2009, 10:37
вчера папа порадовал... позвонил поздно уже, поздравить с месяцем... и сказал, что ремонт сдвигается :080::080:
он же надо мной сжалился и денежкой решил помочь... и небольшим контролем всего этого...
сказал, что Саша (начальникА рабочих, которые ему в доме ремонт делали) все посмотрел и вроде как завтра они встречаются обговорить сумму, шоб все закончить... и сказал, тчо месяца полтора потерпеть осталось!!! :091::091::091: умножаю на два.... :065: и будет счастие мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:
----------------------
Девочки, спасибо еще раз за слова поддержки!!!!! :flower:
Mano Kimono
14.04.2009, 10:40
Всем утра)
Маша, главное не пори горячку. развестись всегда успеешь, а вот сохранить семью....
В любом случае поступай так как считаешь нужным ты сама)
Получила результат анализа на билирубин у Ромки.... билирубин 111( норма 20) :001:
Теперь я вообще в шоке, получается что нам нельзя было делать прививке что ли???? и они что это знали, раз все таки мед. отвод накатали....????
фига себе показатель....
тань, я пропускала... а почему так завышен???
Mano Kimono
14.04.2009, 10:42
а еще он вчера не подал на прописку :wife:
ему паспорт самому поменять сказали.... зачуханный, страница одна надломлена...
Туся2511
14.04.2009, 10:51
мой писюндрик :love:дремлет у меня на руках.скорее бы пришли гости(родня)и подарили нам шезлонг:073::091:
Mano Kimono
14.04.2009, 10:53
мой писюндрик :love:дремлет у меня на руках.скорее бы пришли гости(родня)и подарили нам шезлонг:073::091:
моя в шезлонге ща и спит... чтоб дашке поспать дала, вынесла ее сюда...
и к нам седни гости!!! :080: дашкина крестная приедет :080:
mashka-romashka
14.04.2009, 10:54
а шезлонги с месяца?
Туся2511
14.04.2009, 10:57
а шезлонги с месяца?
у знакомой даже раньше....
а в крайнем случае в горизонтальном положении положить и пусть следит оттуда.
Собака на сене
14.04.2009, 11:01
у кого какое?
мы купили автокресло, люлька небезопасна тем, что деть в ней не фиксирован. По идее если только отвезти на дачу, можно и не покупать. Мы взяли потому как я часто ездию везде :) И планирую ездить теперь много... в связи с новой раб.деятельностью :008:
Ладно я как всегда прихожу поздно, со мной никто не хочет общаться)) пойду пресс качать а то 2 дня отлынивала))
а как качаешь расскажи? мне себя не поднять, ноги поднимаю.. но чета эффекта ноль...:005:
доброго девочки...
но пока я подуспокоилась.... фиг знает насколько... решила, что пока спокойна, трогать его по поводу этого всего не буду... зная его, день-два продержусь :065:
..
Пральна, отдохни, отдышись, а ...:073: для организьма полезно все одно ;) А что у вас за повод? То что он тя хотит отправить в Таллинн?? Дак можно согласицца и потихому саботировать.. типа.. вот вот поеду.. скоро-скоро :065:
а я не сплю с 2,30.... Лешка проснулся, поел, начал разговаривать с ночником. Я ночник выключила, он вроде как задремал, проснулся Саша, попросил включить ночник, а то ему страшно.... Я ночник включила, задремавший было Лешка проснулся, увидел светящегося друга и снова начал разговоры заводить. Я ушла с ним на кухню, стала чаи гонять.... в 6.40 он наконец-то уснул, я ускакала в душ, потому что меня всю обрыгали, а я брезгливая.... Выхожу из душа, а из комнаты выходит Саша, доброе утро, говорит, мама, пойдем чай пить? Но пока что я бодрячок, вечером в 8 с Сашей спать залягу....
ппц.. героиня! у меня с 5 до 8 плохо спал рядом со мной, и то я не бодряк нифига, спать хоцца.
все кряхтел, около 9ти свечку воткнула.. покормила, жду вот :008:
Прочла и вспомнила, вчера я звонила Крошкаманке, на всем приветик передает, у нее все хорошо, а у малыша завышен билирубин, аж 300 !!! Забрали его и капельницу поставили с каким-то дорогущим (тыщи 3) лекарством, чтоб быстрее прошло :005:
ЗЫ Пока писала деть завонял комнату!!! :080::080::080: :065:
Туся2511
14.04.2009, 11:01
ура ура!;)я сделала трюк-с рук положила дите:love: на кровать а он не проснулся!!!!:080:
теперь можно :fifa::017: и собираться в поликлинику!!!!
фига себе показатель....
тань, я пропускала... а почему так завышен???
Маш, помнишь мы в больничке лежали( или ты не знаешь?) ..... вот от туда ноги и растут....
В больничке нам снизили билирубин с 380 до 160 - за неделю, а сейчас за 2 недели он опустился только на 50...:005:
Меня аж трясёт.....
Врачу в больничке смогу позвонить только после 12, у него сейчас обход. Даже узнать не у кого...
Я так боюсь что у Ромки с печенью проблемы, по себе знаю что это такое...:010:
Девочки, я могу дать на время молокоотсос, НО сразу предупреждаю!! он не новый, мне его подруга отдала, а мне он так и не пригодился.....
Прочла и вспомнила, вчера я звонила Крошкаманке, на всем приветик передает, у нее все хорошо, а у малыша завышен билирубин, аж 300 !!! Забрали его и капельницу поставили с каким-то дорогущим (тыщи 3) лекарством, чтоб быстрее прошло :005:
У нас Билирубин при поступлении в больничку был 380 :001:
4 дня капельницы + фототерапия, ВСЁ БЕСПЛАТНО!
Билирубин упал до 230 через день, ещё через день стал 163.
Что с нами сейчас не понятно.....
Крошкоманке привет передавай ))
и здоровья малышу)
Mano Kimono
14.04.2009, 11:11
м
Пральна, отдохни, отдышись, а ...:073: для организьма полезно все одно ;) А что у вас за повод? То что он тя хотит отправить в Таллинн?? Дак можно согласицца и потихому саботировать.. т:065:
чтобы мне туда уехать мне нажо аньке сделать два паспорта... займет 2 месяца...
и мне визу выездную дадут максимум нга месяц... и ваще...
мама из таллинна вчера сказала "ПОШЕЛ ОН В Ж..У" :015:
Маш, помнишь мы в больничке лежали( или ты не знаешь?) ..... вот от туда ноги и растут....
В больничке нам снизили билирубин с 380 до 160 - за неделю, а сейчас за 2 недели он опустился только на 50...:005:
Меня аж трясёт.....
Врачу в больничке смогу позвонить только после 12, у него сейчас обход. Даже узнать не у кого...
Девочки, я могу дать на время молокоотсос, НО сразу предупреждаю!! он не новый, мне его подруга отдала, а мне он так и не пригодился.....
я на неделе тоже пойду сдавать на билирубин... страхово :005: антитела гепатитные с молоком уже передались... после того как откормлю, в течение полугода тока уйти должны :005:
Всем привет! А я все зомбее и зомбее :010::065:
Снова не спали пол ночи, а остальные пол - урывками. Решила искупать Егора попозже... обычно после купания дрыхнет хорошо, а тут ни в какую, до двух колбасился:005: и ведь не лежится ему, надо ходитьс ним а иначе ор стоит:010:
Утром прокормила где-то в 7.30 и что-то не уснуть мне было, хотя очень хотелось! Так вот до сих пор спит козявка! Нет чтобы ночью так спать!
Зато я успела приготовить завтрак, поесть сама и покормить мужа :love:, погладить и сменить постельку у малыша (пока он на нашей дрыхнет)
вчера папа порадовал... позвонил поздно уже, поздравить с месяцем... и сказал, что ремонт сдвигается :080::080:
он же надо мной сжалился и денежкой решил помочь... и небольшим контролем всего этого...
сказал, что Саша (начальникА рабочих, которые ему в доме ремонт делали) все посмотрел и вроде как завтра они встречаются обговорить сумму, шоб все закончить... и сказал, тчо месяца полтора потерпеть осталось!!! :091::091::091: умножаю на два.... :065: и будет счастие мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:
----------------------
Девочки, спасибо еще раз за слова поддержки!!!!! :flower:
Ура, Машик!!! Счастие близко!!! :support:
мы купили автокресло, люлька небезопасна тем, что деть в ней не фиксирован. По идее если только отвезти на дачу, можно и не покупать. Мы взяли потому как я часто ездию везде :) И планирую ездить теперь много... в связи с новой раб.деятельностью :008:
чито за раб. деятельность??? поделися? :073:
а наш вчера в ванну накакал :065: приготовили ему ванночку, с пенкой... окунули его туда, а тут конфуз :065: пришлось менять водичку :046:
я на неделе тоже пойду сдавать на билирубин... страхово :005: антитела гепатитные с молоком уже передались... после того как откормлю, в течение полугода тока уйти должны :005:
нечего тебе в Таллине делать! Жилплощадь карауль тут!!! :065:
А че, на биллирубин все сдают??? :005:
Собака на сене
14.04.2009, 11:28
а зачем тебе тогда вообще ехать? какие доводы??? не ему кормить??? к маме на шею? или че???
Всем привет! А я все зомбее и зомбее :010::065:
Снова не спали пол ночи, а остальные пол - урывками. Решила искупать Егора попозже... обычно после купания дрыхнет хорошо, а тут ни в какую, до двух колбасился:005: и ведь не лежится ему, надо ходитьс ним а иначе ор стоит:010:
Утром прокормила где-то в 7.30 и что-то не уснуть мне было, хотя очень хотелось! Так вот до сих пор спит козявка! Нет чтобы ночью так спать!
Зато я успела приготовить завтрак, поесть сама и покормить мужа :love:, погладить и сменить постельку у малыша (пока он на нашей дрыхнет)
чито за раб. деятельность??? поделися? :073:
а наш вчера в ванну накакал :065: приготовили ему ванночку, с пенкой... окунули его туда, а тут конфуз :065: пришлось менять водичку :046:
нечего тебе в Таллине делать! Жилплощадь карауль тут!!! :065:
А че, на биллирубин все сдают??? :005:
Зомби воскресают :065: я пошла попу мыть :) не себе естестна :008: :))
Раб.деятельность скоро закончу и поделюсь :) к пятнице готово будет вродя :008: ты мне тоже пригодишься ;)
Про накакал прикольно... сделал вам удобрение. а вы не заценилинебось.. в цветы не вылили :065:
Мы на били не сдавали.. и не сдадим наверное.. а в клиническом анализе он показан как нить? у меня он на руках.. пойти порыться или там его не кажут?
ч
Сдавай обязательно, что бы хотя бы в курсе быть.
Мы на били не сдавали.. и не сдадим наверное.. а в клиническом анализе он показан как нить? у меня он на руках.. пойти порыться или там его не кажут?
В клиническом его нет!!!:ded:
Наругалась))):073:
Ну почеу пока не наорешь на человека он не хочет нормально разговаривать???.....:005:
Все выяснила, могу расслабиться.... наверно...
Всё равно сегодня буду звонить в больницу. консультироваться с врачом.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
14.04.2009, 12:07
Меня аж трясёт.....
я возьму...)))в личку написала...
Su_samuru
14.04.2009, 12:37
а у тебя какой геп?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.