Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
по сердцебиению дитя смотрите. Организьм кнешно молодой, но лишний раз пульс зачем разгонять?
а может подскажешь еще через сколько в молочке максимальная концентрация съеденного продукта появляется? :073: а то не знаю где поискать ;)
Mano Kimono
08.04.2009, 11:12
ну мармеладки химозные жрать не побоялась... :065:
жрать хотела :073:
а передачек спецом не просила съедобных... а то там делать нечего, тупо бы сидела и ела, ела, ела... я себя знаю :))
Little Mu
08.04.2009, 11:13
а может подскажешь еще через сколько в молочке максимальная концентрация съеденного продукта появляется? :073: а то не знаю где поискать ;)
один раз видел таблицы где то они меня напугали и я забил :))) Там настолько все по разному.
блин чет так волнуюсь что аж работать не можу.. сижу туплю, Крошу ща повели н атот придор где дитя смотрят (не узи а другая аббревиатура)
Mano Kimono
08.04.2009, 11:14
ааа... опять потекло...а малая дрыхнет.... так и вытечет все :065:
Mano Kimono
08.04.2009, 11:14
один раз видел таблицы где то они меня напугали и я забил :))) Там настолько все по разному.
блин чет так волнуюсь что аж работать не можу.. сижу туплю, Крошу ща повели н атот придор где дитя смотрят (не узи а другая аббревиатура)
ктг
коче заварной пьешь. да??? я его тож боюсь почему-то...
в больничке под кофе подразумевался горячий разводной шоколад - прокатило...
какаву пила вовсю.
а хочется кофффааа
заварной... варю в турке :019:
пить то пью... но боюсь :001:
я акушкрку нашу спрашивала, она говорила, что можно, но только немного и только утром...
:0007:
это моя мечта ...
а чего аллергии не боишься ? я теперь и ее боюсь :(
ну не то чтобы не боюсь совсем, просто я не аллергик и алиска у меня вроде только раз диатезила, на мартини моё :014:
так что пробую понемногу... очень хочу шоколад! Но попробую может в месяц, не раньше :019:
Mano Kimono
08.04.2009, 11:15
волнуйся, волнуйся :)) правильно :)) крошке тоже ща волнительно... и арсению... :073:
скоро все случится!!!!!
Учительница труда
08.04.2009, 11:15
тоже полезно :ded::))
иммунитет на всякую такую хадость вырабатывается :065:
дашка с 4 месяцев грызет с кожицей тож :019:
Я ваньку с месяца яблоко и морковку начала давать,
скоро Боре начну.
Юля ты можешь мне воспроизвести инструкцию Комарика что с глазиком делать :(
чего то у нас один глазик заслезился...
девочки моя сейчас чихнула 5 раз подряд :010:второй раз за утро
по сколько раз вы чихаете -кашляете ? :008:
Массажируй под глазом, у нас сразу прошло.
Закапай аквамарисом, мой тоже бывает часто чихает.
Mano Kimono
08.04.2009, 11:16
я акушкрку нашу спрашивала, она говорила, что можно, но только немного и только утром...
:019:
боюсь я вот этого "немного" :)) у меня ж оно в большой кружке - тоже немного :065:
убрацца чтоль?... Как вот засяду сюда, так потом хоть клещами вытаскивай...
Наверное еще не выпитый с утра кофе заставит меня поползти на кухню :)) а потом может и за пылесосом...
Mano Kimono
08.04.2009, 11:18
скоро Боре начну.
Массажируй под глазом, у нас сразу прошло.
я с 3 :)) до этого точно не буду, после больнички то :( но и до 6 мес тоже ждать точно не буду, как сейчас практикуют :005:
Mano Kimono
08.04.2009, 11:19
убрацца чтоль?... Как вот засяду сюда, так потом хоть клещами вытаскивай...
Наверное еще не выпитый с утра кофе заставит меня поползти на кухню :)) а потом может и за пылесосом...
вчераочень вечером спать хотела... и ругала себя. что када малая спала, я здесь сидела.... обещала себе не сидеть жздесь сегодня :065: .... малая спит....я здесь...:wife:
скоро Боре начну.
низя так рано!!! :ded: Отсюда желудочно-кишечный болезни потом... с 4-х мес. можно прикормы вводить и то вроде только соки... фруктовые пюре с 5-5,5 :ded:
Mano Kimono
08.04.2009, 11:20
низя так рано!!! :ded: Отсюда желудочно-кишечный болезни потом... с 4-х мес. можно прикормы вводить и то вроде только соки... фруктовые пюре с 5-5,5 :ded:
с 3 месяцев яблочко скоблить...
с 4 мес капусту цветную пюреху например мона...
с 5 кашки разводные ужо...
я так дашке делала...
Чего-то причмокивает там Егорыч... видимо кофу тока и успею попить, а убирацца мне НЕКАДА!!! Я очень занята :065:
Mano Kimono
08.04.2009, 11:21
а так ваще прикорм вводить можно, когда вес ребенка станет вдвое больше веса при рождении!!! :ded:
с 3 месяцев яблочко скоблить...
с 4 мес капусту цветную пюреху например мона...
с 5 кашки разводные ужо...
я так дашке делала...
кароче пока молоко есть буим его жрать... а там видно буит :019:
Mano Kimono
08.04.2009, 11:22
кароче пока молоко есть буим его жрать... а там видно буит :019:
бедный Егор, если у тебя лет до полутора молоко буит :010::065:
полтора года кашистыми какахами какать!!! :010:
бедный Егор, если у тебя лет до полутора молоко буит :010::065:
полтора года кашистыми какахами какать!!! :010:
ну... зато не вонАет :065::091:
Притащилась к вам с кофе и двумя карамельками :019:
А тут нет никто... :005: с кем кофу пить буду???
Попробуй сама залезь в такую воду не выше 30... задубеешь! Орать будеш сама как резаная.
Деткам выше 37 надо
Мы уже 32 освоили - Тимон доволен :) не орет, купается, барахтается.
37 - это температура ванны человеческой, а мы ванну вместо бассейна используем.
Ура! Тетя Лена, которая будет учить нас плавать, обещала в следующий понидельник или среду приехать!
Девочки, кто из вас пробовал молокоотсос..Реальная вещь...?все расцеживает?
А то я думаю, что если мне уйти куда надо будет как сцедить молоко??Руками получаеться только верхние слои..а это мало - не больше 40 мл..
Не, все онточно не расцеживает, но запасы им делать удобно
Приветики всем !
не надо бы, если прохладно .. правда можо грудь застудить ...
Калин, у меня такое ощущение, что ты прям всего опасаешься :)) этож так сложно, жить опасаясь....:017:
всем привет!
Марин, ты куда и когда гулять планируешь?
через 4 часа :)
ну не то чтобы не боюсь совсем, просто я не аллергик и алиска у меня вроде только раз диатезила, на мартини моё :014:
так что пробую понемногу... очень хочу шоколад! Но попробую может в месяц, не раньше :019:
дык я тоже не аллергик ! а вон видишь...
шоколад ела кстати немного и не так его боялась как кофе :)
ЯМассажируй под глазом, у нас сразу прошло.
там какая то хитрая техника была :)
я им и закапала :)прочистила она чихала а потом опять принялась через 15 минут
кстати слезки в глазу могут быть каплями аквамариса (я щедро капнула /)
т. к. слезный канал и нос сообщаются...
Мы уже 32 освоили - Тимон доволен :) не орет, купается, барахтается.
37 - это температура ванны человеческой, а мы ванну вместо бассейна используем.
Ура! Тетя Лена, которая будет учить нас плавать, обещала в следующий понидельник или среду приехать!
Не, все онточно не расцеживает, но запасы им делать удобно
Калин, у меня такое ощущение, что ты прям всего опасаешься :)) этож так сложно, жить опасаясь....:017:
!
:073: а вот и не всего :073:
я ж не знаю что там за вода в океане :073: не плавала там пока ни разу :073:
но блин по их меркам плюс 20 это прохладно так что наверное теплынь в океане ...
Марин, ты куда и когда гулять планируешь?
после этой кормежки не собиралась, что-то кислая я... хотя почему бы и нет?... сама не знаю:009::016: убрацца хотела, но и это тоже лениво. А где счас погулять то можно? :)) Вспоминая вчерашние лужи :001::010:
но гулять то все равно нада...
думаю :101:
через 4 часа :)
дык я тоже не аллергик ! а вон видишь...
шоколад ела кстати немного и не так его боялась как кофе :)
а что у вас?! я что-то пропустила??? :009:
ПРИВЕТ ДЕВУЛЬКИ!!!:080:
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!:support:
Мы вчера выписались, сегодня привыкали к дому, всю ночь не спали:005:
Я воюю с титьками, деть покушает, а они все еще полны молока... постоянно в напряжении, бывает аж горит внутри.
После кормления сцеживаюсь, как прально надо не знаю, прям до последней капли???:( Или это может привести наоборот к еще более сильному приливу...
а что у вас?! я что-то пропустила??? :009:
а медсестра вчера отхерачила меня что щеки у нас шершавые аллергенные :(
я с ней спорила спорила - недавно акне сошло.. хрен его знает что это ...
Я воюю с титьками, деть покушает, а они все еще полны молока... постоянно в напряжении, бывает аж горит внутри.
После кормления сцеживаюсь, как прально надо не знаю, прям до последней капли???:( Или это может привести наоборот к еще более сильному приливу...
привет!!!
С выпиской вас!!! :flower: Как мальчонку то назвали???
про грудь: сцеживай до капель, делай массаж груди, но сильно не мни, прощупывай, там где есть уплотнения поглаживай от периферии к центру. если не проходят уплотнения попробуй в душе, под струей теплой воды.
а медсестра вчера отхерачила меня что щеки у нас шершавые аллергенные :(
я с ней спорила спорила - недавно акне сошло.. хрен его знает что это ...
ну не корочка??? Ты же знаешь что такое диатез, наверняка!
:073: а вот и не всего :073:
я ж не знаю что там за вода в океане :073: не плавала там пока ни разу :073:
но блин по их меркам плюс 20 это прохладно так что наверное теплынь в океане ...
магазинов боишься, холода боишься, пупка тоже :)) еще и за других боишься:046:
а чего не боишься?
привет!!!
С выпиской вас!!! :flower: Как мальчонку то назвали???
про грудь: сцеживай до капель, делай массаж груди, но сильно не мни, прощупывай, там где есть уплотнения поглаживай от периферии к центру. если не проходят уплотнения попробуй в душе, под струей теплой воды.
Назвали Никита:love:
Ага я прощупываю, только так сильно се намяла, дурында:001:
А вторую грудь которой не кормила её не трогать, не сцеживать, терпеть до кормления? Она прям пульсирует от молока:005:
Я шоколад ела... правда Несквик, он вроде детский)))))) никаких последствий, ттт
причем несколько дней подряд.
Mano Kimono
08.04.2009, 11:59
а воды холодной так и нет...а белье все лежит в машинке желтое..... мысленно начинаю с ним прощаться :005: ....
слов нет... ни объяв никаких, ничего!!!
Mano Kimono
08.04.2009, 12:02
Назвали Никита:love:
Ага я прощупываю, только так сильно се намяла, дурында:001:
А вторую грудь которой не кормила её не трогать, не сцеживать, терпеть до кормления? Она прям пульсирует от молока:005:
а я наскока знаю, наоболрот до капли не сцеживать :005: приливать будет... а мелкий еще мало ест.... до мягкости груди сцеживать....
хотя я ваще не сжеживала
нам вчера медсестра сказала, что в нашем анализе крови гемоглобин 100. это очень мало для месячного дитенки?
выписывались из больницы 167 было
Mano Kimono
08.04.2009, 12:04
нам вчера медсестра сказала, что в нашем анализе крови гемоглобин 100. это очень мало для месячного дитенки?
выписывались из больницы 167 было
маловато вроде :005: от 120 вроде норма
а я наскока знаю, наоболрот до капли не сцеживать :005: приливать будет... а мелкий еще мало ест.... до мягкости груди сцеживать....
хотя я ваще не сжеживала
да-да, мне консультант по гв так и говорила.
а в первые дни, когда груди сильно наливаются, нужно сцеживать сразу две.
это скоро пройдет!
маловато вроде :005: от 120 вроде норма
а это с моим гемоглабином связано? че делать то? мне печенку с гречей жрать? или тиме давать:))
Mano Kimono
08.04.2009, 12:07
а это с моим гемоглабином связано? че делать то? мне печенку с гречей жрать? или тиме давать:))
с твоим не связано... все... кровки у вас отдельные :))
пересдать вообще можно... бывает, с разницей в три дня сдаешь...и там низкий, тут высокий :005: а там уже думать, спрашивать у врача...
гематогенку тимке сунуть пожевать :065:
Little Mu
08.04.2009, 12:10
Результаты КГТ - никаких напряжений н еобнаружено...... Он реально упорный
с твоим не связано... все... кровки у вас отдельные :))
пересдать вообще можно... бывает, с разницей в три дня сдаешь...и там низкий, тут высокий :005: а там уже думать, спрашивать у врача...
гематогенку тимке сунуть пожевать :065:
дык я не про общую кровь, а про его питание, то есть мое молоко, вот.
просто на прием еще через неделю, мож, кто знает, как деткам гемоглабин поднимают :016:
Учительница труда
08.04.2009, 12:12
С возвращением :flower:
Mano Kimono
08.04.2009, 12:15
Результаты КГТ - никаких напряжений н еобнаружено...... Он реально упорный
истинный мамонтенок :))
Brunghilda
08.04.2009, 12:15
девы привет!
нас в больничку отправляют, моча плохая:(
а я у себя сегодня комочек в груди нашла...в 76 утра пыталась расцедить - ни хрена не получается!!!!думала к хирургу пойду - так теперь фиг...врач наша позвонила...сказала купить мазь гомеопатическую апис- белодонну, ей мазать раз нет покраснения и темпер. и цедить каждые 2 часа. сказала еще холод прикладывать. Язвуля, Кэт - вы прикладывали?боюсь, что бы и молоко то не ушло!
Инна, я аоторую грудь подсцеживаю чуток, если много молока. Самой легче и деть когда есть не захлебывается, да и захватить ее легче потом ребзю, и совсем жадкое молоко сцежу - тоже, думаю, гуд :)
Учительница труда
08.04.2009, 12:17
девы привет!
а я у себя сегодня комочек в груди нашла...в 76 утра пыталась расцедить - ни хрена не получается!!!!думала к хирургу пойду - так теперь фиг...врач наша позвонила...сказала купить мазь гомеопатическую апис- белодонну, ей мазать раз нет покраснения и темпер. и цедить каждые 2 часа. сказала еще холод прикладывать. Язвуля, Кэт - вы прикладывали?боюсь, что бы и молоко то не ушло!
Я лед прикладывала.
Юль, а зачем в больницу, на дому обследование не провести?
Хорошая девочка
08.04.2009, 12:17
НАТАЛИ И ПОЛИНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Всем доброе утро!:)
Согласна :005:
но у меня Ванек пока ттт играет с Борей, вчера вместе купать ходили,
тут мне сказал, мам ты Борю нашего никому не отдавай :)) вобщем я его
не заставляю, сам инициативу проявляет :091:
:love: молодец какой!
Наши мамонты самые мамонтистые мамонты в мире.... схватывались схватывались да не высхватывались. утром врачиха поугорала с кроши поставила укол, выдала таблетку и сказала что ей же лучше бы родить самой иначе вечером будут оч сильно вызывать схватки. Послейдний день у нее на все это дело
бедняжка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет! с возвращением!:flower:
девы привет!
:(
Учительница труда
08.04.2009, 12:18
Девки, сфоткайтесь кто-нибудь с кенгой :091:
Хорошая девочка
08.04.2009, 12:19
Девочки, я постоянно ругаюсь с мужем. Вчера чуть не подрались, кгда ребёнка купали, потом он у меня прощения просил, я плакала.... вообщем я что-нибудь делаю, а ему обязательно надо откомментировать, то я крем плохо размазала, то у меня ребёнок орёт, а я не успокаиваю, то я шапочку плохо завязала....причём так злобно мне это всё говорит...:(
Рыжик,а у тебя на груди растяжки есть? ты контратубексом случайно там не мажешь?:008: или грудь потом как-нить сама пройдет?
нет не мажу, их почти не видно.. Я вообще ничем грудь не мажу за мелкого переживаю.
девы привет!
Юль, в какую больничку отправляют??
Температуры точно нет?
Небольшие уплотнения у меня были и до этого несколько раз, без последствий. Лучше не сцеживай, а прикладывай ребенка чаще - так как он никто не сцедит. А здоровую можешь сцеживать.
Мне хирург сказал, что если деть пожелает, может хоть сутки в таком случае на груди болтатся. Но скорее всего он ее быстро расцедит.
Параллельно массирую - движениями от застоя к соску, пока ребенок сосет. После сцеживания просто на 10 минут приложи лед (завернуютую в тряпку бутылку с заороженной водой например или гель от молокоотсоса)
Молоко 99% не пропадет, главное не волнуйся! Оно пропадает в основном от нервов!!!
а чем тебе инетовские фотки не нравятся? что должно быть особенного на фотке?
Mano Kimono
08.04.2009, 12:28
девы привет!
а почему в больничку то??? непоняяятно :(
ща...жди... у меня самый эконом-вариант кенги
Ekaterinaka
08.04.2009, 12:29
:( печальная история какая ... надо молоком запасаться наверное стараться .. сделать операцию за день и вернуться домой (сбежать как ты делаешь ) - реально ?
Катя, вот ты даешь пиобактериофаг - у вас из за него колик нет совсем ?
Сбежать я думаю реально, но надо будет на обработки швов ходить все равно(
Да колик практически нет, очень редко иногда живот болит, но и то это все заканчивается как только покакает, поэтому средство №2 трубочка выручалочка.
Вчера болел вечером поплакла часа 2. Но я грешу на сок яблочный которого я усасасла 1л:010:
Хорошая девочка
08.04.2009, 12:30
Сбежать я думаю реально, но надо будет на обработки швов ходить все равно(
Да колик практически нет, очень редко иногда живот болит, но и то это все заканчивается как только покакает, поэтому средство №2 трубочка выручалочка.
Вчера болел вечером поплакла часа 2. Но я грешу на сок яблочный которого я усасасла 1л:010:
1 л????????????:001:
Учительница труда
08.04.2009, 12:31
а чем тебе инетовские фотки не нравятся? что должно быть особенного на фотке?
это не то :008:
жду :fifa:
Всем привет)
Девочки, у Вас детки много срыгивают?
Ромка второй день чего то халтурит... Съедает всё, а через полчасика начинает срыгивать((((( и много... не фонтаном конечно, просто вытекает изо рта.
Раньше в таких кол-вах не было.
Чего делать? Страшно ребенка одного оставить на минуту..
Вечером расскажу как сходили вчера к педиатру. А сегодня к 14-45 нам к неврологу, вот этого я реально боюсь...да ещё и муж по работе уехал.
Mano Kimono
08.04.2009, 12:33
жду :fifa:
воть...
ручки мы внутри пока перед собой складываем, так засыпается лехше :))
http://s44.radikal.ru/i106/0904/e3/ed19733412c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ekaterinaka
08.04.2009, 12:33
на жопу натянуть и сверху беременные штаны :073: могу одолжить ;)
ой блин, ну нельзя же так людей смешить)):023:
Mano Kimono
08.04.2009, 12:34
Всем привет)
Ромка второй день чего то халтурит... Съедает всё, а через полчасика начинает срыгивать((((( и много... не фонтаном конечно, просто вытекает изо рта.
Вечером расскажу как сходили вчера к педиатру. А сегодня к 14-45 нам к неврологу, вот этого я реально боюсь...да ещё и муж по работе уехал.
ну чуток если вытекает, то нормуль... у меня вчера перекушивала даже когда по часам ела,чуть ли не каждое кормление потом срыгивала лишнее...
Учительница труда
08.04.2009, 12:34
У меня много срыгивает, бывают и фонтаны :005:
но это я на живот грешу, он как поест, его начинают
и газики и колики докучать, и он начинает ногами дергать сильно.
Учительница труда
08.04.2009, 12:36
воть...
ручки мы внутри пока перед собой складываем, так засыпается лехше :))
]
а позвоночник нормально?
Всем привет)
Главное клади детенка на бок (можно валик из одеяла под спину), и тогда все будет ок.
А срыгивать - у меня тоже срыгивает, волнуюсь, конечно, но вроде это нормально.....
Mano Kimono
08.04.2009, 12:37
а позвоночник нормально?
ваще супер... никакого напряга... пока маленькая :065:
а позвоночник нормально?
чей позвоночник то?
если детячий, то ребенок в кенге этой не на попе сидит, а равномерно расплющен по носителю, как будто руками к себе прижат.
а так спина в ней почти не устает!
Блин, вроде погода разгуливается...
нада либо гулять, либо в кваритре убиратся. чета лень........
Mano Kimono
08.04.2009, 12:39
чей позвоночник то?
если детячий, то ребенок в кенге этой не на попе сидит, а равномерно расплющен по носителю, как будто руками к себе прижат.
а так спина в ней почти не устает!
да, у ребзи спинка очень хорошо держится
Хорошая девочка
08.04.2009, 12:41
ну чуток если вытекает, то нормуль... у меня вчера перекушивала даже когда по часам ела,чуть ли не каждое кормление потом срыгивала лишнее...
а когда они срыгивать то начинают??
Mano Kimono
08.04.2009, 12:43
а когда они срыгивать то начинают??
по возрасту имеешь ввиду???
да мож и не будет :)
дашка не срыгивала
почти )))
Brunghilda
08.04.2009, 12:55
Я лед прикладывала.
Юль, а зачем в больницу, на дому обследование не провести?
Юль, в какую больничку отправляют??
Температуры точно нет?
Небольшие уплотнения у меня были и до этого несколько раз, без последствий. Лучше не сцеживай, а прикладывай ребенка чаще - так как он никто не сцедит. А здоровую можешь сцеживать.
Мне хирург сказал, что если деть пожелает, может хоть сутки в таком случае на груди болтатся. Но скорее всего он ее быстро расцедит.
Параллельно массирую - движениями от застоя к соску, пока ребенок сосет. После сцеживания просто на 10 минут приложи лед (завернуютую в тряпку бутылку с заороженной водой например или гель от молокоотсоса)
Молоко 99% не пропадет, главное не волнуйся! Оно пропадает в основном от нервов!!!
в больницу - на обследование почек....нам же поставили гидронефроз левой:( а моча плохая...сказала - не дай Бог воспаление....скорей всего в 1 ДГБ. она зайдет занесет направление сегодня...
грудь болит жутко, может из-а того что утром цедила и массировала?:016:а комок я заметила как раз после того, как Владик наелся, она стала вся мягкая, а ближе к подмышке уплотнение...В дкш пойду - не греть лучше?
Mano Kimono
08.04.2009, 13:00
в больницу - на обследование почек....нам же поставили гидронефроз левой:( а моча плохая...сказала - не дай Бог воспаление....скорей всего в 1 ДГБ. она зайдет занесет направление сегодня...
грудь болит жутко, может из-а того что утром цедила и массировала?:016:а комок я заметила как раз после того, как Владик наелся, она стала вся мягкая, а ближе к подмышке уплотнение...В дкш пойду - не греть лучше?
юльчик@@@@@ вам.... чтобы посмотрели и домой отпустили :091:
Хорошая девочка
08.04.2009, 13:16
:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brunghilda
08.04.2009, 13:17
юльчик@@@@@ вам.... чтобы посмотрели и домой отпустили :091:
ну посмотрят я думая как минимум неделю...:( а то и больше...но главное, что бы все хорошо было....так не хочется операцию:091:
блин, вот как день начался.....пипец...отправила мужа по аптекам, так его машина не заводится:087::110: как нам теперь в больничку ехать:091:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
08.04.2009, 13:21
Я с ним с родимым уже просто срослась. У меня Medela, электрический. Но всё ли расцеживает - как узнать?
вот и я не знаю как узнать????
п.с.Привет всем!!!
юль, 1 дгб - хорошая, почками там вроде хирурги-неонатологи занимаются, а они там все очень хорошие!
в душ вроде можно.
если про больничку вопросы будут - звони!
вы ложитесь? если да, то там поступающими мамочками тож занимаются и грудь твою вылечат!
если вы туда, бери платную палату!!
вот и я не знаю как узнать????
п.с.Привет всем!!!
я с одной груди в среднем сцеживаю грамм 100, а ребенок может оттуда еще грамм 50 сожрать (взвешивала), из чего вывод - треть точно остается
Хорошая девочка
08.04.2009, 13:28
я с одной груди в среднем сцеживаю грамм 100, а ребенок может оттуда еще грамм 50 сожрать (взвешивала), из чего вывод - треть точно остается
мне кажется, что у меня намного меньше...
хотя я ваще не сжеживала
да-да, мне консультант по гв так и говорила.
а в первые дни, когда груди сильно наливаются, нужно сцеживать сразу две.
это скоро пройдет!
Инна, я аоторую грудь подсцеживаю чуток, если много молока. Самой легче и деть когда есть не захлебывается, да и захватить ее легче потом ребзю, и совсем жадкое молоко сцежу - тоже, думаю, гуд :)
Буду цедить...
Ох, скорей бы все устаканилось, титьки-мучители:004:
девы привет!
Я прикладываю холод (в пластик бутылке замороженную воду) после каждого кормления, минут на 10...
И еще капустный лист, не знаю есть ли эффект от него, пока не замечаю:005:
Brunghilda
08.04.2009, 13:46
юль, 1 дгб - хорошая, почками там вроде хирурги-неонатологи занимаются, а они там все очень хорошие!
в душ вроде можно.
если про больничку вопросы будут - звони!
вы ложитесь? если да, то там поступающими мамочками тож занимаются и грудь твою вылечат!
если вы туда, бери платную палату!!
про ДГБ 1 наслышана, что хорошо...а сколько палата стоит?не знаю, потянем ли сейчас...голова кругом:(
У меня много срыгивает, бывают и фонтаны :005:
но это я на живот грешу, он как поест, его начинают
и газики и колики докучать, и он начинает ногами дергать сильно.
Главное клади детенка на бок (можно валик из одеяла под спину), и тогда все будет ок.
А срыгивать - у меня тоже срыгивает, волнуюсь, конечно, но вроде это нормально.....
Срыгивает наверно треть того что съел.. причем не за раз. и не сразу после кормления, где то через полчаса- час...:005:
Может чуть меньше кормить?
На бок фиг положишь... Переползет так, что бы ему удобно было.:073: Понравилось ему в больничке под лампой загорать, вот по привычке и лежит на спине. Я боюсь что срыгнет и подавится:001:
ну вот.. теперь точно ночью спать не буду, буду следить :010:
Brunghilda, Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mano Kimono
08.04.2009, 13:51
Срыгивает наверно треть того что съел.. причем не за раз. и не сразу после кормления, где то через полчаса- час...:005:
На бок фиг положишь... Переползет так, что бы ему удобно было.:073: Понравилось ему в больничке под лампой загорать, вот по привычке и лежит на спине. Я боюсь что срыгнет и подавится:001:
валик под спинку клади... он на боку будети будет чувствовать, что под спиной что-то есть... значит на ней типа и лежит :073: и тада спи спокойно... спать надо!!!! :ded::ded::ded:
Чекистка
08.04.2009, 14:00
Брунгильдочка, кулачки вам с Владиком!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
08.04.2009, 14:04
вот мне тоже кажеться,что у меня меньше...может даже смысла нет приобретать этот молокотсос...???
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
08.04.2009, 14:06
Девочки,а если грудь более менее мягкая стала после сцеживания или кормления,то там уже нет молочка???
Собака на сене
08.04.2009, 14:22
Приветик всем девоньки! В 12 часов звонила Крошкаманка... мы спали, сейчас звоню - выключен телефон.. может родила таки??? Какие новости есть?
Колбасод с бутерброй
08.04.2009, 14:22
Юлечка,кулачков вам с Владиком! Все будет хорошо!
Собака на сене
08.04.2009, 14:23
Девочки,а если грудь более менее мягкая стала после сцеживания или кормления,то там уже нет молочка???
у меня нет молока вообще, сиськи мягкие мягкие совсем податливые под рукой. проминаются везде.. хорошо размер небольшой... а то ухи спаньеля неохота была :))
Юля -Брунгильда ! тебе @@@@@@@@@@ от всех напастей !
LISAumka
08.04.2009, 14:32
мамочки, привет!
Юль, поздняк метаться, вчера уже помыли не смывая, ну мыльненький немножко ребеночек, так и что.
Мы хагисы носим, сейчас только не можем определиться, одни уже маловаты, другие великоваты. а еще японцев таскаем, оранжевая такая упаковка, название не посмотреть(Малыша на мне дрыхнет). не очень-то. а у ваших памперсов есть резиночка на попе? а то мы покупали для совсем мелких, у нас на спинку протекало, у нас же девочка.
может и у нас сегодня появится кенга, муся должна всретиться и забрать сегодня. за 3000, но состояние обещают хорошее. Машка, вы не отразимы!
кто упер раствор чего-то в РД? смотрите срок приготовления, я тоже думала прихватить, а там через пару деньков уже усе.
Алинка когда с животиком плачет я тоже уже готова трубочку ставить, а потом так ее что-то жалко становиться.........
ну Кроха!
Юля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Калинка никого не слушай, действуй как велит материнское сердце. у нас тоже щечки шершавенькие, ну их.
а нам кажется молочка не хватает, итак два раза в день смесь даю.
Mano Kimono
08.04.2009, 14:45
Приветик всем девоньки! В 12 часов звонила Крошкаманка... мы спали, сейчас звоню - выключен телефон.. может родила таки??? Какие новости есть?
мужжж не отписывался :005:
Mano Kimono
08.04.2009, 14:46
приходила врач... стока анализов нам сдать надо :010::010::010: 5 бумажек дала... все в разные дни :(
хорошо хоть сказала в месяц не приходить... :))
Учительница труда
08.04.2009, 14:46
Юлек, Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мы тоже треть срыгиваем, а то и половину, врач мне сегодня сказала
потому что перекормлен ребенок, кормить через 4 часа.
мамочки, привет!
Юль, поздняк метаться, вчера уже помыли не смывая, ну мыльненький немножко ребеночек, так и что.
Мы хагисы носим, сейчас только не можем определиться, одни уже маловаты, другие великоваты. а еще японцев таскаем, оранжевая такая упаковка, название не посмотреть(Малыша на мне дрыхнет). не очень-то. а у ваших памперсов есть резиночка на попе? а то мы покупали для совсем мелких, у нас на спинку протекало, у нас же девочка.
может и у нас сегодня появится кенга, муся должна всретиться и забрать сегодня. за 3000, но состояние обещают хорошее. Машка, вы не отразимы!
кто упер раствор чего-то в РД? смотрите срок приготовления, я тоже думала прихватить, а там через пару деньков уже усе.
Алинка когда с животиком плачет я тоже уже готова трубочку ставить, а потом так ее что-то жалко становиться.........
ну Кроха!
Юля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Калинка никого не слушай, действуй как велит материнское сердце. у нас тоже щечки шершавенькие, ну их.
а нам кажется молочка не хватает, итак два раза в день смесь даю.
Поставь трубку, облегчи ребенку страдания :ded:
Учительница труда
08.04.2009, 14:47
приходила врач... стока анализов нам сдать надо :010::010::010: 5 бумажек дала... все в разные дни :(
хорошо хоть сказала в месяц не приходить... :))
Нам врач только про невропатолога сказала, про других спецов
ничего и про анализы ничего :005:
Учительница труда
08.04.2009, 14:48
Борюн мой уже 5 кило весит :010: на 5 см. вырос.
Сказала, что ей не нравится, что голову назад запрокидывает,
надо сделать узи шеи :005:
Колбасод с бутерброй
08.04.2009, 14:48
Тоже самое.
валик под спинку клади... он на боку будети будет чувствовать, что под спиной что-то есть... значит на ней типа и лежит :073: и тада спи спокойно... спать надо!!!! :ded::ded::ded:
Маш, в Контакт кинула фотку про валик под спину...:)) не работает это у нас.
Учительница труда
08.04.2009, 14:50
Тоже самое.
Почему?
Колбаска ты не знаешь она на дом приходит?
а то когда мы выходили куча цыган, таджиков и т.д. набежало,
как-то не очень по себе стало :008:
Mano Kimono
08.04.2009, 14:53
Мы тоже треть срыгиваем, а то и половину, врач мне сегодня сказала
потому что перекормлен ребенок, кормить через 4 часа.
я
и я по часам кормлю :073:
перекармливаь низя... так шо вступай в режимные ряды :073:
эт нам после больнички и с моим гепатитом...
а невропатолога своего вызывать на дом буду :)
LISAumka
08.04.2009, 14:54
Борюн мой уже 5 кило весит :010: на 5 см. вырос.
Сказала, что ей не нравится, что голову назад запрокидывает,
надо сделать узи шеи :005:
мы тоже запрокидываем:(, особенно когда спим, но нам ничего не сказали. Юль, это вам простой врач сказала или невропотолог
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.