Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
бывают дни хорошие у него, но все равно дольше часа в нормальном расположении духа он не бодрствует, начинает орать и требовать еды (по-мойму) :008:
при этом ни у невролога, ни у хирурга к нам замечаний никаких! невролог сказала, что это характер, я в шоке :010::010:
А проверить?;)
[QUOTE=Brunghilda;26173727]Приветик, все утро вас читала, а написать не успела - гулять ушли:004:
Таня, Марина - сами поправляйтесь и деткам здоровья@@@@@@@ завтра на выход все давайте около "июня" круги наматывать! там седня сцена стоит, дети танцевали, пели и не только они! еще и мам вытащили колыбельные спеть:073::)) во я поржала:008:
мы хотим летом, как тепло будет...рассматриваю только одну церковь - Чесменскую, она мне так нравится:love:
а где это церковь???
А проверить?;)
есть он хочет всегда!!! и с удовольствием есть все, включая Эспумизан :010:
но не могу же я его все время кормить?! он и без того в свои 1,5 месяца по 160 лупит, куда же больше то? да и режим пытаемся строго соблюдать :008:
бывают дни хорошие у него, но все равно дольше часа в нормальном расположении духа он не бодрствует, начинает орать и требовать еды (по-мойму) :008:
при этом ни у невролога, ни у хирурга к нам замечаний никаких! невролог сказала, что это характер, я в шоке :010::010:
ООО!!! У нас та же фигня - поест, час в хорошем настроении колбасится, потом капризничает!!!:001: Нам медсестра сказала "что вы хотите? мужчина с характером! крепитесь, мамаша, дальше только сложнее будет!" Может у Егоров это и правда черта характера :010: :010:
ООО!!! У нас та же фигня - поест, час в хорошем настроении колбасится, потом капризничает!!!:001: Нам медсестра сказала "что вы хотите? мужчина с характером! крепитесь, мамаша, дальше только сложнее будет!" Может у Егоров это и правда черта характера :010: :010:
вот мы попали-то, а? :102: А ведь они еще и Овны/Быки!!! :110: или у тебя не Овен? :016:
вот мы попали-то, а? :102: А ведь они еще и Овны/Быки!!! :110: или у тебя не Овен? :016:
У нас рыба, но бык тот еще.. :083:
У нас рыба, но бык тот еще.. :083:
:085: это в подпись надо добавить!!!!
Airvelin
16.05.2009, 22:49
Вряд ли характер..
ООО!!! У нас та же фигня - поест, час в хорошем настроении колбасится, потом капризничает!!!:001:
Вот опять - "час колбасится, и плачет". Недавно еще одна мама жаловалась, что деть плакал - не успокоить, а тока она отошла водички в ванну налить - ребенок вырубился.:ded: Вам не кажется, что дети просто хотят спать? даже если проснулись через часик после еды. Пустышку придержать на минутку им, укачать, а не развлекать, устраивая шаманские пляски с бубнами - и они спать будут. Мой может капризничать, только если бодрствует больше часа. Так что я ему столько "гулять" не даю, иначе он перевозбуждается и не может потом уснуть спокойно (даже если вырубится - каждые 10 минут подскакивать будет). Малыши быстро нахватываются впечатлений и их начинает плющить.. :092: А "есть хотят всегда" - дак просто процесс сосания их успокаивает, только вот "пустое" сосание им не нравится, им глотать тоже хочется.
В других случаях Амик не плачет, ибо не болит ничего :009:
ИМХО, ессно :009:
Эдитед: еще в ветреные дни сынуля более беспокойный, сложнее спать уложить, так что погода влияет
Вряд ли характер..
ну Вам-то виднее, конечно! :073:
Вряд ли характер..
Вот опять - "час колбасится, и плачет". Недавно еще одна мама жаловалась, что деть плакал - не успокоить, а тока она отошла водички в ванну налить - ребенок вырубился.:ded: Вам не кажется, что дети просто хотят спать? даже если проснулись через часик после еды. Пустышку придержать на минутку им, укачать, а не развлекать, устраивая шаманские пляски с бубнами - и они спать будут. Мой может капризничать, только если бодрствует больше часа. Так что я ему столько "гулять" не даю, иначе он перевозбуждается и не может потом уснуть спокойно (даже если вырубится - каждые 10 минут подскакивать будет). Малыши быстро нахватываются впечатлений и их начинает плющить.. :092: А "есть хотят всегда" - дак просто процесс сосания их успокаивает, только вот "пустое" сосание им не нравится, им глотать тоже хочется.
В других случаях Амик не плачет, ибо не болит ничего :009:
ИМХО, ессно :009:
Эдитед: еще в ветреные дни сынуля более беспокойный, сложнее спать уложить, так что погода влияет
Кстати, где-то согласна... Через час после еды начинает капризничать, беру на руки, укачиваю - засыпает :ded: правда спит минут тридцать и исключительно на руках :010:
:085: это в подпись надо добавить!!!!
Хорошая идея :080:
Airvelin
16.05.2009, 23:32
ну Вам-то виднее, конечно! :073:
Ну я ж написала - имхо ;)
К тому же, вряд ли в характере заложено только кричать.. опять имхо, без претензий на истину в высшей инстанции
:flower:
Ну я ж написала - имхо ;)
К тому же, вряд ли в характере заложено только кричать.. опять имхо, без претензий на истину в высшей инстанции
:flower:
Сама молюсь, что бы не характер, но чем дальше, тем больше убеждаюсь в обратном :010:
Взрывной и нетерпеливый мужик у нас растет :008:
Airvelin
16.05.2009, 23:42
Сама молюсь, что бы не характер, но чем дальше, тем больше убеждаюсь в обратном :010:
Может, и мужчина активный, непоседливый :) в жизни пригодится, хотя маме непросто будет за таким мальчиком приглядывать)
Точнее к полугоду будет видно, думаю... когда исключатся причины в виде животика, да и нервная система будет больше впечатлений переваривать без перегрузки.. михо :008: :)
Учительница труда
16.05.2009, 23:42
Весь в мать :073::065:
Может, и мужчина активный, непоседливый :) в жизни пригодится, хотя маме непросто будет за таким мальчиком приглядывать)
Точнее к полугоду будет видно, думаю... когда исключатся причины в виде животика, да и нервная система будет больше впечатлений переваривать без перегрузки.. михо :008: :)
да уж, поглядим.. есть у меня одна надежда - свекровь рассказывает, что муж до года параськой орал (аж к бабкам таскали от безисходности), а потом в год как выключили его. Пото говорит нежный такой стал, ласковый, подойдет к ней и руки целует :love::love: да и до сих пор сын он - образцово показательный. Может и Егорий наш одумается-остепенится :091:
Весь в мать :073::065:
:085::085: точно! с ноги друг-другу скоро давать начнем :094:
девочки вы извините конечно, НО ВЫ ГОНИТЕ ! какой там нетерпеливый характер... он же младенец еще... он до 3 х мес. только настраивается в этой жизни жить :ded: вас закинь сейчас на другую планету, я посмотрю какой параськой запоете :073:
да уж, поглядим.. есть у меня одна надежда - свекровь рассказывает, что муж до года параськой орал (аж к бабкам таскали от безисходности), а потом в год как выключили его. Пото говорит нежный такой стал, ласковый, подойдет к ней и руки целует :love::love: да и до сих пор сын он - образцово показательный. Может и Егорий наш одумается-остепенится :091:
:085::085: точно! с ноги друг-другу скоро давать начнем :094:
я тебе уже про Гриху своего рассказывала .. вот такой же как ты написала !
мы сейчас на Лину изумляемся, т.к привыкли, что младенцы другие -крикливые и орущие :010:
Вообще говорят младенцы кричат когда есть хотят,спать или болит что-то и все пока :ded:
Все, наш Егор спит,ттт... надеюсь часов до 4-5 проспит..:091::091::091:
Airvelin
17.05.2009, 00:02
Вообще говорят младенцы кричат когда есть хотят,спать или болит что-то и все пока :ded:
+ мульон :)
Еще они могут плакать, от того, что им скучно... на моём дите проверено, когда ему игрухи надоедают, он зовет меня, мол давай мамка развлекай меня:004:
Хорошая девочка
17.05.2009, 00:39
Еще они могут плакать, от того, что им скучно... на моём дите проверено, когда ему игрухи надоедают, он зовет меня, мол давай мамка развлекай меня:004:
а в какие игрушки вы играете?
а в какие игрушки вы играете?
На коврике ему нравится лежать, в кроватке я ему рисунки прикрепила + игрушки развесила и фольгу на ниточках.
Хорошая девочка
17.05.2009, 00:51
На коврике ему нравится лежать, в кроватке я ему рисунки прикрепила + игрушки развесила и фольгу на ниточках.
какой у вас коврик? а как это фольгу на ниточках?
вот примерно и наш Егор таков :065: все-таки без характера тут не обойтись...
хотя, что интересно, только что отметила: когда его ничего не беспокоило, последние несколько дней - золотой был ребенок, даже сам в кроватке стал засыпать с соской, я прям нарадоваться не могла! А сегодня явно живот болит, так вечером (вот только что) на руках качала качала... кричал и плакал :005:
и так бывает...
Хорошая девочка
17.05.2009, 01:12
хотя, что интересно, только что отметила: когда его ничего не беспокоило, последние несколько дней - золотой был ребенок, даже сам в кроватке стал засыпать с соской, я прям нарадоваться не могла! А сегодня явно живот болит, так вечером (вот только что) на руках качала качала... кричал и плакал :005:
и так бывает...
Марин, а зачем ты качаешь на руках? просто пому что тебе нравится? ты часто качаешь?
Марин, а зачем ты качаешь на руках? просто пому что тебе нравится? ты часто качаешь?
а как же не качать, если он только так порой и успокаивается?! Просто потому что ему нравится :))
Хорошая девочка
17.05.2009, 01:14
а как же не качать, если он только так порой и успокаивается?! Просто потому что ему нравится :))
:)) а я не беру на руки...:008:
Хорошая девочка
17.05.2009, 01:15
Ну, просто думаю, что навряд ли, когда у неё болит живот, ей моё качание поможет....
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
17.05.2009, 01:15
Я не та Марина..Но кому понравиться качать на руках?!Только , если ребенок там успокаиваеться..у меня также почти..
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
17.05.2009, 01:17
Ну, просто думаю, что навряд ли, когда у неё болит живот, ей моё качание поможет....
мамино тепло, ручки помогут- пригреют!!легче станет ..
а что ты делаешь, когда она плачет?
Хорошая девочка
17.05.2009, 01:19
мамино тепло, ручки помогут- пригреют!!легче станет ..
а что ты делаешь, когда она плачет?
Она не плачет (ТТТ).:091:
У тебя в каких случаях плачет?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
17.05.2009, 01:20
Девочки, кто ездил в Финку...
Какая виза нужна , если я поеду с детьми и с мужем?какая то общая(мать +ребенок) или всем отдельно и сколько тогда детская стоить будет..?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
17.05.2009, 01:21
Она не плачет (ТТТ).:091:
У тебя в каких случаях плачет?
че вообще??Ты же вроде писала, что у нее животик, типа дисбактериоз...
У меня плачет.не всегда конечно..но я не встречала не плачущих детеей..
как так не берешь??? А контакт с мамой? :008:
поможет! Егорка только так на ручках успокаивается :love:
Хорошая девочка
17.05.2009, 01:23
че вообще??Ты же вроде писала, что у нее животик, типа дисбактериоз...
У меня плачет.не всегда конечно..но я не встречала не плачущих детеей..
ну плачет, когда кушать хочет! а вот когда животик - она пыхтит, кряхтит, стонет - и даже во сне, но не орёт (ТТТ):091:
Я глажу животик, даю чаёк Плантекс или эспумизан или саб симплекс, грудь даю (я лёжа кормлю). А вот качать - не знаю...мне кажется, что не поможет ей.
Хорошая девочка
17.05.2009, 01:25
не...просто многие пишут, что делать ничего не могут, т.к. ребёнок с рук не слезает...:( Я так не хочу. Когда ей надо общение - я кладу её на пелёнку на диван, а сама рядом - с книжкой, ноутом, телеком, едой, погремушками и пр. Но на руках не ношу. а - ну и соску даю.:)
Хорошая девочка
17.05.2009, 01:27
а контакта - я думаю ей хватает, когда она кушает. я же по требованию кормлю, вот мы и лежим в обнимку - много раз в день! Думаю, что этого хватает! А если я ещё и на руках постоянно буду носить....:010:
а контакта - я думаю ей хватает, когда она кушает. я же по требованию кормлю, вот мы и лежим в обнимку - много раз в день! Думаю, что этого хватает! А если я ещё и на руках постоянно буду носить....:010:
а смотреть что вокруг твориться? Я Егорку ношу, ему очень любопытно! Понятное дело, что приучила уже к рукам, но я не сильно расстраиваюсь по этому поводу, что уж теперь поделаешь. Но зато дите ближе потом к мамке будет, нежнее... Проверено на Алиске :)
Хорошая девочка
17.05.2009, 01:31
а смотреть что вокруг твориться? Я Егорку ношу, ему очень любопытно! Понятное дело, что приучила уже к рукам, но я не сильно расстраиваюсь по этому поводу, что уж теперь поделаешь. Но зато дите ближе потом к мамке будет, нежнее... Проверено на Алиске :)
папа носит чуть-чуть показывает, ну и я чуть-чуть...а потом мне тяжело становится...Мне шезлонг подарили, надо только забрать! вот в понедельник заберу и буду сажать!:)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
17.05.2009, 01:31
ребенок не становиться ручным, он таким рождаеться ..и ему нужна мамочка:love:
папа носит чуть-чуть показывает, ну и я чуть-чуть...а потом мне тяжело становится...Мне шезлонг подарили, надо только забрать! вот в понедельник заберу и буду сажать!:)
класть!:ded::004:
и в шезлонге носить будешь? :065:
Lunata79
17.05.2009, 01:35
приветики!
прошлой ночью мой Костян зажег:010: с 10 вечера до 7 утра меня мучал... спал по 30 мин. - орал по 2 часа...
а сейчас спит на руках... положишь-ворчит:001:
Хорошая девочка
17.05.2009, 01:40
ребенок не становиться ручным, он таким рождаеться ..и ему нужна мамочка:love:
класть!:ded::004:
и в шезлонге носить будешь? :065:
да зачем носить то. на диване лежит и по сторонам глядит - всё и так видно. в шезлонге немного полежит, чуть-чуть поносим и пр. Но я ж говорю, я кормлю много раз, поэтому думаю контакта хватает. Она не лежит у меня в кроватке одна - только ночью, когда спит. А в остальное время рядос со мной, НО на пелёнке на диване. Я и по головке поглажу и пр. Ну а на руки то чё мне её брать, если я и так всё время рядом!:) Зато я и переводы могу на компе делать!:)
Lunata79
17.05.2009, 01:42
девули- посоветуйте автокресло- на сейчас ... люльку надо? у вас какие? устраивают?
Хорошая девочка
17.05.2009, 01:43
Пошла я спать - всем спокойной ночи!:)
Какашечка
17.05.2009, 10:21
Утра всем:support: Ух ты я сегодня первая:065:
Хорошая девочка
17.05.2009, 10:30
Доброе утро!:)
Утра всем:support: Ух ты я сегодня первая:065:
Я про тебя только вспоминала - что ты пропала куда-то!:)
Учительница труда
17.05.2009, 10:44
Всем приветы :017:
ну и ночка у меня была, льет как из ведра :005:
раз 5 вставала чтобы прокладку поменять :005:
аналогично :001::010:
Учительница труда
17.05.2009, 11:02
аналогично :001::010:
еще мои на даче, даже не полежать :005:
и Борькин как назло плохо себя ведет :015:
Всем привет!!! Мы только встали - и сразу к компу - вот она страшная компьютерная зависимость!!
+1000, у нас такой же, чуток сам себя поразвлекает, а потом все - общения требует..
У нас только на руках засыпает, укачиваю, а потом уже в кроватку, по другому он и не заснет. А когда животик болит, я его животиком к своему прикладываю и таскаю - успокаивается ...
Я тож считаю, что детям нужны руки и не парюсь, ну ручной и ручной, что теперь ребенка и на руки не брать, тем более у нас и так контакта мало, мы на ИВ. Муж ругается, мол хватит парня на руках таскать, а я не могу, мне все время его хочется к себе прижать и помацать, еще зацеловать...Он наверно когда говорить начнет, первым делом скажет: "мать, как ты меня своими поцелуями достала!!!"
девочки вы извините конечно, НО ВЫ ГОНИТЕ ! какой там нетерпеливый характер... он же младенец еще... он до 3 х мес. только настраивается в этой жизни жить :ded: вас закинь сейчас на другую планету, я посмотрю какой параськой запоете :073:
я тебе уже про Гриху своего рассказывала .. вот такой же как ты написала !
мы сейчас на Лину изумляемся, т.к привыкли, что младенцы другие -крикливые и орущие :010:
а я абсолютно уверена, что характер у них есть уже тогда, когда они в животе у нас бултыхаются :)), а сейчас - так вообще уже во всей красе!
Причем и невролог, и тетя которая плавать нас учила - сказали мне то же самое! :ded:
эт точно!
и у меня :005:, я даже испугалась вчера ночью - отвыкла уже от этих ощущений непередаваемых :065:
Учительница труда
17.05.2009, 11:08
и у меня :005:, я даже испугалась вчера ночью - отвыкла уже от этих ощущений непередаваемых :065:
у меня такого не было никогда, думала копыта откину :010:
Это не не передаваемые ощущения... это потоп какой то...:005: ни когда такого не было.
у меня такого не было никогда, думала копыта откину :010:
Это не не передаваемые ощущения... это потоп какой то...:005: ни когда такого не было.
я тоже думала, что в больничку щас поеду с кровотечением :001:
Всем привет!
я тоже - ЗА!!! за характер)))
С рождения такое поведение))) все неврологию искали, что болит...а это капризуля растет, как многие говорят - новорожденные спят, да едят - кайф, что там с ними делать?!
Это не про нас! Ни минуты продыха, шаг в сторону расстрел, только мамка отойди. я такой хай подниму, весь дом будет слышать, что ты меня бросаешь, уходишь... НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Скоро и меня такое постигнет.
Может крапиву сразу пить, водяной перец?
так и анемию можнно поймать за 2 дня.
Держись, не тони!!!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
17.05.2009, 11:27
Приветик!!!
ну у меня не скажу , что прям заливает..но что-то уже долго идут..6 дней...
А тампон пробовала..у меня какаие-то непрятные ощущения...(до Б все норм.было)
А тебе как Юль, пробовала уже ??
Brunghilda
17.05.2009, 11:51
Доброе утро, если конечно оно доброе:073:
мы сегодня спали как то не айс...с 3 чсов началось непонятное крехтение, потом ползанье на мне в зад и вперед. и так Владьке не хорошо и так плохо...в общем животик нас мучал двоих:065: и как на зло тут ни эспумизана, ни сабсимплекса нет, тока плантекс! а от него мы пукаем, а что бы пукнуть - просыпаемся:010: в общем жесть, я не выспалась! (не то что вчера - спал с 11 до пол 6:008: я прям не нарадовалась)
а где это церковь???
она на Московской - на Ленсовета
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"]http://i073.radikal.ru/0905/53/01943400a287.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0905/53/01943400a287.jpg.html)
не...просто многие пишут, что делать ничего не могут, т.к. ребёнок с рук не слезает...:( Я так не хочу. Когда ей надо общение - я кладу её на пелёнку на диван, а сама рядом - с книжкой, ноутом, телеком, едой, погремушками и пр. Но на руках не ношу. а - ну и соску даю.:)
я почти так же, за исключением 2-х последних дней:008: так теперь тут спина отваливается - завтра домой приедем - будем снова привыкать
девочки, чьи детки пили антибиотики - после что принимали?нам сказали на выбор - линекс, лактофлор - все что хотите.как принимать?
Учительница труда
17.05.2009, 11:57
Тампоны еще не пробовала.
Brunghilda
17.05.2009, 12:10
блин, я тупик...никак мне с радикала и кипчи фотку не вставить(( какую именно ссылку сюда вставлять??
Учительница труда
17.05.2009, 12:29
блин, я тупик...никак мне с радикала и кипчи фотку не вставить(( какую именно ссылку сюда вставлять??
я 8 вставляю.
Brunghilda
17.05.2009, 12:36
я 8 вставляю.
блин, ссылку вставила - может я в браузере своем не вижу картинку?Юль, в моем посте про церковь есть изображение???
*Ирочка*
17.05.2009, 12:42
мы сегодня спали как то не айс...с 3 чсов началось непонятное крехтение, потом ползанье на мне в зад и вперед. и так Владьке не хорошо и так плохо...в общем животик нас мучал двоих:065: и как на зло тут ни эспумизана, ни сабсимплекса нет, тока плантекс! а от него мы пукаем, а что бы пукнуть - просыпаемся:010: в общем жесть, я не выспалась! (не то что вчера - спал с 11 до пол 6:008: я прям не нарадовалась)
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"]http://i073.radikal.ru/0905/53/01943400a287.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0905/53/01943400a287.jpg.html)
я почти так же, за исключением 2-х последних дней:008: так теперь тут спина отваливается - завтра домой приедем - будем снова привыкать
девочки, чьи детки пили антибиотики - после что принимали?нам сказали на выбор - линекс, лактофлор - все что хотите.как принимать?
Мы ничего не принимали...:005:
доброе утро! чувствую себя человеком, муж спал с дочей в другой комнате.......:080:...выспалась на славу, как никогда:080::080::080:
Brunghilda
17.05.2009, 12:55
[/B][/COLOR]
Мы ничего не принимали...:005:
а мы все же хотим...нам до этого говорили биовестин попринимать, что ыб быстрее заселение кишечника прошло и животом меньше мучаться. а после АБ думаю и подавно надо:ded:
я тоже считаю, контакт с мамой просто необходим!!! ее тепло, ее запах.
[QUOTE=Brunghilda;26196958]Доброе утро, если конечно оно доброе:073:
ой, я с этой церковью 18 лет прожила, как это я забыла название.......
там еще раньше музей был, какой-то военный......
очень красивая
*Ирочка*
17.05.2009, 13:25
а мы все же хотим...нам до этого говорили биовестин попринимать, что ыб быстрее заселение кишечника прошло и животом меньше мучаться. а после АБ думаю и подавно надо:ded:
А нам даже ничего и не говорили по принимать...:015: Нам от лейкоцитов АБ кололи...:005:
Сижу ржу...дошла в ферме до 5 уровня и до меня дошло что на тел нет ни копейки.... землю не купить... и не выйти из дома...ключей нет:)):046:
*Ирочка*
17.05.2009, 13:29
А я только что весь декор купила.... Красотень такая на ферме!!! :019:
Little Mu
17.05.2009, 13:56
Всем привет! У меня сына второй день такой зайчик, вчера мы спали до 12:30 просыпались ток в 6:30 и 9:30, а сегодня до 10:30 ну покушали в 5 и 8, блин я такого кайфа никогда не испытывала. У нас наконец-то желтизна в глазках стала спадать, притом так конкретно побелели и диатез потихонечку проходит.
круто у вас общение проходит ! :))
мне и не снилась книжка .. надо попробовать почитать :)
Всем привет! У меня сына второй день такой зайчик, вчера мы спали до 12:30 просыпались ток в 6:30 и 9:30, а сегодня до 10:30 ну покушали в 5 и 8, блин я такого кайфа никогда не испытывала. У нас наконец-то желтизна в глазках стала спадать, притом так конкретно побелели и диатез потихонечку проходит.
рады за вас :flower:
а мы после массажа зайчики :love: вчера узнала после разговора с соседкой, что ко мне ходит лучший массажист, все мамки от него прутся, какой чудесно на детей воздействует его массаж, полезла в местный форум смотреть - там одни ахи и охи , как им все довольны :)
я тоже, зазываю его на второй курс, а он мне чего-то не ответил ... я видать достала его своей болтовней, он мне уже намекал :))
неужели и правда я такая болтливая и так сильно мешаю ему :( а вдруг он не согласится ...
круто у вас общение проходит ! :))
мне и не снилась книжка .. надо попробовать почитать :)
рады за вас :flower:
а мы после массажа зайчики :love: вчера узнала после разговора с соседкой, что ко мне ходит лучший массажист, все мамки от него прутся, какой чудесно на детей воздействует его массаж, полезла в местный форум смотреть - там одни ахи и охи , как им все довольны :)
я тоже, зазываю его на второй курс, а он мне чего-то не ответил ... я видать достала его своей болтовней, он мне уже намекал :))
неужели и правда я такая болтливая и так сильно мешаю ему :( а вдруг он не согласится ...
а где можно посмотреть отзовы о массажистах?
Хорошая девочка
17.05.2009, 14:55
Юля, в роддоме антибиотики кололи мне, а ляля получила их через моё молоко. Был дисбактериоз! Мне очень понравился Линекс. Даю по полкапсулы 2 раза в день. Стул стал жёлтый (до эьтого был ярко зелёный) и проблемы с животиком намного меньше стали!!!! ТТТ:091:
Кстати, кто то тут писал, что Линекс - деалеко не детский препарат - далеко заблуждаетесь! И неонатолог прописал и в оннатации написано подробно, как давать Линекс новорождённым.
]
а где можно посмотреть отзовы о массажистах?
это не спб :)
Хорошая девочка
17.05.2009, 14:58
я тоже считаю, контакт с мамой просто необходим!!! ее тепло, ее запах.
Девочки!!! Я не писала, что контакт надо исключить! :wife:Я написала, что ребёнок у меня ест по 7 раз в день, кормлю грудью, лежим в обнимку, едим по долгу! Поэтому если я ещё и на руках буду носить, то зарасту в грязи, в холодильнике мышь повесится, да ещё и кто работать за меня будет??? Я и к ученикам езжу и переводы на дому делаю. Чтоб денег заработать, т.к. не хватает нам!
Хорошая девочка
17.05.2009, 15:05
поздравляю!!!:flower::091:
Хорошая девочка
17.05.2009, 15:23
ой, девочки! Напасть на меня напала после родов! Помимо геморроя - ещё и гидроденит, помоему, под обоими подмышечными впадинами!:wife:
Боль невыносимая! :(
Учительница труда
17.05.2009, 16:19
ой, девочки! Напасть на меня напала после родов! Помимо геморроя - ещё и гидроденит, помоему, под обоими подмышечными впадинами!:wife:
и что делать с этим надо?
Учительница труда
17.05.2009, 16:21
а меня все заливает :010: и Борькин просто ужасно себя сегодня ведет :005:
блин, хреновый день.
вчера с мужем поругалась, до сих пор с ним не разговариваю
еще и шею "продула", не поворачивается.
видимо, не одной мне сегодня весело :014:
Учительница труда
17.05.2009, 16:24
блин, хреновый день.
Согласна по поводу дня, щас мой приедет, тоже буду с ним ругаться :015:
шею помассировать надо, мазью намазать и шарфом замотаться.
Учительница труда
17.05.2009, 16:24
видимо, не одной мне сегодня весело :014:
:065:
Согласна по поводу дня, щас мой приедет, тоже буду с ним ругаться :015:
шею помассировать надо, мазью намазать и шарфом замотаться.
блин, мазь при ГВ противопоказана.
и ваще, лежу с ноутом в кровати, ни с кем не разговариваю, даже не ем, глупо в таких условиях шеей заниматся :065:
Учительница труда
17.05.2009, 16:29
блин, мазь при ГВ противопоказана.
и ваще, лежу с ноутом в кровати, ни с кем не разговариваю, даже не ем, глупо в таких условиях шеей заниматся :065:
я тут со своим поругалась, так три дня не ела :073:
кроме как назвать нас не очень умными, в голову ничего не приходит:046:
их нада не крмить, а не самим не есть!:wife:
Привет девульки!!!!!
какой у вас коврик? а как это фольгу на ниточках?
Tiny Love (творец мелодий)
Фольгу нарезала кружочками и привесила на ниточки...хорошо развивает глазки малышу
Здорово, пусть поскорее все проходит!!!!!!!!!!!!
ой, девочки! Напасть на меня напала после родов! Помимо геморроя - ещё и гидраденит, помоему, под обоими подмышечными впадинами!:wife:
Геморрой лечи поскорее, а то потом от него будет сложнее избавиться. У многих моих подружек он после родов так и остался, хотя время прошло много.
Хорошая вещь - мазь флеминга + упражнения Кегеля
А по поводу гидраденита, помогает холод!
Учительница труда
17.05.2009, 16:36
кроме как назвать нас не очень умными, в голову ничего не приходит:046:
их нада не крмить, а не самим не есть!:wife:
ну дык, он готовил, а я принципиально не ела его стряпню :008::))
ну дык, он готовил, а я принципиально не ела его стряпню :008::))
ну дык и я так же :))
но видимо я скоро сдамся - молока мало
ну дык и я так же :))
сдавайся уже поскорее!!! :102:
а нам с мужем и поругаться-то сложно, все равно возле ребенка вдвоем все время вертимся, приходится оч. быстро мириться :))
У меня было такое, грудь просто пустая...деть, плачет, ему хочется кушать... чтобы спасти ситуацию, я прикладывала его почти каждый час, и позволяла повисеть на титьке, чтобы он стимулировал грудь на выработку молока...ттт за пару дней "работы" помогло...
сдавайся уже поскорее!!! :102:
а нам с мужем и поругаться-то сложно, все равно возле ребенка вдвоем все время вертимся, приходится оч. быстро мириться :))
сдалась:008:
уже перекусила, ща в магаз за едой поедем:))
*Ирочка*
17.05.2009, 17:59
Ой девочки у меня тоже день через одно место...:065:
Я простыла, температура 38.5, сопли, горло....:( Пошли с деткой на улицу, погуляли полтора часика, заходим в дом....и О ЧУДО - ЛИФТ СЛОМАЛСЯ!!!!!!! :wife::wife: Ну что ж делать пришлось коляску тащить....а живем мы на 9 этаже....:073: И муж как назло на сутках....:wife:
Хорошая девочка
17.05.2009, 18:08
и что делать с этим надо?
не знаю, завтра иду к хирургу - может вскрывать будут:001: пока только йодом мажу.....
кошмар!
блин, хреновый день.
да....все заболели
совсем стройняжка небось стала?:073:
Привет девульки!!!!!
Tiny Love (творец мелодий)
Геморрой лечи поскорее, а то потом от него будет сложнее избавиться. У многих моих подружек он после родов так и остался, хотя время прошло много.
Хорошая вещь - мазь флеминга + упражнения Кегеля
А по поводу гидраденита, помогает холод!
а что надо делать с холодом? прикладывать? надолго?
мазь Флеминга у меня есть.....мазать внутри надо?:008:
Хочу ещё по поводу коврика спросить! У нас тоже Tiny Love С обезьяной, как у Мани Туке. Купили в ЗМ. Как Нику кладу на него, так чихать начинает. Я его уже и постирала - и всё равно....:( чё это такое? ни у кого такого нет??
Хорошая девочка
17.05.2009, 18:10
Ой девочки у меня тоже день через одно место...:065:
Я простыла, температура 38.5, сопли, горло....:( Пошли с деткой на улицу, погуляли полтора часика, заходим в дом....и О ЧУДО - ЛИФТ СЛОМАЛСЯ!!!!!!! :wife::wife: Ну что ж делать пришлось коляску тащить....а живем мы на 9 этаже....:073: И муж как назло на сутках....:wife:
кошмар :wife: мы один раз так на 15 этаж пешком шли, правда с мужем. Но у нас была - коляска, ребёнок, 2 пакета продуктов и 5-литровая бутыль воды:wife:
девочки :))завтра расцелую массажиста :)) - моя сегодня вертится как очумелая на живот ! на спине вообще не лежит ! кладешь на пеленальник - а она - ножки кверху и - крруть !!! ураааа !
через неделю 3 месяца нам :008: я считаю это супер даже на массаже :008: пару раз бухнулась назад конечно. но все равно молодец ! вот такая радость у меня :support:
Хорошая девочка
17.05.2009, 18:22
девочки :))завтра расцелую массажиста :)) - моя сегодня вертится как очумелая на живот ! на спине вообще не лежит ! кладешь на пеленальник - а она - ножки кверху и - крруть !!! ураааа !
через неделю 3 месяца нам :008: я считаю это супер даже на массаже :008: пару раз бухнулась назад конечно. но все равно молодец ! вот такая радость у меня :support:
Поздравляю!:flower:
я смотрю массажист тебе ооочень понравился!:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.