Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
а я сегодня столько сделала. и еду приготовила, и квартиру вылизала. сынулька сегодня спал полдня. спасибо тебе Михаил!!!
вот какие мы мамаши! Детям спасибо говорим, когда сами весь день трудимся! :))
Туся2511
24.05.2009, 21:17
Таня IzzA,мой тоже сейчас вполне прилично держал голову!!!!!!положила его без памперса и он-ап!и стал голову держать!ну пока мама бегала за фотиком и говорила какой у нее сынок молодец он развел руки и опустил голову.положила под него подушку-опять стал держать.если получится фотку щас кину.;)
у меня даже в мыслях не было кипятить игрухи...
+1 :))
Туся2511
24.05.2009, 21:25
вот такие мы сегодня:):love:
Фоток 54 мб в архиве... на почту точно не пролезут, сча залью на файлообменник, кину ссыль в личку ;)
такой лапуля!!! :)
Хорошая девочка
24.05.2009, 21:29
заинька!
Млин.. по НТВ идет передача про аборты..
реву.
А я переключила, она как раз закончилась :support:
все детей купают.... а наш тока проснулся, счас часок погулим и тоже купацца :)
Туся2511
24.05.2009, 22:14
ага,мой тоже только проснулся.поболтаем с ним с часок(надеюсь) и в ванну.
Колбасод с бутерброй
24.05.2009, 22:16
и у меня такой. ты подгузы не забрала?
Не-а,Вик,прости засранку,завтра может...
Ага,кто купает а кто с воем на улицу выкатился 15 минут назад.
Ой, девки не можу больше, устала сил нет, весь день Мясин визжит параськой,ну не знаю я чего ему надо, муж психует, я плачу-вобсчем дурдом.
Сейчас вот вроде мыться пора и кушать, а он так плакал,что муж бегом с ним побежал на улицу,вот в окошко смотрю,рыдаеть там,муж его на ручках носит...что это а? как сглазил кто,все ведь так хорошо уже все было...
мы тоже только проснулись
купаем и укладываемся с 22-00 до 23-00
Ой, девки не можу больше, устала сил нет, весь день Мясин визжит параськой,ну не знаю я чего ему надо, муж психует, я плачу-вобсчем дурдом.
Сейчас вот вроде мыться пора и кушать, а он так плакал,что муж бегом с ним побежал на улицу,вот в окошко смотрю,рыдаеть там,муж его на ручках носит...что это а? как сглазил кто,все ведь так хорошо уже все было...
во-первых, погода, во-вторых все ваши нервы передаются, будешь переживать-еще сильнее орать будет, попей валерианки
Brunghilda
24.05.2009, 22:20
все болтают и по ваннам? а мы тока с прогулки пришли - на часик выбегали до ЗМ. так и не купила я соль хвойную :( ни в ЗМ, ни в аптеке не было...и экстракта хвойного тоже не было(((((((
КРоша - фоты тебе отправила, Свет - твой адрес говорят не существует:027:
Таня IzzA,мой тоже сейчас вполне прилично держал голову!!!!!!положила его без памперса и он-ап!и стал голову держать!ну пока мама бегала за фотиком и говорила какой у нее сынок молодец он развел руки и опустил голову.положила под него подушку-опять стал держать.если получится фотку щас кину.;)
Я положила руку в полный памперс и нажала...:010:
Теперь на живот только голышом!!!
Если разводит руки, ставь ему их обратно.
Какой же он хорошенький))):love:
А я переключила, она как раз закончилась :support:
Повезло.. и чего я дура не переключила.. проревелась.
Попыталась сейчас повторить в ванне то чему нас учили :001:
Мама дорогая.... По нормальному смогла повторить только плаванье на животе и дельфинчика...
Для ходьбы по дну мало воды набрала, а на спине ни как удержать не могла... руки крюки(
Мелкому понравилось))):073:
Мама дорогая.... По нормальному смогла повторить только плаванье на животе и дельфинчика...
Для ходьбы по дну мало воды набрала, а на спине ни как удержать не могла... руки крюки(
Тань, научи... :091: что такое дельфинчик?? и какие вообще упражнения в ванне делать???:009:
Betty Boop
24.05.2009, 22:28
а они вам не малы???:065:
Учительница труда
24.05.2009, 22:35
Мы с Борькой только что с прогулки пришли.
голопопик :love:
Колбасод с бутерброй
24.05.2009, 22:37
а они вам не малы???:065:
У тебя же 3-6? Нет,мы такие носим еще!
Тань, научи... :091: что такое дельфинчик?? и какие вообще упражнения в ванне делать???:009:
Сложно научить таким способом...
Если муж завтра не уедет, попрошу сфоткать....:008:
А так я даже не знаю как объяснить.
Дельфинчик это когда ребенок находится между ладонями ты как бы окунаешь его в воду...Ладони распологаются вдоль тела пальцами в сторону попы, на уровне груди.
Где то видела картинки в инете.. пойду поищу.
Девочки, привет! Вернулись мы с дачки, опять поспали на славу - даже я часов 9 ( с просыпаниями, конечно, но все равно!) УРА!
А вы, оказывается, тут столько накатали - читаю - никак непрочитать еще вчерашнее:010:
Kolibri и Егорка!!! с двумя месяцами вас!!!
здоровья и сна побольше!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
и от нас поздравления с вчерашней даткой!:flower:
*Ирочка*
24.05.2009, 22:42
Наташ, возьмите в церкви святой водички и умывайте личико после улицы! :flower: Мы всегда так делаем когда с улицы приходим... ну мало ли, люди смотрят, умиляются и не со злым умыслом могут сглазить... ттт...@@@@@@@
Для тех кто плаваньем интересуется: http://www.mirdetey.com/node/16
Может пригодится.
Правда некоторые моменты меня немного смущают в кач-ве повторения.. сложновато с первого раза...
Сложно научить таким способом...
Если муж завтра не уедет, попрошу сфоткать....:008:
А так я даже не знаю как объяснить.
Дельфинчик это когда ребенок находится между ладонями ты как бы окунаешь его в воду...Ладони распологаются вдоль тела пальцами в сторону попы, на уровне груди.
Где то видела картинки в инете.. пойду поищу.
Тань, а это не просто плавание на животе? :016:Мы же тоже в басик ходим, в ванне плаваем, я бы назвала так... Всего вариантов упражнений у нас 5: на спине (поддержка за голову или в шапке); на животе (поддержка за грудь и, при необходимости, за голову); восьмеркой в положении на животе; "покачивания" в каждую сторону; ходьба по дну. При плавании на спине и животе еще "ныряем" - поливаем водичку на лицо. В конце занятия закаливающие процедуры. У вас так же?
*Ирочка*
24.05.2009, 22:52
А вот и мы под общим настроением.... :love::love::love:
http://s58.radikal.ru/i162/0905/24/b5d5b5cf35d4t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0905/24/b5d5b5cf35d4.jpg.html)
Учительница труда
24.05.2009, 22:53
Котеночек :love:
Тань, а это не просто плавание на животе? :016:Мы же тоже в басик ходим, в ванне плаваем, я бы назвала так... Всего вариантов упражнений у нас 5: на спине (поддержка за голову или в шапке); на животе (поддержка за грудь и, при необходимости, за голову); восьмеркой в положении на животе; "покачивания" в каждую сторону; ходьба по дну. При плавании на спине и животе еще "ныряем" - поливаем водичку на лицо. В конце занятия закаливающие процедуры. У вас так же?
Все тоже самое, только ещё есть одно(писала выше), когда ребенок на животе и ты его как бы макаешь вглубь(только телом)-это у нас называется дельфинчик.
А перед плаваньем ещё разминка.
У тебя всё получается? У меня не получается его нормально держать, когда он на спине...
Betty Boop
24.05.2009, 22:54
У тебя же 3-6? Нет,мы такие носим еще!
да, именно они. там большинство памперс, но и несколько штук либеро затесались:073:
Betty Boop
24.05.2009, 22:57
такие все деточки лапочки:love:
а я сегодня ребенка сама купала, тяжеловасто это. а муж скоро на неделю в Москву уедет, буду несколько вечеров самостоятельная:065:
http://s58.radikal.ru/i162/0905/24/b5d5b5cf35d4t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0905/24/b5d5b5cf35d4.jpg.html)
совсем взрослые уже!
Все тоже самое, только ещё есть одно(писала выше), когда ребенок на животе и ты его как бы макаешь вглубь(только телом)-это у нас называется дельфинчик.
А перед плаваньем ещё разминка.
У тебя всё получается? У меня не получается его нормально держать, когда он на спине...
ну да, макаешь - я это все вкупе называю "на животе":))
На спине сначала не очень получалось, дома совсем туго, а потом нормуль, сейчас нравится и со мной и с инструктором:) правда, последние пару раз чего-то шапка не пошла - ругается мальчик. Разминка тоже есть.
Ты дома пробуй и не бойся, мама должна быть уверенной:ded:у меня рот вообще не затыкается, когда купаемся, Сережка доволен - улыбается, дажу агукает и смеется на спине когда плывет - и успевает ведь!
ну да, макаешь - я это все вкупе называю "на животе":))
На спине сначала не очень получалось, дома совсем туго, а потом нормуль, сейчас нравится и со мной и с инструктором:) правда, последние пару раз чего-то шапка не пошла - ругается мальчик. Разминка тоже есть.
Ты дома пробуй и не бойся, мама должна быть уверенной:ded:у меня рот вообще не затыкается, когда купаемся, Сережка доволен - улыбается, дажу агукает и смеется на спине когда плывет - и успевает ведь!
Да я дышать даже боюсь когда Ромка в ванне:(
Сегодня плавал, так даже ни разу не заплакал) Но и не улыбался....:065:
А что за шапка?
Вот ещё ссылочка про плаванье: http://www.komi.com/Baby/Gymnastics/Literature/Swimming/Swimming.htm
Тут более понятно написано)
Такая прелесть))
http://pazitiff.info/uploads/posts/2009-02/1234855986_detiplb6.jpg
Little Mu
24.05.2009, 23:08
:support::support::support:Фанфары!! Музыка!!!:080::080::080:
http://s58.radikal.ru/i161/0905/74/40348a2bdb7bt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0905/74/40348a2bdb7b.jpg.html)
:support::support::support:
все болтают и по ваннам? а мы тока с прогулки пришли - на часик выбегали до ЗМ. так и не купила я соль хвойную :( ни в ЗМ, ни в аптеке не было...и экстракта хвойного тоже не было(((((((
КРоша - фоты тебе отправила, Свет - твой адрес говорят не существует:027:
Пасибки........а мы проснулись и усердно закакиваем ползуны, вот незнаю на сколько раз его ещё хватит:009:.....уже 3
*Ирочка*
24.05.2009, 23:08
а я сегодня ребенка сама купала, тяжеловасто это. а муж скоро на неделю в Москву уедет, буду несколько вечеров самостоятельная:065:
Ой а у меня муж ваще скоро в плавание уйдет (он у меня моряк:073:) до осени, и останусь одня с лялей...:065:
Mano Kimono
24.05.2009, 23:10
:041::041::041:
теплый полпочему-то не подключается :( взмэрзнем жеж :065: первыйэтаж,необжитая квартира и без отопления :005:еще иводагорячая бойлерная.... долго не посидишьне погреешься :065:
Хорошая девочка
24.05.2009, 23:11
лапушка!
О супер нашла!!!
Видео о купании!! http://swim7.narod.ru/rannee.html
Собака на сене
24.05.2009, 23:18
Всем приветик:support: Посидели супер, Язвочка гостеприимная хозяйка девочки и накормила и чаем напоила:028: Девочки а мне фотки скиньте на Svеtlа_ski@mаil.ru
Неужто борщ скормила :005: :043: Неее, ну я так не играю ... :041:
клоун толи перестал вертеться, перекарежило его, солнышко на ручке расплющилось, тоже вертеться перестало, у дельфина пастикового клюв и плавники расплющило, бабочки на кольце от коврика развивающего осталось 2 вместо трех, одна скокошилась, светофор на резинке стал лепешкой, но он нам и не нравился, застежку для соски вывернуло
при желании все используемо, но мне жалко ребенка, вырастет недоразвитой-играть в такие убогие игрушки :))
Знаешь, мы летали лет 6 назад в Египет с дочкой Феди, у нее игрушек полно, Барби, Синди и ты пы, она с собой взяла нашу советсвую куклу... без ноги :010: Сказала что любииимая, ногу найти не успели в сборах. В самолете кукла вызывала бурный интерес, даже девочка 2х лет перестала орать когда нашу куклу дали ей поиграцца. Так что не сравнивай свое восприятие правильности и детское - творческое. ;) Пикассо многих завораживает :065:
Я положила руку в полный памперс и нажала...:010:
Теперь на живот только голышом!!!
:005: Надо наш Меррис пошшупать тоже. Правда я чаще перед едой выкладываю, а до этого меняю его как раз.
сегодня прям аншлаг фотографический, не знаешь как кого похвалить, все разные и все :love:
А я сама всегда купаю, муж боицца, полотенец держит наготове :))
:005: Надо наш Меррис пошшупать тоже. Правда я чаще перед едой выкладываю, а до этого меняю его как раз.
Самое интересное что было сухо! НО неприятно((( :005:
Brunghilda
24.05.2009, 23:22
Знаешь, мы летали лет 6 назад в Египет с дочкой Феди, у нее игрушек полно, Барби, Синди и ты пы, она с собой взяла нашу советсвую куклу... без ноги :010: Сказала что любииимая, ногу найти не успели в сборах. В самолете кукла вызывала бурный интерес, даже девочка 2х лет перестала орать когда нашу куклу дали ей поиграцца. Так что не сравнивай свое восприятие правильности и детское - творческое. ;) Пикассо многих завораживает :065:
сегодня прям аншлаг фотографический, не знаешь как кого похвалить, все разные и все :love:
у нас все точно так же! хотя он на спине его держит, они общаются, ана животе боится...правда я тоже боюсь:008: получается, что он у меня прихлебывал пару раз:008::008::008:
Betty Boop
24.05.2009, 23:22
Ой а у меня муж ваще скоро в плавание уйдет (он у меня моряк:073:) до осени, и останусь одня с лялей...:065:
:010:
:041::041::041:
теплый полпочему-то не подключается :( взмэрзнем жеж :065: первыйэтаж,необжитая квартира и без отопления :005:еще иводагорячая бойлерная.... долго не посидишьне погреешься :065:
может он еще не нагрелся или датчик не горит?
интересно, а в самолете подумали, что вы изверги, ребенку куклу нормальную купить не можете:065::073:
а с купанием наоборот, я с полотенцем наготове:))
Mano Kimono
24.05.2009, 23:23
а я адын мою всегда... палатэнэц рядом... потом в зубы уголок и заворачиваю:065:
Betty Boop
24.05.2009, 23:24
а я адын мою всегда... палатэнэц рядом... потом в зубы уголок и заворачиваю:065:
а как же припахивание мужа?
Mano Kimono
24.05.2009, 23:24
:010:
может он еще не нагрелся или датчик не горит?
:))
датчик показывает шо работает вовсю :005:тока седни регулятор принесли.... муж сам просто еще пыталси... все таки кого-то надобуит вызывать....хитро там :)
Mano Kimono
24.05.2009, 23:25
а как же припахивание мужа?
в это время его нема вдоме :))
О супер нашла!!!
классное видео!!! надо будет поизучать на досуге!
А вот и мы под общим настроением....
какие деточки-лапочки ТТТТ!!! :love:
О супер нашла!!!
у нас с купанием вообще беда :005:
два раза у нас была инструктор и очень классно с ним занималась, Егорка в восторге и она его очень хвалила, говорит талант :love:
и самое главное, что после занятий в ванной - ребенок просто золотой пару дней, спит хорошо и вообще спокойный.
Мы, есессно, воодушивились, решили сами его плавать. Первый раз я с мамой его купала, т.е. я держала, а мама рядом. Вроде началось все нормально, но когда перешли к плаванью на животе, он у меня воды хлебанул :001::001:, а я даже не поняла что случилось - он выгибаться начал жутко.. мама его хвать, перевернула и по попе треснула ему, он заорал :091:
меня трясло после этого еще часа 3, прямо руки дрожали.
Сегодня решили повторить попытку, только купать должен был его муж. И опять :001::001: все началось хорошо, а потом Егорыч сильно толкнулся об стенку ванной ногой и слегка стукнулся головой о кран :010::010:
Пипец, мы опять все пересрались, разорались, вытащили его орущего из ванной накормили по-быренькому и спать уложили с синяком на голове :008:
Я в шоке просто. В маленькой ванночке купаем нормально, а в большой никак не получается, у меня уже фобия ... :005:
Колбасод с бутерброй
24.05.2009, 23:28
О супер нашла!!!
О Боже! Я так не смогу никогда,это я про погружение под воду!
поставили свечку... ждем прихода, а он никак... а у нас уже ванна полная:065:
Mano Kimono
24.05.2009, 23:29
классное видео!!! надо будет поизучать на досуге!
:043: а нам не светит ... бойлер... не хва ванны набрать... ё маё!!!!!
мы по ходувдетской ванночке до годаплаватьбудем :065::065::065:
Betty Boop
24.05.2009, 23:30
наш порой в ванну это делает, потом из душа моем:073:
у нас хорошо получается в большой ванне купать, не страшно! :) но нырять... пока боюсь, но надо начинать потихоньку...
Mano Kimono
24.05.2009, 23:33
у нас хорошо получается в большой ванне купать, не страшно! :) но нырять... пока боюсь, но надо начинать потихоньку...
вродежкак до 3 месяцев надо успеть приучить...дыхание они задерживаютсами...
Betty Boop
24.05.2009, 23:33
Марина, тут недалеко от нас на Ушинского есть бассейн там деток учат нырять и все такое. пойдем на разведку?
Учительница труда
24.05.2009, 23:34
Мань, теплый пол первый раз на сутки надо включать ;)
я так и не дождалась, с 6 часов со свечкой :010:
Собака на сене
24.05.2009, 23:36
интересно, а в самолете подумали, что вы изверги, ребенку куклу нормальную купить не можете:065::073:
а с купанием наоборот, я с полотенцем наготове:))
не знаю, но мама девочки созналась, что не взяли игруху любимую потому как тожа инвалид какой-то и половины волос нету :065: И сожалела об этом. А надо просто не думать о мнении окружающих :ded:
А я последнее время тож сама :008:, Феди дома ишо нема, неохота ждать до ночи темной. Вешаю полотенец на крючок рядом, потом одной рукой на плечо накидываю и Ванька туда :) ну и закутываю :love:
два раза у нас была инструктор и очень классно с ним занималась, Егорка в восторге и она его очень хвалила, говорит талант :love:
и самое главное, что после занятий в ванной - ребенок просто золотой пару дней, спит хорошо и вообще спокойный.
Мы, есессно, воодушивились, решили сами его плавать. Первый раз я с мамой его купала, т.е. я держала, а мама рядом. Вроде началось все нормально, но когда перешли к плаванью на животе, он у меня воды хлебанул :001::001:, а я даже не поняла что случилось - он выгибаться начал жутко.. мама его хвать, перевернула и по попе треснула ему, он заорал :091:
Сегодня решили повторить попытку, только купать должен был его муж. И опять :001::001: все началось хорошо, а потом Егорыч сильно толкнулся об стенку ванной ногой и слегка стукнулся головой о кран :010::010:
Пипец, мы опять все пересрались, разорались, вытащили его орущего из ванной накормили по-быренькому и спать уложили с синяком на голове :008:
Я в шоке просто. В маленькой ванночке купаем нормально, а в большой никак не получается, у меня уже фобия ... :005:
Ну вы блин даете :010: А чего вас-то инструктор не поучила? Уверенности хоть прибавила бы. Я вот тож стремаюсь его на животе, но уже пару раз купались, голову-то получше держит :008: Держу руку горкой чтоб ему в ротик вода не попадала, ну и по дну ходили и от стенки толкались (на спине правда) Но очень мало. минуты 3-5
Хорошая девочка
24.05.2009, 23:38
Мань, теплый пол первый раз на сутки надо включать ;)
что за свечки вы всё ставите?
Туся2511
24.05.2009, 23:39
О супер нашла!!!
ой супер!!!спасибо!!!
Хорошая девочка
24.05.2009, 23:39
Встречаются 3 подруги.
Одна жена уже лет десять - другая
любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков то да се -
решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с
поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих
любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он
пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он
набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю
ночь….
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь -
распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы
5 часов без перерыва занимались сексом…
Жена рассказывает смущенно - муж
пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и
маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Betty Boop
24.05.2009, 23:40
не знаю, но мама девочки созналась, что не взяли игруху любимую потому как тожа инвалид какой-то и половины волос нету :065: И сожалела об этом. А надо просто не думать о мнении окружающих :ded:
А я последнее время тож сама :008:, Феди дома ишо нема, неохота ждать до ночи темной. Вешаю полотенец на крючок рядом, потом одной рукой на плечо накидываю и Ванька туда :) ну и закутываю :love:
Ну вы блин даете :010: А чего вас-то инструктор не поучила? Уверенности хоть прибавила бы. Я вот тож стремаюсь его на животе, но уже пару раз купались, голову-то получше держит :008: Держу руку горкой чтоб ему в ротик вода не попадала, ну и по дну ходили и от стенки толкались (на спине правда) Но очень мало. минуты 3-5
мнение окружающих фигня, но есть люди закомплексованные и изувеченные Советским строем:065:
я мелкого сама и купала сегодня, потому что муж за покупками уехал, жратеньки покупать:))
у нас Миха отказался нырять даже при инструкторе, я с ним просто на плавание хочу походить, для развлечения и мышцеукрепления:ded:
Betty Boop
24.05.2009, 23:41
что за свечки вы всё ставите?
глицериновые:ded:
когда инструктор с ним занималась, все казалось так просто и понятно :008:, такой массажик классный научила нас делать перед ванной и вообще все так здорово было...блин.. :005:
когда я его купала мы хорошо с ним на спинке поплавали, от стеночек потолкались, качельки поделали, на волне катались, ножками стояли на дне и т.д... но потом перешли к плаванью на животе и ФСЕ, праздник закончился :010::010::010: а теперь я вообще к ванной с ним подходить боюсь..
девочки, а никто не пользуется какими-нибудь приспособами для безопасного купания детей? что бы одел и точно знаешь, что не утонет :008:
Ма_Тильда, когда на животе плаваете, ты руку как держишь?
Подбородок Егора где?
Мне инструктор показала 2 варианта: на руке и в ладони. Мне удобнее в ладони (руки болят, выгибать кисти не получается, рука сразу напрягается).
Учительница труда
24.05.2009, 23:49
Накидайте мне кто-нибудь червей да сорняков,
я вам той же монетой оплачу :008:
Brunghilda
24.05.2009, 23:49
Танюш, спасибо огроменное за ссылочки:091: посмотрела, почитала - завтра будем пробовать! а то мн все никак его не взять нормально было на животе:008: а сейчас вроде так понятно:love:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
24.05.2009, 23:51
:support::support::support:Фанфары!! Музыка!!!:080::080::080:
http://s58.radikal.ru/i161/0905/74/40348a2bdb7bt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0905/74/40348a2bdb7b.jpg.html)
МОЛОДЦЫ!
а у нас также хорошо..)))Потом фото кину..
тока вчера начала так высоко поднимать и держать подолгу..)))И еще целенаправленно переворачиваеться с животика на спинку и постоянно на правый бок.., тк. левая рука сильнее правой отталкиваеться..
Ма_Тильда, когда на животе плаваете, ты руку как держишь?
Подбородок Егора где?
Мне инструктор показала 2 варианта: на руке и в ладони. Мне удобнее в ладони (руки болят, выгибать кисти не получается, рука сразу напрягается).
она нам показала только один вариант - когда его подбородок лежит на большом пальце, а остальная ладонь раскрыта широко и держит тельце...
Колбасод с бутерброй
24.05.2009, 23:52
Иди убирайси,фермерша!
Учительница труда
24.05.2009, 23:54
Иди убирайси,фермерша!
иду к тебе :073:
айн момент):))
МОЛОДЦЫ!
а у нас также хорошо..)))Потом фото кину..
тока вчера начала так высоко поднимать и держать подолгу..)))И еще целенаправленно переворачиваеться с животика на спинку и постоянно на правый бок.., тк. левая рука сильнее правой отталкиваеться..
А мы ещё не переворачиваемся((
она нам показала только один вариант - когда его подбородок лежит на большом пальце, а остальная ладонь раскрыта широко и держит тельце...
:005::005::005:
Посмотри ссылки .... Там тоже эти два варианта показаны..
А в твоем случае ты ж только пальцем(ОДНИМ) голову получается держишь.
Колбасод с бутерброй, тебе только 1 червяк достался)
Остальное у Юльки на вольном выпасе оставила)
Учительница труда
25.05.2009, 00:03
И то я у нее его уничтожила :065: иди к себе ;)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
25.05.2009, 00:06
Предложила :073: вот и пошол в магаз и гулять :004:
А у меня работа была прикольная, полдня езжу по городу и народ дрючу за косяки, потом домой :) Бывало в 13 часов я уже дома или на пляжу. И за ето 25 т.р. платили еще :)
Классно!
Я продала и купила эл.качели :) но у меня без вибрации и прочих наворотов был. пока его качешь и около - сидит, потом орет.
Что это за работа такая интересная??
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
25.05.2009, 00:06
Фотки МАЙКИНЫ..
http://vkontakte.ru/album-6348821_80693756?st=140
И то я у нее его уничтожила :065: иди к себе ;)
:046:добрая ты))
ага) спасибо):)
Учительница труда
25.05.2009, 00:10
:046:добрая ты))
ага) спасибо):)
иди к Колбасе уберись, я ей остатки червей выложила, а она ушла уже :005:
иди к Колбасе уберись, я ей остатки червей выложила, а она ушла уже :005:
видимо не ушла) чисто у неё):))
Пошла я спатиньки) через 2 часа уже вставать.
Настя, не бойся , может не так рьяно сразу проводи занятие - привыкнешь ! а при инструкторе ты не потренировалась с ним , чтоб она поглядела как ты Егорку держишь ?
головка на сгибе большого пальца, остальные пальцы под грудь, а правая рука сверху поддерживает за спинку у шейки ... позови еще интсруктора, под ее руководством натренируйся , прибавит уверенности тебе! , все равно ж скоро в большую ванну переходить не будешь же ты его постоянно в маленькой купать :010:
по поводу слезливых стихов :008: главное больших просто так не ругать :ded: малышонок -то забудет, мамочка для него это все :love:
ты не переживай, это все от недосыпа и усталости ...и правильно Оля сказала :008: я вот тоже по началу, когда Лина путала день и ночь , поражалась себе -почему я не психую, как тогда на Гришку, а воспринимаю это как то по-другому ... совсем. с третьим нгаверное еще лучше будет :)) тренировка :ded: :))
а ты умеешь первую помощь оказывать ? даже страшно говорить об этом :010:но я боюсь одна нырять, меня никто не научил этому во-первых, да и время похоже упущено .. до 3 надо ведь .. хотя подружка вон в бассейне с 6 месяцев сына сама ныряла, но под руководством инструктора ..
у всех друзья обновились ? :( а у меня неееет :041:
Учительница труда
25.05.2009, 00:24
У меня не обновились ;) я ко всем через помощника захожу.
все перечитала, столько не нацитировать :)
Таня, Вика, Ира, Наташа, такие деточки у вас, просто зайки :love::love::love:
а уж сходка сегодняшняя у Юли - вообще класс ! такая звездочка - глаз не оторвать !!! :love: Т Т Т на них
Маня тайк, колись, что за работа у тебя была - это ведь и мое любимое дело - пол дня ездить на машине да еще и кого то дрючить за косяки :065:
а Язва иди на огород любуйся, красоту навела тебе :073: сегодня Гришка кому то весь день сорняки подсаживал, вроде тебе и мане, думала запас исчерапн, ан нет
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
25.05.2009, 00:27
Блин,девчат , так жалко , что я не попала к Юльчику..(((
У меня муж тока проблемы мне создает..
Завтра с Майей на массаж идти, так у него завтра дела(но он не работает завтра)..неужели мне придеться с Машей туда тащиться??больше ее не с кем оставить..(((, а она кашляет и сопливит..
Вот сижу и думаю..Ну не отменять же его..итак по второму разу записываемся(в первый раз Майя засопливила)
Учительница труда
25.05.2009, 00:31
Нету у меня красоты на огороде :005:
Учительница труда
25.05.2009, 00:32
Блин,девчат , так жалко , что я не попала к Юльчику..(((
У меня муж тока проблемы мне создает..
Завтра с Майей на массаж идти, так у него завтра дела(но он не работает завтра)..неужели мне придеться с Машей туда тащиться??больше ее не с кем оставить..(((, а она кашляет и сопливит..
Вот сижу и думаю..Ну не отменять же его..итак по второму разу записываемся(в первый раз Майя засопливила)
А с бабушкой оставить?
вродежкак до 3 месяцев надо успеть приучить...дыхание они задерживаютсами...
да... поздновато, но лучше поздно чем никогда! :)
Марина, тут недалеко от нас на Ушинского есть бассейн там деток учат нырять и все такое. пойдем на разведку?
пошли!!! мне главна чтоб чисто и не дорого! :073:
вот и Егор спит... так и не обрадовал нас сегодня! :065:
Егорке на животе больше нравится плавать! тут действительно, главное не бояться... Калинка и Изза правильно писали про поддержку на животике :) Я посмотрела у Калинки в контакте ролик и сразу (с первого раза) все получилось! И переворачивать туда-сюда удобно очень! :073:
а ты умеешь первую помощь оказывать ? даже страшно говорить об этом :010:но я боюсь одна нырять, меня никто не научил этому во-первых, да и время похоже упущено .. до 3 надо ведь .. хотя подружка вон в бассейне с 6 месяцев сына сама ныряла, но под руководством инструктора ..
боюсь... но начинать все равно надо! Я Алиску меяца в 4 нырять начинала с инструктором, но потом забоялась и забросила это дело...
Little Mu
25.05.2009, 00:33
Танюшка, изучили видео, поплавали, 2 раза нырнули и не испужались:support::support::support:
, очень ему прыгать понравилось, бум ешо изучать и пробовать:004: После купания поверещал радостно, наелся и спит:love:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
25.05.2009, 00:35
А с бабушкой оставить?
Бабушка работает..(((
Х. Леночка, молодец что с кудрявеньким своим помирилась ! :flower: не ссортесь больше !
я купаю одна чаще чем вдвоем, вынимаюиз положения на животе , рука под животиком, накидываю полотенце сверху, а потом столбиком и заворачиваю -все ловко :support:
насть, ты под подбородок ладошку подкладывай, у меня первый раз тоже маруся хлебанула, а сейчас ниче, ножками только так барахтает
видимо не ушла) чисто у неё):))
это я прибралась :008:
Настя, не бойся , может не так рьяно сразу проводи занятие - привыкнешь ! а при инструкторе ты не потренировалась с ним , чтоб она поглядела как ты Егорку держишь ?
головка на сгибе большого пальца, остальные пальцы под грудь, а правая рука сверху поддерживает за спинку у шейки ... позови еще интсруктора, под ее руководством натренируйся , прибавит уверенности тебе! , все равно ж скоро в большую ванну переходить не будешь же ты его постоянно в маленькой купать :010:
по поводу слезливых стихов :008: главное больших просто так не ругать :ded: малышонок -то забудет, мамочка для него это все :love:
ты не переживай, это все от недосыпа и усталости ...и правильно Оля сказала :008: я вот тоже по началу, когда Лина путала день и ночь , поражалась себе -почему я не психую, как тогда на Гришку, а воспринимаю это как то по-другому ... совсем. с третьим нгаверное еще лучше будет :)) тренировка :ded: :))
у меня тоже нет, а через помощника воровать не могу :(
у светки, кстати, на страничке филемец про купание есть
У меня не обновились ;) я ко всем через помощника захожу.
дык а воровать то никак ..:005:
Нету у меня красоты на огороде :005:
:wife:это комарик небось
да... поздновато, но лучше поздно чем никогда! :)
пошли!!! мне главна чтоб чисто и не дорого! :073:
вот и Егор спит... так и не обрадовал нас сегодня! :065:
Егорке на животе больше нравится плавать! тут действительно, главное не бояться... Калинка и Изза правильно писали про поддержку на животике :) Я посмотрела у Калинки в контакте ролик и сразу (с первого раза) все получилось! И переворачивать туда-сюда удобно очень! :073:
боюсь... но начинать все равно надо! Я Алиску меяца в 4 нырять начинала с инструктором, но потом забоялась и забросила это дело...
кстати по поводу фильма в контакте про позы - не все там правильно !!!!! :wife: хочу предупредить - была отругана массажистом за упражнение когда держат коленочки, и наклон туловищем .. это упражнение с 9 месяцев, когда деть сам спину назад тянет :ded: сейчас запрещено, т.к. повредит суставную сумку :ded:и возможно непоправимо :010:
насть, ты под подбородок ладошку подкладывай, у меня первый раз тоже маруся хлебанула, а сейчас ниче, ножками только так барахтает
это я прибралась :008:
у меня тоже нет, а через помощника воровать не могу :(
зато ты прекрасно воруешь мои яйца :wife::wife::wife:мы вмеcnt их ждем, но ты видать с секундомером сидишь :wife:бессовестная :073:
комаря как ты додумалась-то погремушки кипятить :)) я однажды Грине прорезыватели прокипятила, тоже покорежились :005:
дык а воровать то никак ..:005:
:wife:это комарик небось
кстати по поводу фильма в контакте про позы - не все там правильно !!!!! :wife: хочу предупредить - была отругана массажистом за упражнение когда держат коленочки, и наклон туловищем .. это упражнение с 9 месяцев, когда деть сам спину назад тянет :ded: сейчас запрещено, т.к. повредит суставную сумку :ded:и возможно непоправимо :010:
зато ты прекрасно воруешь мои яйца :wife::wife::wife:мы вмеcnt их ждем, но ты видать с секундомером сидишь :wife:бессовестная :073:
комаря как ты додумалась-то погремушки кипятить :)) я однажды Грине прорезыватели прокипятила, тоже покорежились :005:
язвы у меня в друганах нету, она мое приглашение отклонила-вредина :004: а ты есть в списках, вот и приворовываю
про наклоны, кстати, я все пытаюсь попробовать, но страшновато было, теперь точно не буду
про кипячение, честно сказать, даже не думала, собрала всю кучу и сварила :)) хорошо, что прорезыватель был в упаковке, там для самых тупых написано, что кипятить нельзя, так что он избежал гибели :)
мне муж потом сказал, может хватит страдать и приготовишь что-нибудь повкуснее пластмассы, а-то уже есть хочется
язвы у меня в друганах нету, она мое приглашение отклонила-вредина :004: а ты есть в списках, вот и приворовываю
про наклоны, кстати, я все пытаюсь попробовать, но страшновато было, теперь точно не буду
про кипячение, честно сказать, даже не думала, собрала всю кучу и сварила :)) хорошо, что прорезыватель был в упаковке, там для самых тупых написано, что кипятить нельзя, так что он избежал гибели :)
мне муж потом сказал, может хватит страдать и приготовишь что-нибудь повкуснее пластмассы, а-то уже есть хочется
не повторяйте никто !!!
а у меня знаешь, так ловко получалось :010: хорошо я не часто делала ...вот те и фильмец :ded:
Колбасод с бутерброй
25.05.2009, 01:10
Ну что хозяюшки,вы бы блин так дома убирались рьяно как на моей ферме :))
На волне всеобщего ажиотажа мы тоже накупались по всякому,я поняла почему мне так тяжело купать мишку,у нас душевая кабина-поддон хоть и глубокий но все же не ванна,да и стоит очень низко,спины не чувствую.
Сижу пью фервекс,завтра рано вставать и в больничку ехать,одной теперь-муж работает.
Хорошая девочка
25.05.2009, 01:14
Х. Леночка, молодец что с кудрявеньким своим помирилась ! :flower: не ссортесь больше !
он меня только что ущипнул со всей силы...ревела в ванной. до сих пор успокоиться не могу. Одним словом ГОВНО
Ну что хозяюшки,вы бы блин так дома убирались рьяно как на моей ферме :))
На волне всеобщего ажиотажа мы тоже накупались по всякому,я поняла почему мне так тяжело купать мишку,у нас душевая кабина-поддон хоть и глубокий но все же не ванна,да и стоит очень низко,спины не чувствую.
Сижу пью фервекс,завтра рано вставать и в больничку ехать,одной теперь-муж работает.
а.. ты в поддоне его купала ? :010:
он меня только что ущипнул со всей силы...ревела в ванной. до сих пор успокоиться не могу. Одним словом ГОВНО
:046:ой Ленка не могу с вас :)) че вы там щиплетесь то ?
Little Mu
25.05.2009, 01:49
Лена Хорошая, помнишь ты сайт давала http://www.netprint.ru, я дура или слепая но никак найти немогу как его создавать, куды фоты вставлять? Или их надо сначала шт 50 загрузить?
Хорошая девочка
25.05.2009, 01:56
Лена Хорошая, помнишь ты сайт давала http://www.netprint.ru, я дура или слепая но никак найти немогу как его создавать, куды фоты вставлять? Или их надо сначала шт 50 загрузить?
идёшь сюда http://printbook.ru/ (это их же фишка и твой пароль и логин действует), там скачиваешь программу для создания фотокниги. :)
Хорошая девочка
25.05.2009, 01:57
:046:ой Ленка не могу с вас :)) че вы там щиплетесь то ?
я его зубной щёткой ударила:008: а он меня щипнул...:wife:
Я сегодня самая полуночная?:008:
Дождалась я таки какашек! :)):support: Из-за сбоя в каком-никаком режиме (купались на час позже) уложились в час :010: Но зато перед сном накакал полный памперс, перепачкался весь :065:
Собрала кукурузу, посеяла репок, пойду спать! :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.