Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Lunata79
03.04.2009, 02:05
тока сейчас сыну увалила спать:010: как пришли с прогулки в 19:00 так он и не спал (ну может дремал по 10-20 мин.)... ужасть)) надеюсь, что ночью спать будет
Доброе утро , гномики и мамы ! :support:
у нас дождь и хмурое небо, прогулка отменяется :( а следовавтельно и сон :005:
Гришку дома оставила сегодня, думала Лину утрясем на улице и на 2 часа мы с ни дома свободны, но чувствую не светит .. или с зонтиками- дождевиками выйти на полчасика ...
неспящие какие то дети у меня ...
Учительница труда
03.04.2009, 10:22
ты ЛЕЖА гладила ???:))
Если бы так можно было, я бы не отказалась :))
ой мне тоже надаааа :love:
только мне надо и пузом и попенью схуднуть :))
А я даже если и похудею еще, то телосложение мое вряд ли
изменится, крупная я :005:
Спасибо! Да Ксюня из яслей гастроэнтерит принесла...Но уже на поправку все идут!!!:)
Чего только из сада не носят :010:
Доброй ночки мамки
Марин, поздравляю :flower: тебе Егорка будет полноценно гулять :)
Доброй ночки мамки! Беременные бездельницы и то спят! :065:
А на меня напала жажда деятельности :010: помыла полы, обувку и это на ночь глядя... Нет чтобы спать :065:
А мы коляску сегодня прикупили на ДО, INGLESINA MAGNUM, ниче такая, трасформер и всего за 3500!!! :073: Состояние не идеальное конечно, но рабочая, без дефектов.
Так вот я ее всю разбирала, всё стирать закинула, сижу-жду, когда же постирается, чтобы вытащить. Уж больно гулять хочется! :017:
во такая, только синяя
поздравляю с колясочкой, Марина !
почему муж обувь не моет :015:
Учительница труда
03.04.2009, 10:24
Не у тебя одной неспящие :005:
а у нас снег идет.
как спалось Юль ? :)
чего Борюн делает ?
Всем привет!
Я сегодня ваще супер поспала - улеглись с Тимой часов в 12 (поев), он проснулся в 4 - поел, я даже не просыпалась особо и спали до 9 часов :)
Я правда чуть поволновалас, не мало ли он ест, но всеж такое его расписание меня очень устраивает.
Учительница труда
03.04.2009, 10:29
как спалось Юль ? :)
чего Борюн делает ?
Я сегодня спала у Ванька в комнате, муж дал поспать,
всю ночь Ванек кашлял и Боря орал :010: вобщем еще хуже,
чем если бы на своей кроватке. Щас лежит голый на подушке рядом,
а я его качаю :010:
О! у маринки теперь коляска есть! можно теперь втроем таскать на себе коляски по сосновке :)
Всем привет!
Я сегодня ваще супер поспала - улеглись с Тимой часов в 12 (поев), он проснулся в 4 - поел, я даже не просыпалась особо и спали до 9 часов :)
Я правда чуть поволновалас, не мало ли он ест, но всеж такое его расписание меня очень устраивает.
скорее всего не надолго оно :005:
:010:
ингаляции сколько раз в день делаете ? можно 3 раза физраствором по 10 минут
молоко с медом и маслом дай на ночь не будет кашлять
а чего Боря голый - наказан :073:
скорее всего не надолго оно :005:
Уже два раза прокатило. Пока муж в командировке.
Может, выселить таки мужа на балкон и спать с Тимой?:016:
Учительница труда
03.04.2009, 10:42
:010:
ингаляции сколько раз в день делаете ? можно 3 раза физраствором по 10 минут
молоко с медом и маслом дай на ночь не будет кашлять
а чего Боря голый - наказан :073:
4 раза в день делаем, это у него остатки выходят,
а Боря на проветривании с 7 утра.
4 раза в день делаем, это у него остатки выходят,
а Боря на проветривании с 7 утра.
это лазолваном до 4 раз можно ? не знала.
Всем бодрого утра!!!:flower:
У нас уже бурная медицинская деятельность с утра:)-Ксеню на мазок в пол-ку, Жене номерок взяли к неврологу(судороги были снова в этот раз :wife:),Насте сисю в рот и постельный режим!:))
А сама побежала в душ,а потом стирки-глажки-уборки!!! :042:
Ой,счастье когда дома!!!!!!!:0028:
мы кормимся, потому, спеша донесси радостную новость, пишу с телефона. сегодня в 5.20 родила сынулю наша ИННА-ROLL, 3600, 52 см! ура! :support: ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower:
Учительница труда
03.04.2009, 11:37
это лазолваном до 4 раз можно ? не знала.
не, им тока 2 раза можно ;)
Учительница труда
03.04.2009, 11:38
мы кормимся, потому, спеша донесси радостную новость, пишу с телефона. сегодня в 5.20 родила сынулю наша ИННА-ROLL, 3600, 52 см! ура! :support: ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower:
Ура, поздравляю :flower:
Учительница труда
03.04.2009, 11:38
Ой,счастье когда дома!!!!!!!:0028:
Особенно с тремя маленькими детьми :065:
Учительница труда
03.04.2009, 11:41
Все :010: времени 11, а я уже никакая :005:
а мне еще убраться надо обязательно и в магаз съездить,
и где взять силы :065:
Учительница труда
03.04.2009, 11:43
Юля-Брунгильда, поздравляю тебя и Владика с первым месяцем
:063::063::063::063::063::063::063:
Little Mu
03.04.2009, 11:56
:support::support::support:Поздравляю!!!:support:: support::support:
УРА!!!! Поздравляем наших мартовских апрелят!!!!!!!;);)
Marinusik
03.04.2009, 12:21
Приветик!
поздравляю Roll с сыночком:flower:
и Брунгильду и ее малыша с месяцем:flower:
Колбасод с бутерброй
03.04.2009, 12:23
И я всех поздравляю.
Блин погода так испортилась :( И Михрютка всю ночь плакал...спать хочу очень.
Marinusik
03.04.2009, 12:23
а я сегодня так смачно спала всю ночь напролет, ни разу не проснулась, так что даже не знаю что там Макс делал:008:
Собака на сене
03.04.2009, 12:29
А мы коляску сегодня прикупили на ДО, INGLESINA MAGNUM, ниче такая, трасформер и всего за 3500!!! :073:
Ураа!!! Поздравляю вас с приобретением! Главное чтоб ездила ;) Колеса хорошие на фоте :)
Доброе утро , гномики и мамы ! :support:
у нас дождь и хмурое небо, прогулка отменяется :( а следовавтельно и сон :005:
У нас тоже все хмуро.. но я планирую хоть ненадолго :)
Выходит я везунчик... всего-то легла в полвторого и проснулась в восемь :))(правда еще в полшестого кушали)
УРА!!! Поздравляю Инну!!! Тож скоро гулять пойдем!!!!
:support::support::support:Поздравляю!!!:support:: support::support:
А ты че не в родилке еще??? :wife:
Little Mu
03.04.2009, 12:34
А ты че не в родилке еще??? :wife:
Ну как видишь:( Арсений Днисович не изволит появиться на свет.
Собака на сене
03.04.2009, 12:35
Девочки, мы прописались! получил муж паспорта - там не вписан деть... как вписать расскажите плиз! и еще - может самим его вписать или там штампы какие ставят? или ручка особая? поглядите плз!!! так неохота еще неделю тратить :(
а я сегодня так смачно спала всю ночь напролет, ни разу не проснулась, так что даже не знаю что там Макс делал:008:
везет же!!!!! А мой сначала спал часа два-три, после купания, а потом по часу... с перерывами в 1.5 :010:
вот счас толкьо утолкала, после трубочки затих... да и когда делала молчал, понимал, что это облегчение :073:
счас поем и тоже завалюсь, плевать на все! :065:
Brunghilda
03.04.2009, 12:40
УРА!!!Поздравляю!:flower::flower::flower:
Brunghilda
03.04.2009, 12:43
Приветик!
поздравляю Roll с сыночком:flower:
и Брунгильду и ее малыша с месяцем:flower:
Спасибо девочки, так приятно:love::love::love:...я думала никто не вспомнит:008:
Девочки, мы прописались! получил муж паспорта - там не вписан деть... как вписать расскажите плиз! и еще - может самим его вписать или там штампы какие ставят? или ручка особая? поглядите плз!!! так неохота еще неделю тратить :(
мы сегодня тоже получили доки с пропиской!!!:080: Маша, что бы вписать - нужно идти ( у нас лично так) в о/м свое ( куда детя прописали) со всеми отданными док-ми - паспота, свидетельство о рождеении, ф9 и какое -то свидетельство о регистрации ( или его на полис надо:009:)
Собака на сене
03.04.2009, 12:51
мы сегодня тоже получили доки с пропиской!!!:080: Маша, что бы вписать - нужно идти ( у нас лично так) в о/м свое ( куда детя прописали) со всеми отданными док-ми - паспота, свидетельство о рождеении, ф9 и какое -то свидетельство о регистрации ( или его на полис надо:009:)
Я тебя Юль с месячиной поздравляю тоже :008: :flower:
Я знаю что нужно в о/м, но там вроде еще на неделю забирают паспорт??? А мне надо быстрее и если там не ставят дополнительных штампов в паспорт то я и сама могу вписать, у меня Саня так вписан. Просто ФИО и дата рождения - зачем для этого перется в ОМ? - время терять..
а вот если они что-то ставят....:( или может они печатают???:005:
:support: Поздравляю , Инна, с сыночком !!!! :support:
не, им тока 2 раза можно ;)
а остальные 2 раза чем ?
или вы нарушили предписание :)
Все :010: времени 11, а я уже никакая :005:
а мне еще убраться надо обязательно и в магаз съездить,
и где взять силы :065:
гостей ждешь ? что за праздник ?
меня кроме этого ничто не заставит убираться сейчас :005:
дык мартини напилась наверное опят ь :073:
ни в коем случае ! :))
да, вписывают обычной ручкой и штамп поставят ! эээ.. нам напечатали правда ..
Юля Брунгильда, поздравляю тебя и Владика с месяцем ! Растите богатырями ! :)
Спасибо девочки, так приятно:love::love::love:...я думала никто не вспомнит:008:
:009:)
Юля Язва учет ведет :)
Я знаю что нужно в о/м, но там вроде еще на неделю забирают паспорт??? А мне надо быстрее и если там не ставят дополнительных штампов в паспорт то я и сама могу вписать, у меня Саня так вписан. Просто ФИО и дата рождения - зачем для этого перется в ОМ? - время терять..
не знаю как у вас у нас за секунду при нас вписали .. минута делов ...
но может у вас другой порядок ...
мне вот теперь надо шлепать про материнский капитал бумажку делать ...
Учительница труда
03.04.2009, 12:57
а остальные 2 раза чем ?
или вы нарушили предписание :)
Остальные физраствор ;)
гостей ждешь ? что за праздник ?
меня кроме этого ничто не заставит убираться сейчас :005:
Да подруги должны придти поздравить.
У меня пыль уже колтунами по полу :010: я так не могу.
Учительница труда
03.04.2009, 12:58
Юля Язва учет ведет :)
:055:
Собака на сене
03.04.2009, 13:04
Эх.. блиина.. надо звонить значит узнавать как они работают .. ппц...
Юльча, мы к тебе тоже приедем... но не седни точно :))
Brunghilda
03.04.2009, 13:06
Tyke и Калинка спасибочки за поздравления!:love:
по всей видимости заберут...но я вот думала спросить, как ускорить это дело?во у Комарик 50 р. и ходить не надо!
у нас сегодня ночка была - жесть:010:я зомби....
легла не раньше 12...в 2.20 взялись за сиську и уснули...проснулись в 3.50 отправились в кроватку и спустя какое то время началось.....и так успокоились в 7 часов...как раз когда я уже вставать собиралась...потом все равно удалось часик поспать с перерывами естественно! а потом повезли писюльки с какульками в поликлинику и на дизгруппу сдали...
Su_samuru
03.04.2009, 13:25
УРА!!!!!:flower::flower: :support: Поздравляю!!!! Мамонты вымирают!)))) Почти все уже вымерли)))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.04.2009, 13:26
да наверняка встречаемся при прогулке:046:и мимо идем
наш маршрут-по хасанской до наставников иногда до ленты топаем,по хасанской до передовиков.
потом спохватываюсь,что вдоль дороги,прячусь во дворы,к Бризу тут ходила...скоро подсохнет и пойдем к Июню;)
короче где асфальт там и мы:flower:
не знаю..наверно не встречались...
мы ходим по Наставников,по хасанской до Белларусской...по Ленской..недавно в Июнь ходили с мужем..короче,когда хорошая погода старемся гулять везде,вот только сегодня что-то погодка подвела..(((((
У вас какая коляска?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.04.2009, 13:31
А мы вчера из РД приехали,пока я с детями обнималась:0076:,муж в ЗАГС съездил зарегистрировал Настасью...:018: А сегодня ездили в институт за пособием и документы на прописку подали...:031: Вот я злилась-то что пришлось всей семьёй тащиться в паспортный стол,только чтобы заявление моей рукой написать!!!:wife:
Вот и у нас полный бред с паспортным столом(тем же самым наверно между прочим)..
У меня муж сегодня ходил, чтобы прописать дочку, до этого накануне все узнав , что для этого нужно..Ему женщина сказала, что достаточно, чтобы я заявление написала дома..А сегодня другая БАБА(по другому ее не назвать) сказала , что нужно еще и мое присутствие..
У меня муж такой хай поднял..Со всеми посрался..короче мы пока не прописались..придеться тащиться всей семьей..
И уже не первый раз сталкиваемся в нашем пспортном столе с этим, что одна баба говорит одно, а на другой день , другая говорит совершенно иное..
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.04.2009, 13:32
Не, муж писал пару строчек(типа заявление) ..."...Прошу прописать мою дочь ..... ПОДПИСь", вот и все. А еще за формой 9 пришлось из моего П.С. в его ехать и потом обратно, хорошо что они в двух кварталах друг от друга
а мы прописываем у мужа(короче мы все там прописаны)Так такое заявление как раз требовалось от меня..
Собака на сене
03.04.2009, 13:33
по всей видимости заберут...но я вот думала спросить, как ускорить это дело?во у Комарик 50 р. и ходить не надо!
у нас сегодня ночка была - жесть:010:я зомби....
легла не раньше 12...в 2.20 взялись за сиську и уснули...проснулись в 3.50 отправились в кроватку и спустя какое то время началось.....и так успокоились в 7 часов...как раз когда я уже вставать собиралась...потом все равно удалось часик поспать с перерывами естественно! а потом повезли писюльки с какульками в поликлинику и на дизгруппу сдали...
Позвонила в паспортный - там сказали что все равно куда идти сначала - в собес или ОМ :005:
Надо узнать как собес работает - может седни доеду до них - уточню что нужно таки им...
Может смена погоды? у многих я смотрю дети не ах спали. А анализы зачем? планово чтоли? Нам хорошо - ничего не сдаем :))
УРА!!!!!:flower::flower: :support: Поздравляю!!!! Мамонты вымирают!)))) Почти все уже вымерли)))
Одна Манная Крошка осталась :065:
Разродилась бы уж поскорее!!! :091::091::091:
Девочки, а что жрать вообще ничего нельзя кроме гречи и мяса?????:009:
От всего остального пучит детя??? :010:
Или все-таки очевидное не есть, а пучит в любом случае???
Бедное дитя с газами, бедная мама на диете :005:
Брунгильночка, с месяцем вас!!! :flower:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.04.2009, 13:34
А на меня напала жажда деятельности :010: помыла полы, обувку и это на ночь глядя... Нет чтобы спать :065:
А мы коляску сегодня прикупили на ДО, INGLESINA MAGNUM, ниче такая, трасформер и всего за 3500!!! :073: Состояние не идеальное конечно, но рабочая, без дефектов.
Так вот я ее всю разбирала, всё стирать закинула, сижу-жду, когда же постирается, чтобы вытащить. Уж больно гулять хочется! :017:
во такая, только синяя
У нас тоже Инглезина Магнум, тож на ДО покупала, но как то всю у меня ее не получилось разобрать, чтобы постирать..(((
У нас тоже Инглезина Магнум, тож на ДО покупала, но как то всю у меня ее не получилось разобрать, чтобы постирать..(((
а я шмогла!!! Час наверное вчера парилась! Но все отстегнула, постирала :080:
ты довольна коляской?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.04.2009, 13:37
Наконец-то!!Поздравляю!!
спать собиралась...
только пожрать да сцедиться успела - проснулся голодный :028:
пошла кормить...
эх, сосунок :love:
Я еще зеленые яблоки ем в всех видах.. Хлебцы ржаные, Рыбу типа трески не жирную.. картошку.. тушеные овощи с рисом.(не красные и не желтые)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.04.2009, 13:42
а я шмогла!!! Час наверное вчера парилась! Но все отстегнула, постирала :080:
ты довольна коляской?
Да, ходит как пушинка..)))В отличие от трансформера, что у меня с дочкой старшей был..
Su_samuru
03.04.2009, 13:42
Брунгильду и Владика с месяцем!!
растите большими и здоровыми!!!:flower::flower::flower:
Su_samuru
03.04.2009, 13:47
Я все ем.... даже не ем... я все подряд точу.... как саранча.. у меня вечное чувство голода...... Я даже утром в 6 встаю, чтобы вместе с мамой позавтракать....:008:
наверное скоро буду как колобок.
Сегодня вот меду поела немного. буду смотреть, как моей Альке, прокатит мед или нет.
а так в день еще по сковородке творожной запеканки съедаю. ..... кошмар....:010::010::010:
Su_samuru
03.04.2009, 13:48
Девочки, а кто знает, если у ребенка на языке молочница... то как с этим бороться???? что делать?
Brunghilda
03.04.2009, 13:50
Позвонила в паспортный - там сказали что все равно куда идти сначала - в собес или ОМ :005:
Надо узнать как собес работает - может седни доеду до них - уточню что нужно таки им...
Может смена погоды? у многих я смотрю дети не ах спали. А анализы зачем? планово чтоли? Нам хорошо - ничего не сдаем :))
писюльки - из-за гидронефроза надо полюбэ, каки и дизгруппу врачка предложила на всяк случай из-за животика...типо что и антибиотики были у мя...короче я решила лучше перестраховаться...
я уже смотрю по детю - что бы ни ела - диета/не диета одинаково:(
Брунгильду и Владика с месяцем!!
растите большими и здоровыми!!!:flower::flower::flower:
Спасибо девульки:flower:
Собака на сене
03.04.2009, 13:51
Бедное дитя с газами, бедная мама на диете
Да вроде полно чего можно есть :005:
Куру можно, говядинку, рыбу белую нежирную, супчики легкие, брокколи и цв. капусту можно! Я рагу овощное делала. Рис, гречку, макарошки, картошку умеренно. Ну и из всего этого можно и варить, и тушить, и запекать :) Я свеклу с роддома ела - для стула :008: молоко, кефир или ряженку (стаканчик на ночь можно) Вареники ленивые :))
Я еще зеленые яблоки ем в всех видах.. Хлебцы ржаные, Рыбу типа трески не жирную.. картошку.. тушеные овощи с рисом.(не красные и не желтые)
Я лепешки пекла из воды и муки - вкусняшка!!!
Собака на сене
03.04.2009, 13:58
Я все ем.... даже не ем... я все подряд точу.... как саранча.. у меня вечное чувство голода...... Я даже утром в 6 встаю, чтобы вместе с мамой позавтракать....:008:
Сегодня вот меду поела немного. буду смотреть, как моей Альке, прокатит мед или нет.
а так в день еще по сковородке творожной запеканки съедаю. ..... кошмар....:010::010::010:
я мед ела, все было ок :019: в чай до сих пор добавляю (правда щас уже пофигу) мне педиатр сказала можно есть люббые аллергенные продукты, если на них не было реакции у папы-мамы- близких родственников, но конечно немного и лучше 1 день - 1 продукт. А мед в чае - лактогонное, а в моем случее - мочегонное :)) я его в день по пять кружек пью.
а вот запеканка вроде пучит говорят, хотя щас такой период - пучит полюбому, просто если сильнее или сыпь - значит реакция :ded:
Su_samuru
03.04.2009, 14:03
я мед ела, все было ок :019: в чай до сих пор добавляю (правда щас уже пофигу) мне педиатр сказала можно есть люббые аллергенные продукты, если на них не было реакции у папы-мамы- близких родственников, но конечно немного и лучше 1 день - 1 продукт. А мед в чае - лактогонное, а в моем случее - мочегонное :)) я его в день по пять кружек пью.
а вот запеканка вроде пучит говорят, хотя щас такой период - пучит полюбому, просто если сильнее или сыпь - значит реакция :ded:
нас ттт не пучит.. либо пока еще.. либо совсем не будет... Мы пукаем, дай боже! как рота солдат))) и какаем, как две роты)))
Я лепешки пекла из воды и муки - вкусняшка!!!
Я думаю сырников наляпать.. Творога заодно поем, я его так не люблю(
Собака на сене
03.04.2009, 14:06
Я думаю сырников наляпать.. Творога заодно поем, я его так не люблю(
как вы там, пока еще спите спокойно без залпов башенных орудий и канонады ;) ?
кальция много в сыре и кефире ( но он может пучить)
tanjuwa83
03.04.2009, 14:07
девочки,всем привет.можно к вам?мы родились 27 марта.Малыша зовут Илюша.
как вы там, пока еще спите спокойно без залпов башенных орудий и канонады ;) ?
кальция много в сыре и кефире ( но он может пучить)
Да хорошо спим=)) ОТ кефира у нас животик болит... или это кефир такой попался, если честно мне самой от него не очень круто было.
Едиственное что иногда бывает не уложить спать, видимо разгуляется сильно.. вечера часа два с мужем по очереди укачивали.. но зато ночью гуманно поесть просил. Около 2х и потом уже около 7 утра). щас покормленный спит)
Собака на сене
03.04.2009, 14:11
Здрасте здрасте, на первой странице табличка, вы свои данные скинье автору таблицы Маринусику в личку, она и вас добавит ;)
где рожали? чего до родов не оьбъявились ? мы тут давноооо :))
Su_samuru
03.04.2009, 14:16
Привет. Вливайся.
а откуда с ветеранов?
Su_samuru
03.04.2009, 14:23
:support::support::support:
Ура!!! папа наш нам первый документ получил!!! Св-во о рождении!!! теперь Алька полноценная гражданка РФ!!!)))) Вечером обмывать будем! Я кефиром или молоком.. а муж и бабушка чем- нибудь покрепче)))):014:
Собака на сене
03.04.2009, 14:25
Ура!!! папа наш нам первый документ получил!!! Св-во о рождении!!! теперь Алька полноценная гражданка РФ!!!)))) Вечером обмывать будем! Я кефиром или молоком.. а муж и бабушка чем- нибудь покрепче)))):014:
Поздравляю! :flower:
пивасика не хоца ;) вроде можно говорят.. для лактации :008:
Su_samuru
03.04.2009, 14:28
Чтоб было больше молока, попей-ка , матушка, пивка....))))):014:
ладно, это я скромничаю...... полстаканчика выпьем.... или стаканчик...:008:
мне кажется от пивасика малышу будет не круто. мне тоже хочется.. мне анестезиолог которыйна операци присутствовал сказал что я под общи наркозом пива попросила)
Su_samuru
03.04.2009, 14:32
мне кажется от пивасика малышу будет не круто. мне тоже хочется.. мне анестезиолог которыйна операци присутствовал сказал что я под общи наркозом пива попросила)
видать очень пива хотелось)))
не трогайте Крошкаманку, она теперь ценный вид :ded:
пучит по-любому, главное не усугубить ...
нас ттт не пучит.. либо пока еще.. либо совсем не будет... Мы пукаем, дай боже! как рота солдат))) и какаем, как две роты)))
счастливые :)
:))
видать очень пива хотелось)))
накатило что-то))
Остальные физраствор ;)
Да подруги должны придти поздравить.
У меня пыль уже колтунами по полу :010: я так не могу.
у меня муж хоть и не гладит ( я не даю, т.к. он до утра утюгом водить будет :010: а я скоростная гладильщица) но пол моет исправно каждый день.. у нас в большой комнате порядок идеальный, а в детской Гришкиной и везде накидано вещей... в детской мне самой бы убрать, т.к. я захламила, он не прибирется.. потихоньку разгребаю ..
Собака на сене
03.04.2009, 14:43
она и раньше была видна :))
Теперь будет хранительницей топика "Встречайте мартовских зайчат - они знакомицца спешат! Но некоторые тормозят..." причем пожизненной :065:
а как у вас происходит процесс попадания к этим врачам? номерки брали или так просто пришли?
к неврологу записывались по времени, а к хирургу живая очередь, которой не было
все приходили к своему времени к неврологу, а потом в сосодний кабинет к хирургу, так что прошли их за 20 минут
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Поздравляю
а кто у нас еще остался кроме крошки?
у меня отпечатано, не от руки всписана
Юлек и Владик, с месяцем вас!!! :flower:
+1000000000000000000
правда сейчас с запеканкой осторожничаю, подруга сказала, что от переизбытка кальция родничек раньше времени зарастет и внутричерепное давление появится:(
сделала теперь запеканку без сахара, получается растянуть на 2 дня :))
Собака на сене
03.04.2009, 15:15
Юль, а как долго вписывали? Или сразу вписали?
ды чего я ела то??? Суп с фрикадельками (там еще риса чуток), печенье мария с маслом, бутеры с сыром, рыбу с катошечкой, сметанкой и луком, немножко сока яблочного, творог со сметаной. Чай тоннами, это понятно, но к нему то садкого хоцца... вот съела немножко щербета. Там арахис есть, но совсем немного... Грешу толкьо лишь на творог, педиатр в РД говорила с ним поаккуратней надо быть.
я мед тоже ем немного, от него пучить то не может :005:
у меня муж хоть и не гладит ( я не даю, т.к. он до утра утюгом водить будет :010: а я скоростная гладильщица) но пол моет исправно каждый день.. у нас в большой комнате порядок идеальный, а в детской Гришкиной и везде накидано вещей... в детской мне самой бы убрать, т.к. я захламила, он не прибирется.. потихоньку разгребаю ..
он у тебя еще работает???
что-то мой совсем по дому ничего не делает :005::015:
я и не настаиваю, потому как он начнет к этому делу Алиску привлекать (мол не мужское дело убирацца) а мне ее жалко, да и ленивая она... вот дабы избежать конфликтов - делаю все сама :010:
Теперь будет хранительницей топика "Встречайте мартовских зайчат - они знакомицца спешат! Но некоторые тормозят..." причем пожизненной :065:
:046:
Su_samuru
03.04.2009, 15:45
+1000000000000000000
правда сейчас с запеканкой осторожничаю, подруга сказала, что от переизбытка кальция родничек раньше времени зарастет и внутричерепное давление появится:(
сделала теперь запеканку без сахара, получается растянуть на 2 дня :))
я сахара и так мало кладу.. я туда еще изюмчика и кураги.... ням-ням вкусняка))))
ну думаю от запеканки переизбытка кальция не будет))) хотя если по сковородке съедать и кефиром с молоком запивать.......:005:
Собака на сене
03.04.2009, 15:49
я сахара и так мало кладу.. я туда еще изюмчика и кураги.... ням-ням вкусняка))))
ну думаю от запеканки переизбытка кальция не будет))) хотя если по сковородке съедать и кефиром с молоком запивать.......:005:
а ты знаешь что от изюма и кураги пучит конкретнее чем от просто творожной запеканки?? :073:
тебе вкусняка, а дитю упражнения лишние :ded:
Little Mu
03.04.2009, 15:56
Ой девы некогда мне рожать:010: Стала снимать постельное бельё и хрен знает с чего подушка лопнула, а яж со всей дури её с наволочки шмыг.......теперь я как в курятнике:010:Ща этот пух пол дня буду с квартиры убирать, а ещё кушать приготовить надо.
ды чего я ела то??? Суп с фрикадельками (там еще риса чуток), печенье мария с маслом, бутеры с сыром, рыбу с катошечкой, сметанкой и луком, немножко сока яблочного, творог со сметаной. Чай тоннами, это понятно, но к нему то садкого хоцца... вот съела немножко щербета. Там арахис есть, но совсем немного... Грешу толкьо лишь на творог, педиатр в РД говорила с ним поаккуратней надо быть.
лук??? может сметана она все таки жирненькая... я лук тока в супе пробовала есть..
Юль, а как долго вписывали? Или сразу вписали?
мне же прям в паспортном столе предложили за 50р отдать сразу прописку и вписать в паспорта., я не ходила в ментовку
ну ничего себе диета :010:, и с чего это пучит :009:
всю молочку можно только после термообработки, сметану и молоко лучше совсем не пить
выпечку тоже не стоит никакую (печенье, хлеб)
лук, чеснок отставить
он у тебя еще работает???
что-то мой совсем по дому ничего не делает :005::015:
я и не настаиваю, потому как он начнет к этому делу Алиску привлекать (мол не мужское дело убирацца) а мне ее жалко, да и ленивая она... вот дабы избежать конфликтов - делаю все сама :010:
:046:
Марина ты роешь себе яму :010:
кто как не она тебе должна помогать !
я сама такая же но во время остановилась и сына приучаю т. к. делать все самой (неважно во избежание конфликта или потому что ты сделаешь лучше ) - это неправильный путь :ded:
муж работает
но сейчас не до ночи и поэтому моет пол и встает ночью дитя мне приносит а все остальное я
о вчера еще картошку варил и салат из свеклы делал (себе правда все :)))
а ты знаешь что от изюма и кураги пучит конкретнее чем от просто творожной запеканки?? :073:
тебе вкусняка, а дитю упражнения лишние :ded:
Маша наверное у кого как но я завариваю изюм и чернослив и все это ем и пью - ребенку легче стало я проверила .. и какает и пукает лучше :ded:
:ded:просто заливаю киптком в обычном виде конечно не стоит есть.. там много калия он расслабляет спазмы кишечника
Ой девы некогда мне рожать:010: Стала снимать постельное бельё и хрен знает с чего подушка лопнула, а яж со всей дури её с наволочки шмыг.......теперь я как в курятнике:010:Ща этот пух пол дня буду с квартиры убирать, а ещё кушать приготовить надо.
удачи тебе :)
давай скорей а то вдруг рожать захочешь !!!!
LISAumka
03.04.2009, 16:29
привет мамочки и малыши. успеваю только читать. моя малышка постоянно требует внимания. животик у нее пучит, так ее жалко, а ведь ничем не помочь. сейчас спит на мне, писать не удобно. поделитесь специалистами, кто на дом вызывает, а еще кровь хотим дома сдать, какую вызвать службу? мы в пол-ку совсем не хотим идти, народу- ужас, а мы еще слабенькие. девоньки, как вы своих девочек держите, когда подмываете? так как раньше держала теперь не удобно, большие уже. и еще про помывку, ср-во для ванны нужно смывть? в чем бы крошку помыть, кроме череды. будем просыпаться, да на прогулку. не болейте.
как там Машуня с малышкой?
Учительница труда
03.04.2009, 17:35
Марина ты роешь себе яму :010:
кто как не она тебе должна помогать !
я сама такая же но во время остановилась и сына приучаю т. к. делать все самой (неважно во избежание конфликта или потому что ты сделаешь лучше ) - это неправильный путь :ded:
муж работает
но сейчас не до ночи и поэтому моет пол и встает ночью дитя мне приносит а все остальное я
о вчера еще картошку варил и салат из свеклы делал (себе правда все :)))
Все правильно.
Алиску и мужа НАДО привлекать, тебе тоже отдых необходим,
муж на работе куда меньше устает, чем ты сейчас, я ваще такого представить не могу :010:
сегодня убиралась, так Ванек с Борей сидел до победного.
Колбасод с бутерброй
03.04.2009, 17:39
Все правильно.
муж на работе куда меньше устает, чем ты сейчас, я ваще такого представить не могу :010:
А я не заставляю своего,только если сам хочет.Все-таки мы детенка себе рожали,почему он должен? Пускай лучше у себя в комнате убирется,да почитает,позанимется.
Lunata79
03.04.2009, 17:39
УРА!!! мои поздравления!!!! :support:
вот это я поспала!!! Два часа! :080: Егорка дал маме поспать :091:
Все правильно.
не... ну и Алиса и Андрей привлечены по мене необходимости и своих возможностей. Алиса часто помогает. Просто Андрей готов все на нее повесить. Типа ну ка давай: полы помой, пропылесось и ты пы... Ну а с Егором она всега помочь рада!
Кароче все равно лажа :005:
Учительница труда
03.04.2009, 17:42
А я не заставляю своего,только если сам хочет.Все-таки мы детенка себе рожали,почему он должен? Пускай лучше у себя в комнате убирется,да почитает,позанимется.
А я не заставляю, где я это написала :073:
я привлекаю :ded: потом хвалю.
А у Колибри Алиска уже кобылка какая, уж убираться хотя бы должна.
Учительница труда
03.04.2009, 17:43
вот это я поспала!!! Два часа! :080: Егорка дал маме поспать :091:
не... ну и Алиса и Андрей привлечены по мене необходимости и своих возможностей. Алиса часто помогает. Просто Андрей готов все на нее повесить. Типа ну ка давай: полы помой, пропылесось и ты пы... Ну а с Егором она всега помочь рада!
Кароче все равно лажа :005:
А ты привлекай его когда ее дома нет :016:
Lunata79
03.04.2009, 17:44
Приветики, девули))
Ой, я тоже ночью поторопилась радоваться:( мы не спали до 4-х утра... никак не уложить было - ни трубочки, ни сися, ни укачивания не помогали... :010: к 4-м видать от усталости уже уснул..
А утром ходили с мужем - подали на прописку... кстати - паспорта у нас не забрали - только св-во о рождении:016: а у всех забирали?
Lunata79
03.04.2009, 17:48
Поздравляю:flower:
Юля и Владик - с месяцем вас)) :080:
что-то его самого в последнее время постоянно дома нет :005:
но в любом случае, я с вами согласна, надо что-то делать...
Вампирёныш
03.04.2009, 17:52
Всем приветики:support:
Прикиньте, мы только проснулись:010: очку животик до 10 утра мучил и нас вместе с ней:010:
И свечи и всякие растворы...ничего не помогало, а все ЭТОТ блинчик из ТЕРЕМКА:wife:.
Все, сижу на диете при ГВ :065:
во такая, только синяя
Поздравляю с покупкой, коляска симпотная:080:
какая ты, мать, хитрая ! :))
выезжаю к тебе учиться ! :))
еле утрясла эту Лису , ни в коляске ни в кроватке ни на ручках, ни даже титька не нужна была :010:
она молодец не голодная не возьмет не то что Гришка был завсегда рад потрескать :)
но блин гуляла с 13.30 уже спать то пора !
Вампирёныш
03.04.2009, 17:57
:flower:Поздравляю:flower:
Везучая.... а мы как зомби ходим, а доча поела и спать залегла. Пытались разбудить, так ворчит и снова засыпает:073:
Поздравляем:080:, мы свою прописку в понед-вторн только получим.
А и правда, как мужу-то ребзю потом вписать....???:009:
Юля , как там Маша с Анечкой ?
Колибри, у меня для тебя радостая новость :)
счас пока катала Лину, читала книжку, эти Серзы хитрецы что пишут : "вы не должны отказываться от кофе и шоколада, если не представляете себе жизни без них ( это про нас с тобой :)) . Научными исследованиями доказано, что в молоко переходит 0.1-1 % кофеина, поэтому это ничтожно малое кол-во не вредно, максимум приведет к некоторой возбудимости ребенка ( и то при условии что он очень чувствителен окажется) "
тык что я уже с чашкой кофе :008: правда выпью несколько глотков .. голова девченки :010:
3 день мигрень не знаю что делать опять не расслабиться в сон не погрузиться :(
из радостей у меня - подруга неделю назад выслала посылку с качелью космической, вот жду через неделю когда она с канады притутукает посылочка эта :))
а из забот - скоро деток крестить уже можно будет, а у нас крестного нет ...не знаем кого назначить..:(
Учительница труда
03.04.2009, 18:05
что-то его самого в последнее время постоянно дома нет :005:
но в любом случае, я с вами согласна, надо что-то делать...
:015:
и где его носит.
какая ты, мать, хитрая ! :))
выезжаю к тебе учиться ! :))
Вы толпой соберитесь, я вас всех научу :065:
Юля , как там Маша с Анечкой ?
Сегодня вечером позвоню им.
Учительница труда
03.04.2009, 18:06
Пошли мы гулять.:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.