Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Собака на сене
15.05.2009, 10:28
Мдя :005: фермер умер :005:
Да? Странно.. я бодро щас всех обежала :))
Учительница труда
15.05.2009, 10:28
КАК ЭТО УМЕР ??? ЗАРАБОТААААААЛ ФЕРМЕР !!!!!!!!!!!!! УРААААА !!!! Я ТОКО ЧТО ПОМИИДОРЫ СОБРАЛА !!!!!! ЮЛЬКА БЕГИ КРАСТЬ !!!!!!!!
така красота на всех фермах :love::))
Давно такой урожайй не снимала :))
Учительница труда
15.05.2009, 10:29
девочки, дайте ссылку на ферму,тоже хочуууу!!!
http://farmer.vkontakte.ru
Учительница труда
15.05.2009, 10:35
Калинка крутая, землю купила :))
Собака на сене
15.05.2009, 10:36
Давно такой урожайй не снимала :))
Аналогично :008: Я на 3500 продала сныканное :)) даж клубникой полакомилась :019: А я домик купила :)
И говорим, и играем, и потешки всякие,и погремухи в ход идут, и по квартире походим, и полетаем и чего только не делаем, чтобы отвлечь - все без толку, успокаивается только с бутылочкой!! Соску две секунды сосет, понимает, что ничего оттуда не льется и в рев!!!! Я посчитала сколько он сегодня съел - 660 мл - ужжаассс как мало!!! Еще бы он не орал!!!
да.....это очень мало...
А прибавляет в весе как?
Значит когда через час капризничать начинает надо ещё кормить) :)) но я бы больше 30мл не дала бы....
Девочки, а на фига он нужен???Нам тоже ортопедша советовала(но ей лишь бы отвести куда-нибудь за деньги)
У нас небольш.кривошея и тонусик..
Всем утро доброе!! Мы сегодня раненько встали...и сразу за комп...затянуло)))
Остеопат и тонус снимет и с шеей мягко поработает, с внутренними органами поработает если нужно. Вообще он работает с мышцами, связками, улучшает работу организма в целом!! Вообщем супер!! На себе проверено... Если показания есть, надо идти...
+100
Единственное могу сказать, что идти надо к проверенному человеку.... А то мне тут вчера историю рассказали..(:005:
Я тоже ребенку кеды хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
http://farmer.vkontakte.ru
Ааааа!!! Контакт не открывается!!!Бесит!!!
да.....это очень мало...
А прибавляет в весе как?
Значит когда через час капризничать начинает надо ещё кормить) :)) но я бы больше 30мл не дала бы....
+100
Единственное могу сказать, что идти надо к проверенному человеку.... А то мне тут вчера историю рассказали..(:005:
Да. согласна полностью!!! Я Ладыгинского долго искала, и наконец-то записалась именно к нему - я ему доверяю!!!
Привет!
Ферма заработала!
SvetysiK
15.05.2009, 11:31
Доброе всем утро!!! А друзья на ферме так и не обновляются(((((
Собака на сене
15.05.2009, 11:32
Привет уж всем!
Наш отчет, вчера сходили к офтальмологу и хирургу-ортопеду. понравилось :) (мне везде, а Ване у окулистки)
Сначала глазики поглядели, потом закапали что-то для зрачка, чтоб расширился. С глазиками все ок, дальнозоркость и немного справа сужены артерии - сказала что неврологу эт важно будет, а у нас все тип-топ. Ване тетя очень понравилась:love:, она ему игрухой махала, а он на нее чернявую пялился, пришлось ей туда-сюда ходить вокруг нас :))
Пошли к "детскому хирургу, ортопеду-вертебрологу" ( о как :)) )
Диагноз: пупочная грыжа и функциональная недостаточность шейного отдела - установочная (хз что ето) правосторонняя кривошея.:065:
Показал как клеить грыжу, я неправильно клеяла совсем:010:, показал как делать "редрессирующие упражнения для шейного отдела и конечностей" :005: ежедневно 5 раз в день:010:, сделать УЗИ шеи не раньше 3 мес. и массаж после консультации невролога.
Сказал что невролог посмотрит и точнее скажет когда лучше начать массажи, а ему не принципиально - рекомендует. Еще прописали на ночь одевать воротник Шанца - для разгрузки шеи.:005: В общем я хоть запомнила как массаж делать, стальное не написали б - забыла:010:. Хороший такой дяденька, спецалист :))
В понедельник невролог скажет нам по шее и вообще думаю многое наговорит - Ваня плохо голову подтягивает когда лежа на спине его заа ручки тянешь. И на массаж :080:
Вот так вот :) Остальное все хорошо. Складочки симметричны, тазобедренные хорошо все.Тонус как надо.
Учительница труда
15.05.2009, 11:39
А что твоя остеопат ему шею не выровняла :005:
воротник надо одевать, когда деть бодруствует, и то не надолго :005:
Учительница труда
15.05.2009, 11:40
Доброе всем утро!!! А друзья на ферме так и не обновляются(((((
да :005: и чего они там сутки делали :wife:
Учительница труда
15.05.2009, 11:41
У Колбасы помидоры поспели :020:
Девочки!:flower: Нас снова отправляют в больницу...:(На этот раз в Педиатричку,в пульмонологию...
перекладывают ответственность друг на друга...:wife:
Но я там долго не задержусь-в приёмник и домой!!!:065:
Учительница труда
15.05.2009, 11:43
Девочки!:flower: Нас снова отправляют в больницу...:(На этот раз в Педиатричку,в пульмонологию...
Здоровья Настюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А почему отправляют, что говорят?
Ирочка....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что говорят?
Здоровья Настюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А почему отправляют, что говорят?
Да,слов нет!!!:wife:
Увидели в недельной рентгенограмме (в описании) слова "ателектатический компонент" и всё!!!
Срочно в больницу!!!
Поеду до приёмника доеду пусть там разбираются!!!
Учительница труда
15.05.2009, 11:48
Да,слов нет!!!:wife:
Увидели в недельной рентгенограмме (в описании) слова "ателектатический компонент" и всё!!!
Срочно в больницу!!!
Поеду до приёмника доеду пусть там разбираются!!!
Удачи :flower:
Доброе утро всем!!!!!!! мы тока проснулись. Как прошла ночь?
пойду читать......
Собака на сене
15.05.2009, 11:51
:005:А что твоя остеопат ему шею не выровняла :005:
воротник надо одевать, когда деть бодруствует, и то не надолго :005:
Остеопат нам кости головы выправила, на виске такая вмятина была раньше :001: Думаю это поправит, но мы его изначально кладем в кроватку свет справа... вот и поворачивает в эту сторону постоянно. Рекомендовали менять положение в кроватке 2-3 раза в неделю :005: Воротник нам сказали на сон одевать, чтоб не так буйствовал. Врач сказал что пару дней будет возмущаться типа. пойду порою на ДО отдавали даж его, дорогой он нет? где купить если че?
да :005: и чего они там сутки делали :wife:
У меня не обновился, а у Саньки - обновился , у него было 17, стало 18 :)
У Колбасы помидоры поспели :020:
;)
А ты им :wife: Кулачков вам... волшебных @@@@@@@@@@@@@
Учительница труда
15.05.2009, 11:52
200 рублей воротник стоит.
Учительница труда
15.05.2009, 11:54
;)
это тпипа спасибо :073:
Спасибо,девочки, за кулачки!!!!
Вот и поеду разбираться! Я,правда,плохо умею:wife:.... Юля обещала научить и чего-то никак:008:
[QUOTE=Su_samuru;26097052]Привет девочки!
Только сейчас до укомпа добралась... пока вас почитала еще.. ну вы и писать.. видимо сегодня гулять мало кто ходил.. погодка то не шепчет..:005:
а мы опять сегодня в разъездах.... мужу разрешение на временное проживание оформляем, так мотаемся со всякими документами...
зато еще сегодня в радугу зашла.. походила по магазинам, пока маська в машине спала, а папашка с ней сидел... два часа шлялась... решила купить себе что-нибудь... померяла джинсы и поняла: ну и ЖОПА уменя:001::001::001::001:надо худеть.. в итоге себе ничего не купила.. зато купила масяське своей бодиков в адамсе и платье в нехте...:love::love: а вчера -кеды розовые:love:
2761184
доча просто прелесть......ттт
девочки, а кто нибудь пришел в свой добеременный вес? я вроде в своем весе, но вот живот, просто кошмар, смотрю на себя с боку и плакать хочется, спереди висит живот, а сзади ЖОПА:001::001:
Учительница труда
15.05.2009, 11:56
Спасибо,девочки, за кулачки!!!!
Вот и поеду разбираться! Я,правда,плохо умею:wife:.... Юля обещала научить и чего-то никак:008:
:wife::wife::wife:
я тебе сколько раз говорила приезжай :wife:
мне ж только в удовольствие учить скандалить :008:
Вот разберусь с непонятной болезнью и приеду!:))
Собака на сене
15.05.2009, 12:00
девочки, а кто нибудь пришел в свой добеременный вес? я вроде в своем весе, но вот живот, просто кошмар, смотрю на себя с боку и плакать хочется, спереди висит живот, а сзади ЖОПА:001::001:
есть у нас таких немного, а живот погоди, делай на пресс упражнения, ну на филей :))
Меня вот целлюлит больше волнует :( - некрасиво как-то. И растяжки :001:
Да? Странно.. я бодро щас всех обежала :))
ага, я тоже :)) тебе то клево по твоим 27 пройтись :))
Калинка крутая, землю купила :))
а то ! :))
правда я ошарашена что только одну клеточку :010: за такие бабосы :005:
Привет уж всем!
Наш отчет, вчера сходили к офтальмологу и хирургу-ортопеду. понравилось :) (мне везде, а Ване у окулистки)
Сначала глазики поглядели, потом закапали что-то для зрачка, чтоб расширился. С глазиками все ок, дальнозоркость и немного справа сужены артерии - сказала что неврологу эт важно будет, а у нас все тип-топ. Ване тетя очень понравилась:love:, она ему игрухой махала, а он на нее чернявую пялился, пришлось ей туда-сюда ходить вокруг нас :))
Диагноз: пупочная грыжа и функциональная недостаточность шейного отдела - установочная (хз что ето) правосторонняя кривошея.:065:
Показал как клеить грыжу, я неправильно клеяла совсем:010:, показал как делать "редрессирующие упражнения для шейного отдела и конечностей" :005: ежедневно 5 раз в день:010:, сделать УЗИ шеи не раньше 3 мес. и массаж после консультации невролога.
Сказал что невролог посмотрит и точнее скажет когда лучше начать массажи, а ему не принципиально - рекомендует. Еще прописали на ночь одевать воротник Шанца - для разгрузки шеи.:005: В общем я хоть запомнила как массаж делать, стальное не написали б - забыла:010:. Хороший такой дяденька, спецалист :))
В понедельник невролог скажет нам по шее и вообще думаю многое наговорит - Ваня плохо голову подтягивает когда лежа на спине его заа ручки тянешь. И на массаж :080:
Вот так вот :) Остальное все хорошо. Складочки симметричны, тазобедренные хорошо все.Тонус как надо.
установочная - это значит Маша ты ее установила, не в родах... т.е. приобретенное это .. стоишь наверное всегда с одной стороны, купаешь с той же стороны, в кроватке смотрит в сторону где люди шастают и т.д. попробуй проследить за этим всем, поймешь.. .и меняй положение .. у нас такое же, я теперь неделю буду класть с одного бока, т.к. еще и череп поплыл слегка ...:( про воротник ничего не говорили, надеюсь все поправимо ..
вот какие разные врачи везде ... нас к офтальмологу только кгоду, на узи мозга вообще не направляют, шеи тоже ...сейчас буду звонить врачихе, требовать :015:
Девочки!:flower: Нас снова отправляют в больницу...:(:065:
Настюшке@@@@@@@@@@@@@@не блейте девочки !!!!!!!!!!!
боже мой как я хочу к тебе :love: :))
Катя SU SAMURU дочка просто конфетка ! такая прелесть !!!! а кеды то -ваще отпад ! нам такие тоже срочна нада ! :)
Собака на сене
15.05.2009, 12:06
Вот разберусь с непонятной болезнью и приеду!:))
На вот тебе - на дорожку :073:
2761974 2761975
2761976
Только сейчас до укомпа добралась... пока вас почитала еще.. ну вы и писать.. видимо сегодня гулять мало кто ходил.. погодка то не шепчет..:005:
а мы опять сегодня в разъездах.... мужу разрешение на временное проживание оформляем, так мотаемся со всякими документами...
зато еще сегодня в радугу зашла.. походила по магазинам, пока маська в машине спала, а папашка с ней сидел... два часа шлялась... решила купить себе что-нибудь... померяла джинсы и поняла: ну и ЖОПА уменя:001::001::001::001:
надо худеть.. в итоге себе ничего не купила.. зато купила масяське своей бодиков в адамсе и платье в нехте...:love::love: а вчера -кеды розовые:love:
2761184
QUOTE]
вот эта :love: прямо ангелочек
эээх я все проспала .. вы там гадили и убирали у меня на огороде , а я не заработала на этом :wife:
Маня у тя дом как у меня :)) я все мечтаю на пляж переехать :love:
Язва песю купила... кстати , надо собачек испытать - маня ты не пробовала у меня как, кусает ?
Собака на сене
15.05.2009, 12:13
правда я ошарашена что только одну клеточку :010: за такие бабосы :005:
установочная - это значит Маша ты ее установила, не в родах... т.е. приобретенное это .. стоишь наверное всегда с одной стороны, купаешь с той же стороны, в кроватке смотрит в сторону где люди шастают и т.д. попробуй проследить за этим всем, поймешь.. .и меняй положение .. у нас такое же, я теперь неделю буду класть с одного бока, т.к. еще и череп поплыл слегка ...:( про воротник ничего не говорили, надеюсь все поправимо ..
вот какие разные врачи везде ... нас к офтальмологу только кгоду, на узи мозга вообще не направляют, шеи тоже ...сейчас буду звонить врачихе, требовать :015:
Землевладелица :)) ты глянь - второй кусок еще дороже... в два раза :073: (я Сане купила :008: )
Я уже осознала :091: череп тоже :005: он показал :001:
Так вроде надо ж глаза смотреть ? Мы ходим по законному документу :)) К окулисту сходили и забыли, потом после года пойдем :)
http://www.neuroclinic.ru/index.php?id=849
Собака на сене
15.05.2009, 12:14
Маня у тя дом как у меня :)) я все мечтаю на пляж переехать :love:
Язва песю купила... кстати , надо собачек испытать - маня ты не пробовала у меня как, кусает ?
Меня седни ни одна из собак не покусала :004: на 4 000 натырила :014:
Землевладелица :)) ты глянь - второй кусок еще дороже... в два раза :073: (я Сане купила :008: )
Я уже осознала :091: череп тоже :005: он показал :001:
Так вроде надо ж глаза смотреть ? Мы ходим по законному документу :)) К окулисту сходили и забыли, потом после года пойдем :)
http://www.neuroclinic.ru/index.php?id=849
посмотрела . там как раз не сказано что окулист именно в первые 3 мес. ..про узи не сказано ...
а я гоняю - сейчас бежать или погодить ?
черепушка сильно ? поправимо ведь ? кости то у них еще мягкие ...ох, как надеюсь !
потом для контроля легко увидеть, положив ребенка лицом вверх, и "вверх ногами" на пеленальнике ...
Меня седни ни одна из собак не покусала :004: на 4 000 натырила :014:
у меня други не обновляются :(:wife: уже и Таня меня пригласила .. (спасибо, Тань )
ага, я видела что земля дорогая, а я то думала сейчас ЗЕМЛИЦЫ прикуплю !!! ОГО ГО !! :))
Всё. Я уехала...
Маня!Спасибо за прикладной материал!!!
Вечером постараюсь отписаться!!!!
Привет уж всем!
у нас тоже кривошея, делаем курс массажа, вроде получше стало. но думаю придется воротник Шанца одевать((
как вы думаете на ГВ можно антицелюлитными кремами мазаться? а то у меня такие классные крема стоят, я только на одном мазанье похудела на 5 кг до беременности (без спорта) волшебные просто крема
Betty Boop
15.05.2009, 12:38
Девочки, всем доброе утро!:support:
нас не теряйте, мы в финку поехали. пусть все у нас получится хорошо!!!
Ирочек @@@@@@@@@ тебе и доче!!!
Betty Boop
15.05.2009, 12:39
как вы думаете на ГВ можно антицелюлитными кремами мазаться? а то у меня такие классные крема стоят, я только на одном мазанье похудела на 5 кг до беременности (без спорта) волшебные просто крема
названия в студию!!!:091:
Альготерм, это профессиональная косметика, его только заказывать можно, так не купить.......и стоит он прилично, но зато действует на 100процентов ( на 5 подружках проверено)
Betty Boop
15.05.2009, 12:41
Альготерм, это профессиональная косметика, его только заказывать можно, так не купить.......и стоит он прилично, но зато действует на 100процентов ( на 5 подружках проверено)
где заказывать и скока?:019:
у меня знакомая там работает, крема где-то от 2500-3000т. но там профессиональные обьемы(по 500мл , а есть и по 1 литру) я еще обертывание заказываю, сама дома делаю...эффект просто суперический. если надо могу заказать. Напиши в личку......
Betty Boop
15.05.2009, 12:47
у меня знакомая там работает, крема где-то от 2500-3000т. но там профессиональные обьемы(по 500мл , а есть и по 1 литру) я еще обертывание заказываю, сама дома делаю...эффект просто суперический. если надо могу заказать. Напиши в личку......
вернусь, отпишусь:flower:
Учительница труда
15.05.2009, 12:54
боже мой как я хочу к тебе :love: :))
приезжай, я в эти выхи одна с Борей, мои на дачу уезжают ;)
Юля, команда "ЧЕРВИ"!!!!
эт не я....
Учительница труда
15.05.2009, 12:59
Юля, команда "ЧЕРВИ"!!!!
эт не я....
да я уже увидела, это Калинка паразитка подкидывает когда меня нет :wife:
у меня ноль монет, щас меня кусила собака и я ничего не потеряла :))
Девочки, привет! Егорка нам вчера давал джазу - орал весь день, еще и на прогулку не ходил, так я вообще чуть кони не двинула :010::010:
Зато ночью спал вроде нормально :091:
Когда уже солнышко-то вернется? Дома с ним весь день сидеть - это просто ад :008:
Little Mu
15.05.2009, 13:00
Юля, команда "ЧЕРВИ"!!!!
эт не я....
А мне хоть бы одна живая душа по пакостила......так нет жа только собирать урожай приходят:015:
Учительница труда
15.05.2009, 13:02
Девочки, привет! Егорка нам вчера давал джазу - орал весь день, еще и на прогулку не ходил, так я вообще чуть кони не двинула :010::010:
Когда уже солнышко-то вернется? Дома с ним весь день сидеть - это просто ад :008:
а чего ты дома сидишь, он после гулянки и вести лучше себя будет ;)
А мне хоть бы одна живая душа по пакостила......так нет жа только собирать урожай приходят:015:
щас с другами наладится все, я к тебе приду :073:
Хорошая девочка
15.05.2009, 13:11
Доброе утро!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне до моего добеременного веса ещё 15 кг:fifa:
есть у нас таких немного, а живот погоди, делай на пресс упражнения, ну на филей :))
Меня вот целлюлит больше волнует :( - некрасиво как-то. И растяжки :001:
Маша, пластырь антицеллюлитнрый в аптеке - хорошо помогает! а воротник Шанца я тебе могу одолжить! у меня есть.
а чё за обёртывания и как назваются крема то?
Хорошая девочка
15.05.2009, 13:12
у меня ферма выделывается! виснет!!!!:wife:
кака красоточка!!! :fifa:
Мариночка!!! Спасибо!!
а ты уверена что он просит есть, а не например что бы с ним поиграли или поговорили....
у нас вот очень важный момент разговор иначе истерика по полной:010:
+1000 Мою тоже хоть каждый час корми, она не откажется. А орет она потому что хочет общения, сама вообще лежать не хочет. Ей надо и чтоб игрушки были перед глазами и кто-то рядом коментировал происходящее:)) Я уже просто научилась как узбеки песни складывать - все что вижу о том и пою:))
2761184
2761185
2761186
Такая хорошенькая!!!! Симпапулечка!!!!!!
по-ходу все спать разошлись.....:005:
а мне и спать не хочется.. ттт высыпаюсь.. спим всем семейством до 11-12..... (это я хвастаюсь:004:) Сашка в 6 просыпается, беру ее к себе и она дальше спит , с перерывом на кормление в 9 часов а потом уже в 11.... ну и в 9 после кормежки сама что-то полежит поагукает, покряхтит, покакает и довольная засыпает опять... И вечером в 11 я ее кормлю и в кроватку укладываю.. так она стала сама засыпать, без укачиваний.. тоже полежит, сама с собой пообщается и все, спит:love: ангел мой...
завтра нам онять в овир с документами общаться.. а потом надачу.. там хоть с печкой тепло)))
У тебя просто золото, а не ребенок!!!!! Мне хоть бы на одну ночку такое счастье!!!!!!!!:091:
А на какие зоны его можно мазать?????????? Например живот можно???????
Да, кстати, всем привет!!!! :))
ох, счастливые ! пусть получится ! @@@@@@@@@@@@:)
приезжай, я в эти выхи одна с Борей, мои на дачу уезжают ;)
ох спасибочки, холодина для поездок, а тобы сорвалась не раздумывая особо :love:
пожду потепеления, а там и путешествовать будем :)
все черемуха эта:wife:
это моя собачка ? уррра, заработала !!!! :support:
радуйся, что работку тебе даю :ded::))
щас с другами наладится все, я к тебе приду :073:
думаешь наладится ? эх.
Крошка, меня добавляй -буду тебе гадить на огороде :))
Бедная тильда, для гулянок холодно сейчас, терпи, лето придет неизбежно !
я свою сегодня час на балконе выгуляла, потом достала, и она сейчас спит в люльке от коляски , стоящей на диване, в одежде, с открытой форточкой :)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.05.2009, 13:24
Екатеринака, привет.
Ты писала , что молочницу у дочки обрабатывала кандидом и чем еще, я забыла..фукарцином, вроде??Но он же для наружн.применения..Или мож я чего путаю...
все же я пришла к выводу ,что у нас молочница..буду лечить....
Учительница труда
15.05.2009, 13:25
Нет, не твоя собака :004: воровать-то у тебя нечего :005::065:
а чё за обёртывания и как назваются крема то?[/QUOTE]
я же писала, фирмы альготерм. www/algotherm.ru
Учительница труда
15.05.2009, 13:26
Летом я неоднократно буду одна оставаться, так что приезжай :073:
Мариночка!!! Спасибо!!
+1000 Мою тоже хоть каждый час корми, она не откажется. А орет она потому что хочет общения, сама вообще лежать не хочет. Ей надо и чтоб игрушки были перед глазами и кто-то рядом коментировал происходящее:)) Я уже просто научилась как узбеки песни складывать - все что вижу о том и пою:))
Такая хорошенькая!!!! Симпапулечка!!!!!!
У тебя просто золото, а не ребенок!!!!! Мне хоть бы на одну ночку такое счастье!!!!!!!!:091:
А на какие зоны его можно мазать?????????? Например живот можно???????
Да, кстати, всем привет!!!! :))
можно живот, попку, ляхи........
Хорошая девочка
15.05.2009, 13:32
а чё за обёртывания и как назваются крема то?
я же писала, фирмы альготерм. www/algotherm.ru[/QUOTE]
так может ты спросишь у подружки, раз она консультант, можно ли эти крема при ГВ?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.05.2009, 13:33
Всем утро доброе!! Мы сегодня раненько встали...и сразу за комп...затянуло)))
Остеопат и тонус снимет и с шеей мягко поработает, с внутренними органами поработает если нужно. Вообще он работает с мышцами, связками, улучшает работу организма в целом!! Вообщем супер!! На себе проверено... Если показания есть, надо идти...
я просто надеюсь,что мы одним массажем обойдемся...не все так критично..
еще ,когда была у ортопеда,я ее спрашиваю,типа остеопат обязателен?
на что она сказала,типа мы вам даем рекомендации,а вы уже сами решаете...
со старшей дочкой без него ведь обошлись...
на что в это время мне начинает яро подмигивать ее медсестра(раз 5 подряд,врач есессно не видела)..ее подмигивания я расценила,что не нужен нам этот остеопат...
Хорошая девочка
15.05.2009, 13:36
на что в это время мне начинает яро подмигивать ее медсестра(раз 5 подряд,врач есессно не видела)..ее подмигивания я расценила,что не нужен нам этот остеопат...
я не доверяю остеопату. я его боюсь.
Хорошая девочка
15.05.2009, 13:37
Izza, а какую тебе историю рассказали про остеопата?
mashka-romashka
15.05.2009, 13:38
Девочки, всем привет ))
Little Mu
15.05.2009, 13:43
думаешь наладится ? эх.
Крошка, меня добавляй -буду тебе гадить на огороде :))
Тож не уверена что наладят, а ты у меня в другах есть а вот на ферме не добавляешься. :(
вчера из-за погоды не гуляли
а сегодня кто-нибудь пойдет со своими гулять?
Бедная тильда, для гулянок холодно сейчас, терпи, лето придет неизбежно !
я свою сегодня час на балконе выгуляла, потом достала, и она сейчас спит в люльке от коляски , стоящей на диване, в одежде, с открытой форточкой :)
Светик, наш же бешенный, он и по улице-то с криками, а на балконе вообще не лежит! :wife::wife:
я же писала, фирмы альготерм. www/algotherm.ru
так может ты спросишь у подружки, раз она консультант, можно ли эти крема при ГВ?[/QUOTE]
как раз звонила ей спрашивала............сказала можно после 2х месяцев. а она сама после родов спала мазаться чепез 3 недели, т.к. она на 15 кг поправилась, так за месяц она на 10 похудела.......
Летом я неоднократно буду одна оставаться, так что приезжай :073:
куда я денусь :love: если все хорошо будет, то 12 заглянем если вы на дачу не умотаете в честь тройных выходных :)
так а что словами то :073:нельзя
Тож не уверена что наладят, а ты у меня в другах есть а вот на ферме не добавляешься. :(
так а ты в фермерские други звала ?
Светик, наш же бешенный, он и по улице-то с криками, а на балконе вообще не лежит! :wife::wife:
моя вечером такая, папу до исступления доводит, он ее берет из коляски, на руках носит, а на таком ветру по этой причине не гуляем ...:005:
Учительница труда
15.05.2009, 13:48
мои вчера гуляли, сегодня я пойду вечером, потому что сейчас с Ваньком в Мегу поедем,
а он пока на балкончике погуляет. Помниться с Ваньком гуляла в -27 :010: больная женщина :065:
Little Mu
15.05.2009, 13:48
так а ты в фермерские други звала ?
нет а как?:008:
так может ты спросишь у подружки, раз она консультант, можно ли эти крема при ГВ?
как раз звонила ей спрашивала............сказала можно после 2х месяцев. а она сама после родов спала мазаться чепез 3 недели, т.к. она на 15 кг поправилась, так за месяц она на 10 похудела.......[/QUOTE]
это как раз для меня :008:
Х. ЛЕНА ! при ГВ физкультуру можно :073: и крем тебе в молоко не впитается :065:
Собака на сене
15.05.2009, 13:49
Что значит заказывать только? а где инфо то глянуть? Кинься в личку :008:
Тож земельки прикупила :008: Я может смогу со следущего урожая, если не обкрадут опять :)) Приежжай к нам на дачку ;)
Доброе утро!:flower:
Маша, пластырь антицеллюлитнрый в аптеке - хорошо помогает! а воротник Шанца я тебе могу одолжить! у меня есть.
Привет! Че за пластырь - название? Давай воротник, а тебе не нужен чтоль? :008:
ох спасибочки, холодина для поездок, а тобы сорвалась не раздумывая особо :love:
пожду потепеления, а там и путешествовать будем :)
Мы на дачу, дубак на улице а мне столько надо сделать :010:
Ekaterinaka
15.05.2009, 13:50
:005:
Остеопат нам кости головы выправила, на виске такая вмятина была раньше :001: Думаю это поправит, но мы его изначально кладем в кроватку свет справа... вот и поворачивает в эту сторону постоянно. Рекомендовали менять положение в кроватке 2-3 раза в неделю :005: Воротник нам сказали на сон одевать, чтоб не так буйствовал. Врач сказал что пару дней будет возмущаться типа. пойду порою на ДО отдавали даж его, дорогой он нет? где купить если че?
У меня не обновился, а у Саньки - обновился , у него было 17, стало 18 :)
;)
И у меня не обновился((
Всем привет
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Учительница труда
15.05.2009, 13:51
Дык, холодно, чего-то на природу ваще не хочется :005:
а ты как приглашаешь на денек или с ночевкой :008:
мои вчера гуляли, сегодня я пойду вечером, потому что сейчас с Ваньком в Мегу поедем,
а он пока на балкончике погуляет. Помниться с Ваньком гуляла в -27 :010: больная женщина :065:
я тоже сейчас так о себе думаю :)) т.к. так же как и ты выходила с младенцем 6 мес. при -20 и удивлялась - а чего не спит то ? орет че то .. потом засыпал :))
нет а как?:008:
так там в фермре опция добавить друзей - меня выбирай и еще кого :008: авось получится
А ты у меня так и не появилась на ферме...:(
Izza, а какую тебе историю рассказали про остеопата?
Не совсем про остеопата..
Точнее про простого терапевта( или кто он там был..), выдающего себя за остеопата....
Ни чего смертельного конечно не произошло, просто отдать не мало денег просто так не приятно(
Да и травму такой горе-лекарь нанести говорят мог :(
хорошо что всё обошлось)
Собака на сене
15.05.2009, 13:52
Это ты щас инвалид.. на скамейке "гуляеш" :004: А тогда видать была бодрячком , и небось была стройная и красивая, не то что щас старое карыто :065:
[QUOTE=tyke;26114695]Что значит заказывать только? а где инфо то глянуть? Кинься в личку :008:
кинула лови
сегодня погода жуть, на балконе сдувает.........не рискну на прогулку
Учительница труда
15.05.2009, 13:53
И у меня не обновился((
Всем привет
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@
так тебе и надо :ded: нечего было гадости подкидывать
когда я на даче была :ded:
Тож земельки прикупила :008: Я может смогу со следущего урожая, если не обкрадут опять :)) Приежжай к нам на дачку ;)
пластырь дороженный :010: 800 р. в аптеке я видела
плюнь ты на дачу, чего работать некому что ли больше :073:
к нам тоже приезжайте, хоть с ночевкой хоть как, только не очень комфортабельно спать разложу :008:
Собака на сене
15.05.2009, 13:55
Хы... конечно с ночевкой... специально для тебя в сарае батарею повесили :014:
Учительница труда
15.05.2009, 13:56
Это ты щас инвалид.. на скамейке "гуляеш" :004: А тогда видать была бодрячком , и небось была стройная и красивая, не то что щас старое карыто :065:
Я и тогда на скамеечке посидеть непрочь была :073:
ты бы лучше на себя посмотрела :073: у машины твоей колеса раком стоят из-за твоего веса :065:
о внешности я ваще молчу :073: морщина на морщине :065:
Учительница труда
15.05.2009, 13:58
Хы... конечно с ночевкой... специально для тебя в сарае батарею повесили :014:
о как я люблю сараи :love: сена мне туда насыпьте,
чтобы и поспать и поесть было чего :028:
Учительница труда
15.05.2009, 13:58
все, я поехала.
Ekaterinaka
15.05.2009, 14:01
Екатеринака, привет.
Ты писала , что молочницу у дочки обрабатывала кандидом и чем еще, я забыла..фукарцином, вроде??Но он же для наружн.применения..Или мож я чего путаю...
все же я пришла к выводу ,что у нас молочница..буду лечить....
Да Фукарцин, нам он помогал хе равно есть она не так много как раньше, и ничего не помогает(( Я уже 2 банки фукарцина этого долбанутого извела... а она все равно вылезает, те он снимает налет конечно но через пару асов все опять вылезает, уж и не знаю чего делать то...
Хорошая девочка
15.05.2009, 14:02
как раз звонила ей спрашивала............сказала можно после 2х месяцев. а она сама после родов спала мазаться чепез 3 недели, т.к. она на 15 кг поправилась, так за месяц она на 10 похудела.......[/QUOTE]
а почему после 2-х? блин- я тоже хочу так похудеть! она какими именно мазалась? ( я уже посмотрела серию для тела на сайте)
как раз звонила ей спрашивала............сказала можно после 2х месяцев. а она сама после родов спала мазаться чепез 3 недели, т.к. она на 15 кг поправилась, так за месяц она на 10 похудела.......
это как раз для меня :008:
Х. ЛЕНА ! при ГВ физкультуру можно :073: и крем тебе в молоко не впитается :065:[/QUOTE]
:( блин.....физкультура - это не для меня.....:( я ленивая.
а в аптеке разные пластыри есть антицеллюлитные - моей подруге помогает.
воротник Шанца мне прописывали - 2 года назад у меня ушиб шейного отдела позвоночника был. Поэтому лежит теперь без надобности. Я его, честно говоря 2 раза одевала - хотя месяц носить надо было....так что - забирай.
Не совсем про остеопата..
Точнее про простого терапевта( или кто он там был..), выдающего себя за остеопата....
Ни чего смертельного конечно не произошло, просто отдать не мало денег просто так не приятно(
Да и травму такой горе-лекарь нанести говорят мог :(
хорошо что всё обошлось)
:wife: сволочь
о как я люблю сараи :love: сена мне туда насыпьте,
чтобы и поспать и поесть было чего :028:
и пописать там можно и закопать!:ded:
Little Mu
15.05.2009, 14:02
так там в фермре опция добавить друзей - меня выбирай и еще кого :008: авось получится
Нифига не обновляется...........бред какой-то.
Пойду ка я наверно перекушу и сыну на прогулку вывезу.
а почему после 2-х? блин- я тоже хочу так похудеть! она какими именно мазалась? ( я уже посмотрела серию для тела на сайте)
ты знаешь, у меня все есть, я просо по схеме их мазала: ролл-он только живот и утром, палп актив только попку и утром, а наночь термогель, он очень жжжет, попа красная становится.но зато эффект, в объеме худеешь и целлюлит уходит....
У нас тоже Егорка вчера джазу давал, вечером гулять не пошли - результат - головная боль у всех и истерика у ребенка!!! Сегодня уже выползла на часик - замерзла, пусть муж вечером гуляет ))
Да, у нас тоже самое.. Он один вообще не лежит - общества требует и общения!!! Положишь в кроватку или на диван вообще в истерике заходится, потом еще успокоить надо!!! Так что мы постоянно почти на руках и тоже как узбеки: постоянно говорим и обо всем... Так что по любому есть просил, еще бы, 660 мл за день!!!
А я наоборот надеюсь, что мы одним остеопатом обойдемся, без массажа. Массаж и зарядку мы и сами делаем, посмотрим что еще остеопат скажет нам... Нам ортопед наоборот сказала, что не нужен нам остеопат "не портите ребенка"!!! Видимо она им тоже не доверяет... У нас гипотонус ставят, а лечения никакого не назначают...И голову мы плохо в вертикальном положении держим, на животе хорошо, вообщем как-то так...
Хорошая девочка
15.05.2009, 14:08
ты знаешь, у меня все есть, я просо по схеме их мазала: ролл-он только живот и утром, палп актив только попку и утром, а наночь термогель, он очень жжжет, попа красная становится.но зато эффект, в объеме худеешь и целлюлит уходит....
а сколько они стоят? я на ГВ как то боюсь, но вот мне, конечно, потом надо! я сильно поправилась за беременность! на 26 кг
Ekaterinaka
15.05.2009, 14:10
так тебе и надо :ded: нечего было гадости подкидывать
когда я на даче была :ded:
да ты не переживай, мы как накидали так и убрали за собой))Вон Юлька комарик за тебя отмстила, я то думаю чего она мне кидает и кидает... и урожай мой тырит екаждый день)) а оно вот в чем дело)):ded:
подскажи, пожалуйста, конкретно по наваниям какие лучше купить ?
а сколько они стоят? я на ГВ как то боюсь, но вот мне, конечно, потом надо! я сильно поправилась за беременность! на 26 кг
да много конечно......ну я думаю до года бейбика все уйдет, главное жрать поменьше, спорт, массаж.
а по поводу стоят, могу узнать,т.к. я их все до беременности покупала. Но они не дешевые 2500-3000. где то так ( но там объемы профессиональные по 500мл) то что на сайте смотрела, это домашняя линяя, я покупаю профессиональную, она пренадзначается только косметологам, там больше активных веществ, а по цене так же что и домашняя линия. цена та же, а объем больше
Хорошая девочка
15.05.2009, 14:16
у меня опять ферма не открывается!:wife:
Собака на сене
15.05.2009, 14:17
Хорошая девочка,
так у тя наверное взрослый Шанц, размер то подойдет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.