Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Хорошая девочка
10.05.2009, 15:33
объясните мне пожалуйста, а как вы все нарциссов насажали ? они ж с 16 уровня :010:
ТЫ КОГДА ПЕРЕЁДЁШЬ НА 2 УРОВЕНЬ, тебе в подарок дадут нарциссы (когда на 1 уровень переходишь в подарок дают удобрение)
заходишь на ферму номера, нажимаешь на большой знак вопроса слева и видишь слово профиль и заходишь и смотришь, кто ж такой за этим номером прячется! я тебя так вычисляю!!!:)
не...он не такой плотный, конечно. я думаю, пиджак можно с него пошить! он очень красивый - шёлк!!!!
ага спасибо теперь знаю кто червей накидал :wife:
Вот я и поражаюсь вам!!! То ныли все:041:,а теперь все при деле-фермы завели:))
А я сегодня как белка:поглажу-побегу попы помою детям-потом с Женей занималась параллельно Настю кормила-потом ингаляции-... Короче марафон!:001: А муж на рыбААААлке!!!:wife:
точно:))
А что за фермы?????????????????????????????????
Всем привет)
купила Элине металлофон :) играю сама ессно :) мне так нравится :008:
ей тоже . а когда купила вся семья в тот вечер из-за него чуть не подралась - всем надо было играть на нем:))
девочки а сколько яиц за раз курица несет ? а то явзяла поспешно 28 шт. и не успела глянуть стырили или нет интересно
кстати курица сдохнет что ли через 30 дней ? и можно ли cейчас вторую завести
купила Элине металлофон :) играю сама ессно :) мне так нравится :008:
ей тоже . а когда купила вся семья в тот вечер из-за него чуть не подралась - всем надо было играть на нем:))
это такой с палочками и металлическими пластинами?
девочки а сколько яиц за раз курица несет ? а то явзяла поспешно 28 шт. и не успела глянуть стырили или нет интересно
ну я не могу над тобой Светик :)) азартная, однако, ты натура :065:
:001::010::001::010:
Девочки!!!!!!!!! Ну расскажите о чём вы!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
это такой с палочками и металлическими пластинами?
ну я не могу над тобой Светик :)) азартная, однако, ты натура :065:
ага, это я купила чтоб один деть другого развлекал :))
:001::010::001::010:
Девочки!!!!!!!!! Ну расскажите о чём вы!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
позвала тебя в фермерши :))
Ekaterinaka
10.05.2009, 17:12
давочки плачу, хочу вот эту красоту, а в закупках на складе она отсутствует.......ААААААААААААААААААААААа, чего же мне так не прет...Как вам?
Ekaterinaka
10.05.2009, 17:13
как думаете что из этого выбрать?
позвала тебя в фермерши :))
где?? куда бежать ??
:112:
давочки плачу, хочу вот эту красоту, а в закупках на складе она отсутствует.......ААААААААААААААААААААААа, чего же мне так не прет...Как вам?
Не трави душу...:))
черное классное):love:
так смотря куда :)
мне бирюзовое нравится
красное слишком уж помпэзное :))
на свадьбу собралась или куда ?
таня вконтакте ферма !
вобще конечно красное красивое
просто я красный цвет не люблю
таня вконтакте ферма !
нет там у меня ни чего....:005:
нашла...
не фига не понимаю чего делать нужно...
мне бирбзовое больше всех нра!!! Его хоть не один раз одеть можно! :fifa:
нет там у меня ни чего....:005:
Таня! А у тебя "Приложения" активированы в контакте?:016:
Если нет,то в настройках ставь галочку напротив приложения и увидишь Светины приглашения!!!;)
А мне нравится зелёненькое... Только интересно что там со спиной?!
Таня! А у тебя "Приложения" активированы в контакте?:016:
Если нет,то в настройках ставь галочку напротив приложения и увидишь Светины приглашения!!!;)
да я уже нашла)0 и даже вроде разобралась что куда :008:
Иришка, ты сейчас с детками гулять ходишь?
О Боже!!! Мой Егор уснул в кроватке, сам!!! :091: Конечно я тоже учавствовала, убила на это час!!! :010: Сначала тепрела как он плачет (но не сильно) потом качала кроватку и держала соску, а потом совсем отошла, он и отрубился :065: :080:
надолго ли? :016:
Хорошая девочка
10.05.2009, 18:50
я не считала....
попробуй, интересно, сколько кур, коров и свиней модно иметь? по одной только? хотя бы по парочке, чтоб они размножались:073:
КАЛИНКА, НАД НАМИ ИЗДЕВАЮЦЦААА!!!!:))
да я уже нашла)0 и даже вроде разобралась что куда :008:
Иришка, ты сейчас с детками гулять ходишь?
У меня Настасья заболела!!!:041: Но думаю после выходных уже полноценно гулять!!!:support:
У меня Настасья заболела!!!:041: Но думаю после выходных уже полноценно гулять!!!:support:
Давайте выздоравливайте)))
Погода замечательная):080: Я тут повадилась на дет. площадку ходить... там постоянно солнышко:008:
Погода замечательная):080: Я тут повадилась на дет. площадку ходить... там постоянно солнышко:008:
На какую? Около 628 школы?:016:
Хорошая девочка
10.05.2009, 19:25
Девочки, кому какие подгузники больше нравятся?
КАЛИНКА, НАД НАМИ ИЗДЕВАЮЦЦААА!!!!:))
ну, я бы не сказала что над НАМИ :065: я не настолько толстая еще чтоб так вопить :))
зелененькое
подгузники нравятся гунны и хаггис
у меня на ферме только 4-ро, хотя и катюха в друзьях есть, а не отображается
*Ирочка*
10.05.2009, 19:30
Либеро Every Day. :004:
А у меня другой вопрос сколько всего денег получается по пособиям? Че-то я ничего не понимаю...:009::065:
Мамашки!!!!!!!!
С праздником нас!!!
:flower::flower::flower:День матери сегодня !!! :flower::flower::flower:
(второе воскресенье мая)
А у меня другой вопрос сколько всего денег получается по пособиям? Че-то я ничего не понимаю...:009::065:
По каким пособиям? Я тебе всё расскажу!
Хорошая девочка
10.05.2009, 19:35
ну, я бы не сказала что над НАМИ :065: я не настолько толстая еще чтоб так вопить :))
а я себя не представляю в таком платье сейчас....:001:
зелененькое
подгузники нравятся гунны и хаггис
у меня на ферме только 4-ро, хотя и катюха в друзьях есть, а не отображается
почему хаггис? ты сравнивала хаггис и памперс (меня вот интересует разница, я памперс пользуюсь, т.к. они тоньше других, но в контролькной закупке хвалли хаггис и хелен харпер)
а какие они по сравнению с памперс?
Мамашки!!!!!!!!
С праздником нас!!!
(второе воскресенье мая)
:080::080::080:
*Ирочка*
10.05.2009, 19:36
По каким пособиям? Я тебе всё расскажу!
Ну там всякие единовременные за рождение и т.д. ... Просто мужу удасться выбить выходной среди недели, нужно все это сделать! :001:
*Ирочка*
10.05.2009, 19:37
почему хаггис? ты сравнивала хаггис и памперс (меня вот интересует разница, я памперс пользуюсь, т.к. они тоньше других, но в контролькной закупке хвалли хаггис и хелен харпер)
Они потолще памперсов, но по качеству как мне кажется ничем не отличаются! :005:
Девченки! как добавить в одно сообщение несколько цитат???
А то я как лох по 10 сообщений пишу...
Ну там всякие единовременные за рождение и т.д. ... Просто мужу удасться выбить выходной среди недели, нужно все это сделать! :001:
Ты работаешь? За рождение выплачивают одному из родителей по заявлению, 9560 руб.
Нужно справку от второго родителя что данное пособие не получал.
*Ирочка*
10.05.2009, 19:43
А там плюсик есть между ответить с цитатой и ответить!:005:
Опознайте что за подгузники:
отдали неск. штук и не сказали что за фирма.
А там плюсик есть между ответить с цитатой и ответить!:005:
Несколько цитат от разных человек в одно сообщение...
*Ирочка*
10.05.2009, 19:44
Ты работаешь? За рождение выплачивают одному из родителей по заявлению, 9560 руб.
Нужно справку от второго родителя что данное пособие не получал.
И все? :010: А я думала больше....
Не, я не работаю...
*Ирочка*
10.05.2009, 19:45
Несколько цитат от разных человек в одно сообщение...
Вот этим плюсиком и плюсуешь цитаты! :ded:
На какую? Около 628 школы?:016:
Что б я знала что это за школа... кажись гимназия... на Коммуну выходит.
Всё так же хаггис.
К тому же я ещё и в акции участвую у них....
плюсуй все сообщения которые хочешь процитировать, а на последнем нажми "ответить с цитатой"
:009: мне такие не встречались..
Хорошая девочка
10.05.2009, 20:06
по моему это хаггис
а мне Либеро совсем не понравились! Памперс лучше гораздо. Другие не юзали :))
ну и заказала в ОЗ мерритсы:073:
Хорошая девочка
10.05.2009, 20:23
ну и заказала в ОЗ мерритсы:073:
много? сколько он идут оттуда?
у них спитывающий слой по другому и попка не преет (у нас, по крайней мере)
справа гуны, мы такиеми пользуемся, а слева не знаю
много? сколько он идут оттуда?
заказала 2 пачки 6-11 и 2 пачки 9-14, итого вышло 3600 с чем-то. Заказ с момента размещения ок. 2-3 недель идет. Еще пока набирают заказы...
Подгузники Merries М (6-11кг). 830р - 2 шт
Подгузники Merries L (9-14кг). 830р - 2 шт
Итого: 830*4 + 6,5%= 3536 р
вот ссыль
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1331802
у них спитывающий слой по другому и попка не преет (у нас, по крайней мере)
справа гуны, мы такиеми пользуемся, а слева не знаю
Это вид сзади и спереди)))))))
заказала 2 пачки 6-11 и 2 пачки 9-14, итого вышло 3600 с чем-то. Заказ с момента размещения ок. 2-3 недель идет. Еще пока набирают заказы...
мариш, может 6-11 1 пачку взять, ты смотри, конечно, но мы сейчас пользуемся гуннами 4-8 кг, маруся 5,3 кг и у меня ощущение, что через пару недель мы туда уже не влезем
Это вид сзади и спереди)))))))
может размер другой, у нас сзади нет рисунка ;)
Всем привет!
И мы на гунах.
Очень довольны!
Тонкие и долгло выдерживают,если что)))) не пахнут, как другие химикатами.
Говорят к ним приходят когда на все другое аллергия. мы с род дома на них. Либеро нам не понравились категорически.
я кстати и гунны и мерисы юзала. скажу точно - мериесы круче! а еще, гунны маломерят сильнее
Вернулись с дачи.
Тимка 100% будет космонавтом! Сегодня бабушка (моя мать) умудрилась недоглядеть, и коляска с тимой нежно перевернулась ( действительно слегка и он даже не испугался особо) - в Токсово очень неровный пейзаж.
Т-т-т, вроде все ок, мать сама испугалась больше всех. Я конечно сначала вцепилась в него и не выпускала, но потом разрешила таки маме еще его покатать, только аккуратно.
Заехали в СМИК - офигенный маня комбезик ваньке купила. Меня таки жаба задушила брать его за 650 р, да и не горит у нас - пока вещей много. Буду ждать распродажи. Купили тиме бодит, колготки на пробу и очередную игруху.
Никто массаж детям не планирует начинать?
Маринка таки отдельно заказала подгузы :) Молодец! Сознательная! Если я вдруг провороню, крикнешь мне оплачивать
Ekaterinaka
10.05.2009, 22:06
так смотря куда :)
мне бирюзовое нравится
красное слишком уж помпэзное :))
на свадьбу собралась или куда ?
таня вконтакте ферма !
Нет на выпуск надо в ресторан приодеться))
КОМАРИК кончай тырить мои БАКЛАЖАНЫ)):wife::wife::wife:
Нет на выпуск надо в ресторан приодеться))
КОМАРИК кончай тырить мои БАКЛАЖАНЫ)):wife::wife::wife:
а я че, я ниче :008: много тырить не дают
Хорошая девочка
10.05.2009, 22:32
Вернулись с дачи.
Тимка 100% будет космонавтом! Сегодня бабушка (моя мать) умудрилась недоглядеть, и коляска с тимой нежно перевернулась ( действительно слегка и он даже не испугался особо) - в Токсово очень неровный пейзаж.
Т-т-т, вроде все ок, мать сама испугалась больше всех. Я конечно сначала вцепилась в него и не выпускала, но потом разрешила таки маме еще его покатать, только аккуратно.
Заехали в СМИК - офигенный маня комбезик ваньке купила. Меня таки жаба задушила брать его за 650 р, да и не горит у нас - пока вещей много. Буду ждать распродажи. Купили тиме бодит, колготки на пробу и очередную игруху.
что такое СМИК?:008:
Мы уже неделю ходим ):073:
Мелкому очень нравится):love:
Betty Boop
10.05.2009, 22:50
Вернулись с дачи.
мы планируем массаж в конце мая:)
Betty Boop
10.05.2009, 22:51
что такое СМИК?:008:
детский магазин в reale. на пересечении культуры и кад
Betty Boop
10.05.2009, 22:51
Мы уже неделю ходим ):073:
Мелкому очень нравится):love:
спокойнее стал?
а как массажистку то искать?
вика, вы у кого его делать будете?
и когда положено все же начинать? в 2,5 или 3?
нужно ли у какогонить врача перед массажем консультироватся?
Хорошая девочка
10.05.2009, 23:01
тут Юля-Язва давала телефон массажистки, которая Боре делает. Она и малышу делает и маме антицеллюлитный по желанию (но думаю, что тебе это не надо:)). Я буду ей звонить через пару недель уже - договариваться!
Betty Boop
10.05.2009, 23:02
да дали мне пару телефонов. выбрали одну из них, созваниваемся на след неделе.
да дали мне пару телефонов. выбрали одну из них, созваниваемся на след неделе.
а кто дал и как выбирала? может поделишься?
я хочу массажистку, специализирующуюся исключительно на детском массаже
Little Mu
10.05.2009, 23:23
А я альбомчик Арсюшки у ся в контакте наконец-то завела, если интересно смотрите)))
Чёт брюки так медленно шьются, сына с 3 до 6 кричал:010:
Betty Boop
10.05.2009, 23:55
Катя!
обе эти массажистки специализируются на детском массаже. у обеих запись на какое-то время вперед. если интересно скину в личку.
Вернулись с дачи.
массаж начинаем завтра :) 2.5 месяца - самое то . как раз к переворотам
как так бабушка коляску опрокинула ? из за того что она 3хколесная что ли ? :010:
Тимон молодец, точно железный :) т т т на него
хороший жених наш :love:
девки купила забор в пляжном стиле :073: - думала мож шастать перестанут, хрен тебе - кучу бабок отправила, а его не видно !:wife:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
11.05.2009, 00:09
Привет..)
На какую, чяго меня с собой не зовешь??!!!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
11.05.2009, 00:11
Мамашки!!!!!!!!
С праздником нас!!!
(второе воскресенье мая)
Ты знаешь, он по -моему , осенью...
Катя!
обе эти массажистки специализируются на детском массаже. у обеих запись на какое-то время вперед. если интересно скину в личку.
Да, интересно, кинь пожалуйста. Еще, если есть инфа или рекомендации какие, чтоб мне понять, к кому стучатся, скинь, плз. И ценник, если знаешь. Спасибо!
массаж начинаем завтра :) 2.5 месяца - самое то . как раз к переворотам
как так бабушка коляску опрокинула ? из за того что она 3хколесная что ли ? :010:
Тимон молодец, точно железный :) т т т на него
хороший жених наш :love:
девки купила забор в пляжном стиле :073: - думала мож шастать перестанут, хрен тебе - кучу бабок отправила, а его не видно !:wife:
Она поставила ее совсем на неровную поверхность и отвернулась на пару секунд - чашку поставить. А он видимо зашевелился там. Вот и полетал :) Но реально так, медленно и неопасно.
Кстати, сегодня с Тимоном голопопили перед купанием, выкладывала на пузо. Он ваще не любит лежать и плохо лежит, поэтому не часто. Дые он сначала голову хорошенько подержал, меня пордовал. Потом отклячил руку, качнулся и перевернулся. Он и раньше иногда так делал, думала случайно. Дык я взяла, положила снова на пузень, а он опять так же.
Значит переворачивается? Своевременно? Или он уже давно должен так уметь?
Lunata79
11.05.2009, 01:12
мой не умеет еще переворачиваться:(
Little Mu
11.05.2009, 01:56
мы чемпионы!
Катька ты паразитка........пошто мну червей кидаешь? Кста а почему тя у меня нет, вроде в другах давно.........странненько всё это.
Хорошая девочка
11.05.2009, 02:52
Да, интересно, кинь пожалуйста. Еще, если есть инфа или рекомендации какие, чтоб мне понять, к кому стучатся, скинь, плз. И ценник, если знаешь. Спасибо!
Она поставила ее совсем на неровную поверхность и отвернулась на пару секунд - чашку поставить. А он видимо зашевелился там. Вот и полетал :) Но реально так, медленно и неопасно.
Кстати, сегодня с Тимоном голопопили перед купанием, выкладывала на пузо. Он ваще не любит лежать и плохо лежит, поэтому не часто. Дые он сначала голову хорошенько подержал, меня пордовал. Потом отклячил руку, качнулся и перевернулся. Он и раньше иногда так делал, думала случайно. Дык я взяла, положила снова на пузень, а он опять так же.
мой не умеет еще переворачиваться:(
мне сказали, что это они не переворачиваются, а просто равновесие не умеют держать пока ещё....
мне сказали, что это они не переворачиваются, а просто равновесие не умеют держать пока ещё....
мы же взрослые уже!
я тоже думала так, что случайно. но именно вчера мне показалось, что это осознанное целенаправленное действие.
он сперва отклячил одну руку, уперся ей, качнулся и оказался на спине.
почитала в нете - видимо действительно рано.
Чекистка
11.05.2009, 11:42
Доброе утро, мамашки:flower:
у нас сегодня был первый сеанс массажа! вроде Лёшке понравилось:008:
улыбался вовсю массажистке и что-то ей на своем рассказывал:))
мы же взрослые уже!
я тоже думала так, что случайно. но именно вчера мне показалось, что это осознанное целенаправленное действие.
он сперва отклячил одну руку, уперся ей, качнулся и оказался на спине.
Кать это он на своем круглом пузе качнулся :))
но вообще конечно хорошо что он так делает ! по возрасту положено в 3 .5 мес. но некоторые и раньше начинают - в 3 например ..моя так делала 1 раз и постоянно пыжится на живот со спины :support: в коляске, на диване, когда спать надо а она не хочет :))
а еще мы пока ни разу не сказали отчетливое агу...
почитала в нете - видимо действительно рано.
у нас сегодня первый массаж, спрошу у дядьки - что он скажет рано не рано ..
правда когда я ему про нас рассказывала, он спросил а присаживается уже ? :010: вот это точно рано , или что тодругое он имел ввиду... может то что тянется вперед плечами подается ..
Какашечка
11.05.2009, 12:05
Доброго утра:support: А мы массаж начнем в июне делать. Девочки а кто знает сколько вообще нужно сеансов сделать?
Какашечка
11.05.2009, 12:07
А мы уже болтаем вовсю, особенно со своим отражением в зеркале:065:
А мы уже болтаем вовсю, особенно со своим отражением в зеркале:065:
ну вы ж девченки! болтливые!
а тимка наверно ждет, чтоб по делу сказать что-то...
а ваще, я зря нервничаю или нет? аху и гу говорим, а как варя агу нет
да ты успокккойся :)
будет потом в 3 года так "агукать " что не знаешь куда деваться от болтовни и расспросов :))
мы говорим Аху, Гу , Г ы г а , возгласы какие то, но все по настроению.
вчера не разговаривала вообще,я теперь переживаю что из за моих слез что я ее напугала :(
Катя, а ты с ним агукаешь ? говори медленно, нараспев, просто гласные попой , звуки разые интересные поделай, рожицы, и т.д.... читала наверное ..
да ты успокккойся :)
будет потом в 3 года так "агукать " что не знаешь куда деваться от болтовни и расспросов :))
мы говорим Аху, Гу , Г ы г а , возгласы какие то, но все по настроению.
вчера не разговаривала вообще,я теперь переживаю что из за моих слез что я ее напугала :(
Катя, а ты с ним агукаешь ? говори медленно, нараспев, просто гласные попой , звуки разые интересные поделай, рожицы, и т.д.... читала наверное ..
агукаю.
он ваще явно общается, улыбается, отвечает. просто варя какошкина так класно агу говорит! вот я и завидую немного :008:
а егорка на месяц младше, а голову явно лучше лежа держит...
блин, ведь зарекалась же ни с кем не сравнивать, а все туда! глупая мамашка :017:
Доброго утра:support: А мы массаж начнем в июне делать. Девочки а кто знает сколько вообще нужно сеансов сделать?
все говорят что 10 сеансов здоровому ребенку, и больше - по показаниям.
но мне 2 хороших врача говорили, что 10 - это мало. Нужно 13 -15 разиков. Ну не меньше 13, иначе смысла вроде как нет .
Гришке я делала даже 20 , и 25 но с перерывом - с выходными ... т.к. к массажу тоже идет привыкание ... просто он был большооой, пухлый малец, нам нужна была гимнастика:)
Лине буду 13 раз делать ( посмотрим конечно как лежать будет, но вроде должна:))
агукаю.
он ваще явно общается, улыбается, отвечает. просто варя какошкина так класно агу говорит! вот я и завидую немного :008:
блин, ведь зарекалась же ни с кем не сравнивать, а все туда! глупая мамашка :017:
никакая ты не глупая :)) все равно подсознательно в большей или меньшей степени сравниваешь ...т.к. ты мама, волнуешься ... я вот не слышала Вариного АГУ а и то уже завидую :))
Какашечка
11.05.2009, 12:17
ну вы ж девченки! болтливые!
а тимка наверно ждет, чтоб по делу сказать что-то...
а ваще, я зря нервничаю или нет? аху и гу говорим, а как варя агу нет
И даже не вздумай нервничать, аху между прочим считается! Мы вот не переворачивались ни разу как вы, у всех все по разному:ded:
Какашечка
11.05.2009, 12:22
агукаю.
Мы вообще на животе не любим лежать 2 минуты и начинаем вякать:005:
Какашечка
11.05.2009, 12:27
все говорят что 10 сеансов здоровому ребенку, и больше - по показаниям.
но мне 2 хороших врача говорили, что 10 - это мало. Нужно 13 -15 разиков. Ну не меньше 13, иначе смысла вроде как нет .
Гришке я делала даже 20 , и 25 но с перерывом - с выходными ... т.к. к массажу тоже идет привыкание ... просто он был большооой, пухлый малец, нам нужна была гимнастика:)
Лине буду 13 раз делать ( посмотрим конечно как лежать будет, но вроде должна:))
Понятно значит будем тоже 13 раз делать:support: А вот например, мы сделали 13 сеансов, а потом еще надо будет делать, я имею ввиду попозже или это уже по показаниям?
Всем привет!!! :support:
агукаю.
Никакая ты не глупая!!! Я тоже все время подсознательно сравниваю :004:никуда от этого не денешься...
У нас Егорыч пару дней тихонечко так говорит АХУ или АГУ (не совсем звуки разберешь), но явно осознанно за мной повторяет, внимательно на губы смотрит и повторяет :love: но сам, просто так не говорит, только когда я с ним разговариваю. А еще вчера первый раз повернулся на бочок :080:
Сегодня взвешивали кабанчика :)) 5800 :010:
Мы вообще на животе не любим лежать 2 минуты и начинаем вякать:005:
Егорка тож не очень жалует, трудиться же надо, голову поднимать, да и движения сковывает такая поза :065:
Понятно значит будем тоже 13 раз делать:support: А вот например, мы сделали 13 сеансов, а потом еще надо будет делать, я имею ввиду попозже или это уже по показаниям?
4 курса в год здоровому ребенку ( это говорил невролог)
все что ты вложишь в ребенка до года потом с лихвой окупится ! поэтому лучше не жалеть сил и денег :)
я буду делать, как и с первым, в 2.5 мес., в 5, в 7 и в 9 - 9.5
девки пока свами тут сидела, в кастрюльку воду пустила- отмакиваться , так вода идет и идет, мерно так.. поворачиваю голову - А ТАМ ПОТОП :010:залила пол-кухни :010:вся столешница поколено и на полу и под шкафами , а там куча кабелей :010: мужубоюсь говорить, как вы думаете , кабелям ведь вода не страшна, они же в оплетке ?
Хорошая девочка
11.05.2009, 13:08
Девочки, чё то у меня ЛВ тупит ужасно.....:(
Катя, Ты не переживай! Мы вот акху в 2 недели говорили, а в 3 уже агу стали говорить! Врачиха с медсестрой всё умилялись. НО вот на живот её кладу, она начинает на пелёнках скользить и голова просто лежит на боку. Да она ещё и плачет. я боюсь, что больно делаю. Когда столбиком носишь, хорошо голову держит, а на животе никак :( Когда папе на живот её кладу, вроде держит....а ещё мы улыбаться только недавно стали, буквально несколько дней - и то, как то редко.....Так что у каждого ребёночка всему своё время!;)
Хорошая девочка
11.05.2009, 13:08
девки пока свами тут сидела, в кастрюльку воду пустила- отмакиваться , так вода идет и идет, мерно так.. поворачиваю голову - А ТАМ ПОТОП :010:залила пол-кухни :010:вся столешница поколено и на полу и под шкафами , а там куча кабелей :010: мужубоюсь говорить, как вы думаете , кабелям ведь вода не страшна, они же в оплетке ?
:001: не знаю.....
Какашечка
11.05.2009, 13:11
Я сначала не поняла каких таких кабелей, думаю у Калинки вроде нет собак:065:
Какашечка
11.05.2009, 13:15
Всем привет!!! :support:
Никакая ты не глупая!!! Я тоже все время подсознательно сравниваю :004:никуда от этого не денешься...
У нас Егорыч пару дней тихонечко так говорит АХУ или АГУ (не совсем звуки разберешь), но явно осознанно за мной повторяет, внимательно на губы смотрит и повторяет :love: но сам, просто так не говорит, только когда я с ним разговариваю. А еще вчера первый раз повернулся на бочок :080:
Сегодня взвешивали кабанчика :)) 5800 :010:
Егорка тож не очень жалует, трудиться же надо, голову поднимать, да и движения сковывает такая поза :065:
Ого, действительно кабанчик:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.