Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Little Mu
20.05.2009, 23:30
Девы что вы думаете насчёт этого кенгурятника?
http://lulu.shop.by/21/37/548/
Brunghilda
20.05.2009, 23:33
девочки у кого BB есть - они на любой размер родителя подходят?:008:
Brunghilda
20.05.2009, 23:36
кстати, похвастаюсь:008:
сегодня ездила на работу заявление писать - мне девчонки подарили игруху вот такую (http://lulu.shop.by/22/34/72/1078/) и упаковку подгузов:support:
Учительница труда
20.05.2009, 23:37
девочки у кого BB есть - они на любой размер родителя подходят?:008:
да :073:
сегодня ездила на работу заявление писать - мне девчонки подарили игруху вот такую (http://lulu.shop.by/22/34/72/1078/) и упаковку подгузов:support:
прикольная :)
Собака на сене
20.05.2009, 23:42
Девы что вы думаете насчёт этого кенгурятника?
http://lulu.shop.by/21/37/548/
ниче такой, крепления тока имхо неудобные (застежки такие неудобны, непросто с ними), интересно как детя в него класть и вынимать :005:
хочу купить, вот думаю, брать новую или на до. нашла за 900. какая-то скидка по-моему маленькая. но состояние пишут отличное...
ну так офигенски, а ты че хочешь за питьсот рублей? и так считай 700 рэ экономии
классная, кстати яркая, можо и раньше 9 мес. ставить думаю. ;)
Brunghilda
20.05.2009, 23:49
да :073:
прикольная :)
я просто решила слинг продать,а то че то он мне не комильфо:008: все не на месте, детя не уложить...а в поликлинику удобно будет ходить, поняла что поторопилась тада с покупкой:( вот заранее интересуюсь - вдруг и с этим так же бьорном будет:))
ниче такой, крепления тока имхо неудобные (застежки такие неудобны, непросто с ними), интересно как детя в него класть и вынимать :005:
ну так офигенски, а ты че хочешь за питьсот рублей? и так считай 700 рэ экономии
классная, кстати яркая, можо и раньше 9 мес. ставить думаю. ;)
мы сегодня когда увидели ее - так вперились:046: понравилася:love:
Собака на сене
20.05.2009, 23:55
Может одолжить у кого тебе? На поносить, попрет - купиш :)
Little Mu
21.05.2009, 00:15
Былоб у кого, чёт он мне приглянулся но я про кенги ничёго и не знаю.
Былоб у кого, чёт он мне приглянулся но я про кенги ничёго и не знаю.
Я читала, что все положения кенги, кроме классических - лицом к маме/от мамы - не есть гуд, плохо для твоего позвоночника.
Больше ничего сказать не могу..
А че велосипед изобретать - ББ - удобно и хорошо?
*Ирочка*
21.05.2009, 00:30
Зарегестрировалась на фермерском форуме...:005: Надеюсь наладят они мне друганов моих...:015:
Колбасод с бутерброй
21.05.2009, 00:34
Зарегестрировалась на фермерском форуме...:005: Надеюсь наладят они мне друганов моих...:015:
И я :)
Юль,Брунгильда,а у тебя же от Мутсы кенга должна быть? или не нра?
bagiraru
21.05.2009, 00:39
Подразнить нас пришла? :))
Да уж...я сама соня жуткая - видимо и сын этим в меня - повезло )) но вот первые 2 месяца и я и муж постоянно не высыпались - посменно малыша укачивали. Видимо фенхель помог от коликов.:091:
Brunghilda
21.05.2009, 00:44
И я :)
Юль,Брунгильда,а у тебя же от Мутсы кенга должна быть? или не нра?
у мя есть, а разве в ней уже можно носить?:008:
bagiraru
21.05.2009, 00:46
Так а сколько кормлений в сутки получается? и возраст детя. Нам вот почти 3 мес. тоже может по 8 часов не есть, но 5 раз в день кушает.
А вообще у меня первый ночсью спал по 7-8 часов с 2х месяцев. так что для вас это хорошо, а в целом ничего странного. :)
нам 2 с половиной и кушаем минимум 6 раз (стараюсь через 3 часа кормить) но ингода и между кормлениями требует
Brunghilda
21.05.2009, 00:56
ну Владя....покушали в 6 и пошли гулять - практически сразу заснул и так до сих пор спит :010: хотя вернулись мы в начале 9 наверное:005: лучше бы он ночью столько спал не просыпаясь
Хорошая девочка
21.05.2009, 01:02
Девочки - по поводу свечек детям! Я , как вы знаете, была давеча у проктолога - так вот он мне сказал, что взрослым то людям - свечи с глицерином нужно применять крайне редко, а лучше вообще не применять, т.к. глицерин - это плохо и вредно.А вот малышам тем более!!!:ded:
1 экз. Анкеты на загранпаспорт на одного из родителей.
Свидетельство о рождении ребенка.
Копии заполненных страниц внутреннего паспорта родителя.
Заграничный паспорт родителя.
пошлина 50 руб
фотка (сколько не помню:009:)
вроде так. но tyke-Маша, наверное, лучше помнит. они с Катей на днях идут подавать доки
Вика, спасибо :flower:
может.. тоже где-то читала, что если перерыв больше 4 часов между кормлениями- то может все начаться... а у нас днем и ночью больше 4х часов....:005: даже не знаю, что хуже- неспящий ребенок по-долгу .. или монстры....:005:
да ладно, монстры можно пережить, зато вон у тебя доча какая молодец - спит помного и маме дает;)
Девочки, кто малышам свечки практикует??? Глубоко заталкивать? :065: и через сколько ждать прихода? :))
мы виферон ставили, это не то, но ставятся-то одинаково - лежа на спинке или на боку, запихиваешь и придерживаешь, как девочки написали, короче:))
Ух, крутанская!
А мы на коврике по игрухам бьем, есть 2 любимые - лев и цыпленок, им улыбаемся.
Еще наметили дату крестин - 7.06, с крестными договорились, теперь надо обновы купить к дате. Кто-нибудь присматривал наборы? Где лучше выбор - Дети, ЗМ, ДМ?
Девочки - по поводу свечек детям! Я , как вы знаете, была давеча у проктолога - так вот он мне сказал, что взрослым то людям - свечи с глицерином нужно применять крайне редко, а лучше вообще не применять, т.к. глицерин - это плохо и вредно.А вот малышам тем более!!!:ded:
почему Лен ...:005:
мне акушерка тоже недавно сказала, что лучше клизму с водой, типа свечка раздражает...
Лена, а чего тебе там напрописывали при геморе? Все можно кормящим или на будущее? Я сегодня пришла к терапевту, а она меня к хирургу отправлила, а номерков нема :005: теперь не знаю когда и попаду - муж работает, его мама на дачу на все лето в эти выхи отчаливает... сегодня муж подруги с 3мя детями гулял (двое моих:073:) пока я бегала, теперь не знаю, когда смогу выбраться
Наташа-Колбасодик, и я прошу медку:091:еще в личку черкану
Еще наметили дату крестин - 7.06, с крестными договорились, теперь надо обновы купить к дате. Кто-нибудь присматривал наборы? Где лучше выбор - Дети, ЗМ, ДМ?
в Гриши моего День рождения ! :) ну, давайте, удачно вам это дело осуществить !
а то я Элине и платье, и крестик уже купила, а крестную из торонты вытащить не можем :073:
Лена, а чего тебе там напрописывали при геморе? Все можно кормящим или на будущее? Я сегодня пришла к терапевту, а она меня к хирургу отправлила, а номерков нема :005: теперь не знаю когда и попаду - муж работает, его мама на дачу на все лето в эти выхи отчаливает... сегодня муж подруги с 3мя детями гулял (двое моих:073:) пока я бегала, теперь не знаю, когда смогу выбраться
Наташа-Колбасодик, и я прошу медку:091:еще в личку черкану
вот это папа ! молодец :love::)
Brunghilda
21.05.2009, 01:12
слушайте, а я еще ведь и радионяню сегодня купила на ДО:008:
опять похвастаюсь - вот такую (http://goods.marketgid.com/goods/683/136106/)
дома прикольно (хотя в нашей квартире и так слышно), в выходые поедем на дачу пробовать:080:
Всем привет. Мы все еще болеем, посадили нас все таки на антбиотики, потому что плохой клнческий анализ крови.. Из-за него даже рентген малышу делали..
Да, кстати, кто прописывал ребенка, обязательно мужу присутствовать, или можно дома заявление написать о том что он не против??
bagiraru
21.05.2009, 01:20
А про какую такую ферму все говорят? онлайн игрушка? а можно ссылочку?
Всем привет. Мы все еще болеем, посадили нас все таки на антбиотики, потому что плохой клнческий анализ крови.. Из-за него даже рентген малышу делали..
Да, кстати, кто прописывал ребенка, обязательно мужу присутствовать, или можно дома заявление написать о том что он не против??
бедные малышики :( держите на поправочку :091:@@@@@@@@@@@@@@@
bagiraru
21.05.2009, 01:23
в отделе вселения и регистрации на ул. Пинегина потребовали обязательного присутствия обоих родителей
Su_samuru
21.05.2009, 01:27
слушайте, а я еще ведь и радионяню сегодня купила на ДО:008:
опять похвастаюсь - вот такую (http://goods.marketgid.com/goods/683/136106/)
дома прикольно (хотя в нашей квартире и так слышно), в выходые поедем на дачу пробовать:080:
по чем? тже надо на дачу... а то я там постоянно бегаю к ней.... если я в доме- на улице ее не слышно... даже если коляска накрыльце:005:
Su_samuru
21.05.2009, 01:28
вот продам свой беременный пару раз ношеный комбез. и куплю радионяню.. если сестра не отдаст свою.
Колбасод с бутерброй
21.05.2009, 01:29
у мя есть, а разве в ней уже можно носить?:008:
С трех месяцев можно,мы уже пробовали-Мишке не понра,но он у меня привереда,ни в коляске,неи в качелях сидеть/лежать не хочет.
Странно...сама постоянно на этих свечах,ничего не раздражают и проблем никаких нет,вернее они конечно есть,но не от свечей.
Бедняжки,лечитесь давайте,ты бы вместе с а/б давала хилак форте или линекс!
в Гриши моего День рождения ! :) ну, давайте, удачно вам это дело осуществить !
а то я Элине и платье, и крестик уже купила, а крестную из торонты вытащить не можем :073:
вот это папа ! молодец :love::)
Мне тоже 7е число нра, у дочи ДР 7го марта:008:
На счет детей мне было жутко неудобно, но выхода не было, пришлось воспользоваться возможностью
Свет, а ты не боишься, что вы перерастете платье, пока крестная появится? Мы вот ничего не брали, пока с датой не определились, растем не подням, вот я и опасаюсь:065:
Заявление, что не против, должны заверить на месте :073: так что обязательно!
Ярику @@@@@@ а тебе терпения и сил
Юля-Брунгильда, поздравляю с радионяне, Phillips хорошие делает!
Девочки, я, кажется, уже писАла, что можно взять рации, которые вполне заменят радионяню и будут дешевле и на дальние расстояния работать!
Su_samuru
21.05.2009, 01:37
Вика, спасибо :flower:
да ладно, монстры можно пережить, зато вон у тебя доча какая молодец - спит помного и маме дает;)
Ух, крутанская!
да.. пережить их можно...только живот тянет.. такпротивно.. и так от них отвыклауже за 11 месяцев-то....
Ятоже все жду когда Сашкаачнет с игрухами грать.. она пока иногда так аккуратнеько по ним ручкой двинет и глядит как шатается... все пытаюсьпонять- осознанно или нет...
А мы крестить хотим виюле... после петрова поста... Вернее это я хочу. В никольском соборе. меня там крестили... Но наш папа тут заявил, что крестить будем в молдавии... А я не хочу... Там молдавия хоть и православная страна, дапо-другому у них обряд крещения... у нас нельзя чтобы семейная пара ыла, а у них как раз только семейная пара крестные, а еще у нас одни крестные мама и папа.. а у них хоть 100 пар....и мжно заочно кестных назначать... Я уже у пол молдавии наверное крестная...:005:
он обижается, что противлюсь.. и говорит, ччто мы по-твоему нехристи что ли.. Поэтому пока темы этой не касаюсь...
У них там даже крестины отмечают с таким размахом, как свадьбу.. в ресторанах и народу человек 100.. называется кумэтрия.. И ребенку дарят одежду чуть ли не до школы... и деньги:)) вот думаю, крестить здесь по-русски.. а куметрию там устроить и бабла чтобы надорили))) А дарят там каждая пара по 50-100 баксов))))
Su_samuru
21.05.2009, 01:39
блин.. писала быстро столько букв напропускала.. боялась, что муж зайдет и читать начнет.. поэтому торопилась))))
Su_samuru
21.05.2009, 01:41
кстати, девочки, еще раз всем спасибо за поздравления нас с сашкой с 2мя месяцами!:flower:
да.. пережить их можно...только живот тянет.. такпротивно.. и так от них отвыклауже за 11 месяцев-то....
Ятоже все жду когда Сашкаачнет с игрухами грать.. она пока иногда так аккуратнеько по ним ручкой двинет и глядит как шатается... все пытаюсьпонять- осознанно или нет...
А мы крестить хотим виюле... после петрова поста... Вернее это я хочу. В никольском соборе. меня там крестили... Но наш папа тут заявил, что крестить будем в молдавии... А я не хочу... Там молдавия хоть и православная страна, дапо-другому у них обряд крещения... у нас нельзя чтобы семейная пара ыла, а у них как раз только семейная пара крестные, а еще у нас одни крестные мама и папа.. а у них хоть 100 пар....и мжно заочно кестных назначать... Я уже у пол молдавии наверное крестная...:005:
он обижается, что противлюсь.. и говорит, ччто мы по-твоему нехристи что ли.. Поэтому пока темы этой не касаюсь...
У них там даже крестины отмечают с таким размахом, как свадьбу.. в ресторанах и народу человек 100.. называется кумэтрия.. И ребенку дарят одежду чуть ли не до школы... и деньги:)) вот думаю, крестить здесь по-русски.. а куметрию там устроить и бабла чтобы надорили))) А дарят там каждая пара по 50-100 баксов))))
А считается в Молдавии плохо живут...
конечно можно и там и тут покрестить, и все довольны будут
Хорошая девочка
21.05.2009, 01:52
почему Лен ...:005:
мне акушерка тоже недавно сказала, что лучше клизму с водой, типа свечка раздражает...
не знаю точно - но он сказал, что свечи с глицерином - это вредно!:ded:
у меня трещина - узлов нет. перед каждым походом в туалет - микроклизьма с облепиховым маслом (свеча не подойдёт!). 50 мл масла комнатной температуры вливаешь, потом идёшь в туалет. это чтобы мягко выходило и не было разрыва. Но это именно, как ты в туалет захотела! а не просто! затем - после того, как сходишь в туалет - ванночка с ромашкой, а потом вставляешь свечу Релиф А (именно А, т.к. она с обезболиванием), а потом на ночь свечу с облепихой. И так целый месяц! Т.к. трещину надо срочно лечить, а то если она хроническая, то её усекают хирургическим путём.
потом надо питание менять! есть отруби, эубикор, овощи, фрукты, свежий кефир (2-х дневный уже наоборот крепит), ну и пропить курс Линекса например. А ещё пить Нормазу и форлакс. :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присутствие обоих обязательно, т.к. заявление это, что он не против, в присутствие обоих заверяется у начальника паспортного стола!
Хорошая девочка
21.05.2009, 01:52
С трех месяцев можно,мы уже пробовали-Мишке не понра,но он у меня привереда,ни в коляске,неи в качелях сидеть/лежать не хочет.
Странно...сама постоянно на этих свечах,ничего не раздражают и проблем никаких нет,вернее они конечно есть,но не от свечей.
да я тоже пихаю свечи эти! сейчас вот перестала!:005:
Su_samuru
21.05.2009, 01:55
А считается в Молдавии плохо живут...
конечно можно и там и тут покрестить, и все довольны будут
вот поэтому плохо и живут:)) на все крестины и свадьбы по столько дарить!
Лена, спасибо за подробный ответ! :flower:
:085:
Девы, пошла я спатки, у нас массаж в 8 утра :010:
У них там даже крестины отмечают с таким размахом, как свадьбу.. в ресторанах и народу человек 100.. называется кумэтрия.. И ребенку дарят одежду чуть ли не до школы... и деньги:)) вот думаю, крестить здесь по-русски.. а куметрию там устроить и бабла чтобы надорили))) А дарят там каждая пара по 50-100 баксов))))[/QUOTE]
вот это самое главное в кумэтрии :ded: не противься, отметьте и в молдавии, и лучше заочно отметьте :ded: :))
[QUOTE=ol4a;26389834]Девы, пошла я спатки, у нас массаж в 8 утра :010:
ого в какую рань :010:
Little Mu
21.05.2009, 02:04
А мы хотим в августе, тож там же(меня тож там крестили)
доброе утро всем!
кто огороды обчищает имейте совесть - хоть сорнячок взамен оставьте:073:
а вчера вообще из-под носа яйцо своровали - кто то видимо вместе со мной сидел ждал:073:
Собака на сене
21.05.2009, 09:49
доброе утро всем!
а вчера вообще из-под носа яйцо своровали - кто то видимо вместе со мной сидел ждал:073:
Добре доброе! Я ща тож пойду обойду народец :)) Собак понакупали блин...
Небось Юльча :065:
Ты я сморю тож с 1 до 8ми тока и поспала, курку караулишь? :073:
Учительница труда
21.05.2009, 10:01
Я у Калинки не ворую, нет ее в моих друзьях :005:
зато она у меня :wife:
Olga Sab
21.05.2009, 10:05
Всем доброе утро :flower:
Наша няня (уроженка Молдавии) рассказывала, что когда дочь родилась и они её крестили (видимо практически сразу), то священник не разрешил им назвать именем Михаэлла, пришлось назвать Марианной. Это правда было давно :008:, но вот такие порядки :015:.
Собака на сене
21.05.2009, 10:07
Давно на ферме-то была :008:
Учительница труда
21.05.2009, 10:15
Давно на ферме-то была :008:
а ты :073:
Betty Boop
21.05.2009, 10:15
а билеты сколько до Молдавии стоят?
Учительница труда
21.05.2009, 10:16
Оля, больно лазерную эпиляцию делать :008:
Собака на сене
21.05.2009, 10:25
а чисто все :))
Собака на сене
21.05.2009, 10:30
У катьки тыква с горохом спеют...
Собака на сене
21.05.2009, 10:31
А у Екатираники Кукурузка... ммм
Учительница труда
21.05.2009, 10:40
а у Колбаски весь огород поспел :fifa:
Всем привет) :080:
Я на секундочку..... надеюсь сегодня ещё зайду) :008:
Мы в гонках между массажами, врачами(гемангиома растёт)... а сегодня ещё идем знакомиться с инструктором по плаванью) и к ортопеду пойдем наши успехи показывать) :091:
И кончайте тырить репу на моей ферме :015:
Всем привет!
Вроде опять погодка ниче. Может в Сосновку?
Учительница труда
21.05.2009, 10:49
Мы в гонках между массажами, врачами(гемангиома растёт)... а сегодня ещё идем знакомиться с инструктором по плаванью) и к ортопеду пойдем наши успехи показывать) :091:
У мужа сестры тоже росла, ее ей вырезали.
Собака на сене
21.05.2009, 10:53
Всем привет!
Вроде опять погодка ниче. Может в Сосновку?
Я по врачам сегодня. И надо долги гасить, за школу, за квартиру и ты пы
Betty Boop
21.05.2009, 11:10
я, делала фотоэпиляцию - это больно.:005: к тому же у меня терпения не хватило и я забила. сделала два раза только, волосы потом еще хлеще росли. продолжаю с бритвой дружить.:015:
а про лазерную эпиляцию тоже интересно:019:. сколько раз нада повторять?
Учительница труда
21.05.2009, 11:12
я, делала фотоэпиляцию - это больно.:005: к тому же у меня терпения не хватило и я забила. сделала два раза только, волосы потом еще хлеще росли. продолжаю с бритвой дружить.:015:
а про лазерную эпиляцию тоже интересно:019:. сколько раз нада повторять?
:112::010::001: нафиг-нафиг :065:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
21.05.2009, 11:12
Доброе утречко всем..)))
Я вчера согрешила -выпмла винца, приходили подружки..)))
Собака на сене
21.05.2009, 11:16
Доброе утречко всем..)))
Я вчера согрешила -выпмла винца, приходили подружки..)))
Подружки пришли после того как выпила ? :073:
Brunghilda
21.05.2009, 11:30
Доброго утра всем!:flower:
представьте, мы вчера кормились (точнее уже сегодня) только в 3 часа!!! а до этого в 6 перед прогулкой! эх...как бы сдвинуть...что б так в 11 положить и он спааааал.....:love:
по чем? тже надо на дачу... а то я там постоянно бегаю к ней.... если я в доме- на улице ее не слышно... даже если коляска накрыльце:005:
купила за 2 т. ( в магазах около 5)
Юля-Брунгильда, поздравляю с радионяне, Phillips хорошие делает!
Девочки, я, кажется, уже писАла, что можно взять рации, которые вполне заменят радионяню и будут дешевле и на дальние расстояния работать!
я выбирала как раз между радионяней и рациями. решила, если до выходных этих на ДО не найду филипс - куплю рацию в магазе.тока я искала по магазам jet one она как раз с функциеей радионян - так их нигде не было:(
Betty Boop
21.05.2009, 11:31
ага, и предали анафеме :065:
Brunghilda
21.05.2009, 11:33
Наташ, КОлбаска, а в инструкции вроде написано с рождения даже можно:008: нам сейчас 2,5 еще....может попробовать?не долго же я буду его носить:008:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
21.05.2009, 11:38
НЕт..выпила винца, потому что подружки приходили,пили вместе..Винцо было вкусное..
Уже год, ка вина не пила..)))
Brunghilda
21.05.2009, 11:38
Калинка давай уже дружить! у тебя на ферме говорят столько интересного:008:
Собака на сене
21.05.2009, 11:39
я выбирала как раз между радионяней и рациями. решила, если до выходных этих на ДО не найду филипс - куплю рацию в магазе.тока я искала по магазам jet one она как раз с функциеей радионян - так их нигде не было:(
Такая не пойдет?
http://www.zoomgps.ru/catalog_more.php?type=36&id=49
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
21.05.2009, 11:39
Винцо было красное..вот думаю обсыпет мне мелкую или нет после него???
Собака на сене
21.05.2009, 11:41
Ну поглядишь, а ты что не сцеживалась?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
21.05.2009, 11:43
Ну поглядишь, а ты что не сцеживалась?
нее, решила , что молока итак мало..итак деть смеську 2 -3 раза за сутки кушает...
Betty Boop
21.05.2009, 11:44
а винцо сухое или сладкое, меня раньше, когда я пила полусладкое, обсыпало. от сухого ни разу. может прокатит
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
21.05.2009, 11:46
а винцо сухое или сладкое, меня раньше, когда я пила полусладкое, обсыпало. от сухого ни разу. может прокатит
сладкое..сливовое.
.я думала сухого купить, так у меня одна подружка пьет только сладкие вина..вот пришлось пожертвовать..итак раз в год ко мне только наведываеться..
Калинка давай уже дружить! у тебя на ферме говорят столько интересного:008:
дык, давай, конечно :073: девочки давайте все дружить :))а то у меня всего 4 друга :010:навару мало :008: я не знаю, мож вы меня как то добавите в фермерские друзья ? :005: а то невозможно :wife:
а...кто говорит :015:
Тань а что делать будут с гемангиомой ? :(
а наш массажист - он еще и инструктор в бассейне, сказал запишет нас в басик, а дома просила показать в ванне упражнения - чего то буркал и не стал, сказал чего показывать ты и сама все знаешь ( я проболталась что сгришкой занималась )
светка, а ты лине все прививки делаешь? и в 3 будешь делать? какую?
и какие обследования перед ней?
блин, офигеть, им во вторник уже 3!!!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
21.05.2009, 11:54
Кстати, насчет Финляндии..решила я , что не поедем..Вначале хотели ведь на машине..Муж стал настаивать, что давай, мол, на пароме+Швеция(но тогда без Майи)...Вчера прозвонила турфирмы..Вроде финансы позволяют, но денег впритык..Короче посрались с мужем , и я решила, что пошел он в Ж***....не хочу я угрохать столько нервов и денег из-за 3 дней..
и решила..
Я поеду с детьми в Россошь в августе, а он пускай один здесь кукует( у него отпуск только в сентябре)..Может скучать начнет(на что я очень надеюсь)..Только проблемка...в чем я мелкую там возить буду..Люльку то уж точно не потащу..Вот думаю, можно ли трось с такого возраста(там есть полулежачее положение)..нам будет только 4-5 мес.
Добре доброе! Я ща тож пойду обойду народец :)) Собак понакупали блин...
Небось Юльча :065:
Ты я сморю тож с 1 до 8ми тока и поспала, курку караулишь? :073:
чет моя собака плохо работает :005: неее яйки не так дороги как остальное :073: тупила сидела .. шри-ланку через спутник на карте разглядывала :love: и стирку ждала ...
:love:ты шустра на огороде - редко ворую
хочется верить что не больно ... лазер ведь ..
вот не думала что после фото эп. они хлеще растут:010: это ж еще дорогая вроде процедура ....
девчонки сейчас поеду с детями первый раз одна .. Лину в переноску попробую.. кресла нет еще ... чего то боюсь.. соску то не берет она... м оже утрясется ?:091:
а мой любимейший салат:
слой вареной картошки на терке
слой корейской морковки,
слой жареной мелкопорезанной свининки
слой лука мелкопорезанного , предварительно обданного кипятком и замаринованного в уксусе +сахар+соль
слой свеклы на терке вареной
каждый слой майонезом промазать.
Я уж такой салат на ГВ пробовла. Сашке понравилось.. но ей все нравится... кроме халвы:005:
:004:
ясенко..значит нахожу массажиста, а номерок к хирургу-ортопеду возьму на конец июня:(
кстати, а о чем говорят несимметричные складочки на ножках?:008:
надо к врачу, я так поняла, что это неправильное формирование суставов, но если вовремя начать, то все легко поправимо, я тут обнаружила ассиметрию на ручках, вот тоже думаю еще разок к ортопеду нагрянуть
я просто решила слинг продать,а то че то он мне не комильфо:008: все не на месте, детя не уложить...а в поликлинику удобно будет ходить, поняла что поторопилась тада с покупкой:( вот заранее интересуюсь - вдруг и с этим так же бьорном будет:))
мы сегодня когда увидели ее - так вперились:046: понравилася:love:
хочешь, заезжай, попробуешь кенгуруху, правда у меня не актив, а эйр, но один фиг пока карапуз маленький
доброе утро всем!
это я, наверное
вот блин, пока тут вас читала, катька свой урожай сняла :( и мой потырила :(
Little Mu
21.05.2009, 11:56
Всем привет!!!
Маня tyke:Массаж 370р, Н.М. работает с утра, приходишь прям в кабинет, платишь и всё, все довольны, бесплатный по назначению врача запись 25 числа.
Brunghilda
21.05.2009, 11:58
Такая не пойдет?
http://www.zoomgps.ru/catalog_more.php?type=36&id=49
спасиб Маш, но мы то уже купили обычную филпсовскую...на выхах проверим на даче - если не покатит - продам на ДО и куплю рацию:065:
дык, давай, конечно :073: девочки давайте все дружить :))а то у меня всего 4 друга :010:навару мало :008: я не знаю, мож вы меня как то добавите в фермерские друзья ? :005: а то невозможно :wife:
а...кто говорит :015:
а наш массажист - он еще и инструктор в бассейне, сказал запишет нас в басик, а дома просила показать в ванне упражнения - чего то буркал и не стал, сказал чего показывать ты и сама все знаешь ( я проболталась что сгришкой занималась )
таки добавляй меня уже у контакт:073:
светка, а ты лине все прививки делаешь? и в 3 будешь делать? какую?
и какие обследования перед ней?
блин, офигеть, им во вторник уже 3!!!
не говори .. сама в шоке .. недавно родила все кажется ...
боюсь как огня - акдс грядет ....она еще и совмещенная с гепатитом что нежелательно ... геп. 1 прививку я сдвигала на 1 мес. ..сейчас 2 от гепатита .. перед ними осмотр педиатра наск. я понимаю .. измерение температуры ...
и прививок н хочу и без них страшно :005:
светка, я тебе там сорняков и червей накидала, иди пока никто не подсобил
Brunghilda
21.05.2009, 12:01
:004:
надо к врачу, я так поняла, что это неправильное формирование суставов, но если вовремя начать, то все легко поправимо, я тут обнаружила ассиметрию на ручках, вот тоже думаю еще разок к ортопеду нагрянуть
хочешь, заезжай, попробуешь кенгуруху, правда у меня не актив, а эйр, но один фиг пока карапуз маленький
это я, наверное
вот блин, пока тут вас читала, катька свой урожай сняла :( и мой потырила :(
пасиб Комарик, мож действительно и доеду до тебя - вопрос тока когда:009: я ж безколесная теперь:( а мужа работает до пн теперича!
я поняла, что без примерки мне ниче нельзя брать...только что кенгуруху от мутси затянула все ремни на минимум - короче ездит она на мне:005: похоже с бьорном тоже самое будет:041:
светка, я тебе там сорняков и червей накидала, иди пока никто не подсобил
так и знала что ты караулишь :073:
совесть проснулась :073:
пасиб Комарик, мож действительно и доеду до тебя - вопрос тока когда:009: я ж безколесная теперь:( а мужа работает до пн теперича!
я поняла, что без примерки мне ниче нельзя брать...только что кенгуруху от мутси затянула все ремни на минимум - короче ездит она на мне:005: похоже с бьорном тоже самое будет:041:
неа, бьерн затягивается до отказа, на всю длину ремешка
так и знала что ты караулишь :073:
совесть проснулась :073:
неа, откликнулась на мольбы :073:
Brunghilda
21.05.2009, 12:09
неа, бьерн затягивается до отказа, на всю длину ремешка
надо буит попробовать - тут блин приблуд всяких типа застежек много...вот видимо из-за этого и не катит...
Калинка, глянь мою ферму видишь?
Колбасод с бутерброй
21.05.2009, 12:15
Наташ, КОлбаска, а в инструкции вроде написано с рождения даже можно:008: нам сейчас 2,5 еще....может попробовать?не долго же я буду его носить:008:
Если голову уже держит,то можно и сейчас!
У меня чутка другой вопрос назрел,подружки пришли после того как согрешили или с ними?:))
надо буит попробовать - тут блин приблуд всяких типа застежек много...вот видимо из-за этого и не катит...
Калинка, глянь мою ферму видишь?
А мне Мутсовская нра
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
21.05.2009, 12:22
Девочки, на пузе у меня кожа слегка дрябловата..(но растяжек нет!)Чем мазать???
Brunghilda
21.05.2009, 12:29
Если голову уже держит,то можно и сейчас!
У меня чутка другой вопрос назрел,подружки пришли после того как согрешили или с ними?:))
А мне Мутсовская нра
так внешне и мне она нра! тока она болтается на мне:008: ездит спереди назад и обратно:005:
кто еще жаждет обувку, смотрите какие предлагают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410510
А что, самая крутая ферма у х. девочки, да? :073:
среди моих друзей (из наших) у колбасода
Ekaterinaka
21.05.2009, 13:25
А у Екатираники Кукурузка... ммм
:wife:я тебе дам мою кукурузу тырить..
Su_samuru
21.05.2009, 13:29
а билеты сколько до Молдавии стоят?
самолетом зимой летала- от 8000 до 12000 туда и обратно. Поезд -купе около 3500.
но мы если поедем то на машине.
Ekaterinaka
21.05.2009, 13:32
потырили,сволочи..., ворье емое:wife:
У мужа сестры тоже росла, ее ей вырезали.
У Ромки сбоку на ребрах....:010:
На 8 июня нас только к онкологу записали :005: записывались в конце апреля.......................
Не знаю что будут делать, но скорее всего будем с ней прощаться.
Я сейчас буду звонить записываться в басик( у нас есть ванна и маленький басс). Инструктор нам понравилась))) Стоит 300руб. занятие.
Betty Boop
21.05.2009, 13:45
самолетом зимой летала- от 8000 до 12000 туда и обратно. Поезд -купе около 3500.
но мы если поедем то на машине.
с малой столько на машине:010:
Betty Boop
21.05.2009, 13:46
а в басик с какого возраста можно ,а?
врачи сказала пока не надо, и так много всего пьем..
Заявление, что не против, должны заверить на месте :073: так что обязательно!
Ярику @@@@@@ а тебе терпения и сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присутствие обоих обязательно, т.к. заявление это, что он не против, в присутствие обоих заверяется у начальника паспортного стола!
спасибо. Болин придется идти вместе неудобно так...
Винцо было красное..вот думаю обсыпет мне мелкую или нет после него???
у нас не обсыпало). правда меня с непривычки от стакана унесло)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.