Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
девченки, просто не "нарадуюсь" нашей медицине, в месяц сдали все анализы, в 2 месяца вышла неонатолог и от участкового врача нас передали ей
мы на все лето уезжаем, а участковая наша тетка старая с наметаным глазом, я решила к ней заскочить получить рекомендации на лето, т.к. неонатолог доверия не внушает
и что вы думаете, анализы 2-х месячной давности оказались плохими, похоже на дисбактериоз и низкий гемоглобин, теперь за неделю я должна это все пересдать и выяснить что именно не так, кошмар какой, к неонатологу 2 раза ходили, прививку нам хотела вкатить, а анализы посмотреть не додумалась
похоже поэтому мы и срыгиваем
все, никаких молодых врачей, буду ходить к нашей престарелой участковой
да, всем привет
Девченки и мальчишки, поздравляю с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!
Собака на сене
26.05.2009, 13:42
Маша, а ты в нашу поликлинику ходила?
Нам все на дому делают :008:
Мартовские зайчики подрастают и первое лето в своей жизни встречают :016:
Прикольно! Только чуток тяжеловата рифма, а так класснюче! Может сократить до : "Мартовские зайчики (или Мартята наши) подрастают - лето первое встречают.
может в четверг???
подъедите в нашу сторону, погуляем тут, потом ко мне, пожракаем :028:
опять же фотосессия :065:
Я в четверг не смогу :( У меня утром фарез, в 15-00 надо быть на Маяковской у остеопата, а массаж наверное приедет часов в пять :010:
Катя и Света, поздравляю вас и ваших деток с тремя месяцами,
Ирочек, тебя и Настюшу с двумя.
Присоединяюсь! Здоровья, счастья и солнышка на макушечки :love:
Ну а теперь похвастаюсь... Седни купила кросовочки, вот такие, за 100 рублей :019:
http://i062.radikal.ru/0903/e4/c25315814969.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и еще игрушек набор за 250 рэ(подвес в коляс из мягких львят, Ринг-О погремушка Тини-Лав, еще две погремухи-развивалки и игруха на столик на присоске) :065:
Собака на сене
26.05.2009, 13:55
девченки, просто не "нарадуюсь" нашей медицине, в месяц сдали все анализы, в 2 месяца вышла неонатолог и от участкового врача нас передали ей
мы на все лето уезжаем, а участковая наша тетка старая с наметаным глазом, я решила к ней заскочить получить рекомендации на лето, т.к. неонатолог доверия не внушает
и что вы думаете, анализы 2-х месячной давности оказались плохими, похоже на дисбактериоз и низкий гемоглобин, теперь за неделю я должна это все пересдать и выяснить что именно не так, кошмар какой, к неонатологу 2 раза ходили, прививку нам хотела вкатить, а анализы посмотреть не додумалась
:010: :005: имхо. я бы сходила к заведущей с таким раскладом :015:
Brunghilda
26.05.2009, 14:21
спс :flower:
конверт - эт теперечное нововведение? :065:
не забудь им туда деньгу сунуть:)):)):))
Оль, спасибо за совет, но мы сегодня уже договорились. Знакомую встретила в поликлинике - им делала наш неонатолог, очень понравилась. Завтра прийдет к нам, очень понравился прием ее:008:, Владьке ей улыбался:love:
Еще на хирург физио прописал:(, хотя невропатолог говорила с гемангиомой нельзя:005:. Я у нее спросила - так говорит - электрофорез вроде нельзя,а физио можно...короче я в замешательстве.но в любом случае, решила сначла массаж сделать, а на физио после запишемся.
Brunghilda
26.05.2009, 14:22
Настена, Тима и Лина - с датками вас!!!!!!!!!!радуйте своих мамочек, дарите им улыбочки каждый день!:love::love::love:
не забудь им туда деньгу сунуть:)):)):))
Оль, спасибо за совет, но мы сегодня уже договорились. Знакомую встретила в поликлинике - им делала наш неонатолог, очень понравилась. Завтра прийдет к нам, очень понравился прием ее:008:, Владьке ей улыбался:love:
Еще на хирург физио прописал:(, хотя невропатолог говорила с гемангиомой нельзя:005:. Я у нее спросила - так говорит - электрофорез вроде нельзя,а физио можно...короче я в замешательстве.но в любом случае, решила сначла массаж сделать, а на физио после запишемся.
Мне физиотерапевт сказала , что не пустит ни на ЭЛФ ни на физио, без консультации онколога по поводу гемангиом.:008:
*Ирочка*
26.05.2009, 14:46
Девочки я в шоке от нашего врача!!!!! (в хорошем смысле):091::091::091: Приду напишу;), побежали мы опять в больничку....
Brunghilda
26.05.2009, 14:47
Мне физиотерапевт сказала , что не пустит ни на ЭЛФ ни на физио, без консультации онколога по поводу гемангиом.:008:
а я еще спросила - нам как, пока наблюдать за ней?главное что бы не росла?а она сказала - расти она по любому будет до года:( а в год на консультацию к онкологу:005: что-то наш хирург мне не нра...
Хорошая девочка
26.05.2009, 15:09
Всем привет!
Мы тоже ходил сегоня в поликлинику к хирургу, которая всё болела и болела и мы никак не могли попасть! Пришли сегодня, а нам говорят хирургу стало плохо и она только что ушла!!!!:wife:
Сидели потом с Никой на скамеечке на улице часик. Прям возле поликлиники!
Ирочка и Настенька,Катенька и Тимка,Светочка и Линочка, с датками вас!!!!!:flower::flower::flower:
Праздравляюююююююююю:flower:
Пустой или с начинкой?:))
Всем доброе утро! Мы припёрлись с полликлиники, по Узи у нас немножечко увеличена печёнка, но это из-за желтушки, она до конца пройдёт и всё встанет в норму, а остальные органы в порядке:support:
поздравляю!!!:flower:
:wife::wife: кошмар!!!!!
Нам все на дому делают :008:
Ну а теперь похвастаюсь... Седни купила кросовочки, вот такие, за 100 рублей :019:
ну и еще игрушек набор за 250 рэ(подвес в коляс из мягких львят, Ринг-О погремушка Тини-Лав, еще две погремухи-развивалки и игруха на столик на присоске) :065:
а на дому - не наша поликлиничная массажист?
поздравляю с покупочками:flower:
Девченки, а на Лачетти никто не едил? как оно? после мазды плеватся буду?
Хорошая девочка
26.05.2009, 15:21
я не ездила, но представляю что это...наверное мазда всё таки получше, намного....:005:
Учительница труда
26.05.2009, 15:24
за не имением ничего и лачетти потянет :073:
вон Машка ездит на киа салатового цвета и вся довольная :065:
я просто вся в думках сижу - ща купить что-то на годик-два поездить (и скока я при продаже в деньгах потеряю???), или подождать (надеюсь ничего в худшую сторону не изменится) и взять новое "что хочу", а не "что ща могу" :009:
я не ездила, но представляю что это...наверное мазда всё таки получше, намного....:005:
блин, понятно, что мазда лучше... а бомба еще лучше... но деньгов пока нема :(
а ездить хочется :017:
Учительница труда
26.05.2009, 15:31
Я хочу Лэнд Крузер, а езжу на мазде, могет мы ваще никогда не сможем
такую машину купить, а ездить-то хоца :073:
Хорошая девочка
26.05.2009, 15:33
Да ладно, я вообще на газели езжу. :005:Пришлось её купить, т.к. она нас кормит. А больше деньгов нема!
а я вообще с водителем (:,муж Лэнд Крузер не оставил....
Девочки-скажите,а в чем одеваете малышей на улицу? Я все еще комбез одеваю на боди и ползунки...
Девочки, всем привет :flower:.
Прочитала последние 5-ть страниц по диагонали :support::)).
Всех именинников поздравляем !!!!! :flower::flower::flower::flower:
Мы вернулись из ДГБ :support:, сделали УЗИ брюшной полости и тазобедренных суставов+ортопед. Кирюшка как всегда большой молодец :love:, наша дискинезия (кот. была при выписке под вопросом) ушла сама собой :091::080:, с т.з. ортопеда всё в норме :091::080:.
Теперь через недельку к неврологу+УЗИ, офтальмологу и можно ехать на дачу :080::080::080:.
Светик, привет :flower:.
Соглашусь с Наташей, что не стоит бояться принемать Элькар, мы его два месяца пили, это натуральный и очень хороший препарат :ded:.
Про прививки: Кирюшке не далели ничего, осенью посмотрим, наверное сделаем БЦЖ. До года АКДС точно делать не будем.
Толе до года делала БЦЖ и гип. В, АКДС после года начали и до сих пор 3-ю ревакцинацию не можем сделать :(. У него на вторую была такая аллергия :001:, при том, что инфанрикс колим ....
Василиске делала всё по графику, никаких высыпаний и поднятия темп. не было, переносила все прививки на 5+.
Привет Оля ! Кирюшечка молодец ! :flower:
про элькар думаю, может он нам вообще не нужен - посмотрю как в этом месяце наберет. Врач просто совсем вышел из доверия - сегодня опять про прививки начала, я сказала что готова отложить, хоть даже до года, а она говорит - а что так ? тут я вспылила, напомнила про последствия если при темп. делать, а она мне предложила рентген сделать чтоб узнать вилочковая это или нет виновата .. :010: рентген :010:сказала я , а она мне - ну все, я пишу что ты отказалась, досвидос !
мне пришлось ее на место ставить, что это еще за шантаж :wife:
Всем привет!
Инет глючный - сначала долго не пускал, а теперь - писала-писала и не опубликовалось :(
Тимка благодарит за поздравления и передает приветы Лине и Насте :)
Мы от врача - 6200 и 62 см. Все ок - за это нам всандалили 2 прививки :)
Света, Лина скока весит?
А еще - погода сказочная!!! Всем гулять!
Тимон молодец ! мы - 5 870 и рост такой же -62 см ! мы модельки красявые :love:
вечером нафотаю покажу :008:
конечно лучше синица в руке, но .. и не после мазды будешь плеваться, не бери ты ее ... извини что хаю, если тебе ее хоца :008: я сама то на старушатине езжу ...
я бы согласилась на лачетти если ее продают по совсем уж клевой цене ниже реальной ее стоимости
Колбасод с бутерброй
26.05.2009, 16:32
Девчат,привет!
Я совсем никакая,в больнице беспредел,мест нет,сидим с Михой на кушеточке в коридоре( с 8.30 до 14.00,ппц даже пописать не сходить,деть на руках все время)....а на отделении 50 человек детей и все они носятся мимо,орут,визжат,ноют...вобсчем голова моя сейчас расколется на части,Мих спит уставший после массажа.
Че-та нам такой курс таблеток назначили,хотя так зрительно говорят что все у нас в порядке....пантогам,кавинтон,актовегин в попу....не многовато ли?
Сделали УЗИ сердца,овальное окно так и открыто,но не критично,сердцу это не мешает,в четверг УЗИ головы...боюсяяяя,дефки....давайте нам кулаки на удачу!
Девчат,привет!
Я совсем никакая,в больнице беспредел,мест нет,сидим с Михой на кушеточке в коридоре( с 8.30 до 14.00,ппц даже пописать не сходить,деть на руках все время)....а на отделении 50 человек детей и все они носятся мимо,орут,визжат,ноют...вобсчем голова моя сейчас расколется на части,Мих спит уставший после массажа.
Че-та нам такой курс таблеток назначили,хотя так зрительно говорят что все у нас в порядке....пантогам,кавинтон,актовегин в попу....не многовато ли?
Сделали УЗИ сердца,овальное окно так и открыто,но не критично,сердцу это не мешает,в четверг УЗИ головы...боюсяяяя,дефки....давайте нам кулаки на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, мы с Вами!!!
Идиотизм какой то.. А как они Вас в больничку взяли если мест нет??:wife:
Пантогам... что то знакомое...
Колбасод с бутерброй
26.05.2009, 16:40
Мартовские зайчики подрастают и первое лето в своей жизни встречают :016:
Ничего так,еще вариант на подобии:
Мартята подрастают и с гордо(высоко) поднятой головой лето встречают.
Лето наступило, цветуи цветут... Мартовские зайцы как на дрожжах растут :008:
Ваще супер! я за этот вариант!
Привет Оля ! Кирюшечка молодец ! :flower:
про элькар думаю, может он нам вообще не нужен - посмотрю как в этом месяце наберет. Врач просто совсем вышел из доверия - сегодня опять про прививки начала, я сказала что готова отложить, хоть даже до года, а она говорит - а что так ? тут я вспылила, напомнила про последствия если при темп. делать, а она мне предложила рентген сделать чтоб узнать вилочковая это или нет виновата .. :010: рентген :010:сказала я , а она мне - ну все, я пишу что ты отказалась, досвидос !
мне пришлось ее на место ставить, что это еще за шантаж :wife:
Тимон молодец ! мы - 5 870 и рост такой же -62 см ! мы модельки красявые :love:
вечером нафотаю покажу :008:
конечно лучше синица в руке, но .. и не после мазды будешь плеваться, не бери ты ее ... извини что хаю, если тебе ее хоца :008: я сама то на старушатине езжу ...
я бы согласилась на лачетти если ее продают по совсем уж клевой цене ниже реальной ее стоимости
Врачи совсем обурели :wife:
Девули всех с бездниками! :063::063::063:
Хорошая девочка
26.05.2009, 16:40
Девчат,привет!
:wife::wife:
Натусик, всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Mano Kimono
26.05.2009, 16:42
Туся, @@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!
Mano Kimono
26.05.2009, 16:42
... купила диск со всеми альбомами Ваенги.... тащуся сижу :065:
Betty Boop
26.05.2009, 16:43
[QUOTE=Kat22;26630060]Девченки, а на Лачетти никто не едил? как оно? после она ниже, по-моему. у меня AVEO - и то хорошо:) но я и на мазде за рулем не ездила:008:
Little Mu
26.05.2009, 16:43
Девчат,привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам, всё будет у вас хорошо.
Betty Boop
26.05.2009, 16:44
не согласна, лачетти весьма хороша, а мазда просто раскрученная:ded:
но у каждой машины свои плюсы и минусы:001:
Betty Boop
26.05.2009, 16:45
Девчат,привет!
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колбасод с бутерброй
26.05.2009, 16:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, мы с Вами!!!
Идиотизм какой то.. А как они Вас в больничку взяли если мест нет??:wife:
Пантогам... что то знакомое...
Нас они обязаны были взять-мы за 2 месяца записаны,по очереди! А вот почему они кого-то без записи взяли...думаю догадываетесь...
Mano Kimono
26.05.2009, 16:47
мазда в обслуживании дешевле выходит потом :ded:
я ваще-то сама не бу-бум вэтом всем... мужа просто в мазде работал :))
Колбасод с бутерброй
26.05.2009, 16:48
Согласна! У моей знакомой авео,она мегадовольна! А мое пежо раскрученное каждый день новые корки выдает,живет своей жизнью машина,вот сейчас вроде коробка накрылась...а сервис :001:
Удачи вам, всё будет у вас хорошо.
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки за кулачки!
Betty Boop
26.05.2009, 16:49
мазда в обслуживании дешевле выходит потом :ded:
я ваще-то сама не бу-бум вэтом всем... мужа просто в мазде работал :))
у меня шевроле, в обслуживании копейки:019:но у меня aveo
Всем доброго!!! :support:
оцилококцинум!!! Если малыш на систке, то не надо его безопасить :)
Оцило мне не помог в прошлый раз, а деть у меня на ИВ, вот и переживаю, как бы не заразить:001:
:(
Гриппферон в нос :ded:.
Спасибо, начала капать Егорке в нос, надеюсь обойдет эта бяка его стороной:091::091::091:
Девчат,привет!
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи вам!!
Мы пантогам две недели пропили по рекомендации невролога, якобы для мозга, что бы деть умненьким был ( странное объяснение для 10дневного ребенка мне кажется)...
Mano Kimono
26.05.2009, 16:53
у меня шевроле, в обслуживании копейки:019:но у меня aveo
я ж говорю... не б--бум я в тачках... :009:пока... :))
Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Свет, в том то и дело, что Лачетти мона за 300-350 штук в приличной комплектации 2-3 летку взять. За такое бабло только чтонить очень маленькое и стремненькое мона.
А старые машины - не лучшее вложение денег, ИМХО, до тех пор пока они не раритет :)
Вот и думаю - подождать и не горячится или купить и ездить???
Фиг знает это Шевроле. Одно дело из русской машины в нее... Но с другой стороны, нет бабла - можно и понты подрезать :))
Колбасод с бутерброй, Наташа, сори, пропустила... Вы в какой больничке?
Olga Sab
26.05.2009, 17:07
Пустой или с начинкой?:))
Ну так это ты сама решай :065:, если хочешь в конкретный сад попасть, то лучше с начинкой :065::073:
Olga Sab
26.05.2009, 17:08
Главное, что Владюське понравилась, это не менее важный момент :ded:.
Колбасод с бутерброй
26.05.2009, 17:10
Мы пантогам две недели пропили по рекомендации невролога, якобы для мозга, что бы деть умненьким был ( странное объяснение для 10дневного ребенка мне кажется)...
Да я знаю что это за препарат,на самом деле хороший,но у него есть свои побочки,да и вообще его эффективность не доказана :( В общем кому помогает,кому нет...у кого-то и судороги на нем начинаются... Причем его прописывают каждому встречному-поперечному, и при задержках развития, и при эпилепсиях и даже просто так для профилактики... С Мхой я еще соглазна,все-таки угроза ДЦП это не шутки и я испробую все методы чтобы избежать этого заболевания,а вот старшему моему его назначали и мы не стали пить...
Просто меня смутил не сам пантогам,а в совокупности с актовегином и кавинтоном,такой ударный курс...а вроде как диагноза-то никакого у ребенка нет...
Olga Sab
26.05.2009, 17:10
Девчат,привет!
Наталь, держись !!!
А Вас вобще в палату собираются селить ???
Таблетки Вам все не страшные прописали, ничего сильнодействующего. Мы сами только закончили месячный курс пантогама.
И с УЗИ всё будет ОК !!!! @@ @@ @@ @@ @@ :ded:
Колбасод с бутерброй
26.05.2009, 17:13
Колбасод с бутерброй, Наташа, сори, пропустила... Вы в какой больничке?
Мы в четвертой на Земледельческой.
Наталь, держись !!!
А Вас вобще в палату собираются селить ???
Таблетки Вам все не страшные прописали, ничего сильнодействующего. Мы сами только закончили месячный курс пантогама.
И с УЗИ всё будет ОК !!!! @@ @@ @@ @@ @@ :ded:
В палату обещают,но пока мест нет.
Оль,пасибки,да знаю что не страшные,просто в совокупности это конечно жесть!
Мы уже прошли курс пирецетама(1 мес),пантокальцина (1,5 мес),теперь вот тут еще,бедный деть...
Olga Sab
26.05.2009, 17:14
Света, вы прям не станете моментально прибавлять на фоне Элькара, там же тоже курс.
А вобще ты сотри как Лина себя ведёт, т.е. если явно довольна жизнью (сытая и довольная), то не парься сильно, если беспокоится и явно хочет кушать, то тогда уж лучше докармливать, Элькар тут не поможет.
Уже не первый год пишу отказы от прививок и делаю их когда считаю нужным. Лучше написать, иначе они тебя задолбают :010:.
натусик, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga Sab
26.05.2009, 17:15
... купила диск со всеми альбомами Ваенги.... тащуся сижу :065:
Классная исполнительница :love:, мне очень нра :love:, особенно после её выступления у свекрови на юбилее, когда она совсем рядом пела и плясала с Василиской.
Мартята наши подрастают - лето первое встречают.
+1 :love:
Наташечка, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga Sab
26.05.2009, 17:19
Оль,пасибки,да знаю что не страшные,просто в совокупности это конечно жесть!
Мы уже прошли курс пирецетама(1 мес),пантокальцина (1,5 мес),теперь вот тут еще,бедный деть...
Хотя конечно я тебя понимаю, т.к. залечить могут на раз :005: и если не будешь контролировать процесс, то можно потом долго сожалеть :(. Поинтересуйся у врачей для чего такое кол-во препаратов, с учётом того, что + - они направлены все на одно :ded:.
Нам, кстати, на лето сделали перерыв, организм будет отдыхать от лекарств, в т.ч. и от железа.
Да я знаю что это за препарат,на самом деле хороший,но у него есть свои побочки,да и вообще его эффективность не доказана :( В общем кому помогает,кому нет...у кого-то и судороги на нем начинаются... Причем его прописывают каждому встречному-поперечному, и при задержках развития, и при эпилепсиях и даже просто так для профилактики... С Мхой я еще соглазна,все-таки угроза ДЦП это не шутки и я испробую все методы чтобы избежать этого заболевания,а вот старшему моему его назначали и мы не стали пить...
Просто меня смутил не сам пантогам,а в совокупности с актовегином и кавинтоном,такой ударный курс...а вроде как диагноза-то никакого у ребенка нет...
Мы пропили пантогам всего две недели,хотя выписывали на месяц. Он на сахаре , а мы аллергики.. Я и не знала,что там много побочных :001: Вот я дура!!! привыкла нашим медикам доверять и все безоговорочно выполнять по их рекомендациям, наверно зря...Как говорится, лучше перебдеть..
Собака на сене
26.05.2009, 17:31
Сидели потом с Никой на скамеечке на улице часик. Прям возле поликлиники!
а на дому - не наша поликлиничная массажист?
поздравляю с покупочками:flower:
а мы там с утра были, за справкой ходила я и Таню встретила :)
Физиотерапия - с поликлиники, а массаж - нет :) В поликлинике Нина Васильевна хорошо делает массаж, имей в виду ;) Мне ее рекомендовали в свое время :)
Нормально Кать, Шевроле конечно не Мазда, но вполне приличное авто ;)
+1
Главно што авто под жопку удобственно :) Мы мою лягуху продаем... 300 тыщ кста :065: Машка скоро буит на Киа Соул ездить красного цвету - не менее довольная :073:
Девчат,привет!
Крепись Натуся... Что ж они так, взяли, а мест нет :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Колбасод с бутерброй
26.05.2009, 17:32
Про пантогам и иже с ним (читать всем):
Только реальные, объективно выявленные и четко обозначенные последствия перинатальных поражений нервной системы могут требовать применения лекарств, однако это всегда симптоматическое лечение, т.е. направленное на конкретные проблемы: при спастике - препараты для расслабления мышц, при судорогах - противосудорожные и т.п. Тем не менее, большинству детей с формальной "ПЭП" назначаются разнообразные препараты и их комбинации с недоказанной эффективностью. Приводим список наиболее частых нерациональных назначений в детской практике.
1. Так называемые сосудистые препараты. К ним относят препараты различных групп (циннаризин, кавинтон, сермион и т.д.)
2. Препараты, содержащие гидролизаты аминокислот, нейропептидов и т.д. - церебролизин, актовегин, солкосерил, *******ин и т.п.
3. Так называемые «ноотропные» препараты, «улучшающие питание мозга»: пирацетам, аминалон, фенибут, пантогам, пикамилон и т.д.
4. Гомеопатические средства.
5. Разнообразные растительные препараты, включая хорошо знакомые населению валериану, пустырник, а также брусничный лист, медвежьи ушки и т.д.
Внимание! Утверждения об "улучшении питания мозга" представляют собой старый медицинский миф или рекламный ход. Указанные выше препараты рутинно назначаются большинству пациентов с диагнозом ПЭП, однако они НЕ ДОЛЖНЫ использоваться в лечении детей! Они не прошли надлежащих испытаний у новорожденных и детей раннего возраста, соответственно невозможно судить об их эффективности и/или безопасности. Использование лекарств с недоказанной эффективностью в лучшем случае может оказаться бесполезным, и тогда это трата времени, которое при многих болезнях, например, при эпилепсии, работает против пациента. В худшем случае такая практика чревата непредсказуемыми расстройствами, в том числе опасными для жизни (аллергические реакции вплоть до анафилактического шока, нарушения работы сердца, печени, почек, головного мозга, периферических нервов и т.д.). Напомним также, что вследствие неправильной диагностики многие нормальные для ребенка состояния (например, дрожание подбородка, «симптом Грефе») принимаются за проявления болезни и «успешно лечатся» временем в сочетании с бесполезным лекарством.
Многие распространенные в СНГ препараты должны применяться крайне ограниченно, по строгим показаниям. Так, например, применение диакарба может быть оправдано при гидроцефалии (не при «гидроцефальном сидроме» - его не существует!), причем ребенок с таким диагнозом должен находиться под наблюдением нейрохирурга. Недопустимо назначение фенобарбитала у детей с «гипервозбудимостью», «нарушениями сна». Применение этого препарата возможно только при судорогах (хотя существуют более современные и обычно более эффективные препараты), поскольку он доказано вызывает задержку развития познавательных функций у ребенка.
Вот так вот,а нам назанчили 3 препарата из вышеперечисленных...
ой,Наташа,держитесь-я в свое время оттуда убежала...
Девочки,задавала вопрос: в чем сейчас малыши гуляют? А то мы в комбезе на боди..
Всем привет!!!!!!!!!:)
Наконец я снова тут:support:, были проблемы с компом.
Всех поздравляю с датками!!!:flower:
Девочки,задавала вопрос: в чем сейчас малыши гуляют? А то мы в комбезе на боди..
Мы сегодня были в бодике, штанишки велюровые и кофточка велюровая...и все. А ну и тонкая шапочка:005:
Девочки, вот эту темку ещё почитайте..http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1119936
Собака на сене
26.05.2009, 19:00
ой,Наташа,держитесь-я в свое время оттуда убежала...
Чего сбегла? :073:
Мы ходили седни в боди-майка, сверху х/б кофта, и полукобмезные штанцы велюр :) ну и носки :) В машине взмок (я кандей особ холодно не делала - чтоб не простыл еще хужее)
Девочки, вот эту темку ещё почитайте..http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1119936
я уж там читала, очень пользительно. Кстати у нас объем головы равен объему груди :) Невролог меряла уже.
Девочки, мне нужны пледы, организовала закупку, кто хочет, присоединяйтесь)
тут
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1428478)
Собака на сене
26.05.2009, 19:14
Нам массажист принесла воротник Шанца... Вано в нем уже второй час как спит :love:
Девочки, мне нужны пледы, организовала закупку, кто хочет, присоединяйтесь) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1428478
Иииэх.. я б взяла парочку если в июне, а щас средств нема. Хоть и надо одеялко и сюда и на дачку :005:
*Ирочка*
26.05.2009, 19:20
Ну вот значит насчет нашего врача.... Она простой лечащий врач из больницы и ничего более... Проконсультировалась она сегодня с неврологом по поводу нашего вируса (вроде бы да чужой человек, и надо ей это..), ну вот вызвала нас к себе в больницу, мы пришли, она нас посмотрела (на диванчике в ординаторской :))), взяли кровушку из пальца тоже в "полевых условиях" все там же возле ординаторской...:) Дала направление на пересдачу крови на вирусы в двух разных местах и разными методами... :020: Зайчишка моя ей понравилась:008: говорит "Ничего себе как вы уже отъелись" :046: И сказала что внешних признаков поражения вирусом (увеличенная печень, желтуха) НЕТУ!!!!! И еще сказала что доча может проскачила этот вирус....:091::091::091::091: Вобщем завтра идем сдавать кровь на Авангардную, там нам еще нацедят в пробирочку и повезу ее в 31 ДБ.... уф...написала...:065:
*Ирочка*
26.05.2009, 19:27
А и еще она сказала что может лечение и не понадобится!!!! :091::091::091:
с утра в больницу ходили в бодике с дл рукавом, джинсы, легкие носки, кроссовки, легкая шапка в кенгурушке бб- взмокли, сейчас гуляли-песочник с кор рукавом, легкие носочки, легкаяшапка и накрыла легким покрывалом в коляске-пришли слегка тепленькие, ручками болтали-прохладные
Девочки, мне нужны пледы, организовала закупку, кто хочет, присоединяйтесь) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1428478
танюш, нельзя ссылки на закупку в топиках размещать, замаскируй как-нибудь
у тебя еще хватает времени на закупку :010:
танюш, нельзя ссылки на закупку в топиках размещать, замаскируй как-нибудь
у тебя еще хватает времени на закупку :010:
:005: не знала про ссылки....:001:
Ага.. Мне тоже кажется что у меня слишком много свободного времени...:))
Эээх...
Скорее бы завтра))
Массаж, плаванье))):love:
И подъем в 7 утра:010:
Учительница труда
26.05.2009, 20:07
Девчат,привет!
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Веронике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Учительница труда
26.05.2009, 20:08
4.5 часа гуляли :010:
купила матрасик, сегодня бум опробовать :019:
Собака на сене
26.05.2009, 20:09
@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот, хоть доктор адекватный попалась вам :)
Хорошая девочка
26.05.2009, 20:13
а мы там с утра были, за справкой ходила я и Таню встретила :)
Физиотерапия - с поликлиники, а массаж - нет :) В поликлинике Нина Васильевна хорошо делает массаж, имей в виду ;) Мне ее рекомендовали в свое время :)
Нормально Кать, Шевроле конечно не Мазда, но вполне приличное авто ;)
надеюсь, что она нам и будет делать!:)
Ну вот значит насчет нашего врача.... Она простой лечащий врач из больницы и ничего более... Проконсультировалась она сегодня с неврологом по поводу нашего вируса (вроде бы да чужой человек, и надо ей это..), ну вот вызвала нас к себе в больницу, мы пришли, она нас посмотрела (на диванчике в ординаторской :))), взяли кровушку из пальца тоже в "полевых условиях" все там же возле ординаторской...:) Дала направление на пересдачу крови на вирусы в двух разных местах и разными методами... :020: Зайчишка моя ей понравилась:008: говорит "Ничего себе как вы уже отъелись" :046: И сказала что внешних признаков поражения вирусом (увеличенная печень, желтуха) НЕТУ!!!!! И еще сказала что доча может проскачила этот вирус....:091::091::091::091: Вобщем завтра идем сдавать кровь на Авангардную, там нам еще нацедят в пробирочку и повезу ее в 31 ДБ.... уф...написала...:065:
Ира, когда я беременная ходила, у меня тоже нашли CMV. Показатель был в норме, а потом, когда я сдавала там на эти титры - он резко увеличился стал аж 5000. Меня запугали и загоняли. и в Боткина и везде! Потом послали меня в ОТТО, на отделение внутриутробного инфицирования. Там меня принимала профессор Башмакова, такая - инфекционист. Старенькая. В своё время, как потом мне сказали, была зав. лабораторией. Она меня там сразу стала успокаивать. Говорит - сейчас тестовые системы очень часто врут! Взяла у меня анализ - и сказала, скорее всего результаты будут такие - и прям мне цифры примерно по 4 титрам сказала.
А ещё сказала - когда на следующий приём пойдёте - не платите за приём, а просто ко мне загляните - т.к. я считаю негуманным, чтоб столько платить и за 2 приём (а в ОТТО дорого! 960 руб приём стоит, а повторный 940 - смех просто!). Так вот так оно и оказалось - Цитомегалия у меня латентная, что значит, что просто эти тела, которые не заразные и ребёнку передаться не могут. Передаются только, если вирус зацепил во время беременности. и то - не всегда. Так вот тот высокий титр - сбой лаборатории был, а я столько нервов потратила!!!!:wife:
Brunghilda
26.05.2009, 20:28
Ирочка и Натусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашим деткам!!!!!!!!!!!!!!!
4.5 часа гуляли :010:
купила матрасик, сегодня бум опробовать :019:
Юль, какой?для купания что ли?:))
Учительница труда
26.05.2009, 20:32
Ирочка и Натусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашим деткам!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, какой?для купания что ли?:))
ага, а чего смешного :008:
А я продам наш.. Не нравится Ромке на нем плавать((:( Всё норовит с него кувырнуться..
Собака на сене
26.05.2009, 21:03
А я продам наш.. Не нравится Ромке на нем плавать((:( Всё норовит с него кувырнуться..
А он до какого возраста идет? :008:
Учительница труда
а моему как-то в большой ванне не очень плавать понравилось :005:
вся надежда на матрас :091::065: в маленькую он уже не влезает.
Учительница труда
А он до какого возраста идет? :008:
до 8 кг.
а моему как-то в большой ванне не очень плавать понравилось :005:
вся надежда на матрас :091::065: в маленькую он уже не влезает.
А вот моему наоборот... в маленькой ванночке паника теперь(:( Руки -ноги во все стороны и писк на всю квартиру:001:
Я вот думаю шапочку купить):073:
Brunghilda
26.05.2009, 21:07
мы вот давно его юзаем ( спасибо Чекистке) - нам с самого начала очень нра! но!он хоть и до 8 кг - мне кажется мы скоро не поместимся в него:004:как-то он все ниже и ниже под нами опускается...хотя даже если ножки будут свисать - в большой ванне может и прокатить)))
Учительница труда
26.05.2009, 21:11
А вот моему наоборот... в маленькой ванночке паника теперь(:( Руки -ноги во все стороны и писк на всю квартиру:001:
Я вот думаю шапочку купить):073:
я и шапочку тоже хочу :008::065:
мы вот давно его юзаем ( спасибо Чекистке) - нам с самого начала очень нра! но!он хоть и до 8 кг - мне кажется мы скоро не поместимся в него:004:как-то он все ниже и ниже под нами опускается...хотя даже если ножки будут свисать - в большой ванне может и прокатить)))
мой тока-тока влезает, про ноги не страшно я думаю.
я и шапочку тоже хочу :008::065:
мой тока-тока влезает, про ноги не страшно я думаю.
Я тормоз сегодня ходила в ДМ и забыла(((:(
Юль, у меня Ромыч просто продавливает попой матрасик и пытается перевернуться... А если спокойно лежит, то голова начинает тонуть:005:
Собака на сене
26.05.2009, 21:18
в нем на спине деть или на животик тоже мона?
пошли гулять мы... по магазам :065: :010:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
26.05.2009, 21:32
Привет,девчата!
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
26.05.2009, 21:35
Все никак не пойму , что такое гемангиома..в инете такие ужасные фотки...
У нас есть красное пятнышко на шейке сзади..Что это не пойму??
Таня, IZZA,ты меня напугала...нам тоже какие то процедуры назначил физиотерапевт ..а вдруг нам нельзя их делать???
Туся2511
26.05.2009, 22:06
девочки всем привет:flower:!а мы сегодня с мужем и его родней гуляли гуляли.:010:..4 часа..на улице сына покормила:019:...погодка шептала,я в футболочке одной ходила,(не...еще бриджики конечно)наконец-то мой рабоче-крестьянский загар(руки до запястьев)поднимется повыше:073:
потом сбегала в Ленту,по пути как ворона смотрела на дороге авария случилась,так я видела как Скорая приехала...:001:
щас выпила литр молока,съела тарелку гречки,2 овсяные печеньки и ЩАС СПОЮ!!!!!:065:
Учительница труда
26.05.2009, 22:13
ЩАС СПОЮ!!!!!:065:
Давай :0064:
Учительница труда
26.05.2009, 22:14
Вобщем Боре матрасик понравился :)
ноги свисают, но процессу не мешает :))
Таня, IZZA,ты меня напугала...нам тоже какие то процедуры назначил физиотерапевт ..а вдруг нам нельзя их делать???
Марина, у вас в поликлинике очень хорошая физиотерапевт) На С фамилия... Она вам точно скажем можно или нельзя)
девочки всем привет:flower:!а мы сегодня с мужем и его родней гуляли гуляли.:010:..4 часа..на улице сына покормила:019:...погодка шептала,я в футболочке одной ходила,(не...еще бриджики конечно)наконец-то мой рабоче-крестьянский загар(руки до запястьев)поднимется повыше:073:
потом сбегала в Ленту,по пути как ворона смотрела на дороге авария случилась,так я видела как Скорая приехала...:001:
щас выпила литр молока,съела тарелку гречки,2 овсяные печеньки и ЩАС СПОЮ!!!!!:065:
Обжора!!!:065:
Марина, Наташа, пойдемте завтра гулять!!:080::080::080:
Туся2511
26.05.2009, 22:29
Обжора!!!:065:
Марина, Наташа, пойдемте завтра гулять!!:080::080::080:
ну молоко то я еще выходя из Ленты стала пить.но то что обожралась это да...пою-ля ля ля!!!:0070::061:
посмотрим.пока не обещаю.пока муж дома надо использовать это с пользой...мы может завтра в Дети пойдем...
Таня,чем затарилась в ДМ?
А мы вечером толком не погуляли - Егор такую истерику закатил - на всю Ивановскую!!! Мне кажется я его тепло одела и он вспрел, боюсь его раздеть, завтра +24,даже не знаю, что одеть...
IZZA все хочу спросить и забываю, у кого вы массаж делаете в центре? Просто я там свою знакомую встретила, она массаж раньше взрослым делала, вот и думаю звать ее нам на массаж или нет, хочу отзывы послушать, а не у кого...
Собака на сене
26.05.2009, 22:31
Давай! :080: Я тож хочу гречки с молоком :008: Ты так аппетитно рассказала :019:
Вобщем Боре матрасик понравился :)
ноги свисают, но процессу не мешает :))
:)) Борюся уже видать бааальшой мальчик :008: Давно взвешивались?
Мы купили аспиратор ротососательный... буду пробувать седни наверное :065:
Учительница труда
26.05.2009, 22:34
:)) Борюся уже видать бааальшой мальчик :008: Давно взвешивались?
Мы купили аспиратор ротососательный... буду пробувать седни наверное :065:
В 2 месяца были 6 кг., до трех еще 2 недели :073:
Туся2511
26.05.2009, 22:35
ух ты богатырь!!!:073:
Учительница труда
26.05.2009, 22:38
ух ты богатырь!!!:073:
Ванек у меня больше был.
Туся2511
26.05.2009, 22:39
Ванек у меня больше был.
мы в 2 мес 61 см и 5370...
Учительница труда
26.05.2009, 22:40
мы в 2 мес 61 см и 5370...
а мы 59 см. :065:
Учительница труда
26.05.2009, 22:40
Девочки у Лунаты гороху :010: у Калинки яйца и репа, у Колбаски гранаты :019:
Собака на сене
26.05.2009, 22:41
ишо письки им померьте :))
Учительница труда
26.05.2009, 22:42
мой спит не хочу будить :073::065:
Туся2511
26.05.2009, 22:43
:073:
девочки.какие стишки читаете детям?кроме бычка идущего по доске я ниче не могу вспомнить;)
Airvelin
26.05.2009, 22:45
Всем приветы :0096:
Именинников и мамочек с датами :0015:
Девчат,привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Овальное окно открытое - до 2 лет норма.. торчала щас тут http://zulfia.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D 0%B8, там про узи тож есть, в том числе по вашему поводу. Все будет хорошо с деткой :091::support::flower:
Ну, всеобщими молитвами :091::091::091::091::091::091: Ура! Дай Бог, обойдется :080::support::flower:
На шейке сзади у большинства детей не гемангиомы, название длинное - не запомнила :) Вот тут читала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1278407&highlight=%E0%ED%E3%E8%EE+%E3%E5%EC%E0%ED%E3%E8%EE %EC%E0
Учительница труда
26.05.2009, 22:46
девочки.какие стишки читаете детям?кроме бычка идущего по доске я ниче не могу вспомнить;)
я только пою :008:
Betty Boop
26.05.2009, 22:49
я читаю...
а так отрывки отовсюду - мойдодыр, айболит, кое-что из Барто, сказки Пушкина, стихи из школьной программы:))
ну молоко то я еще выходя из Ленты стала пить.но то что обожралась это да...пою-ля ля ля!!!:0070::061:
посмотрим.пока не обещаю.пока муж дома надо использовать это с пользой...мы может завтра в Дети пойдем...
Таня,чем затарилась в ДМ?
Пойдете??? Пешком?? ближайший же на Большевиков..:001:
Купила смесь, термо-контейнер для бутылок(теперь можно долго гулять:080:), салфетки, царапки, брюки подружкиному сынку(49руб:010: прикольненькие).
А вообще там голяк....:005: Цены мрак... Футболки на Ромку по 499 рублей:010: и брючки по 600, бодики по 450... и это расспродажные цены.... или я чего то не поняла...
А мы вечером толком не погуляли - Егор такую истерику закатил - на всю Ивановскую!!! Мне кажется я его тепло одела и он вспрел, боюсь его раздеть, завтра +24,даже не знаю, что одеть...
IZZA все хочу спросить и забываю, у кого вы массаж делаете в центре? Просто я там свою знакомую встретила, она массаж раньше взрослым делала, вот и думаю звать ее нам на массаж или нет, хочу отзывы послушать, а не у кого...
И я и Наташа ходим к Екатерине Владимировне(фамилию не знаю..)Мне она очень нравится.:love: Ромке она тоже приглянулась. Результаты сама видишь(голову подняли):080:
Марина(котенки) вроде к Федоровой.
Подруга у меня вообще другую хвалит.
А кто у тебя там знакомая?
Мать, чем кормишь ребенка?:065:
я только пою :008:
:085: басом?
бродского читаю=)) муж преццо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.