Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Вампирёныш
21.04.2009, 09:19
Котейка ! обалденная твоя девочка, вылитая папа ! :)
Таня-Изза, поздравляю с коляской !!!
Конфета,
а как ты там худеешь:0
08:, если все вокруг холодильника гарцуешь ? чего то у меня не получается так ...
Да как получится.... по диете после 18-00 есть нельзя. А у меня все наоборот... ночь у холодильника, день отсыпной... или как реьенок позволит:004:
мы все-таки на нан перешли из-за прыщиков на мосе, так теперь ему бедному не прокакаться никак :005: вчера трубу 2 раза пихали и похоже сегодня опять придется :001:
Учительница труда
21.04.2009, 11:17
а что это за смесь мосе?
Учительница труда
21.04.2009, 11:18
Манька, ты Ваньку уже 150 даешь?:028:
Собака на сене
21.04.2009, 11:18
а что это за смесь мосе?
:)):)) прыщике на мосе (лице тобишь) :004:
Учительница труда
21.04.2009, 11:20
:)):)) прыщике на мосе (лице тобишь) :004:
:008::085:
Собака на сене
21.04.2009, 11:22
Манька, ты Ваньку уже 150 даешь?:028:
дык... давно уже.. недели полторы точно, порой высасывает полностью, чаще съедает 120-140 мл :)
Учительница труда
21.04.2009, 11:25
дык... давно уже.. недели полторы точно, порой высасывает полностью, чаще съедает 120-140 мл :)
Хочу своему попробовать, а то он какой-то недовольный после 120 :015:
Учительница труда
21.04.2009, 11:29
Щас мыться ходила, в 7 утра не успела сегодня, его на лежаке к ванне подкатила,
он минуту посидел, а потом как разорался :010::065: а я вся намыленная,
да и еще одно место набриваю :073: вобщем так выскачила, начала качать,
только в ванну, он орать :065: так и бегала :005::065: как теперь волосы сушить :009:
Собака на сене
21.04.2009, 11:32
попробуй :) мой вчера за три комрления по 150 мл усасывал в каждое :028:
только в ванну, он орать :065: так и бегала :005::065: как теперь волосы сушить :009:
гыыыыыыыыыыыы
Девочки, а какие смеси вы детям даете???? И какой промежуток между кормлениями? :016:
Моя кушает 60-90 мл, но каждые 1,5-2 часа. Хотя за первый месяц в весе набрали мы 1400г:005:
В нашей поликлинике не попасть к хирургу. Тма все расписано до конца мая. Может посоветуете, куда можно сходить???
Собака на сене
21.04.2009, 11:53
НАН мы даем ... у меня кормление каждые 4 часа :) иногда 3,5, ночью или после вечернего кормления может и дольше проспать. Сейчас делаю всегда по 150 мл, оставляет часто по 10-20-30 мл, зато точно знаю что наедается, а то 120 высосет полностью и думаешь. хватило или маловасто было???
Собака на сене
21.04.2009, 11:55
В нашей поликлинике не попасть к хирургу. Тма все расписано до конца мая. Может посоветуете, куда можно сходить???
а что надо срочно? вроде хирурга надо до 3х мес пройти???
НАН мы даем ... у меня кормление каждые 4 часа :) иногда 3,5, ночью или после вечернего кормления может и дольше проспать. Сейчас делаю всегда по 150 мл, оставляет часто по 10-20-30 мл, зато точно знаю что наедается, а то 120 высосет полностью и думаешь. хватило или маловасто было???
а что надо срочно? вроде хирурга надо до 3х мес пройти???
а НАН какой????? я свое тоже болтаю 120 мл, но из них она съедает только 60-90, потом соску выплевывает. Получается ест мало, но часто:)
А к хирургу хотела бы попасть по-раньше, а то все пишут про всякие проблемы с шеями, ножками и все такое.....
Учительница труда
21.04.2009, 12:04
Наташ, я тоже нан даю, промежуток 3.5-4 часа, твоя так мало съедает,
потому что промежуток небольшой, а должен быть 4 часа ;)
я хирурга из поликлиники вызывала, она и ортопед тоже :019:
Учительница труда
21.04.2009, 12:05
Я высушила волосы :007::065::010:
а НАН какой????? я свое тоже болтаю 120 мл, но из них она съедает только 60-90, потом соску выплевывает. Получается ест мало, но часто:)
Мы едим гипоаллергенный НАН через 3-3,5 часа.
Учительница труда
21.04.2009, 12:05
А мы едим обычный с бифидобактериями.
Юля, а у вас какахи нормального цвета? А то мы как перешли с Фрисолака на НАН ГА, так такие зеленые стали:001:.
я хирурга из поликлиники вызывала, она и ортопед тоже :019:
она не хочет за один раз много есть, потом через 2 часа просит. я пыталась ей промежуток между кормлениями увеличить, чтобы она норму съедала, но у нас такой ор стоит:010: Сказала об этом врачу, она проблемы в этом не увидела. Говорит, что такое у ребенка расписание, мало, но часто. В весе прибавили нормально за первый мес. А вы сколько за первый мес прибавили?
Какой НАН даете????????????
Мы едим гипоаллергенный НАН через 3-3,5 часа.
а вижу:))
Приветы всем !
40 минут сушила :010:
а чего у меня одной на форуме проф. работы все утро были ...:005:
Нам врач посоветовала смесьАгуша Gold. ...:005:
А какаете вы нормально???? Есть проблемы с животом???7
Юль, а твой вообще уже грудь не берет. Моя иногда....
Учительница труда
21.04.2009, 12:12
Юля, а у вас какахи нормального цвета? А то мы как перешли с Фрисолака на НАН ГА, так такие зеленые стали:001:.
тоже бывает :005: хочу какахи на анализ свозить.
она не хочет за один раз много есть, потом через 2 часа просит. я пыталась ей промежуток между кормлениями увеличить, чтобы она норму съедала, но у нас такой ор стоит:010: Сказала об этом врачу, она проблемы в этом не увидела. Говорит, что такое у ребенка расписание, мало, но часто. В весе прибавили нормально за первый мес. А вы сколько за первый мес прибавили?
Какой НАН даете????????????
У нас тоже ор стоит, вот сейчас и стоит :065:
гулять надо до кормления и выдерживать будет :073:
я как раз сейчас собираюсь.
Учительница труда
21.04.2009, 12:13
Нам врач посоветовала смесьАгуша Gold. ...:005:
А какаете вы нормально???? Есть проблемы с животом???7
Юль, а твой вообще уже грудь не берет. Моя иногда....
Не берет, с животом проблемы, какаем только с трубки :005:
Мне бы хоть просто помыть голову:008: Ребенок на руках......не дает даже в туалет сходить:)
Учительница труда
21.04.2009, 12:13
Приветы всем !
40 минут сушила :010:
а чего у меня одной на форуме проф. работы все утро были ...:005:
до 8 утра вроде были.
Собака на сене
21.04.2009, 12:14
А к хирургу хотела бы попасть по-раньше, а то все пишут про всякие проблемы с шеями, ножками и все такое.....
У нас обычный НАН премиум кажись и кисломолочный 2 раза даю, утром и днем, чтоб какалось лучше, а то у нас запоры были :)
А все равно массажи не раньше 2-3 мес. пользу приносят, по отзывам всех. так что можно и погодить. Мы после 2х пойдем к оставшимся спецам, ортопед и невролог вродя, а! еще офтальмолог :016:
У нас то желтые то с зеленью, с КМ нана - светлее, а если обычный давать чисто. то зеленее они :)
Главное без слизи и крови!
У нас тоже ор стоит, вот сейчас и стоит :065:
гулять надо до кормления и выдерживать будет :073:
я как раз сейчас собираюсь.
На прогулке выдерживает. Только целый день же гулять не будешь:))
У нас обычный НАН премиум кажись и кисломолочный 2 раза даю, утром и днем, чтоб какалось лучше, а то у нас запоры были :)
А все равно массажи не раньше 2-3 мес. пользу приносят, по отзывам всех. так что можно и погодить. Мы после 2х пойдем к оставшимся спецам, ортопед и невролог вродя, а! еще офтальмолог :016:
У нас то желтые то с зеленью, с КМ нана - светлее, а если обычный давать чисто. то зеленее они :)
А к каким вы уже ходили??? Мы еще ни у кого не были. Мы только на прошлой неделе первый раз на прием ходили к педиатру??
Собака на сене
21.04.2009, 12:20
ээээ... мы ходили на узи))))))))
к педиатру поедем в 2 мес. - в 3 раз :)
узи чего? все в поряке?
Собака на сене
21.04.2009, 12:23
узи чего? все в поряке?
два узи - мозга и тазобедренных суставов. да, все хорошо :)
мы сегодня ходили в поликлинику к неонатологу. Отправили нас на комиссию неонатолог+нервопатолог - всех деток после больницы комиссия оказывается осматривает
а че так много??? а узи чего делали? кто вас напрвил? Зачем?
ну и здорово, мы на узи мозга тоже пойдем на след неделе
Значит, для НАНа это нормально, видимо.
Скопировала в "Малышах..."
Улыбнуло.:)
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не
удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она
выпадает!
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться!
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и
умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то
значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому
специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить
справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в
новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара.
Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий
потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
21.04.2009, 12:42
Привет.
)))))))))))
Вот поэтому я всегда моюсь,когда муж дома..или когда уверена , что она 100% спит..))
Su_samuru
21.04.2009, 12:48
Скопировала в "Малышах..."
Улыбнуло.:)
?"
Ржунемогу:046:
кто вас отправлял на узи? нас никуда не отправляли. сдали только кровь, надо еще мочу сдать, пройти невролога, хирурга, офтальмолога и еще кого-то, не помню
Su_samuru
21.04.2009, 12:50
привет всем!
Температура у меня прошла.... и никаких намеков на вчерашнее состояние.... ХЗ что со мной было... может сиськи всетаки? ....
Мы сегодня первый раз в поликлиннику идем. Узнаем на сколько выросли и отъелись за месяц
Собака на сене
21.04.2009, 12:51
а че так много??? а узи чего делали? кто вас напрвил? Зачем?
Эти два сейчас планово в поликлиниках делают вродя, вот я и решила тоже сходить.
ну я б еще сделала узи шейного отдела и сердца, :fifa: но решила погодить
Значит, для НАНа это нормально, видимо.
Думаю да :)
Собака на сене
21.04.2009, 12:53
кто вас отправлял на узи? нас никуда не отправляли. сдали только кровь, надо еще мочу сдать, пройти невролога, хирурга, офтальмолога и еще кого-то, не помню
А мы в частную клинику ходим, нас никто не напрягает ничем, личная инициатива :)
Анализы перед прививками пойдем делать, спецов до 3х мес. пройдем, в два к педиатру поедем - она нам распишет график примерный когда что сделать :)
А мы в частную клинику ходим, нас никто не напрягает ничем, личная инициатива :)
Анализы перед прививками пойдем делать, спецов до 3х мес. пройдем, в два к педиатру поедем - она нам распишет график примерный когда что сделать :)
у вас страховка?? какая?? сколько стоит?
а что это за смесь мосе?
:085::085:
блин, девочки, а мы своему уже по 110 болтаем и это при том, что нам еще месяца нет :010::010:
это вообще нормально???
хотя 2 недели назад его взвешивали - набрал 300 гр., вроде немного совсем, на этой еще раз взвесят...
пипец, картина маслом! :085::085::085:
у нас чаще перерыв 3 -3,5 часа, только ночью бывает по 4 :008:
Юля, Маша, а у вас сразу такие большие перерывы получились или до месяца вы его чаще кормили?
mashka-romashka
21.04.2009, 13:10
а мы опять не спали....до пяти утра.... я скоро сдохну.... сейчас бы лечь, да старшенький зовет играть
Собака на сене
21.04.2009, 13:18
у вас страховка?? какая?? сколько стоит?
неа, платим по факту :) визит - оплата. По страховке загород не ездят, а мы наа лето собираемся на дачу, осенью на отдых, нам эти ежемес. визиты не нужны будут. Прививки сделаем, до 3х мес. всех кого надо пройдем и свободны :)
блин, девочки, а мы своему уже по 110 болтаем и это при том, что нам еще месяца нет :010::010:
это вообще нормально???
хотя 2 недели назад его взвешивали - набрал 300 гр., вроде немного совсем, на этой еще раз взвесят...
Юля, Маша, а у вас сразу такие большие перерывы получились или до месяца вы его чаще кормили?
Я Ване давала 100-120 мл каждые 3-3,5 часа когда нам месяца не было(выходило 7 раз в сутки ели), а педиатр сказала что такие количества часто не надо, мы перешли на 4х часовые кормления, водичкой допаиваю, точнее плантекс даю щас. едим 6 раз в сутки
Betty Boop
21.04.2009, 13:28
всем приветы!:)
мы тоже отказ от поликлиники написали. спецов перед дачей пройдем (где-нибудь в начале июня). прививки нам сказали лучше к году сделать. педиатры к нам домой ходят - два разных - одна гомеопат, вторая классический, но опытный педиатр. удобно:). страховку тоже брать не стали, не нужна она нам:001:. привязаны бы были к плановым мероприятиям
Betty Boop
21.04.2009, 13:31
:085::085:
это вообще нормально???
мой вот на грудном вскармливании, т е кормлю по требованию. ради интереса взвесила сколько за раз съедает - получилось 100 гр :010:. а ест он бывает раз в 2-3 часа не реже:004: так что не парься
а мы опять не спали....до пяти утра.... я скоро сдохну.... сейчас бы лечь, да старшенький зовет играть
ой как тяжело... а сколько старшему?
у меня старшая уже большая, играть не зовет, но все равно я не представляю как на 2-их времени и сил хватает??? Я все мучаюсь мыслью. что совсем не уделяю старшей внимания...
Всем привет! :)
Мы теперь в кенге живем :065: ночью укачивала в ней, так и ложились в кенгурухе. потом уже лежа его перекладывала на бок. Счас спит у меня на груди... покормила, уложила, поспал не долго в кровати, проснулся. Так бы сроду снова не уснул... а что с ним делать еще? :046: Затолкала в рюкзак, так он на мне и задрых. Вот и протянем время до след. кормления, а там и на улицу. Да и лицо нарисовать как раз смогу. :017:
Я Ване давала 100-120 мл каждые 3-3,5 часа когда нам месяца не было(выходило 7 раз в сутки ели), а педиатр сказала что такие количества часто не надо, мы перешли на 4х часовые кормления, водичкой допаиваю, точнее плантекс даю щас. едим 6 раз в сутки
а как вы перешли-то? мы и так его ели-ели до 3,5 дотягиваем - орет параськой, так что уши закладывает :001:
водичку и плантекс тоже даем, но врач нам сказала не больше 120 в день, а вы сколько даете?
мой вот на грудном вскармливании, т е кормлю по требованию. ради интереса взвесила сколько за раз съедает - получилось 100 гр :010:. а ест он бывает раз в 2-3 часа не реже:004: так что не парься
неее, Викуль, ГВ и ИВ это совершенно разные вещи нам сказали. ГВ ты можешь хоть каждые пол-часа его кормить и сколько угодно, а на ИВ режим обязательно нужен! :ded:
Betty Boop
21.04.2009, 13:36
неее, Викуль, ГВ и ИВ это совершенно разные вещи нам сказали. ГВ ты можешь хоть каждые пол-часа его кормить и сколько угодно, а на ИВ режим обязательно нужен! :ded:
знаю, что разные. я про объем, Насть. все-равно интервалы-то ты сохраняешь. у меня племяша на ИВ. поэтому про смеськи много знаю.:065:не раз бадяжила НАН:073:
Betty Boop
21.04.2009, 13:37
Марина, ура! он у тебя спать научился:))
знаю, что разные. я про объем, Насть. все-равно интервалы-то ты сохраняешь. у меня племяша на ИВ. поэтому про смеськи много знаю.:065:не раз бадяжила НАН:073:
может чем старше он будет становиться, тем легче будет ему интервалы увеличивать? (с надеждой в голосе) :091::091:
Собака на сене
21.04.2009, 13:44
может чем старше он будет становиться, тем легче будет ему интервалы увеличивать? (с надеждой в голосе) :091::091:
Ага, а как ...нуу.. не знаю.. после прогулки спит подольше он... любит когд атепленько, щас вот ели в 8, уже час, он спит - я не бужу... заснул на руках завернутый в байковое одеялко( я у окна раскрытого сижу просто)
Качали, на ручках носили, зубы заговаривали, пить давали вместо смеськи... в общем все способы и средства :)
Betty Boop
21.04.2009, 13:46
я уже не помню как совсем маленькой племяше интервали делали, но ей сейчас 10 мес и ночью она ест 1 раз. ложится в 21-00, в пять утра ест, а потом до скольки проспит. но по-моему, она не позже 8-9 утра просыпается. вот
Собака на сене
21.04.2009, 13:47
вот нашла В первые месяцы жизни младенца нужно кормить 6–7 раз в день – через каждые 3–3,5 часа с 6-часовым ночным перерывом. В 4,5–5 месяцев вводится прикорм и ребенок переводится на пятиразовое питание.
еще
Сколько должен съедать ребенок?
Обычно, когда мама кормит ребенка грудью, ей не нужно беспокоиться о том, сколько молока съедает ее ребенок. Достаточно взвешивать его 1-2 раза в месяц, прикладывать малыша к груди столько, сколько он захочет, наблюдать за тем, как часто маленький мочит и пачкает пеленки. Если ребенок весел, спокоен, за сутки мочеиспускание происходит не реже 6 раз, то все в порядке.
Но когда ребенок находится на искусственном или смешанном вскармливани, питается сцеженным молочком, то перед мамой встает вопрос: сколько молока или смеси должен съедать ее малыш?
1. Расчет по возрасту ребенка
По А. Н. Шкарину, 8-минедельный ребенок должен получать за сутки 800 мл молока; если ребенок младше, то он должен получать на 50 мл меньше на каждую неделю, недостающую до 8 недель; если ребенок старше, то не 50 мл больше на каждый месяц жизни сверх 8 недель.
Пример: Месячный ребенок должен получать 800 мл – 50 мл * 4, т. е. 600 мл; 4-х месячный – 800 мл + 50 мл * 2, т. е. 900 мл.
2. Расчет по весу ребенка
По Гейбенеру и Черни
В течении первых недель количество грудного молока равно 1/5 веса тела;
В течении 2 месяцев количество грудного молока равно 1/6 веса тела;
В течении 3 – 5 месяца количество грудного молока равно 1/7 веса тела;
В течении 2-го полугодия количество грудного молока равно 1/8 веса тела;
3. Расчет по весу и росту
По Рейхе
Суточное количество грудного молока равно относительному весу (вес в граммах, разделенный на рост в сантиметрах), умноженному на 7.
4. Калорийный расчет
По М. С. Маслову
Литр женского молока в среднем содержит около 700 кал.
Ребенок в возрасте до 3-х месяцев должен получать 125 кал на 1 кг веса;
Ребенок в возрасте 3 - 6 месяцев должен получать 110 кал на 1 кг веса;
Ребенок в возрасте 6 - 12 месяцев должен получать 100 - 95 кал на 1 кг веса.
Пример: Ребенок 4,5 месяцев весом 5800 г должен получить около 120 кал а кг веса или 696 кал за сутки, что составляет около 994 мл молока.
Марина, ура! он у тебя спать научился:))
привет Викуля! Пойдем сегодня вместе гулять! Ты во сколько собираешься?
Betty Boop
21.04.2009, 13:50
Маша, ну прямо целая лекция получилась:ded:. ой, все побежала гулять. с вами классно, но у меня ребзь еже полчаса рядом с балконом проветривается:008:
Betty Boop
21.04.2009, 13:51
привет Викуля! Пойдем сегодня вместе гулять! Ты во сколько собираешься?
сейчас. потом после трех. поедем на визу финскую фоткаться. т к у них нововведение - на сером, а не на голубом фоне:015:
сейчас. потом после трех. поедем на визу финскую фоткаться. т к у них нововведение - на сером, а не на голубом фоне:015:
елы-палы... мой спит еще :) а еще ведь кормиться...
да и муж у меня в дтп попал, надо в ментовку дозвониться:005:
Вика, я твой тел. потеряла... кинь в контакт :)
Betty Boop
21.04.2009, 13:53
елы-палы... мой спит еще :) а еще ведь кормиться...
да и муж у меня в дтп попал, надо в ментовку дозвониться:005:
ой, все нормально, с мужем-то?
ой, все нормально, с мужем-то?
да, все в порядке!!! ему в зад въехали, бампера теперь нема :065:
Betty Boop
21.04.2009, 13:55
да, все в порядке!!! ему в зад въехали, бампера теперь нема :065:
слава Богу, что в зад машины:065:
Betty Boop
21.04.2009, 13:56
все убежала, Марина, тел скинула:)
слава Богу, что в зад машины:065:
:046:
все убежала, Марина, тел скинула:)
уже срисовала!
Учительница труда
21.04.2009, 14:05
Мой мне такой скандал устроил :001: быстро его одела, начала одевать ботинки,
и поняла, что забыла джинсы одеть :010::065: довел мать :065:
Привет.
)))))))))))
Вот поэтому я всегда моюсь,когда муж дома..или когда уверена , что она 100% спит..))
Вот поэтому я моюсь в 7 утра пока мои дома :005:
нас тоже на эти узи направили.
у нас был где-то 3 часа, но он дофига срыгивал, щас 4 часа для него тяжеловато,
орет через 3-3.5 :005: стараюсь идти гулять, чтобы выдержал, или на руках качаю :010:
Учительница труда
21.04.2009, 14:11
Съел 150 и глазом не моргнул, если бы было 200, то тоже наверно не моргнул :065:
счас если много не срыгнет, буду 150 давать :019:
Учительница труда
21.04.2009, 14:13
а чего он в сад не ходит?
mashka-romashka
21.04.2009, 14:22
а чего он в сад не ходит?
снчала мест не было, потом группы не было, потом я с животом - мне лень было напрягаться, а сейчас уже и смысла нет, скоро в школу...
нас тоже на эти узи направили.
а че нас не отправляют???? как думаете, надо спросить у врача???
Little Mu
21.04.2009, 14:48
Привет девчата, буду вылазить по мере возможности. Сынка пока спит вот я и вылезла. Вчера мы первый раз покупались вроде понравилось:support: Правда потом пока скачивалась зайстерила, рыдала крокодильими слезами.......мну раздрожает что муж неправильно берёт ребёнка, делает всё по корявому......меня не слушается, стараюсь не ругаться на него, понятно что ещё не научился.
Я ща в единомышленники кину фотку.
вот нашла
значит 3 - 3,5 впринципе нормально? :009:
только вот 6-ти часового перерыва у нас нет, конечно... а жаль! :073:
у нас был где-то 3 часа, но он дофига срыгивал, щас 4 часа для него тяжеловато,
орет через 3-3.5 :005: стараюсь идти гулять, чтобы выдержал, или на руках качаю :010:
у нас жрет много и ваще не срыгивает (ТТТТТТ..) :065: Бульдозер!
это кому у тебя 5 месяцев и 12 дней? :008:
Собака на сене
21.04.2009, 15:17
Привет девчата, буду вылазить по мере возможности. Сынка пока спит вот я и вылезла. Вчера мы первый раз покупались вроде понравилось:support: Правда потом пока скачивалась зайстерила, рыдала крокодильими слезами.......мну раздрожает что муж неправильно берёт ребёнка, делает всё по корявому......меня не слушается, стараюсь не ругаться на него, понятно что ещё не научился.
Пятимесячного детя??? Фигасе ты даешь, мать... возле пуза чтоль 4 месяца держала уже готовоё? :)) А мужья ... это да, мой тоже не так берет, не так сует... не парься, эт у тя инстинкт ;)
значит 3 - 3,5 впринципе нормально? :009:
только вот 6-ти часового перерыва у нас нет, конечно... а жаль! :073:
у нас жрет много и ваще не срыгивает (ТТТТТТ..) :065: Бульдозер!
нормально! Дело в следующем, педиатр сказала не перекармливать, делать во время кормления паузы небольшие, чтоб не единым махом бутыль усосал, а потом обожратушки :)) Потому как сильные прибавки=излишний вес, который в дальнейшем будет мешать детю развиваться, переворачиваться например тяжелее, а значит он будет это позже делать и ты пы
А 6 час. перерыв в два-то месяца праздник :) А в месяц нереальное щастье было б...
Little Mu
21.04.2009, 15:22
Припиралась патронажка, ща кормиться бум ........позже вылажу
Собака на сене
21.04.2009, 15:43
Брунгильду с детем положили в больничку во пишет в аську
Нас вчера положили в больницу.отправили с обострением пиелонифрита,но с мочей все хорошо,в итоге положил на гемотологию,т.к. Оказался очень низкий гемоглобин-80.после 3 получим сегодня анализ крови сегодня,скажут что будут делать..сделали еще раз УЗИ почек - одна не очень, будут обследовать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Betty Boop
21.04.2009, 16:07
Юле-Брунгильде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Чекистка
21.04.2009, 16:12
здоровья Владику!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Юле и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у меня маленькая радость....:080:
Я смогла бодик на Ромку натянуть))):091:
Именно натянуть... он нам маловат...:008:
снчала мест не было, потом группы не было, потом я с животом - мне лень было напрягаться, а сейчас уже и смысла нет, скоро в школу...
ну в школу наверно года через два...может и есть смысл
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
21.04.2009, 16:27
ой как тяжело... а сколько старшему?
у меня старшая уже большая, играть не зовет, но все равно я не представляю как на 2-их времени и сил хватает??? Я все мучаюсь мыслью. что совсем не уделяю старшей внимания...
Всем привет! :)
Мы теперь в кенге живем :065: ночью укачивала в ней, так и ложились в кенгурухе. потом уже лежа его перекладывала на бок. Счас спит у меня на груди... покормила, уложила, поспал не долго в кровати, проснулся. Так бы сроду снова не уснул... а что с ним делать еще? :046: Затолкала в рюкзак, так он на мне и задрых. Вот и протянем время до след. кормления, а там и на улицу. Да и лицо нарисовать как раз смогу. :017:
Ой, Марин, хватит дразниться..я ведь с ума сойду..)))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
21.04.2009, 16:33
Девочки..сегодня идем к педиатру...Наверно прививку будут делать от гепатита..(при рождении не стала делать)
Померяла темпу..37, 1..Лобик тепленький..бывало такое и раньше, но я специально не меряла, чтобы не загоняться...Выше не становилась..
так вот вопрос..
При такой темпе можно делать прививку сегодня??
думаю еще раз не удасться померять..Сейчас спит на балконе, а попозже пойдем уже ко врачу..
Когда укладывала на балкон, то лобик уже стал попрахладней..Может темпы сейчас уже и нет ..хрен его знает..
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
21.04.2009, 16:40
Юльчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ekaterinaka
21.04.2009, 16:43
Юле удачи. пусть все будет хорошо!!!
Девочки у кого-нибудь есть знакомые сдающие комнату или 1к квартиру.???
Колбасод с бутерброй
21.04.2009, 16:50
Юльчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чекистка
21.04.2009, 16:52
Юле удачи. пусть все будет хорошо!!!
Девочки у кого-нибудь есть знакомые сдающие комнату или 1к квартиру.???
теоретически есть однушка в сосновой поляне и однушка на пискаревке
Брунгильду с детем положили в больничку во пишет в аську
пусть у Владика все будет хорошо ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки..сегодня идем к педиатру...Наверно прививку будут делать от гепатита..(при рождении не стала делать)
Померяла темпу..37, 1..Лобик тепленький..бывало такое и раньше, но я специально не меряла, чтобы не загоняться...Выше не становилась..
так вот вопрос..
При такой темпе можно делать прививку сегодня??
думаю еще раз не удасться померять..Сейчас спит на балконе, а попозже пойдем уже ко врачу..
Когда укладывала на балкон, то лобик уже стал попрахладней..Может темпы сейчас уже и нет ..хрен его знает..
может она перегрелась просто... ты врачу скажи, и в кабинете померяете и там решит врач ( она вообще сама тебя об этом спросит )
мы делали при 37.
Ekaterinaka
21.04.2009, 16:53
теоретически есть однушка в сосновой поляне и однушка на пискаревке
сколько на пискаре будет стоить??на длительный срок года на 3
Чекистка
21.04.2009, 16:55
сколько на пискаре будет стоить??на длительный срок года на 3
сейчас не скажу, надо узнавать
а кто жить будет? ну в смысле мальчик/девочка/семья?
и какие требования к квартире?
Собака на сене
21.04.2009, 16:59
Котейка, а зачем гепатит так рано? Я думала сначала сделать в 3 вместе с АКДС, теперь решила до года не делать. И 37.1 норма, перегрелась просто :) Мы часто до 37,3 ходим :)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
21.04.2009, 17:04
Котейка, а зачем гепатит так рано? Я думала сначала сделать в 3 вместе с АКДС, теперь решила до года не делать. И 37.1 норма, перегрелась просто :) Мы часто до 37,3 ходим :)
Ну не знаю..Мне просто , кто не делал при рождении, говорили , что потом делали в месяц...вот я и подумала, что врач предложит сделать..по календарю прививок так вроде..
Я с Машкой делала все как написано в календаре прививок..Ну некоторые с задержкой.. и то по причине болезни..
и с Майей сильно отличаться не хочу..Некоторые только в разброс сделаю , наверно(те которые несколько сразу делаються), чтобы не сильная нагрузка на организм была..
А почему ты так решила делать прививки?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
21.04.2009, 17:05
пусть у Владика все будет хорошо ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может она перегрелась просто... ты врачу скажи, и в кабинете померяете и там решит врач ( она вообще сама тебя об этом спросит )
мы делали при 37.
наверно или переплалкала слегка..)))
Little Mu
21.04.2009, 17:07
это кому у тебя 5 месяцев и 12 дней? :008:
Пятимесячного детя??? Фигасе ты даешь, мать... возле пуза чтоль 4 месяца держала уже готовоё? :)) А мужья ... это да, мой тоже не так берет, не так сует... не парься, эт у тя инстинкт ;)
:046: а я и не заметила сначала
Ну не знаю..Мне просто , кто не делал при рождении, говорили , что потом делали в месяц...вот я и подумала, что врач предложит сделать..по календарю прививок так вроде..
Я с Машкой делала все как написано в календаре прививок..Ну некоторые с задержкой.. и то по причине болезни..
и с Майей сильно отличаться не хочу..Некоторые только в разброс сделаю , наверно(те которые несколько сразу делаються), чтобы не сильная нагрузка на организм была..
А почему ты так решила делать прививки?
Мы сегодня были у педиатра. Нам тоже 1 мес. от гепатита делали в РД и сегодня.
темп. померили обязательно перед прививкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.