Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Brunghilda
11.04.2009, 18:37
привет девочки,
целый день вас читаю, а писАть так лениво:005:
погода блин бесит, гулять не пошли...только что одела Владика и открыла окно:008: гуляем в кроватке...
целый день сижу мозгую...посетила мою голову мысль весы купить...а то нас так в месяц и не взвесили...и к врачу мы идти не собираемся еще долго...а интересно же блин:008: вот смотрю на ДО все...кто-нить пользовался маманом или я расту?
Какашечка
11.04.2009, 18:38
Света, вот, типа того
http://www.toycity.ru/cat117.htm
Спасибочки, я уже поняла, Язвочка мне показала:support:
Привет всем. как вы много понаписали, и когда только находите время? У меня если не ребёнок, то второй, если не стирка, то глажка или готовка.
привет девочки,
погода блин бесит, гулять не пошли...только что одела Владика и открыла окно:008: гуляем в кроватке...
целый день сижу мозгую...посетила мою голову мысль весы купить...а то нас так в месяц и не взвесили...и к врачу мы идти не собираемся еще долго...а интересно же блин:008: вот смотрю на ДО все...кто-нить пользовался маманом или я расту?
что такое маман? а весы - это прикольно, всегда можно проверить сколько прибавил малыш.
Учительница труда
11.04.2009, 18:41
привет девочки,
Нормальная погода, на улице кстати тепло, я сегодня утром гуляла,
щас муж подет, а вы тут сидите отмазы находите :065:
Какашечка
11.04.2009, 18:43
правильно, лучше купи, а то Вареньку загипсуешь еще :010::065:
Вот и Сашка мне сказал чтобы я без него ничего не делала, испугался:065: Язвочка а ты Борюсика гипсовала?
Betty Boop
11.04.2009, 18:44
привет девочки,
у меня - я расту. хорошие. сестра отдала, они недорогие должны быть. про маман слышала так себе...
Учительница труда
11.04.2009, 18:49
Вот и Сашка мне сказал чтобы я без него ничего не делала, испугался:065: Язвочка а ты Борюсика гипсовала?
Нет, я и Ваню не гипсовала.
Brunghilda
11.04.2009, 18:58
Нормальная погода, на улице кстати тепло, я сегодня утром гуляла,
щас муж подет, а вы тут сидите отмазы находите :065:
ты утром когда гуляешь - мы еще спим:004:
вот сейчас смотрю уже на улице типо солнышко появилось...бабушку что ль позвать:016:
у меня - я расту. хорошие. сестра отдала, они недорогие должны быть. про маман слышала так себе...
про маман - я о радионянях слышала , что г....полное видимо у них все одинаковое:073:
привет девочки,
Мы на ДО купили Я расту хорошие весы кстати)
Собака на сене
11.04.2009, 19:28
а я пыталась заснуть - но безуспешно.. пойду собираться в салон на стрижку... федя скатался к бабулям своим.. щас саня коляс вывез и они гуляют... лепотаааааааа.. а завтра на дачу поедем... шашлыки может замутить??? я ж не буду за рулем :))
Хорошая девочка
11.04.2009, 19:37
а я пыталась заснуть - но безуспешно.. пойду собираться в салон на стрижку... федя скатался к бабулям своим.. щас саня коляс вывез и они гуляют... лепотаааааааа.. а завтра на дачу поедем... шашлыки может замутить??? я ж не буду за рулем :))
и бухнуть!:014:
чё за салон?
девочки, а что лучше Эспумизан или Бейби-Калм? :009:
Хорошая девочка
11.04.2009, 19:47
Настя, я слышала, что по составу это одно и то же....я даю Эспумизан
Лен, а как часто даешь? Вам помогает?
Эспумизан это лекарство, а бейби-калм БАД, в нем эфирные масла... нам ни тот, ни другой что-то не пошел... эспумизаном плюется, бейби-калм как-то не подействовал вроде. Даю укропную воду и иногда саб-симплекс.
А я так хотела еще раз выйти на улицу, а наш малёк уснул у папы на груди, без памперса, так не хотелось его будить. вот и положила в кровать. Балкон открыла - дышим :)
Второй раз сегодня днем спит на животике и ему нра!!! :love:
А я сегодня и суп сварила и запеканку сделала и кубики ребенку собираю, уже 4 штуки сделала, думаю в кроватку повесить на ниточках :020:
нет это Саб-симплекс и Эспумизан одно и тоже ! а беби-калм это укроп и чего то еще вобщем на травках ...
нам саб симплекс от пученья помогает !
Лена я тебя поздравляю с первым документом доченьки ! рада что вы определились :)
о я тоже кубики делаю второй день, а то у нас до этого были только одни полосатые
а тут такие разные всякие :)
я хочу на карусель вместо мишек повесить
у нас Линины картинки что везде висят, они еще после купания помогают ! она только орть соберется, голову повернет - опа ! и как вперится в них взглядом ! :) муж так и говорит - смотри смотри Линочка телевизор свой детский :))
а я ржу что подрастешь до 2 месяцев мы те цветной покажем :))
о я тоже кубики делаю второй день, а то у нас до этого были только одни полосатые
а тут такие разные всякие :)
я хочу на карусель вместо мишек повесить
у нас Линины картинки что везде висят, они еще после купания помогают ! она только орть соберется, голову повернет - опа ! и как вперится в них взглядом ! :) муж так и говорит - смотри смотри Линочка телевизор свой детский :))
:046: класс!!! Наш еще пока не сильно впирается, маловат пока :065:
Хорошая девочка
11.04.2009, 20:08
Лен, а как часто даешь? Вам помогает?
да, да, я перепутала - Эспумизан и Саб симплекс одно и то же. даю при беспокойстве! помогает! С ложечки ела его. Но удобней набрать в шприц без иголки и потихонечку выдавливать в ротик!
А я так хотела еще раз выйти на улицу, а наш малёк уснул у папы на груди, без памперса, так не хотелось его будить. вот и положила в кровать. Балкон открыла - дышим :)
Второй раз сегодня днем спит на животике и ему нра!!! :love:
А я сегодня и суп сварила и запеканку сделала и кубики ребенку собираю, уже 4 штуки сделала, думаю в кроватку повесить на ниточках :020:
покажи ка кубики!
а что за картинки???
спасибо за поздравление!:flower:
Ленка, тут ссылочку давали где качнуть, хочешь на мыло тебе кину, чтобы ты не искала ;)
Хорошая девочка
11.04.2009, 20:11
Ленка, тут ссылочку давали где качнуть, хочешь на мыло тебе кину, чтобы ты не искала ;)
ага:flower:
и я хочу, пожалуйста
я ему тоже сказала об этом сегодня. т.к. он позвонил и сказал, может на балконе погуляем сегодня? а я говорю - я тоже хочу на улицу! даай продадим и другую купим. а то я как заложник коляски!:(
так а он что не дает тебе новую коляску купить ? :005:
свекровь конечно просто отпад .. такое ляпнуть :010:
я бы задумалась - с чего это вдруг ?
а я рыбку красную нарубала кусками в майонезе перемешала с базиликом и солькой и на сковорку. полчашки молочка и такая вкусняшка затушилась.. и быстро очень :019: Федюн скоро приедет, мелкого напоил и покормил, жду вот... он же его мало видит.. как то страшновато отправлять было одних.. практики то маловато у него.
+
молодец Маш :) я бы тоже счас всех куда-нибудь отправила :073:
Колбасод с бутерброй
11.04.2009, 20:19
Иди погуляй сходи ;)
а мы сегодня целый день гуляем,так он даже на улице орет,приходится вытаскивать из коляски!
Абсолютно разный состав,да и действие тоже! Бэби Калм вообще не лекарство, а БАД.
Betty Boop
11.04.2009, 20:29
и мне ссылочку, плиз:)
а мы сегодня целый день гуляем,так он даже на улице орет,приходится вытаскивать из коляски!
.
:010:тяжко
ага:flower:
и я хочу, пожалуйста
давайте мылы, ссылку уже не найти :))
а я теперь на свекровь молюсь просто - помогает просто супер, в пт, сб и пол-вс берет ребенкка полностью на себя, плюс приготовит поесть и погладит :love: :091:
а вот мама моя, которая громче всех орала, давай, мол, рожай, да побольше! - в кусты как обычно драпанула, хоть и живет в двух шагах и работает всего по пол-дня 3 раза в неделю :008::008:
Betty Boop
11.04.2009, 21:17
а картинки на принтере распечатать и склеить? или еще на картон наклеить? кто как делает?
Su_samuru
11.04.2009, 21:24
а картинки на принтере распечатать и склеить? или еще на картон наклеить? кто как делает?
у меня кубики из обычной бумаги для ксерокса. всеравно пока деть ручками не хватает, так не помнет.
Betty Boop
11.04.2009, 21:38
спасибки! я тоже так подумала.
марин, и мне кинь kyeco@********
SvetysiK
11.04.2009, 22:52
марин, и мне кинь kyeco@********
Добрый вечер! Я тоже хочу кубики! :008: Можно и мне, пожалуйста? :)
bulanova_sveta@********
Вампирёныш
11.04.2009, 23:20
Всем добрый вечер, мы сегодня кучу дел переделали.
Да ты что,ПУЗАНОЧКА родила? Как у нее дела,мы с ней тоже общаемся!
Новости от Ольги - пузано4ки , сказала что молоко уже пришло, кормит детенка... только вот у нее самой не очень:( Под мышками налились молочные мешочки.... ока лед прикладывает. Может физиотерапию пропишут. И со швами не очень:( ТТТ надеюсь все быстро заживет и их выпишут домой.
Кстати у них с Таней-Крошкоманкой кровати в притык стоят, дитишки спокойные, сисю сосут и засыпают. Всем привет:004:
Можно,там написано,что он просто не помогает :))
+100, я тоже не заметила особого действия
Мне нравится Наталья. Я хотела назвать Наташа, но муж мне сразу запретил...:(
Мы получили вчера свидетельство о рождении. Назвали таки Ника.:)
Поздравляем дочу и маму с присвоением имени. Ника - хорошее имя:)
мне должны лежак отдать, правда не знаю какой. отдают те же, кто коляску отдал. Надеюсь, что хотя бы лежак в лифт влезет....:)
:001::))
я такая жирная, что, думаю, ещё долго ничего покупать себе не смогу...:(
а я похудела, вешу 63 кг, меньше чем до Б. Хочу еще сбросить....:091:
это я к тому, что она такая вредная....мне так ещё в роддоме показалось, что дочка на него очень похожа. Самое, что интересное об этом мне сказали все мои дузья и знакомые и даже мой родной брат - что дочка похожа на мужа. А свекровь сказала - что нет.
У нас вообще не понятно на кого доча похожа, на моих руках моя копия, у мужа так вылетый он
Собака на сене
11.04.2009, 23:28
Девочки. а кто-нибудь не планирует летом на югпоехать? Мы вот думаем куда скататсья, чтобы тепло, близкий климат и не мега-дорого, то ли наш юг, то ли близкое приграничье?
Учительница труда
11.04.2009, 23:30
Девочки. а кто-нибудь не планирует летом на югпоехать? Мы вот думаем куда скататсья, чтобы тепло, близкий климат и не мега-дорого, то ли наш юг, то ли близкое приграничье?
Я до рождения планировала, теперь только в следующем году,
с моим дитем это не отдых точно будет :005:
Вампирёныш
11.04.2009, 23:41
Kollibri, и мне ссылочку или инфу на МЫЛО если мона:091: X-WOMEN1@********
Вампирёныш
11.04.2009, 23:44
Чего то ответ некорректно вставился,повторяю:
Новости от Ольги - пузано4ки , сказала что молоко уже пришло, кормит детенка... только вот у нее самой не очень Под мышками налились молочные мешочки.... ока лед прикладывает. Может физиотерапию пропишут. И со швами не очень ТТТ надеюсь все быстро заживет и их выпишут домой.
Собака на сене
11.04.2009, 23:44
Я до рождения планировала, теперь только в следующем году,
с моим дитем это не отдых точно будет :005:
а куда планировала? Я бы во в Болгарию, но не дорогвасто ли будет?
Может тоже перенесем.. пока мысли появились, а как оно будет еще..
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
11.04.2009, 23:56
не переживай! мы с мужем темненькие, а Мишанька - блондин:))
У меня муж тоже до 3 лет был блондином голубоглазым..А в роду все темненькие..Его папа еще на маму за это наезжал..А в 3 года все поменялось-стал кареглазым и темненьким..))
это я к тому, что она такая вредная....мне так ещё в роддоме показалось, что дочка на него очень похожа. Самое, что интересное об этом мне сказали все мои дузья и знакомые и даже мой родной брат - что дочка похожа на мужа. А свекровь сказала - что нет.
Всем привет!
У меня свекровь тоже самое говорит... Хотя мои все утверждают что вылитый папа. Нашей "породы" ни капли...
Хорошая девочка
12.04.2009, 00:12
Лена, купи ты другую коляску, а эту продай,
не дело это когда такие геморы :005: щас летом по 3 раза все будут
гулять, а ты, чего, дома сидеть будешь :005:
короче мне сейчас он сказал, что поскольку люди мне отдали - я не имею морального права продавать коляску....
+1 а 27 это жарковато.. хотя у меня 26 часто. сейчас проветриваю помногу ... 22-24 и деть в бодике и носках валяеццо
вот и у меня в бодике и в носках, а свекровь орёт - надевай под бодики распашонки.....:(
так а он что не дает тебе новую коляску купить ? :005:
свекровь конечно просто отпад .. такое ляпнуть :010:
я бы задумалась - с чего это вдруг ?
про коляску - типа говорит, что сейчас нет денег....
а свекровь да, я вообще в шоке
Всем добрый вечер, мы сегодня кучу дел переделали.
+100, я тоже не заметила особого действия
а я похудела, вешу 63 кг, меньше чем до Б. Хочу еще сбросить....:091:
У нас вообще не понятно на кого доча похожа, на моих руках моя копия, у мужа так вылетый он
а как ты худела?
Вампирёныш
12.04.2009, 00:21
девочки, а у кого бандаж послеродовый есть??? вам нравится или он не нужен особо? я сегодня в ЗМ купила бандаж-трусиками.... но мне застежка между ног давит:( пойду завтра обменивать:(
Хорошая девочка
12.04.2009, 00:23
девочки, а у кого бандаж послеродовый есть??? вам нравится или он не нужен особо? я сегодня в ЗМ купила бандаж-трусиками.... но мне застежка между ног давит:( пойду завтра обменивать:(
у меня есть бандаж. после него убирается живот - заметно!
так как ты худела то?
счас в ванне поваляюсь и всем отправлю файлики, если Катя не отправила :) а я на картон наклеивала бумажки, хотя на детском картоне мой принтер печатает на ура! но т.к. я уже распечатала все на обычной бумаге, то в целях экономии уже не стала распечатывать по новой ;)
Вампирёныш
12.04.2009, 00:30
короче мне сейчас он сказал, что поскольку люди мне отдали - я не имею морального права продавать коляску....
вот и у меня в бодике и в носках, а свекровь орёт - надевай под бодики распашонки.....:(
про коляску - типа говорит, что сейчас нет денег....
а свекровь да, я вообще в шоке
а как ты худела?
1. я категорически не согласна! Отдали - спасибо, а уже твое дело что дальше с ней делать, особенно если она плохая:ded:
2. я носочки под ползунки иногда одеваю т.к. малышка мерзнет, да и мы тоже. а в остальное время распашонка и колготки или ползуночки. шапочку одеваю только на прогулку или после ванны
Вампирёныш
12.04.2009, 00:33
у меня есть бандаж. после него убирается живот - заметно!
так как ты худела то?
я отвечаю(пишу с ребенком на руках- тяжелова-то 5 кг все таки.)
здесь есть топик Система похудения "Минус 60". там много народа худеет. я строго не придерживаюсь, типа после 18 не есть.... да и не считаю нужным т.к. мы КОРМЯЩИЕ мамы:004:, но перешла на правильное питание и стараюсь питаться по системе.
Вампирёныш
12.04.2009, 00:35
а какой у тебя бандаж? у меня живота как такового нет. Нада кожу подтянуть, а то висит когда нагибаюсь:(
Хорошая девочка
12.04.2009, 00:39
1. я категорически не согласна! Отдали - спасибо, а уже твое дело что дальше с ней делать, особенно если она плохая:ded:
2. я носочки под ползунки иногда одеваю т.к. малышка мерзнет, да и мы тоже. а в остальное время распашонка и колготки или ползуночки. шапочку одеваю только на прогулку или после ванны
в том то и дело! коляска супер супер хорошая! офигенская! НО в лифт не влезает!:wife:
я отвечаю(пишу с ребенком на руках- тяжелова-то 5 кг все таки.)
здесь есть топик Система похудения "Минус 60". там много народа худеет. я строго не придерживаюсь, типа после 18 не есть.... да и не считаю нужным т.к. мы КОРМЯЩИЕ мамы:004:, но перешла на правильное питание и стараюсь питаться по системе.
пойду погляжу топик.
а какой у тебя бандаж? у меня живота как такового нет. Нада кожу подтянуть, а то висит когда нагибаюсь:(
Юль, у меня бандаж дородовый и послеродовый - 2 в одном. Мне нравится, как он подтягивает НО без помощи мужа мне его не надеть, т.к. он сзади затягивается!
Туся2511
12.04.2009, 00:46
Система похудения "Минус 60"завтра ознакомлюсь.
Девочки,а вы витамины пьете?
Вампирёныш
12.04.2009, 00:47
ссылка на топик:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019050
Хорошая девочка
12.04.2009, 00:50
я не пью сейчас. но всё хочу спросить у врача - надо или нет. у меня витрум есть. я пила до родов
Вампирёныш
12.04.2009, 00:52
я не пью сейчас. но всё хочу спросить у врача - надо или нет. у меня витрум есть. я пила до родов
у меня тоже витрум, правда еще на неделю хватит и все:( пью МД мил маму
Туся2511
12.04.2009, 00:53
у меня тоже витрум.пока его не пью,тк пью МДМил мама.говорят если не пить витаминки то через полгода будем:065::046:
Хорошая девочка
12.04.2009, 00:53
так ты сейчас его пьёшь и кормишь?
Вампирёныш
12.04.2009, 01:00
так ты сейчас его пьёшь и кормишь?
да, он же для беременных и кормящих
Хорошая девочка
12.04.2009, 01:02
у меня тоже витрум.пока его не пью,тк пью МДМил мама.говорят если не пить витаминки то через полгода будем:065::046:
чего через полгода будем? не поняла...:008:
Вампирёныш
12.04.2009, 01:02
Во, у меня такой.....между ног давит:( 6
Вампирёныш
12.04.2009, 01:03
чего через полгода будем? не поняла...:008:
rquoise"]зомби будем[/COLOR]
Вампирёныш
12.04.2009, 01:26
по МТv НАЧАСАСЬ передача "комната 401" ууууууужастик, пощла смотреть
отправила всем желающим кубики ;)
у меня есть витрум (пол упаковки там вроде), могу отдать! :)
по МТv НАЧАСАСЬ передача "комната 401" ууууууужастик, пощла смотреть
и не жалко тебе молочко??? :065:
Вампирёныш
12.04.2009, 02:04
отправила всем желающим кубики ;)
у меня есть витрум (пол упаковки там вроде), могу отдать! :)
и не жалко тебе молочко??? :065:
Шпасиба за кубики и витаминки, забрала бы с удовольствием..:004:
А на молоко не влияет, это передача про то как над людьми прикалываются - пугают... лежа на диване не страшно:073:
Вампирёныш
12.04.2009, 02:08
Усе, пора готовиться к кормлению.... с минуты на минуту раздастся пронзительный зов, доча кушать захочет Всем легких кормлений и деткам ночи без колик. Споки ночки:066:
провела эксперимент по поводу физических нагрузок, все гуд, тока пока непривычно. шов даже не чувствуется.
счас в ванне поваляюсь и всем отправлю файлики, если Катя не отправила :) а я на картон наклеивала бумажки, хотя на детском картоне мой принтер печатает на ура! но т.к. я уже распечатала все на обычной бумаге, то в целях экономии уже не стала распечатывать по новой ;)
Мариша, я тормоз :065: МОЖНО МНЕ ТОЖЕ КУБИКИ!!! :091:
volkova_spb@********
Учительница труда
12.04.2009, 09:25
а куда планировала? Я бы во в Болгарию, но не дорогвасто ли будет?
Может тоже перенесем.. пока мысли появились, а как оно будет еще..
да я тоже о Болгарии думала, по ценам там почти как на нашем юге :008:
если в нормальных условиях отдыхать :008:
и чего, вам ее до конца жизни хранить :065: бред :005:
я пью кальций и йодомарин.
Всем привет)))
не потеряли нас ещё?...
Прошли мы всех врачей....Звезда в шоке :010:
Кстати, кто нибудь знает куда жаловаться на работу поликлиники?????? А то у нас что то не понятное творится((( Пошли в четверг делать прививку БЦЖ, а в пятницу в карточке появился мед.отвод от этой прививки!!!!!!!! :005:
Поставила всех на уши.... :015: Объяснили что типа была комиссия и им надо было хоть что то написать... Я в шоке!!! Причину написали то что у нас билирубин повышен!!! Вот только результат этого анализа ещё не готов!!! :wife:
В общем в понедельник пойду ругаться с заведующей :056:, так как мед.отвод она подписывала(причем я ей в тот день с утра сказала что мы идем на прививку!!) :110:
А вот кто меня порадовал так это ортопед) :008:
Единственный врач, которому не я рассказываю наши проблемы, а он мне!!
Направил к остеопату ( в пятницу сходили первый раз). Ромка вчера уже сам отталкивался ногами, когда лежал на животе. :080:
Правда активность слегка повысилась... Но это может быть и с прививкой связано...
Девочки, после БЦЖ когда ребенка купать можно? А то все говорят по разному.. кто 1 день, а кто и 3..
Коляску мы так и не купили.....
Вчера съездили на Энгельса ( выбор странно маленький...:005:), присмотрели одну колясочку, но СПАСИБО продавцам, отбили всё желание там покупать.
Kollibri, Марина, я тоже хочу кубики)))) :008:
Пришли пожалуйста) t-a-n-k-a@**********
У меня есть Витрум... правда открытый ( без нескольких таблеток.., мне не подошёл) , если будете в моих краях заезжай) Ещё вроде есть МД мама пара банок.
Колбасод с бутерброй
12.04.2009, 10:35
Всем утра! У нас на удивление все так тихо со вчерашнего вечера...ттт...
Перешли на новую смесь Нутрилон Комфорт-может с этим связано хорошее настроение ребетенка?
Перешли на новую смесь Нутрилон Комфорт-может с этим связано хорошее настроение ребетенка?
Мы тоже на неё перешли) :080:
Правда что то мне кажется она горчее чем обычный Нутрилон... И какая то слишком жидкая :008:
Ромка срыгивает совсем водой что ли.
Или это мне кажется?...
Девочки, а у кого нибудь детки слюни пускают? :005:
Колбасод с бутерброй
12.04.2009, 11:12
Правда что то мне кажется она горчее чем обычный Нутрилон... И какая то слишком жидкая :008:
Или это мне кажется?...
Девочки, а у кого нибудь детки слюни пускают? :005:
Мишаня не срыгивает,было всего пару раз за полтора месяца.Мой начал пускать дня 2 назад.
Какашечка
12.04.2009, 11:22
Доброе утро всем. Как же здорово когда высыпаешься:080: Мы сегодня целых пять часов проспали без кормлений:080:
Мишаня не срыгивает,было всего пару раз за полтора месяца.Мой начал пускать дня 2 назад.
Фух.. А то я уже испугалась что и здесь у нас проблемы...:008:
Какашечка
12.04.2009, 11:36
Всем привет)))
не потеряли нас ещё?...
Привет, мда беспредел конечно творится в наших поликлиниках:010: У нас вообще дурдом, чтобы записаться к специалисту надо такие очереди отстоять, просто Пипец, хорошо хоть пока грудной ребенок номерки врач дает :support::support: Нам БЦЖ сделали 11 марта купались мы 14.
У меня весы "Я расту" . Вроде нормальные.
Хотя в больничке пользовались весами " САША", они мне больше понравились :008:
А "маман" у меня подогреватель для дет. питания, вроде ни чего).
Привет, мда беспредел конечно творится в наших поликлиниках:010: У нас вообще дурдом, чтобы записаться к специалисту надо такие очереди отстоять, просто Пипец, хорошо хоть пока грудной ребенок номерки врач дает :support::support: Нам БЦЖ сделали 11 марта купались мы 14.
А мне сразу дали все номерки у педиатра и направления на анализы..
Теперь только успевай каждый день мотаться.:065:
Какашечка
12.04.2009, 11:49
А мне сразу дали все номерки у педиатра и направления на анализы..
Теперь только успевай каждый день мотаться.:065:
Повезло тебе, а мне только на анализы дали и к неврологу, а за остальными сказали попозже зайти, типа номерков нет:005:
Колбасод с бутерброй
12.04.2009, 13:18
Сглазила все-таки :)) Проснулся не в духе,рыдает,сейчас гулять пойдем.
Кста мы 4 кг весим!
Вампирёныш
12.04.2009, 13:47
У меня есть Витрум... правда открытый ( без нескольких таблеток.., мне не подошёл) , если будете в моих краях заезжай) Ещё вроде есть МД мама пара банок.
Тань, Спасибо... до тебя мне проще добраться будет!!! а к Марине мужа может меня и не довезти:004:, скажет что я свихнулась так далеке ехать(ВОТ)
Вампирёныш
12.04.2009, 13:53
Кстати, доброе всем утречко:support:
Или это мне кажется?...
Девочки, а у кого нибудь детки слюни пускают?:fifa:
У нас частенько пускает, а еще перед началом еды язык высовывает и на вкус пробует что даешь.
уважает только сиську и пальцы, остальное даже не даст в ротик запихать(типа соска от бутылки или просто соса)
[QUOTE=Колбасод с бутерброй;24595657]Сглазила все-таки :)) Проснулся не в духе,рыдает,сейчас гулять пойдем.
Кста мы 4 кг весим!
:flower:ПОЗДРАвляем!!!!:flower:
Наташа, а с какой смеси перешли? И как правильно переходить со смеси на смесь? :009:
Мы сейчас едим Энфамил, но подумываем с мужем про Нан... девочки, может подскажете, стоит ли перескакивать???
Тильда, я отправила тебе кубики и тане тоже :)
Всем добрый день!
Мы сегодня за всю ночь спали 2-3 раза по часу :010: УЖОС!!! До сих пор кряхтит :005: Что с ним делать не знаю... вроде и какает и пукает, а все равно кряхтит...
Тильда, я отправила тебе кубики и тане тоже :)
Всем добрый день!
Мы сегодня за всю ночь спали 2-3 раза по часу :010: УЖОС!!! До сих пор кряхтит :005: Что с ним делать не знаю... вроде и какает и пукает, а все равно кряхтит...
:flower: спасибо, Мариша!
А у нас сегодня ночь была более-менее, зато теперь с 8 утра не спим - колбасимся :065:
Постоянно газики, пуки... бедный мой зайчик, уже не знаю чем ему помочь :(, да еще и лобик весь прыщичками покрылся - я переживаю. Завтра буду врачку нашу вызывать - пусть посмотрит на "красоту" эту :008:
Учительница труда
12.04.2009, 14:01
Настя, зачем переходить-то на другую смесь?
У меня бандаж ДО и После, ношу почти каждый день, помогает живот убрать. Только не знаю как бороться с безобразными растяжками. Тошно в зеркало смотреться.:001:
Настя, зачем переходить-то на другую смесь?
все хвалят Нан и там кисломолочкая есть, а у нас нет.. а ты считаешь, что не стоит, да? :008:
сама какой кормишь?
Учительница труда
12.04.2009, 14:12
все хвалят Нан и там кисломолочкая есть, а у нас нет.. а ты считаешь, что не стоит, да? :008:
сама какой кормишь?
Я то НАНом кормлю, просто смысла не вижу,
у вас же нет аллергии на вашу и т.д.
Учительница труда
12.04.2009, 14:12
Девочки, вы витамин Д детям даете? Я даю.
Доброе утро, девочки !
у меня тревожное какое-то .. у Гришки вчера кашель появился и темп. 37.5 то была то на ночь не было ( 36.4) а вот с утра опять :(
усиленно пою его, ест лимон (:010:), ингаляции...
сама какой кормишь?
Настя я от врача слышала когда то что Энфамил очень хорошая смесь в плане усвояемости всех витаминов :008:
я правда в них ничего не понимаю :008:
повезло тебе со свекровью:) а она к себе забирает в пт.-субботу или к вам приходит нянчиться ? :008:
мама у меня тоже кричала как твоя :)
Вампирёныш
12.04.2009, 14:15
Я тоже даю, по капельке в день
я уже после РД хотела давать, а врач велела до месяца ждать. вот с месяца и начали по 1 капле .
а у вас в смеси нет вит. Д ? :008:
летом перерывов делать не буду, т.к. наше северное солнце одно название, а нехватка вит. Д чревата ...
Учительница труда
12.04.2009, 14:21
И моя кричала и где она теперь :005:
я уже после РД хотела давать, а врач велела до месяца ждать. вот с месяца и начали по 1 капле .
а у вас в смеси нет вит. Д ? :008:
летом перерывов делать не буду, т.к. наше северное солнце одно название, а нехватка вит. Д чревата ...
Мне врач выписала, значит там недостаточно :016:
Светуль, Грише твоему скорейшего выздоровление,
а Лине Интерферон покапай.
Привет мартовским мамочкам и малышикам!
Можно в вашу дружную компанию?:008:
Я тоже даю витамин Д, по 1 капельке.
Доброе утро всем. Как же здорово когда высыпаешься:080: Мы сегодня целых пять часов проспали без кормлений:080:
я сегодня встала в 9.45 :008: ребенка покормила , одела и в 10.00 он уже с папой гулял :008:
прогуляли 2. 15, я успела наваляться, поесть спокойно, помыться по-человечески, поставить суп варить, доделать кубики !! :) и цветами позаниматься :)
а муж с Линочкой с 7.30 , не знаю даже чего они там делали :008:
да я тоже о Болгарии думала, по ценам там почти как на нашем юге :008:
если в нормальных условиях отдыхать :008:
я пью кальций и йодомарин.
на море хочу безумно но думаю не светит в этом году...:(
муж на новой работе, отпуск только в сентябре... да и денег не хватит , похоже ...:005:
как раз хотела спросить про витамины - девочки, заметила что на Элевит плохо реагирует - 3 раза пыталась пить, такие колики и крики были у ребенка:010:а меня тошнило во время бер. от него ... может и правда он поганый ... пью йодомарин пока одни.. может витрум попробую..
Юля какой кальций ? никомед ?
Колбасод с бутерброй
12.04.2009, 14:26
Наташа, а с какой смеси перешли? И как правильно переходить со смеси на смесь? :009:
Мы сейчас едим Энфамил, но подумываем с мужем про Нан... девочки, может подскажете, стоит ли перескакивать???
Я перешла с Нутрилона для недоношенных на Нутрилон Комфорт,как правильно не знаю,у меня та кончилась и я новую дала.
Я даю аквадетрин по 2 капли.
Привет мартовским мамочкам и малышикам!
Можно в вашу дружную компанию?:008:
Привет.Добро пожаловать.Как зовут?И вообще о себе чего-нить...ну там размер,позы и т.д.:))
Настя я от врача слышала когда то что Энфамил очень хорошая смесь в плане усвояемости всех витаминов :008:
я правда в них ничего не понимаю :008:
повезло тебе со свекровью:) а она к себе забирает в пт.-субботу или к вам приходит нянчиться ? :008:
может и правда тогда не переходить? наверное все смеси примерно одинаковые, да?
со свекровью повезло, это точно!! :love: причем я была абсолютно уверена, что от нее помощи не будет, представляете?
А она с пятницы по воскресенье у нас целыми днями пропадает. И с малышом возится и по дому помогает. Вот сейчас гуляет с ним, а я хоть к компу присела, спасибо ей огромное :091:
моя тоже приходит, конечно, но как-то устает быстро, вредничать начинает и вообще мне не очень нравится как она с Егором управлятся :008: Все мне кажется, что держит не так, кормит не так и т.д... Боюсь ее одну с ним оставить :005:
да, Светик, лечитесь! :flower:
я сама в шоке - что-то сегодня ночью горло у меня приболело... девочки, а я могу детку заразить, да? может мне в маске начать ходить?
И моя кричала и где она теперь :005:
Мне врач выписала, значит там недостаточно :016:
вчера Грише ингаляцию делала интерфероном, оставила ей капнуть, пока пипетку кипятила забыла, зато с мужем не забыла переругаться ( он Гришку одного гулять оставил, а сам пришел, а мы этого не делали никогда и не обсуждали этот вопрос, а я против) и легла в растроенных чувствах... сколько капать , подскажи ?
лишним не будет вит. Д, пробу сулковича какую то сдают мочу смотрят его усвояемость ..
моя мама кричала первого рожайте - помогала, худо бедно, а потом и вовсе отдались, но стала кричать про второго :) еще пуще - в результате мы ее вообще не видим :010:
вот 3 раза погуляла и все .. перед мужем стыдно, он говорит что ты вымотанная как селедка по стенке уже ходишь мама пусть помогает,
а что я ему скажу :005: я не могу ее звать.. я для себя рожала ..
может и правда тогда не переходить? наверное все смеси примерно одинаковые, да?
моя тоже приходит, конечно, но как-то устает быстро, вредничать начинает и вообще мне не очень нравится как она с Егором управлятся :008: Все мне кажется, что держит не так, кормит не так и т.д... Боюсь ее одну с ним оставить :005:
да, Светик, лечитесь! :flower:
я сама в шоке - что-то сегодня ночью горло у меня приболело... девочки, а я могу детку заразить, да? может мне в маске начать ходить?
вот я тоже очень требовательная :008: но мне даже уже на это наплевать ...
помню с Гришкой когда она оставалась - попробуй что - нибудь скажи, сразу такая обида .. никокого "замечания" сделать нельзя было ...
говорят не целовать ребенка, даже в щечки-лобик ( в губки вообще нельзя)
интерферон капать.. в маске если ты чихаешь и с соплями, т.е. прямо пышешь бациллами ... тяжело просто, мне жарко в этой маске ходить :005:
смеси то как раз разные - по витаминам хотя бы .. по усвояемости т д.
ну я не специалист вон девчонки лучше знают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.