Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Учительница труда
23.04.2009, 14:51
Колибри, поздравляю, тебя и Егора с первым месяцем
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Betty Boop
23.04.2009, 14:58
Марина, поздравляю с первым месяцем Егорки!!!:flower::support:
Девочки, всем привет.И когда только вы тут успеваете понаписать?- я читать то не успеваю куда вы деваете своих деток, у меня когда спит- так я бегу быстрее готовить, мыться, убирать- а так он мне не даёт, надо чтобы я была всегда рядом
ничего себе а я и не знаю, надо мужа заслать пусть купит. А как они сосут? по такому же принципу?
С соплями сама мучаюсь. Под утро даже грудь взять не может - нос не дышит. Я закапываю аквамарис, потом клизмой отсасываю. И низивин для младенцев закапываю. Но сопли так глубоко даже не отсосать, так сегодня прямо в горло через рот полезла клизмой. Врачи в больнице пылесосом так делали, еслиб не видела сама бы не решилась: сначало по деснам все слюни с соплами собираешь, потом к основаю языка идешь, как поглубже залезишь у ребенка инстиктивно откашливание идет, вот здесь и надо ловить окашленные сопли.
Клизмой конечно неудобно, все не могу придумать механизм отсоски. В больнице хорошо - там "пылесосик" есть специальный.
Призываю к общественному разуму, что можно придумать, чтоб всасывало воздух не очень сильно.?? Как-то давно читала на форуме одна мамочка к пылесосу клизму разрезанную прикрутила скотчем. говорила все высасало, но я считаю это вообще жесть - очень сильный напор.
А на счёт соплей- можно (если не брезгуешь) отсосать своим ртом- очень хорошо чистится- вот тебе и пылесос, а потом сплюнуть, я старшей так и делала, а когда-то увидела у подруги- попробуй
Девочки, всем привет.И когда только вы тут успеваете понаписать?- я читать то не успеваю куда вы деваете своих деток, у меня когда спит- так я бегу быстрее готовить, мыться, убирать- а так он мне не даёт, надо чтобы я была всегда рядом
А на счёт соплей- можно (если не брезгуешь) отсосать своим ртом- очень хорошо чистится- вот тебе и пылесос, а потом сплюнуть, я старшей так и делала, а когда-то увидела у подруги- попробуй
ага, я слышала, что так отсасывают.
А в инете я сижу когда Денис спит или крмлю его, одной рукой держуребенка, другой в инете:)). а дела по дому мы любим делать вместе:)
Ekaterinaka
23.04.2009, 15:07
одновременно давать ? или после курса одного курс другого ?
да параллельно утром деньги, вечером стулья)):))
Marinusik
23.04.2009, 15:09
Приветик всем!!!
Колибри!!! С первым месяцем Егорку:flower:
Ekaterinaka
23.04.2009, 15:11
Марина, поздраявляем с даткой!! УРА
Lunata79
23.04.2009, 15:11
Колибря - с месяцем вас!!! растите большие и здоровые)):support:
поздравляем!!!:063::063::063:
Чекистка
23.04.2009, 15:16
присоединяюсь:))
:support::support::support:
SvetysiK
23.04.2009, 15:22
http://www.otrivinbaby.ru/?utm_sourc...gn=otrivinbaby
девочки кто-нибудь пробовал такую штуку?
У меня такая штука. Просто супер, очень удобно. Купила я ее в государственной аптеке!!!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
23.04.2009, 15:24
Растите умненькми и здоровенькими...!!!
и радуйте маму и папу!!!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
23.04.2009, 15:31
ПРИВЕТИК!:flower:
:080::080::080:Мы купили вчера мне кенугурушку ББ-актив черненькую с красным...:019:
теперь и я довольна,как слон..:004:
а Майе-пока не поняла,понравилось или нет...:016:
а еще продала свлй "неудобный" слинг:004:
Вчера спали целый день, зато ночью просыпались каждый час..Буду стараться не давать ей так высыпаться днем...:073:
Привет девочки!!!
Мариша, поздравляю вас !!!!!!!!!!:flower:
SvetysiK
23.04.2009, 15:37
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower: Масику здоровья!!! Мамочке спокойных ночек!!!
Что-то мой сынулик ночью впадает в спячку...вторую ночь бужу его, чтобы покормить, титьки лопаются по швам! А он дрыхнет пять часов и не думает просыпаться...покормила, потом еще на четыре часа отвалился...:005:когда часто просыпается плохо и когда много спит тоже, боюсь, что застой будет.
Хорошая девочка
23.04.2009, 15:40
угу, прямо там
мне вчера нереально повезло в собесе!
толпа в коридоре стояла жуууткая, а к моей инспекторше никого:))
класс!!!!!
Всем привет!
А наш сегодня утром прям смеялся - со звуком!! И говорит "Абу"... а иногда слышится "я ебу":008::046:
:046:
Присоединяюсь!!!!:flower:
Колбасод с бутерброй
23.04.2009, 15:46
Всем прриветы!
Маришка,с днюшкой вас!!!
Девочки, а мы уже так уверно голову держим,правда устает быстро,но минуты 3 может глазеть на что-нибудь подняв голову.
Ночь у мамы прошла спокойно,с утра уже успели на дачку с маськой скататься,будем строить веранду на даче-ездили показывали объект прорабу.
Хорошая девочка
23.04.2009, 15:49
Девочки, кто ходил в ментовку вписывать малыша в паспорт - какие надо документы туда тащить и копии?????:091::091:
ПРИВЕТИК!:flower:
:080::080::080:Мы купили вчера мне кенугурушку ББ-актив черненькую с красным...:019:
теперь и я довольна,как слон..:004:
а Майе-пока не поняла,понравилось или нет...:016:
а еще продала свлй "неудобный" слинг:004:
Вчера спали целый день, зато ночью просыпались каждый час..Буду стараться не давать ей так высыпаться днем...:073:
А почему слинг оказался неудобным? Я вот думаю о покупке...:008:
Что-то мой сынулик ночью впадает в спячку...вторую ночь бужу его, чтобы покормить, титьки лопаются по швам! А он дрыхнет пять часов и не думает просыпаться...покормила, потом еще на четыре часа отвалился...:005:когда часто просыпается плохо и когда много спит тоже, боюсь, что застой будет.
Застой будет если часов 10-15 не кормить!
А молочко-то вытекает? Я бывает вся мокрая просыпаюсь...
mashka-romashka
23.04.2009, 16:53
Девочки, кто ходил в ментовку вписывать малыша в паспорт - какие надо документы туда тащить и копии?????:091::091:
ща напишу только список найду
Хорошая девочка
23.04.2009, 16:58
ща напишу только список найду
спасибо!!! жду!!!!:091:
mashka-romashka
23.04.2009, 17:02
спасибо!!! жду!!!!:091:
ф-9, свидетельство о рождении, свидетельство о браке, паспорта и копии всего....
паспорта забирают (у на на два дня, сегодня вот забирать надо идти)
документы можно принести одному из родителей
Ekaterinaka
23.04.2009, 17:07
Застой будет если часов 10-15 не кормить!
А молочко-то вытекает? Я бывает вся мокрая просыпаюсь...
Девочки а вы чего прокладками для груди не пользуетесь? я без них не могу.. пользую с 5ю капельками на коробке)) другие за 1 минуту промокают.(
Хорошая девочка
23.04.2009, 17:09
ф-9, свидетельство о рождении, свидетельство о браке, паспорта и копии всего....
паспорта забирают (у на на два дня, сегодня вот забирать надо идти)
документы можно принести одному из родителей
а Ф9 тоже ксерокопию делать???????
Хорошая девочка
23.04.2009, 17:09
Девочки а вы чего прокладками для груди не пользуетесь? я без них не могу.. пользую с 5ю капельками на коробке)) другие за 1 минуту промокают.(
я какой то беллой. вроде 3 капли. у меня течёт только почему то с правой груди, в основном, когда левой кормлю...
Собака на сене
23.04.2009, 17:15
у нас с Катей было так. Принесли два паспорта, св-во о рождении, св-во о браке (у меня отцовство),плюс копии всего перечисленного, плюс Ф-9 оригинал.
Вписали на месте :) отдали сразу все, копии забрали.
Хорошая девочка
23.04.2009, 17:17
у нас с Катей было так. Принесли два паспорта, св-во о рождении, св-во о браке (у меня отцовство),плюс копии всего перечисленного, плюс Ф-9 оригинал.
у вас какая ментура?
Купили Тимке качели.
Вроде их с трех месяцев юзать можно (хотя на сайте фишер прайса написано с рождения), но мы попробовали - вроде Тимке нравится, причем не просто нравится, он сначала спокойно сидит, а минут через 5-7 засыпает! :)
Ура!!! Мы победили Тимку!!!
Учительница труда
23.04.2009, 17:19
Надолго ли :065:
Надолго ли :065:
У тебя есть сомнения? :016:
Качели выключены, он вроде пока спит...
Будем ждать :091:
mashka-romashka
23.04.2009, 17:22
а Ф9 тоже ксерокопию делать???????
не, оргинал
Купили Тимке качели.
Вроде их с трех месяцев юзать можно (хотя на сайте фишер прайса написано с рождения), но мы попробовали - вроде Тимке нравится, причем не просто нравится, он сначала спокойно сидит, а минут через 5-7 засыпает! :)
поздравляю!
Интересно, Тимон старше Ивана Федоровича на день, а линечка моя говорит, что младше на день...
Учительница труда
23.04.2009, 17:24
У тебя есть сомнения? :016:
Ну я тут тоже в лежаке своего укачала разок, чему была рада :073:
это был единственный раз, больше не прокатывало :065:
Ну я тут тоже в лежаке своего укачала разок, чему была рада :073:
это был единственный раз, больше не прокатывало :065:
хм...
мой ваще и от мобили просто часто засыпает, и кенгурухе почти всегда, а тут и музыка, и качают, так что у меня серьезные надежды на этот девайс
Brunghilda
23.04.2009, 17:35
Привет девульки:flower:
Бедненький. какой курс???? там и попки не хватит на укольчики.
Я не знаю точно, но я максимум час хранила....было все нормально у ребенка и с животиком и с каканьем:);)
пока сказали 7-10 дней , потом анализ возьмут крови! мы стойко переносим, поплаканькаем чуточку и успокаиваемся, мы же мужчины:083:
на счет сопелек - у нас тоже отривин бэйби, хорошо отсасывает, обычным аспиратором в виде клизмы - ни фига не получается!
кстати, анализ на совместимость сказали - все ок! полностью мы совместимы по всем факторам. причина низкого гемоглобина так и не ясна...но скорей всего из-за анемии во ремя Б. причем у Владьки с железом все ок, а у меня как раз железодефицитная была...
и еще нам разрешили гулять - может сегодня пойдем,а может уже завтра!
а далеко жгут можно пихать??? ну в сантиметрах например :008: и должен ли деть орать при етом???
читай выше :)
у меня не орет
на 2-2.5 см :010: палочку ватную так не засунешь !
С соплями сама мучаюсь. Под утро даже грудь взять не может - нос не дышит. Я закапываю аквамарис, потом клизмой отсасываю. И низивин для младенцев закапываю. Но сопли так глубоко даже не отсосать, так сегодня прямо в горло через рот полезла клизмой. Врачи в больнице пылесосом так делали, еслиб не видела сама бы не решилась: сначало по деснам все слюни с соплами собираешь, потом к основаю языка идешь, как поглубже залезишь у ребенка инстиктивно откашливание идет, вот здесь и надо ловить окашленные сопли.
Клизмой конечно неудобно, все не могу придумать механизм отсоски. В больнице хорошо - там "пылесосик" есть специальный.
Призываю к общественному разуму, что можно придумать, чтоб всасывало воздух не очень сильно.?? Как-то давно читала на форуме одна мамочка к пылесосу клизму разрезанную прикрутила скотчем. говорила все высасало, но я считаю это вообще жесть - очень сильный напор.
каке то страшные вещи рассказываешь :010:
попробуй пить поменьше .. плюс терепние .. лактация установится всеоре ... а атк до 6 недель бойся лактостазов ну и потом бди .. не есть хорошо если счас ради сисек приучить его нямкать по ночам ... пусть лучше спать подольше привыкает :ded:
это какие ?
Купили Тимке качели.
:support::014:поздравляю !
я вчера тоже ликовала :))
только блин не окажут ли они медвежью услугу :005:деть привыкнет качаться а потом хрен заснет в обычном виде ...
моя шатается по полчаса
вчера с гришуном одни сидели я в сушилке белье вешала спокойно р. няня там не достает почему то ...
а перед сном 5 минт укачки и берешь на руки- готовенька ! :) вчера даже сфотала спящую да вот не успела вам похвастать:))
катя почем качельки взяла ? хорошая модель я их тоже рассматривала
Всем привет!!! :)
Спасибо огромное за поздравления!!! :008:Очень приятно!:061:
Я сегодня сгоняла в ашан, купила продуктов и бодики для Егорки, 3 шт. за 112 руб. хорошенькие такие, там еще 4 шт. за 150 были, на 6 мес. потом такие прикуплю.
Памперсы там дороже чем в Ленте, если что ;)
Купила торт :008: буду Егора сегодня им угощать :019:
Всем привет!
А наш сегодня утром прям смеялся - со звуком!! И говорит "Абу"... а иногда слышится "я ебу":008::046:
:085::085: ....маме мозг
УРРРРААА! Тезку нашего с маленькой датой!!! :love::love::love:
Ekaterinaka
23.04.2009, 18:16
я какой то беллой. вроде 3 капли. у меня течёт только почему то с правой груди, в основном, когда левой кормлю...
я nuc покупаю, тока они меня спасают...у меня течет все время, и когда кормлю и когда нет тоже
Вампирёныш
23.04.2009, 18:45
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
я nuc покупаю, тока они меня спасают...у меня течет все время, и когда кормлю и когда нет тоже
Ая на хелен харпер перешла. Они и в 1,5 раза дешевле остальных и с липучками. Оч. удобно:004:
Привет девульки:flower:
пока сказали 7-10 дней , потом анализ возьмут крови! мы стойко переносим, поплаканькаем чуточку и успокаиваемся, мы же мужчины:083:
на счет сопелек - у нас тоже отривин бэйби, хорошо отсасывает, обычным аспиратором в виде клизмы - ни фига не получается!
кстати, анализ на совместимость сказали - все ок! полностью мы совместимы по всем факторам. причина низкого гемоглобина так и не ясна...но скорей всего из-за анемии во ремя Б. причем у Владьки с железом все ок, а у меня как раз железодефицитная была...
и еще нам разрешили гулять - может сегодня пойдем,а может уже завтра!
Держитесь там и поправляйтесь!!!!!!!!!!
Юльчик, а если с железом у Владиком все в порядке, то почему такой гемоглобин низкий??? Что говорят по этому поводу?
Блин, а я такая дура. Сегодня была врач у нас - а я забыла спросить, можно ли нам гулять уже или нет:(:( Тупица:110:
Вампирёныш
23.04.2009, 18:48
Кстати всем привет.... только вернулись.
Времени и сил нет СОВСЕМ. дочка как вчера в 0-30 проснулась так только сегодня в 9 утра заснула....:010: Сил нес так дальше жить.... Полтора часа удалось подремать. В 11 разбудила и понесла к врачу. прошли окулиста, там все у нас хорошо. А вот ортопед сказала что у нас ТОНУС НИЗКИЙ:010::010: Будем массаж делать:(
Мариночка, поздравляем вас с месяцем. Растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Времени и сил нет СОВСЕМ. дочка как вчера в 0-30 проснулась так только сегодня в 9 утра заснула....:010: Сил нес так дальше жить.... Полтора часа удалось подремать. В 11 разбудила и понесла к врачу. прошли окулиста, там все у нас хорошо. А вот ортопед сказала что у нас ТОНУС НИЗКИЙ:010::010: Будем массаж делать:(
:010::010: капец! а что такое? газики-животики?
Марин, поздравляю вас с Егоркой!!! Растите большими!
Света, качели на ДО 1500 р :)
Пасиба все еще раз!!!
Я у себя на странчке в контакте фотки выложила, милости просим :)
Вампирёныш
23.04.2009, 19:25
:010::010: капец! а что такое? газики-животики?
Неееее, просто ей прикольно по квартире на руках кататься...довольная как удав, улыбается, головой крутит. 10-15 минут дрыхнет и снова бодра и весела:(
ну маслом точно не мазала и не буду, равно как и палочкой, она на пару мулиметров чистит - дальше стряшно пихать - толстая, твердая, нука повредим че, а пинцетом я ювелирно во время сна, голову держала...ну и если често реально торчали сопели твердые, их ничем не размочить и жгутом очень сомнительно вытащить.... а
а далеко жгут можно пихать??? ну в сантиметрах например :008: и должен ли деть орать при етом???
у меня орет, если не рассказываешь что делаешь :)), а если объясняешь, что сейчас мы почитстим носик быстренько-быстренько, то лежит и улыбается, хитрюлька :046:
Егорку с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, моя мадам не оценила кенгуру, ей все, что сковывает движение оч не по нраву :010:
а мне еще кажется, что пластмассовая застежка должна давить, но не уверена, никто такого не замечал? и еще, мне кажется, что деть в бб сидит :005: может я ее не так засунула? киньте кто-нить фотки сбоку, как это выглядит правильно
Вампирёныш
23.04.2009, 19:26
Пасиба все еще раз!!!
Я у себя на странчке в контакте фотки выложила, милости просим :)
Мну контакт вернули:) Как раз фоты и рассматриваю:004:
Учительница труда
23.04.2009, 19:27
А днем как спит? может времена суток попутала :016:
Вампирёныш
23.04.2009, 19:27
Лирическое отступление для поднятия жизненного тонуса:)
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
Неееее, просто ей прикольно по квартире на руках кататься...довольная как удав, улыбается, головой крутит. 10-15 минут дрыхнет и снова бодра и весела:(
:)) у меня на руках сидеть не любит :091:
правда любит ночь досыпать у меня на животе
видок, конечно, не ахти, это муж утром сфоткал как мы в отрубе
2630779
Учительница труда
23.04.2009, 19:30
:)):)):))
а у мамы лицо опухшее :008:
2630779
какое у вас уютное гнездышко :)
:)):)):))
а у мамы лицо опухшее :008:
будешь опухшая, когда пьешь по 6 литров в день
я тоже сегодня утром своего в кресле кормила,а потом надо было подержать вертикально 10 мин., так я отрубилась с ним на пол-часа, как только не уронила...:008:
Учительница труда
23.04.2009, 19:36
:010:
куда столько :112:
:010:
куда столько :112:
:009:постоянный сушняк
ИВ, наверное, не понять :073:
Учительница труда
23.04.2009, 19:40
:017: :004:
Бедная!!! Точно день с ночью перепутала!!!:005:
А про низкий тонус: детки крупные и гипотоничные...Массажем всё убирается! Я свою массажирую утром и вечером... :ded:
Всем приветы!!!
Мариша! Вас с масяцем!!!!!!!!!!!!
Вампирёныш
23.04.2009, 19:53
А днем как спит? может времена суток попутала :016:
днем все как по часам 3 часа спит, просыпается-ест, погуляет 15-20 минут и снова на 3 часа в ауте. И так до 12 ночи...
2630779
Хорошенькие такие. А маму конкретно вырубило:073:
У нас так же, папа спит поперек дивана, а мама с краю с ребенком на руках
Учительница труда
23.04.2009, 19:56
днем все как по часам 3 часа спит, просыпается-ест, погуляет 15-20 минут и снова на 3 часа в ауте. И так до 12 ночи...
Маловато, мой по часу-два гуляет.
Вампирёныш
23.04.2009, 19:57
Я тоже постоянно пить хочу...то молочко, то ряженку, а то и просто воды кружки две могу за раз выдуть... и все в молочко уходит(ТТТ)
Вампирёныш
23.04.2009, 19:58
Маловато, мой по часу-два гуляет.
Сегодня с 11 до 14 не спала, по поликлинике гуляли. На улице на 2 часа вырубилась. Дома поела, покричала и спит уже 2 часа:065:
Марина и Колибренок :love: ! Поздравляю вас с месяцем !!!! Егор ты уже большой стал , завязывай маму мучать ! :))
а что она днем делает ??? много спит что ли ?
Света, качели на ДО 1500 р :)
какая прелесть :love:
..ою ..... :073: жалко у нас такой ДО нет :(
так а днем то днем то что ?
2630779
уютненько как у вас в уголочке:love: и моя так же спит днем, я с ней вырубаюсь, тоже выронить боюсь , сидя в кресле или на диване
:010::010::010:ты с ума сошла
я теперь понимаю почему ты сцеживаешь как бешеная
вот это она должна делать ночью....:005:
Вампирёныш
23.04.2009, 19:59
Марина и Колибренок :love: ! Поздравляю вас с месяцем !!!! Егор ты уже большой стал , завязывай маму мучать ! :))
а что она днем делает ??? много спит что ли ?
какая прелесть :love:
..ою ..... :073: жалко у нас такой ДО нет :(
так а днем то днем то что ?
уютненько как у вас в уголочке:love: и моя так же спит днем, я с ней вырубаюсь, тоже выронить боюсь , сидя в кресле или на диване
:010::010::010:ты с ума сошла
я теперь понимаю почему ты сцеживаешь как бешеная
Шпим мы днем, если бужу, то ее ненадолго хватает. Вырубается
Юля Язва а тебя чего мало видно, Боря свирепствует ? :)
Вампирёныш
23.04.2009, 20:01
Говорили нам чтобы соблюдали режим:wife: Ну а мы с мужем ведь умные, в 2-3 часа ночи спать ложились... фильмы-то все пересмотреть хоцца:065:
Шпим мы днем, если бужу, то ее ненадолго хватает. Вырубается
даже не знаю как с этим борются :005:
Вампирёныш
23.04.2009, 20:02
даже не знаю как с этим борются :005:
Советуют гулять и мыть в определенное время... а как если только утром засыпаешь... какая улица может быть(постоянноая усталость:()
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
23.04.2009, 20:03
А как узнать адрес своей ментовки..Они по районам или по адресам?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
23.04.2009, 20:04
А почему слинг оказался неудобным? Я вот думаю о покупке...:008:
У меня был слинг WOMAR
Странно. А нам вписали сразу- когда прописку делали
А меня эти прокладки спасают только на улице, дома хожу в топике и подкладываю полотенце, иначе буду вся насквозь мокрая, а когда кормлю- так вообще рекой течёт
Колбасод с бутерброй
23.04.2009, 20:07
Девы я новый девайс придумала для успокоения мальца,орал сейчас 2 часа к ряду и на улице и дома, муж психовать начал,я без сил...вобщем пошла соску в мед мокнула чутка,самым кончиком и дала ему,притих,глазенки выпучил-спит уже час :))
Вот так мы победили Мишку!
ПС: А качели он терпеть не может:(
Я пользуюсь Мединетте, но когда грудь "достаю" сразу из неё течет молочко, когда большие перерывы между кормлениями... а ночью и прокладки эти не спасают...
Девы я новый девайс придумала для успокоения мальца,орал сейчас 2 часа к ряду и на улице и дома, муж психовать начал,я без сил...вобщем пошла соску в мед мокнула чутка,самым кончиком и дала ему,притих,глазенки выпучил-спит уже час :))
изобретательница :))
мед кстати на ночь советуют как раз при бессоннице по ложечке съедать :ded:ну а для малого капли хватит :)
Всем привет!!! :)
Спасибо огромное за поздравления!!! :008:Очень приятно!:061:
Я сегодня сгоняла в ашан, купила продуктов и бодики для Егорки, 3 шт. за 112 руб. хорошенькие такие, там еще 4 шт. за 150 были, на 6 мес. потом такие прикуплю.
Памперсы там дороже чем в Ленте, если что ;)
Купила торт :008: буду Егора сегодня им угощать :019:
А сколько в ленте стоят?
Я в ЗМ купила 94 шт. 700 рэ - дешевле нету!!!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
23.04.2009, 20:12
у меня орет, если не рассказываешь что делаешь :)), а если объясняешь, что сейчас мы почитстим носик быстренько-быстренько, то лежит и улыбается, хитрюлька :046:
Егорку с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, моя мадам не оценила кенгуру, ей все, что сковывает движение оч не по нраву :010:
а мне еще кажется, что пластмассовая застежка должна давить, но не уверена, никто такого не замечал? и еще, мне кажется, что деть в бб сидит :005: может я ее не так засунула? киньте кто-нить фотки сбоку, как это выглядит правильно
А вы какой ББ купили..?Мы тоже купили -актив..
Там , чтобы ребенок не сидел , утягиваеться как надо..
Моя мадам тоже не совсем в духе от кенгурятника(но бум пробовать)..Может просто конечно и есть хотела, поэтому плакала..Но пару раз подремала в нем по 20 минут..
Я тоже постоянно пить хочу...то молочко, то ряженку, а то и просто воды кружки две могу за раз выдуть... и все в молочко уходит(ТТТ)
Ты кормишь ИВ и пьешь молоко???:0007::0007::0007:
Brunghilda
23.04.2009, 20:17
Держитесь там и поправляйтесь!!!!!!!!!!
Юльчик, а если с железом у Владиком все в порядке, то почему такой гемоглобин низкий??? Что говорят по этому поводу?
Блин, а я такая дура. Сегодня была врач у нас - а я забыла спросить, можно ли нам гулять уже или нет:(:( Тупица:110:
так вот и не выяснили причину:(
Наташ, так а посему вам гулять то может нельзя? я так даже не спрашивала:008:
Brunghilda
23.04.2009, 20:20
Колибрю с Егоркой с месяцем:support::flower::flower::flower:
Вампирёныш
23.04.2009, 20:20
А сколько в ленте стоят?
Я в ЗМ купила 94 шт. 700 рэ - дешевле нету!!!
в Ленте по акции 150 шт. 860 рЭ:073:
Ты кормишь ИВ и пьешь молоко???:0007::0007::0007:
а чего, низя???? грудью же кормлю:009:
mashka-romashka
23.04.2009, 20:21
поздравляю с месяцем!
а к нам врач приходила, уздечку языка лешке подрезала... я так перенервничалась ((
mashka-romashka
23.04.2009, 20:21
Это какие?!
а чего, низя???? грудью же кормлю:009:
Вот я Лоханулась, как всегда на ЗМ повелась :010::010::010:
А молоко коровье не усваивается у деток, ряженка кстати тоже... Можно только КИСЛОмолочные продукты (они уже переработаны бактериями). Во всех диетах по ГВ написано....
соску ничем смазываь не рекомендуется, уже есть зачатки зубов, потом может появиться кариес:ded:
А вы какой ББ купили..?Мы тоже купили -актив..
Там , чтобы ребенок не сидел , утягиваеться как надо..
Моя мадам тоже не совсем в духе от кенгурятника(но бум пробовать)..Может просто конечно и есть хотела, поэтому плакала..Но пару раз подремала в нем по 20 минут..
я эйр купила, у меня в планах жаркое лето ;), посмотрела инструкцию по одеванию, актив такой же как и эйр в плане висения ребенка
тебе не кажется, что пластмасска давит на пупсика?
Вампирёныш
23.04.2009, 20:23
Начиная с 3-ки(ПАМПЕРСЫ) а в ЗМ я вчера тоже была. Там все размеры и разное кол-во в одну цену:073:
Вампирёныш
23.04.2009, 20:25
Вот я Лоханулась, как всегда на ЗМ повелась :010::010::010:
А молоко коровье не усваивается у деток, ряженка кстати тоже... Можно только КИСЛОмолочные продукты (они уже переработаны бактериями). Во всех диетах по ГВ написано....
Про молоко слышала, но пью(КАЮСЬ), а ряженку мне педиатр сказала МОЖНО. + я еще жидкий бифидумбактерин или бификроху в ЗМ покупаю и пью. У детя проблем с животиком НЕТ:ded:
Начиная с 3-ки(ПАМПЕРСЫ) а в ЗМ я вчера тоже была. Там все размеры и разное кол-во в одну цену:073:
А я про 2-ку писала! Не все ж такие большие!!! Мы вот 4,7 весим :008:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
23.04.2009, 20:26
соску ничем смазываь не рекомендуется, уже есть зачатки зубов, потом может появиться кариес:ded:
я эйр купила, у меня в планах жаркое лето ;), посмотрела инструкцию по одеванию, актив такой же как и эйр в плане висения ребенка
тебе не кажется, что пластмасска давит на пупсика?
А какая именно пластмасска?Которая внизу?
Вампирёныш
23.04.2009, 20:26
Мы около 5-ти, правда сегодня тройку одела - большие, а двойка уже маловата - давит ножкам:(
Вампирёныш
23.04.2009, 20:28
Девочки, во сколько месяцев менстры начинаются?????
Меня только что залило конкретно:010: или лучше к врачу?? Слышала что при первых менстрах жутко болит живот, а у меня все ОК:009:
Учительница труда
23.04.2009, 20:29
Юля Язва а тебя чего мало видно, Боря свирепствует ? :)
Ну так гуляю подолгу :073:
А какая именно пластмасска?Которая внизу?
ага
еще прочитала, что петельки надо застегивать при весе 3,5-4,5, а я-то думаю, чего так ножки сдавлены :010:
Девочки, во сколько месяцев менстры начинаются?????
Меня только что залило конкретно:010: или лучше к врачу?? Слышала что при первых менстрах жутко болит живот, а у меня все ОК:009:
лучше иди к врачу, может у тебя там чего забыли, пусть пощупают
моя врачиха говорила, что к 1 месяцу выделения по хорошему должны прекратиться
и назначила мне тогда травяной сбор для сокращения матки, только я его не пила
mashka-romashka
23.04.2009, 20:45
Про молоко слышала, но пью(КАЮСЬ), а ряженку мне педиатр сказала МОЖНО. + я еще жидкий бифидумбактерин или бификроху в ЗМ покупаю и пью. У детя проблем с животиком НЕТ:ded:
а я и не знала, что есть бификроха :008:
а мы 4.....
лучше иди к врачу, может у тебя там чего забыли, пусть пощупают
моя врачиха говорила, что к 1 месяцу выделения по хорошему должны прекратиться
и назначила мне тогда травяной сбор для сокращения матки, только я его не пила
на самом деле наверное лучше к врачу....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.