Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
2 кормления по-моему сцедить надо.. из крови алкоголь за 8 часов выводится
ты уверена? у меня значит запасы замороженного молока на неделю запоя :))
Доброе утро!
Присоеденяюсь:flower:
Напиться планируешь?.......мну Манька сдала тя со всеми потрохами, говорит ты насос всегда с собой возишь, хочу поэксплуатировать, у мну резьба на шланчике сорвалась:008:
длго не могла воткнуть, что ты имеешь ввиду под словом насос:046:
да, бери, конечно, мой насос! :fifa:
и ваще, пока погода хорошая, может таки колясочной тусовкой доберемся до сосновки? там почти сухо (ну, в кожанных невысоких ботинках я там себя комфотно очучаю):support:
Манька, мне нужна консультация по кассовым аппаратам - окажешь мне ее потом в асе, ок?
Little Mu
28.04.2009, 12:15
длго не могла воткнуть, что ты имеешь ввиду под словом насос:046:
да, бери, конечно, мой насос! :fifa:
и ваще, пока погода хорошая, может таки колясочной тусовкой доберемся до сосновки? там почти сухо (ну, в кожанных невысоких ботинках я там себя комфотно очучаю):support:
На прогулку всеми руками и ногами за:) Катюнь а ты молоко в пакетах или контейнерах морозишь, я чёт пакеты найти не могу нигде:016: а для баночек не так много места в морозилке.
На прогулку всеми руками и ногами за:) Катюнь а ты молоко в пакетах или контейнерах морозишь, я чёт пакеты найти не могу нигде:016: а для баночек не так много места в морозилке.
я одну порцию заморозила в баночке... дык ее расперло нах!
сходили и купила авентовские контейнеры - у меня морозилка большая, я целую полку для этого дела выделила :)
а ваще я эти вещи в инет-магазах видела. а контейнеры муж в лукоморье купил.
насчет пргулки - мне с мелким к 2 ко врачу, давайте вас подберем и пойдем по дороге к сосновке. поликлиника там, на кустодиева.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
28.04.2009, 12:29
у нас на небне на десне на языке и губах налет был, сейчастолько на щеках и язык чуть-чуть остался. по очереди фукарцин потом кандид по 2 раза каждого за день - т.е 4 р.день))
фукарцин и кандид я наносила на палочку ватную и обрабатывала рот полностью.
спасибки...Я вот думаю стоит ли мне ее лечить раз хирург заметила(но по твоему методу , а не этой бурой!!)....мож ей показалось?хотя если я ее полечу как ты написала,а у нас ничего нет,хуже не будет?..Я правда кроме языка ничего белого нкак заметить не могу, роти к то маленький, толком не посмотришь!!!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
28.04.2009, 12:36
везет тебе!!:065:
*Ирочка*
28.04.2009, 12:38
Ира,а вы где обследоваться и лечиться дальше будете? УЗИ где будете делать и к какому неврологу пойдете?
Хотели там же Авангардной, где и лежали! Но там кроме денег больше никого ничего не интересует.... При мне выписали девочку,а через неделю её опять привезли на реанимобиле... (вот так полечили)...:015: Да и в поликлинике отговорили там наблюдаться. Будем наблюдаться скорее всего на Дундича в ДДЦ.
Собака на сене
28.04.2009, 12:45
Напиши объяву на ДО "куплю пакеты для хранения молока" Там часто видела - продают
Колбасод с бутерброй
28.04.2009, 12:45
Хотели там же Авангардной, где и лежали! Но там кроме денег больше никого ничего не интересует.... При мне выписали девочку,а через неделю её опять привезли на реанимобиле... (вот так полечили)...:015: Да и в поликлинике отговорили там наблюдаться. Будем наблюдаться скорее всего на Дундича в ДДЦ.
Ясно,мы на Земледельческой лежали,обследоваться и лечиться будем там же,думала может и вы туда планируете.На Дундича хвалят узиста и невролога Житомирскую!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
28.04.2009, 12:46
Приветики всем!!!
У меня эта ночь прошла ужасно!!!В сравнеии с прошлыми....
Раньше засыпали в 10,в 10-30...А вчера еле умоталась в 12..Вися с 9 вечера на груди с маленькими перерывами..
А потом просыпалась через каждые 2 часа(или еще меньше..я спросоня точно не помню)
То ли это живот,что очень не похоже..то ли молочница(хотя раньше же все впорядке было со сном(почти))...
Либо молока ей конкретно не хватает...Я больше к этому склоняюсь..
*Ирочка*
28.04.2009, 12:46
Ясно,мы на Земледельческой лежали,обследоваться и лечиться будем там же,думала может и вы туда планируете.На Дундича хвалят узиста и невролога Житомирскую!
Спасибо!!! :flower: А что у вас?
*Ирочка*
28.04.2009, 12:48
А мы уже пообследовались и полечились, нам теперь только наблюдение нужно...
А вы там на каком отделении лежали?
Мы тоже лежали на 9ке ( у нас операция была на кишечнике), я считаю, больница хорошая, врач нам ваще суперский попался, на деньги никто и никогда не намекал.
Я когда медсестрам предлдожила купить чтонить крупное в сестринскую вместо обычного торта с шампанским, они сказали, что вы, не надо, принесите банку соленых огурцов, будет оригинально и мы будем щастливы :)
Su_samuru
28.04.2009, 13:14
Погода сегодня опять супер)):support: пойдем мы гулять.
У меня вчера так лицо грудь и руки загорели... пойду дальше в негра превращаться.:073:
всеравно дома делать нечего :fifa:
. Еды после вчерашнего маминого др целый холодильник. квартира убрана... вобщем только гулять и остается..
на курсах говорили два кормления вылить. посмотри еще в инете, думаю что это более менее верно
Lunata79
28.04.2009, 13:19
Приветики!
Аня-Анчита, поздравляю Машеньку с двумя месяцами
Присоединяюсь:support::flower:
Lunata79
28.04.2009, 13:21
Кто хотел щекуна поглядеть??? ;)
[/img][/url]
Какой мужичек))):love:
Lunata79
28.04.2009, 13:25
А я сейчас сползала-таки на УЗИ платное- все с нашим мозгом хорошо:support: Костик очень хорошо себя вел на УЗИ - тока потягивался и зевал:love: любит, видимо в гости ходить)
Всем приветы!!!:flower:
Мы притопали из поликлиники... Настюша моя уже 5370 гр и 58 см!:006:
Прививочку сделали вторую...:017:
Так что вот...
:support: :support: :support: :support: :support:
Поздравляю!!!
:091::091: сил тебе, валерьянки выпей что ль, :(
Я пью неделю уже... не помогает!!!
Всем приветы!
Кто уже ходил к неврологу? это платно и скока стоит? или в поликлинике талончик попросить?
Девочки, я опять о своем - наболевшем :)
Никто не занимался случайно подсчетом сколько деть в сутки спит? Вообще есть какие-то нормы в этом вопросе или все очень индивидуально? :009:
Просто у нас Егорыч иногда спит по времени как взрослый человек (мало), а остальное время гужбанит. Я беспокоюсь нормально ли это :005:
Хотя бывают дни приличные :091:
Brunghilda
28.04.2009, 13:41
Доброго дня всем:flower:
а нас сегодня не выписали к сожалению:005: гемоглобин всего 84 (был 80), завтра я еще кровь буду сдавать, проверят - может наследственный у него гемоглобин, к чему я и склоняюсь:065: сказали - до майских есть надежда выписаться! главное, что клетки эти новые, кот. за гемоглобин там отвечают у нас уже есть:091:
блин, скамейки покрасили на тер. больницы!как гулять сегодня!!!:015:
позавчера у меня пол лица сгорело:008: а у Владьки носик и щечки загорели:love:
Всем приветы!
Кто уже ходил к неврологу? это платно и скока стоит? или в поликлинике талончик попросить?
мы ходили по талончику. поставили гипертонус и перевозбудимость. травки выписали и массаж.
уже по 13-15 ч день должен спать. но мы иногда так долго укладываемся что уже опять есть пора
Всем привет!
А кто мне расскажет, что такое сберкнижка, как ее сделать и как ей пользоваться?
сходить со своим паспортом в сбербанк там все сделают. 5 минут и тебе выдадут. на той недели так сделала
Никто не занимался случайно подсчетом сколько деть в сутки спит? Вообще есть какие-то нормы в этом вопросе или все очень индивидуально? :009:
Просто у нас Егорыч иногда спит по времени как взрослый человек (мало), а остальное время гужбанит. Я беспокоюсь нормально ли это :005:
Настюш,если очень беспокоишься проконсультируйся с неврологом по страховке,сделайте УЗИ мозга...:008:
А вообще все детишки разные...По идее они много спать должны,но ведь не все хотят!!!:ded:
У меня Женик первый год тоже спал мало:ел каждые 2 часа,а между кормлениями спал по 30-40мин и то если в памперсе был(а если в пелёнках вообще по 10 мин!!!:010:).
А Ксеня у меня вообще только ела и спала! :0070:Зато сейчас орёт по ночам!!!:010:
Учительница труда
28.04.2009, 13:53
Всем приветы!!!:flower:
Мы притопали из поликлиники... Настюша моя уже 5370 гр и 58 см!:006:
Прививочку сделали вторую...:017:
Так что вот...
:010: слоненок,
смотри не раскорми девку :wife::073:
да не переживай ты, у нас так же день нормально, день не нормально:065:
Владику на скорейшею выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@.
уже по 13-15 ч день должен спать. но мы иногда так долго укладываемся что уже опять есть пора
да! у нас тоже такая фигня бывает, так обидно(((
LISAumka
28.04.2009, 13:59
девочки, всем привет. а куда Ольга подевалась?
:010: слоненок,
смотри не раскорми девку :wife::073:.
Так я ж не специально!!!:008:Она просит кушать-я кормлю...:006:
Учительница труда
28.04.2009, 14:01
девочки, всем привет. а куда Ольга подевалась?
Дети болеют по очереди, поэтому до компа редко доходит.
а никому не сказали что может быть дисбактериоз. врачиха отправила сдавать кал но пойду только после майских. из-за грыжи животик болит но вроде не сильно орет. не знаю давать какие-нибудь препараты или подождать анализов?
LISAumka
28.04.2009, 14:01
поздравляем!
у нас у знакомого вчера сын родился 4200 и 58 см. вот это слон
Учительница труда
28.04.2009, 14:02
Так я ж не специально!!!:008:Она просит кушать-я кормлю...:006:
На диету ее:)), пухляшечку :love:
LISAumka
28.04.2009, 14:05
а что, есть какме-то ограничения по весу? а вы сколько весите?
а никому не сказали что может быть дисбактериоз. врачиха отправила сдавать кал но пойду только после майских. из-за грыжи животик болит но вроде не сильно орет. не знаю давать какие-нибудь препараты или подождать анализов?
Мне тоже сказали на дизбактериоз сдать...Из-за моих жалоб на сильно жидкий стул:008:
Я бы результатов подождала...Просто если грамотно делают анализ,то должны чувствительность к препаратам делать. Даже к одному и тому же бактериофагу,но разных производителей,может быть разная чувствительность!!!:ded:
а что, есть какме-то ограничения по весу? а вы сколько весите?
Ограничения по весу есть только для искуственников!!! :ded: А те кто на ГВ могут сколько угодно прибавлять!!!:004:
Ой,мамочки!!!:001: Тогда я буду зомби!!!:010:
Настюш,если очень беспокоишься проконсультируйся с неврологом по страховке,сделайте УЗИ мозга...:008:
А вообще все детишки разные...По идее они много спать должны,но ведь не все хотят!!!:ded:
У меня Женик первый год тоже спал мало:ел каждые 2 часа,а между кормлениями спал по 30-40мин и то если в памперсе был(а если в пелёнках вообще по 10 мин!!!:010:).
у нас скоро должен быть какой-то невролог-хирург в одном лице :016: странно, да?
буду у него спрашивать
да не переживай ты, у нас так же день нормально, день не нормально:065:
.
решила со вчерашнего вечера вести учет его сна, так эта козявка стал дрыхнуть нормально :073:
со вчерашних 22.30 уже 12, 5 часов суммарно спит :080::080:
Betty Boop
28.04.2009, 14:11
и я тоже поздравляю!!!
Betty Boop
28.04.2009, 14:12
ура!!! я сегодня не зомби:080: уже с утра погуляли и сейчас опять пойдем. на улице временное лето - надо ловить!!
мы спим нормлально только после ванны с 22 до 2-3 ночи. кормимсся и до 6-7 утра. а там уже как пойдет когда и до 12 маме дает отдохнуть когда и через час встаем поесть. но дольше 1,5 часов не гуляем
а мы завтра в деревню уедим на 2 недели так что вы нас не теряйте. всем здоровья и хороших майских праздников желаю!!!
Туся2511
28.04.2009, 14:14
:
:
Настя,какой у вас интервал в кормлении?у меня сегодня всего 2 иногда 2,5 часа...а до этого 3 часа мог спокойно не есть...:009:
Настя,какой у вас интервал в кормлении?у меня сегодня всего 2 иногда 2,5 часа...а до этого 3 часа мог спокойно не есть...:009:
у нас не меньше 3-х :ded:
а сейчас вообще уже все чаще до 4-х доводим. А ночью, если вечером весь мозг нам вынесет - то может и 5 часов проспать :008:
но ты не забывай, что мы на ИВ!
когда мы выдерживаем 3 часа у мамы счастье. но пока только ночью и на улице. один день в машине прокатали 4 часа. спал как миленький
Туся2511
28.04.2009, 14:19
а сейчас вообще уже все чаще до 4-х доводим. А ночью, если вечером весь мозг нам вынесет - то может и 5 часов проспать :008:
я помню,мы на смешанном-сиська и смесь 100грамм...асегодня чтото 2-2,5 часа и ОР!!!!в смысле орет...
а мы завтра в деревню уедим на 2 недели так что вы нас не теряйте. всем здоровья и хороших майских праздников желаю!!!
везет же! :love:
смелые вы какие, я от дома-то далеко с ним уходить боюсь :)) совсем мамку запугал, Бульдозер! :091:
Туся2511
28.04.2009, 14:23
вот сейчас ест,а в 15 у нас прием в поликлинике начнется...вот думаю идти или покормить сначала...
Betty Boop
28.04.2009, 14:30
у нас скоро должен быть какой-то невролог-хирург в одном лице :016: странно, да?
буду у него спрашивать
решила со вчерашнего вечера вести учет его сна, так эта козявка стал дрыхнуть нормально :073:
со вчерашних 22.30 уже 12, 5 часов суммарно спит :080::080:
на счет врача не странно!!! это же страховая - им выгодно врачей 2 в 1 держать.
а со сном я вас поздравляю:flower: видишь, легче становится!
Чекистка
28.04.2009, 14:34
буду у него спрашивать
Насть, а ты не путаешь? невролог он невролог, а два в одном это хирург-ортопед
к нам он (2в1) тож скоро придет, звонил недавно интересовался когда удбно
к вам наверное тоже он придет:)
Девочки, привет! Совсем я замоталась-все выходные с гостями, даже за интернет забыла заплатить :065: теперь снова на связи
как хорошо, что у вас всё хорошо!:)
а краксиво альбом получается?
Лена, красиво получилось, всем очень понраился, планирую теперь с обоими детками сделать, - удачный подарок родне получается
Всем приветы!
в поликлинике по тплонам можно к любому спецу;)
а нас сегодня не выписали к сожалению:005: гемоглобин всего 84 (был 80), завтра я еще кровь буду сдавать, проверят - может наследственный у него гемоглобин, к чему я и склоняюсь:065: сказали - до майских есть надежда выписаться! главное, что клетки эти новые, кот. за гемоглобин там отвечают у нас уже есть:091:
блин, скамейки покрасили на тер. больницы!как гулять сегодня!!!:015:
позавчера у меня пол лица сгорело:008: а у Владьки носик и щечки загорели:love:
Юля, вам желаю скорой выписки и здоровьица @@@@@@@@
Насть, а ты не путаешь? невролог он невролог, а два в одном это хирург-ортопед
к нам он (2в1) тож скоро придет, звонил недавно интересовался когда удбно
к вам наверное тоже он придет:)
:009: ой, точно! вот я дурында :004:
Нам тоже звонил, но представился как ортопед, вот я и не дотумкала, что он еще и хирург.
По телефону мне какой-то странный показался, а тебе? :008:
Чекистка
28.04.2009, 14:55
:009: ой, точно! вот я дурында :004:
Нам тоже звонил, но представился как ортопед, вот я и не дотумкала, что он еще и хирург.
По телефону мне какой-то странный показался, а тебе? :008:
я его вживую у подруги видела:) по виду доверия не вызывает как специалист, но по отзывам он спец классный!
посмотри фотку на сайте 21 века, чтобы представлять кто придет:)) Арестов фамилия. он там в ортопедах первый
http://www.mc21.ru/doctors.php?id=962&action=viewitem
Учительница труда
28.04.2009, 15:33
я его вживую у подруги видела:) по виду доверия не вызывает как специалист, но по отзывам он спец классный!
посмотри фотку на сайте 21 века, чтобы представлять кто придет:)) Арестов фамилия. он там в ортопедах первый
лицо маньячиной попахивает :008::065:
Brunghilda
28.04.2009, 15:39
девчонки, глянула на темку про шашлыки на майские....а на ГВ их зя?:008:
Brunghilda
28.04.2009, 15:41
или Манька нам предлагает слюни попускать:073::073::073:
:060:
Учительница труда
28.04.2009, 15:47
многие девочки с титьками их уже ели :019:
:060:
одевайся поскромней :ded: чтобы не провоцировать :065:
здоровья вам и скорейшей выписки !!! @@@@@@@@@
что то маловато ...:005:
везет же! :love:
смелые вы какие, я от дома-то далеко с ним уходить боюсь :)) совсем мамку запугал, Бульдозер! :091:
держись, Настя ! :) я тоже сына боялась - мы с мужем вдвоем:008: не знали что с ним делать, тоже строил нас:))
ну уж ты то не могла не посмотреть, я не сомневалась :))
правда интересный дядя :065:
у нас никто такие дорогие мобили не покупает, чтобы их продавать потом :(
Учительница труда
28.04.2009, 15:51
Девочки, у вас контакт сегодня не тормозит :005:
держись, Настя ! :) я тоже сына боялась - мы с мужем вдвоем:008: не знали что с ним делать, тоже строил нас:))
Светик, и когда вам с ним полегче стало? :008:
слушай, Юль, а там только напротив Лозовского написано хирург-ортопед, а остальные просто ортопеды, в том числе и Арестов :009:
LISAumka
28.04.2009, 15:59
у нас нет
что то маловато ...:005:
нам и так бы хорошо...
а у тебя сколько спит? :008:
Девочки, у вас контакт сегодня не тормозит :005:
неа :019:
Учительница труда
28.04.2009, 16:01
а у меня фото по полчаса грузятся :wife:
LISAumka
28.04.2009, 16:01
Юль, удалять альбом или будешь смотреть?
Учительница труда
28.04.2009, 16:03
Юль, удалять альбом или будешь смотреть?
я смотрю еще :008: щас еще минут 10, а то с такой скоростью :010:
блин, пришли с тимоном домой - запарились оба.
во что одеты ваши дети? мой в боди с коротким рукавом и тонкий хлопокый костюм сверху, тонкая шапка.
меньше вроде одеть стремно.
Учительница труда
28.04.2009, 16:13
мой в тонком х/б слипе и флисовом комбезе.
*Ирочка*
28.04.2009, 16:41
Представляете как я сегодня дитя нарядила :wife: ползунки, распашонка, плюшевый комбез, теплый вязаный костюм,шапка тонкая и вязаная, и конверт вязаный! :wife: Пока гуляли с ребенка семь потов сошло.... :065::065::065:
мы тоже только пришли с прогулки. Погода шепчет....даже домой не охота идти. Моя одета в тонкой кофточке х/б и в тонком плюшевом костюмчике и две тонкие шапочки.
*Ирочка*
28.04.2009, 16:59
Эт я одна ребенка одеваю как на северный полюс.....:046: А сама главное в бриджах и тонкой кофте....:073:
у меня махровый слипик и флисовая шапочка, хозяйство утеплено памперсом :))
Сегодня гуляли рано (вышли в 9.40), одевали боди+тонкий слип+комбез летний, показалось жарковато. Скоро за сестрой в садик пойдем, тоже думаю, что надеть
Вчера ходили в слинге, так все просто: боди и ползунки с грудкой, шапочка (как ползунки) и пинетки... Все равно жарко было
Колбасод с бутерброй
28.04.2009, 17:18
Мы тоже только что пришли-одет был в тонкий слипик,в коляске конверт лежит на тоненьком синтепоне-деть взмок.
А у нас двери наконец ставят!
Betty Boop
28.04.2009, 17:56
во что одеты ваши дети? мой в боди с коротким рукавом и тонкий хлопокый костюм сверху, тонкая шапка.
мой в тонком х/б слипе и флисовом комбезе.
у меня Мишка был в х-б слипе+тонкий флисовый костюмчик+легкая шапочка:)
Собака на сене
28.04.2009, 18:01
Чем раньше сдашь, тем меньше деть будет животом маяцца. имхо, а если дисбактериоз??? будешь неделю ждать? Мы сдали на днях, так посев 5 дней делается еще...
Ограничения по весу есть только для искуственников!!! :ded: А те кто на ГВ могут сколько угодно прибавлять!!!:004:
:019: Нам сказали многовато, но вроде нормально
На ИВ вы уже должны 6 раз кушать каждые 4 часа (а ночью можно и подольше поспать порой :008: )
Настоящий ортопед :065:
Почему же нельзя? Взять куру, говядину (в общем сообразим что именно) и замариновать в кефире или минералке, на лимоне можно, лук не будем добавлять. Вот и все. И вкусно и можно :019:
Эт я одна ребенка одеваю как на северный полюс.....:046: А сама главное в бриджах и тонкой кофте....:073:
Это ты хвастаешься что ли? :005: Это ж нехорошо - перегревать, можно было еще на улице подраздеть, я сегодня одела шапочку новую, боди с коротким рукавом, носки и комбез, что на фотках, и то носки потом сняла и шапочку со лба убрала. Тепло, хотя сейчас ветерок пошел и облачнее стало.
*Ирочка*
28.04.2009, 18:09
Чем раньше сдашь, тем меньше деть будет животом маяцца. имхо, а если дисбактериоз??? будешь неделю ждать? Мы сдали на днях, так посев 5 дней делается еще...
:019: Нам сказали многовато, но вроде нормально
На ИВ вы уже должны 6 раз кушать каждые 4 часа (а ночью можно и подольше поспать порой :008: )
Настоящий ортопед :065:
Почему же нельзя? Взять куру, говядину (в общем сообразим что именно) и замариновать в кефире или минералке, на лимоне можно, лук не будем добавлять. Вот и все. И вкусно и можно :019:
Это ты хвастаешься что ли? :005: Это ж нехорошо - перегревать, можно было еще на улице подраздеть, я сегодня одела шапочку новую, боди с коротким рукавом, носки и комбез, что на фотках, и то носки потом сняла и шапочку со лба убрала. Тепло, хотя сейчас ветерок пошел и облачнее стало.
Не я не хвастаюсь, я наоборот говорю о своей.....ммммм.... тупости....:073:
Собака на сене
28.04.2009, 18:11
Представляете как я сегодня дитя нарядила :wife: ползунки, распашонка, плюшевый комбез, теплый вязаный костюм,шапка тонкая и вязаная, и конверт вязаный! :wife: Пока гуляли с ребенка семь потов сошло.... :065::065::065:
Не я не хвастаюсь, я наоборот говорю о своей.....ммммм.... тупости....:073:
А чего не сняла че-нить на улице-то??? Костюм или конверт :009:
Хорошая девочка
28.04.2009, 18:14
девочки, привет!:)
Кровать из ИКЕА Хенсвик серия http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70116002
а мобиль я на ДО купила... рядом с домом девочка за 900 рэ продавала, я с коляской ходила забирать, игрухи постирала и как новый :)
кровать классная! только вот Ваня не просунет голову между рейками??
Всем приветы!
тебя должна педиатр сама направить или записать. Это обязательно! мы вчера ходили.
у нас у знакомого вчера сын родился 4200 и 58 см. вот это слон
это ещё не слон.....это так, слонёночек:)
Хорошая девочка
28.04.2009, 18:17
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
Туся2511
28.04.2009, 18:17
ура ура мы поправляемся:080::080::080:!а то были хуууденькие!!!:019:это все смесь!
вот погода-то :065:фиг знат что одевать и дите и я взмокли
*Ирочка*
28.04.2009, 18:18
А чего не сняла че-нить на улице-то??? Костюм или конверт :009:
Я все боюсь что она замерзнет....:009: понимаю что это глупость, но не могу с собой ничего поделать....:110:
Хорошая девочка
28.04.2009, 18:21
Я все боюсь что она замерзнет....:009: понимаю что это глупость, но не могу с собой ничего поделать....:110:
я так же нарядила сегодня спать на балкон:( мне показалось, что ветер. она у меня вся вспотела, бедная:(:(
*Ирочка*
28.04.2009, 18:22
О, я хоть не одна такая! :020::020::020:
Хорошая девочка
28.04.2009, 18:24
О, я хоть не одна такая! :020::020::020:
я одела в рубашечку и ползунки, белый толстый плюшевый комбез, положила в синтепоновый конверт, закрыла коляску, а на голову 2 шапочки, лёгкую и тёплую, а на ноги пинетки вязаные. теперь вот сижу переживаю....:(:(:(:(:(
Колбасод с бутерброй
28.04.2009, 18:28
Девочки,перегревание плохо влияет на сердце! В тени 22 градуса!
Всем привет!:flower:
Мы сегодня были в поликлинике. Весим 5200, рост 53 :support: 1600 за месяц наел :008: мож конечно еще какахи там, не ходил с вечера... но все же...
ох и поликлиника у нас!!! Покормить ребенка негде, сказли накройтесь пеленочкой и в коридоре кормите :wife: да и вообще - терпеть не могу я эту условно-бесплатную медицину :015:
Чекистка
28.04.2009, 18:34
я одела в рубашечку и ползунки, белый толстый плюшевый комбез, положила в синтепоновый конверт, закрыла коляску, а на голову 2 шапочки, лёгкую и тёплую, а на ноги пинетки вязаные. теперь вот сижу переживаю....:(:(:(:(:(
и правильно переживаешь:ded:
сама попробуй столько на себя надеть:)):)):))
мы щаз с прогулки пришли - х/б бодик без рукавов+флисовый костюмчик, без шапки!
деть был не мокрый, но горячий:)
Betty Boop
28.04.2009, 18:34
Мы сегодня были в поликлинике. Весим 5200, рост 53 :support: 1600 за месяц наел :008: мож конечно еще какахи там, не ходил с вечера... но все же...
ох и поликлиника у нас!!! Покормить ребенка негде, сказли накройтесь пеленочкой и в коридоре кормите :wife: да и вообще - терпеть не могу я эту условно-бесплатную медицину :015:
ого, какие богатыри!!! респект! мы только сейчас весим столько, а рост у нас уже больше 56:)
Betty Boop
28.04.2009, 18:35
и правильно переживаешь:ded:
сама попробуй столько на себя надеть:)):)):))
мы щаз с прогулки пришли - х/б бодик без рукавов+флисовый костюмчик, без шапки!
деть был не мокрый, но горячий:)
без шапочки детишкам не рекомендуют. ухи беречь надо:ded:
*Ирочка*
28.04.2009, 18:36
Мдааааааа.....:087:
Чекистка
28.04.2009, 18:36
слушай, Юль, а там только напротив Лозовского написано хирург-ортопед, а остальные просто ортопеды, в том числе и Арестов :009:
и правда...
странно... где же я читала что он хирург тоже:009:
но все равно - неврологи там по-моему только неврологи:)
Su_samuru
28.04.2009, 18:37
а мы гуляли в флисовом комбезе в шапочке легкой и сверху плед взяла флисовый, а то у нас на поле ветер гуляет сильный.
Собака на сене
28.04.2009, 18:37
кровать классная! только вот Ваня не просунет голову между рейками??
Там рейки уже счем в стандартных кроватях расположены.. а у нас ОЧЕНЬ большая голова :))
....интересно было б поглядеть на вас когда я мелкого своего из коляски седни доставала.... без шапки в полукомбезных велюровых штанишках и ноги босые из них торчали :065::065::065:
:)) Экие вы толстуны уже :008:!
А чего накрываться-то??? :005: Мы в Финке обозревали как девушка в магазине села на лавочку примерочную и кормила себе, сиськи не видать, понятно что кормит и все тип-топ ;)
*Ирочка*
28.04.2009, 18:38
а мы гуляли в флисовом комбезе в шапочке легкой и сверху плед взяла флисовый, а то у нас на поле ветер гуляет сильный.
Вы завтра во сколько на поле пойдете? :008: Мы там были сегодня с 12.30 до 13-30.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.