Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Вампирёныш
31.03.2009, 19:26
а я... а я... я рыбу буду делать с картошкой!! ВОТ! :004:
+10000, у меня тоже рыба с картошкой будет. если дочь смогу уложить:091:
Учительница труда
31.03.2009, 19:27
а я... а я... я рыбу буду делать с картошкой!! ВОТ! :004:
я рыбу редко готовлю, у меня ее Ванек не ест,
свари еще супец рыбный :019:
Little Mu
31.03.2009, 19:29
запеканочный бум!:))
Сегодня будут котлеты с макаронами, готовить ваще лень:004:
А ты не готовь. Рожать то когда собирашся?
У меня мастит гнойный был, температура 4 дня 40 была,
потом тоже пила антибиотики, кормить нельзя было,
но я сцеживалась, молоко все равно пропало :005:
Я тоже боялась, что молоко пропадет. Сцеживалась каждые 3 часа. Немного осталось...:)Но этого немного не о чем. Может по 40 г с каждой груди. Надеюсь, что лактация наладится. Тебе тоже этого желаю!!!!!! Что ты делаешь, чтобы молочко опять прибыло???
Учительница труда
31.03.2009, 19:32
Я тоже боялась, что молоко пропадет. Сцеживалась каждые 3 часа. Немного осталось...:)Но этого немного не о чем. Может по 40 г с каждой груди. Надеюсь, что лактация наладится. Тебе тоже этого желаю!!!!!! Что ты делаешь, чтобы молочко опять прибыло???
А ничего не делаю :008: у меня титюн выплевывает,
я боюсь, что молоко прибудет, а он не будет есть,
и у меня повторится все :001:
Собака на сене
31.03.2009, 19:32
ЖАБА ты Машка, рыжая какашка!!! :015:
я не жаба.. это если я жадная была.. а так заезжай, угощю кроликом в смятане, салатика тож не жаль, а потом попьем капучино с пенкой, лукумом и мандаринками ;)
С катей гуляли седни .. в сосновке даже побродили немного.. но я подустала...:010: от дома до катюни и потом в парке и потом назад, по пути и купила все эти вкусности.
Осталось дождацца когда Ролл и крошкаманка разродяцца и Хор.девочку выпишут и пойдем толпой бродить :014::080: ну надеюсь колибря к нам подкатит ;)
кто там у насс на севере еще есть? а? :flower:
А ты не готовь. Рожать то когда собирашся?
Я 30.03. собиралась, но сынок сказал, сказал сидеть на попе ровно!:004: Акушерка, когда смотрела пророчила роды в пятницу/субботу...т.к. и шейка мягкая и раскрытие 2 пальца... в итоге нуль!
Завтра надо идти в консульташку, так не хочется...
А как у тебя???
Собака на сене
31.03.2009, 19:36
мужа привлеки.. пусть сосет тоже.. семья крепчее буит :))
а вообще надо давать, у меня когда еще пыталась - тоже не особо засасывал.. я ему в рот цедила - помогало, покричит , а потом вкус почует и всосецца.. может не сразу удачно.. мне соски все обтеребил..:065: но они уже привыкли видать да и я злая была... не чувствовала боли :005:
ну а если не получицца уж.... тады зови ;):014:
Little Mu
31.03.2009, 19:37
я не жаба.. это если я жадная была.. а так заезжай, угощю кроликом в смятане, салатика тож не жаль, а потом попьем капучино с пенкой, лукумом и мандаринками ;)
Наверно надо зайти:))
Осталось дождацца когда Ролл и крошкаманка разродяцца и Хор.девочку выпишут и пойдем толпой бродить :014::080: ну надеюсь колибря к нам подкатит ;)
кто там у насс на севере еще есть? а? :flower:
Банда - Мамашки с Севера :090::))
Юля, а сцеживаться и из булыля докармливать?:008:
Я после наших приключений 2 столовые ложки молока в день могу только сцедить....причем из обеих грудей.
Посоветовали пить "Млекоин"(гомеопатия), заваривать укропное семя и крапиву - для увеличения лактации. вдруг поможет :008:
Учительница труда
31.03.2009, 19:45
ну а если не получицца уж.... тады зови ;):014:
Приезжай на следующей неделе :019:
Учительница труда
31.03.2009, 19:46
Юля, а сцеживаться и из булыля докармливать?:008:
так ничего не сцеживается :005:
Учительница труда
31.03.2009, 19:47
Тань, а почему у тебя молока нет?:008:
так ничего не сцеживается :005:
попробуй под теплым душем сцеживаться и не отлынивай, ручками помассажируй, потом отсосом
Учительница труда
31.03.2009, 19:50
попробуй под теплым душем сцеживаться и не отлынивай, ручками помассажируй, потом отсосом
Щас попробую еще раз титюн дать, он как раз голодный.
настя с егоркой сегодня домой вернулись, подробностей не знаю-ей некогда разговаривать
:support::support::support:
Собака на сене
31.03.2009, 19:52
настя с егоркой сегодня домой вернулись, подробностей не знаю-ей некогда разговаривать
:support::support::support:
урааааааааа.. нас таки поббольше стало :))
Щас попробую еще раз титюн дать, он как раз голодный.
может наоборот, надо давать когда он уже почти сытый будет :016:
и кричать не будет и выплевывать не должен-пососать-то еще хочется
моя после еды еще полчаса может сиську мусолить, а молоко выплевывает :))
Учительница труда
31.03.2009, 19:59
может наоборот, надо давать когда он уже почти сытый будет :016:
и кричать не будет и выплевывать не должен-пососать-то еще хочется
моя после еды еще полчаса может сиську мусолить, а молоко выплевывает :))
Номер не прокатил :065: когда он поест, то ваще в рот ничего не берет.
Собака на сене
31.03.2009, 20:02
сиську труднее сосать чем рожок. поэтому рекомендуют давать грудь сначала, причем обе по очереди если мало молока,а потом докорм.
деть голодный сиськи высасывает стимулируя приток молока а потом докушивает. но я так делала а молока не прибавилось, а ночью это так мучительно, сначала смесь делаешь, потом орущему сиську в рот цедишь и пытаешься так дать чтоб засосал сам...потом тока кормишь кормом.... ппц... это по времени от получаса минимум, а спать то хочется
сиську труднее сосать чем рожок. поэтому рекомендуют давать грудь сначала, причем обе по очереди если мало молока,а потом докорм.
деть голодный сиськи высасывает стимулируя приток молока а потом докушивает. но я так делала а молока не прибавилось, а ночью это так мучительно, сначала смесь делаешь, потом орущему сиську в рот цедишь и пытаешься так дать чтоб засосал сам...потом тока кормишь кормом.... ппц... это по времени от получаса минимум, а спать то хочется
вот мы сейчас так и мучаемся по ночам. сначала бутылку готовлю, потом к груди прикладываемся, потом докармливаемся. короче, воюем:(
Собака на сене
31.03.2009, 20:14
молодцы вы.. мы свое отвоевали - без толку .. увы
Вампирёныш
31.03.2009, 20:15
Поставила трубочку.... Попа сказала так::0099::0099::0099: ребенок тут же вырубился.... поспала, поела и снова легла спать:love: Красота;)
Поставила трубочку.... Попа сказала так::0099::0099::0099: ребенок тут же вырубился.... поспала, поела и снова легла спать:love: Красота;)
:080::080::080:
Надо идти жрать готовить... а деть на руках, благо уже насосался:073:
счас попу допрветриваем и в люлю:065: нам сегодня первый раз купацца :091:
Вампирёныш
31.03.2009, 20:21
да уж, весь пол забрызгали :0005: такой фоньан был... даже не представляю как малышня мучалась :001: прубочка теперь наш лучший друг, а все лекарства послое .... Г, не помогали:(
Вампирёныш
31.03.2009, 20:23
Чет я все буквы перепутала:0005: Эт от волнения:)
Marinusik
31.03.2009, 20:27
Начиталась вас и решилась на крайние меры - трубочку поставить.. доча просто неумолкает, плачет, красная и горячая вся
правильно сделали:flower:
а у меня опять одна систка колом встала и температура начинает подниматься, бегаю сцеживаться:(
утомительно....а там еще муж пюрэшку с котлетками сварганил, надо бы зарулить на кухню:028:
Собака на сене
31.03.2009, 20:30
а мы сами сходили полчаса назад.. лежал кряхтел ныл и соску плевал - понюхала и точно!!!:))
Учительница труда
31.03.2009, 20:34
правильно сделали:flower:
а у меня опять одна систка колом встала и температура начинает подниматься, бегаю сцеживаться:(
утомительно....а там еще муж пюрэшку с котлетками сварганил, надо бы зарулить на кухню:028:
Ты героиня, если бы у меня такая фигня постоянно была
я бы не выдержала :010:
Сегодня попробовала дать титюн Боре, ведь можно еще лактацию
востановить :016: вобщем орал как резаный и выплевывал :005:
пробуй еще, Юля ! :091:
Да вроде ничего, спасибочки. Да гуляем утром и вечером. А вы как? Боренька спать дает? Фото сейчас выложу.
Привет. Жрать стараюсь только полезные вещи, но вчера облопалась зефира так сегодня мы все в крапинку:001: А вы как?
погромче о полезном расскажи, Свет :008: а то тут скумбрию пожирают да пивасом запивают :073:
чем ты там полезным объедаешься ? из полезного ничего нельзя блин :wife:
http://vkontakte.ru/photo13289897_126248924?
вот :))
40 лет ума нет дитя заврнуть не может :wife:
Marinusik
31.03.2009, 20:47
Ты героиня, если бы у меня такая фигня постоянно была
я бы не выдержала :010:
Всего было 5 раз, грубо гоовря, раз в неделю стандартно:010:
А с Ксю было еще чаще и до 2,5 месяцев:010:и жеще, там темепература за 39 всегда была, в этот раз максимум - 38.5:005:
уже столько намучавшись не хочется бросать на пол пути, буду бороться с этими сиськами до конца:015:
Учительница труда
31.03.2009, 20:47
Всего было 5 раз, грубо гоовря, раз в неделю стандартно:010:
А с Ксю было еще чаще и до 2,5 месяцев:010:и жеще, там темепература за 39 всегда была, в этот раз максимум - 38.5:005:
уже столько намучавшись не хочется бросать на пол пути, буду бороться с этими сиськами до конца:015:
Может жидкости много пьешь?
Marinusik
31.03.2009, 20:56
Может жидкости много пьешь?
врятли,я подсчитывала, что гдето литр с копейками выпиваю, может литр и 300 - 400 грамм( я считала и суп и яблоки и все, что содержит жидкость)
Это же мало, надо вообще 2 литра выпивать:065:
меня уже муж молочной фермой или буренкой называет:wife:
Колбасод с бутерброй
31.03.2009, 20:59
Сегодня попробовала дать титюн Боре, ведь можно еще лактацию
востановить вобщем орал как резаный и выплевывал
Мой тоже ореть,но прикладывать надо,иначе уйдет молочко
Учительница труда
31.03.2009, 21:01
открывай завод :065:
Вампирёныш
31.03.2009, 21:01
а мы сами сходили полчаса назад.. лежал кряхтел ныл и соску плевал - понюхала и точно!!!:))
мы все время с рождения сами какали, вот только сегодня пришлось так координально подходить:091:
Тань, а почему у тебя молока нет?:008:
Нервы видимо....:( сначала в РД заморочки, потом дома( видела что детка худеет, нервничала..), потом известие с больницей...
В первые дни в РД молоко текло так что прокладки для груди меняла постоянно... а потом все меньше и меньше, а теперь можно сказать вообще нет(
Но, как говорят молоко не в груди а в голове, так что бум стараться)
Кстати, ДГБ 17 очень хорошая) конкретно 1 отделение. Замечательные люди там работают, некоторых мед. сестер вспоминаю с особой нежностью):) Много полезной информации дали.
Кое что конечно подбешивало, но в целом очень даже.
.на до мной в больничке смеялись.. типа редкая мать по запаху грязный памперс определяет:046:, дескать обычно все в него заглядывают.
На фига ребенка раздевать?:008: ведь и так понятно):073:
Собака на сене
31.03.2009, 21:24
.на до мной в больничке смеялись.. типа редкая мать по запаху грязный памперс определяет:046:, дескать обычно все в него заглядывают.
МОЙ В ОТЦА ... СРУЛЬ-ВОНЮЧКА :008: А ЕСЛИ ЕЩЕ И ЗАГЛЯДЫВАТЬ.....:010:
Учительница труда
31.03.2009, 21:35
МОЙ В ОТЦА ... СРУЛЬ-ВОНЮЧКА :008: А ЕСЛИ ЕЩЕ И ЗАГЛЯДЫВАТЬ.....:010:
приеду к тебе на дачу и Федюну расскажу как ты о нем :065:
Учительница труда
31.03.2009, 21:37
Позвонила Маньке, темпа у них 37.2, анализы еще не готовы :005:
завтра все известно будет. Подселили девочку с 16 дневным ребенком,
но он пока отдельно, и у него по ходу коклюш :010:
Собака на сене
31.03.2009, 21:40
приеду к тебе на дачу и Федюну расскажу как ты о нем :065:
НЮ НЮ.. ПРИЕДЕШЬ - САМА УВИДИШЬ... :004:
Учительница труда
31.03.2009, 21:42
НЮ НЮ.. ПРИЕДЕШЬ - САМА УВИДИШЬ... :004:
:010:
я освежитель воздуха с собой возьму :0070::065:
Колбасод с бутерброй
31.03.2009, 21:54
Девочки,деть после поликлиники весь день спит...пытались будить-беспонт,проснулся недовольный,начал ныть,покормили и опять спит...
Учительница труда
31.03.2009, 22:06
Девочки,деть после поликлиники весь день спит...пытались будить-беспонт,проснулся недовольный,начал ныть,покормили и опять спит...
Сегодня видимо у многих спят, кроме моего :065:
Вампирёныш
31.03.2009, 22:11
Это точно:ded: У меня муж может в комнату зайти и сказать..."Накакала" :004: и ведь правда!!!
Учительница труда
31.03.2009, 22:12
Это точно:ded: У меня муж может в комнату зайти и сказать..."Накакала" :004: и ведь правда!!!
А у тебя в тебя :073:
Колбасод с бутерброй
31.03.2009, 22:48
Сегодня видимо у многих спят, кроме моего :065:
Слушай,проснулся,лежит довольненький,я его давно в таком хооршем расположении не видела,думаем с мужем что это от лекарств прописанных в поликлинике,мы уже все их дали по 2 раза сегодня.
Учительница труда
31.03.2009, 22:50
Слушай,проснулся,лежит довольненький,я его давно в таком хооршем расположении не видела,думаем с мужем что это от лекарств прописанных в поликлинике,мы уже все их дали по 2 раза сегодня.
а чего за чудо лекарства?
погромче о полезном расскажи, Свет :008: а то тут скумбрию пожирают да пивасом запивают :073:
чем ты там полезным объедаешься ? из полезного ничего нельзя блин :wife:
полезного много чего моно, вкусного нельзя:(
у меня тоже сиську в рот берет и орет, рот убирает, а там фонанчиком ей в лицо, в нос, в рот, на меня, на пол в общем во все стороны молоко бьет :))
пробовала даже на живот ее класть и кормить, чтобы струя не била, бесполезно, все равно вверх брызжет
приходится сначала сцеживать, чтобы она сосала когда сама хочет, а не захлебывалась
у меня тоже грудь каменеет, но малявка рассасывает, думаете надо сцеживать, чтобы не запустить?
Девочки, привет! Мы сегодня замеряться-взвешиваться ходили, Сережа теперь 55см и 4530г :008:
Вписали нас ко всем специалистам в один день - на след. неделе идем, а то номерков не достать, папу засылали к 7 утра, номерков - 0! Анализы не назначали, но Юля-комарик, кажется, говорила, что надо :016:
Как тут дела? На последних стр вычитала про тити Маринусика и Язвочки, девочки, это вам @@@@@@@@@@@@@@@@
У меня бывает грудь немеет - во время сильного прилива, бывает до 1-2 минут не чувствую даже как сосет
Давно я не заглядывала - а вы уже в новом топике !!!
20 марта у меня родилась дочка Саша!
Вес 4170, рост 54 см
Рожали в двойке - все понравилось!
Учительница труда
31.03.2009, 23:35
Вес 4170, рост 54 см
Поздравляю :flower:
Учительница труда
31.03.2009, 23:35
Как тут дела? На последних стр вычитала про тити Маринусика и Язвочки, девочки, это вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Мано с Аней в больнице.
Девочки, привет! Мы сегодня замеряться-взвешиваться ходили, Сережа теперь 55см и 4530г :008:
Вписали нас ко всем специалистам в один день - на след. неделе идем, а то номерков не достать, папу засылали к 7 утра, номерков - 0! Анализы не назначали, но Юля-комарик, кажется, говорила, что надо :016:
во-во, мы тоже папу заслали, но по записи только один врач, остальные в порядке общей очереди :010:для грудничков это особенно удобно
а ортопед вообще то ли есть то ли нет, говорят, ну попробуйте в чт прийти, может будет, правда очереди будет с лестницы еще, так что пораньше приходите :010::010::010: ага, нам делать нечего, ходить каждый день и караулить ортопеда
Вес 4170, рост 54 см
как сама? как саша?
Мано с Аней в больнице.
ЧТО с ними? Далеко искать читать?
Вес 4170, рост 54 см
Учительница труда
31.03.2009, 23:40
ЧТО с ними? Далеко искать читать?
;)
Девочки, Мано с Аней в больнице :(
ночью поднялась температура 39.2, она вызвала скорую, увезли в
инфекционную в Купчино, подозрение на энтероколит, обхода
еще не было, поэтому точно еще не известно.
Лежит в какой-то вшивой палате, где штукатурка вся обсыпается :005:
мест нет, все переполнено.
Маньке и Анечке кулачков наших :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
мы сегодня с 16-00 ели, закончили полчаса назад :065::028::065::028:
правда с перерывами минут по 15, но все равно жесть
от груди убираешь-орет как резаная
надеюсь, это был единичный случай, а то так можно повеситься
Я завтра в СОБЕС собираюсь, уже был кто-нибудь?
Учительница труда
31.03.2009, 23:43
:010:
Я завтра в СОБЕС собираюсь, уже был кто-нибудь?
мы были, я в единомышленники кинула памятки, которые там выдавали с перечнем всех необходимых документов
товарисчи, а что мне от врачей нада? когда патронаж был и рассказхывал, я ничего не запомнила.
мне с ним в поликлинику когда, зачем и к кому?
Юля, спасибо тебе!!:flower: Как же их угораздило :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им, и побольше!
Учительница труда
31.03.2009, 23:47
товарисчи, а что мне от врачей нада? когда патронаж был и рассказхывал, я ничего не запомнила.
в месяц к неонатологу.
Собака на сене
31.03.2009, 23:47
Вес 4170, рост 54 см
:flower: поздравляю !!!! долго рожала?:flower: по сертификату?
во-во, мы тоже папу заслали, но по записи только один врач, остальные в порядке общей очереди :010:для грудничков это особенно удобно
а ортопед вообще то ли есть то ли нет, говорят, ну попробуйте в чт прийти, может будет, правда очереди будет с лестницы еще, так что пораньше приходите :010::010::010: ага, нам делать нечего, ходить каждый день и караулить ортопеда
а что так рано надо всех проходить???:005: до 3х же месяцев вроде надо??? мы в два идем на прием к педиатру и она нам скажет к каким спецам пойти надо, в три вроде уже прививку будем..
вот думаю нужен ли гепатит??? :005:
мы были, я в единомышленники кинула памятки, которые там выдавали с перечнем всех необходимых документов
спасибки, пойду погляжу и Сережу помою, еще загляну ;)
нас в месяц вызывали, сказали примерное время, к которому подойти, малышня у нас без очереди была, как у вас не знаю
взвесили нас. измерили, все записали, общее состояние посмотрели, бцж измерили, дали направления на анализы, записали на прием в 2 месяца по времени, и сказали пройти ортопеда, невролога и хирурга
Учительница труда
31.03.2009, 23:49
двойка полностью платный роддом :073::065:
а что так рано надо всех проходить???:005: до 3х же месяцев вроде надо??? мы в два идем на прием к педиатру и она нам скажет к каким спецам пойти надо, в три вроде уже прививку будем..
я от гепатита отказ на полгода писала, на всякий, а там посмотрим
я так поняла, что спецов много, поэтому они выбирают основных, которых нужно сейчас пройти, и с 2 до 3 месяцев остальных скажут, чтобы потом не носиться как кобыла по очередям
во втором рд, вроде, только платно
Собака на сене
31.03.2009, 23:56
спецов надо планово до трех мес. пройти невролога, ортопеда и офтальмолога... все.. остальных только по показаниям
Учительница труда
31.03.2009, 23:59
спецов надо планово до трех мес. пройти невролога, ортопеда и офтальмолога... все.. остальных только по показаниям
а хирург?
девки, когда жизнь наладится? у меня периодически накатывает депрессняк
на мужа никто не срывается?
Учительница труда
01.04.2009, 00:04
Я не срываюсь :008: может еще не время :016::065:
мне мой помогает реально, а тебе твой?
Собака на сене
01.04.2009, 00:11
а хирург?
http://www.neuroclinic.ru/index.php?id=849 вот план :004: нету там хирурга :)
у меня муж с 9 утра и до 00-00 работает щас... не успеваю застать, лег - спит :)) у меня тоска по деятельности пожалуй... вот чего не сплю???
Учительница труда
01.04.2009, 00:13
http://www.neuroclinic.ru/index.php?id=849 вот план :004: нету там хирурга :)
а мене надо :019:
Собака на сене
01.04.2009, 00:17
юль, а зачем хирург так рано?
Учительница труда
01.04.2009, 00:21
юль, а зачем хирург так рано?
а мне писюн не нравится, там кусочек к яичкам прирос :005:
может операцию придется делать :010:
в месяц к неонатологу.
нас в месяц вызывали, сказали примерное время, к которому подойти, малышня у нас без очереди была, как у вас не знаю
взвесили нас. измерили, все записали, общее состояние посмотрели, бцж измерили, дали направления на анализы, записали на прием в 2 месяца по времени, и сказали пройти ортопеда, невролога и хирурга
Блин, а нам уже больше...
Может, нам сказали прийти, а я забыла???? Че делать то???
Да, а курс массажа когда нада начинать?
А еще, ктонить хорошего педиатра на дом на Северах может посоветовать? На всякий случай да и ваще.
Учительница труда
01.04.2009, 00:28
позвони в поликлинику и узнай, тормоззз:065:
позвони в поликлинику и узнай, тормоззз:065:
и правда тормоз...
а у кого спросить?
Собака на сене
01.04.2009, 00:33
А еще, ктонить хорошего педиатра на дом на Северах может посоветовать? На всякий случай да и ваще.
не кипешись ;) массаж после 2х месяцев рекомендуют, он тогда пользу приносит :ded:
Учительница труда
01.04.2009, 00:35
и правда тормоз...
а у кого спросить?
у дяди Федора :085:
в справочном узнай как неонатолог принимает.
Su_samuru
01.04.2009, 00:35
Вес 4170, рост 54 см
:flower::flower: Поздравляю!))) еще одна Саша и тоже 20го)))
у дяди Федора :085:
в справочном узнай как неонатолог принимает.
:016:ладна
Su_samuru
01.04.2009, 00:39
правда с перерывами минут по 15, но все равно жесть
от груди убираешь-орет как резаная
надеюсь, это был единичный случай, а то так можно повеситься
Может ей соску надо??? Моя тоже так может на сиське день висеть.. я пару дней с ней повоевала. т.к. категорически против соски была. но в итоге сдалась и уже два дня она с соской у меня днем валяется... правда,как заснет я соску вынимаю. Зато полы намыты, борщ и лазанья приготовлены, пеленки настираны)))):019::fifa:
Видимо у них повышенная потребность сосания. Причем моя сиську просто мусолила. А как надавишь, чтобы молоко лилось- она выплевывала ее и орать опять начинала.
юль, а ты биржи труда не добралась?
Учительница труда
01.04.2009, 00:41
юль, а ты биржи труда не добралась?
нет, вот щас пропишу и пойду :005:
Колбасод с бутерброй
01.04.2009, 00:41
а чего за чудо лекарства?
хилак форте,флорин форте и беби калм-давали все это сегодня-ребенок ангел :))
Не паникуй Кать,нам тоже больше,но нас-то уже врачи смотрели-пересмотрели в больницах,поэтому нам и не принципиально в месяц идти! Меня сегодня только к неврику отправили,но мы к платному будем ходить.Да и еще направления на анализы дали,моу и кровь.Я спросила по поводу кала на стаф и дисбак,поржали,мол,оставьте ребенка в покое,плачет ночами-кладите с сбой в кровать и обнимайте,недолежал в животе 1,5 есяца,мамки ему не хватает...
40 лет ума нет дитя заврнуть не может :wife:
сама ты 40 лет! :004:
в любом случае без коляски так долго не погуляешь... :005: 30-40 минут максимум
врятли,я подсчитывала, что гдето литр с копейками выпиваю, может литр и 300 - 400 грамм( я считала и суп и яблоки и все, что содержит жидкость)
Это же мало, надо вообще 2 литра выпивать:065:
а чё, отсос не рулит??? я все время доцеживаю после кормления, если грудь плотная остается... да иесли молока много, то можно сначала немного сцедить, потом кормиь ужо:073:
у меня тоже грудь каменеет, но малявка рассасывает, думаете надо сцеживать, чтобы не запустить?
см. выше ;)
Вес 4170, рост 54 см
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
:010::010::010:
Учительница труда
01.04.2009, 00:48
сама ты 40 лет! :004:
так тебе 40 :010: а я думала 43 :065:
так тебе 40 :010: а я думала 43 :065:
53:073:
прикинь как поздно родила :065:
Ekaterinaka
01.04.2009, 00:51
Ой дефффки вы как всегда ЖЖЕТЕ...
Всем привет.
Калинка ответила тебе про бакфаг.Ты видела?
А нам сегодня две недельки )) Типа маленький юбилей))!!!!
Учительница труда
01.04.2009, 00:55
Ой дефффки вы как всегда ЖЖЕТЕ...
Всем привет.
Калинка ответила тебе про бакфаг.Ты видела?
А нам сегодня две недельки )) Типа маленький юбилей))!!!!
и поздравила и пожрать попросилась :065:
присоединяюсь!!! :flower:
Учительница труда
01.04.2009, 00:56
Пойду я спать пожалуй.
Вес 4170, рост 54 см
поздравляю !!! :support::flower:
рассказывай и показывай нам дочку :love: пожалуйста :008:
я до сих пор не решила что делать с этим гепатитом :(
в 1 месяц - осмотр неонатолога, невролога, хирурга, ортопеда, узи брюшн. полости и тазобедр. суставов
в 3 месяца уже 2 раз невропатолог смотрит
в 1 год - хирург, невропатолог, лор, окулист
:(
а у нас у Гриши еще не вся головка открыта :005: с одной стороны как прилипло так и все ...:(
а как у Вани ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.