Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
блин!
я сегодня к маринке не пошла, потому что массажистка должна (была) прийти!
а у нее что то с машиной, и она сегодня не придет :(
Афигеть... обворовали ферму напрочь....:046::wife:
сегодня кто-нибудь гулять ходил?
Афигеть... обворовали ферму напрочь....:046::wife:
:008:
мы с тимой вышли по направлению к сейшену, пошел дождь, мы развернулись и пошли домой.
Но за то небольшое время, что мы ходили он уснул и до сих пор спит на балконе. с 13 часов :)
Betty Boop
04.06.2009, 16:58
практически один в один, как у нас
нас к остеопату направили, а я его боюсь :001:
а вы доплер не делали?
а зачем доплер?
показаний нет!
а остеопата не надо бояться. могу нашу порекомендовать;)
блин!
я сегодня к маринке не пошла, потому что массажистка должна (была) прийти!
а у нее что то с машиной, и она сегодня не придет :(
блин...:005:
Betty Boop
04.06.2009, 16:59
я пойду через часик...
мы с тимой вышли по направлению к сейшену, пошел дождь, мы развернулись и пошли домой.
Но за то небольшое время, что мы ходили он уснул и до сих пор спит на балконе. с 13 часов :)
мы тоже на балконе с 13.00 тоько он у нас открытый :010:
там такой ураган бушует :010: я через час не выдержала затащила люльку домой поставила на диван а балкон настежь - так мы проспали до 15.50 :support:
занавески за окном летали :010:
как тебе это удалось на висящем фермере ? у меня нервов не хватает .. всех обошла, только 1 600 р. :wife:
У меня чуть чуть повисело, а потом всё отлично стало)))
Сантехник Потапов
04.06.2009, 17:17
ººº СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКИХ ИМЕНИННИЧКОВ И ИХ МАМОЧЕК ººº
:support::support::support:
http://4.bp.blogspot.com/_5Al727PJIDU/Sb7DT6O0rNI/AAAAAAAACHk/zvLi55FufFg/s320/gracias.gif
Девчёнки, кто замёрз - все сюда, у нас тут и жаааних подрастает :073:
а зачем доплер?
показаний нет!
а остеопата не надо бояться. могу нашу порекомендовать;)
блин...:005:
нам невролог диагностировала родовую травму, сказала доплер сделать, по результатам направила к остеопату черепушку в порядок приводить, порекомендовала, как я поняла, своего мужа, нам сейчас деваться некуда, мы в воскресенье улетаем, искать свободного остеопата за 1 день не реально, так что мы к нему на этой неделе 2 раза попадаем, а потом прилетим я уже нашла остеопата с хорошими отзывами, пойду к ней, т.к. этот дядька мне внушает страх
Brunghilda
04.06.2009, 17:41
нам невролог диагностировала родовую травму, сказала доплер сделать, по результатам направила к остеопату черепушку в порядок приводить, порекомендовала, как я поняла, своего мужа, нам сейчас деваться некуда, мы в воскресенье улетаем, искать свободного остеопата за 1 день не реально, так что мы к нему на этой неделе 2 раза попадаем, а потом прилетим я уже нашла остеопата с хорошими отзывами, пойду к ней, т.к. этот дядька мне внушает страх
@@@@@@@@@ На здоровую черепушку вам;)
а куда вы летите, я забыла:008:
Крошечек и мамочек, у кого сегодня маленькие датки поздравляем!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
прошлась по фермам на 4 тысячи с небольшим:103:друзья то у меня обновились, трое прибавилось ( даже 4)! но!!!пропала одна девочка, у окторой на ферме и бананы были, и молоко:073: хотя друзьях просто она у меня есть. сначала пыталась у нее украсть(еще была в списке) - говорил - вы не можете, возможно не друзья...
Brunghilda
04.06.2009, 17:42
мы сегодня на массаже все время плакали:( перед ним сделались не в настроении, может из-за погоды:009:или потому что папа уехал, пока тут был - улыбались:065:
летим к бабушкам в башкирию на все лето, смотрела температуру, до конца июня +20+30
а в питере холод :-P
а с черепушкой я вся в сомнениях, приедем пойду еще разок к другому неврологу, есть какое-то недоверие
спасибо за кулачки
мы сегодня на массаже все время плакали:( перед ним сделались не в настроении, может из-за погоды:009:или потому что папа уехал, пока тут был - улыбались:065:
сами массаж пока не начали, но я слышала, что кричать не должны-эффективность снижается
Brunghilda
04.06.2009, 18:09
сами массаж пока не начали, но я слышала, что кричать не должны-эффективность снижается
так в том то и дел, говорят, если после 2-3 сеансов кричит - надо менять массажиста...до этого он более ли менее ничего..под конец плакал, после определенных упражнений:005: а сегодня с самого начала начал:001:
*Ирочка*
04.06.2009, 18:10
так в том то и дел, говорят, если после 2-3 сеансов кричит - надо менять массажиста...до этого он более ли менее ничего..под конец плакал, после определенных упражнений:005: а сегодня с самого начала начал:001:
Может просто не в настроении парень? :073: Погода то вон какая ужасная...:(
Чекистка
04.06.2009, 18:11
мне кажется, что сегодня день такой, ненормальный!
Лешка спит постоянно, полчаса потусит, поест и снова спать на час-полтора:)
а у меня наоборот не спит, зато ест
Мы как всегда здорово потусили! :))
Пофотали деток, х. девочка сегодня выложит, думаю, а Машка завтра, как с дачи приедет.
Пофотали деток, х. девочка сегодня выложит, думаю, а Машка завтра, как с дачи приедет.
Кто доехал то?
Прикинь, у меня массажа не было :(
Надо было все таки идти к тебе...
Чекистка
04.06.2009, 18:51
круто вам что все рядом живете:)
я б тоже потусила с удовольствием, но далече до вас ехать:(
SvetysiK
04.06.2009, 18:51
У меня Сашка тоже не в настроении на массаже был, сначала поднывал, а потом и вовсе разорался, хотя это наш пятый массаж, до этого все было супер, улыбался, болтал...наверное все же погода, чтоб ее...
Кто доехал то?
Прикинь, у меня массажа не было :(
Надо было все таки идти к тебе...
нас было 7 человеков :)
Я
Язва
Колбаска
Машка
Танюшка
Х. Леночка
Ирочек
а мы то как хорошо потусили .. на ваших фермах:065::))
ферма бесит!!!:wife: висит по полчаса!
а мы то как хорошо потусили .. на ваших фермах:065::))
:wife: ворье!
нас было 7 человеков :)
Я
Язва
Колбаска
Машка
Танюшка
Х. Леночка
Ирочек
И Светка тоже не дошла?
И Светка тоже не дошла?
неа... она когда собралась, снова сильный дождь пошел :005:
Brunghilda
04.06.2009, 19:23
ну мы на погоду и подумали:073:
мы наоборот - пол часа поспим и начинаем стонать, крехтеть, чуть перекусим и по новой:010:сча вон на коврике лежм, себя в зеркале разглядываем:049:
У меня тоже такой же сегодня соня:love: надеюсь, что ночью будет так же спать
Здорово, ждем подробный фотоотчет!;)
Мы сегодня так и не вылезли погулять, погода Г...сейчас поедем в магаз, прогуляемся в кенге
Была у нас врач, похвалила, что хорошо, а главное гармонично растем и прибавляем:008:
Правда вот с шеей проблемка, он чаще головушку на право клонит, это конечно массажами поправляется, но мы ж уезжаем, так что пока на пару месяцев откладываем. Надо будет купить асимметричный воротник...будем искать.
У меня тоже такой же сегодня соня:love: надеюсь, что ночью будет так же спать
Здорово, ждем подробный фотоотчет!;)
Мы сегодня так и не вылезли погулять, погода Г...сейчас поедем в магаз, прогуляемся в кенге
Была у нас врач, похвалила, что хорошо, а главное гармонично растем и прибавляем:008:
Правда вот с шеей проблемка, он чаще головушку на право клонит, это конечно массажами поправляется, но мы ж уезжаем, так что пока на пару месяцев откладываем. Надо будет купить асимметричный воротник...будем искать.
я тоже жду фотоотчет :))
все разошлись, а я Егорку на балкон выставила, спит пока :love:
Инна, у нас Егор тоже вправо клонит, но никто ничего не говорил... что-то я все переживаю, мож не досмотрели наши врачи чего :016:
Betty Boop
04.06.2009, 19:33
мне моя массажистка сказала, что порой помогает смена времени сеанса. например, не утром сделать, а днем или вечером
Betty Boop
04.06.2009, 19:35
я тоже жду фотоотчет :))
все разошлись, а я Егорку на балкон выставила, спит пока :love:
Инна, у нас Егор тоже вправо клонит, но никто ничего не говорил... что-то я все переживаю, мож не досмотрели наши врачи чего :016:
у нас тоже клонит немного. это пройдет. это из-за положения малыша в утробе. если не сильно клонит, то после остеопатии и массажа все уйдет:ded:
мне моя массажистка сказала, что порой помогает смена времени сеанса. например, не утром сделать, а днем или вечером
я все время думаю, это какие же нервы и уши надо иметь, чтобы в течении почти часа (а таких сеансов несколько в день) слушать как кричит малыш :001:
Betty Boop
04.06.2009, 19:39
я все время думаю, это какие же нервы и уши надо иметь, чтобы в течении почти часа (а таких сеансов несколько в день) слушать как кричит малыш :001:
она сказала, что детки очень редко плачут:)
Учительница труда
04.06.2009, 19:45
Пока все фермы обойдешь и день пройдет :065:
держитесь те, кто у меня приворовывал, а я не могла:015:
Учительница труда
04.06.2009, 19:53
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1416653
вот закупка гуся
вроде, даже еще можно
это не то ;) мне на большую кровать надо.
Фууух!:010: Я наконц-то доползла до дома!!! :017:
Сейчас попытаюсь выложить фотки,которые у меня есть...:008:
Brunghilda
04.06.2009, 20:01
а у нас и так в разное время:( то утром, то днем...
Пока все фермы обойдешь и день пройдет :065:
держитесь те, кто у меня приворовывал, а я не могла:015:
:008::008::008:
Фууух!:010: Я наконц-то доползла до дома!!! :017:
Сейчас попытаюсь выложить фотки,которые у меня есть...:008:
ждем:080::080::080:
а мы заснули на коврике:love:утомились себя разглядывать (а я на кухне все думала, че ж тишина такая:065:)
Хорошая девочка
04.06.2009, 20:08
Я сейчас тоже выложу! Я плохо фоткаю, где Колбаска фоткала моим фотиком - намного лучше получилось!
Учительница труда
04.06.2009, 20:10
Я сейчас тоже выложу! Я плохо фоткаю, где Колбаска фоткала моим фотиком - намного лучше получилось!
в альбом размещай, который Ира создала ;)
Только успела фотки выложить,а Юля уже коменты пооставляла!!!
Вот когда успела???
Учительница труда
04.06.2009, 20:17
Только успела фотки выложить,а Юля уже коменты пооставляла!!!
Вот когда успела???
:008::065:
Хорошая девочка
04.06.2009, 20:21
в альбом размещай, который Ира создала ;)
ок:)
Учительница труда
04.06.2009, 20:31
ок:)
чего ок :005: долго еще ждать :wife:
а что за воротник?...
Да, я сама толком не поняла, она сказала, что зовут его "асимметричный воротник", поролоновый. Носить его пару часов в день. Искать надо в ортопедических магазинах, реже в аптеках.
Кста, я вот ей еще раньше говорила о том, что он клонит головку в одну сторону и выворачивает шею, она "махнула рукой", а когда в понед. были на УЗИ. нам врач сразу сказала, что нужно массаж. В принципе ни чего страшного в этом нет.
А я своего феном усыпила)))
Положила рядом на 10 минут он и отрубился!;)
Это как - феном?
Мы в кенгурушке вышли на пару часов, мелкий поспал чуток, по сторонам поглазел, поорал есесено,сейчас спит у меня на руках как всегда! Погода шепчет -займи и выпей:028:
А мы днем практически вообще не спим :010::010: Беда какая-то!!!
Завтра начинаем массаж!!! Как же я надеюсь, что мы после него спать бум!!!:091::091::091:
спасибо всем за поздравления!!:support::support::support:
Учительница труда
04.06.2009, 20:36
Да, я сама толком не поняла, она сказала, что зовут его "асимметричный воротник", поролоновый. Носить его пару часов в день. Искать надо в ортопедических магазинах, реже в аптеках.
Кста, я вот ей еще раньше говорила о том, что он клонит головку в одну сторону и выворачивает шею, она "махнула рукой", а когда в понед. были на УЗИ. нам врач сразу сказала, что нужно массаж. В принципе ни чего страшного в этом нет.
Воротник Шанца, он и в аптеках обычных продается.
Учительница труда
04.06.2009, 20:38
Купила Боре турничок, лежит уже час довольный :)
Хорошая девочка
04.06.2009, 20:41
а коврик как же? хотела добавить фотки - пишет ошибка. буду стандартным загрузчиком...:005:
Учительница труда
04.06.2009, 20:48
а коврик как же? хотела добавить фотки - пишет ошибка. буду стандартным загрузчиком...:005:
и ковриком тоже пользуемся, эта так сказать для разнообразия :073:
подпишите своих детей на групповой фотке, я конечно догадываюсь, где кто, но чтоб уж не сомневатся :)
Колбасод с бутерброй
04.06.2009, 21:12
Девы хочу еще встреч,приглашайте в гости! С меня пицца!
Учительница труда
04.06.2009, 21:39
Приходи ко мне на след. неделе :073:
ага!!! и меня приглашайте :004:
и я приду!:008::019::014:
Колбасод с бутерброй
04.06.2009, 21:43
С тебя пиво :073:
Колбасод с бутерброй
04.06.2009, 21:44
и я приду!:008::019::014:
С тебя тоже :014:
С тебя тоже :014:
:004::028:
Учительница труда
04.06.2009, 21:46
или в...у :073::019::065:
Вампирёныш
04.06.2009, 21:48
Дочка заснула и появилось времечко заглянуть на ЛВ
Вампирёныш
04.06.2009, 21:53
Девчонки, подскажите что с этой фермой делать??? Не понимаю, до созревания урожая 21 час.
И еще, можно ли утащить живность???
Учительница труда
04.06.2009, 21:56
Девчонки, подскажите что с этой фермой делать??? Не понимаю, до созревания урожая 21 час.
живность воровать нельзя,
у тебя там репа давно уже поспела :073:
Колбасод с бутерброй
04.06.2009, 22:00
Хитрая какая,небось свининки захотелось :))
Колбасод с бутерброй
04.06.2009, 22:01
Слушай я как не очень сей напиток,у мну мартини есть :014:
Хорошая девочка
04.06.2009, 22:03
Я тоже в гости хочу!!! Мне понравилось!:014:
Вампирёныш
04.06.2009, 22:08
сижу разбираюсь с этой убивающей свободное время игрушкой:065: Юлька, за урожай спасибА, не поняла что все созрело...туплю чуточку..:004:
Учительница труда
04.06.2009, 22:09
Я тоже в гости хочу!!! Мне понравилось!:014:
Приглашай ;)
Little Mu
04.06.2009, 22:10
О вкусняшке заговорили:028: вам хорошо не на ГВ.
Всем добрый вечер!
Вампирёныш
04.06.2009, 22:30
Я на ГВ, но вкусности употребляю. Правда по чуть-чуть
Little Mu
04.06.2009, 22:42
Я на ГВ, но вкусности употребляю. Правда по чуть-чуть
Спаиваешь ребёнка:))
Хорошая девочка
04.06.2009, 22:45
Приглашай ;)
Я то с радостью! Но у меня мало кто поместится....:(
Кухня 5 метров...и коляски некуда ставить - в корридоре шкаф-купе и холодильник....я даже новую коляску разбираю по частям! люльку снимаю, а колёса на болкон. т.к. если её в корридоре ставишь, то ни в туалет ни на кухню, ни к холодильнику не попасть...:(
Вампирёныш
04.06.2009, 22:52
Спаиваешь ребёнка:))
Не, только безалкогольными напитками балуюсь:004:
Я то с радостью! Но у меня мало кто поместится....:(
Кухня 5 метров...и коляски некуда ставить - в корридоре шкаф-купе и холодильник....я даже новую коляску разбираю по частям! люльку снимаю, а колёса на болкон. т.к. если её в корридоре ставишь, то ни в туалет ни на кухню, ни к холодильнику не попасть...:(
И я бы пригласила, но ко мне всем далеко ехать, да и места мало на такую тусу:065:
Приходите ко мне!
Тока до 11 числа - потом у мужа отпуск.
У меня есть нормальный фотик (для фотосессии) и весы, чтоб вычислить самого толстого:)
Хорошая девочка
04.06.2009, 23:04
У меня есть нормальный фотик (для фотосессии) и весы, чтоб вычислить самого толстого:)
:080::080::080: хочу хочу!!!
это пластмасовый такой ?
приглашау :008: :)
а что , мож кто доедет до меня :008:
И еще, можно ли утащить живность???[/QUOTE]
ты глянь еще освоиться не успела, а уже на живность рот разевает :073:
[QUOTE=Катечка;27033266]У меня есть нормальный фотик (для фотосессии) и весы, чтоб вычислить самого толстого:)
это такие же модные как термометр :073:
я к тебе ни ногой тогда :010:
пойду полюбуюсь вами да детками:love:
моя сегодня тоже вечером поднывала .. а днем преотлично - целый час одна лежала глазела и вертелась , я 150 дел успела сделать - и приготовить , и белье развесить, ит погладить...
Учительница труда
04.06.2009, 23:09
это пластмасовый такой ?
Ага :)
Щас Колбаса в деревню съездит и потом мы к тебе приедем :073:
девочки, может кому пригодится, а может вы и сами знаете ...
если деть не хочет лежать на массаже - вместо погремух попробуйте отвлекать шуршащей бумагой, мять газету у него перед глазами, шуршать пакетом, я еще рулон кальки в дело пускала :)) помогало отвлечь - на первых сеансах тоже хныка была
а Ванин куда дела ? ты его показывала как то, это вот он ?
куда же я вас расселю -то :010:
ладно, по городу проведу, так уж и быть, недорого возьму :073:
Учительница труда
04.06.2009, 23:18
а Ванин куда дела ? ты его показывала как то, это вот он ?
куда же я вас расселю -то :010:
ладно, по городу проведу, так уж и быть, недорого возьму :073:
Да это не Ванин был, это я в тырнете фотку нашла :))
Ванин я выкинула на помойку когда не нужен стал :wife::005:
Дык я не поняла, ждешь или не ждешь :005:
Колбасод с бутерброй
04.06.2009, 23:18
А я могу на обратном пути к ней заехать :))
девочки, может кому пригодится, а может вы и сами знаете ...
если деть не хочет лежать на массаже - вместо погремух попробуйте отвлекать шуршащей бумагой, мять газету у него перед глазами, шуршать пакетом, я еще рулон кальки в дело пускала :)) помогало отвлечь - на первых сеансах тоже хныка была
Видела бы ты какой массаж делают моему Мише,она для примера силу нажима на мне показала,я вскрикнула! Какая там бумага...
Светка, а я ваще хотела в мужнин отпуск в Новгород смотаться :)
А ты то к нам не намыливаешься?
у нас деда отважный ходил :))
проблемы с вегетативной нервной системой из-за легкой гипоксии во время беременности. какая-то инфекция блуждала в моем организме, плацента защищала Мишку, а заодно и чего-то недодавала:(
у нас мраморность кожи, легкий тремор и срыгивания. все уже значительно лучше, чем было, но еще остается.
еще у нас небольшие проблемы с шеей, правым тазобедренным суставом, диафрагмой. слабые мышцы живота и гипертонус мышц спины (не любит позу эмбриона). когда радуется, то через чур активно двигается, это как выяснилось тоже отголоски неврологии..
все у нас хорошо, потому что все это решаемо!!!:)
а нам что-то ничего не ставаят ваще... вот я и думаю, может нас как-то халатно смотрят с нашей страховкой??!! :015:
Учительница труда
04.06.2009, 23:30
Не, только безалкогольными напитками балуюсь:004:
И я бы пригласила, но ко мне всем далеко ехать, да и места мало на такую тусу:065:
Ты ж говорила что будешь в Сосновку приезжать :073:
Да это не Ванин был, это я в тырнете фотку нашла :))
Ванин я выкинула на помойку когда не нужен стал :wife::005:
Дык я не поняла, ждешь или не ждешь :005:
да шучу я ! приезжайте конечно, ЖДУ !
в меру своих способностей досуг организую (в нашей деревне :073:)
предоставлю для спанья диван и маленькую кроватку :)
правда, жду, скучно мне тута ...
А я могу на обратном пути к ней заехать :))
Видела бы ты какой массаж делают моему Мише,она для примера силу нажима на мне показала,я вскрикнула! Какая там бумага...
ну вы хоть меня то предупредите, ладно ? :))
ну вам наверное специальный какой -то .. конечно тут не до бумаги.. моя когда в позе эмбриона прокатывали, орала, первые 5 раз,а потом привыкла ..ее тоже мяли хорошо ..
Светка, а я ваще хотела в мужнин отпуск в Новгород смотаться :)
А ты то к нам не намыливаешься?
да, я помню про ваш отпуск , приезжайте, везите нам женихов ! :))
я к вам вроде намыливаюсь - мы 12 хотели, но еще особо не планировали, мы последнее время живем как ветер в голове - торкнет, сорвемся и поедем без планирования :) я так люблю .. точнее так получается часто .. я хотела к подруге на выходные 12-13, и к вам , девочки :love:, а подружка уезжает в карелию, готова ключи оставить, но нам тогда придется тусить 3 дня, ждать когда они вернутся, чтоб ключи отдать, а я вот чето не знаю - я с Линой выдержу в чужом доме 3 дня или нет :005: хотя чего там сложного -то ?
у нас деда отважный ходил :))
а нам что-то ничего не ставаят ваще... вот я и думаю, может нас как-то халатно смотрят с нашей страховкой??!! :015:
Тильда, брось, еще не хватало ! у вас все хорошо вот и не ставят ! :)
Тильда, брось, еще не хватало ! у вас все хорошо вот и не ставят ! :)
Светик, ну вот к нам невролог один раз пришла, 5 минут его посмотрела и усе! Вика пишет, что у них активничает сильно когда радуется, у нас тоже иногда ОЧЕНЬ сильно руками-ногами машет, но ведь врач-то этого не видела! И никто не проверял любит он позу эмбриона или нет... :008:
Наверное я сумасшедшая, да? :102:
я к вам вроде намыливаюсь - мы 12 хотели, но еще особо не планировали, мы последнее время живем как ветер в голове - торкнет, сорвемся и поедем без планирования :) я так люблю .. точнее так получается часто .. я хотела к подруге на выходные 12-13, и к вам , девочки :love:, а подружка уезжает в карелию, готова ключи оставить, но нам тогда придется тусить 3 дня, ждать когда они вернутся, чтоб ключи отдать, а я вот чето не знаю - я с Линой выдержу в чужом доме 3 дня или нет :005: хотя чего там сложного -то ?
ну уж три дня точно найдешь чем в питере занятся! пока всех объедешь :)
Светик, ну вот к нам невролог один раз пришла, 5 минут его посмотрела и усе! Вика пишет, что у них активничает сильно когда радуется, у нас тоже иногда ОЧЕНЬ сильно руками-ногами машет, но ведь врач-то этого не видела! :008:
Тильда - ты супер! :flower:
Светик, ну вот к нам невролог один раз пришла, 5 минут его посмотрела и усе! Вика пишет, что у них активничает сильно когда радуется, у нас тоже иногда ОЧЕНЬ сильно руками-ногами машет, но ведь врач-то этого не видела! :008:
позвони педиатре кто вас ведет, скажи что хотела бы еще раз проконсультироваться с неврологом и опиши ей все что тебя волнует - они по жалобам должны еще раз смотреть
Тильда - ты супер! :flower:
всмысле? :032:
ну уж три дня точно найдешь чем в питере занятся! пока всех объедешь :)
ага :))
примите нас на балкончик если что ? :008:
вы то чего-нить напланировали ? вы вроде 12 хотели?
тут мельком видела Крошкита греться звала :008: может муж Танинн нам по блату каку -нить каморочку сдаст подсобную :)) там намного лучше Черногории ... эээх :love:
она тащится от тебя, какая ты беспокойная :))
по-моему, только ты можешь переживать, что ребенку диагнозов не ставят.
С вероятностью 99,9% зря :)
ага :))
примите нас на балкончик если что ? :008:
вы то чего-нить напланировали ? вы вроде 12 хотели?
тут мельком видела Крошкита греться звала :008: может муж Танинн нам по блату каку -нить каморочку сдаст подсобную :)) там намного лучше Черногории ... эээх :love:
Балкон весь твой :)
У меня на балконе правда клево, там ночевать то точно вкайф.
Мы пока ниче не запланировали.
А насчет грется - мне не слишком принципиально куда, хотя Черногория по-моему это хорошо :)
она тащится от тебя, какая ты беспокойная :))
по-моему, только ты можешь переживать, что ребенку диагнозов не ставят.
С вероятностью 99,9% зря :)
да, я боюсь, что просмотрят что-нибудь и запустим проблему...
надо поменьше в инете мне сидеть, похоже :)) Егорий мой тоже так считает :love:
2840793
Вампирёныш
04.06.2009, 23:48
Ты ж говорила что будешь в Сосновку приезжать :073:
А я и приезжала пока дожди не начались. Мы там с подружкой загорали и круги нарезали по всей Сосновке. Солнышко появится, сразу туда:ded: И КАТ22 и Какошу там встречала даже. ВОТ:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.