Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Застой будет если часов 10-15 не кормить!
А молочко-то вытекает? Я бывает вся мокрая просыпаюсь...
Да? У меня отложилось в башке, что если ночью не покормить, то будет застой:005: вроде где-то вычитала...
Сильно не льет, только когда кормлю из левой подкапывает...
попробуй пить поменьше .. плюс терепние .. лактация установится всеоре ... а атк до 6 недель бойся лактостазов ну и потом бди .. не есть хорошо если счас ради сисек приучить его нямкать по ночам ... пусть лучше спать подольше привыкает :ded:
Да, стараюсь много не пить.:008:
Так долго устанавливается лактация?! :005:
Пасиба все еще раз!!!
Я у себя на странчке в контакте фотки выложила, милости просим :)
Фотки суперские!!!:support:
Кста, Мариш...на фотках я тебя углядела подушку для кормления, удобно с ней? Я все в раздумьях, может быть тоже купить, для комфорта...
Про молоко слышала, но пью(КАЮСЬ), а ряженку мне педиатр сказала МОЖНО. + я еще жидкий бифидумбактерин или бификроху в ЗМ покупаю и пью. У детя проблем с животиком НЕТ:ded:
Я тоже слышала, что бифидумбактерин хорошая штука...его в аптеке покупают? Как его пить, как все кисломолочные продукты?
Колбасод с бутерброй
23.04.2009, 21:03
А я про 2-ку писала! Не все ж такие большие!!! Мы вот 4,7 весим :008:
Мы вообще еще единичку носим :)
Вампирёныш
23.04.2009, 21:07
Да? У меня отложилось в башке, что если ночью не покормить, то будет застой:005: вроде где-то вычитала...
Сильно не льет, только когда кормлю из левой подкапывает...
Да, стараюсь много не пить.:008:
Кста, Мариш...на фотках я тебя углядела подушку для кормления, удобно с ней? Я все в раздумьях, может быть тоже купить, для комфорта...
Я тоже слышала, что бифидумбактерин хорошая штука...его в аптеке покупают? Как его пить, как все кисломолочные продукты?
Он в ЗМ продается, по определенным дням привоз!!! Надо уточнять:ded:
Мы вообще еще единичку носим :)
Мы двойку от рождения носим.
Как мой брат сказал, что 3 кг не родишь чтоль??? зачем брать 2-5, бери 3-6!!!
А родила 4,05 кг)))))
Он в ЗМ продается, по определенным дням привоз!!! Надо уточнять:ded:
Надо же, будем отслеживать!
Хорошая девочка
23.04.2009, 21:19
Лирическое отступление для поднятия жизненного тонуса:)
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
:085::085::085:
будешь опухшая, когда пьешь по 6 литров в день
ты реально 6 литров пьёшь???????????????????????
А как узнать адрес своей ментовки..Они по районам или по адресам?
МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО! КАК КТО УЗНАВАЛ?????
?
2 месяца считается :ded:
Ну так гуляю подолгу :073:
все режим кормления устанавливаешь ?
поздравляю с месяцем!
а к нам врач приходила, уздечку языка лешке подрезала... я так перенервничалась ((
ну слава богу позади все :)
Учительница труда
23.04.2009, 21:51
все режим кормления устанавливаешь ?
нифига у меня не получается :005::065:
гулять хожу, потому что дома плохо спит, сил нет на руках таскать
и ваще сил нет, ноги болят, спина болит, руки отваливаются :010:
Вампирёныш
23.04.2009, 22:03
Вот оно счастье материнства:065:
Учительница труда
23.04.2009, 22:05
[/FONT][/SIZE]
:065:
[/FONT][/SIZE]
ага, пипец! :010::010:
Блин, у меня ребенок обычно долго не истерит.
А тут с 6 вечера концерт по заявкам. Я уже в ауте! Орет дофига, я себя плохо чувствую, сиськой не заткнуть - до того обожрался уже, что постоянно срыгивает после кормления, не влезает.
А муж свалил по делам... :(
А тут с 6 вечера концерт по заявкам. Я уже в ауте! Орет дофига, я себя плохо чувствую, сиськой не заткнуть - до того обожрался уже, что постоянно срыгивает после кормления, не влезает.
у нас тоже сегодня до хрипоты вопил.. можт погода? :009:
а в качелю сажала? ему же понравилось?
Погода видно на них влияет (на деток)
а мужики все такие- мой вот отказывается гулять- говорит ему скучно, а я с подругой гуляю, но зато он в это вреля хоть бельё гладит
Вампирёныш
23.04.2009, 22:39
Блин, покормила дочку в 19 часов и не дала спать, положила на кровать чтобы гуляла....так теперь не знаю как успокоить....капризничает, хочет есть, а грудь выплевывает:010:
А меня вырубает просто:091:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
23.04.2009, 22:42
ага
еще прочитала, что петельки надо застегивать при весе 3,5-4,5, а я-то думаю, чего так ножки сдавлены :010:
ну не знаю..не должна давить эта пластмаска,ведь у девочек малышам не давит..
а про петельки какие ты говоришь?
Какашечка
23.04.2009, 22:49
Девочки всем привет:support: Как тут делишки?
петельки, которые ножки фиксируют сверху, оказывается это только для самых маленьких при весе 3,5-4,5
я тут подумала, она у меня не пухляшка-худенькая и длинная, может поэтому у меня ощущение, что она сидит, а не прижата :009:, может рано еще, широк для нее рюкзачек
Вампирёныш
23.04.2009, 23:04
Девочки всем привет:support: Как тут делишки?
Приветики!!
Юлька брунгильда в больничке с малышом, а в остальном все хорошо:065:
Туся2511
23.04.2009, 23:06
[/FONT][/SIZE]
кто тут группу мам-зомби собирал?:073:я вступаю тоже туда..:065:.
Блин, покормила дочку в 19 часов и не дала спать, положила на кровать чтобы гуляла....так теперь не знаю как успокоить....капризничает, хочет есть, а грудь выплевывает:010:
А меня вырубает просто:091:
я к шести вечера отключаюсь на ходу-сиськи полупустые,сил нет,всё болит,ничего не помогает.муж паразит :wife:тоже ...
а еще я была сегодня у невропатолога-тут все нормально...а ортопед на узи тазобедренных суставов позвала...а вообще врачи смешные-педиатр говорит Вигантол давать до мая,ортопед до июня...
а еще мы сегодня сдавали кровь из пальчика-теперь у моего сына палец с синяком!!!:010:
короче денек удался...мужу с ноги дала(здесь научилась),скоро спать рухну.
Учительница труда
23.04.2009, 23:10
мужу с ноги дала(здесь научилась),скоро спать рухну.
А вот тут попобробней :0064:
Туся2511
23.04.2009, 23:10
Марина,ты на массаж пойдешь?колись из опыта-записаться в очередь на бесплатный курс а пока пойти на платный?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
23.04.2009, 23:12
петельки, которые ножки фиксируют сверху, оказывается это только для самых маленьких при весе 3,5-4,5
я тут подумала, она у меня не пухляшка-худенькая и длинная, может поэтому у меня ощущение, что она сидит, а не прижата :009:, может рано еще, широк для нее рюкзачек
почему рано то?да и не сидит она ..го ,конечно, лучше долго не носить ее в этой штуке..
мы тоже не пухленькие 54 см и 4120 гр
а про петли так и не поняла..как уложу мелкую,так пойду гляну..)))
Туся2511
23.04.2009, 23:12
А вот тут попобробней :0064:
ой,просто накопилось.он тоже устал...:wife:но тем не менее!слово за слово,ушел к знакомому ночевать,тк я сказала чтобы он шел...куда подальше...
вспомнила о Мане мане-она помирилась с супругом?
у нас тоже сегодня до хрипоты вопил.. можт погода? :009:
а в качелю сажала? ему же понравилось?
я боюсь качель активно юзать - с 3 месяцев вроде...
так и бодрится! уже 4 часа не спит! это для нас много
Учительница труда
23.04.2009, 23:14
вспомнила о Мане мане-она помирилась с супругом?
Да чего то я у нее об этом и не спрашивала :008:
Учительница труда
23.04.2009, 23:14
а с газами как дела у вас обстоят?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
23.04.2009, 23:17
Марина,ты на массаж пойдешь?колись из опыта-записаться в очередь на бесплатный курс а пока пойти на платный?
послушаю,что скажет неврик с ортопедом( у них еще не были)..
Вообще пойду, наверно,..
Со старшей ходили не в эту пол-ку(жили в Купчино)..Так с ней записались на бесплатный(тогда очередь подошла только к 8 месяцам)..а месяца в 3 делали курс платно(но тогда все дешевле было))
Туся2511
23.04.2009, 23:19
послушаю,что скажет неврик с ортопедом( у них еще не были)..
Вообще пойду, наверно,..
Со старшей ходили не в эту пол-ку(жили в Купчино)..Так с ней записались на бесплатный(тогда очередь подошла только к 8 месяцам)..а месяца в 3 делали курс платно(но тогда все дешевле было))
всем прописывают массаж.платный-275 рублев.а по поводу бесплатного еще не узнавала...
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
23.04.2009, 23:20
Девочки, я вот завтра собралась в аквапарк, думаете можно с тампоном??выделения мал.все же идут)
Вампирёныш
23.04.2009, 23:20
Мы так и будем делать... в поликлинике записались, но очередь на 6 месяцев вперед:010:, а платно надо хорошую массажистку искать и денежку готовить:065:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
23.04.2009, 23:21
всем прописывают массаж.платный-275 рублев.а по поводу бесплатного еще не узнавала...
у тебя 68 пол-ка?
беспл.должен быть до года!!
------------
че не звонишь?
Вампирёныш
23.04.2009, 23:22
это в поликлинике такой ценник на массаж или как?
Учительница труда
Девочки, я вот завтра собралась в аквапарк, думаете можно с тампоном??выделения мал.все же идут)
Тампонами вроде пока нельзя пользоваться :016:
а ребенок с кем будет?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
а что мало или много для тебя?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
23.04.2009, 23:23
а ребенок с кем будет?
с бабушкой.идем со старшей...
бабушка, кстати 3 раз будет видеть только свою внучку..но надеюсь, что справиться, со старшей, то справлялась, хотя говорит, что все забыла уже..
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
23.04.2009, 23:24
а ребенок с кем будет?
блин, а почему?секас уже был..разницы не вижу..
Я как то не подумала..
а с газами как дела у вас обстоят?
Он сам отлично пукает и какает..
Тем более, если у него животик болит, он ножками дрыгет - я обычно массажик делаю и ножки задираю, чтоб пропукался - помогает.
Не в этом дело - просто бодрится и истерики закатывает, хотя должен спать себе спокойно...
Учительница труда
23.04.2009, 23:25
с бабушкой.
а как же титьки :008: что она будет есть :028:
для полноты картины собака заблевал полкухни желчью!
чего это с ним? опять говна какого-то на прогулки наелся?
вобщем, муж будет тока через час, надеюсь дожтить до этого времени.
тима вроде подуспокоился, лежит спокойно, гулит, но не спит.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
23.04.2009, 23:28
для полноты картины собака заблевал полкухни желчью!
чего это с ним? опять говна какого-то на прогулки наелся?
вобщем, муж будет тока через час, надеюсь дожтить до этого времени.
тима вроде подуспокоился, лежит спокойно, гулит, но не спит.
держись!!!
Учительница труда
23.04.2009, 23:28
Я как то не подумала..
незнаю :008:
Он сам отлично пукает и какает..
Тем более, если у него животик болит, он ножками дрыгет - я обычно массажик делаю и ножки задираю, чтоб пропукался - помогает.
Не в этом дело - просто бодрится и истерики закатывает, хотя должен спать себе спокойно...
он у тебя наверно перегулял уже :016:
Туся2511
23.04.2009, 23:29
у тебя 68 пол-ка?
беспл.должен быть до года!!
------------
че не звонишь?
пока некогда.:009:
да,на хозрасчет.отделении
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
23.04.2009, 23:29
а как же титьки :008: что она будет есть :028:
сцежусь(уже сцедилась чуть чуть) ну на крайняк разик смесь скушает, если проголадаеться..а вообще мы же не надолго..часа 4 .
кстати, сосновка просыхает!
сегодня гуляли, там тока местами грязно, но я в кросовках нормально проплыла.
а лабрадор даже искупался на выходе из парка - хоть н ечерный домой пришел!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
23.04.2009, 23:38
Юль, представляешь, петли то эти только сейчас заметила..
А они играют какую-то весомую роль?
Туся2511
23.04.2009, 23:40
..
девочки...я смотрю вы уже вовсю радуетесь жизни:076:...а мне гинеколог сказала ни-ни 2 месяца...:(
Вампирёныш
23.04.2009, 23:40
а что мало или много для тебя?
даже для платного НЕ ДОРОГО:ded: Главное чтобы хорого и качественно. У меня есть хороший массажист на примете, она правда 500 рЭ раньше брала за сеанс. сколько сейчас, надо узнавать:091:
Вампирёныш
23.04.2009, 23:44
девочки...я смотрю вы уже вовсю радуетесь жизни:076:...а мне гинеколог сказала ни-ни 2 месяца...:(
и мне НИ-НИ:015: Да и хрень какая-то течет и не заканчивается... пойду раньше к врачу.(хотя мы один разик попытались, сначала ничего, а вот в процессе больно стало:()
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
23.04.2009, 23:46
даже для платного НЕ ДОРОГО:ded: Главное чтобы хорого и качественно. У меня есть хороший массажист на примете, она правда 500 рЭ раньше брала за сеанс. сколько сейчас, надо узнавать:091:
Так это в пол-ку самим шастать надо..А не на дом кто-то ходить будет..Я считаю нормальная цена!!
Это для грудничков..
Дочке старшей я деалала за 350 в пол-ке..
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
23.04.2009, 23:48
Врачи почти всем так говорят..))
После НЕГО выделения стали чуть обильней..Хотя вроде заканчивались..Но вот за сегодня пока не очень сильные и светлые были!
Юль, представляешь, петли то эти только сейчас заметила..
А они играют какую-то весомую роль?
я их застегнула и мне показалось, что ножки перетянуло, прям врезалось, а оказывается, нам их застегивать уже не надо, мы 4800г :fifa:
а кто поменьше, думаю, что играет, это же дополнительная фиксация в правильном положении
Врачи почти всем так говорят..))
После НЕГО выделения стали чуть обильней..Хотя вроде заканчивались..Но вот за сегодня пока не очень сильные и светлые были!
мне врачиха сказала, как только кровянистые выделения прекратятся, так сразу и моно
Туся2511
24.04.2009, 00:05
как приучить дите:love: к кроватке?а то пососал сиську и лежит на маминой руке-так ему сладко спится...а стоит положить в кроватку-тут же проснется...
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
24.04.2009, 00:06
я их застегнула и мне показалось, что ножки перетянуло, прям врезалось, а оказывается, нам их застегивать уже не надо, мы 4800г :fifa:
а кто поменьше, думаю, что играет, это же дополнительная фиксация в правильном положении
мне врачиха сказала, как только кровянистые выделения прекратятся, так сразу и моно
Как ты считаешь тампон можно использовать?..пытаюсь завтра в аквапарк вырваться , а про выделения забыла..((
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
24.04.2009, 00:07
как приучить дите:love: к кроватке?а то пососал сиську и лежит на маминой руке-так ему сладко спится...а стоит положить в кроватку-тут же проснется...
Никак ..только упорством..и сколько хватит твоего терпения..
Туся2511
24.04.2009, 00:08
Как ты считаешь тампон можно использовать?..пытаюсь завтра в аквапарк вырваться , а про выделения забыла..((
Марин,я думаю что за 4 часа ничего страшного не будет-развейся;)а как будешь собираться обратно-вытащи и замени на прокладку...
Хорошая девочка
24.04.2009, 00:20
Я как то не подумала..
а у тебя швы естЬ?
Туся2511
24.04.2009, 00:24
Никак ..только упорством..и сколько хватит твоего терпения..
получилось!!!!!!!:support::support::080::080:
Еще раз всем спасибо за поздравления! :flower:
Егорка какой-то сонный сегодня, спит хорошо (ТТТ) ой боюсь, как ночка пройдет :001:
Счас накупали, уснул... надолго ли? :009:
А сколько в ленте стоят?
Я в ЗМ купила 94 шт. 700 рэ - дешевле нету!!!
в Ленте 74 шт. 488 руб., а в Ашане такие же то ли 530 то ли 570, но в общем ощутимо дороже. А 94 шт. муж в Ленте за 690 вроде бы.
Спсасибо :)
На подушке не кормлю, больно долго сней приноравливаться. Сажусь в кресло, маленькую подушечку под локоть кладу и все :)
эта пластмаска не давит, дите не на ней сидит, а на тряпочке, а эта штучка спереди располагается. Я когда спящего его вынимаю, то видно.
мы сегодня друг друга поздравили с 1-ым месяцем :080:
ниче так, немного больно там где шов, но только самую малость :008:
то же самое... сегодня затолкала его в мешок для сна, в нем укачивала, в нем и положила. Думаю в нем будет тепло и уютно. А так ночью с нами спит, а днем в кроватке.
устала ... потерпи ... скоро подрастет Борюн, будет тебе цветочки с клумбы дарить и сам засыпать :)
вспомни, давно ли ты Ванька родила ? быстро время летит ...
у меня тоже самое и вчера было... я даже думала что мы перевозбудились от качели ... хрен знает..а сегодня живот .. не прокакаться.. массажи и ножки не помогают :( и трубочка и свечка тоже ..
завтра жду гору :love:
откуда такая инфа ?
конечно 4 часа много .. выпей валерьяночки то .. в молочко перейдет :008:
[Врачи почти всем так говорят..))
а я ЕГО попробавала разик да и забыла :)) все не до этого .. то глажка то уборка :wife:
Вампирёныш
24.04.2009, 01:12
наша наверно тоже перегуляла... укладываю, спит 10 минут и просыпается... начинаем сеачала и снова спит 10 минут. Убиться можно... не сплю вторые сутки:010:
Хорошая девочка
24.04.2009, 01:12
Девочки, кто-нибудь когда-нибудь делал сам фотокнигу?
Я хочу сделать. Скачала программу printbook на сайте netprint.ru Моя подружка сама оформляла книжку, заказывала и ей распечатывали! красиво так! вот и я решила попробовать, только побольше фоток надо наделать. Оформляешь как альбом первого года жизни ляли, только ты там сам дизайнер.
http://www.netprint.ru/ru/138/17645
Я хочу сделать. Скачала программу printbook на сайте netprint.ru Моя подружка сама оформляла книжку, заказывала и ей распечатывали! красиво так! вот и я решила попробовать, только побольше фоток надо наделать. Оформляешь как альбом первого года жизни ляли, только ты там сам дизайнер.
И я хочуууу!!!
Вампирёныш
24.04.2009, 01:40
Пошла пить валерьянку....иначе постоянные укачивания и сон по 10 минут вымотают вовсе:(
Пошла пить валерьянку....иначе постоянные укачивания и сон по 10 минут вымотают вовсе:(
НУ, УДАЧИ ТЕБЕ !!!
а шо с ей делать , т.е. КАК, объясните :008:
Учительница труда
24.04.2009, 09:30
Доброе утро, женщины :017:
Колбасод с бутерброй
24.04.2009, 09:41
Доброе!
Вчера Михась орал так,что я хотела уже скорую вызывать...муж ночью поехал купил бактериофаг и лактобактерин,надеюсь поможет!
Учительница труда
24.04.2009, 09:43
Доброе!
Вчера Михась орал так,что я хотела уже скорую вызывать...муж ночью поехал купил бактериофаг и лактобактерин,надеюсь поможет!
Сегодня начнешь давать? и сколько стоит?
Учительница труда
24.04.2009, 09:45
LISAumka, поздравляю вас с двумя месяцами
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Колбасод с бутерброй
24.04.2009, 09:54
Сегодня начнешь давать? и сколько стоит?
Ночью первый раз дали,лактобактерин копейки стоит,а вот бактериофаг 525 руб.,это еще смотря в какой аптеке покупать,есть и по 700, причем одной упаковки на курс не хватит,как минимум 2 надо.
Присоединяюсь :support::support::support:
Я вчера своему даже восьмерушку но-шпы дала-на час притих,а потом по новой...
Я вообще вчера чуть не посидела,он подавился и как начал задыхаться :001:муж давай его трясти,я уже к телефону кинулась,но вроде ничего обошлось,была бы я одна дома умерла бы от страха.
Учительница труда
24.04.2009, 09:58
Подавился от криков?
Колбасод с бутерброй
24.04.2009, 10:15
Подавился от криков?
Ну он плакал очень,а я ему решила чайку дать,ну вот он и захлебнулся...
Betty Boop
24.04.2009, 10:16
И я поздравляю! :flower:как быстро время идет!:)
всем доброго утра, девочки! :support:
Туся2511
24.04.2009, 10:58
Доброе утро, женщины :017:
утро добрым не бывает:073:спать хочется до жути..с 5 утра то едим то не спим...:010:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!крепкого здоровья!!!!
Ну он плакал очень,а я ему решила чайку дать,ну вот он и захлебнулся...
я тоже как то ПЛАНТЕКС давала а Федька плакал..ну и кашлял потом минуты полторы....:001:
Всем бодрого утра!!!:flower:
Как всё-таки хорошо,когда ребёнок не первый,а третий!!! :080:У Настюхи панариций...:( С Женькой,я помню,вся переволновалась,к хирургу понеслась... :010:А сейчас...Спокойно мазь привязала и всё!:080: Даже не расстроилась нигде...
Или я мать-ехидна?!?:009:
:063::063::063::007::063::063::063:
Учительница труда
24.04.2009, 11:30
Всем бодрого утра!!!:flower:
Как всё-таки хорошо,когда ребёнок не первый,а третий!!! :080:У Настюхи панариций...:( С Женькой,я помню,вся переволновалась,к хирургу понеслась... :010:А сейчас...Спокойно мазь привязала и всё!:080: Даже не расстроилась нигде...
Или я мать-ехидна?!?:009:
а что это :008:
Какашечка
24.04.2009, 11:36
Приветики!!
Юлька брунгильда в больничке с малышом, а в остальном все хорошо:065:
Скорейшего им выздоровления! А что случилось у них?
Пальчик загноился около ноготочка... Хотя я ноготочки не стригла сейчас...Не знаю почему и откуда взялся:016:
Хорошая девочка
24.04.2009, 11:43
а шо с ей делать , т.е. КАК, объясните :008:
а там на сайте скачиваешь программу printbook и со своего компа вставляешь фотки и оформляешь как хочешь, там самые важные моменты в жизни, первая улыбка, первый зуб. вообщем как хочешь делаешь. можешь хоть год делать, старые фотки убирать, какие-то поинтересней вставлять. потом можешь у них заказать и они тебе распечатают в виде фотокниги. яркую. я вот хочу сделать фотокнигу в твёрдой супер обложке. моей подруге друзья такую подарили. сделали ей в подарок сами её выписку с роддома. оформили. но там можно фотокнигу аж на 250 фоток самому сделать
Учительница труда
24.04.2009, 11:43
Пальчик загноился около ноготочка... Хотя я ноготочки не стригла сейчас...Не знаю почему и откуда взялся:016:
Ясненько.
Пошла я гулять.
Хорошая девочка
24.04.2009, 11:45
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
Ясненько.
Пошла я гулять.
Хоть бы кулачков дала на выздоровление:008:......
А я спать....
Хорошая девочка
24.04.2009, 11:50
А я спать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Я же Хорошая девочка! не то что некоторые!:073::065:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
24.04.2009, 11:54
а у тебя швы естЬ?
внутренние были,но по-моему все рассосалось уже..
Какашечка
24.04.2009, 11:55
а там на сайте скачиваешь программу printbook и со своего компа вставляешь фотки и оформляешь как хочешь, там самые важные моменты в жизни, первая улыбка, первый зуб. вообщем как хочешь делаешь. можешь хоть год делать, старые фотки убирать, какие-то поинтересней вставлять. потом можешь у них заказать и они тебе распечатают в виде фотокниги. яркую. я вот хочу сделать фотокнигу в твёрдой супер обложке. моей подруге друзья такую подарили. сделали ей в подарок сами её выписку с роддома. оформили. но там можно фотокнигу аж на 250 фоток самому сделать
Это где такое делают?
Хорошая девочка
24.04.2009, 11:58
Это где такое делают?
тут. там можно не только альбом для ляли делать. а разныеэ. сама делаешь, а они тебе распечатывают. красиво получается!
Ты загипсовала Вареньку?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Я же Хорошая девочка! не то что некоторые!:073::065:
:091::091::091: :))
доброе всем !
тебя не переплюнуть остается только присоединяться к поздравлениям !!!
Поздравляю !!!!!!:flower:
Ночью первый раз дали,лактобактерин копейки стоит,а вот бактериофаг 525 руб.,это еще смотря в какой аптеке покупать,есть и по 700, причем одной упаковки на курс не хватит,как минимум 2 надо.
Присоединяюсь :support::support::support:
Я вчера своему даже восьмерушку но-шпы дала-на час притих,а потом по новой...
Я вообще вчера чуть не посидела,он подавился и как начал задыхаться :001:муж давай его трясти,я уже к телефону кинулась,но вроде ничего обошлось,была бы я одна дома умерла бы от страха.
я вчера узнала от медсестры участковой что до 3 х лет положены лек-ва бесплатные и для этого надо пенсионное :046:оформить .. еще говорить не умеем а уже пенсионное :))
ну так вот пришла сегодня страховая врачка я на нее наехала что мол молчите то .. там в списке как раз фаги и вит. д. ..раньше даже смекты были
пойду оформлю снилс этот может фагов дадут хотя она сказала с большим понтом через заведующую такие лек-ва ...что жалко что ли им :073:
а прибавили мы 780 грамм :support::)
у каждого субъекта свой список наверняка у вас эта тема есть тоже
это то я поняла ..а распечатывают только они что ли ?
а это такое дело чт оребеок третий а мамка ногти постригать не умеет :065:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
24.04.2009, 12:01
Еще раз всем спасибо за поздравления! :flower:
Егорка какой-то сонный сегодня, спит хорошо (ТТТ) ой боюсь, как ночка пройдет :001:
Счас накупали, уснул... надолго ли? :009:
в Ленте 74 шт. 488 руб., а в Ашане такие же то ли 530 то ли 570, но в общем ощутимо дороже. А 94 шт. муж в Ленте за 690 вроде бы.
Спсасибо :)
На подушке не кормлю, больно долго сней приноравливаться. Сажусь в кресло, маленькую подушечку под локоть кладу и все :)
эта пластмаска не давит, дите не на ней сидит, а на тряпочке, а эта штучка спереди располагается. Я когда спящего его вынимаю, то видно.
мы сегодня друг друга поздравили с 1-ым месяцем :080:
ниче так, немного больно там где шов, но только самую малость :008:
то же самое... сегодня затолкала его в мешок для сна, в нем укачивала, в нем и положила. Думаю в нем будет тепло и уютно. А так ночью с нами спит, а днем в кроватке.
Мы также поздравляли друг друга с 1-м месяцем..))))))
Такая фигня у меня... уже два пальца "переболело" безымянных, а теперь средний.
у меня эта фигня на утро проявляется, с вечера нету ничего...
Как это лечить?
Хорошая девочка
24.04.2009, 12:03
доброе всем !
это то я поняла ..а распечатывают только они что ли ?
а это такое дело чт оребеок третий а мамка ногти постригать не умеет :065:
ну я не знаю, может как то ещё можно распечатать....у них фотокнигу распечатать стоит от 900 руб до 1300.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
24.04.2009, 12:04
[
а я ЕГО попробавала разик да и забыла :)) все не до этого .. то глажка то уборка :wife:
вот и у меня тоже самое...
хотя немного побаиваюсь второй раз-выделения чуток усилились
Какашечка
24.04.2009, 12:07
тут. там можно не только альбом для ляли делать. а разныеэ. сама делаешь, а они тебе распечатывают. красиво получается!
Ты загипсовала Вареньку?
Здорово, надо будет заняться на досуге:065: Неа не загипсовала еще, тока пока пробовала смесь приготовить:073:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
24.04.2009, 12:09
Кстати доброго утречка ВСЕМ!А мы по делам...
Хорошая девочка
24.04.2009, 12:15
Здорово, надо будет заняться на досуге:065: Неа не загипсовала еще, тока пока пробовала смесь приготовить:073:
я уже начинаю потихонечку. Думаю, буду ООООЧЕНЬ долго её делать, т.к. хочу и первый зуб и первые шаги и пр. сделать.:)
Всем привет!
На улице - класс! Из поликлиники вернулись, с электрофареза.
Тимка спит, а я гулять хочу!!!
Никто из местых не собирается на лицу?
Собака на сене
24.04.2009, 12:24
Я еду за оливками из ОЗ .... ща жду когда прокакаеца... потом по району... надо корма купить.
Вампирёныш
24.04.2009, 12:44
доброе утро мамам-зомби:004:
:flower::support:ПОЗДРАВЛЯЮ:support::flower:
А я спать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Настень ке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.