Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Всем утро)))
Девочки, у кого малявки на смесях, У Вас режим кормления соблюдается? Что то у нас ни как не получается....Всё чаще и чаще просит.... В больнице все норм было, а дома видимо голодные дни вспоминает и пытается побольше съесть..
Сегодня к нам педиатр должна прийти из поликлиники:015:
Вот думаю.. с ноги ей... или меж глаз дать?:073:
Они(педиатр, патронажка и та с.. которая нас в инфекционку хотела положить) чё то все перестремались...:005: Мама моя ходила на счет невропатолога узнавать, так ей высказали: дескать зачем же было заведующую к этому делу притягивать?....:008:
Спасибочки Светик:support: Давать после еды я правильно понимаю? А ты прямо из бутылочки даешь или с ложки? И я не поняла по сколько давать?
Комаре спасибо :)
я с ложки даю, она соску не берет поэтому я и нек достаю бутылочку ... кипятить ее потом без конца... у Лины отдельная ложка детская пусть приучается :)
между едой я даю его пару раз в день .. но мы мало пьем поэтому и эффект мал, ну хоть пукает и то счастье !
вчера не какала целый день , я сегодня трубочку поставила - так что то такое густоватое ваышло ... чего то я наелась вчера ..
вчера котрольное питье кефира 1 % было - жутко пучит о него все же :ded:
Учительница труда
30.03.2009, 13:07
Мой ест через 3 часа по 100-120 гр.
По поводу зав. все правильно сделала и не парься даже.
Девочки, всем привет!
Мы от газиков тоже даем сабсимплекс. Эспумизан детский иногда. Плантекс у нас не пьет, брыкаетс. И еще частое прикладывание помогает.
У нас еще такая проблема. 2 дня назад вся мордашка покрылась прыщами :001: я в шоке, никогда не думала, что у грудничков такое бывает. Подумала, что аллергия, но вроде никаких аллергенов не ела. В больницу чтоли тащить? :005:
етитный кот повадился на коврике детском лежать :wife:развивается собака :wife:
глаз да глаз за всеми надо
Учительница труда
30.03.2009, 13:08
Я вместо трубочки стараюсь свечку вставлять,
а мой если чего сразу за трубку.
Учительница труда
30.03.2009, 13:10
Девочки, всем привет!
Мы от газиков тоже даем сабсимплекс. Эспумизан детский иногда. Плантекс у нас не пьет, брыкаетс. И еще частое прикладывание помогает.
У нас еще такая проблема. 2 дня назад вся мордашка покрылась прыщами :001: я в шоке, никогда не думала, что у грудничков такое бывает. Подумала, что аллергия, но вроде никаких аллергенов не ела. В больницу чтоли тащить? :005:
У Маши-Туке так было, ей сказали, что это
послеродовое акне какое-то.
Девочки, всем привет!
У нас еще такая проблема. 2 дн назад вс мордашка покрылась прыщами :001: я в шоке, никогда не думала, что у грудничков такое бывает. Подумала, что аллергия, но вроде никаких аллергенов не ела. В больницу чтоли тащить? :005:
не надо в больницу- сначала чередой 2 дня попротирай и пройдет все !
у х. девочки фильм хороший про массаж и в какой позе малыша носить
все делают массаж ? чего то мы до месяца ничего не делали, только гладились, вот начали по науке все ...
Я вместо трубочки стараюсь свечку вставлять,
а мой если чего сразу за трубку.
глицериновую ?
меня врач убила - сказала жаропонижающее лучше сироп чем свечка ! я говорю а как же раздражение нежного желудочка ???? а она говорит - а вставляние свечей чревато выпадением прямой кишки :010::010::010:
после ее слов страшно трубочку ставить, хоть и понимаю что бред ....
Какашечка
30.03.2009, 13:15
я с ложки даю, она соску не берет поэтому я и нек достаю бутылочку ... кипятить ее потом без конца... у Лины отдельная ложка детская пусть приучается :)
между едой я даю его пару раз в день .. но мы мало пьем поэтому и эффект мал, ну хоть пукает и то счастье !
вчера не какала целый день , я сегодня трубочку поставила - так что то такое густоватое ваышло ... чего то я наелась вчера ..
вчера котрольное питье кефира 1 % было - жутко пучит о него все же :ded:
Вот теперь понято:support: Будем пробовать.
Какашечка
30.03.2009, 13:20
не надо в больницу- сначала чередой 2 дня попротирай и пройдет все !
у х. девочки фильм хороший про массаж и в какой позе малыша носить
все делают массаж ? чего то мы до месяца ничего не делали, только гладились, вот начали по науке все ...
Что за фильм? мы тоже только гладились до месяца мне говорили только поглаживания можно:ded:
Что за фильм? мы тоже только гладились до месяца мне говорили только поглаживания можно:ded:
воти нам сказали до месяца не трогать ребенка :))
у Хорошей девочки в контакте фильм массаж и позы
Како я тебя так и не успела в друзья добавить у тебя тогда воды отошли :)) стукайся :) я фильм и себе сохранила если у тебя Лены в друзьях нет
Учительница труда
30.03.2009, 13:29
глицериновую ?
да, маленький кусочек отрезаю, вставляю и подгуз одеваю,
по поводу трубочки, так у меня Ванек до 4.5 месяцев с ней жил.
да, маленький кусочек отрезаю, вставляю и подгуз одеваю,
по поводу трубочки, так у меня Ванек до 4.5 месяцев с ней жил.
вы всегда в памперсах ? чего то у нас пуп подзажил и я опять стала чаще надевать их :005:
про трубочку .. все равно не есть хорошо част прибегать к ней :005:
Учительница труда
30.03.2009, 13:33
а вам уже месяц :073:
Учительница труда
30.03.2009, 13:35
вы всегда в памперсах ? чего то у нас пуп подзажил и я опять стала чаще надевать их :005:
про трубочку .. все равно не есть хорошо част прибегать к ней :005:
Почти всегда, когда меняю проветриваемся :008:
Mano Kimono
30.03.2009, 13:38
Почти всегда, когда меняю проветриваемся :008:
а мы все время в памперсонах.... и с дашкой тоже постоянно были... попка хорошая :005:
слышала, что пацанам обязательны проветривания...а девочкам и так и так норм:005:
Mano Kimono
30.03.2009, 13:38
а вам уже месяц :073:
у каки 3 недели за 4 :073: как на севере :065:
Учительница труда
30.03.2009, 13:39
у каки 3 недели за 4 :073: как на севере :065:
:065:
Учительница труда
30.03.2009, 13:41
Чего-то меня моя шея накрыла вобще :010:
сегодня ночь плохо спала, стреляет по страшному,
все гавно ко мне тянутся начало :005:
Чего-то меня моя шея накрыла вобще :010:
сегодня ночь плохо спала, стреляет по страшному,
все гавно ко мне тянутся начало :005:
не надо вот этого !!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйся скорее, рано еще тебе :)
как там Ванек ? соскучился наверно епо дому уже или бабки его балуют ?
Учительница труда
30.03.2009, 13:49
не надо вот этого !!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйся скорее, рано еще тебе :)
как там Ванек ? соскучился наверно епо дому уже или бабки его балуют ?
Ванька муж привезет сегодня, а то плачет мне каждый день, что домой хочет :(
кашель у него нехороший, незнаю как ограждать его от Бори буду :005:
Туся2511
30.03.2009, 14:01
купили саб симплекс.:support:
и чего,перед едой развести с водичкой(или молоком моим)и с ложечки дать?15 капель?:016:
мне то надеюсь не надо принимать?:014:
Mano Kimono
30.03.2009, 14:02
я ща приеду, и вырежу тебе шею нафиг, шоб ваще ничего не болело :015::015: ты хватит уже блин!!!! :wife::wife::wife:
а по поводу ванькиного кашля... ингалятор есть???? физраствором подышать.... сразу снимает!!!!!
у меня есть, пусть муж заедет - дадим вам поюзать!!!
Mano Kimono
30.03.2009, 14:03
купили саб симплекс.:support:
и чего,перед едой развести с водичкой(или молоком моим)и с ложечки дать?15 капель?:016:
мне то надеюсь не надо принимать?:014:
я уже предохранитель сняла, а то капли долго капают и на глаз примерно знаю скока это и лью в ложку... и прям с ложки даю... остатки облизываю :019: он вкуууусненький :))
Учительница труда
30.03.2009, 14:05
я ща приеду, и вырежу тебе шею нафиг, шоб ваще ничего не болело :015::015: ты хватит уже блин!!!! :wife::wife::wife:
а по поводу ванькиного кашля... ингалятор есть???? физраствором подышать.... сразу снимает!!!!!
Спасибо. А чего за ингалятор, может я куплю :016:
Туся2511
30.03.2009, 14:05
я уже предохранитель сняла, а то капли долго капают и на глаз примерно знаю скока это и лью в ложку... и прям с ложки даю... остатки облизываю :019: он вкуууусненький :))
даешь чистый?:073:по 15 капель сколько раз в день?или ждешь когда газы появляются?
Mano Kimono
30.03.2009, 14:11
Спасибо. А чего за ингалятор, может я куплю :016:
http://www.moymarket.ru/catalog/item/?item_ID=2086397
вот такая штуковина...
тока нафиг тебе ща покупать то... кризис на дворе...:073:
а ваще весчь нужная...
физраствор льешь - 10 мин 3 раза в день ... на второй день кашель ваще исчезнуть могет :073:
даешь чистый?:073:по 15 капель сколько раз в день?или ждешь когда газы появляются?
ага, чистоганчиком... сначала перед каждым кормлением... ща уже через одно даю...
Собака на сене
30.03.2009, 14:14
блин, ну как бы так взять и выспаться?
Я вчера легла помолясь в 00-00... после кормления.. проспал до 5ти, потом до 8ми, обосрался таки и потом уложила с собой и до 12 почти продрыхли :080:
Девочки,кто знает какие доки нужно на прописку?
с нас протребовали два паспотра - мой и мужа, заявления два, и его св-во о рождении с копией. все. собственники не мы квартиры.
а мы повадились спать на животе :) засыпает когда носишь под животик рукой держа , а потом кладешь ее в кроватку она так и спит как лягушонок поджав под себя коленочки :)
ам педиатр сказала что на животе спать тока под присмотром, детю тяжело и учащается сердцебиение - эт плохо типо. по статистике синдром внезапной смерти выше когда так дети спят. но я его днем иногда кладу... правда чаще он на мне лежит или на папе:)) газики лучше отходят
Пришли с прогулки, ну и погодка,
ветер сильный, холодный, вобщем хватило меня на час.
Фигасе... а мы проснулись ... щас пойдем тока
Мой ест через 3 часа по 100-120 гр.
юль, а вес какой у вас? нам вчера сказали что надо переходить на 6 раз в сутки (это через 4 часа) и 100-120 мл дофига слишком... лучше по 100 мл и 6 раз и водичку обязательно давать 2-3 раза по 20 мл (ну или скока выпьет) она кстати от запоров помогает - разжижает ... реально со вчерашнего пою за 10-15 минут до еды водой - сколько выпьет.. обосрался сам вечером... консистенция харошая ;)
шею замотай шарфом, шерсть или просто теплым и ходи не снимая, чай пей теплый с медом и на ночь спи с шарфом - пройдет!!!
Учительница труда
30.03.2009, 14:15
http://www.moymarket.ru/catalog/item/?item_ID=2086397
вот такая штуковина...
тока нафиг тебе ща покупать то... кризис на дворе...:073:
а ваще весчь нужная...
физраствор льешь - 10 мин 3 раза в день ... на второй день кашель ваще исчезнуть могет :073:
Да, дороговато для кризиса :005:
до тебя щас мой тоже не доедет :005:
Туся2511
30.03.2009, 14:16
ага, чистоганчиком... сначала перед каждым кормлением... ща уже через одно даю...
я думала его разводить надо...и как твоя ведьмочка:073:на него реагирует?
Su_samuru
30.03.2009, 14:17
я вот теперь мобиль на ДО присматриваю...вот хочется мне так Мечты о бабочках...или думаю Тини лав взять:016:
как думаете?кто-нить мечты покупал?
У нас мечты о бабочках. Очень миленький и музычка там ненавязчивая. Единственное что на батарейки разорится наверное можно. там 4 шт большие. а стоят они не так дешево. правда хотим через адаптер сделать, чтобы в разетку вставлять. Пока Сашка маленькая и не встает, чтобы до него дотянуться, думаю безопасно.
Mano Kimono
30.03.2009, 14:17
Я вчера легла помолясь в 00-00... после кормления.. проспал до 5ти, потом до 8ми, обосрался таки и потом уложила с собой и до 12 почти продрыхли :080:
!!
у нас ваще айс получился :073: вчера в 21.00 спали обе!!! анка ночью тока с 2 до 3 поколбасилась и то слегка... потом пару раз покушала, но во сне :)) в 7 утра мы полчасика дашку с ней пособирали и до 10ю.30 дрыцхли :073:
Учительница труда
30.03.2009, 14:18
юль, а вес какой у вас? нам вчера сказали что надо переходить на 6 раз в сутки (это через 4 часа) и 100-120 мл дофига слишком... лучше по 100 мл и 6 раз и водичку обязательно давать 2-3 раза по 20 мл (ну или скока выпьет) она кстати от запоров помогает - разжижает ... реально со вчерашнего пою за 10-15 минут до еды водой - сколько выпьет.. обосрался сам вечером... консистенция харошая ;)
шею замотай шарфом, шерсть или просто теплым и ходи не снимая, чай пей теплый с медом и на ночь спи с шарфом - пройдет!!!
Вес незнаю еще, сколько вы за месяц прибавили?
через 4 часа Борюн сожрет меня :010: а воду я даю.
Шея замотана и намазана.
Mano Kimono
30.03.2009, 14:19
Да, дороговато для кризиса :005:
до тебя щас мой тоже не доедет :005:
ну не прям ща... када сможет... в общем, ты подумай - я с удовольствием дам,.... РЕАЛЬНО супер вещь... я из Рд вернулась, сразу дашку на ингалятор... и все прошло мигом :073:
Mano Kimono
30.03.2009, 14:19
я думала его разводить надо...и как твоя ведьмочка:073:на него реагирует?
с дашкой я его разводила... а ща лень... это каждый раз кипятить бутыль и все такое... запарно... и написано с ложечки... вот и даем... анке нра :073:
Учительница труда
30.03.2009, 14:20
ну не прям ща... када сможет... в общем, ты подумай - я с удовольствием дам,.... РЕАЛЬНО супер вещь... я из Рд вернулась, сразу дашку на ингалятор... и все прошло мигом :073:
Спасибочки, может и сошлю его к тебе :flower:
Mano Kimono
30.03.2009, 14:21
Спасибочки, может и сошлю его к тебе :flower:
аха... звони ;)
Колбасод с бутерброй
30.03.2009, 14:22
с нас протребовали два паспотра - мой и мужа, заявления два, и его св-во о рождении с копией. все. собственники не мы квартиры.
Маш,я сейчас звонила в жэк,они говорят форму 9 мою и мужа надо и договор собстенности на квартиру.
Little Mu
30.03.2009, 14:24
А физраствор где берёте?
Mano Kimono
30.03.2009, 14:30
А физраствор где берёте?
в аптеке... сначала покупала ф рецептурном... а потом как-то закрыт был...купила в обычном отделе.. Натрия хлорид, раствор для инфузий... ничем не отличаются :073:
Вампирёныш
30.03.2009, 14:34
Всем привет, а мы собираемся в паспортный стол за пропиской... что-то я очередей побаиваюсь... пропустят ли с малышом:091:
Какоша, у меня на страничке тоже есть такое видео про массаж(мы скачивали в группе "Обажающей маленьких детей...."). в принципе можно и там найти. Если что добавляйся в контакте:004:
Mano Kimono
30.03.2009, 14:42
Всем привет, а мы собираемся в паспортный стол за пропиской... что-то я очередей побаиваюсь... пропустят ли с малышом:091:
Какоша, у меня на страничке тоже есть такое видео про массаж(мы скачивали в группе "Обажающей маленьких детей...."). в принципе можно и там найти. Если что добавляйся в контакте:004:
линеечка супер !!!! :073::073::073:
Собака на сене
30.03.2009, 14:47
Вес незнаю еще, сколько вы за месяц прибавили?
через 4 часа Борюн сожрет меня :010: а воду я даю.
Шея замотана и намазана.
она считала вес от рождения мы родились 3630 - вчера были 4360 :065: но!!! к ней ездили 9 марта и тогда весили еще 3300... в общем прибавка большая она сказала.. перекармливать не надо так как потом детю будет тяжко двигаться и ты пы.. поэтому водичку добавлять! ну и какать получшее буит типо... на бакпосев не стали ничего сдавать - она сказала раз какает ежедневно, прибавляет неплохо и все остальное в норме - не будем лишними бактериями заселять, сам пусть развивает :)
Маш,я сейчас звонила в жэк,они говорят форму 9 мою и мужа надо и договор собстенности на квартиру.
забыла... мне еще сказкли взять форму -9 но прописывали ко мне - взяла сразу в том же окне где и оставили доки потмо :) нам ничего не сказали брать еще... не должны по идее...
у нас не было очередей... а мы в вечер пошли.. с утра вообще тихо там ;)
пошла одевать детя..
Учительница труда
30.03.2009, 14:50
Если я прописываю не к себе, моя ф9 нужна,
чего-то я запуталась уже :043:
Привет всем мартовским мамочкам! Поздравляю с рождением малышей:flower:, а кому еще предстоит - удачного родоразрешения! Хочу присоединиться к вашей компании!:017:
Подскажите, как помочь ребенку? Вчера животик болел, крючился, 3 часа на груди висел (его это успокаивает), у меня нервы сдают!:005:Попробовали ему ватную палочку пропитанную маслом вставить, а он не дается, сжимается. Как правильно это сделать чтоб не мучить и не мучиться?
Ekaterinaka
30.03.2009, 15:25
Да фиг знает нам вообще сказали что по повому постановлению можно прописывать толькок отцу или матери.Типа хотите в другую квартиру прописываетесь вместе)):wife:
Ekaterinaka
30.03.2009, 15:26
Забыла поздороваться!! Всем привет!!!
Marinusik
30.03.2009, 15:34
да, сто пудово нужна, у меня такая же история, к мужу прописываали, моя мама ездила мне ф9 брала
Marinusik
30.03.2009, 15:36
Кстати всем привет:)
Я совсем до компа добраться не могу, периодически правда почитываю...
Забегалась я чтото, как в субботу гости пришли, так все и понеслось:)) В воскресенье мужа отправила гулять с детьми, сама отсыпалась, вот что значит - дорвалась до Мартини:014:
Всем привет!!! :)
мариша, бюбхеном кремом (в шайбочке который) все в течение дня исчезает...
а еще хорошая штука - драполен крем :ded: он оооочень нежный... я даже ща иногда дашке мажу... письку то не всегда вытирает :005:
ага, драполен купили, розовенький такой.. надо поюзать. А я вот решила несколько дней дет. кремом помазать, посмотрю как будет...
ам педиатр сказала что на животе спать тока под присмотром, детю тяжело и учащается сердцебиение - эт плохо типо. по статистике синдром внезапной смерти выше когда так дети спят. но я его днем иногда кладу... правда чаще он на мне лежит или на папе:)) газики лучше отходят
а после еды на живот то низя... :009: или нам просто рано еще? :005: мы же спим как только поедим:065:
А я вот сама укропную воду пью и для лактации хорошо, думаю и до дитя доходит :091:
А от банана может пучить? Или скорее от сухариков (ванильные из булки) или печенья Мария???? :016:
Привет девульки!!!
Забыла поздороваться!! Всем привет!!!
Катя, я тебе вроде писала, что наша Лида завтра уезжает на неделю... и нам надо было определится с выбором другой акушерки, и мы выбрали Марину Букс.
Я вот хотела у тебя спросить, она далеко живет, чтобы нам прикинуть время её приезда в РД?
И если вдруг начнется ночью...ей лучше смсить или звонить?
Учительница труда
30.03.2009, 16:25
Привет всем мартовским мамочкам! Поздравляю с рождением малышей:flower:, а кому еще предстоит - удачного родоразрешения! Хочу присоединиться к вашей компании!:017:
Подскажите, как помочь ребенку? Вчера животик болел, крючился, 3 часа на груди висел (его это успокаивает), у меня нервы сдают!:005:Попробовали ему ватную палочку пропитанную маслом вставить, а он не дается, сжимается. Как правильно это сделать чтоб не мучить и не мучиться?
Привет, присоединяйся :)
можно попробовать Саб-симплекс, беби калм или Эспумизан,
по поводу палочки, это они все по началу не дают, а потом когда
понимают, что помогает, даются :))
Учительница труда
30.03.2009, 16:25
да, сто пудово нужна, у меня такая же история, к мужу прописываали, моя мама ездила мне ф9 брала
Надо и мне мою заслать :)
в другой комнате только :(
юля небулайзер супер вещь что мано предлагает !
подтверждаю пару дней всего то физраствор и кашель может совсем прекратиться если в начале захватить !
у меня попроще за 2 000 покупала компрессорный
я тоже не разбавляю и его можно после еды также
Кстати всем привет:)
Я совсем до компа добраться не могу, периодически правда почитываю...
Забегалась я чтото, как в субботу гости пришли, так все и понеслось:)) В воскресенье мужа отправила гулять с детьми, сама отсыпалась, вот что значит - дорвалась до Мартини:014:
что максимка про мартини сказал:)
Brunghilda
30.03.2009, 16:29
Привет девульки:flower:с нашим вчера укладыванием - тока до вас дошла...
естественно мы вчера не купались в такое время...утром сегодня нас папа убаюкивал у ся на животе....его много, тепло...что еще для счастья надо:046:
смотря какие прыщечки- у нас беленькие-как обычные прыщи-так уже полторы недели не проходят-сегодня идём к аллергологу
у нас я смотрю одни проходят другие появляются, как маленькие гнойнечки, так что я думаю это все же акне
Получше :008: не могу понять прошло у меня или нет.
доползи обязательнодо врача в среду, а то знаем мы тебя!:wife:
мы вчера в такую погоду втроем :073: два зонта, колячска в дождевике, и даха в допольнительном дождевике и резинках :065: зато надышались :))
ээээ...ну вы крутаны...сегодня пойдем выгуливаться с папой...сначала по делам съездим, автокресло испробуем:)
а мы все время в памперсонах.... и с дашкой тоже постоянно были... попка хорошая :005:
слышала, что пацанам обязательны проветривания...а девочкам и так и так норм:005:
блин, мы вот проветриваемся пока переодеваемся...если потом сразу есть без подгузов - то мы ся очень некомфортно чувствуем:005: как-то беспокоимся у сиськи... поэтому вроде как и не долго у нас проветривание получается....но попа (ттт) в порядке...наеврно достаточно тада:016:
[
а после еды на живот то низя... :009: или нам просто рано еще? :005: мы же спим как только поедим:065:
А я вот сама укропную воду пью и для лактации хорошо, думаю и до дитя доходит :091:
А от банана может пучить? Или скорее от сухариков (ванильные из булки) или печенья Мария???? :016:
я заметила что после банана все же пучит хоть и говорят что нет и 1 банан в день можно
их ото всего пучит это настройка кишечника до 3 мес. не зависимо оттвоей еды
у них дисбактериоз сейас идет заселение кишечника
Brunghilda
30.03.2009, 16:34
девочки, вчера из-за такого перерыва между кормлениями одну грудь решила подцедить....как-то молоко совсем не жирное похоже:005: меня свекровь все спрашивала какого цвета...такое прям голубоватое...
пару орешек грецких али еще чего можно?
и еще, если сцеживаете и в холодильник ставите - оно потом отстаивается и как водичка получается? или это у меня такая хрень тока:008:
Учительница труда
30.03.2009, 16:36
в другой комнате только :(
юля небулайзер супер вещь что мано предлагает !
подтверждаю пару дней всего то физраствор и кашель может совсем прекратиться если в начале захватить !
у меня попроще за 2 000 покупала компрессорный
у на то кашель уже не в начале, поможет?
доползи обязательнодо врача в среду, а то знаем мы тебя!:wife:
:008:
Mano Kimono
30.03.2009, 16:37
[
я заметила что после банана все же пучит хоть и говорят что нет и 1 банан в день можно
их ото всего пучит это настройка кишечника до 3 мес. не зависимо оттвоей еды
у них дисбактериоз сейас идет заселение кишечника
а я вот бананы не ем... я лишних парочку зеленых тыблачков кушаю :019:
Mano Kimono
30.03.2009, 16:38
у на то кашель уже не в начале, поможет?
:008:
поможет!!! :ded:
дашка заболела на след день после родов.... дышать стали только на след день после выписки :ded:
Mano Kimono
30.03.2009, 16:39
и мне и мне интересно :065:
и мне и мне мартини то охотаааа :073:
Учительница труда
поможет!!! :ded:
дашка заболела на след день после родов.... дышать стали только на след день после выписки :ded:
Маш, я к тебе тогда мужа вечерком зашлю :008:
Mano Kimono
Маш, я к тебе тогда мужа вечерком зашлю :008:
давай давай... ща тебе в личку скину адрес... а там созвонимся ;)
Учительница труда
30.03.2009, 16:41
давай давай... ща тебе в личку скину адрес... а там созвонимся ;)
Mano Kimono
30.03.2009, 16:42
всегда пжлста :073:
Lunata79
30.03.2009, 16:57
Девочки, пишу в кратце! Родила в 15:15, 3200,51 см.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! еще одним мамонтом меньше)):flower::support::080:
а параметры прям как у нас))
Lunata79
30.03.2009, 16:59
девочки что вы даете от газиков малышам?поставила трубочку-пенистая жидкость вышла,газики немного....:010:
я вчера тоже трубочку когда ставила - пена прямо шла((( я аж испужалася вся:001:
хотя я жру всякую каку.... ну не могу удержаться)
ела сардельки, и мясо жареное, пельмени и т.п... до алкоголя еще не дошла.. а пива хоцца - жуть:019:
Lunata79
30.03.2009, 17:35
Приветы, кстати, всем:008:
Девочки, а вы когда куда-нить с ребенком выбираетесь - с коляской ходите? на улице ее оставляете? а не страшно, что увезут или вынут что-нить? мы вот купили замок спец.для коляски... тока что-то все равно стремно...
тоже думаю сейчас до паспортного дойти - о прописке узнать.... придется коляску около ЖЭКа оставить...
Учительница труда
30.03.2009, 17:37
Приветы, кстати, всем:008:
Девочки, а вы когда куда-нить с ребенком выбираетесь - с коляской ходите? на улице ее оставляете? а не страшно, что увезут или вынут что-нить? мы вот купили замок спец.для коляски... тока что-то все равно стремно...
тоже думаю сейчас до паспортного дойти - о прописке узнать.... придется коляску около ЖЭКа оставить...
Замок не поможет, у меня так коляску украли :005:
Little Mu
30.03.2009, 18:15
А как же тогда одной ходить и без присмотра коляску оставлять?.....как бы нехотелось чтоб слямзили, жалка же.
Привет, присоединяйся :)
можно попробовать Саб-симплекс, беби калм или Эспумизан,
по поводу палочки, это они все по началу не дают, а потом когда
понимают, что помогает, даются :))
Спасибки! Сегодня еще попробуем с палочкой, видимо и без средств не обойтись!
А как же тогда одной ходить и без присмотра коляску оставлять?.....как бы нехотелось чтоб слямзили, жалка же.
Я для таких прогулок кенгуруху купила.
Правда, пока в зимнем комбезе не удобно. А в четверг нужно сходить кровь сдать, еще муж в командировку на три дня валит (хорошо ему, и выспится, и в ялту смотается), надо как-нить с собой и ребенком научится гулять.
Сегодня с Маней тайк с колясками встречались, чуть прошлись вместе. Дык у нее детенок в куче одежек, я прям застеснялась, не морожу ли я своего :008: Пришла, помнрила температу - 36, 6 у ребзя после улицы, ручки и носик чуть прохладные, но ведь и у меня они после прогулки прохладные...
Вобщем, волнуюсь, глядя на других.
Little Mu
30.03.2009, 19:12
Я для таких прогулок кенгуруху купила.
Правда, пока в зимнем комбезе не удобно. А в четверг нужно сходить кровь сдать, еще муж в командировку на три дня валит (хорошо ему, и выспится, и в ялту смотается), надо как-нить с собой и ребенком научится гулять.
Сегодня с Маней тайк с колясками встречались, чуть прошлись вместе. Дык у нее детенок в куче одежек, я прям застеснялась, не морожу ли я своего :008: Пришла, помнрила температу - 36, 6 у ребзя после улицы, ручки и носик чуть прохладные, но ведь и у меня они после прогулки прохладные...
Не волнуйся, а кровь зачем сдавать будите?
Не волнуйся, а кровь зачем сдавать будите?
Контрольно, после больницы. У нас при выписки лейкоциты чуть повышены были.
девочки, вчера из-за такого перерыва между кормлениями одну грудь решила подцедить....как-то молоко совсем не жирное похоже:005: меня свекровь все спрашивала какого цвета...такое прям голубоватое...
и еще, если сцеживаете и в холодильник ставите - оно потом отстаивается и как водичка получается? или это у меня такая хрень тока:008:
пару орешков можно! И для молока хорошо и для лактации :) Посмотри как деть отреагирует... я ем :fifa:
ЯСегодня с Маней тайк с колясками встречались, чуть прошлись вместе. Дык у нее детенок в куче одежек, я прям застеснялась, не морожу ли я своего :008: Пришла, помнрила температу - 36, 6 у ребзя после улицы, ручки и носик чуть прохладные, но ведь и у меня они после прогулки прохладные...
А у меня Егор дома вроде мерзнет... ручки прохладные почти всегда и носик... У нас конечно не гагры, около 20-ти градусов в квартире. Я на него одеваю обычную кофточку, ползуны и сверху носочки шерстяные. Когда спит одеялом укрываю. Это нормально??? :009: Или застужу малыша? :005: На ночь в пеленку заворачиваю, ему комфортно.
наконец-то я убралась, покормила, спать уложила :020:
сама спать хочу... и жрать :028: что выбрать? :065:
а кнам никто сегодня не пришел и не позвонил, в смысле патронаж... мы одни такие обделенные? :009:
А у меня Егор дома вроде мерзнет... ручки прохладные почти всегда и носик... У нас конечно не гагры, около 20-ти градусов в квартире. Я на него одеваю обычную кофточку, ползуны и сверху носочки шерстяные. Когда спит одеялом укрываю. Это нормально??? :009: Или застужу малыша? :005: На ночь в пеленку заворачиваю, ему комфортно.
мне в больнице классный врач-реаниматолог объснял, что так терморегуляция у них не очень, понять жарко им или холодно можно по температуре тела - 36, 6 идеально, меньше холодно, больше жарко. а не по носику-ручкам.
вот я и хожу - мерию. ручки тоже часто прохладные
Учительница труда
30.03.2009, 19:40
Марин, позвони завтра в 9 утра в поликлинику,
ко мне тоже никто не пришел, РД сведения не передал.:005:
Учительница труда
30.03.2009, 19:53
Катя, мне кажется что не очень хорошо
когда ребенок прохладный после прогулки :016:
Марин, позвони завтра в 9 утра в поликлинику,
ко мне тоже никто не пришел, РД сведения не передал.:005:
:036:
а дома???... что-то я напрягаюсь :005:
и даже не знаю во что одеть то еще:009:
сам он очень даже горячий - прохладные ручки и нос.
вот, сама сомневаюсь... температура тела нормальная
Marinusik
30.03.2009, 20:07
Спал как сурок:) Только один раз похавать проснулся, обычно 2 или 3:)
че ты паришься!!! ребенок не орет постоянно как резаный, вес набирает- значит наедается и все ему хватает:)
А я вот сейчас так облопалась всяких гадостей, даже страшно...оливье, макароны с кетчупом и с курицой жареной с такой хрустящей корочкой, потом бутер с колбаской твердого копчения, потом 3 пироженки заварных со сгущенкой и пол красного перца:001::028:
страшно даже стало...:005:
Учительница труда
30.03.2009, 20:09
:036:
а дома???... что-то я напрягаюсь :005:
и даже не знаю во что одеть то еще:009:
Одень носочки, царапки.
Учительница труда
30.03.2009, 20:09
А я вот сейчас так облопалась всяких гадостей, даже страшно...оливье, макароны с кетчупом и с курицой жареной с такой хрустящей корочкой, потом бутер с колбаской твердого копчения, потом 3 пироженки заварных со сгущенкой и пол красного перца:001::028:
:010:
Колбасод с бутерброй
30.03.2009, 20:15
А я вот сейчас так облопалась всяких гадостей, даже страшно...оливье, макароны с кетчупом и с курицой жареной с такой хрустящей корочкой, потом бутер с колбаской твердого копчения, потом 3 пироженки заварных со сгущенкой и пол красного перца
страшно даже стало...
А я ром-бабу съела,так сижу парюсь не будет ли животик болеть...
Собака на сене
30.03.2009, 20:17
евочки.. я так поняла .. что в каждом столе свои геморы...:005: я брала ф-9 в своем столе (!!!) для того чтобы прописать к себе (!!!) От мужа не потребовли и нет у них такого в списках. равно как и договор собственника
офигеть.. у меня цепь по идее.. такая.. собак на ней дворовых держат :008: к ней замок надо амбарный купить, но по идее оставлять не планирую... а вот те что продают для колясок цепочки - жгутики .. их перекусить как нефиг нафиг...
мне в больнице классный врач-реаниматолог объснял, что так терморегуляция у них не очень, понять жарко им или холодно можно по температуре тела - 36, 6 идеально, меньше холодно, больше жарко. а не по носику-ручкам.
кать, у меня дома жарко щас. так что я не зря кутаю, не хочу чтобы разница сильная была. ну и градусника нету модного :008: умаю если в комнате 20-22, то одевать сильно не надо, а у меня 26... и он в одежде, я только сейчас стала раздевать днем, когда не спит - кладу в кофте или боди и носках теплых.. приучаю понемногу.. просто он теплолюбивый реально... и засыпает в тепле тока, и мыцца погорячее предпочитает.
Учительница труда
30.03.2009, 20:17
А я ром-бабу съела,так сижу парюсь не будет ли животик болеть...
а когда виски с колой пила не парилась :073::065:
Учительница труда
30.03.2009, 20:23
офигеть.. у меня цепь по идее.. такая.. собак на ней дворовых держат :008: к ней замок надо амбарный купить, но по идее оставлять не планирую... а вот те что продают для колясок цепочки - жгутики .. их перекусить как нефиг нафиг...
не забудь около замка амбарного своих собак поставить охранять :ded::065:
Колбасод с бутерброй
30.03.2009, 20:27
а когда виски с колой пила не парилась :073::065:
Эээ...не надо-я не кормила тогда!!! Покормила перед уходом в гости и потом только сегодня утром дала грудь,т.е. через 36 часов.
По поводу доков на прописку,мы только что из ЖЭКа.
В общем так, чтобы прописать к мужу надо: свою форму 9,паспорта (1 копия),свид. о рождении (3 копии),свид.о браке(1 копия),договор собственности (подлинник)обязательно,конверт с маркой по России (может только в нашем ЖЭКе)
Собака на сене
30.03.2009, 20:32
не забудь около замка амбарного своих собак поставить охранять :ded::065:
блин.. собаки дороже коляски стоят :004: ты чево к мобиле не подходиш??? бяка.. у меня инфо голод понимаеш :010:
у меня на ватную палочку и на градусник не реагирует :(
когда было совсем туго трубочку ставила, пока только 2 раза, но реально помогает газы спустить и покакать
оно в холодильнике расслаивается, если будешь кормить из бутылочки-просто хорошо потряси
Контрольно, после больницы. У нас при выписки лейкоциты чуть повышены были.
готовься морально, они стоооооооооолько крови берут из маленького пальчика :005:
а мне врач сказала проверять холодно ил тепло по шейке, надо чтобы пота небыло и тепленькая была, а ручки-ножки не показатель
ну и от тела чтобы не веяло холодом, конечно:))
я вчера тоже трубочку когда ставила - пена прямо шла((( я аж испужалася вся:001:
хотя я жру всякую каку.... ну не могу удержаться)
ела сардельки, и мясо жареное, пельмени и т.п... до алкоголя еще не дошла.. а пива хоцца - жуть:019:
девочки, вы меня убиваете, что же потом с пупсами будет :010:
Учительница труда
30.03.2009, 20:43
блин.. собаки дороже коляски стоят :004: ты чево к мобиле не подходиш??? бяка.. у меня инфо голод понимаеш :010:
я ж глухая, звони :019:
Marinusik
30.03.2009, 20:57
девочки, вы меня убиваете, что же потом с пупсами будет :010:
я в общем все это уже кушала, просто не в таких количествах
и все нормально было, здесь меня просто пугает именно то, что я в больших количествах все это ела:005:
Надеюсь Максу понравится:))
Чекистка
30.03.2009, 21:01
сам он очень даже горячий - прохладные ручки и нос.
вот, сама сомневаюсь... температура тела нормальная
мне кажется не надо сомневаться! по мне если тела температура нормальная, то не холодно детю:)
у моего после прогулки тож ручки прохладные, а сам теплый:008:
гуляем в трикотажном комбезе + легкий комбез синтепоновый, если ветер сильный то сверху пледом флисовым прикрываю. и не сомневаюсь:))
Девченки! Всем привет!
А бифидобактерин кто-нить давал? Типо заселить бактерии мелкому...
Чекистка
30.03.2009, 21:03
а есть проблемы какие-то?
мое мнение - чем меньше вмешиваться в естественный процесс - тем лучше:)
а есть проблемы какие-то?
мое мнение - чем меньше вмешиваться в естественный процесс - тем лучше:)
С животиком мучаемся.... Бывает по три часа качаем ,пока его не отпустит....
И к какому возрасту это нормализуется. нам 9 дней...
Девченки! Всем привет!
Меня хватило на 3 дня..:005:
Мелкий плевался, корчился...
В больнице сказали не париться))) Эти вещи хорошо давать если дисбак есть у ребенка, а так. сказали, организм должен сам справиться):)
Колбасод с бутерброй
30.03.2009, 21:15
С животиком мучаемся.... Бывает по три часа качаем ,пока его не отпустит....
И к какому возрасту это нормализуется. нам 9 дней...
Сдай анализ кала на дисбак и стафилокок,мы завтра тоже пойдем,плачет ночью навзрыд.
Собака на сене
30.03.2009, 21:17
Девченки! Всем привет!
рано ему селитьь что-то...у меня подобныйц вопрос был когда мы в 10 дней к педиатру пришли. она так сказала.. до месяца деть привыкает и перестраивает организм на новый ритм жизни и питания - раньше-то он через пуповину все получал... поэтому если колики - потерпите уж.. можно бэби калм или эспумизан. укропную водичку.. если какает нормально, прибавляет хоть немного - это все нормально. ему не так просто перестроится, должно время пройти... :)
так что попробуй водичку укропную.. может просто колики.. какает нормально? тогда не нужно лишних бактерий.. сам потихоньку выработает :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.