Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Marinusik
15.04.2009, 15:51
молодец! а я боюсь....:(:008:
Ну, по чут-чуть то пора уже начинать вводить разную еду, малышка уже должна привыкатьт потихоньку, рано или поздно все равно надо будет начинать:ded:
Девочки, если грудь не каменная, а молоко с неё всё равно само собой капает, что это значит???
Ничего не значит, если нет уплотнений в груди, то все нормуль, но чутка можешь сцедить, чтобы не лилось прям
у меня сейчас какпает из одной, когда начинаю кормить другой, но я уже без бюста ночью сплю, потому как само по себе не течет:)
Саш, а как ты запекаешь?:028:
заворачиваю в бумагу рыбу с маслом сливочным, морковкой либо тертой либо тонко порезаной пластинками(овощечистской можно сделать) соль и сушеный укроп. в духовку минут на 20-30. вкусно, дите не жалуется.
Девочки, если груд ь не каменная, а молоко с неё всё равно само собой капает, что это значит???
ниче страшного. у меня вообще рекой льется, особенно когда настроение хорошее. купи прокладки в лифчик чтобы одежду не пачкать и будет тебе счастье=). я еще чашкой для сбора молока собираю впрок, во время кормления=)
А про овощи как??? Свекла вареная - можно??? морковь свежая тертая???
я не пробовала пока вообще свежих овощей, буду с месяца вводить аккуратно.
mashka-romashka
15.04.2009, 16:06
Саш, а как ты запекаешь?:028:
сильный дождь там?
неа редкие капли
Хорошая девочка
15.04.2009, 16:08
Ну, по чут-чуть то пора уже начинать вводить разную еду, малышка уже должна привыкатьт потихоньку, рано или поздно все равно надо будет начинать:ded:
я сейчас ввела варёную куру.....не вкусно
заворачиваю в бумагу рыбу с маслом сливочным, морковкой либо тертой либо тонко порезаной пластинками(овощечистской можно сделать) соль и сушеный укроп. в духовку минут на 20-30. вкусно, дите не жалуется.
ниче страшного. у меня вообще рекой льется, особенно когда настроение хорошее. купи прокладки в лифчик чтобы одежду не пачкать и будет тебе счастье=). я еще чашкой для сбора молока собираю впрок, во время кормления=)
вкусно!!! надо мне так же сделать!
а что за чашка для сбора молока??
Marinusik
15.04.2009, 16:13
А про овощи как??? Свекла вареная - можно??? морковь свежая тертая???
Я кушаю, все нормуль:028:
я сейчас ввела варёную куру.....не вкусно
Возьми куриные ножки выложи на протвень в духовку, посыпь приправой, сметану с сыром тертым перемешай, выложи эту смесь на курицу и запеки минут на 35-40, очень вкусно и полезно:028:
вкусно!!! надо мне так же сделать!
а что за чашка для сбора молока??
авентовские. по-моему так и называются. тут (http://www.oltri.ru/page25.html) посмотри
кстати туда (в рыбу) можно еще грибы пихнуть но я их не ем(хреново мне от них), поэтомму не знаю можно ди их на ГВ.
Хорошая девочка
15.04.2009, 16:18
авентовские. по-моему так и называются. тут (http://www.oltri.ru/page25.html) посмотри
а прокладки я купила наша мама. такие мерзкие. от них грудь так чешется....:(
Marinusik
15.04.2009, 16:22
Мне нравятся Хэлен Харпер, Я сама и Бэлла:)
Я купила Mama Comfort мне нравятся мягкие. а от наша мама тоже грудь чесалась. это тонкие такие на ощупь как полиэтилен внутри?..
Хорошая девочка
15.04.2009, 16:29
Мне нравятся Хэлен Харпер, Я сама и Бэлла:)
где ты их берёшь? в ЗМ ни одной из этих фирм нет...:(
Я купила Mama Comfort мне нравятся мягкие. а от наша мама тоже грудь чесалась. это тонкие такие на ощупь как полиэтилен внутри?..
это мама комфорт и есть (Фирма называется Наша мама, а продукция мама комфорт)...мне не подошли....могу тебе отдать, т.к. я всё равно не буду пользоваться...:)
это мама комфорт и есть (Фирма называется Наша мама, а продукция мама комфорт)...мне не подошли....могу тебе отдать, т.к. я всё равно не буду пользоваться...:)
значит он разные бывают. Я пробовала разные этой фирмы. те что вторые(они в коробке в розовом пакете и ам еще по две штуки запечатаны) мне понравились) криво объяснила, да?
Marinusik
15.04.2009, 16:47
в аптеке сколько угодно фирм:)
Betty Boop
15.04.2009, 16:53
Девочки, если грудь не каменная, а молоко с неё всё равно само собой капает, что это значит???
ничего не значит. молоко есть:))
Betty Boop
15.04.2009, 16:55
а мне для груди больше всего хлопковые нра, но стирать их запарно...
Хорошая девочка
15.04.2009, 17:01
значит он разные бывают. Я пробовала разные этой фирмы. те что вторые(они в коробке в розовом пакете и ам еще по две штуки запечатаны) мне понравились) криво объяснила, да?
у меня те, которые просто стопкой сложены в 1 пакет. а коробка новая. они сейчас меняют свои упаковки на новые. вот такие мне не понравились....
SvetysiK
15.04.2009, 17:07
Всем привет! :)) У нас все нормуль, ттт, кушаем, спим, какаем, гуляем и т.д. :))
Диету пока стараюсь соблюдать, ем говядину, гречу, овсянку, творог, кефир, молоко, яблоки, бананы, печенье Мария. Как-то плов ела, немного, с курицей, прокатило, деть не жаловался. Сок пью яблочный и грушевый для детей с 3 месяцев. Чаи пью черный и зеленый, иногда с молоком, много пить боюсь, молоко хорошо прибывает, боюсь застоев, пока не было, ттт.
А мы сейчас только гулять собрались, да за старшим в сад, а тут дождь :(, вот сижу думаю как быть. Позвоню мужу, может он успеет старшенького забрать, а если нет, то придется под дождем погулять :005:.
SvetysiK
15.04.2009, 17:10
ВСЕХ ДЕТИШЕЧЕК КОМУ УЖЕ ИСПОЛНИЛСЯ ИХ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Извините что с опозданием!!! :008:
Спасибо большое! нам как раз сегодня целый месяц! а мамка сьела конфетку за сына!
Su_samuru
15.04.2009, 17:44
это значит молоко есть))) у меня все время так. перед кормлением особенно , струйками течет из двух сисек. реально не каплями а струйкой... и после душа также)) только помоюсь, пока одеваюсь весь живот от мролока липкий.. и под утро, мелкая проснется кушадь, иду ей попу мыть и памперс менять- потом за мной дорожка из каплюшек молочных по полу
Девочки спасибо большое что не забываете! очень приятно. мы такие большие уже!
Su_samuru
15.04.2009, 17:47
с месяцем! :flower: здоровья, спокойных ночек, а маме молочка!
mara81, поздравляю вас с первым месяцем
:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо большое! даже не верится что первый месяц уже прожили!дальше легче наверное!
Betty Boop
15.04.2009, 17:50
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :080::flower:так время быстро идет
Betty Boop
15.04.2009, 17:53
Спасибо большое! даже не верится что первый месяц уже прожили!дальше легче наверное!
точно легче. привыкаешь:073:
почитала про ваши прибавки мы набрали около кг. родились 3660 сейчас 4600. а к каким врачам надо в месяц а то я все прослушала когда терапевт рассказывала?
Su_samuru
15.04.2009, 17:58
все. развожусь. с мужем поругалась...... где совесть у человека????? :wife::wife:
прихожу с прогулки- дома никого. ключей у меня нет. замерзла. писать хочется. дождь собирается.
звоню -телефон выключен. у меня батарейка у самой садится.... потом звоню еще раз- включился.
-ты где?
-в джек поте....
это при всем при том, что денег лишних нет. и работы у мужа особо сейчас нет и хз когда будет. вчера немного халтуры появилось, денег чуть сделал, а сегодня пошел их в джек пот тратить?????? я иногда не против бываю зайти и попытать счастья... сама не играю.. муж-любитель... НО! это когда деньги лишние есть и можно тысячу-две проиграть если что... но не когда денег почти нет, а что есть- то мои декретные-они то на ребенка.... и хрен знает, когда работа появится... Понятно, что он хочет удачи попытать... но не на последние деньги!!!! и это же не способ заработать!
короче разругались в пух и прах. послали друг друга... он сказал, что бесит его что я его постоянно контролирую... и ушел.. а я сказала, можешь вообще не приходить, нам с Сашкой игроманы зависимые нафиг не нужны....:005:
Говорю- давай, потратим-проиграем все и будем у мамы моей на шее сидеть... а он мне- сухариков поешь если что.... И тут же давай, что нибудь поесть приготовь.... я ему сухариков и предложила:065:
Пойду тыквенный суп сварю- он его терпеть не может:065: а я люблю.... пусть сухарики грызет... зараза.... бесит! вот!
ну разводится не способ а вот выгнать на работу надо точно! у нас папа изо всех сил пытается хоть где-то как-то а то тоже без работы и денег остались. а за ипотеку платить надо каждый месяц. про поесть молчу. гони пахать а не дома сидеть а развестись всегда успеешь!
Su_samuru
15.04.2009, 18:08
ну разводится не способ а вот выгнать на работу надо точно! у нас папа изо всех сил пытается хоть где-то как-то а то тоже без работы и денег остались. а за ипотеку платить надо каждый месяц. про поесть молчу. гони пахать а не дома сидеть а развестись всегда успеешь!
так в том то вся и проблема- нет работы... тем более муж то у меня не гражданин РФ...докумекнты мы еще тольк оформляем на вид на жительство. А работу сейчас и русскому трудно найти. что уж говорить об иностранце... В прошлом году ремонтами занимался-полно заказов было. А сейчас с кризисом- никто ремонт делать не желает.... вот и сидим.. ждем.... либо документов, чтобы устроится на государственную работу...либо, когда ремонт кто-нибудь делать решится...
Никто кстати ремонт делать не собирается? а то у меня муж мастер на все руки))) красоту такую может сделать))) и дешевле, чем в строительных фирмах))):073:
ремонт делать надо точнее доделывать, а денег нет. ванная сделана без потолка. сыпется уже. мы тоже ремонтами правда фасадов занимались. теперь на гос службе. но на такую зпл как там мы жить не умеем. вот тоже ищем где бы хоть что-нибудь найти дополнительно.
Brunghilda
15.04.2009, 18:22
кошке? или крошке?
да Настик, конечно же кРошке...Владьке бдут какое-то вещ-во давать, а потом на рентгене смотреть проходимость почек...:(
Калинка, мазь называется Апис-Беладонна - гомеопатическая, продается нескольких аптеках у нас всего :( надеюсь попробю сегодня
Всем привет! :)) У нас все нормуль, ттт, кушаем, спим, какаем, гуляем и т.д. :))
Диету пока стараюсь соблюдать, ем говядину, гречу, овсянку, творог, кефир, молоко, яблоки, бананы, печенье Мария. Как-то плов ела, немного, с курицей, прокатило, деть не жаловался. Сок пью яблочный и грушевый для детей с 3 месяцев. Чаи пью черный и зеленый, иногда с молоком, много пить боюсь, молоко хорошо прибывает, боюсь застоев, пока не было, ттт.
А мы сейчас только гулять собрались, да за старшим в сад, а тут дождь :(, вот сижу думаю как быть. Позвоню мужу, может он успеет старшенького забрать, а если нет, то придется под дождем погулять :005:.
молодцы ! :flower:
Спасибо большое! нам как раз сегодня целый месяц! а мамка сьела конфетку за сына!
ах эта мамка :015: сладкоежка :073:
Марин, с месяцем тебя и малыша !!! :flower: а нам уже 2 скоро :010:даже не верится... девчонки, время то как быстро летит ... оееей ...
это значит молоко есть))) у меня все время так. перед кормлением особенно , струйками течет из двух сисек. реально не каплями а струйкой... и после душа также)) только помоюсь, пока одеваюсь весь живот от мролока липкий.. и под утро, мелкая проснется кушадь, иду ей попу мыть и памперс менять- потом за мной дорожка из каплюшек молочных по полу
а у меня по 8 струй теперь под напором :010: после ультразвука видимо еще хлеще поперло :010:
да Настик, конечно же кРошке...Владьке бдут какое-то вещ-во давать, а потом на рентгене смотреть проходимость почек...:(
Калинка, мазь называется Апис-Беладонна - гомеопатическая, продается нескольких аптеках у нас всего :( надеюсь попробю сегодня
спасибо ! гляну что это
Собака на сене
15.04.2009, 18:31
все. развожусь. с мужем поругалась...... где совесть у человека????? :wife::wife:
прихожу с прогулки- дома никого. ключей у меня нет. замерзла. писать хочется. дождь собирается.
звоню -телефон выключен. у меня батарейка у самой садится.... потом звоню еще раз- включился.
-ты где?
-в джек поте....
это при всем при том, что денег лишних нет. и работы у мужа особо сейчас нет и хз когда будет. вчера немного халтуры появилось, денег чуть сделал, а сегодня пошел их в джек пот тратить?????? я иногда не против бываю зайти и попытать счастья... сама не играю.. муж-любитель... НО! это когда деньги лишние есть и можно тысячу-две проиграть если что... но не когда денег почти нет, а что есть- то мои декретные-они то на ребенка.... и хрен знает, когда работа появится... Понятно, что он хочет удачи попытать... но не на последние деньги!!!! и это же не способ заработать!
короче разругались в пух и прах. послали друг друга... он сказал, что бесит его что я его постоянно контролирую... и ушел.. а я сказала, можешь вообще не приходить, нам с Сашкой игроманы зависимые нафиг не нужны....:005:
Говорю- давай, потратим-проиграем все и будем у мамы моей на шее сидеть... а он мне- сухариков поешь если что.... И тут же давай, что нибудь поесть приготовь.... я ему сухариков и предложила:065:
Пойду тыквенный суп сварю- он его терпеть не может:065: а я люблю.... пусть сухарики грызет... зараза.... бесит! вот!
Прально-прально!!!! Скажи супец полезный для пищеварения, кушай любимый побольше:073:, завтра г**на поменьше в табе будет :065:
А еще почечный чай :ded: чтоб моча в голову не шибала и тянуло не в джек-пот а другие места :004:
Чекистка
15.04.2009, 18:31
блин! мобиль не на батарейках это зло!
он прикольный, с мишками и собачками, но блин прыгать каждые три минуты его заводить реально задалбывает:))
а деть как раз начал реально от мобиля впираться, может минут 30 ффтыкать:096:
Чекистка
15.04.2009, 18:34
удачи вам! чтобы все что надо было проходимым, вот:flower:
Юль, как вам матрасик то купательный?
Лешка мой, как оказалось, на спине купаться не желает:) потому и орал как резаный. а мы думали то ли вода горячая, то ли еще что:))
так шта теперь шагаем радостно по дну ногами или на пузе рассекаем:))
Прально-прально!!!! Скажи супец полезный для пищеварения, кушай любимый побольше:073:, завтра г**на поменьше в табе будет :065:
А еще почечный чай :ded: чтоб моча в голову не шибала и тянуло не в джек-пот а другие места :004:
Маша что у вас с тепературой ? у нас ночью 36.6. была .. ноя ее в одной боде держу и тонких носках .. до этого теплее одевала ( длинный рукав, ползунки) а она не была такой горячей ...
с утра опять 37 ..
пусть у Владюшки все будет хорошо !!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собака на сене
15.04.2009, 18:51
Маша что у вас с тепературой ? у нас ночью 36.6. была .. ноя ее в одной боде держу и тонких носках .. до этого теплее одевала ( длинный рукав, ползунки) а она не была такой горячей ...
с утра опять 37 ..
я вечером померяла - не поднялась выше (была 37,4) спала до 37,3
значит не болен раз не растет... наблюдаю сопли-кашель - вроде нету.. не парюсь сильно теперь, берегу от сквозняка и перегрева :)
Всем приветы!
На улице то как мерзко! Вышли, осилила 40 минут, ветром сдувает, сопли в три ручья :065: пришли домой, дите на балконе спит :073: Я хоть поела...
кстати по поводу диеты... я тоже думала все подряд буду есть... но боюсь! Вот поела вчера зефира, булками злоупотребила. в итоге газоотводка ночью 2 раза :010: мучался Егорка до 3-х ночи и нас мучал... А может из-за груши или дольки шоколада???
творог свежий не ем, ни кефир, ни молоко ни сметану... пучит детя от всего, вот творожная запеканка, это да и мне сладость какая-то и ребенку кальций :019:
Куру ем, рыбу тоже, из фруктов толкьо яблочко 1 в день чищенное, соки пила, не прокатывают :005: А вот овощи свежие ела: перчик желтый, тыкву, морковь, сельдерей корневой. Свеклу ваеную вообще каждый день ем, вроде ничего, все ок ттт :091:
Машик, ты уже доехала? У тебя Ванька в машине хорошо спит?
Марина, с месяцем вас!!!:flower::flower::flower:
Туся2511
15.04.2009, 19:08
Всем приветы!
т :091:
вот везет...что такое свекла я забыла уже...и шоколад:009:
Brunghilda
15.04.2009, 19:15
удачи вам! чтобы все что надо было проходимым, вот:flower:
Юль, как вам матрасик то купательный?
Лешка мой, как оказалось, на спине купаться не желает:) потому и орал как резаный. а мы думали то ли вода горячая, то ли еще что:))
так шта теперь шагаем радостно по дну ногами или на пузе рассекаем:))
матрасик нас впер оч. классно! ни минуты не жалею, что купили! плаваем на нем в с удовольствием, ноги вытягиваем - как вездочка на нем! а вот на животе как раз нам оч. ссыкотно:))
пусть у Владюшки все будет хорошо !!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поддержку девочки!я уже настраиваю себя на морально на операцию...пусть лучше анм скажут потом что она не требуется, чем я буду надеется на "без нее"
Brunghilda
15.04.2009, 19:15
mara81 с месяцем!!!:support::support::support:
а чего везет то??? Шоколада то на зубок попробовала, а с чего дете мучлось пока не пойму... так что буду по чуть-чуть теперь пробовать. по одному продукту в день :005:
а чего свеклу то не ешь? пробовала уже?
Спасибо большое за поздравления! а я ем все молочное. вроде дитятко не мучается. вчера банан попробывала. мучное лопаю разные булки. а вот рыбу и курицу пока боюсь. на бульон куриный была аллергия.
свеклу тоже хочу уже попробывать как пойдет. от картошки с говядиной уже тошнит
Собака на сене
15.04.2009, 19:24
Машик, ты уже доехала? У тебя Ванька в машине хорошо спит?
доехала, спит :) иногда морщится... но вообще тихо.. его утрясывает :065:
а дома вот не хочет.. я машину кинула возле дома.. теперь не знаю как поставить на стоянку :010:
Марина, с месяцем вас!!!:flower::flower::flower:
Поддерживаю :flower::flower::flower:
SvetysiK
15.04.2009, 19:24
Пришлось таки выходить на улицу :(, а там :001: жуть, попали сначала под дождь, потом под снег, сдуло ветром, вобщем с трудом час прогуляли, теперь деть на балконе досыпает :support:. Пойду поем.:)
Кстати, забыла сказать, кубики черно-белые нас очень порадовали, утром по часу на них пялится. Супер :)). Спасибо Марине-Колибри :flower:.
блин целый день сегодня ждали патронажку, врачиха в прошлый раз сказала что сегодня придет и нефига никто не пришел... в итоге не погуляли даже(((
Brunghilda
15.04.2009, 19:34
блин целый день сегодня ждали патронажку, врачиха в прошлый раз сказала что сегодня придет и нефига никто не пришел... в итоге не погуляли даже(((
у нас такая история даже не один раз была!!!!:015::015::015:
а я их не жду. придут так придут :)
правла сегодня совсем не вовремя педиатр пришел.. толкьо спать положила :005:
Кстати, забыла сказать, кубики черно-белые нас очень порадовали, утром по часу на них пялится. Супер :)). Спасибо Марине-Колибри :flower:.
:061:
а вообще это Кате-Su-samuru спасибо:008:
Пришлось таки выходить на улицу :(, а там :001: жуть, попали сначала под дождь, потом под снег, сдуло ветром, вобщем с трудом час прогуляли, теперь деть на балконе досыпает :support:. Пойду поем.:)
и нас они выручают здорово, спасибо
у нас такая история даже не один раз была!!!!:015::015::015:
да ну их блин=((
а я их не жду. придут так придут :)
правла сегодня совсем не вовремя педиатр пришел.. толкьо спать положила :005:
и правда тоже в след. раз ждать не буду, а то только время тратить... :015: могли бы позвонить хоть предупредить что не придут..
Собака на сене
15.04.2009, 19:54
да ну их блин=((
и правда тоже в след. раз ждать не буду, а то только время тратить... :015: могли бы позвонить хоть предупредить что не придут..
у нас у Санька - старшего, столько записей в медкарте "пришла. не отвечают на домофон", "была такого-то. никого нет"... не парься, придут - не найдут, придут завтра или позвонят ;) им же хуже, лишний раз идти :065:
LISAumka
15.04.2009, 20:10
Девочки, ну ничего я не понимаю в этих ковриках и моблях, хочу купить на ДО, а какие и за сколько ума не приложу, помигите, п-та!
в общем да просто злость берет..
Betty Boop
15.04.2009, 20:19
Девочки, ну ничего я не понимаю в этих ковриках и моблях, хочу купить на ДО, а какие и за сколько ума не приложу, помигите, п-та!
смотри, сейчас детки реагируют на контраст. сейчас, в основном, они видят черно_белое, поэтому тут многие клеят кубики с простыми геометрическими фигурами. у кого-то уже реагируют на яркие цвета, мой например. а мобиль у меня блеклый. т е . мобиль и коврик должны быть яркие. коврик еще желательно должен иметь зеркальце, шуршалки, пищалки и прочее. а у мобиля должен быть пульт - для твоего спокойствия, а то будешь прыгать включать:))
Brunghilda
15.04.2009, 20:31
чаво т у меня так сосок один болеть стал:001: кормления прям с ужасом жду:005:
Su_samuru
15.04.2009, 20:36
да лан,не стоит.
:008:хотя мне приятно,что помнишь.хотя всем по почте рассылать мне бы запарно было.так что верно тебя все благодарят
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.04.2009, 20:41
да лан,не стоит.
:008:хотя мне приятно,что помнишь.хотя всем по почте рассылать мне бы запарно было.так что верно тебя все благодарят
Катюнь..или кто-нибудь..скиньте мне тоже картиночки..пож-та..
maruski87@********
Учительница труда
15.04.2009, 20:47
Юле и Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Только села нормально за день :010:
сначала с Колбаской гуляли, потом она ко мне в гости зашла, Мишка у нее
"орет" так же как и Ванек у Маньки :065: потом парикмахерша приехала,
потом ужин готовила, вобщем умоталась чего-то я :010:
SvetysiK
15.04.2009, 20:48
Да?:) Не знала:008:. Спасибо Кате огромное :flower::flower::flower: !!! Кубики - волшебные!
Учительница труда
15.04.2009, 20:49
Сначала все лавры собрала, а потом призналась :065:
Su_samuru
15.04.2009, 20:50
Катюнь..или кто-нибудь..скиньте мне тоже картиночки..пож-та..
maruski87@********
Я сейчас с телефона пишу,тк мы едим сисю.попозже с компа скину если марина колибри не скинет,ну или кто-нибудь
Brunghilda
15.04.2009, 20:54
спасибо Юлек))
девульки, кто-нить биовестин дает своим малышам?мне посоветовала знакомая в поликлинике нашей - купила пузырька, а сеня прочитала, что открытый пузырек мона хранит тока 2 дня в холодильнике!надо давать по 1 мл в день, а в пузыре 12!вот думиаю начинать его ил нет...
вообще-то, субфебрильная температура - это до37,2-37,5, но никак не 38 - это уже фебрильная. у младенцев плохо с терморегуляцией, поэтому в жарком помещении или укутанные они нагреваются до температуры... ну, в общем кто как, но не выше 37 с копейками - выше - это уже звоночек, что-то не так. я своему специально темпу не меряю - горячий, потный - раздеваю, через пять минут нормальный, ест - тоже погорячее. тужится, капризничает - темпа тоже выше. вот
все равно 37 хоть ты тресни ..
спасибо за разъяснения :)
пушистика своего хоть постригла :love:
чего, тихо плачут мальчишки ? у нашей у голосок окреп, наверное соседям слышно :)
вот какие у нас теперь радости - О СВЕКЛЕ :010:мечтаем :))
я вечером померяла - не поднялась выше (была 37,4) спала до 37,3
значит не болен раз не растет... наблюдаю сопли-кашель - вроде нету.. не парюсь сильно теперь, берегу от сквозняка и перегрева :)
какая то ерунда с этой температурой .. хоть бы доктор нормальный объяснил .. позвоню кому -нибудь, а то моя врач меня пугает:wife:
я уже настраиваю себя на морально на операцию...пусть лучше анм скажут потом что она не требуется, чем я буду надеется на "без нее"
Юля какая ты сильная ! я очень вам желаю, чтоб без операции ! :091:@@@@@@@
пошел наш папа погулять -вроде и только вышли, я успела на кухне покрутиться, картошку варю, овощи парю, печень нажарила.. и усе .. сейчас придут скоро ( пошли на часик, а то купать надо не ночью.. ) вот блин и опять не намытая я :wife: а ведь хотела же как только уйдут в ванну занырнуть, пока грудь пустая, а то так больно с ней мыться ..
у Гриши еще блин полезла 37.9 ..а кашель почти прошел ... черт знает что ...:( а мы уже гуляли вовсю..
Вампирёныш
15.04.2009, 21:11
Да?:) Не знала:008:. Спасибо Кате огромное :flower::flower::flower: !!! Кубики - волшебные!
Всем привет:) Появилось несколько свободных минут заглянуть на форум.
Кубики мы тоже сделали вчера и сегодня доче показываю, а она не реагирует:( Просто не замечает их....
Привет девульки!!!!!!!!
Не могу выбраться из круговорота событий...
С сынулей все хорошо, а вот у меня на след. день после возвращения из РД начался лактостаз на однйо груи:( сосок сгрызен, кормила через накладки, молока море, во время не сцедила грудь и все... три дня температура под сорок, я пластом.
Титька каменная, молоко вообще не идет, даже в душе ни как не расцедить её несчастную, ни капуста, ни гели гомеопатические ни чего не помогало. Вызвали специалиста по грудному вскармливанию, она расцедила грудь, температура упала. Я через пару дней капустного лечения, все-таки решила пойти на физиотерапию...вот уже после трех процедур застой почти ушел, но сосок :010:
Привет девульки!!!!!!!!
С сынулей все хорошо, а вот у меня на след. день после возвращения из РД начался лактостаз на однйо груи:( сосок сгрызен, кормила через накладки, молока море, во время не сцедила грудь и все... три дня температура под сорок, я пластом.
Титька каменная, молоко вообще не идет, даже в душе ни как не расцедить её несчастную, ни капуста, ни гели гомеопатические ни чего не помогало. Вызвали специалиста по грудному вскармливанию, она расцедила грудь, температура упала. Я через пару дней капустного лечения, все-таки решила пойти на физиотерапию...вот уже после трех процедур застой почти ушел, но сосок :010:
ой ой... дай Бог, чтобы не повторялось!!! :091:
Юле-брунгильдочке с Владиком тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
пошла жарить каклеты... хотя деть снова кряхтит...
:005:
Вампирёныш
15.04.2009, 21:19
mara81 с месяцем!!!:support::support::support:
:0630:Присоединяюсь к поздравлениям:063:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный исход. Все будет хорошо.
мне говорили, если проблема с сосками, то значит не правильно прикладываешь...больше ореолу засовывать в ротик
Брунгильдочке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у нас вся мосечка в прыщах краснючая! :(:(
Врач сказала переходить на гиппоалергенный НАН. Так жалко пупсика, личико прямо не узнать :008::008:
Еще хотела про кенгуру спросить. Может зря мы Чикко купили? Никото такой не пользовался?
И еще, у нас шезлонг так и стоит в коробке, что-то не достать никак, мне все кажется, что рановато еще, не будет он в нем спокойно сидеть. Девочки, напишите, кто в каком возрасте в шезлонг детку засадил и что из этого вышло? :009:
Brunghilda
15.04.2009, 21:29
мне говорили, если проблема с сосками, то значит не правильно прикладываешь...больше ореолу засовывать в ротик
да эт я знаю....в самом начале было такое!а сейчас....просто болит...трещин по-моему нет:005:
я кормлю через накладки авентовские. а то первое время вообще думала не смогу кормить от боли орала. надо так уже давать ,но с накладками так удобно. а грудь когда каменеет нажинаю сама масировать ему в рот сцеживать. все не молокоотсосом и молоко не пропадает
Настенька, а ты кормишь смесями? не успеваю прочитать как кто после нас родил!
Вампирёныш
15.04.2009, 21:33
всем привет!!!
мда.. нас вчера измерили - 54 см и 4,570 кг. - а родились 51/3200. Я вот думаю - а прибавка 1,370 - это не много ли? он на сисе висит постоянно:010:
Поздравляю, растете хорошо. А мы 57 см и 4720. сказали что мало набрали:( хотя я в этом сомневаюсь, аппетит у дочки отменный:019::019::019:
ой, как я тя понимаю... 2 ночи не спала, так вешалась.:010:
Зато сегодня выспались - может Смекта помогла? или долгая прогулка в поликлинику...:016:
Вер, а про смекту мне врач сказала что она вредная, часто низя. Лучше Эспумизан:ded:
Настенька, а ты кормишь смесями? не успеваю прочитать как кто после нас родил!
да, Мариш, не удалось мое ГВ :(, цежусь последнюю недельку, потом заканчивать буду, а то толку уже никакого - одно мучение. Сейчас по 50 в день всего даю ему своего молока..
Учительница труда
15.04.2009, 21:34
И еще, у нас шезлонг так и стоит в коробке, что-то не достать никак, мне все кажется, что рановато еще, не будет он в нем спокойно сидеть. Девочки, напишите, кто в каком возрасте в шезлонг детку засадил и что из этого вышло? :009:
Доставай уже ;) я на кухне на стол ставлю и готовлю есть :fifa:
Вампирёныш
15.04.2009, 21:35
Брунгильдочке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у нас вся мосечка в прыщах краснючая! :(:(
Врач сказала переходить на гиппоалергенный НАН. Так жалко пупсика, личико прямо не узнать :008::008:
Еще хотела про кенгуру спросить. Может зря мы Чикко купили? Никото такой не пользовался?
1.Насть, а анализы на аллергены вы не сдавали???? Может на молоко аллергия или на продукт какой. Зачем так жестко - НА СМЕСЬ?
2. У нас дочка с рождения в шезлонге тусуется. спит в нем либо с нами:004: Удобно.
Хорошая девочка
15.04.2009, 21:35
Юлечка, Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!!!!
ну ты красивая теперь? промелировалась?
Привет девульки!!!!!!!!
Инна, а ты мазью бепантен мажешь после каждого кормления (именно мазью а не кремом?)
Доставай уже ;) я на кухне на стол ставлю и готовлю есть :fifa:
а Боря сидит в нем спокойно?
мой вообще в нормальном настроении пребывает только когда спит и первые пол-часа после еды, а потом орет и руками-ногами швыркается как бешенный :073::065::065:
Учительница труда
15.04.2009, 21:36
пушистика своего хоть постригла :love:
Хотела сделать ему креативчик какой-нибудь на голове,
да парикмахерша из пугливых оказалась :005::065:
Brunghilda
15.04.2009, 21:36
спасибо девульки за кулачки!
Настик у нас тоже моська в прыщечках...мелких правда и кожа такая прям шершавенькая была...а еще и на шейке появились...хотя я вроде ноаого ниче не пробовала...
нам кстати еще и фимоз увидела врач!хотя сейчас читаю - только у 4 % новорожденных мальчиков можно открыть полностью!!!а в 6 мес - у 20 % так что мне кажнтся рановато она нам сказала
1.Насть, а анализы на аллергены вы не сдавали???? Может на молоко аллергия или на продукт какой. Зачем так жестко - НА СМЕСЬ?
да неее, мы и так на смеси, только на другой - Энфамил.
Учительница труда
15.04.2009, 21:38
чего, тихо плачут мальчишки ? у нашей у голосок окреп, наверное соседям слышно :)
они не плачут, они рычат :))
у моего голосок крепкий с рождения,
как рот откроет, соседи наверно думают, что режут :065:
Su_samuru
15.04.2009, 21:38
Сначала все лавры собрала, а потом призналась :065:
я нежадная)) могу и лаврами поделиться)):))
они не плачут, они рычат :))
у моего голосок крепкий с рождения,
как рот откроет, соседи наверно думают, что режут :065:
та же фигня, когда мой врубает "третью космическую" у меня просто мозг взрывается, а кошка наша бежит в туалет и срет ОГРОМНЫМИ какахами :010::010::010:
Учительница труда
15.04.2009, 21:40
ну ты красивая теперь? промелировалась?
ага :049:
а Боря сидит в нем спокойно?
мой вообще в нормальном настроении пребывает только когда спит и первые пол-часа после еды, а потом орет и руками-ногами швыркается как бешенный :073::065::065:
Мой поест и тоже орать начинает, трубочку ему делаю и усе :008:
ребенок улыбается, разговаривает, вобщем жизнь удалась :))
Учительница труда
15.04.2009, 21:41
а кошка наша бежит в туалет и срет ОГРОМНЫМИ какахами :010::010::010:
:085:
та же фигня, когда мой врубает "третью космическую" у меня просто мозг взрывается, а кошка наша бежит в туалет и срет ОГРОМНЫМИ какахами :010::010::010:
соску ему в рот
Мой поест и тоже орать начинает, трубочку ему делаю и усе :008:
ребенок улыбается, разговаривает, вобщем жизнь удалась :))
нам сегодня ровно 3 недели, ты своего когда в шезлонг первый раз засадила?
соску ему в рот
ага, щазззз! соска летит мне в лоб!
Su_samuru
15.04.2009, 21:45
да эт я знаю....в самом начале было такое!а сейчас....просто болит...трещин по-моему нет:005:
у меня так бывает... просто болит-типо садит... когда мелкая долго повисит на сиськен и еще я подергаюсь туда-сюда или повскакиваю,когда она кормится... я мажу маслом облепиховым. оно мне помогает и когда трещина была на соске-тоже за пару днекй зажила. а бепантен хваленый мне не помог:005:
не берет соску???
как приучить, научите!:091:
дите в кенге, спит... каклеты пожарила :073:
Учительница труда
15.04.2009, 21:45
нам сегодня ровно 3 недели, ты своего когда в шезлонг первый раз засадила?
в 3 недели уже сажала, а сидеть нормально в месяц стал.
а с ноги не пробовала :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.