Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Su_samuru
06.04.2009, 14:35
[quote=Komarik;24276749]
ага, вэлкам, и твоя диета дала плоды :004:
/quote]
не.... эт все супчик наверное из рыбных консервов или котлетки....... больше ничего нового не ела...... или стакан пива?:005:
ну если колики так проявляются в полминуте визга и сразу, как на живот положишь- она в отрубе.... то не так страшно..... а потом дело наверное не в диете, а в растущем детском организме))))
Учительница труда
06.04.2009, 14:35
Юля-Язвуля а кенга от коляски нашей - ее вроде с 2 месяцев можно?или с 3?
У меня не было кенги, сказали, что последнее время они приходят
или с кенгой или с шезлонгом.
юля, приезжай к нам, будем весело таскать на себе коляски по сосновке :) с машей , она в этом спец!
еще колибри наверно подтянется :))
Да ну нафиг, до вас пока доедешь, может когда тепло будет,
и то если меня потом кто-нибудь в гости пригласит :008:
Mano Kimono
06.04.2009, 14:36
Конфета, с месяцем вас:flower::support::flower:
Маношка, поздравляю с возвращением домойки!:support::flower::support:
Присоединяюсь к поздравлениям Конфеты и малявки ее... ну... не совсем малявки :073::flower:
ПотОпление будет в четверг!!!
А в гости - легко! У меня например в коридоре большая парковка для колясок :) Только в холодильнике исключительно диетическая еда :)))
Вампирёныш
06.04.2009, 14:41
Юля-КОНФЕТА!!! И ВАС С МЕСЯЦЕМ!!!!
как же время пролетело:010:
КОНФЕТА, с днем рожденья вас :flower::flower::flower:[/QUOTE]
[QUOTE=Калинка;24263774]Конфета ! с месяцем вас ! :flower:
:061:Спасибо:061: Время и правда очень быстро пролетело.
Лежим с мужем и любуемся нашей девочкой:0076: Теперь можно и показаться и про роды отчетик набросать:004:
Мы тоже родились 29 марта, и тоже 3200 и 50 см:)
Ну мы ведь почти одновременно и стали писать о каких-то странных симптомах...:flower: ПОздравляю!
Учительница труда
06.04.2009, 14:46
ПотОпление будет в четверг!!!
А в гости - легко! У меня например в коридоре большая парковка для колясок :) Только в холодильнике исключительно диетическая еда :)))
Плохо конечно, но денек можно и потерпеть :))
LISAumka
06.04.2009, 14:48
Василис... кстати, на Комендане у на срподают :073:
Ага, я уже написала, может и повезет;).
Девочки, спасибо, мои хорошие, реально время сэкономили.:flower:
Туся2511
06.04.2009, 14:51
Присоединяюсь к поздравлениям Конфеты и малявки ее... ну... не совсем малявки :073::flower:
я сегодня фотки свои загрузила,потом почитала твой отчет о родах...нахлынули воспоминания,когда у тебя все:073: началось я уже любовалась своим сынулькой:love:как время летит!!!!!!
Туся2511
06.04.2009, 14:52
:063::063::063::063:Конфета,поздравляю:flower:
Mano Kimono
06.04.2009, 14:54
я сегодня фотки свои загрузила,потом почитала твой отчет о родах...нахлынули воспоминания,когда у тебя все:073: началось я уже любовалась своим сынулькой:love:как время летит!!!!!!
...дааа... тогда была "эра" вымирания мамонтов :))
SvetysiK
06.04.2009, 14:55
Всем привет! 29 марта, в 4.10 ночи у меня родилась девочка Даша! 3200, 50см.
Мы уже дома, осваиваемся, кормимся, гуляем потихоньку и привыкаем к новой жизни за пределами пуза!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower: ЗДОРОВЬЯ!!!
Туся2511
06.04.2009, 14:56
я мужу сказала,что через годик-два готова еще раз;).он был в шоке:046:
Mano Kimono
06.04.2009, 14:56
хочу спать:010:
с 7 утра на ногах... все от больнички отстирывалась....
а теперь моя мадама не даст :010:
так вот в том то и дело, что пока никак....:008: мы никак выбрать не можем....
А чем ты 9 месяцев занималась?:046:
Mano Kimono
06.04.2009, 14:58
я мужу сказала,что через годик-два готова еще раз;).он был в шоке:046:
я тож готова....:)) тока с нянькой :)):)) так что сказала мужу "хочешь мальчика, становись директором! и зарабатывай много денежек на няню :073:"
Brunghilda
06.04.2009, 14:58
У меня не было кенги, сказали, что последнее время они приходят
или с кенгой или с шезлонгом.
тебя нагрели, дай им с ноги:015: вы ж на Пулковке брали?голубую! подозреваю, что мне ее и показывали! и там было и ТО, и ДРУГОе! у меня усе в комплекте)
Учительница труда
06.04.2009, 15:00
тебя нагрели, дай им с ноги:015: вы ж на Пулковке брали?голубую! подозреваю, что мне ее и показывали! и там было и ТО, и ДРУГОе! у меня усе в комплекте)
Нет, мы на Пражской брали Океан ;)
даже если и нагрели, то фиг с ними, она мне все равно не нужна.
Колбасод с бутерброй
06.04.2009, 15:06
Далековато а то я все компанию ищу гулять
Юль,не расстраивайся,обещаю,как потеплеет буду гулять с тобой. а кенга от наших колясок неудобная,поэтому в сад ее,а вот шезлонгом я очень довольна.
слушайте, за 1500 кунга реально недорого! Только вот не знаю, я буду с не ходить :016:
Наша Крошкоманка почему-то в ОТТО, собиралась в 17-ый...
Лежит в родилке, под КТГ :)
кулачков ей побольше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слушайте, за 1500 кунга реально недорого! Только вот не знаю, я буду с не ходить :016:
в ней удобно даже просто по дому ручное дете таскать
я думаю, при походах в поликлинику,прогулках по лесу и магазинам весчь нужная!
у меня сегодня температура 35,5 и грудь почти не болит.
надо ли мне на физиотерапию????
SvetysiK
06.04.2009, 15:20
Далековато :005: а то я все компанию ищу гулять :008:
Да, было бы здорово :( и старшие детки одноготки, могли бы подружиться
мамонты вымирают?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SvetysiK
06.04.2009, 15:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Учительница труда
06.04.2009, 15:35
в 17 наверно нет больших кроватей для нее :ded::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Да, было бы здорово :( и старшие детки одноготки, могли бы подружиться
во-во, и я о том же.
Учительница труда
06.04.2009, 15:36
Юль,не расстраивайся,обещаю,как потеплеет буду гулять с тобой. а кенга от наших колясок неудобная,поэтому в сад ее,а вот шезлонгом я очень довольна.
тебя дождежся :0066:
Крошкоманке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня ездила в РД.:008: Так рада,что моя матка сокращается хоть как-то...Осталось 2 укола!:080:
Little Mu
06.04.2009, 15:49
мамонты вымирают?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Они трасформируются просто :))
Пришел новости сказать а вы и сами все знаете (муж)
Сначала напугали в приемном покое типа "да вы уже рожаете" потом подумали и сказали что лучше пока не надо рожать, а пару дней организьму подготовить до конца и потом уже спокойно и нежно без единого разрыва... в общем водка в холодильнике сижу жду :)
А мы вот так в слинге рассекаем:
http://s50.radikal.ru/i128/0904/cf/0a27d7b356c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0904/cf/0a27d7b356c1.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i099/0904/fc/9209985ff4c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0904/fc/9209985ff4c8.jpg.html)
Brunghilda
06.04.2009, 15:51
а я думала кенга нормальная там:008:
а шезлонг мы еще даже не собрали:005:
Вампирёныш
06.04.2009, 15:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный исход!!!
Brunghilda
06.04.2009, 15:57
Они трасформируются просто :))
Пришел новости сказать а вы и сами все знаете (муж)
Сначала напугали в приемном покое типа "да вы уже рожаете" потом подумали и сказали что лучше пока не надо рожать, а пару дней организьму подготовить до конца и потом уже спокойно и нежно без единого разрыва... в общем водка в холодильнике сижу жду :)
нашей Крошке @@@@@@@@@@@@@@@
водку до окончания процесса не открывать:ded::)):046:
http://s50.radikal.ru/i128/0904/cf/0a27d7b356c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0904/cf/0a27d7b356c1.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i099/0904/fc/9209985ff4c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0904/fc/9209985ff4c8.jpg.html)
Ирочек, научи:091::091::091:как лялю укладывать? подушечки я смотрю по бокам, но они как то далеко от колец:016:
напиши мне последовательность:008:плиззз
не рожает она нифига! симулянтка! отправили ее на до :) ****** слушайте,а тыкву можно при гв? морковку ем, нормально все...
Little Mu
06.04.2009, 16:07
не рожает она нифига! симулянтка! отправили ее на до :) ****** слушайте,а тыкву можно при гв? морковку ем, нормально все...
Эт не она симулянтка а врач в приемной паникер. Кроша вышла в новом халате (бесплатно подогнали) и рыдает "они сказали я уже рожаю, а я сегодня не планировала мне страшно" :))
господя страшно то как.... (кроше не говорить)
Mano Kimono
06.04.2009, 16:13
@@@@ Крошке...
блин...и хотела же с утра написать, что чую носом, родит Танька... эхх... прорицателем бы слыла.... :065:
Мужж..... водку не открывать раньше времени :ded: и вашщщще...че эт муж дома у водки делает??? под окнами РД надо ошиваться... там страшнее!!! :073::073::073:
Little Mu
06.04.2009, 16:20
@@@@ Крошке...
блин...и хотела же с утра написать, что чую носом, родит Танька... эхх... прорицателем бы слыла.... :065:
Мужж..... водку не открывать раньше времени :ded: и вашщщще...че эт муж дома у водки делает??? под окнами РД надо ошиваться... там страшнее!!! :073::073::073:
Муж на работе хоть как то отвлекает....
Ekaterinaka
06.04.2009, 16:27
ооо Ира, ты можешь меня научить слингом пользоваться, я блин безрукаясовсем и живем мы не далеко вроде, я бы подьехала к тебе, если ты не против скажем в ччетверг или в пт?
Ekaterinaka
06.04.2009, 16:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от нас последний вымирающий вид( жалко даже):073:
Ekaterinaka
06.04.2009, 16:30
Ой девочки завтра к врачу побегу, у меня похоже киста бартолиновой железы нарисовалась( зараза, пока вроде нет воспаления, но уже она такая большая, см 5 наверное, а я тока ее обнаружила, по ходу она у меня образовалась после родов, потому что раньше ее небыло(((
Mano Kimono
06.04.2009, 16:37
:)):))
после работы то под РД поедете, муж? :)
Катя, это что за железа? @@@@@@@@@ тебе! я тут про тыкву спрашивала, как думаешь, можно при гв? а то приготовила овощи для рагу, а сделать не решаюсь :)
Mano Kimono
06.04.2009, 16:38
Ой девочки завтра к врачу побегу, у меня похоже киста бартолиновой железы нарисовалась( зараза, пока вроде нет воспаления, но уже она такая большая, см 5 наверное, а я тока ее обнаружила, по ходу она у меня образовалась после родов, потому что раньше ее небыло(((
это что такое??? :005:
Ekaterinaka
06.04.2009, 16:42
Катя, это что за железа? @@@@@@@@@ тебе! я тут про тыкву спрашивала, как думаешь, можно при гв? а то приготовила овощи для рагу, а сделать не решаюсь :)
а это железа которая находится тама:008:, она смазку вырабатывает( эх ну чего у меня все не как у людей):091:
Тыкву думаю можно, ты попробуй как пойдет, я тут морковь в супе трескаю и ничего, ттт, вроде нормально
Ekaterinaka
06.04.2009, 16:44
это что такое??? :005:
:001:Ой девы, лучше бы вам не знать, но удаляется она тока оперативно, ааа быстрее бы к врачке попасть, а то еще загноится( А врачиха в консультации требует от меня ФЛГ, а я его делать не буду, и чего мнеделать щас позвоню ей, она скажет приходи с флюшкой, а не позвоню - придется в очереди сидеть... а ребенка не на кого оставить( Вот дилемма
Ekaterinaka
06.04.2009, 16:45
О забыла похвастаться вчера купила лежачек, теперь балдю... ребенок спит в нем и в ус не дует, а то раньше все ее таскала на руках...
Little Mu
06.04.2009, 16:54
:)):))
после работы то под РД поедете, муж? :)
а куда деваться? я же все вещи что собрали забрал ибо на родовое отделение ничего не надо, а ее на дородовое где все надо
Su_samuru
06.04.2009, 17:08
я тут про тыкву спрашивала, как думаешь, можно при гв? а то приготовила овощи для рагу, а сделать не решаюсь :)
тыква не аллерген, а очень- очень полезный овощ! надо есть!
А я вот так хочу тыквенного супа.... А муж, зараза, тыкву не ест:wife::wife: а готовить 2 супа- обломно....
О забыла похвастаться вчера купила лежачек, теперь балдю... ребенок спит в нем и в ус не дует, а то раньше все ее таскала на руках...
поздравляю!!! :flower:
вот что за ребенок??? Ночью нифига не спит, а днем дрыхнет...:005:
Su_samuru
06.04.2009, 17:11
@@@@@@@ тебе....
А я своей мелочи кубики с черно-белыми рисунками сделала- теперь лежит, соску сосет и разглядывает их тихонечко, как завороженная)))) даже глазами за ними следит, если передвигать медленно))):love:
тыква не аллерген, а очень- очень полезный овощ! надо есть!
А я вот так хочу тыквенного супа.... А муж, зараза, тыкву не ест:wife::wife: а готовить 2 супа- обломно....
спасибо! Зарядила рагу, успела, а то уже просыпаться начал :love:
А у меня доча просит кашу тыквенную, я ей тоже сказала, что не могу для каждого отдельно готовить (муж пшенку не ест). А она: ну чуть-чуть сготовь, когда минутка будет :065:
Su_samuru
06.04.2009, 17:14
спасибо! Зарядила рагу, успела, а то уже просыпаться начал :love:
А у меня доча просит кашу тыквенную, я ей тоже сказала, что не могу для каждого отдельно готовить (муж пшенку не ест). А она: ну чуть-чуть сготовь, когда минутка будет :065:
лучше ребенку кашу сделать, а муж пусть на завтрак чаю поьет с бутерами, если пшенку не ест)))
Всем Приветы!
У нас тоже проблемы,отдавать бабушке не вздумай-вообще с ума сойдет!
И не оставляй на едине! А то мой вчера Михею машинкой в лоб съездил :wife:
:))
Не, бабушке не отдаю, стараюсь его хвалить и ласкать побольше, папа тоже все внимание Алешке уделяет, вроде сейчас получше, помогает памперсы приносит, соску дает, но на едине с мелким его боюсь оставлять, вдруг отчебучет чего-то.
Привлекай его чтобы тебе помогал,
а потом хвали, хвали, хвали.
Стараюсь хвалить, правда особо не за что, нервы все мне уже истрепал истериками своими, пью валерьянку, чтоб не срываться! Надеюсь, что это пройдет у него!
:010: а сколько твоему сыну ?
побольше разговаривать и побольше хвалить его попробуй !
Алешке почти 5. Так он и не хочет особо со мной разговаривать. Он не слушается и закатывает концерты по-любому поводу, разговаривать,если честно, уже надоело, хочется ремнем по заднице отходить- держусь из последних сил. Спасает только валерианка.
я тут про тыкву спрашивала, как думаешь, можно при гв? а то приготовила овощи для рагу, а сделать не решаюсь :)
Я вчера тыкву с мясом тушеную ела- вроде ничего все нормально прошло.
Девочки, хочу шезлонг для мелкого прикупить, а муж говорит, что нафиг нада, кто пользуется, нужная весчь?
Su_samuru
06.04.2009, 17:15
девочки, подскажите пожалуйста, что нужно, какие документы, чтобы ребенка к себе прописать? а то завтра собираюсь съездить...
Su_samuru
06.04.2009, 17:19
Всем Приветы!
Девочки, хочу шезлонг для мелкого прикупить, а муж говорит, что нафиг нада, кто пользуется, нужная весчь?
я думаю достаточно нужная. особенно потом, через пару месяцев, когда спать меньше будет и в обществе нуждаться. поставил куда угодно изанимаешься своим делом, а деть занят наблюдением. даже не обязательно навороченный покупать, можно и самый простой....
Ой, девули... молоко так больно прибывает, аж в спине отдается :005:
пора сосунка будть, а то лопнут сиси :065:
Хорошая девочка
06.04.2009, 17:24
Добрый день!
а вы чего не гуляете ?
девочки кто использовал для купания травы пустырник и проч. для успокоения - вы какой нибудь эффект заметили ?
а то купаю и не понимаю - по-моему нет его ни фига...
моей подруге нравится в валериане купать!
А чем ты 9 месяцев занималась?:046:
все 9 месяцев мне не нравилось ни одно имя....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
у меня полтыквы лежит, я тоже очень хочу, но мне недавно сказли, что тыкву нельзя. и я ещё вот нашла -
Вредные продукты:
Мясо (жирные сорта, жаренное и запеченное, сосиски, копчености, куриные бульоны)
Рыба (консервы, рыбные бульоны, икра)
Кондитерские изделия (дрожжевая выпечка, пирожные с жирным кремом, печенье, свежий хлеб)
Овощи (капуста, лук, чеснок, хрен, огурцы, помидоры, тыква, морковь)
Острые приправы
Кетчуп, майонез
Каши (манная каша)
Фрукты (клубника, апельсины, виноград, киви, бананы)
Шоколад
Мороженное
Алкоголь
Газированные сладкие напитки
Принимать пищу, кормящая мама может
Хорошая девочка
06.04.2009, 17:25
@@@@@@@ тебе....
А я своей мелочи кубики с черно-белыми рисунками сделала- теперь лежит, соску сосет и разглядывает их тихонечко, как завороженная)))) даже глазами за ними следит, если передвигать медленно))):love:
я чё то пропустила про кубики чёрно-белые....что это?
Хорошая девочка
06.04.2009, 17:26
про тыкву здесь
http://www.beautynet.ru/diets/139.html
Su_samuru
06.04.2009, 17:27
Вредные продукты:
Мясо (жирные сорта, жаренное и запеченное, сосиски, копчености, куриные бульоны)
Рыба (консервы, рыбные бульоны, икра)
Кондитерские изделия (дрожжевая выпечка, пирожные с жирным кремом, печенье, свежий хлеб)
Овощи (капуста, лук, чеснок, хрен, огурцы, помидоры, тыква, морковь)
Острые приправы
Кетчуп, майонез
Каши (манная каша)
Фрукты (клубника, апельсины, виноград, киви, бананы)
Шоколад
Мороженное
Алкоголь
Газированные сладкие напитки
Принимать пищу, кормящая мама может
По-моему это сугубо индивидуально....
Su_samuru
06.04.2009, 17:29
я чё то пропустила про кубики чёрно-белые....что это?
кубики с рисунками черно-белыми полосочками и кружочками и спиральками и т.д.
Хорошая девочка
06.04.2009, 17:43
кубики с рисунками черно-белыми полосочками и кружочками и спиральками и т.д.
а где такие есть?
во во...я вот и думаю, есть мне тыкву или нет. лежит такая красивая в холодильнике!
Su_samuru
06.04.2009, 17:57
а где такие есть?
во во...я вот и думаю, есть мне тыкву или нет. лежит такая красивая в холодильнике!
я нашла на ЛВ в этом топике http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=386525 на 6 странице
Mano Kimono
06.04.2009, 18:11
я нашла на ЛВ в этом топике http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=386525 на 6 странице
у меня архиватора нет :(
а вордовские кубики не открываются тоже почему-то :(
Mano Kimono
06.04.2009, 18:16
Екатеринака....@@@ тебе... блин... первый раз про такое слышу... бедняк...:005::005:
Su_samuru
06.04.2009, 18:16
они не в ворде...... они в Adobe
Mano Kimono
06.04.2009, 18:17
они не в ворде...... они в Adobe
да??? а почему лого вордовский??? :005:
короче... на этом компе у меня ничегошеньки нет :( что ж я, без кубиков останусь??? :(:(:(:(:(
Su_samuru
06.04.2009, 18:28
да??? а почему лого вордовский??? :005:
короче... на этом компе у меня ничегошеньки нет :( что ж я, без кубиков останусь??? :(:(:(:(:(
не знаю, почему логотип вордовский.. у меня акробатовский..... А кубики сама можешь сделать))) можно же маркером разукрасить. давай фотку своих скину. я пока только 4 сделала...
Собака на сене
06.04.2009, 18:35
приветка девочки :)) мы дома сидим.. не писала так как дюже спать охота было :)
Ваньча днем бодрится, и с утра тоже.. а я-то любитель утреннего сна... вчера как невыходной прямо... и муж дома был, а все одно готовка-стирка-уборка... не поспать. еще глаз мне надуло как-то... верхнее веко в уголке внутреннем опухло, сам глаз не красный. а веко болит если трогать или сильно закрывать.. не знаю чем мазать ? :(
Хорошая девочка
06.04.2009, 18:46
не знаю, почему логотип вордовский.. у меня акробатовский..... А кубики сама можешь сделать))) можно же маркером разукрасить. давай фотку своих скину. я пока только 4 сделала...
а где фотка?:008:
приветка девочки :)) мы дома сидим.. не писала так как дюже спать охота было :)
Ваньча днем бодрится, и с утра тоже.. а я-то любитель утреннего сна... вчера как невыходной прямо... и муж дома был, а все одно готовка-стирка-уборка... не поспать. еще глаз мне надуло как-то... верхнее веко в уголке внутреннем опухло, сам глаз не красный. а веко болит если трогать или сильно закрывать.. не знаю чем мазать ? :(
Это не ячмень?
Девочки, в роддоме неонатолог сказала кипятить воду малышам для купания 2 недели после БЦЖ....вы все кипятили?
Хорошая девочка
06.04.2009, 18:47
Маша, поздравляю вас с возвращением домой!!!!!:flower:
а от чего у вас был этот энтероколит? как он передаётся?
Собака на сене
06.04.2009, 18:49
Это не ячмень?
Девочки, в роддоме неонатолог сказала кипятить воду малышам для купания 2 недели после БЦЖ....вы все кипятили?
вроде не ячмень.
я не кипятила. первый день купали с чередой. точно помню.
нам такого не говорили, тимка во всю в большой ванной плавает.
маня, когда гулять теперь пойдем? и кто из северных с нами?
Хорошая девочка
06.04.2009, 19:01
нам такого не говорили, тимка во всю в большой ванной плавает.
маня, когда гулять теперь пойдем? и кто из северных с нами?
Я с вами! только где то через недельку.
а вы БЦЖ делали малышам? и купали не кипятя? мне не хочется кипятить...
Собака на сене
06.04.2009, 19:06
а чего так поздно то??
у меня по идее завтра был собес по плану, не знаю хватит ли после сил :005:, в среду в гости позвали :008: А вообще погода шепчет когда надо идти, сегодня вот не айс, мы полдня спали :010:
делали.
а че тока через недельку?
Собака на сене
06.04.2009, 19:23
нам вообще после бцж сказали через день уже можно мыть, а в рд мыть-то только под краном если че :004: сделай воду с ромашкой например и не парься ;)
Колбасод с бутерброй
06.04.2009, 19:54
Привет мои красотулечки!
Настроение сегодня не по погоде весеннее у меня.Малой ночью опять плохо спал, из плохих новостей у нас грыжа и стоматит.
А еще мну секаса не хочется совсем...почему так? Вроде такое желание было всю Б,а сейчас отлыниваю как могу,муж дуется уже.
Вампирёныш
06.04.2009, 20:02
зашла я еще разик к вам пока доча спит... Вопрос есть: У кого выделения уже около месяца идут??? У меня и не думают заканчиваться:( сначало сильно шли, потом практически прекратились и вот уже 3й день снова кровь льется:( Это нормально или в ЖК доползти???:091:
Ирочек, научи:091::091::091:как лялю укладывать? подушечки я смотрю по бокам, но они как то далеко от колец:016:
напиши мне последовательность:008:плиззз
Юльчик! Тут Света-Калинка ссылку кудала на сайт "Слингоконсультант" ты не смотрела? Там такое объяснение толковое на мой взгляд:017: А если совсем не понятно,то лучше живьём показать,приедешь?;)
ооо Ира, ты можешь меня научить слингом пользоваться, я блин безрукаясовсем и живем мы не далеко вроде, я бы подьехала к тебе, если ты не против скажем в ччетверг или в пт?
Я в пятницу только иду Ксеню выписывать с гастроэнтерита! :008:Так что,лучше на следующей неделе,чтобы не рисковать!!!;)
А то,что после рождения малышей сразу под краном моют,ничего? :017: И потом в РД мы сами их под краном моем,тоже нормально! Так почему дома-то надо воду кипятить???:016:
Я не кипячу,и марганцовку не добавляю-она кожицу сушит:ded:
Собака на сене
06.04.2009, 20:06
Привет мои красотулечки!
Настроение сегодня не по погоде весеннее у меня.Малой ночью опять плохо спал, из плохих новостей у нас грыжа и стоматит.
А еще мну секаса не хочется совсем...почему так? Вроде такое желание было всю Б,а сейчас отлыниваю как могу,муж дуется уже.
привет натуся! главное настроение хорошее, я как робот чето.. даже в собес не позвонила - завтра хочу доползти...
аналогичная апатия.. но мне сказали 2 мес. низя :004:
зашла я еще разик к вам пока доча спит... Вопрос есть: У кого выделения уже около месяца идут??? У меня и не думают заканчиваться:( сначало сильно шли, потом практически прекратились и вот уже 3й день снова кровь льется:( Это нормально или в ЖК доползти???:091:
може у тя кр.дни начались???
Вампирёныш
06.04.2009, 20:14
привет натуся! главное настроение хорошее, я как робот чето.. даже в собес не позвонила - завтра хочу доползти...
аналогичная апатия.. но мне сказали 2 мес. низя :004:
може у тя кр.дни начались???
Не хотелось бы:( Кормлю грудью по полной:065:
Вампирёныш
06.04.2009, 20:16
Маша, поздравляю вас с возвращением домой!!!!!:flower:
а от чего у вас был этот энтероколит? как он передаётся?
Лен, прочитала отчет о родах. Ты молодец, а врачихе надо было накостылять в прямом смысле этого слова:wife:
LISAumka
06.04.2009, 20:26
lдевули, а как вы саб симплекс деткам даете? с чем?
Собака на сене
06.04.2009, 20:33
яв бутылочку добавляю, мы на ив . но эспумизан давала с ложки во время кормления )) удобно, он ротик открывает и вливаю аккуратно
Brunghilda
06.04.2009, 20:36
Юльчик! Тут Света-Калинка ссылку кудала на сайт "Слингоконсультант" ты не смотрела? Там такое объяснение толковое на мой взгляд:017: А если совсем не понятно,то лучше живьём показать,приедешь?;)
чавой-то я ссылку пропустила:008: попрошу потом Калинку еще разок...если уж совсем не получится разобраться - приеду обязательно:004: усе равно к бабушке нашей теперь таскаемся часто:)) зовет она нас Владушкой-оладушкой...и ко мне прям такой любовью воспылала:073:
сча мы с этой оладушкой супец варили в автокресле не кухне:065: первый раз кухню изучали:))
Brunghilda
06.04.2009, 20:39
первый раз такое (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1249832) вижу:046:
чавой-то я ссылку пропустила:008: попрошу потом Калинку еще разок...если уж совсем не получится разобраться - приеду обязательно:004: усе равно к бабушке нашей теперь таскаемся часто:)) зовет она нас Владушкой-оладушкой...и ко мне прям такой любовью воспылала:073:
сча мы с этой оладушкой супец варили в автокресле не кухне:065: первый раз кухню изучали:))
www.slingokonsultant.ru :) и там в инструкциях выбираешь нужный вид слинга,положения и т.д.
Полазаешь вобщем...;)
А в гости заезжайте как будете в наших краях!!! Мы ещё Таню-Иззу позовём-она тут недалеко!:));)
Ушла купать детский сад:052:
Su_samuru
06.04.2009, 21:14
а где фотка?:008:
Фотку счас выложу....
А мне в РД сказали кипятить не надо, типа в РД попу подмывали из под крана и дома также мойтесь и купайтесь , только с травками. Кипятить в том случае, если ржавая идет из под крана...
Su_samuru
06.04.2009, 21:17
первый раз такое (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1249832) вижу:046:
что только не придумают....мдя.....
Хорошая девочка
06.04.2009, 21:20
а чего так поздно то??
у меня по идее завтра был собес по плану, не знаю хватит ли после сил :005:, в среду в гости позвали :008: А вообще погода шепчет когда надо идти, сегодня вот не айс, мы полдня спали :010:
делали.
а че тока через недельку?
так мы ещё ни разу не гуляли. буду начинать завтра с 15 минут. боюсь сразу на 2 часа идти.
А то,что после рождения малышей сразу под краном моют,ничего? :017: И потом в РД мы сами их под краном моем,тоже нормально! Так почему дома-то надо воду кипятить???:016:
Я не кипячу,и марганцовку не добавляю-она кожицу сушит:ded:
Ну да! а то просто все эти врачи всё по разному говорят.
Даже с пупками - на кусах сказали - капнуть перекись, потом каплю зелёнки и промакнуть ватной палочкой. В роддоме сказали, капать зелёнкой и только из пипетки, никаких палочек не тыкать! Вчера патронажка пришла, намазала палочкой и спрашивает - у вас зелёнка вообще есть дома? я говорю - да, и зелёнка и пипетка! Она мне - никаких пипеток, вы там всё сожжёте! только палочкой....или стикером вообще мазать...вот и пойми их.:005:
Лен, прочитала отчет о родах. Ты молодец, а врачихе надо было накостылять в прямом смысле этого слова:wife:
жалобу собралась писать на неё....
Вампирёныш
06.04.2009, 21:32
Аналогично, и представить не могла что такое существует:073:
Su_samuru
06.04.2009, 21:32
так мы ещё ни разу не гуляли. буду начинать завтра с 15 минут. боюсь сразу на 2 часа идти.
Даже с пупками - на кусах сказали - капнуть перекись, потом каплю зелёнки и промакнуть ватной палочкой. В роддоме сказали, капать зелёнкой и только из пипетки, никаких палочек не тыкать! Вчера патронажка пришла, намазала палочкой и спрашивает - у вас зелёнка вообще есть дома? я говорю - да, и зелёнка и пипетка! Она мне - никаких пипеток, вы там всё сожжёте! только палочкой....или стикером вообще мазать...вот и пойми их.:005:
врач к нам первый раз пришла когда, говорит, согласно новому постановлению, никакими зеленками мазать ненадо! на след. день пришла медсестра и сказала:все они там наверху придумывают. мазали зеленкой и мажьте дальше:ded: кому верить????:005:
Лена, а где отчет почитать?
Вампирёныш
06.04.2009, 21:34
ая в первый обход с педиатром переругалась:073: Они заставляли меня памперсы ребенку одевать, а я не хотела:wife:
Вампирёныш
06.04.2009, 21:45
Вот, стишок нашла прикольный :
Все мамы скучно так живут –
Стирают, гладят, варят.
И их на ёлки не зовут,
Подарки им не дарят.
Когда я вырасту большой,
Я тоже буду мамой.
Но только мамой холостой,
А не мужнячей дамой.
Куплю я новое пальто
Под цвет пунцовой шляпе.
И никогда и ни за что
Я не женюсь на папе.
Su_samuru
06.04.2009, 21:45
это наши кубики
2518277
а это деть с кубиками
2518294
Вампирёныш
06.04.2009, 22:06
это наши кубики
2518277
а это деть с кубиками
2518294
А дляя чего они??? Зрение фокусировать??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.