Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Девченки! Всем привет!
А бифидобактерин кто-нить давал? Типо заселить бактерии мелкому...
я сама попила, в здоровом малыше прикупила и решила попить, чтобы через молочко передалось ляльке
особого эффекта не заметила
Собака на сене
30.03.2009, 21:22
я ж глухая, звони :019:
звоню... точняк :010:.. глухня ты :))
Собака на сене
30.03.2009, 21:23
я сама попила, в здоровом малыше прикупила и решила попить, чтобы через молочко передалось ляльке
юль, а кинь рецепт укропной воды в группу .. там тема есть про колики.. чтобы не спрашивать опять :)) спасибо:008:
Чекистка
30.03.2009, 21:29
С животиком мучаемся.... Бывает по три часа качаем ,пока его не отпустит....
И к какому возрасту это нормализуется. нам 9 дней...
если колики - то до полугода могут быть! хотя чаще до 3х месяцев... а у кого-то вообще не бывает:)
японцы называют первые три месяца жизни ребзя - Сто дней плача:)
нас тож живот беспокоит к сожалению:(
в роддоме тож сказали этот бифидум давать, но педиатрша отсоветовала:ded:
зато по результатам копрограммы навыписывала разных лекарств, якобы ферментативнная недостаточность у нас. я детю давать не стала ничего, посмотрю как за месяц прибавит - если нормально, то значит все в порядке с ферментами. зачем лишней химией детку пичкать:ded:
а от коликов пьем саб-симплекс, вроде помогает:)
Чекистка
30.03.2009, 21:30
дык бактерии эти врятли в молоко попадут - они я так понимаю в кишечнике твоем останутся:)
дык бактерии эти врятли в молоко попадут - они я так понимаю в кишечнике твоем останутся:)
а вдруг :))
готовься морально, они стоооооооооолько крови берут из маленького пальчика :005:
Да я уж знаю - нам ее столько раз брали :001:
мне кажется не надо сомневаться! по мне если тела температура нормальная, то не холодно детю:)
у моего после прогулки тож ручки прохладные, а сам теплый:008:
гуляем в трикотажном комбезе + легкий комбез синтепоновый, если ветер сильный то сверху пледом флисовым прикрываю. и не сомневаюсь:))
Мне стало спокойней - я не одна такая сумасшедшая мамаша :) А то как посмотрю на других закутанных детей, начинаю задумыватся, что что-то не так...
Одеваемся примерно также:014:
:))) ну вы блин даете :)))
Им через сиську не пролезть :073:
:))) ну вы блин даете :)))
Им через сиську не пролезть :073:
у меня одна трещина на соске есть, может через нее :))
у меня одна трещина на соске есть, может через нее :))
ну это вариант :)
Мы пили что-то в больничке, после антибиотиков. На букву "ЭЭЭЭ". Какашки красивые стали, желтые-желтые :fifa:
у на то кашель уже не в начале, поможет?
:008:
поможет !!!!!!!
ну это вариант :)
Мы пили что-то в больничке, после антибиотиков. На букву "ЭЭЭЭ". Какашки красивые стали, желтые-желтые :fifa:
эубикор ?????????!!!!!!!!!
а я сегодня слинг купила
опробывала, мне оч удобно, а ребзя орет, может чего пережала ей :016:
кать, а чего ты зарегестрирована в 2007 году?
чего ты тут делала не беременная и не с дитем?
Учительница труда
30.03.2009, 22:55
поможет !!!!!!!
у Маньки взяла уже, один раз дышали.:)
Доброго всем! :)
мы сегодня документ получили!!! Ура! :support:
Слухайти, а через скока в консультацию идти??? Идти зачем, только за справкой или осмотр (на кушеточке) тоже будет :009: Мне в РД ничего не сказали...
у меня такое ощущение, что у нас-таки установился график:
один день мы спим беспробудно, на следующий едим без перерыва
Учительница труда
30.03.2009, 22:59
Слухайти, а через скока в консультацию идти??? Идти зачем, только за справкой или осмотр (на кушеточке) тоже будет :009: Мне в РД ничего не сказали...
через 10 дней после выписки, идти только за справкой вроде :016:
мне сказали через 2 недели после рд идти в жк, а в жк пощупали живот и сказали приходить через 1 месяц после родов. т.к. должны посмотреть на кресле
так вот мое мнение, не фига туда 2 раза переться, через месяц после родов придешь и хватит
бумажку выдали сразу
мне сказали через 2 недели после рд идти в жк, а в жк пощупали живот и сказали приходить через 1 месяц после родов. т.к. должны посмотреть на кресле
так вот мое мнение, не фига туда 2 раза переться, через месяц после родов придешь и хватит
бумажку выдали сразу
дык бумажку побыстрее хоцца :065:
SvetysiK
30.03.2009, 23:16
Привет девчонки! Я так и не родила!:) Завтра утром на ДО в 9ку поеду сдаваться! :005: Буду чувствую самым мамонтовым мамонтом!
Brunghilda
30.03.2009, 23:20
Я для таких прогулок кенгуруху купила.
Правда, пока в зимнем комбезе не удобно. А в четверг нужно сходить кровь сдать, еще муж в командировку на три дня валит (хорошо ему, и выспится, и в ялту смотается), надо как-нить с собой и ребенком научится гулять.
Сегодня с Маней тайк с колясками встречались, чуть прошлись вместе. Дык у нее детенок в куче одежек, я прям застеснялась, не морожу ли я своего :008: Пришла, помнрила температу - 36, 6 у ребзя после улицы, ручки и носик чуть прохладные, но ведь и у меня они после прогулки прохладные...
Вобщем, волнуюсь, глядя на других.
Кать, вот и меня такие мысли посещают:009: Хотя раз нас таких уже трое - это успокаивает:))
Спал как сурок:) Только один раз похавать проснулся, обычно 2 или 3:)
че ты паришься!!! ребенок не орет постоянно как резаный, вес набирает- значит наедается и все ему хватает:)
А я вот сейчас так облопалась всяких гадостей, даже страшно...оливье, макароны с кетчупом и с курицой жареной с такой хрустящей корочкой, потом бутер с колбаской твердого копчения, потом 3 пироженки заварных со сгущенкой и пол красного перца:001::028:
страшно даже стало...:005:
:0007:
напиши завтра как ночь прошла:093:
Эээ...не надо-я не кормила тогда!!! Покормила перед уходом в гости и потом только сегодня утром дала грудь,т.е. через 36 часов.
По поводу доков на прописку,мы только что из ЖЭКа.
В общем так, чтобы прописать к мужу надо: свою форму 9,паспорта (1 копия),свид. о рождении (3 копии),свид.о браке(1 копия),договор собственности (подлинник)обязательно,конверт с маркой по России (может только в нашем ЖЭКе)
у нас половина этого списка не требовалась:004: по ходу во всех ЖЭКах разные требования - кто во что горазд!
Brunghilda
30.03.2009, 23:23
дык бумажку побыстрее хоцца :065:
Марин, мне сказали через 2 месяца прийти на осмотр на кресле.... так что 2 месяца без бумажки действительно много:fifa: так карту получишь месяца через 4 не раньше)))
эубикор ?????????!!!!!!!!!
Неа...
ЭЭЭЭЭЭЭ ... не помню
кать, а чего ты зарегестрирована в 2007 году?
чего ты тут делала не беременная и не с дитем?
Я тогда была беременная. Не получилось.
Кать, вот и меня такие мысли посещают:009: Хотя раз нас таких уже трое - это успокаивает:))
:017:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
30.03.2009, 23:24
Девочки, пишу в кратце! Родила в 15:15, 3200,51 см. Малышку мне выдавливали. Вела я себя отвратительно. Орала как ненормальная.роды у меня принимали 6 человек.порвалась внутри,разрезали снаружи.из трех девочек, с которыми были в родилне, родила последняя. С утра поругалась с врачихой вчерашней.она пришла в 7 утра и стала обвинять меня,что у меня нет схваток и я все вру и придуряюсь.я ей напомнила по поводу вод,что она сказала,что они целые,когда их уже не было.а она сказала,что я ее обвиняю в непрофессионализме. Короче дура. Остальные все очень понравились. Лежу пока в коридоре и хочу жрать!
Ленусик, поздравляю!!
Lunata79
30.03.2009, 23:32
В общем так, чтобы прописать к мужу надо: свою форму 9,паспорта (1 копия),свид. о рождении (3 копии),свид.о браке(1 копия),договор собственности (подлинник)обязательно,конверт с маркой по России (может только в нашем ЖЭКе)
я тож в ЖЭК сходила - кажись весь список твой - это для прописки новорожденного в муниципальную квартиру.
а так как у мужа квартира в собственности - нам нужно для прописки тока наши паспорта, св-во о рождении ребенка+копия, и заявление на месте.
Lunata79
30.03.2009, 23:34
Девченки! Всем привет!
А бифидобактерин кто-нить давал? Типо заселить бактерии мелкому...
У меня сына бифидумбактерин пил еще с роддома - т.к. меня антибиотиками кололи... и дома я 5 дней поила по 2 р.в день(больше не стала)... ничего плохого не заметила..
Ekaterinaka
30.03.2009, 23:36
Привет девульки!!!
Катя, я тебе вроде писала, что наша Лида завтра уезжает на неделю... и нам надо было определится с выбором другой акушерки, и мы выбрали Марину Букс.
Я вот хотела у тебя спросить, она далеко живет, чтобы нам прикинуть время её приезда в РД?
И если вдруг начнется ночью...ей лучше смсить или звонить?
Привет.Лучше звонить.Вообще она приезжает сначала домой.Ну или по ситуации, а живет она не далеко от рд, улицу точно не помню, но муж возил, сказал пара остановок.
Уменя прошлый раз ночью в 2 часа воды отошли позвонила ей, она сказала ждать схваток и звонить потом приехала часов в 8 утра, и сказала к 12 в РД подгребать, а сама поехала туда. Так что однозначно звонить и там по ситуации.А ты ее поставила в известность по поводу своего выбора?)):073:
Ekaterinaka
30.03.2009, 23:38
девочки, вчера из-за такого перерыва между кормлениями одну грудь решила подцедить....как-то молоко совсем не жирное похоже:005: меня свекровь все спрашивала какого цвета...такое прям голубоватое...
пару орешек грецких али еще чего можно?
и еще, если сцеживаете и в холодильник ставите - оно потом отстаивается и как водичка получается? или это у меня такая хрень тока:008:
Ой=ой с орешками то поаккуратнее я вот прошлый раз с Мишей попробовала, так его потом так обсыпало жуть просто, весь в корке был...
Учительница труда
30.03.2009, 23:38
Привет девчонки! Я так и не родила!:) Завтра утром на ДО в 9ку поеду сдаваться! :005: Буду чувствую самым мамонтовым мамонтом!
Со дня на день родишь, на ДО долго не лежат :073:
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Lunata79
30.03.2009, 23:39
поздравляю с документом!! Как говорится - без бумажки....
я в консультацию так и не дошла... а спавка у меня есть... так что пойду, когда нам месяц будет
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
30.03.2009, 23:40
ну, трубочка еще ... иногда ..
Комаря научила меня укропную воду делать :love:
1.2. ч.л. семени укропа на 1.4 стакана кипятка заварить :)
Приветик, а где взять семя укропа???
Учительница труда
30.03.2009, 23:41
Приветик, а где взять семя укропа???
в аптеке.
Ekaterinaka
30.03.2009, 23:42
девочки что вы даете от газиков малышам?поставила трубочку-пенистая жидкость вышла,газики немного....:010:
И у нас пена была, я ей даю бактериофаг секст( пиобактериофаг поливанетный, там как раз и стаф и кишечная палка и и протей с клебсиеллой. нам помогает и от живота и от пены.
SvetysiK
30.03.2009, 23:43
Со дня на день родишь, на ДО долго не лежат :073:
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Надеюсь....с первым я там до 42 недель так и долежала :005:
Ekaterinaka
30.03.2009, 23:53
О девочки а у кого нибудь детки смеются? моя улыбается во весь рот и ржет так, что я валяюсь....
Собака на сене
30.03.2009, 23:57
поздравляю с документом :flower: в нашу жк можно не спешить. была сегодня - кстати сказали что справка их для собеса действует один месяц!! поэтому лучше после прописки ее идти брать. :) помяли пузо и сиськи.. больше ничего не делали..звали через месяц-два - я сказала что на дачу уедем :004: сказала врач если не беспокоит ничего тогда можно и после дачи приходить :support:
=Язва;23950506]в аптеке.
а у меня на даче целый мешок семян етих пропадает..
Учительница труда
31.03.2009, 00:02
а у меня на даче целый мешок семян етих пропадает..
продавай :ded: доходное дело :))
Brunghilda
31.03.2009, 00:06
мы завтра на УЗИ поедем!!!дай Бог, что бы у пупсика все было хорошо:091::091::love:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
31.03.2009, 00:06
продавай :ded: доходное дело :))
В рецептурном отделе или в обычном???
Есть вроде как (наверно??готовый укропный чай, может его можно давать?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
31.03.2009, 00:08
Девочки, у меня муж ездил седня справку в ЖК мою отдавать-так ему вручили направление, чтобы я флюшку сделала..Зачем она им , кто знает?
Brunghilda
31.03.2009, 00:16
тестим мультиварку :)
чаво готовите?
Ой=ой с орешками то поаккуратнее я вот прошлый раз с Мишей попробовала, так его потом так обсыпало жуть просто, весь в корке был...
а я уже ела их:019: все ок было....сегодя купила себе 100 грамм, куда больше то:))
О девочки а у кого нибудь детки смеются? моя улыбается во весь рот и ржет так, что я валяюсь....
а мы пока тока улыбаемся:008: до вчерашнего дня тока во сне улыбались, а вчера первый раз улыбнулся в ответ мне:love: я чутть не прослезилась от умиления:love::love::love:
В рецептурном отделе или в обычном???
Есть вроде как (наверно??готовый укропный чай, может его можно давать?
никаких сложностей - обычное семя в обычном отделе за 20 рублей ... 3 секунды трудозатрат и 15 минут ожидания и укропная вода готова
мы завтра на УЗИ поедем!!!дай Бог, что бы у пупсика все было хорошо:091::091::love:
дай бог ! :091:
наша кукуся улыбнулась папане в 15 дней очень осознанно, а потом каждый день начала то мне то Грише, а теперь беззвучно "хохочет" во весь рот :love:
Катя, ты я знаю завсегда рада погрустить и посентиментальничать на тему родов :) иди в контакте у меня на странице С. Копылову слушай ! и может кому еще интересно будет:)
И у нас пена была, я ей даю бактериофаг секст( пиобактериофаг поливанетный, там как раз и стаф и кишечная палка и и протей с клебсиеллой. нам помогает и от живота и от пены.
Катя а кто тебе его назначил и на каком основании? вы анализы сдавали ?
тестим мультиварку :)
ООО, поздравляю ! :support: а что варите ? :008:
а я уже ела их:019: все ок было....сегодя купила себе 100 грамм, куда больше то:))
а мы пока тока улыбаемся:008: до вчерашнего дня тока во сне улыбались, а вчера первый раз улыбнулся в ответ мне:love: я чутть не прослезилась от умиления:love::love::love:
я готова была прослезиться и от бессознательных сонных улыбочек :love:
здорово, правда, когда в ответ улыбаются :) скоро хохотать начнут ! :love:
у Маньки взяла уже, один раз дышали.:)
о, молодцы ! можно ессентуки туда заливать хоть 4 хоть 17
только не амброксол :ded:- мало ли .... бронхоспазмы бывают...достаточно и физраствора
если что посерьезней - только с врачом, а то мне в аптеке навялили однажды...
...
Поздравляем Егора Андреевича - нового гражданина !!!!! :support: :)
у меня такое ощущение, что у нас-таки установился график:
один день мы спим беспробудно, на следующий едим без перерыва
отличный график, но какать не забывайте каждый день :ded:
чаво готовите?
ООО, поздравляю ! :support: а что варите ? :008:
Начали с простого - овощи на пару :)
На завтра кашу загрузили.
Ура! Деть сегодня не орал при купании ваще! Температура 34 градуса, обливались 32!
Скоро придет тетя Лена и научит нас нырять :))
Начали с простого - овощи на пару :)
На завтра кашу загрузили.
Ура! Деть сегодня не орал при купании ваще! Температура 34 градуса, обливались 32!
поздравляю !:)значит ему было жарко
ножки обливаете ? где купаете ?
мы Гришку закаляли - купали не в пару в ванной, а в комнате ванночку ставили на подставке, получалось без разницы температур, обливали тоже ...
а тут чего то я боюсь блин :005: типа зима :005: и она погорячее воду любит ...
купаем в нагретой кухне ...
на прогулку потеплее одеваю но правда я и гуляю долго - утром 2 часа на балконе и вечером сегодня я прошагала 2.5 часа получилось:010:
поздравляю !:)значит ему было жарко
ножки обливаете ? где купаете ?
мы Гришку закаляли - купали не в пару в ванной, а в комнате ванночку ставили на подставке, получалось без разницы температур, обливали тоже ...
а тут чего то я боюсь блин :005: типа зима :005: и она погорячее воду любит ...
купаем в нагретой кухне ...
на прогулку потеплее одеваю но правда я и гуляю долго - утром 2 часа на балконе и вечером сегодня я прошагала 2.5 часа получилось:010:
мы купаем в большой ванной, не закрывая туда дверь. то есть температура воздуха около 23-24 градусов наверно. как и завещал комаровский.
не, ему было не жарко - просто нужно было правильно с режимом кормления подгадать, мы его голодным купали. + ему было страшно на спине плавать. теперь доверие выработали и даже на спине все ок.
Долго гулять я пока не решаюсь и балкон еще не освоили - как то не дошло. пробовала, он в тот момент спать отказывался, я забивала.
вот.
Собака на сене
31.03.2009, 00:47
ХОРОШО ВАМ.. (КАПС У МЕНЯ ЗАЕЛО) А МОЙ ОРЕТ ПРИ ЛЮБОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ... ПРИ 38 КРИЧАЛ МЕНЬШЕ... ПРИ 36 ОРАЛ КАК РЕЗАНЫЙ .. ВАША ТЕТЯ ЛЕНА НЕ МОЖЕ ВСПОМОГНУТЬ ???
Lunata79
31.03.2009, 00:51
мой еще с роддома улыбается... тока не засекла точно день, когда заметила..
сейчас вообще явно - и смеется иногда - без звука))
У нас когда врач была - так удивилась, сказала, что мы уже прямо как буд-то разговариваем)))
дай Бог!!!:091:
мы купаем в большой ванной, не закрывая туда дверь. то есть температура воздуха около 23-24 градусов наверно. как и завещал комаровский.
не, ему было не жарко - просто нужно было правильно с режимом кормления подгадать, мы его голодным купали. + ему было страшно на спине плавать. теперь доверие выработали и даже на спине все ок.
а когда если не голодным???:009:
Хорошая девочка
31.03.2009, 09:14
Devo4ki, privet! Spasibo ogromnoe za kyla4ki i pozdravlenija! Mi yzhe kakaem,i y nas bolit zhivotik i sip ot antibiotikov
Учительница труда
31.03.2009, 09:17
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@.
только не амброксол :ded:- мало ли .... бронхоспазмы бывают...достаточно и физраствора
если что посерьезней - только с врачом, а то мне в аптеке навялили однажды...
Врач сказала раствор Лазолвана добавлять.
Учительница труда
31.03.2009, 09:18
Devo4ki, privet! Spasibo ogromnoe za kyla4ki i pozdravlenija! Mi yzhe kakaem,i y nas bolit zhivotik i sip ot antibiotikov
зачем антибиотики кололи?
Приветки всем !
так спать охота, сил нет, ох как бы я задрыхла счас но моя дева только после прогулки долго спит ... если счас не выйду - поспит дома 20-30 минут и агу :005:
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@.
Врач сказала раствор Лазолвана добавлять.
ну если врач сказала значит можно
не буду тебя с толку сбивать - может у нас врач пугливый или нам на тот момент не требовалось посильнее лекарство
поправляйтесь ! :) дома оставила Ваню ?
Учительница труда
31.03.2009, 10:52
дома оставила Ваню ?
а куда я его дену :))
Марин, мне сказали через 2 месяца прийти на осмотр на кресле.... так что 2 месяца без бумажки действительно много:fifa: так карту получишь месяца через 4 не раньше)))
за картой сказали через месяц прийти
Привет всем!!!
Привет.Лучше звонить.Вообще она приезжает сначала домой.Ну или по ситуации, а живет она не далеко от рд, улицу точно не помню, но муж возил, сказал пара остановок.
Уменя прошлый раз ночью в 2 часа воды отошли позвонила ей, она сказала ждать схваток и звонить потом приехала часов в 8 утра, и сказала к 12 в РД подгребать, а сама поехала туда. Так что однозначно звонить и там по ситуации.А ты ее поставила в известность по поводу своего выбора?)):073:
Ок, хорошо, что близко живет...мы тоже не очень далеко.
Я через Лиду сообщила, она должна была, ей передать о нашем выборе и акушерские записи обо мне.
я готова была прослезиться и от бессознательных сонных улыбочек :love:здорово, правда, когда в ответ улыбаются :) скоро хохотать начнут ! :love:
Ой, девочки, я уже жду не дождусь, когда же увижу своего масика:love:
Тренки утомили, практически каждую ночь, и все безрезультатно, только не высыпаюсь...
Обмануло меня моё предчувствие, думала да 30-го точно рожу:(
ХОРОШО ВАМ.. (КАПС У МЕНЯ ЗАЕЛО) А МОЙ ОРЕТ ПРИ ЛЮБОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ... ПРИ 38 КРИЧАЛ МЕНЬШЕ... ПРИ 36 ОРАЛ КАК РЕЗАНЫЙ .. ВАША ТЕТЯ ЛЕНА НЕ МОЖЕ ВСПОМОГНУТЬ ???
Что-то наша тетя лена занятая стала, до нас доехать не может... пока
а когда если не голодным???:009:
не поняла.
у меня что-то с ребенком - он всю ночь спал (в своей кроватке), в 8 взяла к себе и мы тока проснулись....
я волнуюсь :008:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
31.03.2009, 12:02
Девочки, привет!!!!
Кому давали флюшку сделать после родов в ЖК? и зачем, кто нить знает?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
31.03.2009, 12:05
за картой сказали через месяц прийти
а что для карты нужно,не подскажешь?и вообще ее всем дают или у кого прожиточный минимум меньше положенного?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
31.03.2009, 12:06
удачки тебе....и скорейшей выписки...!
Что-то наша тетя лена занятая стала, до нас доехать не может... пока
не поняла.
у меня что-то с ребенком - он всю ночь спал (в своей кроватке), в 8 взяла к себе и мы тока проснулись....
я вчера тоже проснулась в 5 утра (уложились в 23-00), а она лежит по сторонам в кроватке смотрит, ручками болтает, есть не просит, как-то мне тоже не по себе стало,
ниче, днем отработали-соски ныли весь день
Девочки, привет!!!!
у меня не просили, а вообще, чтобы быть уверенным, что ребенка не заразят туберкулезом
а что для карты нужно,не подскажешь?и вообще ее всем дают или у кого прожиточный минимум меньше положенного?
мы карту для пособия получали 15 тыс, а ежемесяные начисления, если доход на каждого не превышает 7 тыс (так мужу объяснили), у нас больше получается, так что по этому вопросу не знаю какие документы
а для единовременного пособия-паспорта+копии, cв-во о рождении+копия, cв-во о браке+копия, ф9, справка из жк
2473386
2473387
отсканировала, что дали в собесе
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
31.03.2009, 12:26
я вчера тоже проснулась в 5 утра (уложились в 23-00), а она лежит по сторонам в кроватке смотрит, ручками болтает, есть не просит, как-то мне тоже не по себе стало,
ниче, днем отработали-соски ныли весь день
у меня не просили, а вообще, чтобы быть уверенным, что ребенка не заразят туберкулезом
мы карту для пособия получали 15 тыс, а ежемесяные начисления, если доход на каждого не превышает 7 тыс (так мужу объяснили), у нас больше получается, так что по этому вопросу не знаю какие документы
а для единовременного пособия-паспорта+копии, cв-во о рождении+копия, cв-во о браке+копия, ф9, справка из жк
так флюшку то дали именно мне сделать...у мужа все сделано до родов...
интересно.а они мне дадут справку для собеса без этой флюшки...????сказали забрать в конце недели..а пока сделать флюшку...Вот гемор мне лишний создают..задолбали уже ...!!!!!!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
31.03.2009, 12:27
2473386
2473387
отсканировала, что дали в собесе
ооо..спасибо тебе огромнейшее..!!!!!!!!!
в собесе еще дали книжечку, здесь есть все телефоны и адреса собесов по районам, если кому-то нужно будет, могу посмотреть, только не обещаю, что отвечу быстро-редко получается сюда забегать
Учительница труда
31.03.2009, 12:32
Ой, девочки, я уже жду не дождусь, когда же увижу своего масика:love:
Тренки утомили, практически каждую ночь, и все безрезультатно, только не высыпаюсь...
Обмануло меня моё предчувствие, думала да 30-го точно рожу:(
Не переживай, недолго осталось, я бы щас недельку беременной
побыла, чтобы пожить спокойно :010:
Радоваться надо.
Девочки, привет!!!!
Я еще до нее не дошла.
Учительница труда
31.03.2009, 12:35
так флюшку то дали именно мне сделать...у мужа все сделано до родов...
интересно.а они мне дадут справку для собеса без этой флюшки...????сказали забрать в конце недели..а пока сделать флюшку...Вот гемор мне лишний создают..задолбали уже ...!!!!!!
Мне врач говорила, что можно отказ написать и не делать,
посмотрю как она сейчас запоет, но я делать не собираюсь.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
31.03.2009, 12:57
Мне врач говорила, что можно отказ написать и не делать,
посмотрю как она сейчас запоет, но я делать не собираюсь.
не буду тогда пока делать...
посмотрю-дадут справку или нет без флюшки...
Девочки, привет!!!!
А меня в ЖК вообще не хотят видеть...:046: Передали через маму что бы месяца через 2 приходила:))
Всем доброе утро):029:
Вчера уже точно выяснили что Ромке нравится купаться,НО только пока он в пеленке:005:, так как когда пеленку с него снимаешь, он так брыкается :001: Вчера чуть пару раз не выскользнул из рук:008:. Зато так кайфует когда ему голову моешь :073:, прям в улыбке расплывается)))
Девочки, а как много ребенок должен писать?????:009:
А то при каждой смене памперса он у нас такой тяжелый :065:
Всё у меня не слава богу.. то мало какает... то много писает...:103:
Колбасод с бутерброй
31.03.2009, 13:07
А мы вернулись после первого посещения врача в поликлинике-очень довольны,деть развивается нормально,прибавил 600 грамм за 2 недели. Так что мы уже 3350 и 52 см.
Учительница труда
31.03.2009, 13:09
На смеси они много писают.
А мы вернулись после первого посещения врача в поликлинике-очень довольны,деть развивается нормально,прибавил 600 грамм за 2 недели. Так что мы уже 3350 и 52 см.
Молодцы :) много народу?
На смеси они много писают.
Да? :008:
А то видимо в больничке под лампой из нас испарялось.. а дома уже получил звание "почетного зассанца" :)) Сегодня ночью и памперс прописал и одежду и пеленку .... хорошо ещё клеёнку подкладываю:073:, а то сушила бы я сейчас матрас:010:
Учительница труда
31.03.2009, 13:15
Девочки, Мано с Аней в больнице :(
ночью поднялась температура 39.2, она вызвала скорую, увезли в
инфекционную в Купчино, подозрение на энтероколит, обхода
еще не было, поэтому точно еще не известно.
Лежит в какой-то вшивой палате, где штукатурка вся обсыпается :005:
мест нет, все переполнено.
Маньке и Анечке кулачков наших :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Учительница труда
31.03.2009, 13:15
Да? :008:
А то видимо в больничке под лампой из нас испарялось.. а дома уже получил звание "почетного зассанца" :)) Сегодня ночью и памперс прописал и одежду и пеленку .... хорошо ещё клеёнку подкладываю:073:, а то сушила бы я сейчас матрас:010:
Пить воды даешь?
а куда я его дену :))
надоело у бабок-дедок ему ?
я вот тоже волнуюсь всегда - типа не заболел ли - так долго спит , но говорят радоваться надо :)
.
я бы тоже :008:
радуйся что писает значит питания хватает :)
все ребенков в рамки загнать хотят :073:
молодцы ! :support:
Учительница труда
31.03.2009, 13:20
надоело у бабок-дедок ему ?
Ага, да и мы с мужем соскучились :love:
quote=Язва;23971183]Девочки, Мано с Аней в больнице :(
Маньке и Анечке кулачков наших :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.[/quote]
о боже :( что это такое энтероколит :010:
Анюточке и Маше :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
как же малышонку жалко то ....:(:(:(
как обидно.. за что наши дети болеют ...:( так грустно стало после таких новостей ...
где наша Тильда с Егором ? их выпустили с РД ?
Учительница труда
31.03.2009, 13:27
о боже :( что это такое энтероколит :010:
Анюточке и Маше :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
как же малышонку жалко то ....:(:(:(
То ли Машка не то съела, то ли грязь какая попала,
это еще из РД даже может быть.
Все познается в сравнении:)
Сегодня деть сидит тихо-тихо, может готовиться стартовать...
Сантехник Потапов
31.03.2009, 13:28
Ждём новостей. Дай Бог чтобы не подтвердилось. А пока что кулачков им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колбасод с бутерброй
31.03.2009, 13:29
Бедные,@@@@@@@@ на поправку.
Может грипп у них?Сейчас просто говорят как раз такой грипп...кишечный...
:( Так жалко малышастиков, всякие бяки к ним лезут...
Кулачков Анечке, пусть побыстрее выздоравливает маленькая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Little Mu
31.03.2009, 13:30
Мамульки всем привет!Девочки, Мано с Аней в больнице :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорейшего выздоровления им. А что такое энтероколит?
Колбасод с бутерброй
31.03.2009, 13:31
Молодцы много народу?
Мы первые были :)) А через полчаса уже человек 5-6 было в очереди.Нас напрвили к невропатологу там,мы поднялись,увидели что там человек 10 и не пошли,так как записаны платно к своему неврику.
Мамульки всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорейшего выздоровления им. А что такое энтероколит?
Вот, что я нашла:
Энтероколит (от греч. énteron — кишка (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA) и колит) — одновременное воспаление тонкой (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B8% D1%88%D0%BA%D0%B0) и толстой кишок (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%BA% D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0). Одно из наиболее часто встречающихся заболеваний системы пищеварения (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D 1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0 %B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0% BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0), которое приводит к атрофическим (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%8F) изменениям слизистой оболочки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D 1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0 %B0) и нарушению функций кишечника (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA_% D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0). В зависимости от локализации различают энтероколит с преимущественным поражением тонкой (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B8% D1%88%D0%BA%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D 0%B5%D0%BA%D0%B0) и толстой кишки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%BA% D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D 0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0). Заболевание длительное. Причинами его являются кишечные инфекции (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F), нарушение питания (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5), злоупотребление (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D 0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5) острой пищей, алкоголем, интоксикация (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F) производственная и лекарственная, длительное употребление антибиотиков (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D1%82%D 0%B8%D0%BA%D0%B8), пищевая аллергия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F), радиационные поражения, кишечные гельминтозы (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%93%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0% B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B7%D1%8B&action=edit&redlink=1).
То ли Машка не то съела, то ли грязь какая попала,
это еще из РД даже может быть.
что же она такое могла съесть :010::010::010:
Su_samuru
31.03.2009, 13:36
@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все обойдется!
Su_samuru
31.03.2009, 13:39
Девочки привет!
С моей Сашкой тоже ччто-то странное сегодня творится. Вчера с 9 до 10 вечера на сиське висела. И как отвалилась, так до 6 и проспала. Потом опять сиську на 20 минут взяла и дальше спать до 10.... не деть, а чудо...
мама моя тоже говорит- радуйся.. А я просыпаюсь от того, что прямо сиськи болят..молока много. вся кровать мокрая от молока.. А красотка спит и в ус не дует, что у мамы сиськи отваливаются...
Marinusik
31.03.2009, 13:41
Привет девчонки!!!
Машуньке и Анютке милион кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть быстрее выздоравливают:flower:
Marinusik
31.03.2009, 13:43
Девочки привет!
С моей Сашкой тоже ччто-то странное сегодня творится. Вчера с 9 до 10 вечера на сиське висела. И как отвалилась, так до 6 и проспала. Потом опять сиську на 20 минут взяла и дальше спать до 10.... не деть, а чудо...
мама моя тоже говорит- радуйся.. А я просыпаюсь от того, что прямо сиськи болят..молока много. вся кровать мокрая от молока.. А красотка спит и в ус не дует, что у мамы сиськи отваливаются...
У меня такая ксю была, не волнуйся! главное - не плачет, значит все ок:)
Поэтому я до 2,5 месяцев с титьками парилась, постоянно темепературила:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что же это такое :(
выздоравливайте скорее, нечего в инфекционной больнице делать
Туся2511
31.03.2009, 14:07
бедненькие!!!!!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее поправляются!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля ! готовила вчера в мульте пудинг - чизкейк :love: а получилась ..запеканка :wife:
правда я недостаточно усердно белки взбила :008:
ты знаешь какие нибудь секреты успешного взбивания белков, кроме того что они должны быть холодные ? чего то добавляют не помню что ...
сейчас плов загрузила посмотрим как оно
из выпечки получился только лимонный кекс, но от него у меня была изжога
чего бы такое хорошее спечь , не подскажешь :008:
девочки кто еще знатоки, подскажите !
Marinusik
31.03.2009, 14:27
я бы рада подсказать, но в выпечке я полный профан, только шарлотку могу спечь:))
Little Mu
Юля ! готовила вчера в мульте пудинг - чизкейк :love: а получилась ..запеканка :wife:
правда я недостаточно усердно белки взбила :008:
ты знаешь какие нибудь секреты успешного взбивания белков, кроме того что они должны быть холодные ? чего то добавляют не помню что ...
сейчас плов загрузила посмотрим как оно
из выпечки получился только лимонный кекс, но от него у меня была изжога
чего бы такое хорошее спечь , не подскажешь :008:
девочки кто еще знатоки, подскажите !
А я наоборот лимонный собралась испечь, до этого пробовала просто с изюмом и курагой. Ещё пробовала тушить свининку с овощами, рассольничек, картофельно-мясную запеканку ну и кашки естесно. А рецептики на ЛВ брала.
Lunata79
скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Little Mu
31.03.2009, 14:30
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?t=2271
поэксперементируй.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.