Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
:))
А мы ещё и не оформили... :065:
А мы уже почти потратили!!!:073:
Прикольно)) На ферме друзей обновили))
Betty Boop
05.06.2009, 17:09
кто как своим деткам ногти на ногах стрижет, я не могу уже:(
А мы уже почти потратили!!!:073:
У нас сейчас начнется не шибко хорошее время... все накопления потрачены... так что тяну с оформлением до последнего.
Мужу урезали ЗП, так что надеюсь теперь подпадем под то что у нас на 3 меньше минимума получится, хоть ещё 1500 будет в месяц...
Главное продержаться до осени, а там будет полегче):)
Туся2511
05.06.2009, 17:11
у нас это похоже на американские горки-рукой вертит:010: а я с ножницами пытаюсь подстричь ноготок:fifa:
Танюш! Мы вчера в 68 пол-ку ходили к остеопату.Только попали к девочке молоденькой. Ты про неё ничего не слышала?:008:
Легко! Главное самой не бояться.
Удобнее всего когда детка спит. Вечером уложишь, заснет и стриги себе на здоровье):080:
Я стригу раз в два дня, иначе такое.... вся моська расцарапана... вчера ногу под коленкой поцарапал(:065:
С боем, но стригла один раз, потому как всех уже своими когтями исцарапал!! Я тоже не знаю способа СПОКОЙНО подстричь ногти ребенку.
Туся2511
05.06.2009, 17:12
У нас сейчас начнется не шибко хорошее время...
ниче,Таня,все будет хорошо!:073:
Сантехник Потапов
05.06.2009, 17:14
Я во время еды. Папа кормит, а я подкрадываюсь с ножницами. Вертиться всё равно, конечно, но в общем и целом всё удается.
Подруга советовала стричь выложив дитё на животик.
Легко! Главное самой не бояться.
Удобнее всего когда детка спит. Вечером уложишь, заснет и стриги себе на здоровье):080:
Я стригу раз в два дня, иначе такое.... вся моська расцарапана... вчера ногу под коленкой поцарапал(:065:
У нас тоже быстро ногти растут, часто стричь приходится - тоже все лицо искарябал!! Врачи спрашивают"что это? комары?" я говорю "нет, ногти!!":065:
Я во время еды. Папа кормит, а я подкрадываюсь с ножницами. Вертиться всё равно, конечно, но в общем и целом всё удается.
Подруга советовала стричь выложив дитё на животик.
У нас на животике точно не получится, во всяком случае на руках, он хватается за пеленку и до ногтя не добраться..
У нас сейчас начнется не шибко хорошее время... все накопления потрачены... так что тяну с оформлением до последнего.
Мужу урезали ЗП, так что надеюсь теперь подпадем под то что у нас на 3 меньше минимума получится, хоть ещё 1500 будет в месяц...
У нас запасов не было (ипотека так ее раз так ..), вот мы и постарались побыстрее оформить...
Betty Boop
05.06.2009, 17:22
девчонки, на ногах у меня проблема, а с руками справляюсь:))
Чекистка
05.06.2009, 17:37
девчонки, на ногах у меня проблема, а с руками справляюсь:))
дык тоже спящему
мелочь на коленках моих спит на подушке пока я в тырнете сижу - самое то ногти сттричь, и на руках и на ногах:))
Девчёнки кто на ГВ и у кого ещё не было месячных...
Вопрос - а выделения какие-то всё это время у вас есть? Вопрос конечно интимный, но насущный.... :008:
у меня в 1.5 мес. закончилась мазня какая то все была ... а тут дня 3 были какие то капли яркие, я уже думала м. начались . до врача так и не дошла ... капли пропали
что это не знаю :005: :(
впервые с рождения вчера подстригла - оказалось спокойно ! т.к. они длинные отросли :010:
просто на спинке на пеленальнике лежала , занималась погремушкой а я стригла . можно во сне попробовать , только когда днем первый сон - покрепче спят :065:
на руках я через день постригаю, как быстро они растут :010:
а старшему 6 лет послезавтра - он до сих пор ноги не дает, я ночью, с фонариком стригу когда он спит :010:
Сантехник Потапов
05.06.2009, 17:54
у меня в 1.5 мес. закончилась мазня какая то все была ... а тут дня 3 были какие то капли яркие, я уже думала м. начались . до врача так и не дошла ... капли пропали
что это не знаю :005: :(
а старшему 6 лет послезавтра - он до сих пор ноги не дает, я ночью, с фонариком стригу когда он спит :010:
Кстати, тогда закономерный вопрос - а к врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО после родов обратиться... как бы именно на послеродовое обследование?
Фонарик на шахтёрской каске, надеюсь :073: ?
и я не могу, они малюсенькие, стригу редко, только когда она царапать ноги начинает
вчера стригла, так себе ножницы под палец ткнула, когда она меня лягнула, кровяга хлынула, хорошо хоть не ее :010:
а если сонную стричь она или просыпается или во сне брыкаться начинает
Хорошая девочка
05.06.2009, 17:55
А у нас наоборот...
от моих вещей ломится, а у него одни штаны на 2 года :008:
свитера не в счет, быстро их пачкает машинным дерьмом и на выброс. Занимает одну полку в трехдверном шкафу)))) остальное мое.
+1
когда спит стригу
Кстати, тогда закономерный вопрос - а к врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО после родов обратиться... как бы именно на послеродовое обследование?
обязательно. шейку должны посмотреть!!! на предмет эрозии и пр.
у меня ровно в 2 месяца закончилось, как-то раз в один день, до этого подкапывало
к врачу через 1 мес после родов, она мне, кстати, тогда сказала, что уже все выделения должны пройти, и назначила травку для сокращения матки, а я не пила :004:, т.к. там при ГВ написано низя
Сантехник Потапов
05.06.2009, 18:06
у меня ровно в 2 месяца закончилось, как-то раз в один день, до этого подкапывало
к врачу через 1 мес после родов, она мне, кстати, тогда сказала, что уже все выделения должны пройти, и назначила травку для сокращения матки, а я не пила :004:, т.к. там при ГВ написано низя
Блин. Начинаю бояться. У меня все 4 месяца что-то вытекает :005: Гинеколога боюсь как атомной войны...
Хорошая девочка
05.06.2009, 18:09
Блин. Начинаю бояться. У меня все 4 месяца что-то вытекает :005: Гинеколога боюсь как атомной войны...
а чё ты боишься то????
Сантехник Потапов
05.06.2009, 18:16
а чё ты боишься то????
Дык всегда зверски больно (((((((((((((
Сантехник Потапов
05.06.2009, 18:17
А кто ка лечит потничку? У Мишки на шейке такая кака....
Учительница труда
05.06.2009, 18:20
Ира, откуда у тебя 4 шт?? Детей ведь 3...:))
так ей и на кота дали :073::065:
у
:085:
ниче,Таня,все будет хорошо!:073:
:091::091::091: Твои слова да Богу в уши...
Надеюсь, иначе совсем Ж будет. хотя и не в такой Ж уже побывали... и всегда чистинькими выходили))):))
Собака на сене
05.06.2009, 19:21
Привет! Фотки с сейшна скидаваю в комп, потом к Вано, к вечеру надеюсь выложу ;)
практически один в один, как у нас
нас к остеопату направили, а я его боюсь :001:
а вы доплер не делали?
Не бойся, остеопат больно не делает по идее, в отличии от лечебного масажа. Остеопат как бы тянет кости и ты пы, малышам это небольно должно быть, Моему например неприятно когда его просто фиксированно держат.
нам невролог диагностировала родовую травму, сказала доплер сделать, по результатам направила к остеопату черепушку в порядок приводить, порекомендовала, как я поняла, своего мужа, нам сейчас деваться некуда, мы в воскресенье улетаем, искать свободного остеопата за 1 день не реально, так что мы к нему на этой неделе 2 раза попадаем, а потом прилетим я уже нашла остеопата с хорошими отзывами, пойду к ней, т.к. этот дядька мне внушает страх
Юль, мне наш хирург, отропед-вертебролог сказал (я его спрашивала спецом) что доплер маленьким не делают потому что его (детя) сложно зафиксировать неподвижно для диагностики. И .. в общем достоверность доплера в возрасте до года = 5% по его мнению. Правда я про шейный отдел спрашивала, но он сказал что доплер до года делать не имеет смысла.
она сказала, что детки очень редко плачут:)
:005:
я все время думаю, это какие же нервы и уши надо иметь, чтобы в течении почти часа (а таких сеансов несколько в день) слушать как кричит малыш :001:
:008: а что делать, главное чтоб польза от сеанса превысила крики :005:
ты про карту? я тож :)
Betty Boop
05.06.2009, 19:28
мы карту тоже еще не оформляли. надо бы, а то провороним...
Собака на сене
05.06.2009, 19:58
Я отправила фотки :)
Все в контакт ;)
LISAumka
05.06.2009, 20:06
Девочки, вы что меня игнорируете или так не специально? Чем большую ванную мыть, что бы Малышку купать?
Девочек, у кого сегодня праздник, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Если кто приболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ирочка*
05.06.2009, 20:07
Маш, как у вас дела с прикормами?
*Ирочка*
05.06.2009, 20:08
Девочки, вы что меня игнорируете или так не специально? Чем большую ванную мыть, что бы Малышку купать?
Мы пока в маленькой купаемся. А большую я буду мыть детским мылом наверное...:016:
Хорошая девочка
05.06.2009, 20:08
Дык всегда зверски больно (((((((((((((
какие то садюги там у вас....:(
А кто ка лечит потничку? У Мишки на шейке такая кака....
бепантен или десятин
Хорошая девочка
05.06.2009, 20:09
Я отправила фотки :)
Все в контакт ;)
:080:
я купаю в маленькой....
Собака на сене
05.06.2009, 20:10
Я мою губкой с детским мылом. Ну если собак не купать в ванне :) А если средством мыли, то потом обмываю детским мылом также :)
Собака на сене
05.06.2009, 20:11
Едим кабачок... пока ничего не скажу, изменений не вижу :(
*Ирочка*
05.06.2009, 20:18
Машааааааааааа!!!!!!!!!!!:008:
*Ирочка*
05.06.2009, 20:20
:065:Во я торможу......:065:
Девоньки, привет!!!
Наконнец я добралась к вам. Была сегодня повторно на УЗИ. У меня после выскабливания что-то осталось под ?. Но врач сказала, что воспаления нет никакого, но надо бы чтобы месячные пришли и все естественным путем вычистится. А их как назло нет, хотя не кормлю уже больше месяца. Так вот выписали мне Дюфастон, чтобы вызвать менстры:( Начну завтра принимать и буду ждать:005: Если не выйдет все что там осталось, то опять выскабливание:010: Я не переживу:(
А вы с кабачка начали? Как давно? Какой фирмы пюрешки покупаешь? Мы начали только яблочный сок принимать
Ты уже ввела прикорм?) Молодцы)
А нам сказали терпеть до 6 месяцев...:001: бред какой то..
Хорошая девочка
05.06.2009, 20:48
А почему терпеть то??
А почему терпеть то??
Потому что педиатОр дура....:065:
Она считает что так у ребенка меньше проблем(каких интересно..) будет :073:
Сантехник Потапов
05.06.2009, 21:04
какие то садюги там у вас....:(
бепантен или десятин
Да не, как раз тутошний дохтур - душка из душек, мне по жизни больно.
О, про Бепантен бы и не подумала.
Сантехник Потапов
05.06.2009, 21:07
А я думала это жёсткое правило - до 6 мес. ничего низззя. Даже думать не думала о прикорме :005: а вот оказывается как оно...:008:
Вообще мнения на этот счёт у педиатров очень разные. То что я читала до сих пор - либо до 6 мес., млибо до года ребёнку вообще ничего кроме молока не надо. Так вот пишут..
Хорошая девочка
05.06.2009, 21:08
Да не, как раз тутошний дохтур - душка из душек, мне по жизни больно.
О, про Бепантен бы и не подумала.
бепантен крем именно
Сантехник Потапов
05.06.2009, 21:15
бепантен крем именно
Ох, для начала Бепантена тут и нету, надо искать аналоги надеюсь это не будет детская присыпка ))))
А я думала это жёсткое правило - до 6 мес. ничего низззя. Даже думать не думала о прикорме :005: а вот оказывается как оно...:008:
Вообще мнения на этот счёт у педиатров очень разные. То что я читала до сих пор - либо до 6 мес., млибо до года ребёнку вообще ничего кроме молока не надо. Так вот пишут..
Да ладно.. яблочный сок в принципе с 3 месяцев можно):008:
Ох, для начала Бепантена тут и нету, надо искать аналоги надеюсь это не будет детская присыпка ))))
Посылкой что ль тебе послать..))):073:
Сантехник Потапов
05.06.2009, 21:17
Да ладно.. яблочный сок в принципе с 3 месяцев можно):008:
О, я как раз соковыжималку на Ебее выторговала, свежевыжатый же пойдёт?
Сантехник Потапов
05.06.2009, 21:18
Да тут скоро вообще-то други нагрянут, напрягу их наверное.
Хорошая девочка
05.06.2009, 21:22
пусть сразу коробку везут! бепантен - незаменимая вещь!:ded:
Little Mu
05.06.2009, 21:44
Таня IzzA скажи мне дорогая ты не пробовала шить по дискам lekala.info?
Собака на сене
05.06.2009, 21:51
А вы с кабачка начали? Как давно? Какой фирмы пюрешки покупаешь? Мы начали только яблочный сок принимать
Мы начали с цветной капусты. но она нас закрепила.. капусту брала 80гр - Гербер вроде, а кабачоки есть тока фирмы Бич нат (Beech Nut) грушевидный какой-то, поо запаху и виду на тыкву похож.
Потому что педиатОр дура....:065:
Она считает что так у ребенка меньше проблем(каких интересно..) будет :073:
Я ввела чтобы стул нормализовать, но пока изменений не вижу. А педиатр правильно говорит, в соответствии с сегодняшними установками :)) Моя тоже говорит что на ИВ надо с 5 мес. прикорм, а на ГВ с 6 мес и позже. Причем начинать с сока яблочного. Потому как и продукты не те, и дети аллергеннее нас стали. И типа если вводить раньше, то потом может быть аллергия на данный продукт. Например мед дашь - будет аллергия потом, на мед или пыльцу типа. Хотя я и мед даю. каплю. Когда у остеопата орет сильно. Не нравится ему что за голову держут. Упрямый короче Ванек у нас.
Посылкой не так просто. Мы тут в Германию хотели отправить духи, так чтобы их из России отправить нужно целую экспертизу на них плюс копию паспорта и прочее :010: И идти буит месяц и обойдется тыщи в 3 без експертизы (она в обязаловку)
В итоге из Финки отправили, заплатили 6 евро (включая покупку конверта и открытки) и получили посылку через два дня :004:
Собака на сене
05.06.2009, 21:51
пусть сразу коробку везут! бепантен - незаменимая вещь!:ded:
угу, заодно и наварить можно продавая :073:
Учительница труда
05.06.2009, 22:05
Угу, мы нагрянем :073::065:
Собака на сене
05.06.2009, 22:09
Никто не делал дома?
Рецепт мороженого домашнего :008:
500 мл жирных сливок
180 г сахара (опыт показал, что лучше брать пудру)
5 свежих куриных яиц
50-70 г темного шоколада
какао-порошок для посыпки готового мороженого
Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром добела
Белки с щепоткой соли взбиваем в стойкую пену
Отдельно взбиваем сливки
Аккуратно смешиваем взбитые ингредиенты, паралено всыпая тертый на крупную терку шоколад.
Выкладываем массу в подходящую тару (например, в пластиковый контейнер) и ставим в морозилку минимум на 2 часа. Замерзшее мороженое раскладываем в креманки и посыпаем какао
у меня одной ферма не пашет???:wife:
по поводу чистки ванной: если ванна грязная, то кометом или силитом, потом смывывю получше... если чистая, то просто д. мылом
*Ирочка*
05.06.2009, 22:14
У меня работает :004:
Учительница труда
05.06.2009, 22:17
У Брунгильды клубника :019:
Учительница труда
05.06.2009, 22:18
побудь, побудь в моей шкуре :073:
Учительница труда
05.06.2009, 22:25
Мань, там должны получше фоты с моим фэйсом :008:
а то на аватару хоца поприличней.
Учительница труда
05.06.2009, 22:27
О, я как раз соковыжималку на Ебее выторговала, свежевыжатый же пойдёт?
нет, разбавляй его водой :ded:
я так Ванька напоила, что пришлось скорую вызывать :005:
У Брунгильды клубника :019:
её собака меня покусала...
Учительница труда
05.06.2009, 22:30
её собака меня покусала...
а меня за свою приняла :065:
Собака на сене
05.06.2009, 22:35
Мань, там должны получше фоты с моим фэйсом :008:
а то на аватару хоца поприличней.
эт вот это штоль? :005:
http://s42.radikal.ru/i098/0906/bf/e9a5b4148c8dt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0906/bf/e9a5b4148c8d.jpg.html)
или та что в контакт послала щас??? :))))
Сантехник Потапов
И типа если вводить раньше, то потом может быть аллергия на данный продукт. Например мед дашь - будет аллергия потом, на мед или пыльцу типа. Хотя я и мед даю. каплю. Когда у остеопата орет сильно. Не нравится ему что за голову держут. Упрямый короче Ванек у нас.
В итоге из Финки отправили, заплатили 6 евро (включая покупку конверта и открытки) и получили посылку через два дня :004:
Я как-то про мёд и младенцев читала ну очень жуткие вещи. Вы там осторожнее :ded:
Из Питера и посылки проблемно и самим выехать - нас в Пулково так нехило прошманали хорошо досмотрели, что до сих пор не забуду :073:
Чекистка
а мы трон купили Лешке:))
http://s41.radikal.ru/i091/0906/5a/7c65d40e0949.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/0906/2e/f1920f5c4acf.jpg (http://www.radikal.ru)
Собака на сене
05.06.2009, 22:36
Я как-то про мёд и младенцев читала ну очень жуткие вещи. Вы там осторожнее :ded:
Из Питера и посылки проблемно и самим выехать - нас в Пулково так нехило прошманали хорошо досмотрели, что до сих пор не забуду :073:
Деличь что вычитала про медомладенцов!!!
http://s41.radikal.ru/i091/0906/5a/7c65d40e0949.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну ваще!!! Крутанское кресло! Эт че за фирма? :008:
через оперу работает... хрень какаято с нашим компом:005:
Сантехник Потапов
05.06.2009, 22:38
Знаю я вас, вы только грозитесь, а как навестить старушку Крошкиту - так никого :0057:
Учительница труда
05.06.2009, 22:39
эт вот это штоль?
:065: чего, больше нема :005:
Леха царь :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня ванная старая я ее не берегу и потому мою пемолюксом
чего то даже не задумывалась что можно дет. мылом:008: я же хорошо порошок смываю - неужели все равно вредно ? :005: когда чистая - то хоз. мылом - оно хорошо дезинфицирует но тереть надо долго потому чаще за порошок хватаюсь ...
Девоньки, привет!!!
Наконнец я добралась к вам. Была сегодня повторно на УЗИ. У меня после выскабливания что-то осталось под ?. Но врач сказала, что воспаления нет никакого, но надо бы чтобы месячные пришли и все естественным путем вычистится. А их как назло нет, хотя не кормлю уже больше месяца. Так вот выписали мне Дюфастон, чтобы вызвать менстры:( Начну завтра принимать и буду ждать:005: Если не выйдет все что там осталось, то опять выскабливание:010: Я не переживу:(
ох удачи тебе и здоровьица !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты так тонко и интеллигентно :065: истинная петербурженка :love::))
нет, разбавляй его водой :ded:
я так Ванька напоила, что пришлось скорую вызывать :005:
Юля помню ты про это говорила но не поняла - а что тогда было то у него из-за этого сока ?
Чекистка
05.06.2009, 22:39
Чикко Полли знаменитый:)
Учительница труда
05.06.2009, 22:40
Знаю я вас, вы только грозитесь, а как навестить старушку Крошкиту - так никого :0057:
Давай рассказывай чего там по "дешевке" у вас можно снять :fifa:
Сантехник Потапов
05.06.2009, 22:41
Деличь что вычитала про медомладенцов!!!
Не Fisher Price? У них кресла прикольные обычно.
Это, короче говорили что у младенцев отсутствует как водится какой-то фермент и на мёд может возникнуть дикая аллергия вплоть до летального исхода :001:За что купила за то и продаю как грится....
Учительница труда
05.06.2009, 22:45
Юля помню ты про это говорила но не поняла - а что тогда было то у него из-за этого сока ?
Дала ему соку свежевыжатого, ему где-то полгода было,
началась такая рвота :010: вызвала скорую,
они сказали что ни в коем случае натуральный не давать
Учительница труда
05.06.2009, 22:46
Это, короче говорили что у младенцев отсутствует как водится какой-то фермент и на мёд может возникнуть дикая аллергия вплоть до летального исхода :001:За что купила за то и продаю как грится....
Млин, а мне тут наоборот сказали, чтобы мед давала :005:
Чекистка
05.06.2009, 22:48
вчера вспомнили новорожденный период и уснули на теплой маминой хруди аж на 3.5 часа:love:
http://s41.radikal.ru/i093/0906/58/2471a5bd4242.jpg (http://www.radikal.ru)
но габариты уже не те, поэтому целиком на хруди не поместились:))
http://s48.radikal.ru/i121/0906/c7/dae4cc326a77.jpg (http://www.radikal.ru)
вчера вспомнили новорожденный период и уснули на теплой маминой хруди аж на 3.5 часа:love:
но габариты уже не те, поэтому целиком на хруди не поместились:))
такая прелесть!!!
Учительница труда
05.06.2009, 22:50
Юль, покажь Лёху в профиль :love:
эт вот это штоль? :005:
[/URL]
ну хоть кто то жопец показал :))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0906/bf/e9a5b4148c8d.jpg.html)Знаю я вас, вы только грозитесь, а как навестить старушку Крошкиту - так никого :0057:
:008: мы вообще то уже напрашиваемся не знаю как :)) мож Луисми нам каморочку под ресепшеном сдаст недорого - мы и приедем :))
поздравляю с крутанским стульчиком !
Собака на сене
05.06.2009, 22:50
:065: чего, больше нема :005: :))
а че не понравиась себе? Красотуля :073:
На тебе.. ладна уж
http://s55.radikal.ru/i149/0906/82/4b2933a7003bt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0906/82/4b2933a7003b.jpg.html)
йопты.... он че трехногий? :010: Красота канешно.. ноо устойчивость то как??:005:
жуть. нам педиатр сказала еще когда я грудью кормила, что если на мед аллергии нет, то я могу как лактогонное мед с чаем пить. Так что Вано его с молоком уже всасывал. У нас ни у кого нет аллергии поо обеим линиям.
Собака на сене
05.06.2009, 22:51
ну хоть кто то жопец показал :))
:065: ты бы видала ее лицо поближе... я б показала, но вдруг молоко пропадет у кормящих?
Учительница труда
05.06.2009, 22:53
Мань, а потоньше лица моего нету :008::073::065:
Учительница труда
05.06.2009, 22:55
:065: ты бы видала ее лицо поближе... я б показала, но вдруг молоко пропадет у кормящих?
сучка ты старая, жаль я свой фотик не взяла:073:
Чекистка
05.06.2009, 22:59
поздравляю с крутанским стульчиком !
мерси:008:
йопты.... он че трехногий? :010: Красота канешно.. ноо устойчивость то как??:005:
нормальный, четырехногий, на колесиках! это фотка неудачная:))
Чекистка
05.06.2009, 23:00
Леха в профиль:)
http://s53.radikal.ru/i139/0906/e0/d842a11cd8ea.jpg (http://www.radikal.ru)
Собака на сене
05.06.2009, 23:01
Мань, а потоньше лица моего нету :008::073::065:
еще вот такая ты есть (уж что выросло то выросло) :005:
http://s46.radikal.ru/i111/0906/0f/ccb8b38b9665t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0906/0f/ccb8b38b9665.jpg.html)
сучка ты старая, жаль я свой фотик не взяла:073:
Завидуй уж про себя.. толстомясина кривоногая :004:
Чекистка
05.06.2009, 23:01
так.... теперь у меня линейка пропала!
че за дела?:((
Учительница труда
05.06.2009, 23:05
Леха в профиль:)
:love:
Учительница труда
05.06.2009, 23:07
Манька, там должны быть нормальные фотки :wife:
завидуешь моей красоте :070: поэтому не размещаешь :073:
Собака на сене
05.06.2009, 23:11
Манька, там должны быть нормальные фотки :wife:
завидуешь моей красоте :070: поэтому не размещаешь :073:
Юль. Все что есть тебе показала :005: Две рожицы (есть еще где ты носяру трешь, тож не айс),
и две эти :)
Учительница труда
05.06.2009, 23:14
Юль. Все что есть тебе показала :005: Две рожицы (есть еще где ты носяру трешь, тож не айс),
и две эти :)
:005:млин, неужели я такая :065:
Собака на сене
05.06.2009, 23:15
:005:млин, неужели я такая :065:
А ты пореже смори на аву и почаще в зеркало :ded: :065:
Собака на сене
05.06.2009, 23:17
Юль. скажи аэрогрилем не пользовалась? Думаю мультю или аэрогриль приобресть. Но мультю какую? Говорят Панасоники повывелись в магазах (хз где искать)
ой хорошо я мультю купить успела ! а шо за аэрогриль и знать не хочу, а то вдруг и он мне понадобится :))
Юля не слушай ты ее, "тайк" - это хамка и грубиянка :073: на последней фотке ты как Антошка - такая конопатенькая и миленькая :love:
Собака на сене
05.06.2009, 23:28
ой хорошо я мультю купить успела ! а шо за аэрогриль и знать не хочу, а то вдруг и он мне понадобится :))
Юля не слушай ты ее, "тайк" - это хамка и грубиянка :073: на последней фотке ты как Антошка - такая конопатенькая и миленькая :love:
угу, красотень неописуемая :)) с таким лицом как Антошка, картоху копать по осени
Во че нашла :005: http://www.predmeti.ru/hotter-a-109.html
там даже попкорница есть :073:
у меня как в том анекдоте ( еп ти муж не тр .......ный остался ) - до 3 ночи белье гладила, убирала, сегодня как белка в колесе, еще вечером по магазинам ездила , детю накупали , покачали, и так который день, а муж со старшим засыпает, еще и обижается что неласково разговаривала по телефону ( он провинившись был, какая уж тут ласка) :010:
Учительница труда
05.06.2009, 23:31
Был у меня аэрогриль, имхо, он нужен если с духовкой проблемы :ded:
а вот Калинке я посоветовала купить маленькую мультю,
так как думала что у меня такая же, а когда девки в гости
приехали, тогда и раскрылось, у меня большая :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.