Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Светик, какая у тебя прелестная доченька)))))))))))))
а у меня все появились сегодня :073: итого 27 человек :010: и через одного воруют :wife:
Ладно парочка приличных есть - приходят червей гонять :))
почему же у меня по прежнему только 4 ???? :wife:
гляжу, конурку прикупила в пляжном стиле :073: хорошо смотрится :073:
я тоже пальму посадила, следующим переезжать хочу на пляж или бунгало прикупить :love:
пойду деньги подсчитаю :ded:
лапочки-детки :love: ТТТ на них!!!!
ага, Т Т Т
а у меня по-мойму монстры пришли :010:, правда странные какие-то - то польет, то перестанет и живот почти не болит, а раньше ведь загибалась с ними совсем..
у меня было тоже самое, помнишь, обсуждали, после родов все прошло :ded:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
12.05.2009, 13:01
Вика - f.l.o.w.e.r, поздравляю Мишутку с двумя месяцами
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
12.05.2009, 13:06
Девочки,хочу похвастаться...:008:
приехали к нам мужнин брат с женой...В другом городе они живут...
Подарили много клевеньких вещичек..Майечке плащик и кеды на сейчас..))Вот потеплеет и будем модничать.Попозже фотки выложу вконтакте..))
Little Mu
12.05.2009, 13:17
Девы пипец, при прописке ребёнка в Сосновом бору требуется присутствие обоих родителей и ребёнка. Зачем им малыш то нужен, совсем с ума выжили:wife:
Девы пипец, при прописке ребёнка в Сосновом бору требуется присутствие обоих родителей и ребёнка. Зачем им малыш то нужен, совсем с ума выжили:wife:
это не может быть правдой ! позвони в вышестоящее учреждение ...
Учительница труда
12.05.2009, 13:38
Светулькин, у Ванька до года была пищевая аллергия,
сейчас у него на котов некастрированных :ded:
Линочка красавица и Гришенька тоже :love:
а у меня по-мойму монстры пришли :010:, правда странные какие-то - то польет, то перестанет и живот почти не болит, а раньше ведь загибалась с ними совсем..
У меня с Ваньком первый раз тоже ничего не болело ;)
Подарили много клевеньких вещичек..Майечке плащик и кеды на сейчас..))Вот потеплеет и будем модничать.Попозже фотки выложу вконтакте..))
Поздравляю с обновками :flower:
Учительница труда
12.05.2009, 13:39
Согласна, бредятина какая-то :005:
Светулькин, у Ванька до года была пищевая аллергия,
сейчас у него на котов некастрированных :ded:
Линочка красавица и Гришенька тоже :love:
коты некастрированные что-то выделяют в воздух :008::010:
спасибо , приятно когда твоих деток хвалят :008:
Собака на сене
12.05.2009, 13:51
Юль... иди огород полоть ;)
Собака на сене
12.05.2009, 13:52
да уж.. и не тока в воздух порой :073:
Фотка классная с котишкой.. детка :love: :flower:
Учительница труда
12.05.2009, 13:56
спасибо , приятно когда твоих деток хвалят :008:
Наверно выделяют, у меня у самой на них аллергия сильней,
чем на кастрированных.
Юль... иди огород полоть ;)
:085:
постаралась на славу, небось весь дневной запас
на меня израсходовала :073::065:
Little Mu
12.05.2009, 13:56
Согласна, бредятина какая-то :005:
Да сидит на телефоне видать дура какая-то, кто в здравом уме и рассудке повезёт ребёнка, док-ты он подписывать всё равно не умеет)))
Учительница труда
12.05.2009, 13:57
Манька, иди на огород :073:
Да сидит на телефоне видать дура какая-то, кто в здравом уме и рассудке повезёт ребёнка, док-ты он подписывать всё равно не умеет)))
Там есть забавное заявление ОТ ИМЕНИ РЕБЕНКА на прописку:046::046::046::046:
Учительница труда
12.05.2009, 14:01
Там есть забавное заявление ОТ ИМЕНИ РЕБЕНКА на прописку:046::046::046::046:
Так и есть, отец или мать пишут его :005:
Хорошая девочка
12.05.2009, 14:07
"Погоди, шерстяной, я тебя перерасту ! :073:"
:))
http://s49.radikal.ru/i123/0905/79/7a44dcbf1e8ft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0905/79/7a44dcbf1e8f.jpg.html)
Какая Линочка у тебя - лапотусенька!:love: а котик настоящий или фотошоп?
поздравляю!:flower: а что за кеды?
:005: бред какой то
Девочки, у Ники появилось 2 колтуна малюсеньких на затылке...я её ни разу ещё не причёсывала.:008: что делать?
Собака на сене
12.05.2009, 14:09
Манька, иди на огород :073:
не успела :( подружка зачистила все :support:
Собака на сене
12.05.2009, 14:10
Девочки, у Ники появилось 2 колтуна малюсеньких на затылке...я её ни разу ещё не причёсывала.:008: что делать?
причеши :)
Хорошая девочка
12.05.2009, 14:15
причеши :)
больно будет ей...:( колтуны то драть....
Учительница труда
12.05.2009, 14:16
не успела :( подружка зачистила все :support:
ну и дурочка :065: нефиг столько друзей иметь :004:
Всем привет!
Линочка - красавица! И правда на Светку все больше похожа!!!
Вопросы:
а обязательно ли массаж в 2,5 м начинать? Можно ли в 3? А то мне массажистка (по голосу правда) понравилась, а она может тока в июне. Искать другую или дождаться? У спецов к нам претензий нет, и у меня к Тиме нет, может голову не так красиво, как некоторые лежа держит, но ведь держит же...
И еще:
Нужно ли делать УЗИ головного мозга перед прививкой в 3 месяца?
Нам в больничке делали, написали, что легкие постгипоктические изменения. Я спросила, а что это значит, мне сказали не парится, так у всех. А невролог рекомендовал переделать. Просто на бесплатное Узи запись на июнь, бежать ли платно? и если бежать, то куда? кто опытный?
Betty Boop
12.05.2009, 14:36
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!
:flower::flower::flower:
Катя, с кем в итоге договорилась? в три месяца нормально, это точно. извини, не ответила вчера, Миха доставал:))
kroshka-Таня, мы тоже мелкого тащили в паспортный стол, но нам недалеко. и заявление писали...:001:
Так и есть, отец или мать пишут его :005:
Ну реально бред....
Неужели кто то может подумать что ребенок способен не только сам написать заявление, но и осмысленно решить где б ему прописаться....:046:
Писалось бы сразу от лица родителей...
Я ксерокопию заявления сделала.. потом Ромке покажу)):065:
Всем привет!
Вика f.l.o.w.e.r. с двумя месячинами вас!
:063::063::063::063::063:
Ещё вопрос такой:
Кто перешел на подгузы 3 у вас не протекают?
Нам 2 мала стала, а эти велики(((((( сползают вниз и писикаки протекают, весь бок мокрый:010:
Всем привет!
И еще:
Нам в больничке делали, написали, что легкие постгипоктические изменения. Я спросила, а что это значит, мне сказали не парится, так у всех. А невролог рекомендовал переделать. Просто на бесплатное Узи запись на июнь, бежать ли платно? и если бежать, то куда? кто опытный?
мы в 3 месяца начнем, у нас по страховке так :)
Lunata79
12.05.2009, 14:48
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!
:flower::flower::flower:
:
Вика - присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья, здоровья и любви тебе и детю)):flower::support:
Собака на сене
12.05.2009, 14:52
ну и дурочка :065: нефиг столько друзей иметь :004:
Зато когда меня нет и польют, и прополят :004:
больно будет ей...:( колтуны то драть....
Смажь маслицем, аккуратно прочеши ;)
Вопросы:
а обязательно ли массаж в 2,5 м начинать? Можно ли в 3? А то мне массажистка (по голосу правда) понравилась, а она может тока в июне. Искать другую или дождаться? У спецов к нам претензий нет, и у меня к Тиме нет, может голову не так красиво, как некоторые лежа держит, но ведь держит же...
И еще:
Привет Катюня! :flower:
мы начнем делать массаж через 10 дней после прививки(так посоветовала педиатр), прививку после врачей (седня записалась к офтальмологу, ортопеду-хирургу и неврологу :) )
Перед прививкой желательно сделать кровь и мочу, ну мы какашки на днях сдадим повторно после лечения - на посев. Если все буит ОК - прививаю в 3 мес (плюс минус пару дней)
Пиши на бесплатное УЗИ - вам же наверное его делали уже в больнице до месяца?
допис.. - массаж рекомендуют после 3х мес. - результативнее типа, раньше - по показаниям. :)
Девоньки, привет!!!!!!:flower:
Мы сегодня были на приеме. Весим уже 5880, рост 59 см. Такая уже длинная!!!!:)
Только нам почему-то до сих пор не назначают узи головного мозга:005:, сказал педиатр, что это назначает невропатолог, мы у него были, он сказал в 3,5 месяца. Нужно ли самим сделать????????:016:
А еще у нас в поликлиннике хирург на больничном на долго сказали. Кто-нибудь знает, куда можно сходить на консультацию, можно платно
Вика с двумя месяцами вас!!!!!!!!!!
Brunghilda
12.05.2009, 15:04
Привет девульки:flower:
Калинка - Линочка очаровашка:love: а кися ваша так вобще....большаааая такая ( али такой? :008:)
нам сегодня делали цистографию, бедная наша писюлечка! я сама там чуть не разревелась!!!:041::041::041:жду теперь заведующую с результатом...завтра будут урографию делать. с 6 утра ни есть, ни пить бедному:010:
Собака на сене
12.05.2009, 15:04
Вика с двумя месяцами вас!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям :support: :flower:
Хорошая девочка
12.05.2009, 15:45
Всем привет!
Ещё вопрос такой:
Кто перешел на подгузы 3 у вас не протекают?
Нам 2 мала стала, а эти велики(((((( сползают вниз и писикаки протекают, весь бок мокрый:010:
у меня вообще проблема с подгузами! у Ники живот после еды надувается очень, а ножки худенькие. и зачастую по бокам любые подгузы подтекают :wife: Попробовала памперс 3 - огромные, японские 3 (такие же как кто то на фото показывал - я вначале не признала, т.к. мне в упаковке от Хаггис отдали) вообще огроменные, памперс 2 уже жмут сильно. муж вчера принёс хаггис 2 - у них сзади резинка (на памперсе нет такого )- и нам идеально подошли!!!!!:080:
Девоньки, привет!!!!!!:flower:
Мы сегодня были на приеме. Весим уже 5880, рост 59 см. Такая уже длинная!!!!:)
Только нам почему-то до сих пор не назначают узи головного мозга:005:, сказал педиатр, что это назначает невропатолог, мы у него были, он сказал в 3,5 месяца. Нужно ли самим сделать????????:016:
А еще у нас в поликлиннике хирург на больничном на долго сказали. Кто-нибудь знает, куда можно сходить на консультацию, можно платно
у нас хирург тоже долго была на больничном и запись отменила :wife:
я хотела ещё раз записаться сегодня - но там огроменная очередь и мне не хватило....:(
пойду записываться 25 мая теперь только. Насколько я понимаю - хирург смотрит только грыжу паховую и пупочную. думаю, что это не очень срочно, т.к. если она не дай Бог, есть, то всё равно сейчас её удажять не будут. поэтому пойду по записи.
Хорошая девочка
12.05.2009, 15:47
Калинка - Линочка очаровашка:love: а кися ваша так вобще....большаааая такая ( али такой? :008:)
нам сегодня делали цистографию, бедная наша писюлечка! я сама там чуть не разревелась!!!:041::041::041:жду теперь заведующую с результатом...завтра будут урографию делать. с 6 утра ни есть, ни пить бедному:010:
ой, Юлечка! Бедненький Владюсик!!!!:(
а что такое цистография и урография? дольго кушать нельзя ему?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, поздравляю вас!!!!
Мы звонили Елене Леопольдовне. Ты таки не знаешь, скока стоит один сеанс?
Маня, а вы ведь УЗи мозга делали?
Просто мн екто-то говорил, что прививку лучше после УЗи делать, вот я и думаю... Хотя я Инфантркис делать буду, она обычно хорошо переносится..
Хорошая девочка
12.05.2009, 15:56
Вика, поздравляю вас!!!!
Просто мн екто-то говорил, что прививку лучше после УЗи делать, вот я и думаю... Хотя я Инфантркис делать буду, она обычно хорошо переносится..
а что за Инфантрикс?
а что за Инфантрикс?
Платная альтернатива АКДС, котору делат в 3 месяца.
Маня, ты не помнишь, скока в бебисмайле мериесы стояли? меня на их сайт антивирус не пускает
Хорошая девочка
12.05.2009, 16:05
Платная альтернатива АКДС, котору делат в 3 месяца.
а чья она? английская?
а чья она? английская?
не знаю
Собака на сене
12.05.2009, 16:07
Памперсы там вроде 1180 рэ.. или 1160 ...
щас зашла туда... Меррисы 999 рэ.. непонятно :)
У нас вроде та же вакцина, во!
Priorix 0.5ml/dose/vial SC (корь, краснуха, паратит)
Imovax Polio 0.5ml/dose/syr IM, SC (Полиомиелит)
Infanrix 0.5ml/dose/syr IM (дифтерия, столбняк, коклюш)
Havrix for ch 720u/0.5ml/dose/syr IM (гепатит А)
Хорошая девочка
12.05.2009, 16:08
не знаю
а где ты будешь делать? сколько стоит?
Собака на сене
12.05.2009, 16:10
а чья она? английская?
Бельгийская :) вот http://www.apteka-ifk.ru/art/112909/
Собака на сене
12.05.2009, 16:14
Кстати.. нашла каледнарь прививок. В 3 мес. делают прививку против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита Значит две вакцины. Гепатит не буду до года делать. Так решила.
Собака на сене
12.05.2009, 16:15
Лен, ее вроде можно и в наших поликлиниках делать, тока платно. Будет педиатр - узнай у него :) Или позвони в поликлинику. :)
у меня вообще проблема с подгузами! у Ники живот после еды надувается очень, а ножки худенькие. и зачастую по бокам любые подгузы подтекают :wife: Попробовала памперс 3 - огромные, японские 3 (такие же как кто то на фото показывал - я вначале не признала, т.к. мне в упаковке от Хаггис отдали) вообще огроменные, памперс 2 уже жмут сильно. муж вчера принёс хаггис 2 - у них сзади резинка (на памперсе нет такого )- и нам идеально подошли!!!!!:080:
Вот и нам походу надо хаггис двойку купить... а то и вправду живот надует и памперс болтается...
сегодня спросила в поликлинике - у них есть, стоит 900 р за прививку (их кажись 3 шт нада с перерывами)
Маня и девочки как хилак детям даете он такой кислый ...разбавляю сильно водой но поить долго :010:
Юлечка, держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и скорее бы уже все это у вас закончилось и отпустили бы вас домой!!! :091:
Собака на сене
12.05.2009, 16:53
Маня и девочки как хилак детям даете он такой кислый ...разбавляю сильно водой но поить долго :010:
Я его и не пробовала :005: наливаю в ложку 15 капель, потом воды, выливаю по капельке ему в рот. Он вкуснее Галстены(она на спирту и воняет)
сегодня спросила в поликлинике - у них есть, стоит 900 р за прививку (их кажись 3 шт нада с перерывами)
Ну вообще нормальна :) Мы за 1500 делать будем :010:
Девочки, а вам Хилаки, галстены и иже с ними прописывали врачи?:009:
Нам просто всё что ни скажут принимать... ни фига не катит... то выплюнем, то орём потом не успокоить ни как..
Стала давать только СабСимплекс, с животом сразу всё стало замечательно) Каки 1 раз в сутки как по будильнику, колики прошли.... :008:
Я правда ещё часто массажик животика делаю.
Я его и не пробовала :005: наливаю в ложку 15 капель, потом воды, выливаю по капельке ему в рот. Он вкуснее Галстены(она на спирту и воняет)
Галстена для печени, Хилак для желудка и кишечника...
Betty Boop
12.05.2009, 17:18
Вика, поздравляю вас!!!!
представляешь, я забыла спросить сколько стоит... два раза звонила, думала спрошу и из головы вылетело... поэтому не знаю, узнаю после след выходных, когда буду звонить на дату договариваться:)
за поздравление спасибо
Betty Boop
12.05.2009, 17:21
Кстати.. нашла каледнарь прививок. В 3 мес. делают прививку против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита Значит две вакцины. Гепатит не буду до года делать. Так решила.
а мы прививки только к следующей весной делать будем. у нас вообще ни одной прививки:004:
Собака на сене
12.05.2009, 17:30
а мы прививки только к следующей весной делать будем. у нас вообще ни одной прививки:004:
Ну хорошо вам :)) а я все по плану, гепатит не впечатляет тока
Бедные,я долго решалась старшей делать,только в 3 года решилась-ничего,ТТТ, не показало-держитесь,а чего назначили ее-цистит так рано?
ООООО,мы сегодня спим целый день,после вчерашнего ора.Врач сказала-надо клизму каждый день ставить,сегодня сходил со свечкой.УРааааааааа"
Скажите а в этом году с мелким кто-нибудь на море поедет????????? или я одна-мать ехидна. Собираюсь в сентябре,в Грецию хочу
Betty Boop
12.05.2009, 19:54
ООООО,мы сегодня спим целый день,после вчерашнего ора.Врач сказала-надо клизму каждый день ставить,сегодня сходил со свечкой.УРааааааааа"
Скажите а в этом году с мелким кто-нибудь на море поедет????????? или я одна-мать ехидна. Собираюсь в сентябре,в Грецию хочу
мы собираемся в израиль:)
Собака на сене
12.05.2009, 20:10
Галстена для печени, Хилак для желудка и кишечника...
я знаю.. просто мы оба пили :)
Brunghilda
12.05.2009, 20:23
спасибо девочки за кулачки, нам они точно пригодятся и еще не раз:(
цистография показала пузырно-мочеточниковый рефлюкс 3 степени...заброс мочи обратно в пузырь большой:( завтра будут смотреть из-за чего ( урография), прорписали снова антибиотики
Бедные,я долго решалась старшей делать,только в 3 года решилась-ничего,ТТТ, не показало-держитесь,а чего назначили ее-цистит так рано?
Слава Богу, что у вас ничего не показало:091:
у нас врожденную пиелоэктазию ставили, поэтому требовалось обследование...тянуть не вижу смысла,т.к.делать все равно нужно...рентген хоть и плохо, но ничего неделанье мне кажется хуже:( чем раньше все выясним - тем бустрее вздохнем спокойно надеюсь!
Собака на сене
12.05.2009, 20:38
Брунгильдочка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мульен короче вам здоровья!!! и терпения и сил душевных!!! потерпи - все излечится! Целуйте ежонка почаще ;)
цистография показала пузырно-мочеточниковый рефлюкс 3 степени...заброс мочи обратно в пузырь большой:( завтра будут смотреть из-за чего ( урография), прорписали снова антибиотики
у нас врожденную пиелоэктазию ставили, поэтому требовалось обследование...тянуть не вижу смысла,т.к.делать все равно нужно...рентген хоть и плохо, но ничего неделанье мне кажется хуже:( чем раньше все выясним - тем бустрее вздохнем спокойно надеюсь!
Юлечка, тебе и Владику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пу сть поскорее детка забудет болезненные вмешательства и поскорее излечится !!!
Betty Boop
12.05.2009, 20:49
Юля и Владюшка!
все будет хорошо!!!
это так, на всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь-вылечитесь.Странно,что у мальчика- у девочек ,говорят чаще.
Учительница труда
12.05.2009, 21:12
Юлечка, Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Колбасод с бутерброй
12.05.2009, 21:22
Юлек,вам с Ежонком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам с Тем тоже делали цистографию,правда в 3 года,я могу сказать что чем раньше тем лучше,потому что у ребенка теперь психологическая травма,после этой процедуры.Поставили цистит под вопросом,пилонефрит под вопросом,с тех пор ничего ни разу не беспокоило (кстати тоже на Авангарде с ним лежали):support:
Желаю чтобы и у вас все это забылось как страшный сон :flower:
Девочки, привет!
Брунгильде с Владюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика-f.l.o.w.e.r., вас с днем рождения!:flower::flower:
Лен, ее вроде можно и в наших поликлиниках делать, тока платно. Будет педиатр - узнай у него :) Или позвони в поликлинику. :)
Нам дали квитанцию на 700р, я думала, во всех поликлииках одинаково стОит
Little Mu
12.05.2009, 21:32
К нам врач приходил, сказал завтра опять кровушку с венки сдать, хотят нас всё таки госпитализировать с нашей желтушкой:( либо на Авангардную либо в какое-то НИИ, и УЗИ печени надо сделать. Надеюсь анализ будет лучше и нас обойдут стороной эти больницы.
Всем привет!!! :)
Наконец-то до форума добралась! Гуляли сегодня до упаду! Вышли сначала в 12.30, три часа гуляли. Варюша в гости заходила :love: (фотки в контакте :008:) потом поехали картридж для принтера забрать... шагать то далековато... Какоша на тролейбусе потащила проехаться :010::065: Прикольно! Егорка разревелся в тролейбусе, вышли на остановку раньше :)) обратно пешком, под дождик попали, классный такой, с солнцем!!!
вот!:support:
http://s39.radikal.ru/i084/0905/5d/d06b3d1883ect.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0905/5d/d06b3d1883ec.jpg.html)
http://s39.radikal.ru/i086/0905/24/f68a2a220577t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0905/24/f68a2a220577.jpg.html)
Брунгильдочке и Крошкоманке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всякие неприятности поскорее заканчиваются!!!
Собака на сене
12.05.2009, 21:38
Маринаааа.. как красивооооо!!!!
Маринаааа.. как красивооооо!!!!
ага!!! не зря гуляли!!!:support:
в котакте была?;)
Собака на сене
12.05.2009, 21:46
зашла :015:
зашла :015:
:004::004::004:
Колбасод с бутерброй
12.05.2009, 21:52
Девы,а почему я кроме Юлиной фермы ни чьей не фижу больше?
Учительница труда
12.05.2009, 22:10
:065:
Little Mu
12.05.2009, 22:16
Да я тож все не вижу, и список ни в какую не обновляется.
Привет девульки!!!
Вика - f.l.o.w.e.r, поздравляю Мишутку с двумя месяцами
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Вика, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!http://xsmile.ru/s/Flowers/526.gif
Хотела к хирургу записаться, но там такая очередюга и мне не хватило записи!:wife: Нас сначала медсестра записывала, а хирург была на больничном:wife:, а после месяца самим надо идти и записываться. Вот теперь только 25 мая пойдём записываться!:wife:
А что хирург вообще смотрит?
К нам завтра придет ортопед и хирург в одном лице... посмотрим , что она нам скажет.
Была невролог, говорит, голова у нас больше нормы, надо УЗИ делать, чтобы исключить подозрения жидкости в головушке:(
Девочки, а вам Хилаки, галстены и иже с ними прописывали врачи?:009:
Нам просто всё что ни скажут принимать... ни фига не катит... то выплюнем, то орём потом не успокоить ни как..
Стала давать только СабСимплекс, с животом сразу всё стало замечательно) Каки 1 раз в сутки как по будильнику, колики прошли.... :008:
Я правда ещё часто массажик животика делаю.
Я давно даю своему Саб Симплекс, ему нравиться и мне:004:, а главное животик спокойный
Раньше три раза в день, а теперь только на ночь.
мы собираемся в израиль:)
Здорово, а когда вы планируете поехать?:)
Хорошая девочка
12.05.2009, 22:35
К нам завтра придет ортопед и хирург в одном лице... посмотрим , что она нам скажет.
Была невролог, говорит, голова у нас больше нормы, надо УЗИ делать, чтобы исключить подозрения жидкости в головушке:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может ей показалось??
Всем привет!!! :)
Наконец-то до форума добралась! Гуляли сегодня до упаду! Вышли сначала в 12.30, три часа гуляли. Варюша в гости заходила :love: (фотки в контакте :008:) потом поехали картридж для принтера забрать... шагать то далековато... Какоша на тролейбусе потащила проехаться :010::065: Прикольно! Егорка разревелся в тролейбусе, вышли на остановку раньше :)) обратно пешком, под дождик попали, классный такой, с солнцем!!!
вот!:support:
http://s39.radikal.ru/i084/0905/5d/d06b3d1883ect.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0905/5d/d06b3d1883ec.jpg.html)
http://s39.radikal.ru/i086/0905/24/f68a2a220577t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0905/24/f68a2a220577.jpg.html)
Это ж где такая красота??? :017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может ей показалось??
Ну, она сказала, что внешних признаков каких-то проблем нет...но лучше перестраховаться
Я даже не думаю о чем-то плохом, но УЗИ конечно сделаем
К нам врач приходил, сказал завтра опять кровушку с венки сдать, хотят нас всё таки госпитализировать с нашей желтушкой:( либо на Авангардную либо в какое-то НИИ, и УЗИ печени надо сделать. Надеюсь анализ будет лучше и нас обойдут стороной эти больницы.
@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось!
Roll, конечно, думать только о хорошем, ведь ничего не беспокоит, а размер головы может быть просто особенностью!
Марина, радуга классная! А у нас сегодня совсем не было дождя
Ну, она сказала, что внешних признаков каких-то проблем нет...но лучше перестраховаться
Я даже не думаю о чем-то плохом, но УЗИ конечно сделаем
Не волнуйся. Все будет хорошо. У меня у первой дечурки голова была всегда, да и сейчас больше нормы.:) Ну такая она у нее. У мужа тоже большой размер головы. Они у меня сильно умные;):008:
Учительница труда
12.05.2009, 22:59
Танюшка, Арсению @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Инна, не переживай, мне с Ваньком невропатолог тоже диагнозов наставила
и узи в поликлинике их подтвердило :005: я поехала в МГЦ на следующий
день и они в шоке были от всего этого, у ребенка все в порядке было,
а ему уже прописали какие-то сильные лекарства, Слава богу :091: я их давать не начала.
Брунгильдочка, вам с Владиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь, крепитесь, выздоравливайте по-быстрей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы в июле планируем ехать на море на Украину, в Одесскую область
а ему уже прописали какие-то сильные лекарства, Слава богу :091: я их давать не начала.
Ужасы какие!!!! Я уже этих врачей начинаю бояться:005:
Учительница труда
12.05.2009, 23:07
Да я тож все не вижу, и список ни в какую не обновляется.
это тебе наказание, нечего было вредителей
подбрасывать в мое отсутствие :ded::065:
Хорошая девочка
12.05.2009, 23:08
:001::001::001: ты по морде этому неварологу не дала?
Учительница труда
12.05.2009, 23:09
:001::001::001: ты по морде этому неварологу не дала?
Я больше к ней не ходила.
Не волнуйся. Все будет хорошо. У меня у первой дечурки голова была всегда, да и сейчас больше нормы.:) Ну такая она у нее. У мужа тоже большой размер головы. Они у меня сильно умные;):008:
Да, я даже думать о плохом не хочу, врачи любят нагнать страху...
Она и про таблетки какие-то говорила, если что-то выясниться не хорошее...спасибо, что подсказала Юльчик, а то я же понесусь в аптеку с перепугу:005:
Brunghilda
12.05.2009, 23:13
спасибо девульки за кулачки!!!верю, что они волшебные нам помогут!
Кроша - @@@@@@@@@@@@@@на хорошие анализы!!!
Мы в июле планируем ехать на море на Украину, в Одесскую область
Мы уже числа пятого июня едем в Псковскую область к моей бабуле...я уже жду не дождусь, дома тяжко мне:005:
На следующий год поедем на юг, в Феодосию:008:
Хорошая девочка
12.05.2009, 23:17
Мы уже числа пятого июня едем в Псковскую область к моей бабуле...я уже жду не дождусь, дома тяжко мне:005:
На следующий год поедем на юг, в Феодосию:008:
мне муж тоже предлагает, чтоб я поехала на лето к его родителям в Псков, но я как вспомню его мамашу, бегающую вокруг меня и причитающую по любому поводу - Ой, не так. ой, неправильно! ой, так нельзя и пр., что мне аж блевать охота!!!!:wife::wife::wife:
мне муж тоже предлагает, чтоб я поехала на лето к его родителям в Псков, но я как вспомню его мамашу, бегающую вокруг меня и причитающую по любому поводу - Ой, не так. ой, неправильно! ой, так нельзя и пр., что мне аж блевать охота!!!!:wife::wife::wife:
Ну у нас другая ситуация...хотя в любом случае хочется из города выехать
Смотри, может на недельку другую съезди, для малышки хорошо на природе пожить...
Little Mu
12.05.2009, 23:25
это тебе наказание, нечего было вредителей
подбрасывать в мое отсутствие :ded::065:
Дык ты приходи ко мну тож покидай червячков и сорняков насади я буду ток рада если успею сама убрать а то шастают всякие следят за порядком.
Little Mu
12.05.2009, 23:27
Инна Roll с твоим ребёнком сегодня случайно не гуляли 2 дамы?
ПРивет,Всем!:support:
Мы наконец-то переехали,теперь живем на Комендане-есть кто????:091:
Дома пока бардель,коробки,коробки....:010:Хоть к Вам выбралась,почитала немного-смотрю все в сельхоз вдарились))))артистки:065:....когда вы только успеваете??:073:
Ой,я бы туда не за что не поехала.Свои нервы дороже,а в Пскове что лучше лето?
Учительница труда
12.05.2009, 23:32
Дык ты приходи ко мну тож покидай червячков и сорняков насади я буду ток рада если успею сама убрать а то шастают всякие следят за порядком.
Дык, нету тебя в друзьях :005:
Дома пока бардель,коробки,коробки....:010:Хоть к Вам выбралась,почитала немного-смотрю все в сельхоз вдарились))))артистки:065:....когда вы только успеваете??:073:
С переездом :flower:
Дай Бог ! @@@@@@@@
поздравляю с переездом ! :flower:
а ни фига не успеваем :))
Ну у нас другая ситуация...хотя в любом случае хочется из города выехать
Смотри, может на недельку другую съезди, для малышки хорошо на природе пожить...
если в сам Псков - то какая там природа ...
а вы куда в Пск. обл. ?
Лен, а свекровь в самом Пскове ?
Леночка :love: филолог :love: :))
у меня сестра Лена, и тоже филолог:) ( но пока временно творожи намешивает :). зная 3 языка :073:)
Ленка мой кот настоящий :)) а вот твоя кошка точно фотошоп :))
а своего я уже 14 лет фотошоплю а по нему и не скажешь правда ? :))
Какашечка
12.05.2009, 23:54
Привет девульки:support: Юленька пусть все хорошо у вас будет, удачи, сил и терпения и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вику и Мишаньку с праздничком:flower::flower::flower: А я девочки Варьку головой об дверную ручку случайно ударила и у нее прям шишка теперь:005:
Учительница труда
13.05.2009, 00:01
Привет девульки:support: Юленька пусть все хорошо у вас будет, удачи, сил и терпения и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вику и Мишаньку с праздничком:flower::flower::flower: А я девочки Варьку головой об дверную ручку случайно ударила и у нее прям шишка теперь:005:
Мамашка :wife: бедная девочка.
Я тут трубку телефонную Боре на голову уронила. :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.