PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Волкова
02.06.2009, 23:43
Именно трясутся, как бы мелкой дрожью..

Хорошая девочка
02.06.2009, 23:45
количество пользовавшихся пусть не смущает! Постираешь и все дела! :)
А по поводу нервного, я тоже что-то стала за все переживать, стараюсь себя не накручивать, но все равно порой посещает мысль сходить к неврологу, причем к платному, а не в полклинику. Но в то же время думаю - нафиг??? может и в порядке все, а найдут то чего нет :005:
а в кроватке продолжай укладывать, ну или хотя бы рядом с собой на кровати, но не на руках. У нас так же было... сейчас привык в кроватке с соской засыпать или рядышком со мной...

Марин, мне кажется, что в детских поликлиниках неврологи не хуже плаьных! опыт с малышами большой! а у детишек маленьких часто так бывает. растут и начинается, то одно, то другое! новые впечатления, перевозбуждаются очень и пр.:)

Волкова
02.06.2009, 23:45
количество пользовавшихся пусть не смущает! Постираешь и все дела! :)
А по поводу нервного, я тоже что-то стала за все переживать, стараюсь себя не накручивать, но все равно порой посещает мысль сходить к неврологу, причем к платному, а не в полклинику. Но в то же время думаю - нафиг??? может и в порядке все, а найдут то чего нет :005:
а в кроватке продолжай укладывать, ну или хотя бы рядом с собой на кровати, но не на руках. У нас так же было... сейчас привык в кроватке с соской засыпать или рядышком со мной...

не надумывай на мальчика!:ded:

Да просто больше всего меня смущает, что он не может без слез заснуть, обязательно плачет. Причем в коляске засыпает без слез, но тоже как-то странно, его всего гнет что ли, выгибается, руки покоя не дают ему, поколбасится чуток и засыпает, а дома всегда со слезами..

Колбасод с бутерброй
02.06.2009, 23:47
по прогнозу четверг дождливый ожидается...:073:

Ой девочки как я к вам хочу,если в час-два собираться будем то я тоже успею!

Девочки, больше не пойду на шарко, здесь его очень больно делают :001:
где я раньше делала, так больно не было, но туда мне ехать лень,
завтра попробую подводный массаж, если и его больно, то нафиг все пошли :065:
у меня под мышками все синее, не говоря уже о боках и ляхах, а это я только
два раза сделала, хожу как инвалид, до меня не дотронуться :010:

О Боже,ну ты мать-героиня,во имя чего такие мучения?

Марин, а во сколько ты приглашаешь :073:

Тоже интересно!

Руки трясутся..Еще иногда подбородок при плаче трясется...Говорят само пройдет. Просто мне кажется, что Егор у нас слишком нервный..

Тремор при плаче вариант нормы! Оставьте ребенка в покое! Максимум в хвойных ваннах покупать,что ты ждешь от невролога?неужели будешь пить препараты если назначит? :ded:

а трясутся и быстро, хаотично машет - это разные вещи? :009:
у нас иногда так руками-ногами машет, что мне кажется, что он сейчас с пеленальной доски взлетит! :073:

Разные вещи,хотя и то и другое имеет право быть!

Колибря
02.06.2009, 23:47
Катенька, а как так на 9-ом уровне ты умудрилась арбузов насажать?:))

Колибря
02.06.2009, 23:49
Давайте ориентировочно к 13-ти соберемся! :) Кто желает - подваливайте! Велкам!

Волкова
02.06.2009, 23:50
Тремор при плаче вариант нормы! Оставьте ребенка в покое! Максимум в хвойных ваннах покупать,что ты ждешь от невролога?неужели будешь пить препараты если назначит? :ded:

А что за хвойные ванны? Наверно просто жду, что скажут "уймитесь мамаша - это нормально"!!! Я по жизни очень тревожная, вот и боюсь всего:001::001:

Учительница труда
02.06.2009, 23:51

я уже сама задумываюсь :073::065:

Колбасод с бутерброй
02.06.2009, 23:52
Марин, мне кажется, что в детских поликлиниках неврологи не хуже плаьных! опыт с малышами большой! а у детишек маленьких часто так бывает. растут и начинается, то одно, то другое! новые впечатления, перевозбуждаются очень и пр.:)

Лен нет,вот единственное к кому не советую ходить в дет.поликлиниках так это к неврологу!
Невролога для правильного диагноза вообще лучше вызывать домой,чтобы ребенок был в привычной среде и не выдал то чего нет!

Да просто больше всего меня смущает, что он не может без слез заснуть, обязательно плачет. Причем в коляске засыпает без слез, но тоже как-то странно, его всего гнет что ли, выгибается, руки покоя не дают ему, поколбасится чуток и засыпает, а дома всегда со слезами..

Действительно похоже на животики...Мы уже прошли через этот этап,время лечит,не волнуйся!

Колибря
02.06.2009, 23:52
А что за хвойные ванны? Наверно просто жду, что скажут "уймитесь мамаша - это нормально"!!! Я по жизни очень тревожная, вот и боюсь всего:001::001:
покупаешь хвойный концентрат, жидкий:ded: (черный такой)!!! его в ванну при купании добавляешь. У нас Егорка лучше спать стал! (ТТТ) Хуже в любом случае не будет!

Tильда
02.06.2009, 23:55
покупаешь хвойный концентрат, жидкий:ded: (черный такой)!!! его в ванну при купании добавляешь. У нас Егорка лучше спать стал! (ТТТ) Хуже в любом случае не будет!

Марина, он в аптеках продается? а сколько капать?

Komarik
да, катюх, как это ты обманула с арбузами

Катечка
Катенька, а как так на 9-ом уровне ты умудрилась арбузов насажать?:))

там набор семян есть - его с любого уровня можно

Лен нет,вот единственное к кому не советую ходить в дет.поликлиниках так это к неврологу!
Невролога для правильного диагноза вообще лучше вызывать домой,чтобы ребенок был в привычной среде и не выдал то чего нет!

кстати, в нашей 7 поликлиике мне невролог очень понравился. там же где и лена.

Катечка
02.06.2009, 23:56

а брикеты те не попробовала?

забыла сегодня массажистку про хвойные ванны спросить

Волкова

Действительно похоже на животики...Мы уже прошли через этот этап,время лечит,не волнуйся!

Нам сказали, что наш живот действительно только со временем пройдет - из-за аллергии, пока кишечник раздражается - будет болеть, а мы кроме гидролизированной смеси ничего и не даем, а все равно аллергия, короче замкнутый круг!!!

Спасибо, надо попробовать, а то он у нас маловато спит, часов 12-13 в сутки, должен говорят больше, минимум 14!!!

Хорошая девочка
я тоооооооже ооооочень хочу!!!!!!! но у нас в 15:00 массаж!:110::110::110::(:(:(
да? а мы сходили, нам сказали, что всё хорошо - я и обрадовалась....просто мне понравилась невролог в нашей поликлинике. Она меня успокоила, сказала, что учитывая мои роды мой ребёнок отделался просто лёгким испугом. Возмущалась, что роддома сейчас в выписках ни хрена не пишут (мне ничего не написали - ни что ребёнок не дышал и пр).Вообщем как-то внушила доверие!

это в аптеке продаётся?

Колбасод с бутерброй
02.06.2009, 23:57

Я постараюсь,а ты где живешь?

Ванны с хвойным экстрактом.
Ну если ты такая то чего от ребенка ждешь :))
На самом деле у нас так мало грамотных спец-неврологов,наоборот все больше перестраховщиков,даже когда девочки приходят без жалоб и то что-то находят у детей,а уж если ты с жалобами придешь,то это вообще благодатная почва,пожалей дитенка-не залечивай!

Ведь неврология такая шаткая субстанция-это тебе не анализ на яйцеглист,который либо есть,либо нет.
я уже сама задумываюсь :073::065:

Только сейчас? :)) А баночный и медовый массаж сама себе не пробовала? Полезно,безболезненно (почти), бесплатно и эффективно!

Хорошая девочка
02.06.2009, 23:57
Спасибо, надо попробовать, а то он у нас маловато спит, часов 12-13 в сутки, должен говорят больше, минимум 14!!!

а до какого возраста он должен так спать?

Волкова
02.06.2009, 23:58
Муж обещает комп выкинуть, волком уже на меня смотрит!!! Говорит, что я комп больше, чем его люблю:004: Пойду я к нему под бочок, чтоб не ругался!!

Спокойной ночи!!

Колибря
02.06.2009, 23:59
Марина, он в аптеках продается? а сколько капать?
я покупала в аптеке Радуга, прозвони их, поузнавай. Далеко не во всякой аптеке он бывает. Лить надо 100 мл на ванну 200 литров.

там набор семян есть - его с любого уровня можно

кстати, в нашей 7 поликлиике мне невролог очень понравился. там же где и лена.
вот хитрая какая!!! :))
как бы к вашему неврологу поапсть ежели чего надумаю :009:

кста - сегодня попробовала брикет, не понра... он очень долго растворяется, мяла мяла его руками, руки теперь кориченвые :))

Волкова
03.06.2009, 00:00

Не знаю!! Но говорят,что после трех месяцев они более активные становятся - меньше спят, но меньше 14 - то уж куда?

Колбасод с бутерброй
03.06.2009, 00:01

Ребенок никому ничего не должен,каждый ребенок индивидуален и спит столько сколько ему требуется.

Муж обещает комп выкинуть, волком уже на меня смотрит!!! Говорит, что я комп больше, чем его люблю:004: Пойду я к нему под бочок, чтоб не ругался!!

Спокойной ночи!!

Ну на то он и Волков чтобы волком смотреть :))

Волкова
03.06.2009, 00:01
Вот девы опять не могу оторваться от нэта!!!

Колибря
03.06.2009, 00:02
Вот девы опять не могу оторваться от нэта!!!
это ты от нас не можешь оторваться! :))
мы такие..:fifa::020:

Волкова
03.06.2009, 00:03

:)):)):)) Точно!! Только б не покусал!!!:065:

Хорошая девочка

:))

Катечка
вот хитрая какая!!! :))
как бы к вашему неврологу поапсть ежели чего надумаю :009:

кста - сегодня попробовала брикет, не понра... он очень долго растворяется, мяла мяла его руками, руки теперь кориченвые :))

ясна про брикет.

а в поликлинике у нас прайс на платные услуги. она же - невролог - узи мозга делает.
я туда пойду тока 11, но могу телефон дать, или попроси кого-нить - туда еще таня и лена ходят, лена, как я поняла, каждый день на массаж.
а тетка и вправду мне понравилась, последовательная, обстоятельная и положительная.

Волкова
03.06.2009, 00:04
Все!! Ушла...

Хорошая девочка
03.06.2009, 00:04
ясна про брикет.

а в поликлинике у нас прайс на платные услуги. она же - невролог - узи мозга делает.
я туда пойду тока 11, но могу телефон дать, или попроси кого-нить - туда еще таня и лена ходят, лена, как я поняла, каждый день на массаж.
а тетка и вправду мне понравилась, последовательная, обстоятельная и положительная.

да, хожу на массаж каждый день!
на УЗИ мозга мы пойдём бесплатно 1 июля!

Катечка
03.06.2009, 00:05
да, хожу на массаж каждый день!
на УЗИ мозга мы пойдём бесплатно 1 июля!

я туда бесплатно 1 июня ходила :)

Хорошая девочка
03.06.2009, 00:08

долго она делает УЗИ??

Калинка
03.06.2009, 00:14
а трясутся и быстро, хаотично машет - это разные вещи? :009:
у нас иногда так руками-ногами машет, что мне кажется, что он сейчас с пеленальной доски взлетит! :073:

радуйся нормальной активности ребенка :) это комплекс оживления при виде любимой мамочки :)

!

все во имя целлюлита:ded::wife:

а расскажи пожалуйста про баночный и медовый массаж :008:

у меня такое чувство что я в другой стране живу :073: у нас что законы не одни и те же :073: мне все твердят что нету обязательного узи гол. мозга , а вы ВСЕ делаете да еще и бесплатно :073:

Катька прикинь я накопала узи вилочковой железы !!! почему сразу нельзя было сказать :wife: я столько нервничала из-за этого рентгена:wife: вот, попробую на днях сделать ..там с врачом хитро как то...

Little Mu
03.06.2009, 00:17

:support::support::support:

А у нас тоже трясутся, раньше сильно теперь уже немного и не часто

Калинка
03.06.2009, 00:20
кстати все что трясется - ножка, ручка, губки, подбородочек - должно пройти к 3 месяцам :ded: у нас прям резко прошло. но даже если и не пройдет, то тоже это нормально :)) , это просто наблюдают, до года :)

Катечка
03.06.2009, 00:22
у меня такое чувство что я в другой стране живу :073: у нас что законы не одни и те же :073: мне все твердят что нету обязательного узи гол. мозга , а вы ВСЕ делаете да еще и бесплатно :073:

Катька прикинь я накопала узи вилочковой железы !!! почему сразу нельзя было сказать :wife: я столько нервничала из-за этого рентгена:wife: вот, попробую на днях сделать ..там с врачом хитро как то...

у меня просто на выписке из больнице по моск написано, что есть легкие посгипоксические изменения - вот и отправили.
но все ок, сказала, что там одну штуку наверно за них принили, а так моск хороший :)

:)) и ваще, некторым, не будем показывать палецем, но особенно тебе и матильде :)) нада меньше нервничать и переживать.

ты про черногорию пост видела?

Колибря
03.06.2009, 00:25
мы не делали узи гол. мозга и нам по него никто ничего не говорит... а что надо?!

Калинка
03.06.2009, 00:26
:)) и ваще, некторым, не будем показывать палецем, но особенно тебе и матильде :)) нада меньше нервничать и переживать.

ты про черногорию пост видела?
не не я не такая ! :008: :))

видела . размышляйу.

Колбасод с бутерброй
03.06.2009, 00:26
УЗИ мозга,так же как и аудиоскриннинг должны делать еще в РД бесплатно всем детям!

Калинка
03.06.2009, 00:27
мы не делали узи гол. мозга и нам по него никто ничего не говорит... а что надо?!

кто то из вас говорил, вроде Маня Тайк что оно явл. теперь обязательным по приказу...

Катечка
03.06.2009, 00:28

оно по показаниям!!!!

не не я не такая ! :008: :))

видела . размышляйу.

ню-ню :073:

а об чем думаешь? ты больше-меньше сумму предполагаешь?:017:

Катечка
03.06.2009, 00:29
УЗИ мозга,так же как и аудиоскриннинг должны делать еще в РД бесплатно всем детям!

в больничке делали (не знаю, всем ли делают в рд),
но в 3 месяца по показаниям

Калинка
03.06.2009, 00:32
а об чем думаешь? ты больше-меньше сумму предполагаешь?:017:
я ничего пока не предпологаю даже ...:008: пусть батя наш предполагает:008: я ему еще не успела рассказать, пойду щас расскажу, просто еще надо поточнее узнать - где и почем авиабилеты брать, и где и почем нам сдадут приличное жилье . вот и будет ясна сумма.

Катечка
03.06.2009, 00:41
я ничего пока не предпологаю даже ...:008: пусть батя наш предполагает:008: я ему еще не успела рассказать, пойду щас расскажу, просто еще надо поточнее узнать - где и почем авиабилеты брать, и где и почем нам сдадут приличное жилье . вот и будет ясна сумма.

у меня там мама знакомой живет постоянно - я собиралась у нее консультироватся :)
а так да, нада конечно детально посчитать.
но я очень хочу! причем именно с семьей с маленьким детем по-моему идеально.

Колбасод с бутерброй
03.06.2009, 00:42
в больничке делали (не знаю, всем ли делают в рд),
но в 3 месяца по показаниям

В 9-ке всем!

Про массаж,все просто:
Медовый
берешь намазываешь медом проблемные места и начинаешь аккуратные быстрые похлопывающие движения,с каждым разом рука прилипает все сильнее и сильнее,делаешь не по одному месту а по всей проблемной зоне,через день.Кожа потом как у младенца!

Баночный(вакуумный)
покупаешь спец банки в аптеке,намазываешь проблемные места антицел маслом/кремом и вперед круговыми движениями вверх от колени до бедра.Нельзя делать на животе и на внутренней стороне бедра,у кого варикоз тоже нельзя!За 10 сеансов очень подтягивается кожа!Делать через день!

Еще рекомендую оранжевые баночки против целлюлита.

Хорошая девочка
03.06.2009, 00:44
В 9-ке всем!

Про массаж,все просто:
Медовый
берешь намазываешь медом проблемные места и начинаешь аккуратные быстрые похлопывающие движения,с каждым разом рука прилипает все сильнее и сильнее,делаешь не по одному месту а по всей проблемной зоне,через день.Кожа потом как у младенца!

Баночный(вакуумный)
покупаешь спец банки в аптеке,намазываешь проблемные места антицел маслом/кремом и вперед круговыми движениями вверх от колени до бедра.Нельзя делать на животе и на внутренней стороне бедра,у кого варикоз тоже нельзя!За 10 сеансов очень подтягивается кожа!Делать через день!

что такое оранжевые баночки?

Колбасод с бутерброй
03.06.2009, 00:48
что такое оранжевые баночки?

http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body/

В спектре хороший выбор и цена не завышена!

Колбасод с бутерброй
03.06.2009, 00:55
Девы а кто хочет похудеть,кремлевскую диету советую-главное выдержать 2 недели!

Хорошая девочка
03.06.2009, 00:57

Мне она очень помогала, когда я жиреть начинала. Но при ГВ, наверное, нельзя...:(
Баночки вообще не дорогие. Вот откормлю и куплю!!!:)

Калинка
03.06.2009, 00:58
у меня там мама знакомой живет постоянно - я собиралась у нее консультироватся :)
а так да, нада конечно детально посчитать.
но я очень хочу! причем именно с семьей с маленьким детем по-моему идеально.

мы вам подходим :)) и вы нам тоже :love:

давай считать, мне черногория нравится !

В 9-ке всем!

Про массаж,все просто:
Медовый

Баночный(вакуумный)

спасибо ! медом в бане мажусь - действительно очень нежная кожа после этого ...
сто ет в бане не была, интересно как баня с ГВ сочетается ? молоко то не прокиснет там :))

это когда 2 недели одно мясо надо лопать ?

Хорошая девочка
03.06.2009, 00:59
мы вам подходим :)) и вы нам тоже :love:

давай считать, мне черногория нравится !

спасибо ! медом в бане мажусь - действительно очень нежная кожа после этого ...
сто ет в бане не была, интересно как баня с ГВ сочетается ? молоко то не прокиснет там :))

это когда 2 недели одно мясо надо лопать ?

мясо, яйца, колбасу, рыбу сало, икру и пр. - белки вообщем!
ну ещё водку , виски и коньяк можно!!!:014:

Калинка
03.06.2009, 01:00
Баночный(вакуумный)
покупаешь спец банки в аптеке,намазываешь проблемные места антицел маслом/кремом и вперед круговыми движениями вверх от колени до бедра.Нельзя делать на животе и на внутренней стороне бедра,у кого варикоз тоже нельзя!.

только я не поняла - банки ведь это когда прилепил, и она присосалась, какие тут круговые движения ? ..

Nathaly
03.06.2009, 01:03
http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body/

В спектре хороший выбор и цена не завышена!

А ты эти баночки уже пробовала?? Есть результат??

У меня только живот и бока остались:( Вот что с этим делать?? Есть ли быстрый способ поправить это дело?? Ведь лето на носу, на море собираюсь:005:Так всему остальному худеть не надо:)

Nathaly
03.06.2009, 01:05
только я не поняла - банки ведь это когда прилепил, и она присосалась, какие тут круговые движения ? ..
Так ты ее не отрываешь от тела, а возишь по нему, вот и получается массаж. Я делала как-то - больно мне было:001:

Хорошая девочка
03.06.2009, 01:06

У меня только живот и бока остались:( Вот что с этим делать?? Есть ли быстрый способ поправить это дело?? Ведь лето на носу, на море собираюсь:005:Так всему остальному худеть не надо:)

может хула хуп купить? я купила в ОЗ. муж поехал сегодня забирать и у него машина сломалась....:(

Little Mu
03.06.2009, 01:07
Девы вопросик: А куды справку то отдавать что я встала на учёт по бер до 12 нед?

Катечка
03.06.2009, 01:08
о, опять они обсуждают, как малой кровью похудеть! :)
как маленькие!!! всем бегать кроссы! :))

Nathaly
03.06.2009, 01:10
о, опять они обсуждают, как малой кровью похудеть! :)
как маленькие!!! всем бегать кроссы! :))

Ага, с коляской....:)) растить юного гонщика или гонщицу:)):004:

Nathaly
03.06.2009, 01:11
может хула хуп купить? я купила в ОЗ. муж поехал сегодня забирать и у него машина сломалась....:(

Точно, как это я про него забыла:):005:

Колибря
03.06.2009, 01:14
Точно, как это я про него забыла:):005:
а у меня есть... но я ленивая :))
зато по 10 км в день с коляской гулять - это с удовольствием! Главное, что компания хорошая! :020:
а приходите ко мне - халахуп крутить в хорошей компании тоже гуд! :)):)):))

Nathaly
03.06.2009, 01:15
все, ушла, муж зовет:love:

Всем споки ноки!!!!!! и крепких снов вашим деткам:)

Хорошая девочка
03.06.2009, 01:16
Девы вопросик: А куды справку то отдавать что я встала на учёт по бер до 12 нед?
ну или на работу или в собес. смотря для какой цели ты её брала.

Nathaly
03.06.2009, 01:16
а у меня есть... но я ленивая :))
зато по 10 км в день с коляской гулять - это с удовольствием! Главное, что компания хорошая! :020:
а приходите ко мне - халахуп крутить в хорошей компании тоже гуд! :)):)):))

оооооооо, давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))

Калинка
03.06.2009, 01:29
Кать а у Лелика когда щенята будут ? он такой красивый ! ему еще рано ... ?

Little Mu
03.06.2009, 01:36
ну или на работу или в собес. смотря для какой цели ты её брала.

Хочу завтра бухгалтеру надпомнить о своём существовании и денех попросить:073: собираю доки и обнаружила что у меня их 2 шт, вот и запуталася:))

Хорошая девочка
03.06.2009, 01:38
Хочу завтра бухгалтеру надпомнить о своём существовании и денех попросить:073: собираю доки и обнаружила что у меня их 2 шт, вот и запуталася:))

1 справку такую на работу. и тебе там 300 с чем то рубля должны за постановку до 12 недель. А другая такая справка после родов берётся для Собеса.

Little Mu
03.06.2009, 01:45
1 справку такую на работу. и тебе там 300 с чем то рубля должны за постановку до 12 недель. А другая такая справка после родов берётся для Собеса.

А в собесё чё ешо получают?:009:

Хорошая девочка
03.06.2009, 01:52
А в собесё чё ешо получают?:009:

ну это для карты Детской такая справка нужна

Учительница труда
03.06.2009, 09:07
Только сейчас? :)) А баночный и медовый массаж сама себе не пробовала? Полезно,безболезненно (почти), бесплатно и эффективно!

Да :005: не делала, щас закончу издевательства над собой и попробую :065:

Колбаскин, если мне ни куда не надо будет потом,
давай я тебя прихвачу ;)

Учительница труда
03.06.2009, 09:10
Юлька, поздравляю вас с Владькой с тремя месяцами

:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

Колбасод с бутерброй
03.06.2009, 09:15
Да :005: не делала, щас закончу издевательства над собой и попробую :065:

Колбаскин, если мне ни куда не надо будет потом,
давай я тебя прихвачу ;)

Я с удовольствием,но боюсь что позже приеду с больнички чем нужно... У нас массаж в 11.30,если ничего не назначат больше на этот день,то успею к 12.30 где-то приехать.

Присоединяюсь!

Колбасод с бутерброй
03.06.2009, 09:15
А мы сегодня спали до 7.30-УРААААА

Учительница труда
03.06.2009, 09:25
А мы сегодня спали до 7.30-УРААААА

а мы только что проснулись :014:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2009, 10:14

поздравляю!!!

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2009, 10:17
Привет, девчата...
А я из консультации только что вернулась..Куча гинекологических проблем..Кровит у меня время от времени все..(((

Катечка
03.06.2009, 10:24
Кать а у Лелика когда щенята будут ? он такой красивый ! ему еще рано ... ?

Лёлику нужно титулы закрыть - мы с января на выставке не были.
но я чета не уверена, что хочу его развязывать...

УРА!!!!!

Little Mu
03.06.2009, 10:48

Поздравляем:support::support::support:

Всем приветы!

Иванна
03.06.2009, 10:55
Лёлику нужно титулы закрыть - мы с января на выставке не были.
но я чета не уверена, что хочу его развязывать...

УРА!!!!!
Вам еще до щенков? Мне вот тоже йорка предлагали развязать-я не готова -и дети, и щенки???!!!!!!!:091:

*Ирочка*
03.06.2009, 10:56
Мы завтра едем на Земледельческую. У нас там знакомый обнаружился! :)
Наташа Колбаска, может ты знаешь его? Дидков Вечеслав Юрьевич.

Катечка
03.06.2009, 11:08
Вам еще до щенков? Мне вот тоже йорка предлагали развязать-я не готова -и дети, и щенки???!!!!!!!:091:

у нас кобель. проблем то? сделал дело и в кусты

Сантехник Потапов
03.06.2009, 11:14

Приветик всем :support:

Ой, я когда-то банками пару недель себя садировала - но это недостаточно продолжительный срок всё-таки для получения результата. Вот что мне помогало, так это обёртывания с водорослевой грязью Venus, раньше стояли банке в O'Kee, потом пропали, не знаю появились ли опять.
Медовый пару раз делала сама - думала жопа отвалится синяки были совершенно жуткие.
На форумах девы обменивались хорошими массажистами - мол в зависимости от "хорошести" некоторые убирали по пол-зарплаты паре сантиметров за сеанс, во как.
А ещё нам остаётся LPG. Но это штука недешёвая, а действует говорят тоже не на всех, но если уж действует, то дааа...

Калинка
03.06.2009, 11:28

и я поздравляю !!! :flower:

Привет, девчата...
А я из консультации только что вернулась..Куча гинекологических проблем..Кровит у меня время от времени все..(((

это из-за эрозии?

Приветик всем :support:

Ой, я когда-то банками пару недель себя садировала - но это недостаточно продолжительный срок всё-таки для получения результата. Вот что мне помогало, так это обёртывания с водорослевой грязью Venus, раньше стояли банке в O'Kee, потом пропали, не знаю появились ли опять.
Медовый пару раз делала сама - думала жопа отвалится синяки были совершенно жуткие.
На форумах девы обменивались хорошими массажистами - мол в зависимости от "хорошести" некоторые убирали по пол-зарплаты паре сантиметров за сеанс, во как.
А ещё нам остаётся LPG. Но это штука недешёвая, а действует говорят тоже не на всех, но если уж действует, то дааа...
а что это за штука ? :008: аппаратная ?
я давно, еще студенткой была , кодила на аппаратный лимфодренаж и еще какую то хрень, дак так меня разогнали, что после 10 процедур эффекта сразу не было никакого, но через пару недель ТАК пошло.. я за пару месяцев на 15 кг похудела ..

Калинка
03.06.2009, 11:28
приветы всем :)

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2009, 12:00
[QUOTE=Калинка;26941350]

это из-за эрозии?

[QUOTE]

непонятно..ходила к двум врачам..Никто толком объяснить не может.
Наверное все вместе..
узи вроде бы номальное(послеродовое)..
Скрытую инфекцию еще нашли(до родов ее не было)Откуда она взялась - непонятно:009:
+ гормональный фон не до конца нормализовался...

Скрытую инц-ю пока лечить не буду..Антибиотики прнимать не хочу..Гв как никак пока не закончилось , а микрофлору портить Майке не хочу.

Выписали аскорбинку поколоть..и Транексам (вроде ..почерк ужасный у врача)
И контрацептивы Чарозетта, мож типа повлияет на гормональный фон мой..

А че дальше делать - не ясно..буду наблюдать..:(

Nathaly
03.06.2009, 12:37

ЮЛЬЧИК!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support :

Ирочек
03.06.2009, 12:37
Всем бодрого!!!:flower::flower::flower:
Руки трясутся..Еще иногда подбородок при плаче трясется...Говорят само пройдет. Просто мне кажется, что Егор у нас слишком нервный..
Мне в больнице невролог сказала,что всё это нормально до трёх месяцев и связано с незрелым-нестабильным шейным отделом. :ded: Поэтому всё пройдёт само как только шейный отдел "созреет":)
И я тоже хочу!:008: Можно я тоже прийду,только с опозданием-у меня до 12-30 остеопат,а потом мужа попрошу меня подвезти!:008:

Присоединяюсь!!!:007::063::007:

Ирочек
03.06.2009, 12:41
Юля-Язва!:support: Я восхищаюсь твоим героизмом!!! :091:Я вот ни за что не согласилась бы на такое издевательство!:0014: Пусть я буду толстая и страшная,но так над собой "работать" я не готова!!!:027:

Brunghilda
03.06.2009, 12:45
Спасибо Девули за поздравления:love:

и здрасти всем:flower:

Учительница труда
03.06.2009, 12:58
Юля-Язва!:support: Я восхищаюсь твоим героизмом!!! :091:Я вот ни за что не согласилась бы на такое издевательство!:0014: Пусть я буду толстая и страшная,но так над собой "работать" я не готова!!!:027:

ты то дистрофик :073: тебе легко говорить "буду толстой" :065:

муж сегодня меня с утра увидил :112: сказал ну нафиг такое :065:

Хорошая девочка
03.06.2009, 13:08
Всем привет!!!
Юлечка и Владик - с 3 месяцами!!!:080::080::080:
Привет, девчата...
а что за инфекция?:008:

ко мне гости то приходщили на ДР. Одна мне сказала подружка - ты схуднула, заметно. По сравнению с роддомом. А другая потом говорит так громко за столом - Ну ты хоть по чуть чуть то скидываешь, или только набираешь и набираешь???:wife::(

Колибря
03.06.2009, 13:09
И я тоже хочу!:008: Можно я тоже прийду,только с опозданием-у меня до 12-30 остеопат,а потом мужа попрошу меня подвезти!:008:

Присоединяюсь!!!:007::063::007:
ВЕЛКАМ!!!:support:
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:

хорош Юлька измываться над собой! Диета (сбалансированное питание) и спорт, вот это дело!!! Иди плавай, у тебя басик в двух шагах!!!:ded:

Учительница труда
03.06.2009, 13:12
ко мне гости то приходщили на ДР. Одна мне сказала подружка - ты схуднула, заметно. По сравнению с роддомом. А другая потом говорит так громко за столом - Ну ты хоть по чуть чуть то скидываешь, или только набираешь и набираешь???:wife::(

Так ты хоть немного то сбросила :008::065:

хорош Юлька измываться над собой! Диета (сбалансированное питание) и спорт, вот это дело!!! Иди плавай, у тебя басик в двух шагах!!!:ded:

Больше не пойду, может попозже туда куда ходила :019:

Учительница труда
03.06.2009, 13:13
Марин, чего привезти?

Little Mu
03.06.2009, 13:33
Девы а у вас детки телевизор смотрят? Я уж не знаю как его отворачивать, изогнётся в трёх местах но всё равно голову выворачивает и смотрит.

Учительница труда
03.06.2009, 13:34
Девы а у вас детки телевизор смотрят? Я уж не знаю как его отворачивать, изогнётся в трёх местах но всё равно голову выворачивает и смотрит.

смотрит, но очень редко :073:

Lenuk
03.06.2009, 13:48
нет, Настя, оно не выявляет, стафиллококк посевом определяют

Приветики! А какие показания при стафиллококке

Ирочек
03.06.2009, 13:49

Я то дистрофик,а пузо висит!:010: Я тут себя на фотках со стороны увидела-мамадорогая!:010: Все постирала,чтоб не позорится!:))
ВЕЛКАМ!!!:support:
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Мариш! Ты мне скинь в личку адрес и телефон тогда:008:;)
Марин, чего привезти?
Да, чего привезти???:008:

У меня так же! А если ей никак не извернуться,то орёт благим матом!:))

Чекистка
03.06.2009, 13:51
Спасибо Девули за поздравления:love:

Юльчик, вас с Владиком с трехмесячьем:flower::flower::flower:

:0096::0096::0096::0096::0096::0096:

*Ирочка*
03.06.2009, 13:52

Тоже зыркает постоянно! :)) Особенно уважает Папиных дочек.:065:

Учительница труда
03.06.2009, 13:53
Я то дистрофик,а пузо висит!:010: Я тут себя на фотках со стороны увидела-мамадорогая!:010: Все постирала,чтоб не позорится!:))

Не хочу даже слушать, вруша и наговорщица :004:

Lenuk
03.06.2009, 13:54
Ой!!! С этими какашками забыла рассказать, мы вчера покрестили нашу лапусенцию :love: Теперь мы с ангелом и с крестиком на шейке :love:
Поздравляем!:flower::flower::flower: Я вот тоже мечтаю покрестить, а муж противится, говорит надо через 2-3 года. Помоему чем раньше, тем лучше.