Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Ekaterinaka
28.03.2009, 19:46
у меня ячмень на глазу...не выгонят меня из 1 МЕДа с ним в 16 роддом?
а ты его замажь...
Какашечка
28.03.2009, 19:48
Я приехала в рд в 3-30, родила в 9-30.
Быстро ты отстрелялась:support:
ага меня кровать эта тоже в шок и ужас повергает...
Я на ней рожала. Очень удобно!!! Спину чуть приподнимают, ногам есть куда оперется, и за что руками схватится! Это вам не на обычной кровати!(меня врач заставлял так ноги держать где-то 90град) что под конец судорога их свела!!!
Девочки, я ещё тут. Схватки стали более болючие. Собираюсь в роддом. Только вот думаю покушать перед выходом....:008:
Я тоже думала, что ты ужо в пути!!!!!;)
Кулачков тебе на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какашечка
28.03.2009, 19:51
я Светик даже помню как это было :)) сидела сидела с нами а потом - бац - пишешь что воды отошли :)
Ага неожиданно как то все получилось:support:
Su_samuru
28.03.2009, 19:55
А в линзах можно рожать или в очках???
У меня -3. и рожала я в линзах. ничего. вроде хуже не стало. меня врачи даже и не спрашивали в линзах я или нет. Очков у меня вообще нет. А линзы ни за что не сняла бы.. а то как бы я тогда на дочу первый раз взгляну ла бы? не увидела бы ничего))))
Su_samuru
28.03.2009, 20:00
ВЫчитала в книге 1957 года о детском питании, что рацион питания кормящей мамы должен быть таким же, как и во время беременности....только больше...
Съела с утра шоколадный трюфель... вроде ничего...
А вчера гранат поела.. тоже ничего...
И апельсинку.. тоже ничего....
А яблоки красные еще в рд ела... и ттт...
Какашечка
28.03.2009, 20:04
не на 2, а на 3 этаже :073::065:
Совсем рядышком были:support:
Какашечка
28.03.2009, 20:08
А ты с Юлей общаешься сейчас или нет? Мне просто интересно... потому что я по Марине очень скучаю)
Ну да привыкаешь за такой длительный срок к ним, ну я ей звоню иногда когда вопросы какие возникают, а ты с Мариной?
Хорошая девочка
28.03.2009, 20:19
Я тоже думала, что ты ужо в пути!!!!!;)
Кулачков тебе на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. я только поела - сижу схватки измеряю, да жду пока место освободится для чая с вареньем. и только тогда поеду!
Su_samuru
28.03.2009, 20:24
спасибо. я только поела - сижу схватки измеряю, да жду пока место освободится для чая с вареньем. и только тогда поеду!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Какашечка
28.03.2009, 20:25
ВЫчитала в книге 1957 года о детском питании, что рацион питания кормящей мамы должен быть таким же, как и во время беременности....только больше...
Съела с утра шоколадный трюфель... вроде ничего...
А вчера гранат поела.. тоже ничего...
И апельсинку.. тоже ничего....
А яблоки красные еще в рд ела... и ттт...
Ни фига себе я тоже так хочу и вообще я суши хочу:028:
Какашечка
28.03.2009, 20:27
Легких родов тебе и @@@@@@@@@@@ Клизму то будешь делать?
Su_samuru
28.03.2009, 20:27
Ни фига себе я тоже так хочу и вообще я суши хочу:028:
Я сначала тоже говрила типа это нельзя, то не буду. Мама моя сказала,что со мной она все ела. Конечно не коробками шоколад и не ящиками апельсины. но в разумных пределах можно. Главное сначала чуть попробывать- если ничего, то нормуль.. а суши с чего нельзя? там же рис и рыба.... я бы поела, если бы любила...
Ой Лена поехала за лялькой? Удачи и быстрых безболезненных родов!
обязательно поешь потом нельзя будет. мне вот девочка в день родов конфет и винограда принесла. так мама потом все и сьела. обидно было.
я даю во время кормления, половину мерной ложки, сейчас 3-4 раза, можно каждое кормление . Я просто кормлю его из бутылочки, когда больше половины выпивает, вливаю в ротик с ложки, а потом опять докармливаю бутылочку.. можно смешать с молочком или смесью но имхо - лучше тоже в отдельной ложке давать - он не очень вкусен для мелкого :)
да! стараюсь с вечера попозже и ночью чаще давать, чтобы спал спокойно - днем меньше. даю днем бэби калм
Девочки- осторожно с Бебикалмом- у нас высыпала жуткая аллергия
Девочки, я ещё тут. Схватки стали более болючие. Собираюсь в роддом. Только вот думаю покушать перед выходом....:008:
ого какие новости !
Леночка удачи тебе !!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
28.03.2009, 20:48
ну да, а то я сегодня и завтракала и обедала и ужинаю....
Ой Лена поехала за лялькой? Удачи и быстрых безболезненных родов!
чай попью и поеду. схватки нарастают....:ded:
Хорошая девочка
28.03.2009, 20:48
ого какие новости !
Леночка удачи тебе !!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!:)
во артистка :))
marmaria
28.03.2009, 20:58
Девочки, всем привет! такой вопрос.
Кто в курсе по поводу регистрации ребенка торжественной в Доме малютки? никто этим не озадачивался?
Я что-то в последние дни вообще расслабилась, постоянно ем всякие сладкие бяки:019:
Наедайся, скоро нельзя будет, будешь вспоминать.
Какашечка
28.03.2009, 21:04
Я сначала тоже говрила типа это нельзя, то не буду. Мама моя сказала,что со мной она все ела. Конечно не коробками шоколад и не ящиками апельсины. но в разумных пределах можно. Главное сначала чуть попробывать- если ничего, то нормуль.. а суши с чего нельзя? там же рис и рыба.... я бы поела, если бы любила...
Ну так рыбу красную никак нельзя!
ой, ну не драматизируй! я набрала 12. в РД скинула так же половину, т.е. 6 кг! на этой неделе в ЖК ходила еще 1,5! так надеюсь и будет по чуть-чуть уходить, к лету в норму придем;)
Я прибавила за Б 600 грамм, надеялась что сброшу как все- кг 10, но не судьба- 6 и всё
в ЖК меня положили на кушетку, просто чуть пощупала,а может она просто мой шов смотрела:016: потому что я ей говорила про гематомку...
а так взяла выписку,в карточке себе там все написала и дала мне справку в собес! сказала, через 2 месяца надо будет на кресле посмотреть (так сочувственно еще, я чуть не прослезилась:)), итак в РД смотрели))
А почему чуть не прослезилась?, ведь через 2 месяца будет не больно, у меня Димульке 3 недели и 5 дней- так я уже на мужа заглядываюсь, думаю ещё недельку помучаемся и хватит.
ура ура,новый топик.:support:я как всегда с опозданием.а мне особо и некогда в интернете посидеть-сын требует повышенного внимания.
у нас чтото типа диатеза.на что?:009:грешу на яблоко(очищенное,зеленое,Гренни смит)и на фрутоняню для улучшения лактации...
а так наверное все как у всех....:))
А как выглядит диатез? может аллергия?
Всем приветик. Девочки вы по сколько уже с детишками гуляете?
Вот я тоже была категорически против соски, а два дня назад решила попробывать и нам понравилось:support:
счастливая женщина ! а моя дева никак не хочет соску :(
Девочки, всем доброго дня :flower:.
Совершенно нет возможности Вас читать и писать, так что всех родмвших ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :flower:
У нас заболел Толя .... :010:, заболел конкретно .. темп. 40-к уже 3 -й день :001:, начали антибиотики пить, но пока прогресса нет .... Вобщем ему очень плохо, плачет стонет, спит плохо, не ест почти :005:.
Зато Китрюшка молодец:love:, перешагнул 4 кг. :080::080::080:.
Разговаривала сегодня с Настей. Они пока в РД, т.к. у Егорки высокий билирубин :(, лежит под лампой, в пн. будут брать повторно кровь и смотреть динамику.
Настя сама вроде более менее, прописали антибиотики, побаливают швы, но бодрая :love:. Сказала, что потом напишет красочный отчёт о том, как все получили с ноги :065:, оторвалась за Юльку :)). Передаёт огромный привет :flower:.[/quсote]
Оля Толяшечке скорее поправится !!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки а что с Настенькой тильдой там ?
[quote=Su_samuru;23843728]Девочки! у меня ребенок не засыпает без сиськи во рту. Наедается. отваливается от сиськи а потом ее опять ищет. Я сую ей. Опять три раза соснет и дальше спать. с сиськой во рту. вытащишь- просыпается. засунешь- опять спит. Причем есть не хочет. Потомучто сосет еле еле чтобы молоко не поступало ей. А чуть надавишь, чтобы молоко пошло- она плюется....Видимо ей соску надо, но я категорически против соски... Вчера экспиремент проводила- соску ей сунула, так она радостно заснула.
А так целыми днями валяемся на диване с сиськой во рту....
Что делать? неужели соску придется давать? Хотя ночью, слава богу засыпает хорошо.
да давай ты соску ! не бойся !! мы так же валяемся с сиской а соску не берем ... первому ребенку боялись соску давать - во дураки то были:) а сейчас я в рд 3 штуки брала а дочка не хочет
за месяц научаются титьку брать. я считаю соска не испортит дело
Удачи и поменьше боли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Девочки, всем привет! такой вопрос.
Кто в курсе по поводу регистрации ребенка торжественной в Доме малютки? никто этим не озадачивался?
У меня знакомая узнавала- там очередь на 3 месяца, можно получить в Администрации cd-dj о рождении, а потом в течении года там уже зарегистрироваться
А куда все делись??????????????????
Прям как я! Я со схватками по магазу гуляла. Как же муж без еды останется))))
SvetysiK
28.03.2009, 21:29
Ой как здорово!!! Удачи и легких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тож хочу рожать, но мелкий походу не собирается!!! :004:
когда у меня СРАЗУ начались схватки через 5 минут и очень даже болезенные, то я еще суп доедала :)) но сидя не могла, согнувшись буквой Г стояла у стола... на чай меня ужене хватило (торопилась) а вот в РД, еще на ДО, тоже стоя почти, пила чай с тортом :019: но тогда уже через 3 минуты схватки были :065:
Brunghilda
28.03.2009, 21:32
Я прибавила за Б 600 грамм, надеялась что сброшу как все- кг 10, но не судьба- 6 и всё
А почему чуть не прослезилась?, ведь через 2 месяца будет не больно, у меня Димульке 3 недели и 5 дней- так я уже на мужа заглядываюсь, думаю ещё недельку помучаемся и хватит.
сколько набрала?:0007:
не прослезилась - потому что она ООООЧень сочувственно, даже извиняющимся тоном говорила...а я то как раз подумала о том, что мне и в РД было ну не так, что бы уж оооченьбольно....а спустя 2,5 месяца то и подавно нормально должно быть!
я так уже сейчас на мужа поглядываю:008: вот думаю попробовать...
Ой как здорово!!! Удачи и легких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тож хочу рожать, но мелкий походу не собирается!!! :004:
да... так интересно, мой пузатый период уже позади... а вот только что сидела и писала о том как хочу родить поскорее :091:
когда у меня СРАЗУ начались схватки через 5 минут и очень даже болезенные, то я еще суп доедала :)) но сидя не могла, согнувшись буквой Г стояла у стола... на чай меня ужене хватило (торопилась) а вот в РД, еще на ДО, тоже стоя почти, пила чай с тортом :019: но тогда уже через 3 минуты схватки были :065:
А я оба раза после отхода вод так торопилась в РД, побыстрее увидеть малыша, что только душ принимала и в дорогу, но повезло- каждый раз муж был дома.
так прикольно- сижу здесь- а малыш спит рядышком в шезлонге и пукает
сколько набрала?:0007:
не прослезилась - потому что она ООООЧень сочувственно, даже извиняющимся тоном говорила...а я то как раз подумала о том, что мне и в РД было ну не так, что бы уж оооченьбольно....а спустя 2,5 месяца то и подавно нормально должно быть!
я так уже сейчас на мужа поглядываю:008: вот думаю попробовать...
у нас после первой Б очень сложно было с секасом первый раз- кости сомкнулись и никак, так муж (извините за подробности) пальцами раздвигал- так нам приспичило, а у подруги так ничего и не получилось с мужем, она к врачу ходила и она ей зеркалом раздвигала, вот интересно- сейчас будет также? У кого это уже было?
Brunghilda
28.03.2009, 21:41
у нас после первой Б очень сложно было с секасом первый раз- кости сомкнулись и никак, так муж (извините за подробности) пальцами раздвигал- так нам приспичило, а у подруги так ничего и не получилось с мужем, она к врачу ходила и она ей зеркалом раздвигала, вот интересно- сейчас будет также? У кого это уже было?
ну у меня КС было,поэтому я думаю все должно быть проще:008:
Учительница труда
28.03.2009, 21:56
Чего то на меня нашло, теперь шею застудила :005:
сижу намазаная в шарфе.
Я там Егорыча выложила в китайцах :)
ну у меня КС было,поэтому я думаю все должно быть проще:008:
Да уж, наверно проще.
ДЕВОЧКИ.
я ВЗЯЛА НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ И СДЕЛАЛА НОВЫЙ АЛЬБОМ В ГРУППЕ- "НАШИ ДЕТКИ" и поместила туда Димулькины фотки
а еще я все время жрать хочу!!!:028: причем не гручу с мясом... вкусняшек хочу, но нельзя, поэтому хоть бы творога поесть... а творогом тоже не следует злоупотреблять...
Я же так сроду в форму не приду :005:
Учительница труда
28.03.2009, 22:03
а еще я все время жрать хочу!!!:028: причем не гручу с мясом... вкусняшек хочу, но нельзя, поэтому хоть бы творога поесть... а творогом тоже не следует злоупотреблять...
А мне можно все, а я ничего не хочу :010:
А мне можно все, а я ничего не хочу :010:
тебе выздоравливать надо! :ded: как только поправишься окончательно, все захочешь! Вон Машута жрет все подряд :065:
Учительница труда
28.03.2009, 22:07
Лена, хватит сидеть в нете, едь рожай, а то дома родишь :073:
Учительница труда
28.03.2009, 22:07
тебе выздоравливать надо! :ded: как только поправишься окончательно, все захочешь! Вон Машута жрет все подряд :065:
Мне кажется, что я ваще никогда есть не захочу :065:
ДЕВОЧКИ.
я ВЗЯЛА НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ И СДЕЛАЛА НОВЫЙ АЛЬБОМ В ГРУППЕ- "НАШИ ДЕТКИ" и поместила туда Димулькины фотки
это где?:009:
:042:ага!!! :065:
она еще тут???:0007:
слушайте, а когда ванну можно принимать???
Я тоже постоянно хочу есть, особенно как покормлю малыша
это где?:009:
???????????????? В контакте , в группе Единомышленники
Собака на сене
28.03.2009, 22:15
в ЖК меня положили на кушетку, просто чуть пощупала,а может она просто мой шов смотрела:016: потому что я ей говорила про гематомку...
а так взяла выписку,в карточке себе там все написала и дала мне справку в собес! сказала, через 2 месяца надо будет на кресле посмотреть (так сочувственно еще, я чуть не прослезилась:)), итак в РД смотрели))
а у тебя в ЖК флюшку требовали???
Девочки- осторожно с Бебикалмом- у нас высыпала жуткая аллергия
ну мы его с 9 марта едим.. уже поздно )))
Чего то на меня нашло, теперь шею застудила :005:
сижу намазаная в шарфе.
если горло - я чай с ложкой меда помногу пила - помогло реально ... кстати лактогонное :073:
Так может вес сбросишь зато, а меня пробрало... котлеты вчера ела зараз 4 штучки:019:, седни уже свинину запекла и есть ЩАС будем :028: и вино пить буду щас.. красное :014:
Учительница труда
я до сих пор боюсь.
Хорошая девочка
всё - девочки, через 10 минут буду вызывать...просто мне кажется, что у меня как то редко ещё схватки - каждые 15 минут....
Учительница труда
28.03.2009, 22:17
Так может вес сбросишь зато, а меня пробрало... котлеты вчера ела зараз 4 штучки:019:, седни уже свинину запекла и есть ЩАС будем :028: и вино пить буду щас.. красное :014:
ну так у тебя Федюн скоро тростинкой будет,
зато ты :065::065::065:
Учительница труда
28.03.2009, 22:18
всё - девочки, через 10 минут буду вызывать...просто мне кажется, что у меня как то редко ещё схватки - каждые 15 минут....
когда начнутся нередкие, поздно может быть.
Боже мой! ты ещё здесь?????
поела, попила, что ещё не сделала? так ты и к утру не соберёшься
Собака на сене
28.03.2009, 22:21
ну так у тебя Федюн скоро тростинкой будет,
зато ты :065::065::065:
федюн не будет.. это он без меня кашу варил и капусту цветную... а я -то готовлю разнообразие ... а он жрет и жрет...:065: уже прибавил кило :))
я плавать с детем хочу.. с конца апреля планирую...
А ты делала???
Нам Лида говорила, мол можно без клизмы ...
Наедайся, скоро нельзя будет, будешь вспоминать.
Я сегодня как раз достала список, того, что будет можно...глубоко вздохнула, и пошла за печенькой:))
да... так интересно, мой пузатый период уже позади... а вот только что сидела и писала о том как хочу родить поскорее :091:
Вот, вот... я со среды в нервном ожидании.
На осмотре Лида меня обнадежила, а в итоге, что-то тихо:005:
Учительница труда
28.03.2009, 22:22
федюн не будет.. это он без меня кашу варил и капусту цветную... а я -то готовлю разнообразие ... а он жрет и жрет...:065: уже прибавил кило :))
я плавать с детем хочу.. с конца апреля планирую...
если тебе понравится, может с тобой похожу.
когда начнутся нередкие, поздно может быть.
+1
У меня знакомая ждала не редких схваток, в итоге родила дома!:005:
Хорошая девочка
28.03.2009, 22:24
Всё - сейчас буду вызывать!!!
А ты делала???
Нам Лида говорила, мол можно без клизмы ...
Вот, вот... я со среды в нервном ожидании.
На осмотре Лида меня обнадежила, а в итоге, что-то тихо:005:
мне делали клизму, но что-то она меня не пробрала... в итоге - конфуз :008: но не когда дите лезло, раньше :008:
родишь-родишь... и увидишь свое чудо сладкое!:love:
а у тебя в ЖК флюшку требовали???
ну мы его с 9 марта едим.. уже поздно )))
:014:
а мы с 10-го, выскочило 2-3 прыщика, а 3 дня назад- всё лицо обсыпало
консультировалась,сказали- мало испытанный препарат, травки могут дать аллергию, вот наверно у нас и дали, хотя мы сами не аллергики с мужем
Девочки, у меня муж маньяк прохлады в комнате... когдда дите спит, я нормально... но а как же воздушные ванны при 18-20 градусах то???!!!:009:
вот хожу птихоньку вбиваю ему в голову.... лежит под одеялом, в футболке и жилете сверху - дышит, я ему говорю: разденься, голый полежи...:009::015:
Вампирёныш
28.03.2009, 22:28
Всем добрый вечер, малышня заснула и появилось время зайти почитать :004:http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/004.gif
удачи тебе Ленчик!!! Все будет хорошо! Ждем смс-очку с хорошими новостями!!!:love:
ой, а у нас же сегодня годовщина свадьбы:008:
и как я так, еще не напросилась на поздравления? :009::004:
И ждать будешь пол часа, как раз через 5 минут станут)))
Вампирёныш
28.03.2009, 22:34
\\\\\\какая то непонятная ссылка заплыла в сообщение??? Это не моя
мне делали клизму, но что-то она меня не пробрала... в итоге - конфуз :008: но не когда дите лезло, раньше :008:
родишь-родишь... и увидишь свое чудо сладкое!:love:
Мдя... надо будет тогда наверное проклизмиться:))
Очень, очень хочу его увидеть, вчера так накатило, представила, как увижу его маленькие глазки, ручки, такого своего масика родного... аж прослезилась:love: ща пишу опять накатывает
Ольга Ш
Сынулик твой такой сладкий пупсик!!!!:0070:
Очень, очень хочу его увидеть, вчера так накатило, представила, как увижу его маленькие глазки, ручки, такого своего масика родного... аж прослезилась:love: ща пишу опять накатывает
Ольга Ш
Спасибо!
Вампирёныш
28.03.2009, 22:38
Ого, скоро и Хорошая Девочка встретится со своей мартовской рыбкой:080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ на удачу!!!
Вампирёныш
28.03.2009, 22:41
Мне лично 2 месяца с момента родов нельзя ванну принимать и в бассейн ходить:( А так хочется:091: И секаса низяяяяяяяяяяяяя:010:
Мне лично 2 месяца с момента родов нельзя ванну принимать и в бассейн ходить:( А так хочется:091: И секаса низяяяяяяяяяяяяя:010:
+1
То же самое. Пока не знаю, от чего больше страдаю - нехватки ванны или секаса)))))))))))))
Принимай поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть будет дружною ваша семья, храните чуткость, нежность, ласку и любовь!!!!:0015:
Меня все бесит! Муж бесит, дочь бесит, то,ч то холодно в квартире бесит! Плакать хочу! И остаться с сыном наедине, чтобы никто не вмешивался и не стоял над душой...
Что со мной???!!! :005:
а почему?!
Ekaterinaka
28.03.2009, 22:47
Ну да привыкаешь за такой длительный срок к ним, ну я ей звоню иногда когда вопросы какие возникают, а ты с Мариной?
Знаешь она конечно будет отвечать на вопросы если они возникают , но не более того, а мне то общения с ней хочется)) Короче я совсем сдвинулась по фазе((
Принимай поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть будет дружною ваша семья, храните чуткость, нежность, ласку и любовь!!!!:0015:
классное я сообщение после твоих поздравлений написала :))
Спасибо!!!
Меня все бесит! Муж бесит, дочь бесит, то,ч то холодно в квартире бесит! Плакать хочу! И остаться с сыном наедине, чтобы никто не вмешивался и не стоял над душой...
Что со мной???!!! :005:
наверно это депрессия.
меня тоже иногда все бесят, только муж на цыпочках и ходит, на дочь ору- её как подменили, мама всё канючит- то якобы Диме еды мало, то лежит не так, то ещё что-нибудь
Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!
Учительница труда
28.03.2009, 22:51
Марина, поздравляю вас :flower:
классное я сообщение после твоих поздравлений написала :))
Спасибо!!!
Да, не плохой контраст:))
Ты не забивай себе голову, ты пока не привыкла к себе новой...
Девочки, приветы всем!
Таня-Izza, с возвращением домой :flower:
Ekaterinaka, спасибо за ответ про милицию :flower:
Я тоже слинг ищу на до. но боюсь что не получится таскать его... а шить для пробы - безрукая я...
скажи ему дураку что потом если че еще 2 мес. низя буит.. а сейчас то можно и нужно!!!
слинг с кольцами ну очень просто используется ;) жила бы поближе - я бы тебе дала на пробу... вроде у Марины - Колибри есть, она ближе к тебе!
А почему 2 мес воздержания :001:мы и месяца-то в \тот раз не выдержали, как кровить перестало, так и айда :008:
О а как его потом размораживать? Тупая что ли... ужас( :008:
насколько я знаю, лучше размораживать в холодильнике, более постепенно, что ли:016:
у меня кошка....мне тоже интересно, как она будет реагировать....
а в чём выражается ревность собаки??
У нас тоже кошка, когда дочу изРД принесли, лна перестала заходить в комнату к нам, навепное, месяц дистанцию выдерживала :046:в этот раз уже знакомо все - как заплачет Сережка - бежит успокаивать, мяукает рядышком :)) материнский инстинкт невостребованный, видимо
Можно и так,а можно и в оду горячую,когда побыстрее надо разморозить.
А вообще молоко можно пастеризовать(тогда морозить не надо) и тогда оно в холодильнике хранится 24 часа не теряя никаких своих свойств.Нужно молоко в бутылочке/контейнере поставить в кастрюлю с кипящей водой и кипятить так полчаса.
Но так все полезные св-ва грудного молока пропадут :016:
Собака на сене
28.03.2009, 23:05
:flower: главное - дома... депрессия пройдет ...сына подрастет :love: гулять пойдем....:008:
и мне низя также... швы наверное... а вообще хорошо зашили меня... правда еще чуток чувствую... немножко осталось потерпеть....
А седни в ночи с мужем чуть не того.. засекались почти... я в труселях, он голый.. как притиснулись как зацеловались....:008: ишо немного и того ...:073: секас :065:
Вампирёныш
28.03.2009, 23:18
Поздравляем:flower:
Вампирёныш
28.03.2009, 23:20
а почему?!
Т.к. ручное вмешательство было.... полсед не выходил(отделяли руками) :( Теперь все ЭТО низяяяяяяяяя
мой сынуля спит уже 4 часа, чтож мы будем делать ночью?
Девочки, всем доброго дня :flower:.
.
Толяшечке @@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление!
Девочки, мы дома!!! :support::080::support:
С возвращением, привет!
А то, что все раздражает - это от усталости, вот тебе, Мариша :flower::flower::flower:
А это не приведёт к застою молока?
А если сиси ко времени кормления болеть начинают - это что? Молока много пришло, пора?
молоко прибыло
И я вечно голодная :008: Готова слона съесть, а низя :028:
Марина, с годовщиной:flower:
Ольга Ш
Я клизму не делала оба раза и все ок :017:врач с акушеркой говорили, что не нада
Лене - Хорошей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов
Тильде с Егоркjq здоровьица @@@@@@@@@@@@@@
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
28.03.2009, 23:59
счастливая женщина ! а моя дева никак не хочет соску :(
Моя девица тоже не желает соску..((Эх,завидую я тем у кого к соске ляльки пирсасываються..
Вот уж не думала, что у нас будет такая проблема..Старшая брала ка по маслу..
а чего это Х.девочка наша Ленка по контакту в 21. 20 еще шарилась ?????? :010:
надеюсь, уж сейчас- то она в роддоме , и вовсю рожает, а родит 29 как и хотела ! :)
И я вечно голодная :008: Готова слона съесть, а низя :028:
дааа.... и его тоже нельзя :005:
счас как ненормальная лопала яблоки и груши из компота... всегда их выкидывала раньше, а счас - лакомство :019:
спасибо всем за поздравления!!! :support:
Кста, марину-Райду сегодня тоже выписали :support:
Девочки, у меня муж маньяк прохлады в комнате... когдда дите спит, я нормально... но а как же воздушные ванны при 18-20 градусах то???!!!:009:
вот хожу птихоньку вбиваю ему в голову.... лежит под одеялом, в футболке и жилете сверху - дышит, я ему говорю: разденься, голый полежи...:009::015:
отбери и жилет, и футболку, и трусы стяни - пусть проветрит попу на 18 градусах :wife:
они блин чт обелены объелись ? мой сегодня открыл окно на кухне, сам сына в душе моет .. я с Линой выхожу - в ванну к нему заглянула попросила окно закрыть, а он буркал весь вечер ("переработался " что ли, отдыхал целый день ) и тут буркнул чего то потом смотрю Гришка голый из ванны выбегает :010: и папа ему - беги беги быстрей под одеяло ...
уложила я детей и пошла его прибивать :wife: молчал как рыба так и не добилась ответа что это за тупость и леность сходить за пижамкой ребенку :wife: какого хрена я его берегу месяцами от садика чтоб потом после ванны голышом по окнами бегать :wife:
завтра сказала отберу одежду пусть сам после душа без трусов поносится :wife:
поздравляю, вас, Марина ! :flower:
дааа.... и его тоже нельзя :005:
счас как ненормальная лопала яблоки и груши из компота... всегда их выкидывала раньше, а счас - лакомство :019:
спасибо всем за поздравления!!! :support:
Кста, марину-Райду сегодня тоже выписали :support:
а я много ем :(
потому что голоднее как то стало = теперь после кормления бегу сыр нарезать или бутерброд с тем же сыром трескать или еще что то ... печеньице поедать стала :( ну и чай тоннами :005:
да и полезного тоже двойными порциями ем :005:
а я много ем :(
потому что голоднее как то стало = теперь после кормления бегу сыр нарезать или бутерброд с тем же сыром трескать или еще что то ... печеньице поедать стала :( ну и чай тоннами :005:
да и полезного тоже двойными порциями ем :005:
+100000000000:support::046:
ну ты Калинка размахалась скалками :046:
мой посмотрел как я Егорку обтираю ватками (нам пока нельзя купаться - БЦЖ только сегодня сделали) и говорит: ему же холодно, простудишь... а куда деваться то??? в комнате то прохладно!
у нас с кормлениями целая эпопея... бужу, раздеваю, снимаю киллограмовый памперс, мою обкаканную попу, немножко живот массируем, лежим на животе, мажемся, вытираемся и тыпы, орет как резанный :001: потом едим, минут 20-30... в это время снова корчится - серит... и снова снимаем памперс, снова моем попу (вытираем), новый памперс и снова едим... минут 10... потом икаем и снова едим :010:
это кончится когда-нить??? можно за раз поесть и один раз памперс сменить???:091:
отбери и жилет, и футболку, и трусы стяни - пусть проветрит попу на 18 градусах :wife:
поздравляю, вас, Марина ! :flower:
ага и еще мокрой ваткой попу протереть :065:
спасибо!!! :008:
Калиночка, пасиба за комменты в контакте!!!
Вот что я тут сижу?... спать бы бухалась... спала сегодня совсем мало (ну как мы все :)) )
надо зубы драить и спать!
Lunata79
29.03.2009, 01:43
Колибря!!! с выпиской!!! растите здоровые и любящие))
И с годовщиной:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.