Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Учительница труда
10.04.2009, 18:13
у меня такая же ... но я чего то побоялась ее класть даже в коляску - мне показалось что она высоковата .. не ? в месте где шея ..
надо хоть попробовать что ли :))
не, нормально она.
Колбасод с бутерброй
10.04.2009, 18:14
Вот такая (http://ortom.ru/wp-content/uploads/2008/11/k-800m1.jpg), в ЗМ 80 рублей стоит, я две взяла, еще и в коляску,
Борян даже на ней поспал :))
Не,Юль у нас не такая,у нас твердая (греча внутрях) и поплоще,т.е. пониже будет.Стоит порядка 200-300 рублей.
могу.. прикинь.. уже 72 кило...
у меня теперь три :004:
уехали .. на улице ветренно очень
как я тебе завидую :008:
Собака на сене
10.04.2009, 18:20
как я тебе завидую :008:
чему именно??? :008:
Lunata79
10.04.2009, 18:24
Вот такая (http://ortom.ru/wp-content/uploads/2008/11/k-800m1.jpg), в ЗМ 80 рублей стоит,
о! у меня борта на кроватке с такими зайками))воть))
Lunata79
10.04.2009, 18:26
а я уже 66 кг вешу (на учет 65 встала - на 40 неделе 79-80 была..) еще чуть-чуть))) :support:
влезаю практически во все добеременные вещи:080:
а я уже 66 кг вешу (на учет 65 встала - на 40 неделе 79-80 была..) еще чуть-чуть))) :support:
я вешу 56.. еще 10 кг лишние в вещи не влезаю, потому что носила 42 размер.. надеюсь не надо будет менять гардероб.. не влезаю в бедрах..
чему именно??? :008:
дык похуданию твоему :008:
не 3 трубочкам же :))
у меня утром тоже была история с трубочкой :))кинулась искать - нету ! лежала на пеленальнике завернутая в бумажную салфетку.. искала искала .. уже и мужа отругала что он выкинул .. и пеленки перетряхнула что для стирки копились... и вспомнила что вроде как вчера вечером я ей пользовалась ! и завернутую в пеленку отложила... те пеленки уж поглажены а трубочка моя нашлась ... между резинками в дверце стиралки!!:support: а стиралась она у меня 3 раза :010:
и тебе завидую :wife:
расскажи пожалуйста как тебе это удалось:008:
Собака на сене
10.04.2009, 18:52
Я кстати звонила Тане -крошкаманке днем.. голос усталый, довольна врачками тамошними, если все будет окейно - выпишут во вторник их домой :)) Молозиво есть, Арсения ждала когда приташшут после эпопеи с аллергией на ледокаин. Троещинка масенькая внутренняя у нее. :)
Седни глинтвейн сварю...:008: :014:
вот как теперь мало надо ... за 2 часа что мама гуляла я отдохнула как не знаю кто ! а всего -то - ездила на процедуры потом в магазин тканей (только не знаю когда шить то буду :005:) и галопом в продуктовый ... вот такой отдых теперь :005:
а для счастья - то как мало надо :)) доченька накакала ! :))
4 дня ждала :010:
ее не беспокоило а я с ума сходила.. вспомнила совет колбасода - вставила таки свечку глицериновую и через минуту все готово !
Я кстати звонила Тане -крошкаманке днем.. голос усталый, довольна врачками тамошними, если все будет окейно - выпишут во вторник их домой :)) Молозиво есть, Арсения ждала когда приташшут после эпопеи с аллергией на ледокаин. Троещинка масенькая внутренняя у нее. :)
Седни глинтвейн сварю...:008: :014:
ну - пусть теперь только окейно и будет !
надо будет спросить у нее - прыщички есть на щечках малыша от мифепристона что ей давали ...
девочки это правда нет что мальчики лучше титьку едят - типа они посильнее девочек высасывают?
Собака на сене
10.04.2009, 18:59
вот как теперь мало надо ... за 2 часа что мама гуляла я отдохнула как не знаю кто ! а всего -то - ездила на процедуры потом в магазин тканей (только не знаю когда шить то буду :005:) и галопом в продуктовый ... вот такой отдых теперь :005:
а для счастья - то как мало надо :)) доченька накакала ! :))
4 дня ждала :010:
ее не беспокоило а я с ума сходила.. вспомнила совет колбасода - вставила таки свечку глицериновую и через минуту все готово !
что за процедуры :fifa:
девочки это правда нет что мальчики лучше титьку едят - типа они посильнее девочек высасывают?
думаю вранье, у нас нет ни у кого двойни для сравнения :004:
что сегодня за день такой??? Магнитные бури??? Ребенок целый день на руках, спит по пять минут...:010::010::010:
что сегодня за день такой??? Магнитные бури??? Ребенок целый день на руках, спит по пять минут...:010::010::010:
у меня тоже малыш беспокоится сегодня...
Betty Boop
10.04.2009, 20:01
привет! да, это правда. девчонки на приливах могут от груди отказаться, а мальчишки жадные. так педиатр сказала.:))
у меня тоже малыш беспокоится сегодня...
а у меня, наоборот, целый день спит:support:
свет, давать нада одну грудь. это ине девочка-консультант по гв сказала. иначе ребенок получает слишком много переднего идкого молока, а заднее ваще ленится высасывать. груди менять не чаще, чем раз в 2-3 часа, даже если ребенок ест чаще
Betty Boop
10.04.2009, 20:16
Катя, я тогда спасибо не сказала за совет по разогреву грудного молока! :008:спасибо!:) я, кстати, тоже северная, с Колибри в одном дворе живу:)
Катя, я тогда спасибо не сказала за совет по разогреву грудного молока! :008:спасибо!:) я, кстати, тоже северная, с Колибри в одном дворе живу:)
да не за что!
значит нужно гулять вместе!!!
Betty Boop
10.04.2009, 20:23
я пошла на вечернюю прогулку.
Всем доброго вечера! :)
Рыжуля, давай гулять уже вместе!
Мы сегодня с Какошей гуляли. У меня на прогулку ушло 3 часа 15 минут! :010:
Егор в середжине прогулки так раскричался в коляске, никак не успокоить было, сиську искал. Благо Марина-Райда рядом живет, забежали, в прямом смысле этого слова - неслась с рыдающим ребенком на руках, покормиться к ней :010:
А потом до дома тоже быстро-быстро шла. все боялась что проснется. А идти было прилично... в общем умоталась по полной!:065:
я пошла на вечернюю прогулку.
Вика, а первый раз во сколько гуляешь? А то звони - может вместе получится :) Мы около 13-14 выползаем.
Чекистка
10.04.2009, 20:47
Егор в середжине прогулки так раскричался в коляске, никак не успокоить было, сиську искал. Благо Марина-Райда рядом живет, забежали, в прямом смысле этого слова - неслась с рыдающим ребенком на руках, покормиться к ней :010:
А потом до дома тоже быстро-быстро шла. все боялась что проснется. А идти было прилично... в общем умоталась по полной!:065:
а я на прогулке в парке Лешку кормила, когда раскричался:008:
лавочку не нашли, пришлось стоя:))
Всем привет!:support:
Девочки у меня Настя 2 день подряд,плохо спит и кричит как резанная!Целый день у сиськи,только на руках успокаивается!Я даже не знаю что делать,вроде и животик по массирую и по кормлю и укачиваю, засыпает,но как кладу ее в кроватку не проходит и 10 мин. как она просыпается и начинается все по новой!:(
Вчера довела меня до слез,целый вечер и пол ночи не спала:041:
Чекистка
10.04.2009, 21:03
Девочки у меня Настя 2 день подряд,плохо спит и кричит как резанная!Целый день у сиськи,только на руках успокаивается!Я даже не знаю что делать,вроде и животик по массирую и по кормлю и укачиваю, засыпает,но как кладу ее в кроватку не проходит и 10 мин. как она просыпается и начинается все по новой!:(
мож эта... кризис очередной?
я тут наткнулась, поизучала... интересненько оказалось:)
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
у нас первый скачок совпал практически:) неделя криков и висения на сиське, зато потом тишина! и сразу стал лыбиться, и вообще гораааздо спокойнее стал, взрослее:love:
Su_samuru
10.04.2009, 21:04
а ты ей соску давать пробовала? у меня моя так истерила, когда я думала, что без соски обойдусь.. зато теперь- соску в зубы и 3 часа свободен))):105:
Su_samuru
10.04.2009, 21:06
девочки, а кто есть с ветеранов? может тоже вместе гулять собраться? а то чем мы хуже северных?)))
Чекистка
10.04.2009, 21:12
девочки, а кто есть с ветеранов? может тоже вместе гулять
собраться? а то чем мы хуже северных?)))
хыыы, Ветераны они длинные однако:))
Сосновая поляна далековато наверное будет?:)
Marinusik
10.04.2009, 21:15
думаешь - от сладкого?
у меня иногда тоже газировкой какает:009:
Они какают пеной от сладкого и от острого и еще если жирная очень пища, я вчера много сладостей схавала, вот и результат:005:
Su_samuru
10.04.2009, 21:15
хыыы, Ветераны они длинные однако:))
Сосновая поляна далековато наверное будет?:)
ну я расчитывала на то, что кто-нить увидит, что я с авангардной и поймет, какой конец ветеранов меня интересует))) а до сосновой поляны я могу дойти, только когда потеплее будет)) пока нарезаем круги по аллее)))
а ты ей соску давать пробовала? у меня моя так истерила, когда я думала, что без соски обойдусь.. зато теперь- соску в зубы и 3 часа свободен))):105:
Пробовала,она ее выплевывает и орать опять начинает!:105:
что за процедуры :fifa:
эээх.. если б косметицкие ...ультразвук на титю :005:
привет! да, это правда. девчонки на приливах могут от груди отказаться, а мальчишки жадные. так педиатр сказала.:))
во во ! дева моя просто отворачивается, когда молоко как из крана под напором брызжет :010:
а сынок ( старший) всегда хорошо себя вел, и не выкаблучивался !
свет, давать нада одну грудь. это ине девочка-консультант по гв сказала. иначе ребенок получает слишком много переднего идкого молока, а заднее ваще ленится высасывать. груди менять не чаще, чем раз в 2-3 часа, даже если ребенок ест чаще
вот ведь знаю прекрасно это правило , но блин за 3 часа титька таааак наливается, что я боюсь что она треснет :010: или случится застой... хотя он и так случился ... вобщем я делаю то на самом деле то так то по -неправильнму, спасибо Кать что напомнила .. все таки по науке надо ...
девочки :008: помню как обсуждали :008: не помню как греть чтоб состав по витаминам не разрушить :008: подскажите плиз еще раз :008:
о сегодня как раз Райду вспоминала ! а как дела у нее ?
а соску не желает Егорка ?
научи таким чудесам пожалуйста :008:
научи таким чудесам пожалуйста :008:
наш тоже сосу уважает... правда только тогда, когда сытый :073:
Я сегодня пока гулять собиралась пришло время кормить в очережной разх.. Между кормлениями ор был еле успокаивала((
Можем вместе гулять) А то мне одной скучно)
Юля, а может попробовать не сцеживаться так рьяно?
это ведь команда к выработке молока для мозга :ded:
и ты до кормления сцеживаешь ?
я часто 2 груди даю за 1 кормление, но вроде это не правильно, ты по -другому ?
девчонки, кто как ? и как надо ?
так я же не просто та сцеживаюсь
вообще я сцеживаюсь только после кормления, т.к. она все не высасывает, перед ночным сном, т.к. иначе я не переживу ночь-тресну, и ночью одну грудь-это под чистую
а между кормлениями я просто массирую и у меня руьями брыжжет, грудь-то маленькая, а молоком каждые полчаса наливается :010:мне просто не выдержать 6-7 часов, приходится по нескольку раз подсцеживать, чтобы меня не разорвало, она становится как камень, ребристая чуть дотроншься все течет
а малявка моя такое есть все равно не будет, она захлебывается, ей надо чтобы текло равномерно, а не било струей в нос :))
девочки, а кто есть с ветеранов? может тоже вместе гулять собраться? а то чем мы хуже северных?)))
я с ветеранов, но, наверное, далековато
пересечение голикова и стачек
а наша и гоодная сосет, только в голосе слышна обида-иу иу иу :046:
Я сегодня пока гулять собиралась пришло время кормить в очережной разх.. Между кормлениями ор был еле успокаивала((
так если после еды ор, ты кутай ляльку и на выход-на улице успокоится и заснет
а наша и гоодная сосет, только в голосе слышна обида-иу иу иу :046:
наш голодный орет так, что в интересах окружающих дать скорее все что он просит, иначе :010::010::010:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
10.04.2009, 22:37
вот у меня то и получаеться,что толком и спит только на улице...((((((((
вот у меня то и получаеться,что толком и спит только на улице...((((((((
У меня то же самое!Только на улице и спит хорошо!:(
Учительница труда
10.04.2009, 22:40
А я сегодня по гранд каньону с подругой гуляла,
купила себе ветровку в эсприте стоила 7 т. купила за 4 т.:014:
а в нексте на наших такие шмотки класснючие :010: даже кожаные куртки есть :))
отвлеклась, даже настроение другое, на следующей недели продолжу :019:
Учительница труда
10.04.2009, 22:41
наш голодный орет так, что в интересах окружающих дать скорее все что он просит, иначе :010::010::010:
аналогично :))
Учительница труда
10.04.2009, 22:44
хачу по магазинам!!!!
там так хорошо :love::065:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
10.04.2009, 22:46
У меня то же самое!Только на улице и спит хорошо!:(
я ужасно устала,а ведь еще и месяца нет!!!!!!!
вот сейчас висит на сиське,даже со мной в кровати не может уснуть...уже все высосала ,а еще чего то хочет...а молока было вроде как предостаточно!!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
10.04.2009, 22:47
ты с Борей гуляла или без?
Учительница труда
10.04.2009, 22:48
ты с Борей гуляла или без?
С Борей муж сидел, в такие походы ему рановато.
там так хорошо :love::065:
а в эсприте распродажа?
там ваще гденить есть распродажа?:008:
я гардеробную то разобрала, теперь одеть нечего :046:
Учительница труда
10.04.2009, 22:51
а в эсприте распродажа?
там ваще гденить есть распродажа?:008:
я гардеробную то разобрала, теперь одеть нечего :046:
Я там на вешалке распродажной ее углядела,
а так в некоторых магазинах по немножку распродажного можно найти,
в Веро моде понравилось, цены недорогие и есть на что посмотреть.
Я как-то не сообразила).Да он корчился, животик мучал...
Я там на вешалке распродажной ее углядела,
а так в некоторых магазинах по немножку распродажного можно найти,
в Веро моде понравилось, цены недорогие и есть на что посмотреть.
в веро моде пару недель назад я уже свитерок прикупила...
фсе, вызываю на завтра подружек, пойду в магаз!
а детенок пусть с мужем:017:
а меня свекровь сегодня на работу отпустила, документы отнести. Так я хоть накрасилась первый раз за все это время, принарядилась, коблуки напялила, сумку новую подхватила :fifa::fifa::fifa:... блин, как на свободе хорошо-то!!!
Учительница труда
10.04.2009, 22:57
в веро моде пару недель назад я уже свитерок прикупила...
фсе, вызываю на завтра подружек, пойду в магаз!
а детенок пусть с мужем:017:
правильно :ded:
блин, как на свободе хорошо-то!!!
ага :008:
эээх.. если б косметицкие ...ультразвук на титю :005:
во во ! дева моя просто отворачивается, когда молоко как из крана под напором брызжет :010:
вот ведь знаю прекрасно это правило , но блин за 3 часа титька таааак наливается, что я боюсь что она треснет :010: или случится застой... хотя он и так случился ... вобщем я делаю то на самом деле то так то по -неправильнму, спасибо Кать что напомнила .. все таки по науке надо ...
девочки :008: помню как обсуждали :008: не помню как греть чтоб состав по витаминам не разрушить :008: подскажите плиз еще раз :008:
о сегодня как раз Райду вспоминала ! а как дела у нее ?
а соску не желает Егорка ?
Светик, а ты подсцеживай перед кормлением грудь, чего ты ей воду тычешь? :073: Нахлебается жиденького и типа сытая. а все самое полезное ты в себе таскаешь :065:
Райда зашилась совсем, дева ее на ней только и висит, в прямом смысле, она ее целыми днями на руках таскает и ночью плохо спит. Капризная, говорит, очень :005:
Мужа ночью не встает, все сама-сама... толко если мама придет или свекровь она хоть отдыхает немного:001:
Егор сосу не очент то уважает, сосет толкьо когда голодный очень и то потрудиться надо чтобы затолкать. Вот все думаю еще другую прикупить, каку-нить анатомическую, может более уважительно к ней относиться будет? :091:
Давай, давай, подтягивайся! Ты где на Гражданке то обитаешь? :)
а наш Егор только когда голодный :065:
ага :008:
мне иногда кажется, что я - мать ехидна :008::008: все мысли про бухашку и гуляшку :014::))
девочки, а где Маринусик??? она появлялась?
Вампирёныш
10.04.2009, 23:00
Всем добрый вечер. добираюсь до вас ооооооооооооочень редко:005: хотя особых проблем с дочкой не испытываю.
- про молокоотсос могу сказать, что попробывав посцеживаться пару раз столкнулась с проблемой когда грудь переполняется молоком и сильно болит. :( Т.Ч. борльше не сцеживаюсь
Учительница труда
10.04.2009, 23:01
мне иногда кажется, что я - мать ехидна :008::008: все мысли про бухашку и гуляшку :014::))
У меня так с Ваньком было, ему было 4 месяца, а я с подругами по дискотекам таскалась :008:
Маринусик появлялась сегодня.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
10.04.2009, 23:02
а меня свекровь сегодня на работу отпустила, документы отнести. Так я хоть накрасилась первый раз за все это время, принарядилась, коблуки напялила, сумку новую подхватила :fifa::fifa::fifa:... блин, как на свободе хорошо-то!!!
а я ненакрашенная не выхожу даже с дитем гулять...:fifa:...:008:..ну ессесно не на каблуках,а в кроссовочках...:)
Учительница труда
10.04.2009, 23:04
а я ненакрашенная не выхожу даже с дитем гулять...:fifa:...:008:..ну ессесно не на каблуках,а в кроссовочках...:)
А я на каблуках, вот хочу что-нибудь на маленьком купить.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
10.04.2009, 23:05
я как только гв закончу сразу в клубешник метнусь(если муж отпустит..)
У меня так с Ваньком было, ему было 4 месяца, а я с подругами по дискотекам таскалась :008:
Маринусик появлялась сегодня.
а кто с ним сидел?
как у нее с сисями дела? все нормально?
неее... на такой подвиг я пока не способна, времени не хватает :005:
Давай, давай, подтягивайся! Ты где на Гражданке то обитаешь? :)
Перекресток ушинского и просвета.. во дворах..там еще школа напротив. В принципе очень не далеко от тебя) 5 минут от метро)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
10.04.2009, 23:08
А я на каблуках, вот хочу что-нибудь на маленьком купить.
у меня каблук высокий...там определенная походка нужна..не прогулочная с коляской...да я бы и не смогла 2 часа безостановочно топать в них...)
Учительница труда
10.04.2009, 23:09
а кто с ним сидел?
как у нее с сисями дела? все нормально
муж сидел :008: бывало даже сам меня гнал, когда у меня бзики случались :065:
воюет все с ними она :005:
Туся2511
10.04.2009, 23:09
Всем добрый вечер. добираюсь до вас ооооооооооооочень редко:005: хотя особых проблем с дочкой не испытываю.
- про молокоотсос могу сказать, что попробывав посцеживаться пару раз столкнулась с проблемой когда грудь переполняется молоком и сильно болит. :( Т.Ч. борльше не сцеживаюсь
так он что не помогает????
какой там макияж на прогулке...я вообще про это забыла;)
Учительница труда
10.04.2009, 23:10
у меня каблук высокий...там определенная походка нужна..не прогулочная с коляской...да я бы и не смогла 2 часа безостановочно топать в них...)
а я не хожу с коляской, я на скамеечке сижу :019:
Перекресток ушинского и просвета.. во дворах..там еще школа напротив. В принципе очень не далеко от тебя) 5 минут от метро)
ААА, очень близко! :)
У меня Алиска када маленькая была... как только мне стало можно сидеть, я на дискач потащилась... вот мамашка :wife: 3 недели было ребенку... жрала все подряд, пиво пила иногда, молочко голубенькое такое потом было :065: каждый выхи дите у бабушек жило... вот теперь и пожинаю плоды, не прирученая она совсем :065:
теперь я о таком даже и не думаю :020:
а я крашусь! и прическу навожу, даже если в шапке хожу :017:
но вот каблуки... :010: не могу я на них долго ходить
эт, тут, я смотрю, северная колясочная тусовка собирается.
может, организованно соберемся? на следующей недливроде всетаки обещают потОпление!
Туся2511
10.04.2009, 23:15
девочки,у меня сыночек:love: такой капризуля стал-с рук не снять:027:...сегодня вообще вешаюсь...
Betty Boop
10.04.2009, 23:15
Вика, а первый раз во сколько гуляешь? А то звони - может вместе получится :) Мы около 13-14 выползаем.
привет! мы где-то также выползаем! ты мне свой тел в личку скинь, я звякну. на выхах у нас папа гуляет, а в понедельник уже можем, но я 3 часа не гуляю - обычно 1-2 часа. к режиму приучаемся:))
Учительница труда
10.04.2009, 23:16
КТО ЖИВЕТ НА УГЛУ КОНДРАТЬЕВСКОГО И БЛЮХЕРА,
ПИШИТЕ, БУДЕМ ВМЕСТЕ ГУЛЯТЬ.
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014:
КТО ЖИВЕТ НА УГЛУ КОНДРАТЬЕВСКОГО И БЛЮХЕРА,
ПИШИТЕ, БУДЕМ ВМЕСТЕ ГУЛЯТЬ.
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014:
в вашей деревне никого нет! едь к сосновке!!!:017:
Марина, так как все живут около тебя, не забудте взять меня!!!
я тут рядышком :)
эт, тут, я смотрю, северная колясочная тусовка собирается.
может, организованно соберемся? на следующей недливроде всетаки обещают потОпление!
тебе же далеко топать :)) к нашей тусе...:017:
:046::046::046:
Betty Boop
10.04.2009, 23:19
у моей сестры так доча в три месяца от груди отказалась. :( но это не показатель, нужно быть понастойчивее!
Вампирёныш
10.04.2009, 23:20
Съездила на узи, в голове у нас все в порядке,
а вот шея немного искревлена, массажем все уберется.
принимайте в ряды титькомучеников :010:
не успеваю сцеживаться, грудь набухает, молоко льется :010::010::010:
пупс захлебывается, уже ниче не пью, жрать хочется
боюсь застоев
хачу по магазинам!!!!
Вот целый топик о распродажах... иногда там оч. хорошая инфа проскакивает о скидках:)
Учительница труда
10.04.2009, 23:21
К вам много не наездишь :005:
Марина, так как все живут около тебя, не забудте взять меня!!!
я тут рядышком :)
велкам! :0077:
мы сегодня с Какошей тоже плюшками баловались :019: сочни такие вкусные!!! Только я одну уронила... ладно хоть два купила :065:
Туся2511
10.04.2009, 23:22
Вот целый топик о распродажах... иногда там оч. хорошая инфа проскакивает о скидках:)
где этот топик???:009:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
10.04.2009, 23:23
так он что не помогает????
Я сегодня когда гуляла встретила девушку оч похожую на тебя, но она шла в окружении еще 2х колясок...не ты ли это была..На Хасанской..?
Вампирёныш
10.04.2009, 23:23
девочки,у меня сыночек:love: такой капризуля стал-с рук не снять:027:...сегодня вообще вешаюсь...
А мы с мужем поделили обязанности... он укачивает и держит ребенка столбиком после еды, а я мою, одеваю, гуляю, таскаюсь по врачам и встаю к ребенку ночью...Вполне устраювает... сейчас доча висит у мужа на плече, а я отдыхаю:)
Туся2511
10.04.2009, 23:26
Я сегодня когда гуляла встретила девушку оч похожую на тебя, но она шла в окружении еще 2х колясок...не ты ли это была..На Хасанской..?
так....а где были мои глаза:015:???я же все коляски встречаю-провожаю взглядом!!!я сегодня действительно гуляла с девочками(серая и бирюзовая коляски)а у меня синяя.блин,неужели пересеклись?:073:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
10.04.2009, 23:26
А мы с мужем поделили обязанности... он укачивает и держит ребенка столбиком после еды, а я мою, одеваю, гуляю, таскаюсь по врачам и встаю к ребенку ночью...Вполне устраювает... сейчас доча висит у мужа на плече, а я отдыхаю:)
а у нас поделены обязанности так..Старшая на муже, младшая на мне..
тебе же далеко топать :)) к нашей тусе...:017:
:046::046::046:
Далеко :065: Но я надеюсь на сотрудничество :065::019:
Большой компанией плюшки есть веселей! :073: Вам без меня никак :ded:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
10.04.2009, 23:27
так....а где были мои глаза:015:???я же все коляски встречаю-провожаю взглядом!!!я сегодня действительно гуляла с девочками(серая и бирюзовая коляски)а у меня синяя.блин,неужели пересеклись?:073:
Да,это точно была ты!!!Че за девочки?подружилась с кем -нить ?
Туся2511
10.04.2009, 23:27
мне мой тоже очень помогает.только он на сутках....
ААА, очень близко! :)
У меня Алиска када маленькая была... как только мне стало можно сидеть, я на дискач потащилась... вот мамашка :wife: 3 недели было ребенку... жрала все подряд, пиво пила иногда, молочко голубенькое такое потом было :065: каждый выхи дите у бабушек жило... вот теперь и пожинаю плоды, не прирученая она совсем :065:
теперь я о таком даже и не думаю :020:
Да я на ручей гулять ходила во время беременности, сейчас попробовала но там грязюка такая=((
Туся2511
10.04.2009, 23:30
Да,это точно была ты!!!Че за девочки?подружилась с кем -нить ?
блин,я то думала,что я тебя первая увижу.:065:это девочки с курсов,живут в соседнем доме.кстати,я практически все Хасанские коляски уже знаю:046:как тебя проморгала???ну держись,на неделе полюбому я устрою засаду на тебя:046::046::046:
Да я на ручей гулять ходила во время беременности, сейчас попробовала но там грязюка такая=((
+1000 я сегодня попыталась с Вавиловых на светофоре Северный перейти и справа гаражи обойти, там вообще болото! :010:(зимой то там до РД бегала) Пришлось возвращаться и обходить гаражи по Светлановскому... потому три часа и нагуляла :065:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
10.04.2009, 23:34
блин,я то думала,что я тебя первая увижу.:065:это девочки с курсов,живут в соседнем доме.кстати,я практически все Хасанские коляски уже знаю:046:как тебя проморгала???ну держись,на неделе полюбому я устрою засаду на тебя:046::046::046:
ну-ну..ждем-с..
Серая у меня коляска-люлька..))
+1000 я сегодня попыталась с Вавиловых на светофоре Северный перейти и справа гаражи обойти, там вообще болото! :010:(зимой то там до РД бегала) Пришлось возвращаться и обходить гаражи по Светлановскому... потому три часа и нагуляла :065:
Я один раз там в ЖК пошла осень.. ужас чуть не утонула((9:001::001:Я вчера пыталась по ручью погулять хорошо что далеко в грязь не ушла, гуляла по тротуару в итоге
Я один раз там в ЖК пошла осень.. ужас чуть не утонула((9:001::001:Я вчера пыталась по ручью погулять хорошо что далеко в грязь не ушла, гуляла по тротуару в итоге
в общем один у нас вариЯнт, во дворах гулять :)
вот и Вика-flower подтянется :073:
Учительница труда
10.04.2009, 23:43
Девочки, у меня осталось 4 банки MD мил мама, вроде для молочка
полезная она, если кому надо0 забирайте.
в общем один у нас вариЯнт, во дворах гулять :)
вот и Вика-flower подтянется :073:
Ну да.. у нас девки вокруг школ круги наматывают))
Betty Boop
11.04.2009, 00:00
во дворе, у озера пройти вполне реально, уже не так слякотно, как пару дней назад. я сегодня и у школы была, там тоже пройти можно:))
Вампирёныш
11.04.2009, 00:02
где этот топик???:009:
Ловите: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=590116
Туся2511
11.04.2009, 00:11
Девочки, у меня осталось 4 банки MD мил мама, вроде для молочка
полезная она, если кому надо0 забирайте.
мне надо!!!!!!!:080::080::080::073:
Вампирёныш
11.04.2009, 00:12
У нас в центре не лучге...:( Летний и Михайловский парки закрыты на просушку, а Марсово поле затопило и запах там хуже чем в общественном туалете... все всплыло и не тонет:0099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.