Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
quote=kotei~ki;25040521]наверно или переплалкала слегка..)))[/quote]
при этом конечно повышается :)
Lunata79
21.04.2009, 17:16
всем привет
Всем привет, а мы "ГУЛЯЕМ" с дочкой с 4х утра:010::010::010: ППц, не спит... носим по квартире по очереди... экскурсию устраиваем... как только кто-то остановится начмнает кричать:010:
Все, и пары минут не отдохнула.... пошла дальше круги нарезать:010:
а мы опять не спали....до пяти утра.... я скоро сдохну.... сейчас бы лечь, да старшенький зовет играть
ох, мне сына устроил сегодня бессонную ночь...как пришли вчера с прогулки в 19.00 - так до 7 утра колобродил с маленькими перерывами:010: сиськи все сгрыз... и вроде особо не кричал - тока не уложить бвло вообще никак:001: утром я аж озверела совсем... муж испугался даж...
ох, мне сына устроил сегодня бессонную ночь...как пришли вчера с прогулки в 19.00 - так до 7 утра колобродил с маленькими перерывами:010: сиськи все сгрыз... и вроде особо не кричал - тока не уложить бвло вообще никак:001: утром я аж озверела совсем... муж испугался даж...
Седня походу у всех такая ночка была.
У меня часов по 6 спит обычно , а тут...... через каждые два часа жрать просил и не уложить было:010::010::010: по часу.
Хорошая девочка
21.04.2009, 17:22
Щас мыться ходила, в 7 утра не успела сегодня, его на лежаке к ванне подкатила,
он минуту посидел, а потом как разорался :010::065: а я вся намыленная,
да и еще одно место набриваю :073: вобщем так выскачила, начала качать,
только в ванну, он орать :065: так и бегала :005::065: как теперь волосы сушить :009:
сексуально!:073:
У нас обычный НАН премиум кажись и кисломолочный 2 раза даю, утром и днем, чтоб какалось лучше, а то у нас запоры были :)
А все равно массажи не раньше 2-3 мес. пользу приносят, по отзывам всех. так что можно и погодить. Мы после 2х пойдем к оставшимся спецам, ортопед и невролог вродя, а! еще офтальмолог :016:
У нас то желтые то с зеленью, с КМ нана - светлее, а если обычный давать чисто. то зеленее они :)
Главное без слизи и крови!
я ела цукини и она тоже какала зелёным....:008:
Брунгильду с детем положили в больничку во пишет в аську
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле удачи. пусть все будет хорошо!!!
Девочки у кого-нибудь есть знакомые сдающие комнату или 1к квартиру.???
посмотри на ДО сдам. сниму. куплю. продам. Там до фига!
mashka-romashka
21.04.2009, 17:24
У меня часов по 6 спит обычно , а тут...... через каждые два часа жрать просил и не уложить было:010::010::010: по часу.
может погода меняется? :love: тепло придет ?
Юленьке и Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляются по-быстрей
Учительница труда
21.04.2009, 17:42
а че нас не отправляют???? как думаете, надо спросить у врача???
Спроси :073:
Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Lunata79
21.04.2009, 17:46
Юлечке с Владиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот так посмотришь, какие проблемы у некоторых.... и наши недосыпы мелочью кажутся..
держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Ekaterinaka
21.04.2009, 18:19
сейчас не скажу, надо узнавать
а кто жить будет? ну в смысле мальчик/девочка/семья?
и какие требования к квартире?
одна девушка у нее ребятенок должен родится в декабре. одинокая. жить ей негде, парень бросил.требования что бы цена адекватная и истинько было ну и мебель и машинка и тд.тп. ничего сверхординарного...
Ekaterinaka
21.04.2009, 18:20
девочки чем молочницу во рту лечить?
Вампирёныш
21.04.2009, 18:28
всем привет
Юлечке с Владиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот так посмотришь, какие проблемы у некоторых.... и наши недосыпы мелочью кажутся..
+1000000, а я проснулась. Дочка как в10 уира уснула,так и дрыхнет. Поест и в люлю...бужу, а она снова вырубается:( может гулять пойти:016:
Хорошая девочка
21.04.2009, 18:35
тетраборат натрия
Вампирёныш
21.04.2009, 18:41
а от чего молочница у детишек во рту появляется?
если еще не запущенный вариант, только начинается, можно раствором соды пищевой обрабатывать. У нас была, врач это посоветовала. Если не помогает, тогда врач посоветует что-то другое, по-моему препарат Кандида называется
Ekaterinaka
21.04.2009, 18:55
тетраборат натрия
Лен, а как буру давать?
Ekaterinaka
21.04.2009, 18:55
если еще не запущенный вариант, только начинается, можно раствором соды пищевой обрабатывать. У нас была, врач это посоветовала. Если не помогает, тогда врач посоветует что-то другое, по-моему препарат Кандида называется
У нее язык в налете, щеки все в бляшках...это запущенный вариант?
Брунгильдочке с Владиком @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Вот что за скандальный парень у меня!!! Если не спит и когда на руках (и то не всегда), то почти все время плачет, кричит... Очень редко бывает в хорошем расположении духа, ну прям ОЧЕНЬ редко! :005:
Вот что за скандальный парень у меня!!! Если не спит и когда на руках (и то не всегда), то почти все время плачет, кричит... Очень редко бывает в хорошем расположении духа, ну прям ОЧЕНЬ редко! :005:
а ты с ним разговаривать не пробовала? моя на речь успокаивается, улыбается и отвечает гы-ками, агу-ками
а ты с ним разговаривать не пробовала? моя на речь успокаивается, улыбается и отвечает гы-ками, агу-ками
его не перекричишь :))
вот проснулся и сразу реветь...
У нее язык в налете, щеки все в бляшках...это запущенный вариант?
не знаю, надо, чтоб врач смотрела. У нас был только язык, сейчас несколько бляшечек на небе. А вообще я смотрела передачу пару дней назад про здоровье детей, там детский стоматолог как раз рассказывала про молочницу (или стоматит).Было сказано, что буру ни в коем случае нельзя применять даже взрослым, тем более таким малявкам, как наши. Будьте с этим осторожны!!!!!!!!!
Не расстраивайся у меня тоже спокойно не лежит.
Либо ест, либо спит, либо орёт.... так обидно бывает!
наши еще не агукают :)
вот наш тоже скандалюга редкостный :wife:, но все-таки мне кажется что вопли эти все от животика происходят. У меня когда прокакается-пропукается хорошенько - золотой ребенок становится! :love:
А когда они должны агукать начать?
Тимка тока улыбается осознанно, и то не давно начал, дня три назад, и кричит "гяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя"
Колбасод с бутерброй
21.04.2009, 19:29
Раствором соды.
наши еще не агукают :)
вот наш тоже скандалюга редкостный :wife:, но все-таки мне кажется что вопли эти все от животика происходят. У меня когда прокакается-пропукается хорошенько - золотой ребенок становится! :love:
У меня также :)
Колбасод с бутерброй
21.04.2009, 19:31
Мариш у нас все тоже самое, я -то думала,что это с нашей недоношенностью связано,а погляжу у многих тут такая картина :))
А когда они должны агукать начать?
Тимка тока улыбается осознанно, и то не давно начал, дня три назад, и кричит "гяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя"
Агукать не скоро еще.
Ekaterinaka
21.04.2009, 19:31
Раствором соды.
Как именно?
Хорошая девочка
21.04.2009, 19:36
Лен, а как буру давать?
3 раза в день смазать полость рта....
не знаю, надо, чтоб врач смотрела. У нас был только язык, сейчас несколько бляшечек на небе. А вообще я смотрела передачу пару дней назад про здоровье детей, там детский стоматолог как раз рассказывала про молочницу (или стоматит).Было сказано, что буру ни в коем случае нельзя применять даже взрослым, тем более таким малявкам, как наши. Будьте с этим осторожны!!!!!!!!!
а почему??????:001:
Хорошая девочка
21.04.2009, 19:37
Мариш у нас все тоже самое, я -то думала,что это с нашей недоношенностью связано,а погляжу у многих тут такая картина :))
Агукать не скоро еще.
у меня агукает с 2 недель. редко правда. так смешно - говорит аху. Я думала, что мне кажется, но врач обратила внимание, а потом ещё и медсестра.
Колбасод с бутерброй
21.04.2009, 19:40
Как именно?
1 столовая ложка на стакан воды,обматываешь палец стирильным бинтом,окунаешь в раствор и трешь все бляшки.Я еще соску туда мокала перед тем как дать.Прошло за 3 дня.
Колбасод с бутерброй
21.04.2009, 19:41
Как именно?
у меня агукает с 2 недель. редко правда. так смешно - говорит аху. Я думала, что мне кажется, но врач обратила внимание, а потом ещё и медсестра.
У меня только пукает :))
Ekaterinaka
21.04.2009, 19:41
1 столовая ложка на стакан воды,обматываешь палец стирильным бинтом,окунаешь в раствор и трешь все бляшки.Я еще соску туда мокала перед тем как дать.Прошло за 3 дня.
спасибо)) попробую
Хорошая девочка
21.04.2009, 19:43
У меня только пукает :))
у меня тоже пукает гораздо чаще, чем агуает!:)
Betty Boop
21.04.2009, 20:00
у меня с выходных улыбается и агукает :)
у меня с выходных улыбается и агукает :)
прям "агу" говорит, да? :love:
Ekaterinaka
21.04.2009, 20:07
Девочки а как фготки вставить так что-бы они в форуме были с надписью посомтреть и маленькие, а про нажатии на ниж - полноформатные?
Ekaterinaka
21.04.2009, 20:08
и у нас говорит. Так и говорит Аху, только получается, или просто гу
у меня тоже давно уже говорит а...кху, а последнее время прям агу, а после ванны всегда говорит ге ге ге :))
Чекистка
21.04.2009, 20:08
ну прям про моего Лёшку пишешь:))
Betty Boop
21.04.2009, 20:10
неее, говорит уауа, ая:019: и что-то в этом роде
Ekaterinaka
у меня тоже давно уже говорит а...кху, а последнее время прям агу, а после ванны всегда говорит ге ге ге :))
ну так вы нас и постарше на месяц почти:065:
Чекистка
а какие они золотые когда спят:)):)):)):)):))
Betty Boop
21.04.2009, 20:12
а какие они золотые когда спят:)):)):)):)):))
это точно,вот сейчас любуюсь:))
ну так вы нас и постарше на месяц почти:065:
так мы где-то в месяц и начали ;)
правда улыбаться стали гораздо позже, где-то в 1,5
зато теперь пока не поулыбается титьку не сосет, так и лежит с соском во рту, смотрит в глаза и лыбится, так приятно :love:
Хорошая девочка
21.04.2009, 20:14
Девочки а как фготки вставить так что-бы они в форуме были с надписью посомтреть и маленькие, а про нажатии на ниж - полноформатные?
Катя, это в радикале. Потом ссылку в форуме даёшь и так и получается - маленькие, а при нажатии большие.
http://www.radikal.ru/
Привет девульки!!!!:support:
Я потихоньку прихожу в себя после ненавистного лактостаза... не помогали ни народные методы, ни мази, только физиотерапия спасла! Теперь лечу соски... привыкаю к новому ритму жизни, уже умудряюсь выспаться. Стала похожа на человека, а то роды и проблемсы с титькой превратили меня в бледную, измученную мымру:065:
у нас пока так не говорит, но нам ведь еще и месяца нет :008:
но сегодня начал как-то более осознанно улыбаться... такое ощущение, что скоро по-настоящему начнет :)
Я потихоньку прихожу в себя после ненавистного лактостаза... не помогали ни народные методы, ни мази, только физиотерапия спасла! Теперь лечу соски... привыкаю к новому ритму жизни, уже умудряюсь выспаться. Стала похожа на человека, а то роды и проблемсы с титькой превратили меня в бледную, измученную мымру:065:
держись!!! :flower: скоро все наладится, вот увидишь, я сама в это не верила, а сейчас уже понемногу к жизни возвращаюсь :)
Девочки... у меня Ромка кашлять начал((
редко, не сильно, но кашляет......
Туся2511
21.04.2009, 21:28
http://i080.radikal.ru/0904/c7/3ecd01aac948.jpg приколитесь...мы чихнули:046::love:
я что одна здесь?????????
mashka-romashka
21.04.2009, 21:46
а мы из поликлиники пришли.... за месяц +950 грамм и 1,5 см
итого 4 кг и 51,5 см
mashka-romashka
21.04.2009, 21:46
http://i080.radikal.ru/0904/c7/3ecd01aac948.jpg приколитесь...мы чихнули:046::love:
ссылка не работает
я тут)
Картинка не открывается...
Туся2511
21.04.2009, 21:47
ссылка не работает
а почему я ее вижу??????
ЛАДНО Я В ВКОНТАКТЕ ЕЕ КИНУ.ДУЙТЕ ТУДА СМЕЯТЬСЯ...:009:
Туся2511
21.04.2009, 21:53
я тут)
.
неужто продуло вас на вашем балконе?:001:
держись!!! :flower: скоро все наладится, вот увидишь, я сама в это не верила, а сейчас уже понемногу к жизни возвращаюсь :)
Буду верить, что меня "отпустит" :))... я удивляюсь, как девульки еще в инете сидеть успевают...сейчас кушаем, а я одной рукой пишу:fifa: потом ужин побегу готовить
Туся2511
21.04.2009, 22:10
Буду верить, что меня "отпустит" :))... я удивляюсь, как девульки еще в инете сидеть успевают...сейчас кушаем, а я одной рукой пишу:fifa: потом ужин побегу готовить
успеваем в инете посидеть,тк подросли наши ляльки,стало немного попроще.хотя,вот я и убегаю-сыночек зовет:love::105:
Учительница труда
21.04.2009, 22:15
Девочки... у меня Ромка кашлять начал((
редко, не сильно, но кашляет......
часто?
3 раза в день смазать полость рта....
а почему??????:001:
почему не помню. новрач сказала категорично нет!!!!!
+ 1000
Вампирёныш
21.04.2009, 22:25
Тоже возьму на заметку!!! Вдруг(ТТТ) понадобится:ded:
Ekaterinaka
21.04.2009, 22:28
http://s58.radikal.ru/i160/0904/15/92284d8682a1.jpg (http://www.radikal.ru)http://s45.radikal.ru/i107/0904/4d/af4cf677d130.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/0904/8a/0ab8b240c6af.jpg (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i163/0904/c8/54746f3b6b10.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/0904/92/f3b0283f273b.jpg (http://www.radikal.ru)http://s39.radikal.ru/i083/0904/b8/86ddaeee785c.jpg (http://www.radikal.ru)
часто?
За сегодня раз 5 наверно кашлянул....
Чихал чуть больше.
:(
Температура 36,8(но мерила во время кормления)
Завтра врача буду вызывать.
Ekaterinaka
21.04.2009, 22:28
решила показаться!!))
решила показаться!!))
Вы такие хорошенькие!!!! :flower::love:
Marinusik
21.04.2009, 22:31
Привет мамочки!!!:flower:
Я вот целый день не могла до вас добраться:005:
С утра поползла в поликлинику, там проторчала долго, Макс - 5 500 весит, 57 см:)
Потом гуляли до 4, потом пришли я спать завалилась, вечером мужа в ночь проводила, Макс уснул и вот наконецто я к вам на связь выпозла:)
Marinusik
21.04.2009, 22:32
Катя!!! на фотке, где купается малютка так на моего Макса похожа:)
Лапочка девочка:flower:
Ekaterinaka
21.04.2009, 22:35
к чему бы это)):065::073:
Учительница труда
21.04.2009, 22:36
[U
Вероничка с Мишей очень похожи.
Чихал чуть больше.
Вызови, хуже не будет.
Учительница труда
21.04.2009, 22:36
Ну так один отец, естественно будут похожи :065:
Ekaterinaka
21.04.2009, 22:37
Вероничка с Мишей очень похожи.
Да похожи очень. я сама удивляюсь))
Ekaterinaka
21.04.2009, 22:37
:065::065::065: секреты не выдавай...:wife:
решила показаться!!))
Чудесные фотки!!! :flower:
тут все похожи :065: отец наш Литлван! :073:
Ekaterinaka
21.04.2009, 22:43
НАМ скоро чудо шапку отдадут для купания, и мы переберемся в нормальную ванну, а то так надоело это бултыхание в ванночке... а потом кину еще фоток)) в шапочке))
Ekaterinaka
Чудесные фотки!!! :flower:
тут все похожи :065: отец наш Литлван! :073:
:046:
Хорошая девочка
а ты продолжаешь грудью кормить?
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s58.radikal.ru/i160/0904/15/92284d8682a1.jpg
какая куколка!
Ekaterinaka
21.04.2009, 22:44
вот смотрю что у меня почему-тло сообщения не добавляются в щетчик(( пишу-пишу а у меня как было 1729 так и есть((
чего делать?
Marinusik
21.04.2009, 22:47
к чему бы это)):065::073:
Просто у меня такая же фотка есть и прям такой же ракурс;)
:)):)):))
вот смотрю что у меня почему-тло сообщения не добавляются в щетчик(( пишу-пишу а у меня как было 1729 так и есть((
чего делать?
У всех так!!! теперь мы никогда не станем хранителями:065:
все скоро наладится, поверь
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
21.04.2009, 22:56
привет..мы тоже ходили сегодня...Завтра на узи тазобедр.суставов поедем..
Девочки это какой то ужас ходить в пол-ку с грудничком..:010:
Люди вообще ненормальные-чихают,кашляют..Хотя день здорового ребенка...Врач на них даже орала..Достали потому что..:wife:
у нас прибавка около 700 гр..а выросли мы чуть-чуть -на 2 см
Сейчас весим 4116 и 54 рост..Врач сказала, что прибавка нормальная..Значит будем стараться кормиться мамкиной грудью..)):)
А то что у нас на лице сыпь - так она сказала, что это потничка, но инфицированная..вот и пройти не может..Будем мазать Банеоцином..Надеюсь поможет...
Забыла похвастаться..
Я сегодня утром бегала в магазин за фруктами, забежала в ЗМ и купила матрасик для купания)
Надеюсь у нас все нормально и завтра мы на нем поплаваем.
А то что у нас на лице сыпь - так она сказала, что это потничка, но инфицированная..вот и пройти не может..Будем мазать Банеоцином..Надеюсь поможет...
а это что за зверь???:005:
Бенеоцин с антибиотиком, им долго нельзя пользоваться. Присыпкой больше 3 дней нам сказали нельзя.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
21.04.2009, 23:02
а это что за зверь???:005:
Бенеоцин с антибиотиком, им долго нельзя пользоваться. Присыпкой больше 3 дней нам сказали нельзя.
а я пуп больше 3 дней обрабатывала в свое время..вроде пока никаких последствий..(ттт)
всем привет. поддерживаю про поликлинику. 2,5 часа ждали прививку сделать. кормила в коридоре при всех. пипец. неужели несделать отдельное помещение.
а прибавка у нас 1200, я счастлива.
Marinusik
21.04.2009, 23:15
Забыла похвастаться..
Я сегодня утром бегала в магазин за фруктами, забежала в ЗМ и купила матрасик для купания)
Поздравляю:flower:
всем привет. поддерживаю про поликлинику. 2,5 часа ждали прививку сделать. кормила в коридоре при всех. пипец. неужели несделать отдельное помещение.
странно....во всех же поликлиниках есть комната здорового малыша, где можно и покормить и переодеть:016:
Мариша!!! Котейки, может это не потничка, а акне родовые, унас до сих пор не прошли еще:005:
Хорошая девочка
21.04.2009, 23:17
Забыла похвастаться..
а что это за матрасик такой?
Хорошая девочка
21.04.2009, 23:17
странно....во всех же поликлиниках есть комната здорового малыша, где можно и покормить и переодеть:016:
Мариша!!! Котейки, может это не потничка, а акне родовые, унас до сих пор не прошли еще:005:
а как они выглядят эти акне?? давно у вас появились?
а что это за матрасик такой?
Вот такой, только другой фирмы :
http://mamadoma.ru/p2_10350.htm
Marinusik
21.04.2009, 23:31
а как они выглядят эти акне?? давно у вас появились?
Ну, типа как прыщички маленькие, появились через недельку после родов, и периодически то вылезают, то пропадают, но чейчас почти нету уже:)
мы так же -Аху, а еще было Кяй, а сейчас чисто но негромко Агу. аху. Гууууу. :)
а Гришка громко и звонко агукал в ее возрасте :)
:)) ге ге геге ге летс дэнс :))
так мы где-то в месяц и начали ;)
правда улыбаться стали гораздо позже, где-то в 1,5
зато теперь пока не поулыбается титьку не сосет, так и лежит с соском во рту, смотрит в глаза и лыбится, так приятно :love:
моя так начала в 1.5 месяца , я тоже балдею:love: , думала очень рано , заглянула в календарь разв. ребенка -написано по норме, на втором месяце :))
:support:Тильда, УРА !!!
Учительница труда
21.04.2009, 23:33
теперь мы никогда не станем хранителями:065:
:fifa::065:
Врач сказала, что прибавка нормальная..
Вот и славненько, кто-то на себя наговаривает только :073:
Забыла похвастаться..
Почем брала :019:
Хорошая девочка
21.04.2009, 23:34
мы так же -Аху, а еще было Кяй, а сейчас чисто но негромко Агу. аху. Гууууу. :)
а Гришка громко и звонко агукал в ее возрасте :)
моя так начала в 1.5 месяца , я тоже балдею:love: , думала очень рано , заглянула в календарь разв. ребенка -написано по норме, на втором месяце :))
Ника пока только во сне улыбается...я всё жду жду
Вот такой, только другой фирмы :
http://mamadoma.ru/p2_10350.htm
Тань а он зачем ?:008: ты одна купаешь ?
http://s58.radikal.ru/i160/0904/15/92284d8682a1.jpg (http://www.radikal.ru)http://s45.radikal.ru/i107/0904/4d/af4cf677d130.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/0904/8a/0ab8b240c6af.jpg (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i163/0904/c8/54746f3b6b10.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/0904/92/f3b0283f273b.jpg (http://www.radikal.ru)http://s39.radikal.ru/i083/0904/b8/86ddaeee785c.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя, вы с Вероникой красавицы !
Чихал чуть больше.
у меня тоже иногда покашлять может.. врач меня ругает за волнения, говорит деть имеет право иногда покашлять и почихать, он же человек ! :)
Привет мамочки!!!:flower:
Я вот целый день не могла до вас добраться:005:
С утра поползла в поликлинику, там проторчала долго, Макс - 5 500 весит, 57 см:)
Потом гуляли до 4, потом пришли я спать завалилась, вечером мужа в ночь проводила, Макс уснул и вот наконецто я к вам на связь выпозла:)
поздравляю с хорошим привесом ! :) так а сколько прибавили вы за месяц ?
я так боюсь что много, мне кажется уже килограмма полтора ...
Ника пока только во сне улыбается...я всё жду жду
а ты смотри в глаза ей долго долго и разговаривай так ласково, как никогда и ни с кем :008: она и улыбнется тебе :love:
Гришун только в 2 месяца нас осчастливил, а Лина уже в 15 дней папе лыбилась
и ее не проведешь - если я хоть немного нервничала, или просто "взерошилась " на кухне с мужчинами моими, потом к ней подхожу, говорю ласково - не будет улыбок ни за что, они все чуют :ded:
Su_samuru
21.04.2009, 23:48
решила показаться!!))
Чудо))) У деток у всех лица такие умные во время купания)) моя тоже такую всегда мосю манерную состроит:017:
Ekaterinaka
21.04.2009, 23:49
Катя, вы с Вероникой красавицы !
:ded:
Спасибо))
LISAumka
21.04.2009, 23:53
девочки, привет. столько вы написали, не перечитать. надеюсь все хорошо.
Юль, как там Машка?
поделитесь, п-та, кто-нибудь неврологом и массажистом!
как вы думаете, у коврика есть какие-нибудь ограничения, сколько малыши могут там лежать?
Девоньки, а что вообще, к двум месяцем должно быть сделано, прививки, анализы, врачи?
Вампирёныш
21.04.2009, 23:58
И мама и доча симпотяжки:love:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
22.04.2009, 00:03
я тоже так думала, но уж больно их много..
Да и не проходят..и появляються, когда на бочке на каком то полежит..та щечка и спревает видимо..))
Не знаю короче..))Врач так сказала..пообрабатываю..лишним, я думаю, не будет..
Su_samuru
22.04.2009, 00:04
А мы к врачу сегодня сходили. Взвесились и измерили нас. Прибавка 700 грамм с чем-то.. а выросли на 2,5 см. В пятницу к неврику идем. А еще так смешно. В регистратуре написано запись к спец-ам в 18 часов. Я подхожу с Сашкой на руках . Спрашиваю- запись по телефону или при личном присутствии.? А она мне говорит, ну запись через час, но можете ЧТО-НИБУДЬ ОСТАВИТЬ... и потом по телефону позвонить и мы вас запишем. И глазами так показывает:073:
Я сначала не врубилась сказала угу... Аотом покап В комбез сашку запихивала, до меня дошло, что она в виду имела.. Смотрю за мной подглядывает из окошка и ждет.... :065:
Короче, завтра мужа пошлю в 18. пускай запишет нас к остеопату...
Marinusik
22.04.2009, 00:05
! :)
поздравляю с хорошим привесом ! :) так а сколько прибавили вы за месяц ?
я так боюсь что много, мне кажется уже килограмма полтора ...
Немного:( 800 грамм, за первый месяц 1 200, но мне сказали, что это нормально:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.