Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Хорошая девочка
06.04.2009, 22:19
врач к нам первый раз пришла когда, говорит, согласно новому постановлению, никакими зеленками мазать ненадо! на след. день пришла медсестра и сказала:все они там наверху придумывают. мазали зеленкой и мажьте дальше:ded: кому верить????:005:
Лена, а где отчет почитать?
в китайской группе или здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=499195&page=215
это наши кубики
2518277
а это деть с кубиками
2518294
прикольно!
А дляя чего они??? Зрение фокусировать??
да, присоединяюсь к вопросу!
www.slingokonsultant.ru (http://www.slingokonsultant.ru) :) и там в инструкциях выбираешь нужный вид слинга,положения и т.д.
Полазаешь вобщем...;)
А в гости заезжайте как будете в наших краях!!! Мы ещё Таню-Иззу позовём-она тут недалеко!:));)
:080::080::080:
Собака на сене
06.04.2009, 22:22
это наши кубики
2518277
а это деть с кубиками
2518294
а как вы их сделали???
привет всем. не успеваю читать и выходить в инет. я так понимаю уже все родили. по табличке не видно. всех поздравляю!!!!!
Хорошая девочка
06.04.2009, 22:26
привет всем. не успеваю читать и выходить в инет. я так понимаю уже все родили. по табличке не видно. всех поздравляю!!!!!
Кршкоманка в процессе, хотя может уже....
а у тебя какие размеры двчонки?
Su_samuru
06.04.2009, 22:47
А дляя чего они??? Зрение фокусировать??
да
Su_samuru
06.04.2009, 22:49
а как вы их сделали???
я выше ссылку давала на страницу топика в ЛВ.
а я наконец-то позволила себе ванну! вот валяюсь :) егор спит на папе... мучается сегодня пол дня с коликами, бедняга... даже на улице не заснул, муж вышел с ним орущим и через 15 мин. вернулся с орущим. боюсь ночи...... кафетка, а менстры запросто так могут начаться.
Lunata79
06.04.2009, 23:31
Приветы!!
зашла я еще разик к вам пока доча спит... Вопрос есть: У кого выделения уже около месяца идут??? У меня и не думают заканчиваться:( сначало сильно шли, потом практически прекратились и вот уже 3й день снова кровь льется:( Это нормально или в ЖК доползти???:091:
У меня до сих пор мазня какая-то... а сегодня кровило немного... но не как при менах:009:
Lunata79
06.04.2009, 23:32
это наши кубики
2518277
а это деть с кубиками
2518294
Ой, какая кофтюля у Альки :love:
Brunghilda
06.04.2009, 23:53
www.slingokonsultant.ru (http://www.slingokonsultant.ru) :) и там в инструкциях выбираешь нужный вид слинга,положения и т.д.
Полазаешь вобщем...;)
А в гости заезжайте как будете в наших краях!!! Мы ещё Таню-Иззу позовём-она тут недалеко!:));)
Спасибо Ирочек;)
в ваших краях будем, да если еще и потеплеет - всех позовем! устроим сходку колясочную у Июня:014: и Иззу,и Котейку, и еще кто-то в ваших краях был:)
Ekaterinaka
06.04.2009, 23:53
а я наконец-то позволила себе ванну! вот валяюсь :) егор спит на папе... мучается сегодня пол дня с коликами, бедняга... даже на улице не заснул, муж вышел с ним орущим и через 15 мин. вернулся с орущим. боюсь ночи...... кафетка, а менстры запросто так могут начаться.
марин, а как же выделения?:010:
Lunata79
06.04.2009, 23:57
Пипец... у меня все же свекровь - идиотка... сейчас довела всех... пустили ее в комнату на внука посмотреть... увидела прыщички... и началось - вы козлы, при ребенке нельзя компьютер и телевизор включать - от них излучение и поэтому ребенок в пятнышки
:010: теперь орут с мужем моим друг на друга
Учительница труда
07.04.2009, 00:00
Я со своим вобще постоянно у ноута сижу, кто же я тогда :008:
Учительница труда
07.04.2009, 00:01
:0064:
:0064:
а у меня их почти нет сегодня... :004:
Зато блин геморой похоже нарисовался :(
Это ужасно, так больно!!! :001: Сидеть не могу даже...
Чего делать то?...
Учительница труда
07.04.2009, 00:15
Я тоже не могла, а по большому делу в туалет как на пытку :001:
сам прошел.
Собака на сене
07.04.2009, 00:19
залезла в ОЗ..... наверно скоро разорюсь :))
Ekaterinaka
07.04.2009, 00:31
Чего делать то?...
у меня узел наружный еще после первых родов остался, болел сильно помогли ванночки с травами, и крем против гемороя, тока название не помню:008:. сейчас узел есть, я его периодически заправляю назад када мешать начинает... надо бы добраться до проктолога... но все никак, да и не знаю я хороших проктологов...
Ekaterinaka
07.04.2009, 00:33
а у меня их почти нет сегодня... :004:
везуха, а у меня походу и не думают прекращаться. а еще эта киста долбаная, ооперировать точняк при этих делах не будут, а ждать так долго ... боюсь что загноится, и тогда тока под в.в наркозом операция... и прощай мое гв.:001:... ааааааааа, блин ну пусть побыстрее они пройдут
Доброго вечера всем!
девоньки, пишу одной рукой... анка на столе сиську сосет... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА КУЛАЧКИ И ПЕРЕЖИВАШКИ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Маша, привет!!!!!! С возвращением :flower:
Ой,про слинг забыла написать...:009:
Света! У тебя в слинге есть поролоновая подушечка? Я кладу шейкой на эту подушечку,а голова,как в капюшоне получается-всё хорошо фиксируется.:004:Я и готовлю со слингом и кормлю Настика одновременно...:008:
и я:014: с дочкой даже полы мыла :065:
в ней удобно даже просто по дому ручное дете таскать
я думаю, при походах в поликлинику,прогулках по лесу и магазинам весчь нужная!
Поддерживаю, деть под боком и коляска передвижения не ограничивает!
Крошкаманке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Brunghilda
07.04.2009, 00:35
Я со своим вобще постоянно у ноута сижу, кто же я тогда :008:
и я:008::008::008:
даже в РД когда была Владик в люльке лежал, а я сидела за ноутом - мне акушерка сказала, типо я много сижу - облучение и т.п.:073: зато считали меня самой продвинутой в технике:)) эта же акушерка прибегала со своим телефоном - собщение не прочитать было...4 раза!сначала прочитать, потом оно куда-то делось, потом она его удалила и еще чего-то:065: а другая дет. сестра глядя на ноут пришла консультироваться перед покупкой:))
Хорошая девочка
07.04.2009, 00:38
Девочки, а когда ребёнка первый раз купаешь - голову надо мыть и вообще мочить?? Собрались купать и не знаем как...:008:
тебя нагрели, дай им с ноги:015: вы ж на Пулковке брали?голубую! подозреваю, что мне ее и показывали! и там было и ТО, и ДРУГОе! у меня усе в комплекте)
девы я не поняла - у вас к коляске прилагается и шезлонг и кунгуру для ношения ребенка ??? :010:
у меня сегодня температура 35,5 и грудь почти не болит.
надо ли мне на физиотерапию????
я бы сходила...
ты сделала , нет ?
Наша Крошкоманка почему-то в ОТТО, собиралась в 17-ый...
Лежит в родилке, под КТГ :)
кулачков ей побольше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
везуха, а у меня походу и не думают прекращаться. а еще эта киста долбаная, ооперировать точняк при этих делах не будут, а ждать так долго ... боюсь что загноится, и тогда тока под в.в наркозом операция... и прощай мое гв.:001:... ааааааааа, блин ну пусть побыстрее они пройдут
о боже :010:бедная Катька !
ну пусть уж все наладится у тебя со здоровьем :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brunghilda
07.04.2009, 00:44
девы я не поняла - у вас к коляске прилагается и шезлонг и кунгуру для ношения ребенка ??? :010:
кенга в комплекте, рюкзак для мамы. прогулочный блок ставится на металлические типо дуги и получается шезлонг, пока люлькой пользуешься прогулка задействована типо:065:
Девочки, а когда ребёнка первый раз купаешь - голову надо мыть и вообще мочить?? Собрались купать и не знаем как...:008:
я вымыла в первый день с мылом детским а потом через день - два то мылом то шампунью, но говорят раз в неделю надо :008:
намой конечно после роддома !
Brunghilda
07.04.2009, 00:52
девочки, а когда купаете вода в ушки попадает?ну в смысле, если держите руку под головкой ушки погружены????
Вампирёныш
07.04.2009, 00:54
Мне в РД сказали обязательно всего ребенка с детским мылом мыть.... дабы всех микробов вымыть:ded:
кенга в комплекте, рюкзак для мамы. прогулочный блок ставится на металлические типо дуги и получается шезлонг, пока люлькой пользуешься прогулка задействована типо:065:
не знала такого :008:
девочки это же гон все про излучение от компа - современные мониторы НЕ излучают :ded:
Вампирёныш
07.04.2009, 00:55
блин, только дочу уложила, думала отдохну... не судьба, уже проснулась и плачет:( Где взять сил и терпения...
P.S. ушла....
Ekaterinaka
07.04.2009, 00:55
девочки, а когда купаете вода в ушки попадает?ну в смысле, если держите руку под головкой ушки погружены????
да
Ekaterinaka
07.04.2009, 00:59
о боже :010:бедная Катька !
ну пусть уж все наладится у тебя со здоровьем :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра побегу к врачу, посмотрим что скажет , как схожу - отпишусь)Надеюсь что ничего криминального пока не случилось. я ж все-таки не гинеколог.Может я сильно драматизирую обстановку( очень надеюсь на это:091:) как говорится дурная голова, ногам покоя не дает. Все ушла бриться, а то завтра зарослями перед врачихой трясти. и в люлю... Пока мелкая спит
Brunghilda
07.04.2009, 01:00
да
фуух, а то нам папа наш сначала сказал - смотри, что бы в ушки вода не попадала...а я терь все думала - это ж как так исхитриться:009: особенно, когда он лежит на матрасике:)
Ekaterinaka
07.04.2009, 01:02
фуух, а то нам папа наш сначала сказал - смотри, что бы в ушки вода не попадала...а я терь все думала - это ж как так исхитриться:009: особенно, когда он лежит на матрасике:)
ушки заткнуть если тока)) шутник ваш папа)
Su_samuru
07.04.2009, 01:08
мне в РД сказали, что типа если бабушки начнуть говрить , что при купании нужно ваткой ушки закрывать, то не надо этого делать. Ребенок 9 месяцев в воде плавал иничто ему в уши не попало... конечн спецом тоже лить не надо.. но и сама вода туда не попадет
Привет мои красотулечки!
Настроение сегодня не по погоде весеннее у меня.Малой ночью опять плохо спал, из плохих новостей у нас грыжа и стоматит.
А еще мну секаса не хочется совсем...почему так? Вроде такое желание было всю Б,а сейчас отлыниваю как могу,муж дуется уже.
Наташ, у вас пупочная грыжа? Подозрение или точно? Нам с дочей ставили, потом убралось - заклеивали несколько раз и все
@@@@@@@@@@@ вам от стоматита и грыжи
Пипец... у меня все же свекровь - идиотка... сейчас довела всех... пустили ее в комнату на внука посмотреть... увидела прыщички... и началось - вы козлы, при ребенке нельзя компьютер и телевизор включать - от них излучение и поэтому ребенок в пятнышки
:065: ну совсем ей нечего сказать что ли
Чего делать то?...
Марин, постеризан мазать и кормящим можно, вроде :016:свечи облепиховые хвалят, я безорнилом мазала + ванночки прохладные и еда чтоб запоров не было :ded:
Катя. тебе @@@@@@@@@@@ и не слышала про такое :001:
У нас иногда попадает, иногда нет, вертится когда - намокают, может, и внутрь что-то заливается
Мы сегодня у спецоа были - хирург, невропатолог и окулист, глозник подтвердил непроходимость слезного канала на правом глазике :005: будем еще массировать-промывать 2-3недели, а там если что на процедуру. Поэтому пока в бассейн нельзя.
остальные без претензий, были по записи ко всем, провели в поликлинике 1ч50мин:wife:
Заметила, что по сравнению с остальными нашими ровесниками мы какие-то великаны, особенно если на девочек смотреть :010:
Еще записались к ортопеду:support:
Колбасод с бутерброй
07.04.2009, 08:57
Доброе утро страна!
Мы вроде спали ничего,а в 6 взвился и давай визжать,пока трубень не поставила не унялся,вот сейчас поест и спатки,а мне еще Тему в сад собрать и отправить надо,а потом тоже бегом в кроватку.
Учительница труда
07.04.2009, 09:10
да
+1
Катюха, тебе чтобы все хорошо закончилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Еще записались к ортопеду:support:
Молодцы. У нас тоже слезный канальчик не открыт был,
три недели глаз гноился, начала массировать и в этот же день прошло.
Доброе утро страна!
Мы вроде спали ничего,а в 6 взвился и давай визжать,пока трубень не поставила не унялся,вот сейчас поест и спатки,а мне еще Тему в сад собрать и отправить надо,а потом тоже бегом в кроватку.
Я тоже в 6 утра трубку ставила :005:
у нас уже традиция в 5-6 утра трубочка :010:
доброго утра !
а мы всех проводили и спать идеи т.к. встали в 7 утра:073:
юль у тебя мульти есть силиконовая ложка ? где ее купить можно ?
девочки пупки не мажете уже и воду не кипятите ?
я все остановиться не могу вроде пора уже:008:
Учительница труда
07.04.2009, 09:20
У меня есть ложка, пласмассовая.
Пупок до 2 недель мазала.
тут медсестра участковая все осаждает вниманием .. звонила говорила зайдет .. а я спать хочу:005:
отключила домофон и телефон пойду залягу
она наверное денежку срубить хочет а я нет :)) в пупке она все равно не понимает не хочу чтоб ковыряла
дык вон пишут силиконовую надо :005: где ж ее взять то ...
кто бы заценил наш пуп ... он мокрел поэтому боюсь...
а у вас дырочка в нем есть сли немного кожу оттянуть ?
воду вообще не кипятила ?
Учительница труда
07.04.2009, 09:26
Силиконовая в икее продается,
дырочку потом посмотрю,
не кипятила вобще.
Колбасод с бутерброй
07.04.2009, 09:29
Я кипятила один раз,мне хватило :))
Вчера уже даже марганцовку не добавляла.
Учительница труда
07.04.2009, 09:35
Марганцовку :112: нафига ее ваще добавлять было :005:
Колбасод с бутерброй
07.04.2009, 09:43
Марганцовку :112: нафига ее ваще добавлять было :005:
Типа дезинфекция.Мы же малого в общей ванне купаем,вернее поддоне.
Учительница труда
07.04.2009, 09:51
Ну и что, она сушит кожу, лучше травку заварить,
вы же ванну моете перед тем как купать.
Хорошая девочка
07.04.2009, 10:04
Доброе утро!:)
Моя кукла спала с 12 ночи до 7 утра, я её разбудила накормить и переодеть...и она опять спит....я даже чё то волнуюсь...:005:
у нас сегодня отпал остаток. Всё равно мазать?
Учительница труда
07.04.2009, 10:06
Моя кукла спала с 12 ночи до 7 утра, я её разбудила накормить и переодеть...и она опять спит....я даже чё то волнуюсь...:005:
А чего волноваться, спит ребенок, радуйся.
Конечно мазать, еще 5 дней хотя бы ;)
Хорошая девочка
07.04.2009, 10:10
А чего волноваться, спит ребенок, радуйся.
Конечно мазать, еще 5 дней хотя бы ;)
зелёнкой?
Mano Kimono
07.04.2009, 10:26
Доброе утро, мамахи!!!
не знаю, почему логотип вордовский.. у меня акробатовский..... А кубики сама можешь сделать))) можно же маркером разукрасить. давай фотку своих скину. я пока только 4 сделала...
скинь сюды, плиззз :091::091::091: шобы все пасатрели :))
приветка девочки :)) мы дома сидим.. не писала так как дюже спать охота было :)
Ваньча днем бодрится, и с утра тоже.. а я-то любитель утреннего сна... вчера как невыходной прямо... и муж дома был, а все одно готовка-стирка-уборка... не поспать. еще глаз мне надуло как-то... верхнее веко в уголке внутреннем опухло, сам глаз не красный. а веко болит если трогать или сильно закрывать.. не знаю чем мазать ? :(
мань, гидрокортизон мазь такая есть... в глазюки, снимет тебе все нафикккк
Маша, поздравляю вас с возвращением домой!!!!!:flower:
а от чего у вас был этот энтероколит? как он передаётся?
а как у нас инфекции передаются??? стаф же воздушно-капельным напр
Привет мои красотулечки!
Настроение сегодня не по погоде весеннее у меня.Малой ночью опять плохо спал, из плохих новостей у нас грыжа и стоматит.
А еще мну секаса не хочется совсем...почему так? Вроде такое желание было всю Б,а сейчас отлыниваю как могу,муж дуется уже.
туся, а грыжа пупочная или паховая???
если пупочная - у нас у дашки тоже было... бандажик есть специальный...пупочек при крике держать будет
Хорошая девочка
07.04.2009, 10:31
Девочки, мне вчера показалось, что у малышки нагрубели молочные железы....кто-нибудь знает, что делать???
У меня только про мазь Вишневского написано...
Mano Kimono
07.04.2009, 10:31
зашла я еще разик к вам пока доча спит... Вопрос есть: У кого выделения уже около месяца идут??? У меня и не думают заканчиваться:( сначало сильно шли, потом практически прекратились и вот уже 3й день снова кровь льется:( Это нормально или в ЖК доползти???:091:
у меня так же было... щас ну вообще капелька одна за день бывает... а вчера намазало блин много...и почему то с запахом :008:
lдевули, а как вы саб симплекс деткам даете? с чем?
чистоганчиком, с ложечки... но я уже не даю ваще ничего... мы линекс едим... он тоже от этого помогает...а лмнекс нам 3 недели жракать как минимум :073:
первый раз такое (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1249832) вижу:046:
супер :)) я б сама на таком посидела....
Ушла купать детский сад:052:
как ты это делаешь?????!!!!!! :091::091::091:организационный момент оооочень интересует :065:
это наши кубики
2518277
а это деть с кубиками
2518294
ну я эстонец... я последовательно сообщения же читаю... спасибо :flower:
попросила на работе золовку распечатать несколько штучек... теперь только скинуть ей надо на мыло... и будем зырить :))
Хорошая девочка
07.04.2009, 10:36
у меня так же было... щас ну вообще капелька одна за день бывает... а вчера намазало блин много...и почему то с запахом :008:
Маш, всё собираюсь спросить...вы переехали? и где вонючка?....неушто насовсем избавились?
Mano Kimono
07.04.2009, 10:36
у моей ща вся спина прыщами покроется :001::001::001:... она в кенге сидит перед компом :065:
Чего делать то?...
у меня после родов ромашка вылезла :065: ща все отлично... не попа, а красота :017: для смягчения болевыхз ощущений подручно драполеном тем же мазала... попробуй, марин... чуть чуть хоть притупишь :073:
залезла в ОЗ..... наверно скоро разорюсь :))
я туды в кризис ентот даже не суюсь :065:
но если че буит хорошее, кричи :073:
Mano Kimono
07.04.2009, 10:41
Маш, всё собираюсь спросить...вы переехали? и где вонючка?....неушто насовсем избавились?
:065::065::065:
НЕхорошая ты девочка!!! :015::)) с утра такими вопросами настроение портить :))
1. нет, не переехали :( но вопрос стоит ребром... я три года папе своему толком не жаловалась, тут его в оборот взяла... он берет наш переезд под свой контроль :073: только опять времени как всегда... он сам у меня в этом месяце переезжает из квартиры в дом...:005:
2. вонючка.....:love: вроде до лета обещался не появляться... надеюсь :091: что меня уже щздесь не будет :)) .
Mano Kimono
07.04.2009, 10:42
Боря, с месяцем тебя!!!! :flower::flower::flower:
Mano Kimono
07.04.2009, 10:43
Кирюшка, и тебя с датой.... стрела Мак-Куин :073::flower::flower::flower: ты вообще от всех аж на 3 месяца улетел :))
Хорошая девочка
07.04.2009, 10:47
:065::065::065:
НЕхорошая ты девочка!!! :015::)) с утра такими вопросами настроение портить :))
1. нет, не переехали :( но вопрос стоит ребром... я три года папе своему толком не жаловалась, тут его в оборот взяла... он берет наш переезд под свой контроль :073: только опять времени как всегда... он сам у меня в этом месяце переезжает из квартиры в дом...:005:
2. вонючка.....:love: вроде до лета обещался не появляться... надеюсь :091: что меня уже щздесь не будет :)) .
:008:
Хорошая девочка
07.04.2009, 10:48
ПОЗДРАВЛЯЮ БОРЮСИКА И КИРЮШКУ!!! :080::080::080:
Какашечка
07.04.2009, 10:50
Язвочка с месяцем вас:support::support::support:
Какашечка
07.04.2009, 10:53
И Кирюшку с месяцем :support::support::support:
Учительница труда
07.04.2009, 10:59
Боря, с месяцем тебя!!!! :flower::flower::flower:
Кирюшка, и тебя с датой.... стрела Мак-Куин :073::flower::flower::flower: ты вообще от всех аж на 3 месяца улетел :))
Присоединяюсь к поздравлениям :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ БОРЮСИКА И КИРЮШКУ!!! :080::080::080:
Язвочка с месяцем вас:support::support::support:
И тебя Кокашечка с Варенькой тоже с месяцем :flower:
Учительница труда
07.04.2009, 11:01
И Кирюшку с месяцем :support::support::support:
А Кирюшке уже три :073:
Учительница труда
07.04.2009, 11:02
Сообщения теперь наши (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1248637) не считаются :019:
Ура!
Борю и Кирюшку с праздниками!!!:support::support:
Всем приветт!
Учительница труда
07.04.2009, 11:04
зелёнкой?
да.
как ты это делаешь?????!!!!!! :091::091::091:организационный момент оооочень интересует :065:
Подозреваю что Ира их кладет в авоську и всех вместе полоскает в ванне)):046::046::046:
Всем привет))))
У меня прогресс) Я за эту ночь целых 7 часов проспала (раньше макс. 4-5 получалось) :091: Хоть и с перерывами, но сумма радует)
Теперь у меня задача как то убраться в комнате... точнее во всей квартире...:005: что то как то запаршивила квартирка , а все кроме меня работают.
А я вчера постриглась :080:
Такое было желание отстричь хвостик, но все же решили пока оставить :008: Зато на макушке покороче сделали)))
Теперь бы ещё покрасится :073: А то у меня оказывается пол головы седая....:( Моя парикмахер говорит что до родов такого не было((((
А ещё подержите пожалуйста за нас кулачки, мы сегодня днем идем к нашему педиатру :015:
Чую ругань будет...............................
я бы сходила...
ты сделала , нет ?
Вдруг кому-то еще понадобится - как тока на груди появляются уплотнения, покраснения, болевые ощущения, которые не пропадают сразу после сцеживания и это все может сопровождатся температурой, нужно либо принимать антибиотики (если стадия запущеная, то нужно их принимать), либо поделать ультразвук, в любом случае нужно сбегать к хирургу!
УЗ нужно делать до полного исчезновения симптомов, не дольше.
Вот.
Мастит, как я поняла, это полная жопа, которую часто резут, а он возникает через пару дней нелеченого лактостаза.
Little Mu
07.04.2009, 11:08
Всем прива. Кроша все грустит и не рожает. Прошел обход врачиха ща придет индивидуально общаЦЦо. Ждем когда ламинарию поставят
Учительница труда
07.04.2009, 11:11
А ещё подержите пожалуйста за нас кулачки, мы сегодня днем идем к нашему педиатру :015:
Чую ругань будет...............................
Вставь там ей по полной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Учительница труда
07.04.2009, 11:11
Вдруг кому-то еще понадобится - как тока на груди появляются уплотнения, покраснения, болевые ощущения, которые не пропадают сразу после сцеживания и это все может сопровождатся температурой, нужно либо принимать антибиотики (если стадия запущеная, то нужно их принимать), либо поделать ультразвук, в любом случае нужно сбегать к хирургу!
Вот.
Мастит, как я поняла, это полная жопа, которую часто резут, а он возникает через пару дней нелеченого лактостаза.
Катя, а где ты хирурга нашла в выхи?
Учительница труда
07.04.2009, 11:12
Всем прива. Кроша все грустит и не рожает. Прошел обход врачиха ща придет индивидуально общаЦЦо. Ждем когда ламинарию поставят
Привет ей от нас :support:
Su_samuru
07.04.2009, 11:13
Доброе утро, мамахи!!!
скинь сюды, плиззз :091::091::091: шобы все пасатрели
я вчера скидывала вечером
Mano Kimono
07.04.2009, 11:16
Кокашка, Вареньку с месяцем :flower::flower::flower:
Подозреваю что Ира их кладет в авоську и всех вместе полоскает в ванне)):046::046::046:
............
:065::065:
а что... выход :016:
ей привет большой....
а может ну их, роды эти??? :073: она ж последняя из вида осталась :))
Катя, а где ты хирурга нашла в выхи?
по дмс
ПОЗДРАВЛЯЮ Борю и Кирюшку с маленькими датами)))
http://s3.rimg.info/1ad1b8a2a1dc144f90e6f3547b66ab94.gif http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif http://s3.rimg.info/1ad1b8a2a1dc144f90e6f3547b66ab94.gif
А она у нас последняя кажись? или кто то ещё не родил?
Вставь там ей по полной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я ей не только вставлю.. я ей ещё и....:015:
По крайней мере выписку из больницы я ей не отдам :)) пусть как хочет это объясняет заведующей. Я по сегодняшнему результату похода буду в страховую звонить, говорят помогает.;)
Учительница труда
07.04.2009, 11:24
Ура!
Борю и Кирюшку с праздниками!!!:support::support:
Всем приветт!
ПОЗДРАВЛЯЮ Борю и Кирюшку с маленькими датами)))
http://s3.rimg.info/1ad1b8a2a1dc144f90e6f3547b66ab94.gif http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif http://s3.rimg.info/1ad1b8a2a1dc144f90e6f3547b66ab94.gif
Спасибо девульки :flower:
а Кокашку чего не поздравляете :015:
и Какошку с Варей поздравляю!!!
Сколько именинников сегодня...
:support:Юля, Оля и Светик !!! Поздравляю вас и малышат !!! :support::flower:
Растем, девчонки, не по дням, а по часам ! :)
я с утра думала что сегодня шестое :010:
кстати сегодня, 7 апр. праздник Благовещение (это когда Богородица узнала что беременна :) )
нельзя подстригаться и стричь ногти:010:ну и есс-но убираться и стирать :008: :support: :))
у меня после родов ромашка вылезла :065: ща все отлично... не попа, а красота :017: :073:
показывай давай :008:
Таня Изза, педиатрам с ноги надавай @@@@@@@@@@@@@
медсестра к нам просочилась, я во сне на телефон ответила и она заставила дверь открыть :))
сказала хорош воду кипятить:))
пуп нормальный :support:
сладкое не жрать а то расстреляет :(
Учительница труда
07.04.2009, 11:28
Боря выпил из меня все соки :010:
спит по чуть-чуть остальное время на руках, у меня ноги, руки, спина болят,
хожу как зомби с опухшей рожей :005: сегодня собралась к неонатологу,
так забила на это дело, не то состояние :005:
SvetysiK
07.04.2009, 11:36
Доброе утро!
Поздравляю всех именинников с их маленькими датками))) :flower::flower::flower: Пусть растут здоровенькими и умненькими на радость мамам и папам!!!
Вот.
ну слава богу разобралась !
Передавай приветы, пусть не грустит - скоро не до грусти будет :))
и еще передавай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Силиконовая в икее продается,
дырочку потом посмотрю,
не кипятила вобще.
а ты чего ей не пользуешься :008:
Собака на сене
07.04.2009, 11:37
Поздравляю Олю, Юлю и Свету с датой месяца !!!!
Расти детям большими и здоровыми!!!! 2521281
Какашечка
07.04.2009, 11:40
И тебя Кокашечка с Варенькой тоже с месяцем :flower:
Собака на сене
07.04.2009, 11:40
А у нас похоже грыжка... пуп хороший сам но выпирает, а щас чуть больше стал выпирать... думаю чего делать.. массирую конечно, но он когда орет - опять выпирает.
а Кокашку чего не поздравляете :015:
Упс...:008:
Вареньку с праздничком)))
http://s2.rimg.info/c87daff3a671425cb2e34bfc87b5d6b4.gif
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif
http://s2.rimg.info/c87daff3a671425cb2e34bfc87b5d6b4.gif
Собака на сене
07.04.2009, 11:43
Блин... хочу перед визитом к остеопату сделать узи мозга... все советую в центр нейросонографии на Зенитчиков.. но это же таак далеко :( Я без показаний, планово до 3х мес. хочу сделать, может вы девочки подскажете поближее где хорошие специалисты есть??
Какашечка
07.04.2009, 11:43
Кокашка, Вареньку с месяцем :flower::flower::flower:
Спасибочки:support:
Mano Kimono
07.04.2009, 11:44
показывай давай :008:
СЧА :004:
Боря выпил из меня все соки :010:
спит по чуть-чуть остальное время на руках, у меня ноги, руки, спина болят,
хожу как зомби с опухшей рожей :005: сегодня собралась к неонатологу,
так забила на это дело, не то состояние :005:
зря от кенги ББ отказываешься :ded: я тоже с дахой не хотела... неудобно типа было, думала так.... а тут уже второй день рассекаю... класс :080:
вчера разговарилала по тлф, в кенге анка глазела...и гладила :073: успела все сделать :073:
Su_samuru
07.04.2009, 11:44
так радуйся что спит!:) я свою не бужу ночами. чтобы привыкала спать всю ночь. всеравно, если проголодается, спать то не будет, проснется.
Маша, мне УЗИ мозга советуют сделать у Иове( не знаю как он правильно пишется...), только вот где это я не знаю...
Поищи у нас на форуме, где то была инфа.
Su_samuru
07.04.2009, 11:45
Девочки, мне вчера показалось, что у малышки нагрубели молочные железы....кто-нибудь знает, что делать???
У меня только про мазь Вишневского написано...
мне врач сказала можно пеленку утюгом нагреть и прикладывать теплую
Mano Kimono
07.04.2009, 11:45
А у нас похоже грыжка... пуп хороший сам но выпирает, а щас чуть больше стал выпирать... думаю чего делать.. массирую конечно, но он когда орет - опять выпирает.
бандажжжжик :ded: я в киоске в 122 МСЧ видела... противогрыжевый для младенцев..
тока не заклеивай пластырем по старинке :ded::ded::ded: я с дахой так делала... потом с куском кожи оторвали :010:
Какашечка
07.04.2009, 11:47
Привет ей передавай пусть не грустит:support:
Su_samuru
07.04.2009, 11:48
ооооо.. с ламинарией зарожает))):073: по себе знаю:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.